3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. メゾンビューティーフェイス ハービスエント店(Maison Beauty Face)   >

メゾンビューティーフェイス ハービスエントテン

• 大阪府大阪市北区梅田2‐2‐22 ハービスエント6F
  • JR大阪駅桜橋口より徒歩2分・地下鉄西梅田駅より徒歩スグ ・御堂筋線より徒歩5分
  • ちゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/25

Maison Beauty Face メゾンビューティーフェイス  ハービスエント店からの返信コメント

ちゃ様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    ちゃ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• たかこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/24

丁寧な案内をして頂いきました。
    仕上がりもよく、眉カットも普段の形等を考慮し提案を頂きました。ありがとうございました。

【1月キャンペーン】頭のこり&くすみ改善コース45分¥7,400→¥6,000

たかこ様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    お仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思っております。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    たかこ様のまたのご来店、お待ちしております。

• さっこママんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/1/23

あまりに気持ち良くて
    途中の記憶がありません。
    きっと寝落ちしてたんだと思います(笑)
    眉の形も、いつも丁寧に聞いて下さるので
    安心してお任せしています。

【1月キャンペーン】むくみ改善すっきりコース60分¥11,660 →¥9,000

さっこママん様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    ご満足いただけて大変嬉しく思っております( *´艸`)

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    さっこママん様のまたのご来店お待ちしております(^^♪

• bloomさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/21

いつもシェービングを利用させてもらっています。
    自分でするのとは全く異なる仕上がりになるため、おすすめです。
    シェービングの他にも、毛穴ケアや保湿ケア、たるみ対策等々メニューが豊富なので、毎回どのメニューにしようか迷ってしまいます。
    もちろん、マスクを外しての施術になりますが、元々清潔にされているサロンでしたし、コロナ対策もしっかりされているので、安心して通えます。

【乾燥対策】保湿☆もっちりシェービングコース30分¥5060→¥4200

bloom様

また、このような口コミもありがとうございます!

施術にも満足いただけたみたいで大変、嬉しく思います★
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    その他たくさんのメニューございますので
    bloom様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• まりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/1/20

いつも満足してます。

まりちゃん様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます♪

満足してっ下さり嬉しく思います!(^^)!
    まりちゃん様の次回のご利用も心よりお待ちしております!!

• じゃりこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/1/18

友人からの紹介で今回利用させていただきました。
    丁寧な対応で安心して過ごすことができました。
    また機会があれば利用させていただきます。

【ブライダル】プレミアム1DAYコース120分¥37715→32000

じゃりこ様

また、このような口コミもありがとうございます☆

接客にも満足いただけてとても嬉しく思います!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

じゃりこ様のまたのご利用心よりお待ちしております。

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/17

いつも綺麗にシェービング、眉カットしていただき、ありがとうございます。少しの時間でしたが、コリほぐしも気持ち良くスッキリしました。
    また次回も、宜しくお願いします。

まき様

また、このような口コミもありがとうございます!

施術にも満足頂けてとても嬉しく思います★
    コリほぐしは日頃の疲れに最適ですよね(*^-^*)
    シェービングでお肌も綺麗になって一石二鳥ですね♪

まき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ゆう0812さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/16

お得な価格でラッキーでした。
    フラットラッシュは今回しませんでしたが、それでも全然きれいで気に入ってます。また、行かせてもらいます。

ゆう0812様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    毛質変更されてたのでその後心配しておりましたが
    大丈夫そうでよかったです!
    また次回もデザインの変更などございましたら
    お気軽にお問い合わせくださいませ☆

ゆう0812様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ビューティーアイラッシュハービスENT店 ワタナベ

• ミルキィーさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/1/16

顔剃り、眉毛、エクステを今まで何度か通っています。いつも丁寧で、仕上がりも満足しています。
    今回タイミング良く眉毛カットとヘッドマッサージのお知らせがあり助かりました。
    また、お得なセットを期待しています。

ミルキィー様
    この度は当店をご利用頂きありがとうございます!!仕上がりにご満足頂けて光栄です。
    お剃りの周期」が個人差にもよりますが3週間から一ヶ月となっております古い角質をお剃りする事によってお肌がどんどん綺麗になっていきます!!

当店でもお得なクーポンを配信していきますので
    ミルキィー様のご来店お待ちしております♪

• まゆさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2021/1/15

丁寧な施術で仕上がりも良く満足しています。ありがとうございます。

まゆ様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    また、このような口コミもありがとうございます☆

施術にも満足頂けたみたいでとても嬉しく思います♪
    お顔剃りの周期は3週間から1か月なので、
    それに合わせてお顔剃りをするとお肌を綺麗に保つことができますよ★

まゆ様のまたのご利用心よりお待ちしております。

• みっきーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/1/14

今回もありがとうございました。
    マッサージしていただき、スッキリしました。
    シェービングをしていただくと、肌が明るくなります。
    また、次回も予約しましたので、よろしくお願いします。

【すっきりデトックス】小顔×むくみ解消コース50分¥11220→¥6000

みっきー様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

ご満足いただけて大変嬉しく思っております。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

みっきー様のまたのご来店、お待ちしております!(^^)!

• ちっぴーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/14

クーポンでお得に施術を受けられました。担当の方がメニューを丁寧に説明してくださり、仕上がりも満足です。

ちっぴー様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆

この様な口コミ大変、嬉しく思います!!
    お仕上がりにも実感してくださり良かったです♪

これからも満足頂ける施術・接客を心がけてまいります!
    ちっぴー様のまたのご利用を心よりお待ちしております☆

• ともさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/14

シェービングをしていただきました。施術を受けた翌日の洗顔では、肌のツルツル具合にいつも感動します。

ともさん様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪

お剃り後はお肌とてもつるつるになりますよね!
    実感して頂けて嬉しく思います☆彡
    当店はフェイシャルのエステなどもございますのでぜひまたお試しくださいませ!!
    ともさん様の次回のご利用も心よりお待ちしております!

• ゆかちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/1/13

追加で毛穴洗浄を今回したところ、肌がツルツルになりました。次回からも利用したいとおもいます。
    いつも同じ担当の方にお願いし安心しています。

ゆかちゃん様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

この度は、毛穴洗浄のメニューをご追加して頂いたとのことで、ご満足いただけて大変嬉しく持っております。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

ゆかちゃん様にまたお会いできるのを、スタッフ一同楽しみにしております。

• ありさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/12

つるつるになり、とてもよかったです。
    ただ、お仕上げのときクリームや下地を塗ってくださったのですが、もう少し顔の際まで塗って欲しかったなーと思いました。
    シェービングの時は寝てしまったので分からないですが、そこだけ気になりました!
    またお世話になる時はよろしくお願いします!

ありさん様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思っております!!

お仕上げの際ですが、もう少し際までお付けしてほしいとのご意見、誠にありがとうございます。
    スタッフ一同、もう少し技術の見直しをさせて頂きます。

ありさん様のまたのご来店お待ちしております。

• ノリコさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2021/1/12

こちらのお店は2度目のマツエクでした。少し早めに着きましたが笑顔ですぐに案内して頂き、色々とご相談させて頂きフラットラッシュに。ソファに身を委ね静かな時間が流れ。スタッフさんのお声がけに、ノーアイメイクで行きましたが目元パッチリ(^_-)-☆
    翌日は、いつものアイメイクするとよりパッチリとして☆~☆~。スタッフさんのお気遣いも本当にうれしかったです。気持ちもあがります(^^)
    コロナ禍の中、スタッフの皆様も、お気をつけて下さい。

【1/11迄☆3連休限定】オフ込☆110本柔らかセーブル 3500円

ノリコ様

先日も当店をご利用頂きありがとうございました!
    励ましのお言葉すごく嬉しいです!
    またお話させて頂いたコーティングを塗って頂くとモチも
    カールも綺麗に整いますのでぜひお試しくださいませ☆
    またご質問などございましたら何なりとお申し付けくださいませ!

ノリコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

ビューティーアイラッシュ ハービスENT店 ワタナベ

• エリさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/1/12

いつもフェイシャルをリピートしています。今回もスッキリしていただき満足です。
    次回もまたお願いしたいと思います。

【毛穴開き対策】すっきり小鼻★たまご肌コース45分¥6270→¥5500

エリさん様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    ご満足頂けて大変嬉しく思っております。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    エリさん様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

• むらちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/12

いつもお世話になっています!前回と同じミックススタイルにしてもらい目元が華やかになりました。また、残っているマツエクで残せそうなものは残して欲しいという要望も叶えていただきました!あとは、保ちが良かったらいいなと思っています^^また、よろしくお願いいたします!

むらちゃん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    その後モチなどいかがでしょうか?
    またご要望などございましたら何なりとお申し付けくださいませ!

寒い日が続いておりますので体調などお気を付けくださいませ。

むらちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ビューティーアイラッシュ ハービスENT店

• みーちゃんさん(女性/50代/主婦)

今日もお世話になり
    今日のメニューは、お得な上、
    内容が充実していてよかったです。
    担当者の方には、いつものことながら
    よくしていただき有り難いです。
    顔や首、頭のコリもよく
    ほぐしていただきました。
    眉もスッキリし、
    今年もこれで気持ちよくスタートできます。

みーちゃん様

いつもうれしい口コミをありがとうございます(^^♪

寒さが厳しくなればなるほど、肩のこわばりや冷えからくる血行不良がこりや痛みとなってきますね(>_<)
    冬は体を温めたり血流を促進するメニューもありますので、またご希望などを伺いながら相談させて頂けたらと思います。

まだまだ寒い日が続きますが、風邪などひかれませんようにご自愛くださいませ。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• Arisaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/10

ナチュラルな感じを希望とお伝えしたら、デザインも相談に乗ってくださりとても良かったです。
    施術中のチクチクもほとんどなく、快適でした。
    次回は目尻側をもう少し垂れ目っぼくするデザインでお願いしてみようかなと思います。

Arisa様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
    またカウンセリングもしっかりさせて頂きますので
    当日お話出来ればと思います♪
    またご要望などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ!
    Arisa様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ビューティーアイラッシュ ハービスENT店 ワタナベ

• なつみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/1/10

めちゃめちゃ気持ちよくて思わず寝てしまいました^^;
    仕上がりも施術前と後で全然違って化粧ノリもすごい良かったです!
    ありがとうございました^^*

【小顔、眉カット、顔そり、パック】むくみ解消コース90分¥13210→¥10000

なつみ様

また、このような口コミもありがとうございます☆

リラックスして頂けたみたいでとても嬉しく思います!
    お顔剃りをすると古い角質や産毛が取れて化粧ノリが良くなりますよね(^O^)/
    お顔剃りの周期は3週間~一ヶ月なのでその周期に合わせてお顔剃りをすると
    お肌がきれい状態で保てますよ♪

なつみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• みのりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/1/8

気持ちよかったです。ありがとうございました。

【お顔そり、眉、パック】保湿×美白シェービングコース40分¥5500→¥4000

みのり様

また、このような口コミもありがとうございます!

施術にも満足いただけてとても嬉しく思います☆
    お剃りの周期は、3週間から1か月ですので、
    その周期に合わせてお剃りをするとお肌がきれいになりますので
    みのり様のまたのご利用心よりお待ちしております。

• seiraさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/7

前回に引き続き、まつげエクステのフラットタイプを迅速かつ丁寧に施術していただきました。
    難しい要望にも答えてくださり、痛みもなく、あっという間に仕上げてくださいます。
    自まつげがふさふさになったように、自然に目力アップしたい私の理想を敵えてくれる貴重なサロン様です。数日経ちましたが、持ちも良いです。
    また、宜しくお願い致します。

【1/2~8迄 新春割!】オフ込☆毛質選べる60分つけ放題¥5000!

seira様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!
    今回も満足して頂けたみたいで嬉しいです!

こんな状況の中でも足を運んで頂き感謝しております。
    デザインも変更などご希望ございましたらお気軽に
    ご相談下さいませ!

seira様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ビューティーアイラッシュ ハービスENT店 ワタナベ

• たまごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/7

最近はシェービングのみでお世話になっていますが、クレンジングや仕上げの時のマッサージがとても心地よかったので、次回はエステメニューもお願いしようと思います。
    いつも丁寧な接客と仕上がりで満足しています。

たまご様
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます!

クレンジングやお仕上げのみでも気に入って頂けて大変嬉しく思います^^
    ぜひ色々エステとお顔剃りがっセットになったお得なコースも御座いますので
    たまご様のまたのご利用心よりお待ちしております♪

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/1/7

至福の時間でした。また宜しくお願いします!

ひろさま

口コミありがとうございます。
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

とてもとても寒い日が続きますが、お体冷えないように、そして体調など崩されませんようご自愛くださいませ。

また次回のご来店を心よりお待ちしております、
    本年もどうぞよろしくお願いいたします。

• むつきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/1/7

初めてのお顔剃りでしたが大変丁寧にカウンセリングして頂き、満足できました!
    サロンの雰囲気も落ち着いていてまたお願いしたいと思えました!

むつき様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます!!
    ご満足いただけて大変嬉しく思っております(/ω\)

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お顔剃りは3週間~1か月でお肌のターンオーバーに合わせて行うのがオススメです☆

むつき様のまたのご来店、お待ちしております。

• ともちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/6

お顔剃りとエステでお顔ピカピカになります
    化粧のりも良くなるし、毎回満足です。

ともちゃん様
    先日はご利用頂きありがとうございます!!

この様な口コミも嬉しく思います♪
    お剃りえをするとお化粧のノリも良くなりますよね!(^^)!
    実感して頂き良かったです!!

ぜひ次回のともちゃん様の次回のご利用も心よりお待ちしております♪

• まりごんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/1/4

シェービングと眉カット利用です。いつも変わらずていねいな施術でした。個人的に眉の形にコンプレックスがあり自分でなかなか思ったように整えられませんが、いつも要望を聞いていただき、いい感じに仕上げていただけるので安心です。

まりごん様
    先日はご来店頂きありがとうございました^^
    この様な口コミもうれしく思います♪

眉カットはなかなかご自身では整えるのは難しいですよね・・・
    お仕上がりに満足して下さりよかったです!!

まりごん様の次回のご利用も心よりお待ちしております!

• アウディさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/4

仕上がりがいいので毎月通っています。

【人気NO.3】軽量フラットラッシュ《120本迄》+オフ込 5,880円

アウディ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しく思います!

またデザインの変更などございましたらお気軽に
    お申し付けくださいませ!

アウディ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ビューティーアイラッシュ ハービスENT店 ワタナベ

• ひろなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/4

マッサージ、とても気持ち良かったです!
    乾燥が気になるので、次回は保湿メインの施術をお願いしたいなぁと思いました。

ひろな様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    ご満足いただけて大変嬉しく思っております。

寒くなってきて、首肩が凝りやすくなってきますので
    マッサージと一緒のメニューもまた次回、お試しくださいませ!!(^^)!

ひろな様のまたのご利用お待ちしております。

メゾンビューティーフェイス ハービスエント店(Maison Beauty Face)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー