3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. メゾンビューティーフェイス ハービスエント店(Maison Beauty Face)   >

メゾンビューティーフェイス ハービスエントテン

• 大阪府大阪市北区梅田2‐2‐22 ハービスエント6F
  • JR大阪駅桜橋口より徒歩2分・地下鉄西梅田駅より徒歩スグ ・御堂筋線より徒歩5分
  • みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/12/18

リフトアップもとても良かったです!また同じコースをお願いしたいです!

【すっきりデトックス】小顔×むくみ解消コース50分¥11220→¥6000

Maison Beauty Face メゾンビューティーフェイス  ハービスエント店からの返信コメント

みー様
    ご来店頂き誠にありがとうございます。

ご満足いただけて大変嬉しく思っております。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    みー様のまたのご来店、お待ちしております。

• わかなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/17

挙式前に利用させて頂きました。敏感肌なので不安だったのですが、丁寧に確認しながら施術して頂き、肌も荒れることなく綺麗になりました!また利用させて頂きたいです。

【ブライダル】プレミアム1DAYコース120分¥37715→32000

わかな様
    この度はご結婚おめでとうございます!(^^)!
    ご来店頂き、またキレイのお手伝いができたこと、大変嬉しく思っております。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    普段でも産毛のせいでファンデーションのノリが悪くなってくるので、定期的なシェービングがオススメです☆
    わかな様にまた会えるのを、楽しみにしております。

• よっすぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/12/16

老廃物をスッキリ流してもらいました
    施術も丁寧で上手でした
    また、同じ方にしてもらいたいくらいです
    ゆったりくつろげる感じが好きです

よっすぃ様

施術にも満足頂けたみたいでとても嬉しく思います★
    老廃物を流すことによりフェイスラインがスッキリといたしますよね(*^-^*)

またのご来店心よりお待ちしております

• だちみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/12/15

時間に遅れてしまったんですがとても丁寧に対応して頂きました。翌日もお肌ツルツルでまた行こうと思いました!

【乾燥対策】保湿☆もっちりシェービングコース30分¥5060→¥4200

だちみ様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございます!(^^)!
    お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思っております。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    予約状況によっては、10分以上遅れられますとお受けできない可能性も御座いますので
    ご注意くださませ。

だちみ様のまたのご来店、お待ちしております。

• Yさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/15

丁寧な施術でした。担当ごとにスタッフが変わるイメージでした。

【お顔そり、眉、パック】保湿×美白シェービングコース40分¥5500→¥4000

Y様

当店、シェービニストとエステティシャンで
    スタッフが変わる可能性がございます。ご了承くださいませ。

お肌の調子はいかがでしょう?
    Y様のまたのご来店、お待ちしております。

• かおさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/12/14

毛穴ケアとリフトアップマッサージが希望だったため、このコースにしました。エステとシェービングを別々の方が担当してくださったのできちんとお礼が言えなくて残念でしたが、お二人ともすごく丁寧に施術してくださり、気持ち良くて途中から寝てしまいました。施術後のお化粧スペースも、他の方と一緒になることもなくゆったりしていて快適です。またよろしくお願いします。

【昼割13:00~18:00】≪毛穴+小顔≫欲張りシェー美ング60分¥16180→¥8000

かお様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思っております!(^^)!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    他にもさまざまな、メニューをご用意しておりますので
    またご予約お待ちしております。

• たかこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/14

丁寧さの中にも手際も良く、ゆったりと施術を受ける事ができました。自分ではなかなか出来ないお手入れなので、またお世話になります。

たかこ様
    先日はご利用頂き誠にありがとうございます^^

施術に満足し下さり嬉しく思います♪
    なかなかご自身では整えが難しいですよね。
    ぜひまた当店でお手入れをお任せくださいませ(*^^*)

たかこ様のまたのご利用を心よりお待ちしております!

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/14

初めてのまつエクでどうなるか不安でしたが、要望通りに仕上げて頂いて大満足です。

ゆき様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
    喜んで頂けて嬉しいです!
    まつげエクステもすごく自然にぱっちりされて
    とてもお似合いでした♪
    またいろんなデザインがあるのでご提案させて頂きますね♪

ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ビューティーアイラッシュ ハービスENT店 ワタナベ

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/14

肌の乾燥があったため、シェービングに不安がありましたが、肌に合わせたメニューを色々ご提案下さり、施術中もお気づかいただき、安心して受けることができました。施術後も肌の調子がよいです。

ひろ様
    この度は当店ご来店誠にありがとうございます!!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お剃りの周期3週間から1か月です古い角質をお剃りすることによってお肌がどんどん綺麗に
    なっていきます♪

当店では、お得なメニューや今月限定のキャンペーンなどもご用意しておりますので
    またのご来店お待ちしております(^▽^)

• ももこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/12

初めて顔そりをしてもらいましたが、丁寧でとても満足しています!

ももこ様
     このたびは、当店ご利用いただきありがとうございます!!
     その後お肌調子のはいかがでしょうか?
     お剃りの周期が3週間から1か月です
     古い角質をお剃りすることでお肌がどんどん綺麗になっていきます♪

当店では、お得なメニューや今月限定のキャンペーンをご用意しておりますので
     またのご来店をお待ちしております(^▽^)

• seiraさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/12

他店舗でいつもお世話になっており、久々の訪問でしたが、スピード、価格、仕上がり、接客サービス、すべてにおいてパーフェクトでした!以前と比較すると、フラットラッシュの種類も増えており、メニューも充実していました。施術から数日経過していますが、キープできており、状態よく、次回の施術を迎えられそうです。これからも宜しくお願い致します。

【12/15までハービス限定☆】110本セーブル+オフ無料 3500円

seira様

喜んで頂けてとても嬉しいです。
    次回もさらに気に入って頂けます様、さらに精進して参りますので
    今後とも宜しくお願い致します!

まつげエクステのご要望などありましたら何でもお気軽に
    お聞きくださいませ。
    seira様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ビューティーアイラッシュ ハービスENT店 ワタナベ

• めぐみっきーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/12/11

1回でこんなに綺麗になると思っていなかったので驚きました!
    鼻の黒ずみが綺麗になることを期待して予約しました。
    さすがに鼻はがんこなのかつるつるーとはなりませんがとてもきれいになりました!
    何よりおでこが目に見えてぴかぴかになって衝撃的でした。
    眉はついてきてラッキーくらいの感覚でしたが、すごくメイクも手入れもしやすくなって嬉しいです。

隣との仕切りがカーテンだけなので話し声は聞こえますが、がやがやはしていないです。
    定期的に行きたくなるお店でした♪

【毛穴レス★】素肌に自信!超音波毛穴洗浄コース50分¥11,000→¥7,200

めぐみっきーさま

先日はご来店くださりありがとうございました、
    施術後のお肌を実感していただけてうれしいです♪

鼻の黒ずみは皮脂汚れと酸化よごれが大きな原因となりますが、日々たまっていくものですので
    定期的にケアされるとよいと思います(^^)

眉はお顔を印象づけますので、少し整えられるだけでもメイクのバランスもとれ描きやすくなります♪ぜひ、またお時間がございましたらご来店くださいませ。

お待ちしております(#^^#)
    ありがとうございました、

• さっこママんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/12/11

今回も当日、見つけたメニューでお世話になりました。
    施術や眉の形など、たびたび、きちんと確認していただき
    安心できます。ありがとうございました。
    途中、気持ち良すぎて寝てしまっていました(笑)
    また、よろしくお願い致します。

さっこママん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、このような口コミもありがとうございます(^^)

お仕上がりにも満足して頂けたみたいで
    とても嬉しく思います☆

またのご来店心よりお待ちしております

• アウディさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/10

いきたい時に予約がとれるので利用しやすく、仕上がりも気に入っているのでいつも利用しています

【人気NO.3】フラットラッシュ《120本迄》+オフ込 5,880円

アウディ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです!
    口コミも毎回ご丁寧に感謝しております☆
    これからもアウディ様に満足して頂けます様、
    精進して参りますので今後とも宜しくお願い致します!

アウディ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュ ハービスENT店 ワタナベ

• なおっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/10

デザインもアドバイスいただき、付け足しで左右の数調整いただき仕上がりも大変満足しています。

なおっち様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    お仕上がりも喜んで頂き、とても嬉しく思います。
    またデザインの変更やご要望などございましたら
    何でもお聞きくださいませ♪

なおっち様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ビューティーアイラッシュ ハービスENT店

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/12/9

久しぶりのシェービングでしたが、大変気持ち良く、丁寧に施術いただき、本当にありがとうございました。また、次回、お願いしたいです。

【12月Xmasキャンペーン】くすみ改善もち肌ケアコース45分¥8810→¥6000

さち様

また、このような口コミもありがとうございます^^

施術にも満足いただけて大変嬉しく思います☆
    次回も是非満足いただけるように努めてまいります!

さち様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ロバさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/12/9

親切に対応してくれます。
    仕上がりも問題ないです

【メンテナンスに】30分間リペア(お付け足し) 3,300円

ロバ様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

仕上がりも気に入って頂けたみたいでとても嬉しいです!
    気になるデザインやまたメニューなどございましたら
    いつでもお気軽にご相談くださいませ☆

ロバ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ビューティーアイラッシュ ハービスENT店 ワタナベ

• ひろなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/8

とってもリラックスできました!仕事終わりに伺ったこともあり、施術中は爆睡してしまったくらいです。
    シェービング後はメイクのりが違うなといつも感じます。

ひろな様

施術にも満足頂けたみたいでとても嬉しく思います★
    リラックス頂けてなによりです!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    またひろな様のご来店心よりお待ちしております。

• まるちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/8

いろんなbeautyfaceに行きましたが、ここの店舗が1番良いと思います!
    これからもよろしくお願いします!

まるちゃん

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます!
    他店のご利用もいつもしていただき、感謝いたします。
    ハービスエント店が一番良いとのお言葉大変嬉しく思います!
    たくさんのお客様にそのように思っていただけますよう、さらに技術、サービス、空間の提供の向上を
    スタッフ一同力を入れてまいります。
    またのご来店心よりお待ち申し上げます。

ビューティーフェイスハービスエント店スタッフ一同

• きょかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/8

初めてのフェイシェルエステで緊張しましたが、優しく丁寧に対応してくださりました。施術後は顔が引き締まり、つるつるになり大満足です。また行きたいと思います。

【18時~21時限定】小顔実感エステコース50分¥10490→¥5200

きょか様

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます!
    オール5の高評価大変嬉しいです!!
    むくみをしっかりとるエステをさせて頂きましたのでフェイスラインがすっとシャープになりましたね!
    美顔器も、普段動かさない筋肉にアプローチをして凝り固まったお顔を柔らかくさらに引き締めてくれますのでより効果を実感頂けたかと思います!
    ぜひまたのご利用を心よりおまちしております。

ビューティーフェイスハービスエント店スタッフ一同

• だいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/12/8

いつもありがとうございます。とても丁寧な対応をしていただいております。ひとつだけ申し上げるとすれば、背中や肩のツボがどこにあるかの感覚をもう少し身につけらると、もっと素晴らしいと感じました。日々の努力を忘れずに頑張ってくださいませ。

【11/27ブラックフライデー!】オフ込☆120本¥4000!コーティング付

だいちゃん様

いつもご利用誠にありがとうございます。
    施術に関して、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
    全てのお客様にさらにご満足いただけますよう、技術の向上をより一層取り組んでまいります。
    また丁寧な対応とのお言葉、大変嬉しく思います。
    いつご利用頂きましてもご満足いただけますサロンを目指して精進してまいります。
    またのご利用心よりお待ち申し上げます。

ビューティーフェイスハービスエント店 スタッフ一同

• り(^^)さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/6

パックがとてもいい匂いで、癒されました

り(^^)様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
    また口コミもありがとうございます!

パックのお褒めの言葉ありがとうございます☆
    使用させていただいたパックにはグレープフルーツの成分が入ってるのでいい香りですよね(>_<)♪

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

お得なクーポンも配信しておりますので、り(^^)様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

メゾンビューティーフェイスハービスエント店

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/12/6

いつも丁寧な施術で毎回担当を決めずにお願いしても安心してまかせられます。
    言葉遣いも丁寧で、また行きたいと思うサロンです。

【ふっくら弾力UP★】肌質改善!炭酸ガスパックコース60分¥11,110→¥9,000

みっちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    施術・接客に満足頂けて大変嬉しく思っております(#^^#)

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

お得なクーポンも配信しておりますので、みっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

メゾンビューティーフェイスハービスエント店

• たまごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/6

やっぱり顔剃りをすると顔色も明るくなって、化粧ノリもよくなります。
    今回も丁寧な接客で、心地よい時間をありがとうございました!

たまご様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、このような口コミもありがとうございます(*^-^*)

お顔剃りをすると古い角質や産毛を落としますので
    化粧ノリが良くなりますよね☆

12月限定のクリスマスコフレも販売しております!
    たまご様のまたのご来店心よりお待ちしております

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/5

今回もとても丁寧にお世話になりました^^眉の形、前回よりも気に入りました。次回もよろしくお願いします。

かな様
     この度はご来店頂き誠にありがとうございます!!
     その後お肌の調子はいかがでしょうか?
     お剃りの周期は3週間から1か月です、古い角質をお剃り」することで、お肌がキレイになっていきます
     眉も気に入っていただいてなによりです!!

眉はすぐ伸びるとおもいますので、眉だけのメニュもーご用意致しております
     かな様のまたのご利用をお待ちしております♪

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/5

すごく丁寧に施術してくださり
    どんどん顔の凝りが取れているのがわかりました。
    とっても気持ちよかったです。90分があっとゆうまでした。
    乾燥が気になっていたのですが、オプションを付けなくてもモチモチです。ありがとうございました。

【小顔、眉カット、顔そり、パック】むくみ解消コース90分¥13210→¥10000

のん様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    ご満足いただけて大変嬉しく思っております!(^^)!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    この時期、乾燥もしやすくなり、肩こりもしんどくなってきます。お体お気を付けください。
    のん様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

• ki-koさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/12/4

マッサージ多めでリラックス出来ました。

ki-koさま

先日はご来店くださりありがとうございました。
    口コミありがとうございます!
    マッサージでリラックスしてくださったようでよかったです(#^.^#)

秋冬はしっかりマッサージをして代謝や血流を促進する内容がおおくなっています、
    定期的にお手入れすることでくすみにくいお肌作りに導きますので
    お時間がございましたら、是非次回のご来店もお待ちしております♪

• アユさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/4

前撮りがあったので、利用させていただきました。
    初めての来店でしたが、ゆっくりくつろいで過ごせました。数日たっても炎症出なかったです。
    また利用したいです。

【イベント前にも◎】うなじ美人50分¥9,900→¥7,900~♪

アユ様

この度はすてきなイベント前に当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    その後もお肌の実感して下さり嬉しく思います!(^^)!

ぜひよろしければエステがセットになったコースもございます!!
    お時間ございましたら定期的にご利用頂くことにより、より効果的でございますので
    アユ様のまたのご利用お待ちしております♪

• りょうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/2

挙式前のシェービングのために来店しました。特にエステは通っていなかったのでせっかくなのでこちらのメニューにさせていただきました。担当いただいた方はとても丁寧に対応いただき、とても心地の良い時間を過ごすことができました。翌日の肌がいつもと全然違うのでびっくり。今までエステは興味ありませんでしたがこの機に時々自分へのご褒美に訪れてみたいと思います。

【忙しい花嫁様に☆】ブライダル贅沢コース 150分¥48,880→¥40,000

りょうこ様

また、このような口コミもありがとうございます^^

施術にも満足頂けてとても嬉しく思います★
    エステは普段使わないお顔の筋肉を使うので
    お顔がスッキリしますよね(#^.^#)
    エステのおすすめの周期は2週間くらいで、お剃りは3週間~1か月
    なので定期的に来るとより綺麗になりますよ★

りょうこ様のまたのご利用お待ちしております!

• ゆかちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/12/2

シェービング後は肌の調子も良く、透明度があがり満足しています。

ゆかちゃん様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思っております。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    ゆかちゃん様のまたのご来店、お待ちしております。

メゾンビューティーフェイス ハービスエント店(Maison Beauty Face)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー