3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. メゾンビューティーフェイス ハービスエント店(Maison Beauty Face)   >

メゾンビューティーフェイス ハービスエントテン

• 大阪府大阪市北区梅田2-2-22 ハービスエント6F
  • JR大阪駅桜橋口より徒歩2分・地下鉄西梅田駅より徒歩スグ ・御堂筋線より徒歩5分
  • Itsukaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 11:49:57.0

次の日ツルツルになりました!また是非予約させて頂きます。

【毛穴の大掃除】毛穴集中ケアシェービング50分¥10,670→¥8,000

Maison Beauty Face メゾンビューティーフェイス  ハービスエント店からの返信コメント

Itsuka様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    毛穴ケアもお顔剃りも継続していただくことでお肌トラブル軽減や角栓が取れやすいお肌になっていきます!!
    3月もお得なキャンペーンコースご用意しているので是非お試しください!
    Itsuka様のまたのご来店心よりお待ちしております!

メゾンビューティーハービスエント店

• ようこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 18:03:56.0

お店の雰囲気もよくリラックスできました。
    お肌の調子もよくまた行きたいと思いました。
    有難うございました。

【ご新規様限定】贅沢☆エステシェービング70分¥11,770→¥8,800

ようこ様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    お顔剃りはお肌のターンオーバーである3週間から1ヵ月の周期でしていただくことをオススメしております!継続していただくことでお肌トラブル軽減にもつながりますので是非お試しくださいませ!!

ようこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

メゾンビューティーハービスエント店

• tomさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-12 08:22:19.0

体調不良だったので2ヶ月ぶりに行きました。いつも行った後はお肌スベスベです。いけなかった時は自分で顔剃りしましたが上手くいかないし気持ちよくもありません。また、よろしくお願いします。

【平日16時迄に入店◎】トーンUP美肌シェービング60分¥11,110→¥7,500

tom様

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    施術にもご満足いただけたみたいで嬉しく思います!

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    3月もお得なキャンペーンコースご用意しているので是非お試しください♪

tom様のまたのご来店心よりお待ちしております!

メゾンビューティーハービスエント店

• ちびまるこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 18:34:47.0

接客も丁寧で仕上がりも満足です。

ちびまるこ様

先日は当店へご来店頂きありがとうございました!

満足とのお言葉嬉しく思います(*^^*)
    乾燥する季節になりますので、たっぷり保湿お願いしますね♪

ちびまるこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

メゾンビューティーフェイスハービスエント店

• キさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-11 14:05:05.0

今回も綺麗にあげてくださってありがとうございます!

【2/7,8,9限定】パリジェンヌ+目元美容液1回塗り¥6100→¥4950

キ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます☆
    右側の上がり具合大丈夫でしたか??
    またまつげに関してご要望などございましたらお気軽にご相談下さいませ♪

キ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ビューティーアイラッシュハービスエント店 ワタナベ

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 23:55:45.0

久しぶりのシェービングでお肌が綺麗になりました。
    丁寧に素早く対応してもらいました。
    また伺いたいです。

なつ様

先日は当店へご来店頂きありがとうございました!

お久しぶりのお剃りでお肌明るくなられてましたね☆
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    乾燥する季節になりますのでたっぷり保湿してあげてくださいね(*^^*)

なつ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

メゾンビューティーフェイスハービスエント店

• ピノコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 16:54:48.0

肌が明るくなって化粧ノリも良くなりました。ありがとうございました。

【眼精疲労解消★】温感ほっこり&超保湿シェービング60分¥10,560→¥8,000

ピノコ様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    3月のキャンペーンコースにもカッサエステ入っているので是非お試しくださいませ!!

ピノコ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

メゾンビューティーハービスエント店

• どんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 08:39:04.0

長さの変更をしましたが、今回もキレイに仕上げて頂きありがとうございました☆

【2月】まつエクミンク120本4280円!(オフ込)毛質変更可

どんちゃん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます☆
    長さを短くされていかがでしょうか?
    またやりにくい所などございましたらお気軽にご相談下さいませ☆

どんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ビューティーアイラッシュハービスエント店 ワタナベ

• どんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 08:37:42.0

キレイに仕上げて頂きありがとうございました☆

• あーたんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-08 03:35:03.0

3回目の利用です。
    丁寧な接客、施術で癒しの空間に癒され、満足してます。
    また利用しようとおもいます(*^^*)
    次はリフトアップも追加しようと考え中です。

【2月キャンペーン】贅沢コース90分¥19,910→¥12,500

あーたん様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    またお忙しい中このような嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    3月の90分キャンペーンコースにリフトアップ入っているので是非お試しくださいませ(*^^*)

あーたん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

メゾンビューティーハービスエント店

• mmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-06 17:51:03.0

母に紹介し、1000円OFFになるということで
    気になっていた鼻の毛穴ケアへ行きました。
    早めに到着したのにも関わらず早めに対応していただけて有り難かったです。

【平日18時以降限定】お悩み別エステ☆毛穴ケア40分¥6,270→¥4,400

mm様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    毛穴吸引も定期的にしていただくことで角栓がより取れやすくなりますので是非お試しくださいませ!

mm様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

メゾンビューティーハービスエント店

• ゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 08:54:19.0

いつもシェービングと眉カットのメニューでお願いしています。
    今回は特に丁寧で手際よく施術していただき眉の形が思い通りになり嬉しかったです。
    またお伺いしますのでよろしくお願いします。

【2月キャンペーン】お手軽☆美肌ケアコース45分¥8,360→¥6,000

ゆき様
    先日も当店へご来店頂き誠にありがとうございました!
    そしてこのような嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!(*^^*)

眉の形を気に入って頂けて大変うれしく思います!
    眉はだいたい2週間程で元の形に戻ってしまいます。
    また眉の形が気になった際はお気軽にご相談ください!

ゆき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    メゾンビューティーフェイスハービスエント店

• てんくうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 21:57:34.0

顔そりとマツエクが続けて出来るので、助かります!

【1月】まつエクミンク120本4280円!(オフ込)毛質変更可

てんくう様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます☆
    またフェイシャルとアイラッシュでゆっくり寛いでくださいね♪

てんくう様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

メゾンビューティーフェイスハービスエント店

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 08:06:54.0

ブライダルシェービングをお願いしました。他店でまつげパーマをした直後だったので、顔シェービング時に行うミストが目元にかかると取れやすくなることを伝えるとミストがかからないように配慮していただき、大変助かりました。施術もてきぱきと丁寧にしていただき、とてもよかったです。

【前撮りの前におすすめ】プチブライダルコース*70分¥14,300→¥13,000

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました!

大切なイベントのお手伝いを任せて頂き大変光栄です(*^^*)
    嬉しいお言葉も沢山頂き、励みになります♪
    その後もお肌トラブルなどなくお過ごし頂けてますでしょうか?

また普段のお手入れでもご利用頂ければ幸いです。
    あや様のまたのご来店心よりお待ちしております!

メゾンビューティーハービスエント店

• ミミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 08:51:50.0

デザインの変更も気軽に相談させていただきいつも綺麗に仕上げてくれます。

【2回目以降】次世代パーマ★パリジェンヌラッシュリフト8800円→5550円

ミミ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます☆
    毎月通っていただきとても嬉しいです♪
    まつげのデザインもお気軽にご相談下さいませ☆

寒い日が続きますが、お体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
    ミミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ビューティーアイラッシュハービスエント店 ワタナベ

• mi-na.☆さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 00:02:37.0

とても丁寧にして頂きリラックス出来ました。
    ありがとうございます。また宜しくお願い致します。

【日頃の疲れに】和漢ヒマラヤンオイル☆ドライへッドスパ30分¥4400→¥3300

mi-na.☆様

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

その後お体の調子はいかがでしょうか?
    リラックスしてお過ごし頂けたみたいで嬉しく思います♪
    当店には、ボディケアのエステなどもございますのでぜひお試しくださいませ!

mi-na.☆様のまたのご来店心よりお待ちしております!

メゾンビューティーハービスエント店

• ちびまおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 21:41:48.0

とても気持ちよかったです。ありがとうございました!また利用させて頂きます。

【エステのみ】リンパマッサージde小顔☆エステ45分¥7,755→¥5,500

ちびまお様

先日は当店へご来店頂きありがとうございます!
    またお忙しい中このような嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

施術にご満足して頂けて嬉しく思います!
    シェービングとエステが一緒になっているコースなどもたくさんございますので是非シェービングもお試し下さいませ(*^^*)

ちびまお様のまたのご来店心よりお待ちしております!

メゾンビューティーフェイスハービスエント店

• とくまきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 18:59:53.0

いつもほんとに綺麗な仕上がりです。ふわふわのソファーで疲れている時は寝てしまうほどです。優しく対応して頂きいつも嬉しい気持ちになります!

とくまき様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます☆
    リラックスして頂けてとても嬉しいです!
    まつげのデザインなどご要望などございましたらお気軽にご相談下さいませ☆
    とくまき様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ビューティーアイラッシュハービスエント店 ワタナベ

• なーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 23:31:24.0

以前、通っていたのですが久しぶりに利用させて貰いました。
    客が誰も居ない時ならまだ分かるのですが
    忙しいとはいえ、そんなにバタバタ走る必要あったのでしょうか?
    待ってる間に何度もスタッフさんが走っていて
    凄く落ち着きませんでした。
    施術も以前よりも雑な感じで質が落ちた気がします。残念。
    声かけが足りない。急に顔を傾けられるとビックリする

最後のリップの保湿も明らかに量が多くベタ塗り感満載でした。

なーちゃん様

先日は当店へご来店頂きありがとうございました!

この度はお久しぶりにご来店頂いたにも関わらず、
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    担当スタッフをはじめ、スタッフ全員が
    リラックスできるサービスを提供できるよう改善に努めてまいります。
    貴重なご意見をありがとうございます。

もしよろしければまたご利用頂ければ幸いです。

メゾンビューティーハービスエント店

• めぞさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-01 20:24:46.0

久しぶりのシェービングでした。肌の状態が、あまり良くなかったのですが、施術中、細かく気を遣って頂きましてありがとうございました。その後も問題もなく、ワントーン明るいお肌になりました。眉の形も希望通りすっきりと形を整えて頂き、とても嬉しいです。お店の雰囲気も良く、スタッフさん達も感じの良い方ばかりで素敵です。またの機会、よろしくお願いいたします。

【毛穴の大掃除】毛穴集中ケアシェービング50分¥10,010→¥7,500

めぞ様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます♪

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    お顔剃りの効果を実感して頂けたみたいで嬉しく思います(*^^*)
    お顔剃りはお肌のターンオーバーである3週間から1ヵ月の周期でしていただくことをオススメしております!継続していただくことでお肌トラブル軽減にもつながりますので是非お試しくださいませ☆

めぞ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

メゾンビューティーハービスエント店

• みっきーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 18:34:51.0

眉を綺麗に整えて頂いたので、描きやすくなりました。

みっきー様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    2月もたくさんお得なコースご用意しているので是非お試しくださいませ(^^♪

みっきー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

メゾンビューティーフェイスハービスエント店

• yu^^/さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-01 15:51:46.0

クレンジングでファンデーションが取れてないのは
    とても気になります。
    しっかり落としてエステをして欲しいと思います。
    どうぞよろしくお願いいたします。

yu^^/様

先日は当店へご来店頂きありがとうございます!
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

ファンデーションについての貴重なご意見ありがとうございます。
    担当スタッフをはじめ、スタッフ一同見直してまいります。

yu^^/様のまたのご来店心よりお待ちしております

メゾンビューティーフェイスハービスエント店

• ぴぃちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-31 22:04:35.0

希望にそった対応をしていただき、ありがとうございました。

ぴぃちゃん様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    お剃り後のお肌とても乾燥しやすくプラス敏感になっていますのでたくさん保湿をお願い致します♪

ぴぃちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

メゾンビューティーフェイスハービスエント店

• はーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 20:53:13.0

担当の方のお喋りが楽しく施術もとても心地良く気持ち良かったです。
    眉カットも気に入りました。

【ご新規様限定】即効☆お試し美肌シェービング40分¥6,160→¥5,000

はーちゃん様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    またお忙しい中このような嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    お顔剃りはお肌のターンオーバーである3週間から1ヵ月の周期でしていただくことをオススメさせていただいております!継続していただくことでお肌トラブル軽減にもつながりますので是非お試しくださいませ♪

はーちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

メゾンビューティーフェイスハービスエント店

• あっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-31 19:52:19.0

いつも丁寧に仕上げていただいて満足しています。
    また利用させてもらいます。

あっちゃん様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    お剃りをすると乾燥しやすくなりますのでいつもよりも多く保湿をお願いいたします♪

あっちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

メゾンビューティーフェイスハービスエント店

• さっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-31 10:34:43.0

とても丁寧に仕上げてもらいました。

さっちゃん様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます(^^)
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    お顔剃りはお肌のターンオーバーである3週間から1ヵ月の周期で継続していただくことをオススメさせていただいております!

さっちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

メゾンビューティーフェイスハービスエント店

• はっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-30 21:14:08.0

今回も気持ち良く利用させていただきました。来月からお値段が上がるとのことで非常に残念です。

はっちゃん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

価格改定について残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    より満足して頂ける技術、サービスを提供できるよう
    努めてまいりますので、今後ともご利用頂ければ幸いです。

はっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

メゾンビューティーハービスエント店

• ようころさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 14:26:47.0

遅れてしまったにも関わらず、丁寧に対応いただきました。ありがとうございます。
    少し簡単なコースにはなりましたが、お肌の調子がよくなりました!
    次こそは、新しいパックを試したいです。

【1月限定】お正月キャンペーンコース70分¥14,410→¥10,000

ようころ様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    2月もたくさんお得なキャンペーンコースなどご用意しているのでぜひお試しくださいませ!

ようころ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

メゾンビューティーフェイスハービスエント店

• しのんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-29 13:51:18.0

出産後久しぶりに施術していただきましたが、いつも通り丁寧な施術に親切な接客応対で来て良かったと感じました。
    前までは母と一緒に行くことが多かったのですが子供がいる為、今回はそれぞれ予約をすることになりました。母へ渡すギフト券も急な依頼にも関わらず対応してくださりありがとうございました。今後ともよろしくお願いします、

しのん様

先日はご無沙汰のご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます!!

こちらもご満足いただける接客・施術を提供することができて良かったです(*^^*)
    是非次回はお母様と一緒にご来店いただけたらと思います(^^)/

しのん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    メゾンビューティーフェイスハービスエント店

• みきてぃーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-26 23:27:33.0

いっ丁寧に仕上げてくださりありがとうございます!

【人気NO.2☆平日17:00迄入店限定】90分つけ放題(170本)+オフ込 6100円

みきてぃー様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます☆
    右多めにさせて頂きましたがいかがでしょうか??
    またデザインなどご要望あればお気軽にご相談下さいませ!

みきてぃー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ビューティーアイラッシュハービスエント店 ワタナベ

メゾンビューティーフェイス ハービスエント店(Maison Beauty Face)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー