3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. メゾンビューティーフェイス ハービスエント店(Maison Beauty Face)   >

メゾンビューティーフェイス ハービスエントテン

• 大阪府大阪市北区梅田2-2-22 ハービスエント6F
  • 地下鉄西梅田駅より徒歩スグ ・JR大阪駅桜橋口より徒歩2分・御堂筋線より徒歩5分
    4.4
  • みわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-23 16:01:33.0

よかったです!

Maison Beauty Face メゾンビューティーフェイス  ハービスエント店からの返信コメント

みわ様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また口コミもご投稿ありがとうございます!

お顔剃りの効果を実感していただき大変嬉しく思います♪
    お顔剃りするとすごくお肌トーンアップしますよね!
    産毛と一緒に古い角質もお取りしますので、つるつるお肌になってお化粧ノリも格段に良くなります☆

定期的にお剃り頂くことで、きれいなお肌状態をキープできます!
    ぜひまた他のコースでもお試しくださいませ(*^-^*)

みわ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• Nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-23 12:49:32.0

丁寧に対応いただき、とても心地良かったです!また利用したいと思います。

N様

先日は当店へご来店頂きありがとうございました!

接客、施術共に満足して頂けたようでなによりです(*^^*)
    嬉しいお言葉をたくさん頂き、大変励みになります・・・!!
    リラックスできる時間を提供できるようこれからも精進してまいります☆

ぜひまたご利用くださいませ!
    N様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• もんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-23 10:19:35.0

眉の毛の長さや形等、丁寧に確認しながら施術してもらえました。顔そりも、鼻周り等細かい所まできちんと剃ってもらえて良かったです。
    最後に、肌が乾燥しているとアドバイスもいただけて有り難かったです!
    また、お願いします。
    いつも、ありがとうございます。

もんちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    次回ご来店の際は、お肌のお悩みに合わせてメニューを選んでみませんか?
    もんちゃん様にあったメニューがあると思います!!

もんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

メゾンビューティーフェイスハービスエント店

• みきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-03-21 10:26:35.0

いつもきれいに付けてくださってありがとうございます。
    今の時期抜けやすくてまつえくも無くなっちゃうのが悩みです。
    美容液また購入したのでがんばります。
    また次回お願いします。

【2月】まつエクミンク120本4280円!(オフ込)毛質変更可

みき様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    この間はわざわざ美容液ご購入のためにお越しいただき
    感謝しております。
    また取れやすいようであれば30分間のおつけたしメニュー
    などもございますのでまたご相談くださいませ☆

みき様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

ビューティーアイラッシュハービスエント店 ワタナベ

• ちゃちゃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-03-20 18:56:06.0

ブライダルのために初めてお願いしましたが、手早く施術していただいてとても助かりました。
    化粧ノリがよくなりました。

【イベント前◎和装に最適】うなじ美人コース50分¥9,110→¥7,700

ちゃちゃ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    挙式は、楽しかったでしょうか?(〃艸〃)

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

また、イベント前以外にもちょっとしたお出掛け前にも是非ご利用くださいませ!

ちゃちゃ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

メゾンビューティーフェイスハービスエント店

• mgさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-03-20 17:09:19.0

顔を横に向ける時に少し雑に感じました。一声掛けて次に何をするか説明してからゆっくり傾けて欲しい。
    他は親切で適切な施術だったと思います。

mg様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

この度は、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    有り難いご意見ありがとうございます。

今後は、mg様の意見参考にさせて頂き見直しをさせて頂きます。

mg様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

メゾンビューティーフェイスハービスエント店

• なっちんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-03-20 00:27:12.0

久しぶりに顔剃りとマッサージをして頂いて、リラックスでき、顔も明るく綺麗な肌になりました。スタッフの方も親切で、技術もしっかりされていて、とても良かったです。また利用したいです。

【ご新規様限定】贅沢☆エステシェービング60分¥11,770→¥8,800

なっちん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    リラックスしていただけて、とても嬉しいです♪

4月になると期間限定メニューも出ますので、
    もしよろしければそちらも体験してみてください(^^♪

なっちん様、またのご来店を心よりお待ちしております。

メゾンビューティーフェイスハービスエント店

• ようこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-19 19:37:08.0

とても手際よく丁寧なシェービングでした。

【3月限定】お手軽シェービングコース45分¥8,515→¥6,500

ようこ 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、満点の評価・嬉しい口コミもありがとうございます!
    接客、施術共にご満足頂くことができ大変嬉しく思います(^^♪

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    4月限定のキャンペーンメニューもご用意しておりますので是非お試しくださいませ(*'▽')

ようこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

メゾンビューティーフェイスハービスエント店

• Mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-18 18:36:12.0

気持ち良くてうとうとしてしまいました。
    顔剃りも上手です。また利用したいです。

M様

この度はお忙しい中当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    口コミのご協力もありがとうございます☆
    リラックスしていただけて嬉しいです(^▽^)/

その後のお肌状態は違和感ございませんか?
    2,3日はいつもよりたっぷり目に保湿お願いいたします。

M様のまたのご利用心よりお待ちしております。

ビュティーフェイスハービスエント店

• わさ美さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-03-16 21:57:43.0

総合的にみて一言で言うと良いです!
    予約した時間にキチンと行けばすぐ施術もしてもらえてシェービングも上手ですし、その後のお肌の乾燥もしにくいです。
    百貨店のシェービングサロンも経験しましたが、こちらのサロンの方がお値段の割に全ての項目において満足度高いです。
    しばらく足が遠のいてましたが、やはりシェービングとエステも両方出来て時短にもなるのでまたこちらを利用しようと思います。

【3ヶ月以上ご来店がない方】選べるエステ&お顔剃り60分¥12,640→8000

わさ美様

先日は当店へご来店頂き誠にありがとうございます(^^♪
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

ご満足いただくことができ大変嬉しく思います♪
    当店は、様々なメニューもございますので、
    その時お肌の調子によってお選びいただけると思います!!

また、お顔剃りの周期は約3週間から1ヶ月をおすすめとさせていただいておりますので、
    ぜひまたご利用くださいませ!

わさ美様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

メゾンビューティーフェイスハービスエント店

• mさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-03-16 14:54:20.0

急に予定入り、他店のマツエクつけていても
    嫌な顔せず追加で付け足しして頂きました。
    有難うございました。

【メンテナンスに】30分間リペア(お付け足し) 3,300円

m様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
    他店様のおつけたしも随時やっておりますので
    またご予約お待ちしております☆

ビューティーアイラッシュハービスエント店 ワタナベ

• あややさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-03-16 07:14:08.0

担当スタッフさんは、上手だし、おしゃべりも楽しいし、最高です。又、来月も、宜しくお願いします

【3月】まつエクミンク120本4280円!(オフ込)毛質変更可

あやや様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    私もお話させていただいてとても楽しいです☆
    またいろんな情報教えてくださいね☆
    まつげエクステのデザインもご変更などご相談あれば
    何なりとお申し付けくださいませ☆

来月もあやや様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

ビューティーアイラッシュハービスエント店 ワタナベ

• なおっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-03-14 22:37:17.0

いつも提案いただきありがとうございます。今回もお話が楽しくあっと言う間でした!また次回よろしくお願いします。

なおっち様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    前回のゆるやかなカールはいかがでしたか??
    また次回もまつげエクステのデザインでご要望などございましたら
    お気軽にご相談くださいませ☆

なおっち様とお話できるのを楽しみにしております☆

ビューティーアイラッシュハービスエント店 ワタナベ

• めぐみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-14 21:44:28.0

丁寧な施術で満足です♪
    また利用させてもらいます!

【初めてのお顔剃りに♪】即効美肌シェービング40分¥7,150→¥5,600

めぐみ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
    施術にもご満足していただけて、とても嬉しく思います(*^^*)

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    他にも色々なメニューがございますので、ぜひお試しくださいませ!!
    めぐみ様のまたご来店を心よりお待ちしております。
    ビューティーフェイスハービスエント店

• まりもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-14 03:55:00.0

いつも丁寧に接客して頂きありがとうございます^_^シェービングしたあとは肌が明るくなるので嬉しいです。またよろしくお願いします。\(^o^)/

まりも様
    先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    また口コミの投稿にもご協力いただきありがとうございます!

お顔剃りすると肌のトーンが上がりますしメイクの乗りも良くなりますよね!
    お顔剃りだけでなくエステもして頂くことでよりお肌状態が良いのが分かるので、
    是非ご利用ください!

まりも様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております
    ビューティーフェイスハービスエント店

• りおりおさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-03-13 22:25:47.0

いつもありがとうございます(^^)
    またよろしくお願いします(^^)
    お顔剃で顔色が明るくなりました(^^)

【眼精疲労解消★】温感ぽかぽか&超保湿シェービング60分¥10,560→¥8,000

りおりお 様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    スタッフ一同、りおりお様にお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

満点の評価・口コミのご投稿もありがとうございます!
    お仕上がりともにご満足いただくことができ大変嬉しく思います!(^^)!

次回のりおりお様のご来店も心よりお待ちしております!

メゾンビューティーフェイスハービスエント店

• mmmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-13 20:16:18.0

リペアをお願いしました、30分で仕上げていただき、短時間で仕上がりも綺麗で大満足です!またお願いいたします!

mmm様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    次回はおつけなおしの方がモチもよくなると思いますので
    またご予約お待ちしております♪
    またデザインなどご相談あれば何なりとお申し付けくださいませ☆

mmm様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

ハービスエント店 ワタナベ

• バナナバナナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-13 19:43:05.0

フェイスシェイブでお世話になりました。お店についてからすぐ案内くださり、お会計終了後までノンストレスで終わりました。肌が春に向けて一段と明るくなったような気がします。大変満足して帰途につきました。ありがとうございます。

バナナバナナ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます!

リラックスして頂き、こちらも嬉しく思います!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    また、様々なメニューもございますので、是非お試しくださいませ☆

バナナバナナ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!
    ビューティーフェイスハービスエント店

• アサミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-03-13 19:12:49.0

スタッフさんが丁寧で、お顔剃りの刃の当たり具合やマッサージの力加減もとても良かったです。

アサミ様

先日はビュティーフェイスハービスエント店にご来店頂きありがとうございます!
    また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪

今後もアサミ様に満足して頂けるように努めて参ります!

アサミ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております
    ビューティーフェイスハービスエント店

• まやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-13 17:29:03.0

いつも丁寧にシェービングしていただき、リフレッシュにもなるので定期的に通っています。仕上がりも満足しています。

まや様
    先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    お忙しい中口コミの投稿にもご協力いただきましてありがとうございます!

まや様にリラックスした時間を過ごして頂けて、とても嬉しく思います(*^^*)

まや様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    ビューティーフェイスハービスエント店

• ゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-10 17:05:04.0

期間限定プランのメールをみて、肌荒れ対策との言葉に惹かれて予約しました。毛穴の角栓除去にカッサもついて60分ゆっくりリラックスさせていただきました。スッキリつるつるに仕上げていただき大満足です。ハービスの雰囲気も相俟って気分があがるので定期的に行きたくなります

ゆ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

リラックス出来たよう良かったです☆
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

当店は、その時期にあった期間限定プランをご案内してますので、是非色々なプランをお試しくださいませ♪

ゆ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

メゾンビューティーフェイスハービスエント店

• りんりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-03-09 20:32:44.0

接客は丁寧で、エステも気持ちよくできました

りんりん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    接客・施術にもご満足頂き誠にありがとうございます(^^♪

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

お顔剃りの周期は、約3週間~1ヶ月をおすすめとさせていただきます。
    りんりん様のお肌を綺麗するお手伝いをまたさせていただきたいので、
    またご来店を心よりお待ちしております。

メゾンビューティーフェイスハービスエント店

• りこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-09 19:53:44.0

とても丁寧に施術していただきました。肌もキレイになり満足です。マッサージとても気持ちよかったです。ありがとうございました!

【ご新規様限定】つるつる♪お手軽エステシェービング60分¥9,010→¥7,000

りこ 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、満点の評価・嬉しい口コミもありがとうございます!(^^)!
    接客・施術・お仕上がりともにご満足いただく事ができ大変嬉しく思います(^^♪

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お顔剃りの後はお肌の吸収率がすごくよくなっておりますので、
    いつもより多めに、こまめに保湿をお願い致します(*^^*)

また、お顔剃りの周期は3週間~1ヶ月程度と言われております。
    その頃になると産毛も気になってくる時期かと思いますので、りこ様のご都合の良いお日にちに
    またご利用くださいませ☆

りこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

メゾンビューティーフェイスハービスエント店

• みーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-03-08 15:34:59.0

シェービングは初めてだったのですが、あっという間の施術なんですね。ご担当頂いたスタッフさんはとてもテキパキとされていて、好印象でした。
    ありがとうございました。また伺いたいと思いました。

みー様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

当店ではシェービング以外にもエステのメニューございますので、次回ご来店の際は是非お試しくださいませ(^^♪

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    みー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

メゾンビューティーフェイスハービスエント店

• ペンタさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-03-08 11:08:24.0

肌あたりも優しく丁寧にして頂きました。ありがとうございます。

ペンタ 様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    また、口コミにご協力いただきありがとうございます!(^^)!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お顔剃りを定期的にしていただく事で、お肌のキレイを保つことが出来ますので
    ペンタ様のご都合の良いお日にちにまたご利用くださいませ(^^♪

また、エステとお顔剃りが一緒になったメニューもご用意しておりますので、
    疲れが溜まった時や癒されたい時などに、ご興味がございましたらぜひお試しくださいませ☆

ペンタ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^▽^)/

メゾンビューティーフェイスハービスエント店

• あさみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-07 12:04:01.0

前回から短い期間でしたが、毛周期のせいかバラつきが気になったので急遽予約しました!30分の短い施術時間でキレイに整えてもらえたので今回も大満足でした(^^)

あさみん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中足を運んでいただきとてもうれしいです♪
    また次回もデザインなどご相談あれば
    何なりとお申し付けくださいませ☆

あさみん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

ビューティーアイラッシュハービスエント店 ワタナベ

• 綾さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-03-06 09:37:06.0

特に不安もなく、安心しておまかせできました。

【2・3回目来店限定】お試しエステ&毛穴レスシェービング60分11,650→¥7500

綾様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます!

リラックスして頂き、とても嬉しいです(^^♪
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

綾様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

メゾンビューティーフェイスハービスエント店

• soraさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-03-05 12:55:20.0

キレイにシェービングしていただき満足です。

sora 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!
    接客・施術にご満足頂くことができ大変嬉しく思います(^^♪

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    エステがついているコースもございますので、
    ご興味がございましたら是非お試しくださいませ!

sora様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

メゾンビューティーフェイスハービスエント店

• みきてぃーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-04 21:34:22.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    今後もよろしくお願いします。

【人気NO.2☆平日17:00迄入店限定】90分つけ放題(170本)+オフ込 6100円

みきてぃー様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    こちらこそ定期的に通っていただきとてもうれしいです♪
    また次回もまつげエクステに関してご要望などございましたら
    何なりとお申し付けくださいませ☆

みきてぃー様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

ビューティーアイラッシュハービスエント店 ワタナベ

• ミカリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-03-04 19:20:49.0

とても丁寧に希望通りに仕上げていただけました。
    ありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

ミカリン様
    先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました!
    そして口コミのご協力ありがとうございます(*^^*)

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    眉の形で気になるところはございませんか?
    お顔剃りは3週間ほどが目安と言われてるので定期的にご来店頂くとお肌の良い調子が保てます!

ミカリン様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
    メゾンビューティーフェイスハービスエント店

メゾンビューティーフェイス ハービスエント店(Maison Beauty Face)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー