3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. メゾンビューティーフェイス ハービスエント店(Maison Beauty Face)   >

メゾンビューティーフェイス ハービスエントテン

• 大阪府大阪市北区梅田2‐2‐22 ハービスエント6F
  • JR大阪駅桜橋口より徒歩2分・地下鉄西梅田駅より徒歩スグ ・御堂筋線より徒歩5分
  • もとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/2

同系列他店から移行で伺いましたが、ハービスエントという場所柄もあると思いますが、担当してくださった方がとても丁寧で、気持ちのいいお声かけにゆったりした気持ちで施術を受けることができました。他のメニューでも伺いたいと思いますし、紹介するにも安心なお店でした。

【11/10~13日限定】オフ込☆ナチュラル上100本¥3980コーティング付

Maison Beauty Face メゾンビューティーフェイス  ハービスエント店からの返信コメント

もと様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました☆
    お褒め頂き嬉しく思います!
    もと様にさらに気に入って頂けます様、接客と技術ともに
    精進して参りますので今後とも宜しくお願い致します!

もと様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ビューティーアイラッシュ ハービスENT店

• niraiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/12/1

今まで何店舗かの他店でエクステをして来ましたが、お店の場所や料金が合わずに違う店舗を探していた所 いつも顔そりをしてるこちらのサロンでも出来ると解って予約してみました。
    まつ毛の生え方や目の形であきらめていたデザインを相談した所、付け方を工夫して出来そうだとの事でお願いしたら 理想的ままつ毛に仕上がっていてとても嬉しかったです。
    施術も丁寧で居心地よすぎて爆睡してしまいましたが;
    持ちの良さも今までで一番良い感じです。 いいサロンに出会いました。

【最高級セーブル】90分つけ放題(上160本まで保証)+オフ無料 6580円

nirai様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

お褒め頂きとても嬉しく思います♪
    nirai様により気に入って頂けます様、さらに精進して参ります。
    これからもご希望のデザインや当店について気になる事や
    ご要望などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

nirai様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ビューティーアイラッシュ ハービスENT店 ワタナベ

• ももちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2020/12/1

お店の雰囲気が抜群です!接客、仕上がりも満足です。不必要な営業もないのでストレスがかかりません。

ももちゃん様

施術にも満足頂けてとても嬉しく思います★
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    3週間から1か月の周期でお顔剃りをすると
    古い角質や産毛が取れてお肌がどんどん綺麗になっていきますよ!!

ももちゃん様のまたのご来店お心よりお待ちしております(*^^*)

• Mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/12/1

いつもお世話になってます。すべすべになるのがすぐに実感できます。美容院とおなじくらいなくてはならないお店です。またよろしくお願いします。

M様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

施術に満足して頂き嬉しく思います(*^^*)
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

お顔剃りすることで化粧ノリも良くなりますし、お肌もワントーンアップします☆
    他にもお得なクーポンもご用意しております!

M様のまたのご利用お待ちしております。

• にょにょさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/1

盛り沢山の贅沢なコースでしたが、ひとつひとつ丁寧に実施していただき仕上がりも大変満足でした。
    特にマッサージは丁寧で力加減はしっかりありつつも大変気持ちの良い施術でした。またぜひお願いしたいです。

にょにょ様

施術にも満足頂けてとても嬉しく思います★
    お顔剃りは、お肌をきれいにしてくれますよね(^O^)
    お肌のターンオーバー(3週間~1か月)に合わせてお顔剃りをすると
    よりお肌をきれいにしてくれますよ!

にょにょ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• まちこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/29

フェイシャルCコースをお願いしました。毎回理想的な眉に整えて下さりお顔もつるつるになってお化粧乗りが全然違います。とても丁寧で素早く気持ちが良くて寝てしまいそうになります。いつもありがとうございます!

まちこ様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます(^O^)/
    お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思っております。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    この時期乾燥もしやすくなってきますので、コラーゲンシェービングでのお剃りもオススメです☆

まちこ様のまたのご利用お待ちしております。

• HAPPYCLOVERさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/28

しっかりキレイにして頂きました。
    ツヤも出て良かったです。

HAPPYCLOVER様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、このような口コミもとても嬉しく思います^^

お顔剃りのベストな周期は3週間~1か月です!!
    お肌をこの周期に剃ることでより綺麗にお肌を保つことができますよ☆

HAPPYCLOVER様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• まいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/27

いつも細かいオーダーに対応してくださり感謝しています!

【11月】最軽量フラットラッシュ60分つけ放題《120本迄》+オフ込 5,880円

まいこ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    こちらこそこの状況の中、定期的に通っていただき
    感謝しております☆
    まいこ様にさらに満足して頂けます様、さらに技術と接客を
    磨いてまいります!
    またご要望などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ!

まいこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ビューティーアイラッシュ ハービスENT店 ワタナベ

• ややさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/26

初めてのエステでしたが丁寧に説明していただいたし、施術もとても丁寧でリラックスできました。
    施術後肌のトーンアップに驚きました!
    体験のつもりでしたがとても良かったので次の予約もしてきました!

【昼割13:00~18:00】≪毛穴+小顔≫欲張りシェー美ング60分¥16180→¥8000

やや様

また、このような口コミもありがとうございます^^

施術、接客にも満足いただけて大変嬉しく思います。
    エステは、お肌を柔らかくして、お肌に対するお剃りの負担を
    和らげてくれますよ☆
    また、ほかにもお得なコースたくさんご用意しております。

やや様のまたのご来店心よりお待ちしております

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/26

眉毛ワックスやってみました マツエクにプラスしてやってみました マスク生活にいい感じになります ノーメイクなのに整った上品なな仕上がりになりました 鏡見るのが楽しくなりますよ( ^ω^ ) 担当スタッフさんいつもありがとうございます 今日も思った以上の仕上がりです♪(´ε` )

【平日13-17時限定】選べる毛質☆170本(上)+オフ無料 6,000円

なお様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    毎回嬉しい口コミも頂き感謝しております☆
    眉ワックスも回数重ねるごとに形も固定されますので、
    ぜひ続けてみてくださいませ♪

まつげもまた新しい提案させて頂きますね!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております☆

ビューティーアイラッシュ ハービスENT店 ワタナベ

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/11/22

とても丁寧に施術して頂きました。

11/20・21・22限定!毛穴&むくみ改善コース60分¥11660→¥6500

りな さま

先日はご来店くださりありがとうございます。
    口コミをいただきありがとうございます。

季節にあわせたメニューやお肌の悩みに合わせたものもたくさんありますので、
    ぜひ、次回のご来店もおまちしております(*^^*)

• ゆぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/11/22

シェービングもエステも丁寧にして頂き、リラックスできました!

【毛穴レス★】素肌に自信!超音波毛穴洗浄コース50分¥11,000→¥7,200

ゆぴさま

先日はご来店くださりありがとうございました。

リラックスしていただけたとのこと、うれしく思います♪
    カラダをあたためたり、代謝を促進したり冬ならではのメニューも充実していますので
    ぜひ、またのご来店をお待ちしております。

• bloomさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/22

シェービングは自分でも処理できることですが、こちらのサロンでしてもらうのと仕上がりが全然違うと感じるので、通っています。もはやちょっと産毛が伸びてくると気になってしまうのですが、肌のターンオーバーに合わせて約3週間は空けた方が良いとのアドバイスをもらい、いつもそわそわしながらサロンに行く日を楽しみにしています。

【16日~18日限定】ざらつき毛穴ケア×小顔ケア50分¥9,570→¥5500

bloom様

いつもご来店くださりありがとうございます。
    口コミありがとうございます。
    いつも楽しみにしてくださっているとのこと嬉しいく思います♪

定期的なお顔剃りはお肌の生まれ変わりを促進しトラブルや
    お肌なやみを軽減すことができます。

ぜひ次回のご来店もお待ちしております♪

• ルーティーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/21

施術してもらいリフレッシュできました。

ルーティー様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    ルーティー様のまたのご来店、お待ちしております。

• あみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/11/21

理想通りの仕上がりとなりました。
    リラックスできました。

あみ様

また、このような口コミもありがとうございます^^

施術にも満足頂けたみたいでとても嬉しく思います。
    他にもお得なコースたくさんご用意していますので、
    あみ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• いちごだいふくさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/11/21

フェイスシェービングをしてもらいました。とてもきれいな店内と優しく声をかけてくださる店員さんたちに癒されました。カミソリの刃あたりもよく心地よかったです。落ち着く空間、またぜひ行こうと思います。

いちごだいふく様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます!

施術・接客に満足して頂き嬉しく思います(*^-^*)
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

他にも期間限定でお得なクーポンも配信しておりますので、いちごだいふく様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

メゾンビューティーフェイス ハービスENT店

• アウディさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/20

いきたい時に予約がとれるので、定期的に通っています。

アウディ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    前回ご購入して頂いたコーティングはいかがでしたでしょうか??

毎日塗って頂く事でモチやまつげエクステの絡まりを防止してくれたりする効果も
    ありますのでぜひ欠かさず塗ってあげてくださいませ♪

またアウディ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ビューティーアイラッシュ ハービスENT店 ワタナベ

• えみこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/11/20

今回も眉カット&スチームシェービングで伺いました。当日に予約時間を急遽早めていただきたい旨を電話させていただいたのですが、親切に対応いただき助かりました。丁寧な施術や眉の仕上がりの満足度から、最近は指名予約をしているので目を閉じての施術中も安心してお任せすることができます。また次回もよろしくお願いします。

えみこ様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます!!(^^)!
    お仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思っております。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    他にもフェイシャルエステ等ご用意しておりますので、お時間ありましたらいつでもおっしゃってください☆
    えみこ様のまたのご来店、お待ちしております。

• みっきーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/11/19

久しぶりのシェービングでした。
    眉カットもしていただき、あっという間に時間が
    過ぎて行きました。

みっきー様
    ご無沙汰のご来店、誠にありがとうございます!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お得なクーポンも配信していきますので、是非ご予約お待ちしております♪

• みずきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/19

初めてのエステ体験でしたが、すごく丁寧に施術していただき、とてもリラックスできる時間となりました。顔のむくみやくすみが取れ、トーンアップされていることも実感できました。

【グイっと小顔★】むくみスッキリ贅沢小顔美人コース90分¥13,210→¥10,000

みずき様
    この度は初めてのエステのご利用、誠にありがとうございます。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    エステと一緒にシェービングをすることでより、お肌のトーンアップが期待されますので
    みずき様のまたのご来店お待ちしております。

• ひろなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/19

とてもリラックスできました。
    シェービング後は、肌が明るく見えますし、化粧のりもよくなるので大満足です。

ひろな様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    フェイシャルエステと一緒にすることで、よりお肌のトーンアップが期待されます!(^^)!
    ひろな様のまたのご来店、お待ちしております。

• かんべさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/11/18

とても丁寧な対応していただき、リラックスできました。ありがとうございます。

かんべ様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    かんべ様のまたのご来店、お待ちしております。

• ゆう0812さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/18

丁寧に仕上げてもらって気分も上がります。また、1ヶ月後に行きます!

ゆう0812様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

まつげもケアして頂いてるのでモチも良くなってすごく私も嬉しいです。
    乾燥しやすい時期になってますのでまたコーティングなどで
    まつげも保湿させてあげてくださいませ♪

ゆう0812様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ビューティーアイラッシュ ハービスENT店 ワタナベ

• だいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/11/18

いつも綺麗に仕上げていただいています。そのお客様に今、自分に何ができるのかを常に考えて行動できれば、自ずと結果はついてきます。これからも、頑張ってください。

【11/7.8日限定】オフ込☆上120本+フラットラッシュ¥5500コーティング付

だいちゃん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

ありがたいお言葉嬉しく思います。
    お客様の為に技術も接客も最高級のおもてなしを
    心がけ日々精進して参ります!

だいちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ビューティーアイラッシュ ハービスENT店 ワタナベ

• まいまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/17

頭皮マッサージ、小顔マッサージもしていただきましたが、輪郭がひとまわりシュッと引き上がりました。継続して伺いたいです!

【グイっと小顔★】むくみスッキリ贅沢小顔美人コース90分¥13,210→¥11,000

まいまい様
    ご満足いただけて大変嬉しく思っております。

小顔マッサージや頭皮のマッサージは、リフトアップ効果もありますがむくみ解消にもなりますのでオススメです!
    まいまい様のまたのご来店、お待ちしております。

• ともさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/17

シェービングを利用しました。
    手触りがすべすべになってとっても満足です。

ともさん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、このようなコメントもありがとうございます^^

施術にも満足頂けてとても嬉しく思います。
    その他にもお得なメニューご用意しておりますので
    ともさん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• あおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/16

メールでクーポンが届いたので予約しました。シェービングと毛穴ケア、美顔器も付いてとってもお得でした。ありがとうございました

あお様
    先日はご利用頂き誠にありがとうございました!

今回はお得なクーポンをご利用頂けて良かったです^^
    しっかりとケアもできとてもお得な価格でさせて頂きました♪
    満足してくださり嬉しく思います!

これからもお得なクーポンを配信して頂けたらと思いますので
    あお様のまたのご利用を心よりお待ちしております!(^^)!

• かりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/11/16

丁寧に施術していただきました。

かりん様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    ご満足いただけて、大変嬉しく思っております!(^^)!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    かりん様のまたのご来店、お待ちしております。

• ももこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/11/14

パックの効果か、肌がもちもちになって気持ちいいです。眉カットもいい感じにしてもらえました。

【くすみが気になるあなたへ】お手軽エイジングケア 45分¥7,865→¥6,000

ももこ様

また、このような口コミもありがとうございます^^

施術にも満足頂けてとても嬉しく思います。
    その後お肌の調子いかがでしょうか?

ももこ様のまたのご来店お待ちしております。

• あっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/11/14

久々にエステをしていただきました。予約するとき他のクーポンメニューも気になりましたが、今月は誕生月と言うこともあり、癒しを求めて期間限定メニューのクーポンを利用させてもらいました。あっという間に1時間過ぎてしまい、もっとして欲しかったです(笑)お顔反りでワントーン明るくなり、お肌も潤って、とても満足しました。また、予定が合いましたら宜しくお願い致します(’-’*)♪

あっちゃんさま

先日はご来店くださりありがとうございました。
    お誕生日にちなんでのご来店とのことでしたが、リラックスしてくださったようでなによりです(*^^*)
    また冬のメニューもどんどんでてくるので、お時間がございましたらぜひお立ち寄りくださいませ♪

次回のご来店をおまちしております。

メゾンビューティーフェイス ハービスエント店(Maison Beauty Face)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー