3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. メゾンビューティーフェイス ハービスエント店(Maison Beauty Face)   >

メゾンビューティーフェイス ハービスエントテン

• 大阪府大阪市北区梅田2‐2‐22 ハービスエント6F
  • JR大阪駅桜橋口より徒歩2分・地下鉄西梅田駅より徒歩スグ ・御堂筋線より徒歩5分
  • バナナバナナさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2020/10/18

フェイスシェイブと眉カットでお世話になりました。
    担当の方のお名前を聞いたのですが、失念してしまいました。
    丁寧にやっていただけ満足しております。ありがとうございます。

Maison Beauty Face メゾンビューティーフェイス  ハービスエント店からの返信コメント

バナナバナナ様

また、このような口コミもありがとうございます^^

施術にも満足いただけて嬉しく思います☆
    これからも丁寧な施術ができるようにスタッフ一同心がけていきます

バナナバナナ様のまたのご利用お待ちしております。

• ふーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/18

サロンの雰囲気も落ち着いていてスタッフの方もとても丁寧で初めての来店でも安心することができました。予約時に書いていたコメントを基にメニューの提案もしていただきとても助かりました。施術もとても丁寧でほとんど眠ってしまうくらい気持ちよかったです。最後までやり残しがないか丁寧に確認をしてくださり仕上がりにも大満足です。

ふー様

また、このような口コミもありがとうございます^^

施術にも満足頂けてとても嬉しく思います。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

• Kammyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/18

今回、シェービングと毛穴ケア等をして頂きました。
    とても丁寧に施術して頂き、肌への力の入れ方がとても心地良かったです!
    眉カットはなしにしてもらったのですが、その代わりにヘッドマッサージもして頂いて、とても気持ち良かったです!
    お肌の事を考えて、色々丁寧に教えて頂いたり、仕上がりも大満足でした!
    担当して下さった方、本当にありがとうございました!
    また、ぜひ通いたいと思います。

kammy様先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

この様なお口コミありがとうございます。
    とても嬉しく拝見させていただきました。

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    定期的な
    お剃りすることでお肌のキメを整え美肌へと導きます

kammy様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• みえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/10/17

化粧のノリが良くなりました。
    とても気持ちよく次回はもう少し長い時間のコースにしたいと思いました。

【もち肌◎】美肌30分コース¥4,458→¥3,000

みえ様
    この度は数多くあるサロンの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
    また、このような口コミも嬉しく思います!

お剃りをすることにより産毛がなくなるのでお化粧のノリもよくなりますよね!
    実感してくださり良かったです♪♪
    当店ではフェイシャルのマッサージやボディーのお剃りなど多数ございます!
    是非宜しければその他お得なクーポンもご覧くださいませ♪

みえ様のまたのご利用を心よりお待ちしております!

• KIKIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/17

毎回丁寧に仕上げていただけるので安心しておまかせできます。気持ちよくて途中うとうと意識が飛んでしまうほどでした。シェービングしていただくと肌の調子が良くなるのがわかるので、定期的に通いたいと思います。

KIKI様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また、このような口コミもありがとうございます^^

お顔剃りをした後はすごく化粧ノリもよくなりますよね!
    ゆっくりして頂けて良かったです♪
    また次回のご利用も心よりお待ちしております!

• kumuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/17

接客も施術もとても丁寧なので安心してお任せできます。
    メニューを迷っていたのですが、今の肌悩みにピッタリのものをお勧めしていただきありがとうございました!
    また伺わせて頂きます。

【昼割13:00~18:00】≪毛穴+小顔≫欲張りシェー美ング60分¥16180→¥8000

kumuさま

先日はご来店くださりありがとうございます。
    口コミくださりありがとうございます!
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

これから季節も変わりどんどん乾燥していきやすくなるので、
    普段よりもすこし、保湿を多めに心掛けてkumuさまの透明感のある
    お肌を保ってくださいね(^^♪

• みーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/10/16

こちらには定期的にお邪魔しています。
    お邪魔するようになってから、
    眉の形もスッキリになり
    肌状態もすごく良くなりました。
    私は毎回同じ方に
    担当していただいておられます。
    施術、接客とも申し分ない方です。
    いつも細やかなお気遣い
    ありがとううございます。

【美肌の極み★】お悩みに合わせてカスタマイズ!60分¥13750→¥8,500

みーちゃんさま

いつもご来店くださりありがとうございます。
    口コミありがとうございます!
    お肌状態があがったとのこと、よかったです♪

少し気温もさがり、外気温との差でお肌の調子が変わったり、
    乾燥もしやすくなりなすいので
    たっぷり保湿して下さいね(^^♪

また次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

高木

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/10/16

いつも丁寧な施術に安心してまかせられます。担当していただいた方の優しい対応に疲れた体も(仕事帰りだったので)癒されました。
    また、来月も利用させていただきたいです。

【くすみ改善】短時間でお手軽コース 45分¥8,820→¥6,000

みっちゃん様

また、このような口コミもありがとうございます^^

リラックスして頂けたみたいで嬉しく思います♪
    他にもお得なクーポンご用意しておりますので
    来月のご来店お待ちしております☆

• りんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/16

いつものお顔剃りに、クーポン利用でエステをお願いしました。眉カットが含まれないクーポンメニューはお試ししやすくてありがたかったです。スタッフさんの、スタートから終わりまでの丁寧なお声かけが嬉しいです。

りん様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^^

このような口コミもうれしく思います!
    これからも満足いただける施術・接客を心掛けて参ります!(^^)!

その他お得なクーポンもご用意しておりますので
    りん様のまたのご利用を心よりお待ちしております!!

• ともちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/10/15

仕上がりに満足しています。
    価格設定がもう少し安ければありがたいのですが。

【潤いたっぷり】毛穴ケア&リラックスシェービング 60分¥11,000→¥8,000

ともちゃん様

またこのような口コミもありがとうございます^^

施術にも満足して頂けて嬉しく思います。
    お得なクーポンもご用意しておりますので、
    お気軽にご相談ください★

ともちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• Mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/14

顔が明るくなってつるつるになりました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

M様
    先日はご利用頂き誠にありがとうございます^^

お剃りをすることによりワントーンお色味アップしますよね!
    実感して頂けて良かったです!(^^)!
    その他お得なクーポンもご準備しておりますので
    M様のまたのご利用心よりお待ちしております!

• qilinさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/10/14

ブライダルの前撮りに備えて利用させていただきました。必要なものがリーズナブルなお値段でセットになっていてありがたかったです。
    大変丁寧にしていただき、気持ちもリラックスできてよかったです!!

【花嫁様必見】プチブライダルシェービング60分¥13,500→¥11,000

qilin様

またこのような口コミもありがとうございます^^

リラックスして頂けたみたいでとても嬉しく思います。
    他にもエステや、炭酸ガスを使用した特殊なパックを
    お試しできるコースもご用意しております★

qilin様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/10/14

今回の眉カットは、形も長さも仕上がりか今までの中で最高に良かったです。

とも様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、このようなコメントもありがとうございます^^

お仕上がりに満足頂けてとても嬉しく思います★

とも様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• とーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/10/13

最初受付の方は笑顔もなくそっけなかったのですが、担当してくださった方は丁寧でとても素敵な方でした。
    顔剃りは自分でも出来る!と思っていましたが、やっぱりプロの方にしてもらうのは全然違うと感じました。
    肌のトーンもあがり、これからも定期的にしていけたらいいなと思いました。ありがとうございました!

【もち肌◎】美肌30分コース¥4,458→¥3,000

とー様
    この度は数多くあるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご貴重なご意見をありがとうございます。
    以後明るくお出迎えできるようスタッフ一同努めさせていただきます。

また、お顔のお剃りについて実感してくださり嬉しく思います!
    お剃りをすることによりお化粧のノリもよくなりますし、プラスなことばかりですよね^^
    実感して頂けて良かったです♪
    ぜひとー様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

• まめみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/13

今回は顔だけでなくて襟剃りもお願いしました。
    襟は普段あまり意識してなかったのですが、定期的にお願いしようと思いました。
    施術は丁寧で素早く、眉毛の形も綺麗に整えて頂いて感謝です。ありがとうございました。

まめみ様
    当店をご利用いただきましてありがとうございます!!
    大変ご満足頂けて大変嬉しく思っております。

• アウディさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/13

通いやすく予約がとりやすいので、定期的に通っています。

【10月】最軽量フラットラッシュ60分つけ放題《120本迄》+オフ込 5,880円

アウディ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

定期的に通っていただき感謝しております。
    またエクステの件で何かあればお気軽にお問い合わせくださいませ!

アウディ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュハービスENT店 ワタナベ

• machikoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/13

スタッフさんの丁寧な接客と施術のおかげで、心地良い時間を過ごすことができました。
    顔のトーンも明るくなり肌もしっとりもちもちで大変満足しています。
    今回はじめて超音波毛穴洗浄もしていただきましたが、鼻の黒ずみが減って気分が上がりました。
    クーポンも使えて良かったです。

【毛穴レス★】素肌に自信!超音波毛穴洗浄コース50分¥11,000→¥7,200

machiko様

また、このような口コミもありがとうございます^^

施術にも満足いただけて心より嬉しく思います。
    お顔剃りをすると、古い角質と産毛が取れてすごく
    お肌がキレイになりますよね!
    しっかりと保湿をしてくださいね。

• ki-koさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/10/13

大変丁寧な応対でした。
    リラックスもできました。
    又、利用したいです。

【お肌悩み別】 選べるケアシェービング 60分¥12,350→¥7,900

ki-ko様
    当店をご利用いただきありがとうございます!!
    リラックスして頂けて大変嬉しく思っております。

• りえさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/10/13

毛穴が気になっていたので毛穴ケアとシェービングお願いしました。
    施術後肌がワントーン明るくなるので本当に嬉しいです。
    化粧のりも全然違います。

りえ様
    当店のご利用ありがとうございます!
    好評していただきとても嬉しく思います。

• amicalementさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/13

キャンペーンメニューを利用させて頂きました。
    思い立ってすぐ予約をして30分後の施術でしたが、丁寧で気持ちよくて途中から熟睡してしまいました。
    シェービング後はお化粧のノリがよく満足です

amicalement様
    当店のご利用誠にありがとうございます!
    お客様にリラックスしてもらい良かったです、
    お客様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/13

小顔実感エステコースをして頂きました。
    すごく気持ちよくリラックスした時間を過ごせました(^^)
    夜割のお値段でして頂いたのですごくお得でした!

【夜割18:00~21:00】小顔実感エステコース50分¥10,490→¥5,200

あい様
    先日はご利用いただき誠にありがとうございます。

とてもお得ですよね^^
    また、ゆっくりとお過ごしいただけたみたいで嬉しく思います♪
    その他お剃りやエステがついたお得なクーポンも多数ご用意しておりますので
    あい様のまたのご利用を心よりお待ちしております!

• みっきーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/10/12

今回も丁寧にしていただいて、ありがとうございます。
    気持ちよくて、少しウトウトしてしまいました。
    また、次回もよろしくお願いします。

みっきー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、このような口コミありがとうございます^^

リラックスして頂けてとても嬉しく思います★
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    他にもお得なキャンペーンコースもご用意しております。

• ちめりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/10

初めての利用です。お顔剃り、とても気持ち良かったです。肌のトーンも明るくなりました。そして高濃度酸素導入、凄いです。顔が引き締まって、目も普段より大きくなって、肌もモチモチしていました。利用料金もその都度払いで、利用しやすいと思いました。また利用したいです。ありがとうございました。(担当の方のお名前を忘れてしまったので、レシートに記載されているお名前を選択しました。間違っていたらすみません。)

【1度で実感】お試し高濃度酸素導入シェービング60分¥9119→¥7500

ちめり様
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます(#^^#)

当店の施術にご満足頂けたようで、こちらも大変嬉しく思います♪♪

お顔剃りは3週間~1か月ペースをおすすめしております◎
    定期的にお剃りすることでお肌の代謝が上がり、綺麗なお肌を維持できます。
    ご自宅でのケアとしては、お剃り後は美容液の浸透が良くなっていますので
    シートパックなどして頂くともっちり感が持続します☆

当店ではエステメニューも豊富にご用意しておりますので、
    そちらも是非お試しください(^^♪

またのご来店を心よりお待ちしております!

• あすかっぴさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/10/10

気になっていた毛穴がすっきりし、ツルツルになりました。あたたかいスチームも気持ちよかったです。また伺いますのでよろしくお願いします。

あすかっぴ様

またこのような口コミもありがとうございます^^

スチーム当てながらのエステはこの時期すごく
    良いですよね!

またあすかっぴ様のご来店心よりお待ちしております。

• ももこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/10/9

はじめてのお顔剃りでしたが、とても丁寧な接客をして頂き、安心して施術を受けれました。
    化粧ノリもとても良くなり、満足です!
    また他のメニューも体験したいです。

【毛穴すっきり☆】なめらか美肌シェービング☆40分¥6110→¥5000

ももこ様

またこのような口コミもありがとうございます^^

接客、施術にも満足頂きとても嬉しく思います。
    他にもたくさんお悩みに合わせたメニューを
    ご用意しておりますのでお気軽にご相談ください。

ももこ様のまたのご来店心よりお待ちしております★

• bloomさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/9

今回は、フェイスフェービングのみのAコース。
    スチームやナノクリームをつけたときに比べて、若干肌が固い状態でのシェービングでしたが、細かい部分まで丁寧に処理してもらったお陰で、とってもスッキリ。
    ツッパリ感やヒリヒリ感も全くありません。どちらかと言うと、スチームとかがある方が好きですが、お手軽にできるケアなので、こちらもオススメです。

bloom様
    いつもご利用ありがとうございます^^
    このようなクチコミも嬉しく思います!!

短時間でケアできていいですよね^^
    パックなどもするとさらに効果的ですがお顔のシェービングのみでもすっきりと致しますよね!(^^)!

bloom様のまたのご利用も心よりお待ちしております!!

• あみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/10/9

理想通りの眉毛となりました。
    顔の毛も剃ってもらいスベスベになりました。

あみ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

施術に満足して下さり嬉しく思います♪
    その後のお肌の調子いかがでしょうか?

他にも季節に合わせたクーポンもご用意しておりますので、あみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

メゾンビューティーフェイスハービスエント店
    06-6344-6911

• かぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/10/9

急遽コースの変更をしたのですが快くokしてくださりありがとうございました!
    眉カット、お顔剃りととっても丁寧で満足のいく仕上がりでした!
    案内してくださったスタッフさんも、眉カットとお顔剃りを担当してくださったスタッフさんもとても優しく素敵な接客でした(^^)
    またお願いします!!!

かぴ様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思っております。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

また、かぴ様のご来店心よりお待ちしております。

• とあちゃんままさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/9

先日はありがとうございました。初めての眉ワックスということで丁寧にご説明頂きました。
    予約の際にはわからなかったのですが、こちらのコースは眉ワックスのみで、眉毛の長さを変えることはできませんでした。折角、眉周りが綺麗になったのに眉カットがないのは残念です。あとから眉カットのコースを併用することも可能だとお聞きしましたが、セットのコースがあるとよいと思いました。
    また、日傘を預かりますとのことでしたので、お預けしましたが、こちらから連絡を取るまでサロン側は気づかなかったようです。他店ですと、傘などを預かる場合、番号札を傘に付けてカルテに記載する等して管理しているかと思います。

【10/6 夜限定】立体美眉ケア(眉ワックス)コース ¥3000

とあちゃんまま様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。

こちら側のお預かりした物に対して管理が怠っており、
    誠に申し訳ございませんでした。
    眉カットの件も同時に貴重なご意見を基に今後の対策を考えて参ります。

次回のご来店の際はさらに気に入って頂けますよう
    気になる点等ございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

とあちゃんまま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュ ハービスENT店 ワタナベ

• エリさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/10/8

いつも定期的にフェイシャルにてリピートしています。今回もこの秋の涼くなる時期に保湿とフェイシャルをお願いしました。
    いつも通りとても満足のいく内容でした。
    化粧もしやすくたすかっています。
    ありがとうございました。また来月もお願いしたいと思っています。

エリさん様
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

またこのような口コミもうれしく思います♪
    施術内容やお仕上がりに満足下さりありがとうございます!(^^)!
    お剃りをすることによりお化粧のノリやパックのや美容液の浸透良くなりますよね^^
    実感して頂けて良かったです♪
    ぜひエリさん様の次回のご利用も心よりお待ちしております!!

メゾンビューティーフェイス ハービスエント店(Maison Beauty Face)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー