3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. メゾンビューティーフェイス ハービスエント店(Maison Beauty Face)   >

メゾンビューティーフェイス ハービスエントテン

• 大阪府大阪市北区梅田2‐2‐22 ハービスエント6F
  • JR大阪駅桜橋口より徒歩2分・地下鉄西梅田駅より徒歩スグ ・御堂筋線より徒歩5分
  • かりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/4

初めての顔のシェービングでした。
    スタッフさんの対応も良く、店内の雰囲気もとても綺麗でした。

様子を見て、またやってみようと思います!

【顔そり】顔脱毛派にもおすすめ!お試し即効美肌ケア30分¥3960→¥3000

Maison Beauty Face メゾンビューティーフェイス  ハービスエント店からの返信コメント

かりん様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    ご満足いただけて大変嬉しく思っております。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お肌のターンオーバーに合わせて3週間~1か月の頻度でお顔剃りをしていくとおすすめです☆

かりん様のまたのご来店をお待ちしております。

• ちびこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/30

お顔そりは、何度も行かせてもらっていましたが
    今回ポイントもあったので奮発しました。
    結果とても良かったです。お値段以上に満足しました。

ちびこ様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    また、このような口コミもありがとうございます☆

お値段以上に満足頂けたみたいでとても嬉しく思います(^^♪
    エステも続けるとお肌の血行促進効果も期待できますよ!
    エステの周期は約2週間なので、エステだけで日頃の疲れを癒しに
    来るのもいいかもしれないですよ(*^-^*)

ちびこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• しぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/30

とても丁寧に対応して下さり、エステ中も力は強めなのに気持ちよくウトウトしてしまいました。
    他のコースもしてみたいです。

【平日18時~限定】コリ×保湿もちもちエステコース40分 ¥8250→¥4000

しぃ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

また、このような口コミもありがとうございます☆

ゆっくり休んで頂けたみたいで大変嬉しく思います(*^_^*)
    他にもお悩みに沿ったコースや、お顔剃り、眉カットなども
    ございます☆

お得なクーポンもたくさんご用意しておりますので、しぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

メゾンビューティーフェイスハービスエント店

• だいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/12/29

ちょっとした気配りができる対応で、安心して施術を受けられました。接遇面もきちんとされていて、素晴らしかったと思います。コロナ禍でなにかと大変ですが、体調に気をつけて、頑張ってください。

【平日13-17時限定】選べる毛質☆170本(上)+オフ無料 6,000円

だいちゃん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    定期的に通って頂けてる事、そして励ましのお言葉
    いつも感謝しております。
    これからもだいちゃん様に満足して頂けます様、
    精進して参りますので今後とも宜しくお願い致します。

だいちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ビューティーアイラッシュ ハービスENT店

• みーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/12/28

いつもよりシェービング間隔が
    あいてしまった分、
    施術後のスッキリ感に大満足でした。
    いつも丁寧で優しい心配りをして下さる
    担当者の
    方に感謝しています。
    眉スッキリ、肌ツルツルで気持ちよく
    新年を迎えられます。
    こちらのお店は清潔感あり
    スタッフさんも礼儀正しい方ばかりです。
    来年も定期的にお邪魔したいと
    思っています。

【13時~18時限定】毛穴×小顔ケア◎欲張りシェービング60分¥16180→¥8000

みーちゃん様
    この度は当店をご利用頂きありがとうございます!!
    ご満足してもらえて光栄です、
    定期的にお手入れすることでどんどん綺麗になっていきますよ♪

とても貴重な感想ありがとうございます!!
    みーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• みおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/12/28

初めて伺ったのですが、とても雰囲気も良く仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

【お顔そり、眉、パック】保湿×美白シェービングコース40分¥5500→¥4000

みお様
    この度は当店をご利用頂きありがとうございます!!
    お仕上がりに満足してもらえて光栄です
    お剃りの周期が3週間から1か月です、古い角質をお剃りする事によってお肌がどんどん綺麗になっていきます!!
    当店でも、みお様にピッタリなメニューをご用意しております!!

みお様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/27

お肌がもちもちになりました。くすみも取れた気がします!セルフで眉毛カットが苦手なのでセットでしていただけてよかったです。
    どのスタッフさんもとても丁寧で定期的に通おうと思います!

【毛穴レス】超音波毛穴洗浄×高保湿コース50分¥11000→¥7200

この度当店をご利用頂きありがとうございます!!
     その後お肌の調子はいかがでしょうか?
     お剃りの周期が3週間から1か月です!
     古い角質をお剃りすることでお肌がどんどん綺麗になっていきます♪
     あや様にピッタリなメニューもたくさんご用意してお待ちしております

あや様またのご来店心よりお待ちしております

• ロバさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/27

綺麗な仕上がりでした。

【12/17までハービス限定☆】110本柔らかセーブル+オフ無料 3500円

ロバ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    デザインの仕上がりも気に入って頂けて嬉しく思います☆

またデザインのご要望などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ!
    ロバ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ビューティーアイラッシュ ハービスENT店

• くろこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/27

眉カットが思い通りの形にしていただきました。
    シェービングも丁寧でつるつるになりました。

【12月Xmasキャンペーン】くすみ改善もち肌ケアコース45分¥8810→¥6000

くろこ様
     この度当店をご利用頂きありがとうございます!!
     その後お肌の調子はいかがでしょうか?
     お剃りの周期が3週間から1か月となっております
     古い角質をお剃りすることによってお肌がどんどん綺麗になっていきます

眉などはご自身でお手入れすると難しいという声もたくさんありますが
     当店ではくろこ様の理想の眉に近づけるよう精進してまいります!
     くろこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• もいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/27

大阪でシェービングに通えるサロンを探していたのですが、こちらはスタッフさんの接客や施術が丁寧で、お店の雰囲気も良く、今後も通いたいと思いました。
    シェービングは久々でしたが、お肌がツルツルになり、眉毛も綺麗に整えていただけて満足です。ありがとうございました。

もい様
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    このような口コミも大変嬉しく思います♪

シェービングをすることによりすっきりと致しますよね!(^^)!
    これからも満足いただける接客・施術をさせて頂きます♪

ぜひもい様の次回のご利用も心よりお待ちしております!!

• niraiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/12/26

本数を少し減らしてみましまが、寂しくならず広がりの有る華やかな目元に仕上げて頂けました。大きいソファも心地良すぎて毎回熟睡してしまいます。

nirai様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    とても綺麗な自まつ毛をされてますので太さMIXしたデザインも
    とてもお似合いです♪♪
    また次回もnirai様に満足して頂ける様、精進して参りますので
    今後とも宜しくお願い致します!

nirai様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ビューティーアイラッシュ ハービスENT店 ワタナベ

• り(^^)さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/25

癒されました。またきます。

り(^^)様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!!

施術や接客に満足して下さり嬉しく思います♪
    また、ゆっくりして頂けて良かったです!(^^)!

ぜひり(^^)様のまたのご利用を心よりお待ちしております!

• きんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/25

シェービングを久々にしましたが、お肌のザラつきがなくまり、
    ツルツルになりました。
    化粧ののりも良くなって大変嬉しいです。

きん様
    この度当店をご利用頂きありがとうございます♪
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お剃りの周期が3週間から1か月です
    古い角質をお剃りしてどんどん綺麗になっていきます
    また、きん様にあったメニューなどご提案させて頂きます!!
    きん様のご来店心よりお待ちしております♪

• いいじまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/24

今回、シェービングがあると思って予約したメニューにシェービングが付いていなくて、急遽メニュー変更をしていただきました。
    ご対応いただいたスタッフさんのご対応がとっても素晴らしく、感謝の気持ちでいっぱいです。終始笑顔で、私が間違えたのに一番ぴったりな変更メニューをご提案いただき、施術も最初から最後まで最高でした!この方は信頼できると確信、お勧めされた炭酸パックも買ってしまいました!
    口コミ遅くなり申し訳ありません。
    次回も楽しみにしています!
    本当にありがとうございました!!

【18時~21時限定】小顔実感エステコース50分¥10490→¥5200

いいじま様
    この度当店をご利用頂きありがとうございます。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お剃りの周期が3週間から1か月です!!
    いいじま様にあったメニューをまたご用意いたしておりますの、
    安心してリラックスしていただけるように
    スタッフ一同精進してまいります
    いいじま様のご来店心よりお待ちしております♪

• えりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/12/24

とても丁寧にカウンセリングしていただき安心できました!

【12/23.24ハービス限定☆】110本柔らかセーブル+オフ無料 3500円

えり様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!

同系列の店舗から再びビューティーアイラッシュをご利用頂き
    感謝しております!
    これからもハービス店でさらに気に入って頂けます様精進して参りますので
    今後とも宜しくお願い致します。

またご要望などございましたら何なりとお申し付けくださいませ!

またえり様のご来店を心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュハービスENT店 ワタナベ

• かいゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/12/23

ニキビや肌荒れがあって、どうかなと思いつつお願いしました。優しいタッチで細かく丁寧に施術してもらえて、満足です。ありがとうございました!また、お願いしたいと思います。

かいゆり様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、このような口コミもありがとうございます☆

施術にも満足いただけてとても嬉しく思います。
    ニキビ肌荒れにもお顔剃りはすごく効果的なので、
    続けてお顔剃りをするとさらに綺麗なお肌になりますよ(*^-^*)

お顔剃りの周期は3週間から1か月です!

かいゆり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• まゆさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2020/12/23

小鼻 眉間 顎の3点吸引をしてもらいましたが
    眉間に関してはほぼ吸引されていないと感じました。
    もう少し丁寧に吸引して頂きたいです。
    毛穴汚れが気になっていたので残念です。

【毛穴開き対策】すっきり小鼻★たまご肌コース45分¥6270→¥5500

まゆ様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

角栓吸引の件で残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    角栓ですが、毛穴詰まりの汚れ・お化粧汚れがたまる汚れ、お2つございます。

毛穴詰まりでざらつきが気になるお客様には、角栓吸引はとても、おすすめなのですが
    汚れが気になるお客様には毛穴洗浄美顔器という、振動で汚れを浮かせて落としていく方が効果的です。

スタッフのカウンセリング不足もあり、ご案内できず
    申し訳ございません。
    技術・接客の向上に努めさせていただきます。
    まゆ様のまたのご来店、お待ちしております。

• えみこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/12/23

年末年始をスッキリ気持ちよく過ごせるように、いつもお願いしている眉カット&スチームシェービングのコースで伺いました。マスク必須の日常生活では、以前にも増して眉が気になります。いつものように自然な形に整えていただき、お肌も明るくつるつるになりました。同じスタッフの方に安心してお任せしています。来年もよろしくお願いします。

えみこ様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪

安心してお任せいただけていること大変嬉しい限りです。
    マスクが必須の中だと眉で印象も決まってきますのでより気になってきますよね、、
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

今年も大変ありがとうございました。
    来年もどうぞ、よろしくお願い致します。

• うららさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/12/22

丁寧に施術していただき大満足です。施術後の申し訳程度のドリンクは不要では?

うらら様
    先日はご来店頂きありがとうございます!

施術に満足頂き大変嬉しく思います☆

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

貴重なご意見有難うございます。

再度、見直し・改善して参ります。

うらら様のまたのご利用お待ちしております。

• bloomさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/22

いつも、丁寧なシェービング+αをしてもっていて、基本的に満足しています。
    ただ、コロナによる緊急事態宣言後あたりから、施術後の感触にばらつきがあるように感じます。シェービング時の刃の当たり方とか、剃り方が毎回マチマチ。以前なら。そんなに気にならなかった部分です。
    もちろん、スタッフの皆さんの対応はとても良いですし、痛かったりヒリヒリしたりするわけではありません。
    仕上がりにも不満はありません。少し気になっただけです。

【12月Xmasキャンペーン】毛穴×リラックスコース60分¥11670 →¥9000

bloom様
    この度は当店をごりよう頂き誠にありがとうございました!!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    今回貴重な意見ありがとうございます
    今後ともスタッフ一同あ客様に安心してリラックスしていただけるように
    精進してまいります
    今後ともよろしくお願いいたします。
    bloom様のまたのご利用お待ちしております。

• よっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/22

いつも親切に対応して頂きありがとうございます。
    お肌ツルツルになりました。

よっちゃん様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!!

お仕上がりに実感して頂き嬉しく思います☆
    スッキリといたしますよね!(^^)!

ぜひよっちゃん様のまたのご利用を心よりお待ちしております!!

• みっきーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/12/21

今回もシェービングとパックをしていただき、気持ちの良い時間を過ごすことができました。また来年もよろしくお願いします。

みっきー様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます^^
    施術や接客に満足してくださり嬉しく思います♪

今年もたくさんのご利用をありがとうございました!!
    来年もよろしくお願い致します!(^^)!

みっきー様の次回のご利用も心よりお待ちしております♪

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/21

私のまつ毛に170本つけてくれるのはビューティアイラッシュ だけだす。年末なので少し長めのゴージャスな仕上がりにたりました。フラットラッシュはもちもいいのでオススメです(*´∀`*)担当スタッフさんいつもすてきにしてくれてありがとうございます。

なお様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    こちらこそ定期的に通っていただき感謝しております☆

前回はすごく自まつ毛の状態がしっかり綺麗に生えておられたので
    たくさんつけさせて頂いてよかったです♪
    またフラットで付けさせて頂きますね☆
    また新しい情報が入り次第すぐにお伝えいたします!

今年もありがとうございました。
    また来年もよろしくお願い致します!

ビューティーアイラッシュ ハービスENT店

• ゆなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/20

ありがとうこざいました。
    顔剃りはよかったと思ったのですが、施術中に周りの雑音が結構聞こえたり、担当の方の施術がかなり雑に思えました。マッサージもとても痛くて、強さ等聞いていただけたらなと思いました。また、首元は持病のため、触っていただきたくなかったのですが、そこも何も聞かれず、御手洗の場所を尋ねたら、Sポイントもつくはずなのにカードをもっているかも聞かれなかったり、次回予約をしたら1000円オフ等も言われなくて、別の人に伝えてるのを聞いたので残念で仕方ないです。
    技術はよかっただけに、残念ですが、もう行くことは無いと思います。。

【お顔そり、眉、エステ、パック】肌水分量補給コース50分¥7810→¥5700

ゆな様
    ご来店頂き誠にありがとうございます。
    この度は、ご不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございません。
    もう一度スタッフの技術・接客の向上に努めさせていただきます。

貴重なご意見誠にありがとうございます。
    ゆな様にまたご来店頂ければ、幸いでございます。

• まみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/12/20

毎月お世話になっています。あまり綺麗な肌ではなかったのですが、お世話になり始めてから肌を褒められることが多くなり嬉しいです。いつもありがとうございます!来月もお願いします!

【毛穴レス★】素肌に自信!超音波毛穴洗浄コース50分¥11,000→¥7,200

まみ様
    いつも定期的に当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!!

またお肌の実感もして下さり嬉しく思います☆
    お肌褒められると気分もいいですよね♪♪
    これからもお褒めの言葉を頂けるようこちらも精一杯施術させて頂きます♪

まみ様の次回のご利用も心よりお待ちしております^^

• sayuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/20

コロナ禍の中でも配慮の行き届いた施術で安心してお任せできました。
    自分ではできない細かいところまでキレイにしていただけるので、セルフケアには戻れません!
    見た目だけでなく、その日の洗顔時の手触りもツルツルもちもちになり嬉しかったです!
    またぜひお願いしたいです。

sayu様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!
    また、このような口コミも嬉しく思います^^

なかなか自分でするケアとは違ってきますよね
    満足してくださり良かったです♪

まだまだ油断はできませんが
    ぜひsayu様のまたのご利用を心よりお待ちしております!

• ともさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/19

シェービングで利用しました。
    ツルツルになって、顔のトーンが上がりました。

ともさん様
    この度はご利用頂き誠にありがとうございます。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    定期的にシェービングをすることで、ターンーバーが正常に行えるようになります☆

ぜひ、綺麗のお手伝いをさせてください♪
    ともさん様のまたのご来店、お待ちしております。

• 猫さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/19

いつも親切な接客をしてくださいます。仕上がりも気持ちよくてまた行きたいです。

【12月Xmasキャンペーン】コリ解消贅沢コース90分¥18780→¥12500

猫様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます
    また、このような口コミもありがとうございます^^

施術にも満足頂けたみたいでとても嬉しく思います★
    お肌の調子はいかがしょうか?

猫様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• きょろこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/19

とても気持ち良くて日頃の疲れがとれました。担当の方もいつも感じが良くて居心地が良いです。また自分のご褒美に行きたいです。

【ほうれい線×しわケア】毛穴洗浄付!冬肌回復コース60分¥15300→¥8500

きょろこ様
    いつもご来店頂き誠にありがとうござます。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    ご満足いただけて大変嬉しく思っております。
    きょろこ様にまた会えるのを、楽しみにしております。

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/18

ツルツルにしてくださりありがとうございました♪

なお様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます(*^-^*)
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

お剃りの周期3週間から1か月です古い角質をお剃りすることによってお肌がどんどん綺麗に
    なっていきます♪

当店では、お得なメニューや今月限定のキャンペーンなどもご用意しておりますので
    またのご来店お待ちしております(^▽^)

メゾンビューティーフェイス ハービスエント店(Maison Beauty Face)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー