3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. メゾンビューティーフェイス ハービスエント店(Maison Beauty Face)   >

メゾンビューティーフェイス ハービスエントテン

• 大阪府大阪市北区梅田2‐2‐22 ハービスエント6F
  • JR大阪駅桜橋口より徒歩2分・地下鉄西梅田駅より徒歩スグ ・御堂筋線より徒歩5分
  • まめみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/13

今回は顔だけでなくて襟剃りもお願いしました。
    襟は普段あまり意識してなかったのですが、定期的にお願いしようと思いました。
    施術は丁寧で素早く、眉毛の形も綺麗に整えて頂いて感謝です。ありがとうございました。

Maison Beauty Face メゾンビューティーフェイス  ハービスエント店からの返信コメント

まめみ様
    当店をご利用いただきましてありがとうございます!!
    大変ご満足頂けて大変嬉しく思っております。

• アウディさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/13

通いやすく予約がとりやすいので、定期的に通っています。

【10月】最軽量フラットラッシュ60分つけ放題《120本迄》+オフ込 5,880円

アウディ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

定期的に通っていただき感謝しております。
    またエクステの件で何かあればお気軽にお問い合わせくださいませ!

アウディ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュハービスENT店 ワタナベ

• machikoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/13

スタッフさんの丁寧な接客と施術のおかげで、心地良い時間を過ごすことができました。
    顔のトーンも明るくなり肌もしっとりもちもちで大変満足しています。
    今回はじめて超音波毛穴洗浄もしていただきましたが、鼻の黒ずみが減って気分が上がりました。
    クーポンも使えて良かったです。

【毛穴レス★】素肌に自信!超音波毛穴洗浄コース50分¥11,000→¥7,200

machiko様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、このような口コミもありがとうございます^^

施術にも満足いただけて心より嬉しく思います。
    お顔剃りをすると、古い角質と産毛が取れてすごく
    お肌がキレイになりますよね!
    しっかりと保湿をしてくださいね。

• ki-koさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/10/13

大変丁寧な応対でした。
    リラックスもできました。
    又、利用したいです。

【お肌悩み別】 選べるケアシェービング 60分¥12,350→¥7,900

ki-ko様
    当店をご利用いただきありがとうございます!!
    リラックスして頂けて大変嬉しく思っております。

• りえさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/10/13

毛穴が気になっていたので毛穴ケアとシェービングお願いしました。
    施術後肌がワントーン明るくなるので本当に嬉しいです。
    化粧のりも全然違います。

【潤いたっぷり】毛穴ケア&リラックスシェービング 60分¥11,000→¥8,000

りえ様
    当店のご利用ありがとうございます!
    好評していただきとても嬉しく思います。

• amicalementさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/13

キャンペーンメニューを利用させて頂きました。
    思い立ってすぐ予約をして30分後の施術でしたが、丁寧で気持ちよくて途中から熟睡してしまいました。
    シェービング後はお化粧のノリがよく満足です

【昼割13:00~18:00】≪毛穴+小顔≫欲張りシェー美ング60分¥16180→¥8000

amicalement様
    当店のご利用誠にありがとうございます!
    お客様にリラックスしてもらい良かったです、
    お客様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/13

小顔実感エステコースをして頂きました。
    すごく気持ちよくリラックスした時間を過ごせました(^^)
    夜割のお値段でして頂いたのですごくお得でした!

【夜割18:00~21:00】小顔実感エステコース50分¥10,490→¥5,200

あい様
    先日はご利用いただき誠にありがとうございます。

とてもお得ですよね^^
    また、ゆっくりとお過ごしいただけたみたいで嬉しく思います♪
    その他お剃りやエステがついたお得なクーポンも多数ご用意しておりますので
    あい様のまたのご利用を心よりお待ちしております!

• みっきーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/10/12

今回も丁寧にしていただいて、ありがとうございます。
    気持ちよくて、少しウトウトしてしまいました。
    また、次回もよろしくお願いします。

みっきー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、このような口コミありがとうございます^^

リラックスして頂けてとても嬉しく思います★
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    他にもお得なキャンペーンコースもご用意しております。

• ちめりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/10

初めての利用です。お顔剃り、とても気持ち良かったです。肌のトーンも明るくなりました。そして高濃度酸素導入、凄いです。顔が引き締まって、目も普段より大きくなって、肌もモチモチしていました。利用料金もその都度払いで、利用しやすいと思いました。また利用したいです。ありがとうございました。(担当の方のお名前を忘れてしまったので、レシートに記載されているお名前を選択しました。間違っていたらすみません。)

【1度で実感】お試し高濃度酸素導入シェービング60分¥9119→¥7500

ちめり様
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます(#^^#)

当店の施術にご満足頂けたようで、こちらも大変嬉しく思います♪♪

お顔剃りは3週間~1か月ペースをおすすめしております◎
    定期的にお剃りすることでお肌の代謝が上がり、綺麗なお肌を維持できます。
    ご自宅でのケアとしては、お剃り後は美容液の浸透が良くなっていますので
    シートパックなどして頂くともっちり感が持続します☆

当店ではエステメニューも豊富にご用意しておりますので、
    そちらも是非お試しください(^^♪

またのご来店を心よりお待ちしております!

• あすかっぴさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/10/10

気になっていた毛穴がすっきりし、ツルツルになりました。あたたかいスチームも気持ちよかったです。また伺いますのでよろしくお願いします。

あすかっぴ様

またこのような口コミもありがとうございます^^

スチーム当てながらのエステはこの時期すごく
    良いですよね!

またあすかっぴ様のご来店心よりお待ちしております。

• ももこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/10/9

はじめてのお顔剃りでしたが、とても丁寧な接客をして頂き、安心して施術を受けれました。
    化粧ノリもとても良くなり、満足です!
    また他のメニューも体験したいです。

【毛穴すっきり☆】なめらか美肌シェービング☆40分¥6110→¥5000

ももこ様

またこのような口コミもありがとうございます^^

接客、施術にも満足頂きとても嬉しく思います。
    他にもたくさんお悩みに合わせたメニューを
    ご用意しておりますのでお気軽にご相談ください。

ももこ様のまたのご来店心よりお待ちしております★

• bloomさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/9

今回は、フェイスフェービングのみのAコース。
    スチームやナノクリームをつけたときに比べて、若干肌が固い状態でのシェービングでしたが、細かい部分まで丁寧に処理してもらったお陰で、とってもスッキリ。
    ツッパリ感やヒリヒリ感も全くありません。どちらかと言うと、スチームとかがある方が好きですが、お手軽にできるケアなので、こちらもオススメです。

bloom様
    いつもご利用ありがとうございます^^
    このようなクチコミも嬉しく思います!!

短時間でケアできていいですよね^^
    パックなどもするとさらに効果的ですがお顔のシェービングのみでもすっきりと致しますよね!(^^)!

bloom様のまたのご利用も心よりお待ちしております!!

• あみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/10/9

理想通りの眉毛となりました。
    顔の毛も剃ってもらいスベスベになりました。

あみ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

施術に満足して下さり嬉しく思います♪
    その後のお肌の調子いかがでしょうか?

他にも季節に合わせたクーポンもご用意しておりますので、あみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

メゾンビューティーフェイスハービスエント店
    06-6344-6911

• かぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/10/9

急遽コースの変更をしたのですが快くokしてくださりありがとうございました!
    眉カット、お顔剃りととっても丁寧で満足のいく仕上がりでした!
    案内してくださったスタッフさんも、眉カットとお顔剃りを担当してくださったスタッフさんもとても優しく素敵な接客でした(^^)
    またお願いします!!!

かぴ様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思っております。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

また、かぴ様のご来店心よりお待ちしております。

• とあちゃんままさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/9

先日はありがとうございました。初めての眉ワックスということで丁寧にご説明頂きました。
    予約の際にはわからなかったのですが、こちらのコースは眉ワックスのみで、眉毛の長さを変えることはできませんでした。折角、眉周りが綺麗になったのに眉カットがないのは残念です。あとから眉カットのコースを併用することも可能だとお聞きしましたが、セットのコースがあるとよいと思いました。
    また、日傘を預かりますとのことでしたので、お預けしましたが、こちらから連絡を取るまでサロン側は気づかなかったようです。他店ですと、傘などを預かる場合、番号札を傘に付けてカルテに記載する等して管理しているかと思います。

【10/6 夜限定】立体美眉ケア(眉ワックス)コース ¥3000

とあちゃんまま様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。

こちら側のお預かりした物に対して管理が怠っており、
    誠に申し訳ございませんでした。
    眉カットの件も同時に貴重なご意見を基に今後の対策を考えて参ります。

次回のご来店の際はさらに気に入って頂けますよう
    気になる点等ございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

とあちゃんまま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュ ハービスENT店 ワタナベ

• エリさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/10/8

いつも定期的にフェイシャルにてリピートしています。今回もこの秋の涼くなる時期に保湿とフェイシャルをお願いしました。
    いつも通りとても満足のいく内容でした。
    化粧もしやすくたすかっています。
    ありがとうございました。また来月もお願いしたいと思っています。

【くすみ改善】短時間でお手軽コース 45分¥8,820→¥6,000

エリさん様
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

またこのような口コミもうれしく思います♪
    施術内容やお仕上がりに満足下さりありがとうございます!(^^)!
    お剃りをすることによりお化粧のノリやパックのや美容液の浸透良くなりますよね^^
    実感して頂けて良かったです♪
    ぜひエリさん様の次回のご利用も心よりお待ちしております!!

• y.oさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/10/6

最近顔のたるみや毛穴の黒ずみが気になり、また肩こりなどもひどかったので思い切ってお店でケアをすることにしました。
    今気になっていることや以前肌荒れが起こったことがあるか等、
    細かく聞いてくださり、それに応じたコースを勧めていただきました。
    きちんとしたエステなのでお値段もお安くはないですが、プロに仕上げていただくとやはり違います。
    頻繁には無理だと思いますが、また伺いたいと思います。

【美肌の極み★】お悩みに合わせてカスタマイズ!60分¥13750→¥8,500

YOさま

口コミありがとうございます。

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    定期的なお手入れはお肌の生まれ変わりを促進しトラブルの起こりにくい
    肌に導いていきます。

またお時間がございましたらぜひご来店をおまちしております。

• ひーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/10/6

丁寧な接客で説明もわかりやすかった。

ひーちゃん様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

ご満足頂けて大変嬉しく思っております。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    ひーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• なおっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/6

今回のコースはシェービング後、以前より白くなったと感じた。毎回でなくてもたまには毛穴洗浄するとお肌にいい☆

なおっち様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございます^^

今回のコースでお肌の白さに実感して頂けたとのこと。、大変嬉しく思っております。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    なおっち様のまたのご来店、お待ちしております。

• なおっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/6

デザインの説明を丁寧にしていただき仕上がりも満足しています。

【最高級セーブル】平日13~17時迄◇90分つけ放題(上)+オフ無料 6,000円

なおっち様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    励ましのお言葉とても嬉しく思います。

まつ毛も生え変わりの周期や体調によって取れやすさが変わってきますので
    また状態を見てお話しながら施術させて頂ければと思います。

ご要望などまたありましたらお気軽にお申し付けくださいませ!
    なおっち様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ビューティーアイラッシュ ハービスENT店

• いいじまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/5

3ヶ月ぶりにお伺いしましたが、仕上がりはいつもながらツルッツルで大満足です!!
    やっぱり自分で電気シェーバーで剃るのとでは違いますね。
    眉カットの代わりの首肩マッサージがあっという間に知らぬ間に終わってしまったので、終わる前に一言お声がけいただけるとよかったかなと思います。

いいじま様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます^^
    施術にも満足頂けたみたいで嬉しく思います。

お声がけの件ですが、以後気を付けさせていただきます。

いいじま様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ちゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/4

いつもありがとう。

ちゃ様
    この度はご来店、ありがとうございました!!

リラックスして頂けたみたいでとても嬉しく思います

またのご利用をお待ちしております。

• だいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/10/3

丁寧なアドバイスありがとうございます。大変だと思いますが、これからも頑張って下さい。

【9/22~24限定】 連休sale!オフ込☆60分付け放題(120本まで) 4,000円

だいちゃん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    励ましのお言葉とても嬉しく思います。

また状態を見てお話しながら施術させて頂ければと思います。

ご要望などまたありましたらお気軽にお申し付けくださいませ!
    だいちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ビューティーアイラッシュ ハービスENT店 ワタナベ

• ゆりえさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/10/2

仕事終わりだったので、早く終わるコースでお願いしましが丁寧に仕上げていただきありがとうございました。またお願いします。

ゆりえ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます^^
    また、このような口コミもありがとうございます!

お仕事終わりで時間がない中お越しいただき
    嬉しく思います。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

ゆりえ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• まりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/1

いつも丁寧にしてもらってありがとうございます。

まりちゃん様
    先日はご利用ありがとうございました^^

エステはすっきりと致しますよね♪
    まりちゃん様の次回のご利用も心よりお待ちしております!!

• まりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/10/1

いつも丁寧にしてもらってありがとうございます。

まりちゃん様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます^^

お忙しい中ありがとうございました^^
    次回のご利用も心よりおまちしております!(^^)!

野村

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/10/1

久しぶりだったのですが、やっぱり産毛が無くなると綺麗で化粧ノリも良くなるので嬉しいです。

さくらさま

口コミありがとうございます。
    お久ぶりということでしたが、その後はお肌の調子はいかがでしょうか。

メイクノリもよくなり、保湿効果も高まるので定期的なお顔剃りはおすすめでございます♪
    またお時間がございましたらご来店をおまちしております。

• のとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/1

はじめてのマツエクで全然知らない私に、丁寧なカウンセリングをしてくださり、次からのケアの仕方も丁寧に教えてくださったので、良かったです!
    仕上がりも大満足です!

【9/28~30限定】 月末sale!オフ込☆最高級セーブル120本 4,000円

のと様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!

気に入って頂けてとても嬉しく思います♪
    また気になる点などございましたら何でも
    お聞きくださいませ!!

のと様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ビューティーアイラッシュ ハービスENT店 テラキタ

• なみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/10/1

店内はとても静かで仕切り壁もあり、周りを気にせず施術していただきました。初めてのシェービングでしたが気持ち良すぎて眠ってしまい時間があっという間でした。仕上がりも、肌がすべすべになって大満足です。また訪れたいと思います。ありがとうございました。

なみさま

先日はご来店あるがとうございました。
    口コミをいただきありがとうございます(*^^*)

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    これからは乾燥もしやすくお肌もくすみがちになるので、
    お時間がございましたらぜひ、またお手入れにお越しくください♪

おまちしております。

• みさこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/1

スタッフの方からコース説明を丁寧にして頂いたのでとてもわかりやすかったです。
    顔のマッサージがとっても気持ちよかったです!
    眉毛もすごく綺麗な形に整えて頂き、メイクするのが楽になりました。
    定期的に通わせて頂きたいと思います。

みさこ様
    先日はご利用いただき誠にありがとうございます!!

施術に満足して下さり嬉しく思います♪
    その後もお肌の調子はいかがでしょうか?
    眉を整えると描きやすくなりますよね!
    実感して頂けて良かったです^^

みさこ様の次回のご利用も心よりお待ちしております♪

メゾンビューティーフェイス ハービスエント店(Maison Beauty Face)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー