3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. メゾンビューティーフェイス ハービスエント店(Maison Beauty Face)   >

メゾンビューティーフェイス ハービスエントテン

• 大阪府大阪市北区梅田2-2-22 ハービスエント6F
  • JR大阪駅桜橋口より徒歩2分・地下鉄西梅田駅より徒歩スグ ・御堂筋線より徒歩5分
  • あゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 20:38:00.0

数年前に違う店舗に伺いましたがランクが違うほどとても良かったです。
    久しぶりにスチームに当たったりで毛穴もスッキリしたようで
    くすんでいた肌が明るくなりました。
    継続して行きたくなる雰囲気で空気感も素敵なお店でした。ありがとうございました。

【ご新規様限定】もっちり☆高保湿コース60分¥9,460→¥7,000

Maison Beauty Face メゾンビューティーフェイス  ハービスエント店からの返信コメント

あゆみ様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました!
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    お剃りの周期は三週間を目安とさせていただいております(*^^*)

他にも色々お得なメニューたくさんございますので是非お試し下さいませ!
    あゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

メゾンビューティーフェイスハービスエント店

• マイマイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 17:30:48.0

いつもこのコースでお願いしています。アリーボがやみつきになります。

【小顔◎】むくみスッキリ☆リフトアップコース60分¥11,110→¥8,800

マイマイ様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!!

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

11月限定の「秋のエイジングケアコース」の内容にもリフトアップ美顔器アリーヴォが含まれておりましてお得なメニューとなっておりますのでよろしければぜひお試しくださいませ☆

マイマイ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

メゾンビューティフェイスハービスエント店

• もんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 17:24:26.0

お化粧のノリが悪くなってきたとき、結婚式の参列、パーティーの前、気分転換したいときにシェービングをしていただいています。

スチームが苦しくないか、途中でも苦しくなったらおっしゃってくださいね等、先のことを考えてお声がけしてくださいます。
    またこちらからの希望も伝えやすいです。

丁寧な接客で、安心してお任せできます。
    お肌ツルすべで、しばらくお化粧が楽しみです。

もんちゃん様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

お顔剃りはお肌のターンオーバーである3週間から1ヵ月の周期でして頂くことをおすすめさせて頂いております!
    11月もお得なコースたくさんご用意しておりますのでぜひお試しくださいませ☆

もんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• りえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-29 21:00:52.0

ドライスパを利用しました。設備もきれいでとてもリラックスできました。

【日頃の疲れに】和漢ヒマラヤンオイル☆ドライへッドスパ30分¥4400→¥3300

りえ様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!!

当店のドライヘッドスパは自律神経を整える効能があり、リラックスのお手伝いが出来た事嬉しく思います(*^^*)

他にもエステなどリラックスできるメニューいろいろございますのでぜひお試しくださいませ☆

りえ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

メゾンビューティフェイスハービスエント店

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 14:06:03.0

先日は慌ただしく伺い申し訳ありませんでした。予約時間からも大幅に遅れてしまったにも関わらず、快くご対応と丁寧な施術に本当に感謝しかありません。翌日に大切なイベントでドレスアップの際に項が出る髪型だったので、大変助かりました。無事イベントにもきれいな形で出席できました!!担当して頂いた方も、お店の雰囲気もとても良くて、今度は余裕をもって伺いますので、またよろしくお願いいたします。

まり様

イベントに綺麗な状態で出席できたようで嬉しく思います(#^^#)
    月ごとに変わるコースなどもございますので、是非また機会がありましたらお試しくださいませ♪

まり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ユイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 18:07:51.0

丁寧で居心地も良かったです!

しかし帰って来て見たところ
    肘の上など見えにくい部分に数箇所
    剃り残しがありました
    その時に確認しなかった私も悪いのですが
    結局自分でシェーバーを当てることになったので
    抜け目なくしていただきたかったです

【1番人気◎】ドレス映えシェービングコース*120分¥27,665→¥22,000

ユイさま

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます

剃り残しの件大変失礼いたしました。
    こちらの確認不足でお手数おかけ致しました・・・。

技術を見直し今後同じことが無いよう精進してまいります

今後もご利用いただきたく思いますのでまた機会があれば宜しくお願い致します。
    メゾンビューティフェイスハービスエント店

• くー。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 12:18:42.0

久しぶりに利用させていただきました。
    目を閉じていても安心できる丁寧な対応でしたので、終始リラックスできました。お顔剃り、眉毛カットもとても満足しています。化粧ノリも良いですし、眉毛も描きやすくなりました♪また利用したいと思います。

くー。様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

その後のお肌状態はいかがでしょうか?
    お顔剃りはお肌のターンオーバーである3週間から1か月をオススメしております(#^^#)

くー。様のまたのご来店心よりお待ちしております!

メゾンビューティフェイスハービスエント店

• あさみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 23:04:24.0

オフ有無を直前まで悩んでしまい、オフ無で付け足しもらいました!久しぶりに本数多めでパッとした目元なって満足です(^^)

【10月】まつエクミンク120本4280円!(オフ込)毛質変更可

あさみん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます☆
    定期的に通っていただき本当に感謝しております!
    また目元の様子など踏まえてこちらからもご提案させて頂きますね♪
    またデザインなどご要望あればお気軽にご相談下さいませ!

あさみん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ビューティーアイラッシュハービスエント店 ワタナベ

• だいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-26 21:41:53.0

いつもありがとうございます。綺麗な仕上がりと丁寧な対応に満足しています。これからもよろしくお願いします。

だいちゃん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます☆
    目の調子も見て頂きながら定期的に通っていただき感謝しております!
    またこうしてほしいなどご要望あればお気軽にお申し付けくださいませ♪
    いつも素敵な情報も教えて頂き勉強になります☆

だいちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ビューティーアイラッシュハービスエント店 ワタナベ

• きーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 19:35:55.0

夜遅めでもお願いできて顔剃り全般問題ないとはいえ目をつぶっての施術を考慮し都度問題ないか声掛けしながら作業してもらえるのが安心です。時々無言でされる方もいるので施術内容によりますが声掛けは安心してお任せ出来ます。

きー様

安心して施術を受けて頂けたようで嬉しく思います(#^^#)

今回はお顔剃りのみでしたのでエステも併せて良ければお試しください♪

きー様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。
    メゾンビューティフェイスハービスエント店

• みかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-25 17:52:00.0

とても気持ち良い施術でした。
    ツルツルになり肌を触るのが楽しくなります。
    またお願い致します。

【お手軽毛穴ケア】つるつる☆たまご肌コース50分¥7,810→¥6,000

みか様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(#^^#)

その後お肌状態はいかがでしょうか?
    当店には他にも毛穴ケアができるコースやエステなどがついているコースなどたくさんございますのでぜひお試しくださいませ☆

みか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 17:45:56.0

ドレス映えシェービングコースをお願いさせていただきました。とても丁寧で分かりやすく説明しながら施術していただき満足しています。

ゆ様

先日は当店へご来店頂きありがとうございました!

お仕上がりも満足して頂けた様子で安心いたしました(*^^*)
    大切なイベントのお手伝いが出来て光栄です☆
    お肌トラブルなくお過ごし頂けてますでしょうか?

またぜひ日頃のお手入れでもご利用頂ければ幸いです♪
    ゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

メゾンビューティーフェイスハービスエント店

• ピノコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 12:45:12.0

顔のシェービング目的で行きましたが、マッサージも付いていて大満足でした!

【11月キャンペーン】時短☆潤い肌コース45分¥8,360→¥6,000

ピノコ様

先日は当店へご来店頂きありがとうございました!

大満足とのお言葉嬉しく思います(*^^*)

エステとお顔剃りを一緒にしていただくことで
    お互いの相乗効果でよりキレイになって頂けます♪
    多数のコースご用意しておりますので
    またお試し頂ければ幸いです!

ピノコ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

メゾンビューティーフェイスハービスエント店

• hinaaaaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-25 11:51:34.0

お店の雰囲気もよくスタッフの説明などもとても丁寧でした!
    今まで行ったお店では眉毛の形や細さなど全然聞かれなくて細くなるのが嫌だったのですが、初めて丁寧に眉毛を自分の思う通りに整えてもらえました! また行きたいと思います。

【ご新規様限定】即効☆お試し美肌シェービング40分¥6,160→¥5,000

hinaaaa様

お仕上がり・施術など大変満足して頂けたようで嬉しく思います(#^^#)
    その後お肌状態はいかがでしょうか?

眉は2週間ほどの周期がオススメです♪

hinaaaa様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。
    メゾンビューティフェイスハービスエント店

• しまねちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 07:56:00.0

予約の疑問点も適格に対処いただきました。施術はいつも通りの仕上がりで大満足です。
    眉の書き方も教えてくださり、ためになります。

しまねちゃん様

先日は当店へご来店頂きありがとうございました!

こちらの不手際により、ご予約がスムーズにお取り頂けず
    大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘頂いたおかげで改善に繋がりました。

今後はこのようなことがないようより一層気を付けてまいります。
    また気になることございましたらお気軽にお申し付けくださいませ^^

次回からはぜひお得なクーポンご利用くださいね☆
    しまねちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

メゾンビューティーフェイスハービスエント店

• どんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-25 01:12:17.0

キレイに仕上げて頂きありがとうございました☆

どんちゃん様

2回目のご利用ありがとうございます☆
    今回は120本でしたがいかがでしたか??
    またデザインなどご要望あればお気軽にご相談下さいませ☆

どんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ビューティーアイラッシュハービスエント店 ワタナベ

• てんくうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 22:41:33.0

寝心地最高でした。次回はもっと長いエステを予約してキレイになって疲れも取りたい!

てんくう様

ゆっくりお過ごし頂けた様子でなによりです♪

次回はぜひエステお試しください☆彡
    デコルテのエステもしていただくと体の疲れもスッキリしますよ(^O^)
    コース迷われたら、お気軽にご相談くださいね!

てんくう様のまたのご来店心よりお待ちしております!

メゾンビューティーハービスエント店

• あややさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-24 21:24:51.0

担当していただいているスタッフさんが上手で、今まで他店もまわったりしてましたが、1番上手で、やっとメゾンビューティフェイス
    ハービス店におちつきました。お話していたら、あっという間に時間が過ぎてきれいになっていて、いつもありがとうございます

あやや様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます☆
    この間も沢山お話出来てとても楽しかったです♪
    本当に遠い所から通っていただきとても嬉しいです♪
    マツエクのデザインもご要望あればお気軽にお申し付けくださいませ!

あやや様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ビューティーアイラッシュハービスエント店 ワタナベ

• アウディさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 14:33:47.0

いつも担当していただいていて、無駄がなく手際がいいので
    通っています。

【人気NO.1】軽量フラットラッシュ《120本迄》+オフ込 5,980円

アウディ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます☆
    こちらこそ毎月通って頂きとても嬉しいです♪
    またまつエクのデザインなどご要望あれば
    何なりとお申し付けくださいませ☆

アウディ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ビューティーアイラッシュハービスエント店 ワタナベ

• ミミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 06:36:16.0

期間があいてしまったのですが快く対応くださりいつも通り綺麗に丁寧に仕上げてくださりました。

【2回目以降】次世代パーマ★パリジェンヌラッシュリフト8800円→5550円

ミミ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます☆
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです!!
    カール感もぱっちりとてもお似合いです!
    お忙しいとは思いますが、お体にお気をつけてお過ごしくださいませ!

またミミ様のご来店を心よりお待ちしております♪

ビューティーアイラッシュハービスエント店 ワタナベ

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 22:52:33.0

結婚式前にシェービングを初めて利用しました!
    初めてだったので仕様もわからず少し緊張していましたが、丁寧な説明ですぐに緊張も解れました。
    シェービングはスチームを当てながら優しいタッチで行ってくれるため、気づいたら心地よくて寝ていました。
    エニシーグローパックは一回で肌がモチモチになり大満足です★ありがとうございました!

もも様

先日は当店ご利用いただきまして誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

結婚式前の大事なシェービングをお任せいただきご満足いただける施術ができたことを大変嬉しく思います(*^^*)
    お剃り後のお肌の状態はいかがでしょうか??
    他のお得なメニューもございますのでまたの機会ございましたら是非お試し下さいませ!

もも様のまたのご来店心よりお待ちしております!

メゾンビューティーハービスエント店

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-21 08:29:26.0

丁寧な施術で本当にお肌がもちもちになりました。
    シェービングもしてもらうことでお肌のトーンも上がり
    before afterで全く違う実感ができました。

また行こうと思います!

R様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました!
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

お顔剃りの効果を実感して頂けて嬉しく思います(*^_^*)
    その後お肌の状態はいかがでしょうか?
    継続して行って頂くとお肌トラブル軽減にもつながりますので是非お試し下さいませ♪

R様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

メゾンビューティーハービスエント店

• しろみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 18:26:21.0

接客も施術も丁寧にしていただけました。
    施術後のお肌はある程度時間が経ってもつやつやもちもちが続きました。
    効果が目に見えて分かるので、やっていただいてよかったです。

【忙しい花嫁様に】プチブライダルコース*70分¥14,300→¥12,000

しろみ様

お仕上がりも効果すぐに実感していただけたようで嬉しく思います(^^)/
    その後お肌状態はいかがでしょうか?

ブライダル後もまた定期的にケアして頂ければお肌の生まれ変わりの周期が正常化され
    肌荒れ等できにくいお肌が維持されます♪

しろみ様の次回のご来店スタッフ一同心より待ちいたしております!

メゾンビューティフェイスハービスエント店

• まゆげさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 13:34:36.0

お顔剃り後は肌質がきめ細かくなった感触がありとても良かったです

まゆげ様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

その後お肌状態はいかがでしょうか?
    お顔剃りはお肌のターンオーバーに合わせて、3週間から1ヶ月の周期でして頂くことをオススメしております♪

まゆげ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

メゾンビューティフェイスハービスエント店

• ymsさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 17:06:47.0

いつもお世話になっております!
    今回もとても丁寧にして頂きありがとうございました♪

デザインだけではなく、扱いやすくなるよう毛質のことも考えてくださり、いつも丁寧な施術、ご対応で、担当スタッフさんにして頂くと持ちも良いので、とても助かっております!

技術面だけではなく、担当スタッフさんは気さくなお人柄で、会話もとても楽しく居心地が良く、毎回行くことを楽しみにしておりましたので、しばらくお会いできないのは寂しくなりますが、また日本に帰国した際は必ず、お世話になりたいと思います♪

【人気NO.3】どの毛質でも変更無料☆90分つけ放題(170本)+オフ込 6680円

yms様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます☆
    こちらこそお忙しい中ご来店頂きとても嬉しかったです☆
    まつエクも気に入って頂けてよかったです!!

寂しいですが、お体に気をつけてお過ごしくださいませ。
    また帰られた時は沢山お話聞かせてください♪

yms様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ビューティーアイラッシュハービスエント店 ワタナベ

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 00:22:33.0

【むくみ解消◎】ツヤもち☆元気肌コース40分¥6,600→¥4,400

さくら様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^^)

その後お肌の状態はいかがでしょうか?
    エステとシェービングが一緒になっているコースもたくさんございますので、ぜひお試しください♪

さくら様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちます!

メゾンビューティフェイスハービスエント店

• rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 17:24:18.0

丁寧に施術していただき、ありがとうございました!
    また利用させていただきます^ ^

r様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    初めてのご利用で大変満足していただけて嬉しく思います♪

お顔剃りは3週間~一か月の周期がオススメです(^O^)
    r様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております!

メゾンビューティフェイスハービスエント店

• こめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 07:10:26.0

初めての来店でしたが落ち着いた雰囲気の中ではスタッフの方もにこやかに対応くださり快適に過ごすことができました。
    担当の方の声のトーンや声掛けのタイミングもよく、リラックスして施術を受けることができました。

【毛穴の大掃除】毛穴集中ケアシェービング60分¥11,000→¥7,500

こめ様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます(#^^#)

初めてのご来店で大変満足していただけたようで嬉しくおもいます♪

リラックスもして頂けて光栄です!!
    当店多数メニューご用意致しておりますので是非次回もご利用ください!
    こめ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• おたみ712さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-16 00:55:42.0

何回も利用させていただいているのですが、いつも仕上がり後の肌がツルツルで大満足です!

おたみ712様

先日は当店ご利用いただきまして誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます!!

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    お剃りの目安は三週間をオススメしております!
    定期的なお顔剃りはターンオーバーを整えていきます!

エステの入っているコースもございますので是非お試し下さい(^^)/
    おたみ712様のまたのご来店心よりお待ちしております!

メゾンビューティーフェイスハービスエント店

• アイさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-15 20:59:58.0

いつも丁寧に対応していただき、満足しています。また、行きたいと思わせて下さるサロンです。

アイ様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    定期的なお顔剃りはターンオーバーを整えていきますのでオススメです(^^)/
    また、エステの入っているコースもございますので是非お試し下さい!!

アイ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    メゾンビューティーフェイスハービスエント店

メゾンビューティーフェイス ハービスエント店(Maison Beauty Face)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー