マッサージ気持ちよく、丁寧にフェイシャルしてくれました♪ありがとうございます!
Maison Beauty Face メゾンビューティーフェイス ハービスエント店からの返信コメント
Jalze様
先日はビュティーフェイスハービスエント店にご来店いただきありがとうございます!
なにか気になる点ございましたら、お気軽にご相談ください。
今後もより心地よい施術と時空間になるよう努めてまいります☆
Jalze様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
希望するスタイルを時間かけて聞いてくださり、丁寧に仕上げていただきました、ありがとうございます。
みかりん様
なにか気になる点ございましたら、お気軽にご相談ください。
今後もご希望にお応えできる施術を心掛けて参ります☆
みかりん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
今回はいつもと違うコースにしましたが説明をしてくださり
納得してフラットをつけました。
やはり上手につけてくださるので安心です。
こちらのも長くもつといいなと思います。
【1、2月】まつエクミンク120本4280円!(オフ込)毛質変更可
あゆみ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
前回のまつげエクステはいかがでしたか?
また次回もご相談、ご要望ございましたら
何なりとお申し付けくださいませ☆
あゆみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ビューティーアイラッシュ ハービスエント店 ワタナベ
いつも丁寧な技術に感動してます。
来月も宜しくお願いします
あやや様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
こちらこそ遠い中足を運んでいただきとてもうれしいです♪
また次回もたくさんお話できるのを楽しみにしております☆
まつげのデザインに関してもご要望ございましたら
お気軽にご相談くださいませ☆
あやや様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ビューティーアイラッシュ ハービスエント店 ワタナベ
メニュー毎に声掛けして頂き安心で施術が受けれました。
のん様
先日はビューティーフェイスハービスエント店にご来店いただきありがとうございます!
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
なにか気になる点ございましたら、お気軽にご相談下さい。
今後もご安心頂ける施術を目指して
メニューも一緒に決めてくださり、施錠中も丁寧で一つ一つ確認してくださり安心して過ごすことが出来ました。
肌もスベスベになりワントーン明るくなって嬉しかったです。
【小顔◎】むくみスッキリ☆リフトアップシェービング60分¥11,880→¥8900
ココロ様
なにか気になる点ございましたら、お気軽にご相談ください。
今後もご安心頂ける施術を目指して参ります☆
ココロ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
アロマのエステでとても癒されました。
シェービング中は寝ていたみたいで、気づいたら終わってました。
ようこ様
なにか気になる点ございましたら、お気軽にご相談ください。
今後も癒しの時空間を提供できるよう、努力して参ります♪
ようこ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
マッサージの技術をもう少し上げて頂けると嬉しい。撫でているようにしか感じなかった。
【2・3回目来店限定】お試しエステ&毛穴レスシェービング60分11,650→¥7500
綾様
この度は、当店をご利用いただきありがとうございます。
ご期待に応えるサービスを提供出来ず、誠に申し訳ございません。
今後は、綾様からのご意見を参考にさせていただき
技術の見直しをさせていただきます。
ぜひ、綾様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
メゾンビューティーフェイスハービスエント店
毎月、色んなお得なコースがあって満足しています
お手入れしていただいた翌日に化粧ノリがよく肌の調子の良さをとても実感できます
またお世話になります
【1月限定】お正月◎ご褒美エステシェービング70分¥14,730→¥9,900
みゅー様
なにか気になる点ございましたら、お気軽にご相談ください。
お仕上がりご満足いただき嬉しく思います♪
今後もお顔剃りの良さを実感して頂けるよう、努力してまいります!
みゅー様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
いつも丁寧な接客と施術ありがとうございます!
また伺います!!
【人気NO.2☆平日17:00迄入店限定】90分つけ放題(170本)+オフ込 6100円
みきてぃー様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
こちらこそ毎月通っていただきとてもうれしいです♪
またまつげのデザインなどございましたら
お気軽にご相談くださいませ☆
みきてぃー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ビューティーアイラッシュ ハービスエント店 ワタナベ
いつも丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりは大満足です
また宜しくお願いします
【人気NO.1】軽量フラットラッシュ《120本迄》+オフ込 5,980円
Smilin’様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
前回はいいお話を聞かせていただいて嬉しい気持ちになりました♪
また次回もお話楽しみにしてますね☆
まつげもデザインなどご要望ございましたら
何でもご相談くださいませ♪
Smilin’様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ビューティーアイラッシュ ハービスエント店 ワタナベ
ブライダルシェービングで伺いました。
清潔感がある店内で、スタッフさんも終始丁寧に対応いただきとても居心地が良かったです。
肌も明るくつるつるになりました!
シェービング以外もされてるので、また機会があればエステなどぜひ利用させて頂きたいです。
こちらを選んで良かったです。
【1番人気◎】ドレス映えシェービングコース*120分¥26,505→¥25,000
りんご様
先日は当店へご来店頂きましてありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます(#^^#)
大切なイベントのお手伝いをさせて頂けて光栄に思います☆
また普段のお手入れでもご利用頂ければ幸いです♪
お顔剃りは3週間を目安に続けて頂くのがおすすめです!
お悩みに合わせたコースも多数ご用意しておりますので
ぜひまたご利用くださいませ(*^^*)
りんご様のまたのご来店心よりお待ちしております!
メゾンビュティーフェイスハービスエント店
今回も綺麗に付けていただきました。
そして話すことたくさんでした。
お気遣いありがとうございました。
うれしかったです。
【1月】まつエクミンク120本4280円!(オフ込)毛質変更可
みき様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
お話出来てとても楽しかったです☆
また次回もお話できるのを楽しみにしております♪
まつげエクステのデザインなどご相談ございましたら
何なりとお申し付けくださいませ☆
みき様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ビューティーアイラッシュ ハービスエント店 ワタナベ
眉の形など、こちらの要望を聞いて丁寧に対応してくださりました。
N様
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
口コミのご協力もありがとうございます。
その後のお肌状態はいかがでしょうか?
ナノクリームでのお顔剃りを続けて頂くとお肌のきめがかわってきますよ♪
またお肌トラブルも改善されるので3週間ごとにご来店いただくのがおすすめです。
N様のまたのご利用心よりお待ちしております。
ビュティーフェイスハービスエント店
脱毛前に伺いました。
とても丁寧に施術していただき、肌がワントーン明るくなってメイクノリが良くなりました。
毛穴も気になっているので、次は毛穴ケアも一緒に行ってもらいたいと思います。
【初めてのお顔剃りに♪】即効美肌シェービング40分¥7,150→¥5,600
まりん様
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
そして口コミのご協力もありがとうございます☆
このような口コミを頂けて大変うれしく思います(#^^#)
毛穴系のコースも数揃えてますのでぜひご利用ください!
そして、ご自宅での保湿ケアもお忘れないようお願いします!
まりん様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
メゾンビュティーフェイスハービスエント店
顔の産毛が気になった時に利用させていただいています。
毎回、丁寧にシェービングしていただいたおかげで、その後の化粧ノリが良くなります!
仕上がりに満足しています。これからもお世話になります。
とも様
先日も当店をご利用頂き誠にありがとうございました(#^^#)
そしてこのような嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます!
産毛処理するだけでお肌のトーンが上がってメイクするのが楽しくなりますよね!
お顔剃りの前のフェイシャルエステも興味を持っていただければ幸いです。
エステを挟むだけでお肌のツヤがより上がります(#^^#)
とも様のまたのご来店心よりお待ちしております
メゾンビュティーフェイスハービスエント店
肌がツルツルになり、眉毛も綺麗に整えて頂き満足です。
けいと様
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます☆
口コミのご協力もありがとうございます。
お仕上がり喜んでくださりうれしく思います(^▽^)
お剃りしてから2,3日は乾燥しやすくなっておりますのでたっぷりと保湿お願いします。
翌朝のメイクノリが変わりますよ♪
けいと様のまたのご利用お待ちしております。
ビュティーフェイスハービスエント店
いつも丁寧で早い施術で助かっています。今回はオフも無かったので仕事の休憩中にサっと行けました!
いいお昼寝タイムになって 起きたら目元バッチリで嬉しかったです。
nirai様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
お忙しい中ご来店いただきとてもうれしいです!!
またまつげのデザインに関してもご要望、ご相談など
何なりとお申し付けくださいませ☆
nirai様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ビューティーアイラッシュ ハービスエント店 ワタナベ
顔そり後も違和感無く 肌がトーンアップして嬉しいです。施術も丁寧でした。
nirai様
先日も当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
口コミの投稿もありがとうございます(#^^#)
お顔剃りすると肌のトーンが上がりますしメイクの乗りも良くなりますよね!
お顔剃りだけでなくエステもして頂くことでよりお肌状態が良いのが分かるので、
是非ご利用ください!
nirai様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております!
メゾンビュティーフェイスハービスエント店
年末に予約をしていましたが、インフルエンザ感染により伺えず。その分も年始にバッチリ整えて、本数も増やしていただきました(^^)
【12、1月】まつエクミンク120本4280円!(オフ込)毛質変更可
あさみん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
前回はお元気そうで安心しました♪
まだまだ寒い日が続きますが、お身体ご自愛くださいませ♪
また次回もあさみん様のご来店を心よりお待ちしております♪
ビューティーアイラッシュ ハービスエント店 ワタナベ
初めて利用しましたが、大満足です。
施術中は気持ちよく、施術後もシェービングで顔のトーンが明るくなり、化粧のりがよくなりました。
また行きたいです。
【ご新規様限定】つるつる☆たまご肌シェービング50分¥8,360→¥6,200
ユカ様
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
そして口コミのご協力もありがとうございます(#^^#)
大満足と仰って頂き大変うれしく思います!
次も大満足してもらえるよう精進してまいります!
そして当店には他にもエステとお顔剃りが一緒になったコースが沢山ありますのでぜひお試しください!
ユカ様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております(#^^#)
メゾンビュティーフェイスハービスエント店
いつも、こちらでお世話になっています☆
短い時間ですが至福の時間です!
仕上がり後の化粧ノリも良く満足です^_-☆
おたみ712様
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
口コミもありがとうございます。
お化粧ノリ実感していただけて嬉しいです☆
当店お得なクーポンなど配信しておりますので是非お気軽にお試しくださいませ♪
おたみ712様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
ビュティーフェイスハービスエント店
いつも楽しくお話しながら施術いただきありがとうございます。次回も楽しみにしています。よろしくお願いいたします。
なおっち様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
たくさんお話していただけてとても楽しいです♪
前回はお菓子もとても美味しくて感動でした☆
またまつげエクステに関して何かご質問などございましたら
何なりとお申し付けくださいませ!
なおっち様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ビューティーアイラッシュ ハービスエント店 ワタナベ
キレイに仕上げていただき、ありがとうございました。
眉毛も描きやすくなりました。
またお伺いします。
くー。様
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
口コミもありがとうございます☆
眉カット喜んでいただけて良かったです。
次回のおすすめご来店日は約3週間後となっております。
くー。様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
ビューティーフェイスハービスエント店
口コミ遅くなりましたが、1週間以上たっても小鼻がつるつるでメイク乗りもめっちゃいいです!同窓会、成人式前に利用させて頂きました、また機会があればよろしくお願いします!^^
なお様
この度は数ある店舗から当店をご利用頂きありがとうございます☆
お仕上がり喜んでくださり大変嬉しく思います♪
ご自宅でよりしっかりと保湿していただくと翌朝のメイクのりもかわりますよ♪
小鼻吸引は2週間に1回のペースで来て頂くのがオススメです。
なお様のまたのご利用心よりお待ちしております。
ビューティーフェイスハービスエント店
2度目の訪問でした!前回同様とても丁寧に仕上げいただき、リラックスできました。その都度確認もしていただけたので、不安点もなかったです。また訪問します!
【3ヶ月以上ご来店がない方】選べるエステ&お顔剃り60分¥12,640→8000
Mina様
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
口コミもありがとうございます。
その後のお肌の調子はいかがでしょうか☆
リラックスしていただけてスタッフ一同大変うれしく思います。
当店様々なエステ付きシェービングコースありますので、ぜひお試しください♪
Mina様のまたのご利用心よりお待ちしております♪
ビューティーフェイスハービスエント店
立地が便利です。休日は早めに予約しないと予約が取れないです。眉の形も上手に整えてくれました。
むらちゃん様
この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
口コミもありがとうございます。
眉のお仕上がりよろこんで頂き嬉しく思います♪
エステと眉のオススメ日は約2週間後となっております。
むらちゃん様のまたのご利用心よりお待ちしております。
ビューティーフェイスハービスエント店
いつも利用しています。
個室のゆったりした空間の中での施術は、数あるエクステサロンの中でもなかなかないのでは☆
いつも楽しいお話をして、あっと言う間に時間が過ぎます
また宜しくお願い致します。
【メンテナンスに】30分間リペア(お付け足し) 3,300円
マドレーヌ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
あれからお身体は大丈夫でしょうか。
また施術中の体勢などご要望ございましたら
何なりとお申し付けくださいませ!
まつげのデザインに関しても何でもご相談くださいね♪
マドレーヌ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ビューティーアイラッシュ ハービスエント店 ワタナベ
いつも京都店を利用しています。実家が大阪なので、今回初めてハービスエント店を利用しました。細かいところまで、顔剃りして頂けました。予約が取りやすく、駅近なのも嬉しいです。
ゆっきー様
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
そして口コミのご協力もありがとうございます(#^^#)
お顔剃りに満足していただけて大変うれしく思います!
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
お剃りした3日間は水分が吸収しやすくなってますのでパックなどしてしっかり
水分与えてください!
ゆっきー様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております!
メゾンビューティーハービスエント店
久しぶりの施術でしたがしっかり施術していただけてよかったです。
なみ様
先日も当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
早速、口コミの投稿もして下さりありがとうございます(#^^#)
お久しぶりとの事でしたが、その後お肌の調子はお変わりないでしょうか?
今の季節、乾燥がひどいのでしっかり保湿してあげてください(#^^#)
そして当店には他にもエステとお顔剃りがセットになったコースがありますので
ぜひお試しください!
なみ様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
メゾンビューティーハービスエント店
メゾンビューティーフェイス ハービスエント店(Maison Beauty Face)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー