丁寧にお顔剃り頂き、ありがとうございました。次回は、指名の方へお願いできたら嬉しいです。
【13時~18時限定】毛穴×小顔ケア◎欲張りシェービング60分¥16180→¥8000
Maison Beauty Face メゾンビューティーフェイス ハービスエント店からの返信コメント
さち様
いつもメゾンビューティーフェイスハービスエント店をご利用頂き
誠にありがとうございます。
この度は指名の者が担当できず、残念な思いをさせてしまい、
申し訳ございませんでした。
ネットでのご予約でも指名できますので、
ぜひご利用ください(*^-^*)
さち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
いつも雰囲気が良いのでまた次はここと決めています。
はっちゃん様
また、このような口コミもありがとうございます☆
雰囲気をお褒めいただいてとても嬉しく思います。
次回もはっちゃん様のご来店心よりお待ちしております。
先日はありがとうございました!とても癒されました。あっという間に時間が過ぎてしまいました(笑)眉も描きやすくなり、お肌もツルツルで大変満足しました(^o^)
あっちゃん様
また、このような口コミもありがとうございます☆
施術にも満足頂けたみたいで大変嬉しく思います。
眉も整えるだけで描きやすくなって気分も上がりますよね(*^_^*)
あっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
今回はエステと顔剃りセットを予約しました。
気持ちがリラックスされたのか気づいたら、寝てしまってました!またよろしくお願いします。
はなえ様
また、このような口コミもありがとうございます☆
リラックスして頂けたみたいで大変嬉しく思います(*^-^*)
お剃りの周期は3週間から1か月くらいなので、
その周期に合わせてお顔剃りをするとより綺麗なお肌になりますよ♪
はなえ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
エニシーグローパックを追加していただいた施術で、いつもながら癒しの時間を過ごさせていただきました。
お肌がいつもより状態がいいと言ってもらえたので嬉しかったです。
いいじま様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
また、このような口コミもありがとうございます(*^-^*)
エニシーグローパックお試しいただきありがとうございます♪
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
エニシーグローパックは続ければ続けるほど効果が期待できますので、
お試し下さい☆
いいじま様のまたのご利用を心よりお待ちしております!(^^)!
いつもスピーディに対応くださります
【人気NO.3】軽量フラットラッシュ《120本迄》+オフ込 5,880円
ロバ様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
お忙しい中ご来店頂き感謝しております♪
また30分リペアなど付け足しもありますのでいつでもお待ちしております!
ロバ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ビューティーアイラッシュ ハービスENT店
今回も眉カット&スチームシェービングコースをお願いしました。眉の形は立体感が出るとの提案で、自然な眉山を作っていただきました。描きやすくて気に入っています。いつも指名でお願いしているので安心してお任せしています。シェービング後は化粧水の入り具合も良くて、いい気分転換になります。またよろしくお願いします。
えみこ様
いつもご来店ありがとうございます(*'▽')
今回もお仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思っております。
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
また、眉でお困り等ございましたら、遠慮なくお申し付けください(*^^)v
明るくとても丁寧な対応で、こちらからの問い合わせも過去の施術内容確認の上、アドバイス、提案いただき大変満足しています。
なおっち様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
久しぶりのまつげエクステいかがでしょうか?
自まつ毛もすごく健康毛でとてもいい状態でした♪♪
ご希望のデザインなどまたあればいつでもお気軽に
ご相談下さいませ♪
なおっち様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ビューティーアイラッシュ ハービスENT店 ワタナベ
娘の襟足剃りをお願いしました。初めてで、緊張していた娘にたくさん話しかけてくださり、安心していたようです。仕上がりも丁寧にしてくださりありがとうございました。
ぶぶたん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
また、このような口コミもありがとうございます(*^_^*)
接客にも安心いただけたみたいでとても嬉しく思います!
そのごお肌の調子はいかがでしょうか?
ぶぶたん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
きれいにして下さってありがとうございました。
毎回気に入ってます。雰囲気も良くていつも爆睡してしまい、すみません。クッションファンデを購入したのですが、とても気に入りました。
【人気NO.2】選べる毛質☆90分つけ放題(上170本保証)+オフ無料 6580円
ゆう0812様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
いつもこちらこそ定期的に通って頂きとても嬉しいです!!
クッションファンデもすごく使いやすいので続けてみて下さいね♪
気に入って頂けて安心しました♪
またまつげエクステや商品に関して気になる点やご要望などございましたら
お気軽にお問い合わせくださいませ!
ゆう0812様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ビューティーアイラッシュ ハービスENT店 ワタナベ
初めて利用させていただきました、相談はしっかりとできて説明も丁寧だったので安心できました。
スタッフの方も皆さん感じがよかっです。
また利用したいと思います、ありがとうございました。
【2月限定】ボディー付き☆贅沢コース90分¥14,210→¥12,500
みお様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
安心して施術を受けて頂けて大変うれしく思います♪
その後のお肌の調子はいかがでしょうか(^O^)
お顔剃りを定期的にして頂くとお肌も整っていきますので
みお様のまたのご利用をお待ちしております!!
口コミ投稿して頂きありがとうございました☆
今回初めて伺わせていただき、お店の雰囲気がとてもラグジュアリーで気持ちが癒されました!エステ自体もほぼ初めてでしたので緊張していましたが、優しく丁寧にご説明していただき安心して受けることができました。気持ちよくて途中ウトウトして、終わった頃には心身共にリフレッシュです。お肌もスベスベで満足しています。保湿をしながらケアしていこうと思います。ありがとうございました。
【ほうれい線×しわケア】毛穴洗浄付!冬肌回復コース60分¥15300→¥8500
くみこ様
この度は数多くあるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます☆
またこのような口コミも嬉しく思います♪
エステもお剃りも気持ち良いですよね!(^^)!
実感してくださり良かったです!
ぜひお時間ございましたら定期的にお剃りする事によりお肌も効果的ですのでまたご利用くださいませ☆
また、お疲れの際や肩こりが気になったときはエステのみでもお越しください!
くみこ様のまたのご利用を心よりお待ちしております!(^^)!
初めて来店させて頂きました。
リラックスでき良かったです。
【お顔そり、眉、パック】マスク荒れ×乾燥肌改善コース40分¥7260→¥5500
あさみさま
初めてのご来店、ありがとうございました。
リラックスしてくださったとの事、嬉しいです(*^-^*)
当店ではお顔剃りのほかにエステのメニューも充実しており。
二つを組み合わせたメニューもございますので、また一度お試しくださいませ。
次回のあさみ様のご来店をおまちしております。
嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
いつも丁寧な施術で安心しておまかせ出来ます。
担当を決めないでも、どのスタッフさんも同じ施術なので
安心しています。
これからも定期的に通いたいと思います。
みっちゃんさま
先日はご来店下さりありがとうございました。
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
お顔剃りの目安ですが、約3週間で肌の生まれ変わりが促進されるといわれています。
肌表面の毛と共に不要になった角質も一緒に取れますので、是非ご参考になさってくださいませ。
次回のみっちゃん様のご来店をお待ちしております。
フェイスシェービング をお願いしました。いつも丁寧で癒される場所!スタッフの方も優しく、しかも仕上がりがバッチリで大満足です。タオルもとても良い香りで清潔感があります。次回も楽しみです。
いちごだいふく 様
先日はご来店くださりありがとうございました。
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
リラックスしてくださったようで嬉しいです(*^_^*)
今は、お肌も乾燥しやすくうるおい不足になりがちですので、ホームケアでも保湿を念入りにされるといいと思います♪
また、いちごだいふく様のご来店をおまちしております。
顔剃りをすると肌のトーンがあがります!
今回も丁寧な接客で心地よい時間でした。
たまご様
また、このような口コミもありがとうございます☆
接客についてもお褒めのお言葉、大変嬉しく思います♪
お肌の調子はいかがでしょうか?
またのたまご様のご来店心より、お待ちしております(#^^#)
とても丁寧で親切な接客で、安心して施術を受けることができました。
ハービスの中ということもあり、静かで落ち着いた雰囲気で、寝落ちしてしまったくらいリラックスできたようです。
ぜひ来月も宜しくお願いします♪
【3回目まで同価格】選べる毛質 81~100本迄+オフ無料 4,180円
curione様
先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
その後エクステのモチなどいかがでしょうか??
また気になる所などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ!
来月もcurione様のご来店を心よりお待ちしております!
ビューティーアイラッシュ ハービスENT店 ワタナベ
眉の形が気になり、顔全体もごわつき、急遽予約しました。
どんな仕上がりにしたいか等 親切に聞いていただき、ほぼお任せですが仕上がりも大変満足です(^^)化粧水の浸透も良くまた予約します。
m 様
いつもご来店くださりありがとうございます.
口コミありがとうございます♪
お仕上がり、ご満足くだっさたとのことよかったです(#^.^#)
いらない角質や毛がなくなった分化粧水が肌に入りやすく浸透するのだと思います。
今は一番寒い季節で乾燥もすすみやすいですので、ひきつづき保湿をたっぷりと補給してくださいませ。
またのmさまのご来店をお待ちしております。
ありがとうございました。(^^♪
保湿☆もっちりシェービングコースに オプションでナノイレブンと眉カットを追加しました。乾燥する季節ですが、しっかり保湿して頂いたので、肌は、しっとり、ワントーン明るくなったような気がします。眉カットもイメージ通りにしていただきました。翌日も化粧ノリが良くて大満足です。
【乾燥対策】保湿☆もっちりシェービングコース30分¥5060→¥4200
lilybell様
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます!!
お仕上がりに満足していただき幸栄です
お顔剃りすることでお肌がワントーン上がったりお化粧ノリが良くなります!!
定期的なケアをオススメします!!
lilybell様のまたのご来店おまちしております♪
とても綺麗なサロンでした。
確認で最初に描いていただいた眉毛そのままが仕上がりなのでとても濃くてその後外出歩くのが恥ずかしかったです。
【1月限定】立体美眉ケア(眉ワックス)コース ¥3300→¥2500
ぽん様
先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
お仕上がりの濃さですが施術後再度確認出来ず申し訳ございませんでした。
眉マスカラなどご使用されてた事もあり、カウンセリング時に
お仕上がりのイメージをお伝えしておけばよかったかと思います。
もし再度ご来店して頂けるのでしたら、普段ご使用されてる
眉マスカラなどお持ちいただければと思います。
また何かありましたら何なりとお申し付けくださいませ!
ぽん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ビューティーアイラッシュ ハービスENT店
いつも丁寧な施術をして頂いております。シェービングをするとお顔のトーンが明るくなり、お化粧ノリも良くなります。毎月、定期的に通っております。
ユーミン様
この度は当店をご利用頂きありがとうございます
お仕上がりに満足して頂けて幸栄です!!
お肌のターンオーバーが28日+年齢です
古い角質をお剃りすることでキレイになっていきますので定期的なお手入れを
おすすめします!!
ユーミン様のまたのご来店をお待ちしております。
顔反りとマツエクが1回の来店でスムーズに出来るので、忙しい私には助かります。スタッフさんも、感じの良い方ばかりです。お店は高級感のあるフロアで敷居が高い感じですが、普段着で来店しても大丈夫です。ちなみに私はGパンで行ってます。
【1/31迄☆SALE】オフ込☆110本柔らかセーブル 3500円
てんくう様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
リラックスして頂けてよかったです♪
私共はご来店して下さるだけでとても有難く思っております。
これからも満足して頂ける技術、接客を提供させて頂きます!
またこんなご時世ではございますが、今後ともよろしくお願い致します!
てんくう様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
丁寧に対応いただけて大変満足しています。
この内容で5,000円はお得、また同じコースあれば利用したいです。
なおっち様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます☆
大変満足して下さり嬉しく思います♪
お得なクーポンも定期的に配信させて頂いておりますのでなおっち様の
次回のご利用も心よりお待ちしております!(^^)!
いつも丁寧に仕上げてくださり満足しています。のびきっていた眉も整えてくださりスッキリしました。次回もよろしくお願いします。
やまっさん 様
いつもご来店くださりありがとうございます。
その後のお肌の調子はいかがでしょうか。
寒さも一番厳しい2月となりましたが、風邪やその他いろいろ、気にかかることも多い昨今ですので
ご体調など崩されませんようどうぞ、ご自愛くださいませ。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
口コミありがとうございました。
顔剃りとパックをしていただきました!
初めてエステで顔剃りをしたので、すごく仕上がりに感動しました!
肌のトーンもあがり、丁寧にパックもしていただいたのでくすみも全くなく、ツルツルでした!
顔剃りをしてみて本当に良かったです!
次回も定期的に通うことにしました!^_^
また、スタッフさんの対応がすごく丁寧で優しかったです!
【お顔そり、眉、パック】保湿×美白シェービングコース40分¥5500→¥4000
あゆ様
また、このような口コミもありがとうございます☆
お顔剃りをすると古い角質や産毛が取れて
お肌がとてもきれいになりますよね!
お剃りの周期に合わせてお剃りをするとさらに
綺麗に保つことができますよ(^O^)/
お剃りの周期は3週間から1か月なので
是非この周期でのご来店お待ちしております☆
初めて利用させていただきました。お店に着くまでに6階が広いので少し迷いましたが、お店に入ると温かい雰囲気で迎えてくださりとても入りやすかったです。
施術中もスタッフさんが優しく一つ一つに気を遣ってくださりました。終わってからも肌がモチモチで次の日の化粧ノリも良くて最高です。
ありがとうございました。3週間後もよろしくお願いいたします。
この度は数多くあるサロンの中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます!
また、このような口コミもうれしく思います☆
お剃り後はお肌もモチモチになりお化粧のノリもよくなりますよね♪
実感して下さり良かったです!(^^)!
あや様の次回のご利用も心よりお待ちしております!
眉カット、小鼻の角栓吸引、シェービングを短時間で済ませたかったのでこのコースにしました。
眉カットは、伸びた毛をただ切るのではなく、立体的ですごく綺麗な形にしてくださるので、次の日必ず「眉きれいにした!?」と職場で声をかけられます。髪型を変えても気づかないような人からも声をかけられるので、眉の影響ってすごいんやなぁと感じます。
また来月もよろしくお願いします。
かお様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます^^
短時間コースでこのように満足して下さり大変嬉しく思います♪♪
眉で印象が8割変わると言われています!!
眉は周りを整えるだけでなく毛足も整えさせていただくのでお仕上がりはスッキリですし、
周りの方に変化を気付いて頂けると嬉しくなりますよね^^
ぜひこれからもお役に立たせてください♪
かお様の次回のご利用も心よりお待ちしております☆
初めてのお店だったので、不安でしたが、どの方も親切に接客して下さり、安心できました。
炭酸ガスパックを受けましたが、説明もわかりやすく、仕上がりも大変満足でした。肌がワントーン、明るくなりました。
押し付けの営業もなく、よかったです。
また、いきたいと思います。
【見た目年齢ー10歳肌】ヘッドマッサージ付炭酸ガスパックコース¥3850
プーさん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います♪
当店には様々なメニューをご用意しておりますので
またご来店の際にお試しくださいませ!!
プーさん様のまたのご利用心よりお待ちしております。
つるつるになりました!丁寧でよかったです。
ももこ様
また、このような口コミもありがとうございます☆
施術にも満足いただけたみたいで大変嬉しく思います(#^^#)
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
ももこ様のまたのご利用心よりお待ちしております。
いつもありがとうございます。常に初心を忘れることなく、大変な時期ですが頑張ってください。
【1/22迄☆SALE】オフ込☆110本柔らかセーブル 3500円
だいちゃん様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
そして励ましのお言葉も嬉しいです!
お言葉通り技術、接客をもっとレベルあげていけるよう、
精進して参ります!!
だいちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ビューティーアイラッシュ ハービスENT店 ワタナベ
メゾンビューティーフェイス ハービスエント店(Maison Beauty Face)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー