4. リラクゼーション・マッサージサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. ストーンスパガイア(Stone Spa GAIA)   >

女性専用岩盤浴 Stone Spa GAIA

ジョセイセンヨウガンバンヨク ストーンスパ ガイア

• 千葉県柏市若柴113
  • つくばエクスプレス 柏の葉キャンパス駅 東口 徒歩6分

ストーンスパガイア(Stone Spa GAIA)の口コミ

• すべて
  • 整体・もみほぐしなど
  • ボディトリートメント
  • ヘッドスパ
  • フットケア
  • 岩盤浴・スパ・酸素
  • その他リラクメニュー

ちんたんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/1

寒さと忙しさで身体がバキバキ硬くなってしまってましたがしっかりほぐれました。
    静かにゆっくり何も考えずの時間が過ごせるので気持ちもほぐれます。
    また伺います。

女性専用岩盤浴 Stone Spa GAIAからの返信コメント

寒いと身体も硬くなりますが、身体の中の巡りも悪くなります。
    巡りが悪いと、有害物質や老廃物を溜めこみやすくなり不調の原因にもなります。
    是非、岩盤浴で巡りを良くし、毒素を排出しましょう!

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/25

いつも清潔にされていて
    岩盤浴も、贅沢な空間にも、心が癒されています。
    これからも、通わせていただきます。

• ちゃきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/6/19

いつも有難うございます。

対応が良くて、また何回もいきたいなって
    気持ちになります。

緊急事態宣言が解除されて、日常を取り戻しつつある一方、人の多さなどに不安を感じる昨今ですね。

ストレス解消に、是非GAIAをご利用されてリラックスしてくださると幸いです。

• ともぶんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/6/8

以前は勤務先が近くて伺ってましたが、今は勤務先が変わりなかなか行けずにいましたが久しぶりに岩盤浴をしたくなり、行くならいつも清潔に綺麗にされているガイヤさんしかないと思い伺いました。
    大正解でした、身体が温まったせいか背中が軽くなり夜も久しぶりにぐっすり眠れました。
    また伺いますので宜しくお願いします。

口コミありがとうございます。

新型コロナの影響で、まだまだ行動が制限される今日この頃。

何かとストレスもたまりがちですね。

GAIAでは、より一層、清掃や消毒を心掛け、お客様にはキープディスタンスにご協力いただいております。

これからも是非、美容と健康のため、ストレス解消やリラックス・リフレッシュにGAIAをご利用くださいね。

またのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2020/5/8

いつものことながら良かったです!
    自粛後は、またかよわせてください、
    宜しくお願いします

お元気でお過ごしでしょうか?
    口コミありがとうございます。
    ただいま、店内を徹底的に掃除中です。
    再開後には、より一層きれいなGAIAでお待ちしております。
    マッサージチェアのメニューも増えましたので、お楽しみに!!

• あたきんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/4/29

いつもピカピカ清潔で大変気持ち良く過ごさせていただいてます。
    ステイホームな日々が続きますが、元の日々に戻れたらまたよろしくお願いします。

《何度でも利用OK♪》 岩盤浴90分 ¥2000

口コミありがとうございます!!
    思っていたより、新型コロナで休業が長引いております。
    一日でも早く、皆様にお目にかかりたいと、毎日、掃除や花壇の手入れを頑張っています。
    やればやるほど、今まで気が付かなかった汚れなどが見つかります。
    予想外の長いお休みになりましたが、有意義に利用したいと思っています。
    それまで、体調にお気をつけて!

[投稿日] 2020/4/13

いつもお世話になります

ご丁寧な接客対応で、出迎えから
    お見送りまでしてくださいます。
    有難うございます(^^)今後もよろしくお願いします

今年は、思ってもいない事態になりました。
    免疫力アップのためにも、岩盤浴をご活用いただきたいと思いつつ、残念ながら大型連休明けまで休業の運びとなりました。
    それまで、どうぞお体に気を付けてお過ごしください。
    終息の折には、また元気なお顔を拝見したいです。

• いまちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/11

とでも親切、とても綺麗でゆっくり過ごせました☆
    リピートしまくりたいと思います。

【平日14時~17時来店限定】岩盤浴180分+ぶるぶるマシーン10分 ¥2000

口コミありがとうございます。
    こんな時期ではありますが、どこかでホッと気を抜ける場所が必要にも感じます。
    他のお客様と更衣室が重ならないように、岩盤の間隔をあけるなど密にならないように気を付けております。
    是非、またのご利用をお待ちしております。

• めありさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/16

初めての利用でしたが、スタッフの方が
    とても丁寧に教えてくださったため、不自由を感じることはありませんでした。
    平日の夕方だったこともあり、一瞬貸し切りの状態で
    本当に贅沢な環境で岩盤浴を楽しませてもらいました。
    近ければ、各日に毎週行くのに…。

【まずはお試し♪】岩盤浴90分+ぶるぶるマシーン10分 ¥2000

ご利用ありがとうございます。
    3月は、外出を控えている方が多いので、ほとんど貸切状態です。
    岩盤室では、会話をされる方もないですし、休憩室も常に換気しております。
    気分転換にもなりますので、是非ご利用ください。

• もももこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/9

マッサージ機も利用しました。
    以前と違いタブレットが付いていたのでわかりやすくて操作がしやすかったです。
    マッサージも本格的でとても気持ち良かったです。

口コミありがとうございます。
    お久しぶりにご来店いただき、スタッフ一同喜んでおります!
    岩盤浴+マッサージ器の利用で、相乗効果ですね。
    体を温めると血流がよくなる上、凝りも和らぎやすくなるのでおススメです!
    これからも是非、ご利用くださいませ。

• バンビーノさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/28

リピートしています。
    リピートしてておもう事として、岩盤浴に入る前にシャワーを浴びるのですが、カゴが一つしかないので着てきた服と岩盤浴内の服とタオルを同じカゴの中に置くとぎゅうぎゅうの為、もう一つカゴを置いていただけると、便利だと思います。また、いつも洗面所前から移動させて使っているのですが初めからシャワー室内に化粧を落とせるクレンジングを置いてもらえるといいなと思います。

口コミありがとうございます。
    まず、かごの件ですが、スペースの問題で脱衣かごを2つ置くのは難しいです。
    脱衣かごは内径が35センチ×47センチ、浴衣とタオルは35センチ×23センチに畳んでおりますので、かごの半分のスペースに入れていただき、残りの半分のスペースにお着替えを入れていただくのがおすすめです。
    クレンジングウォッシュは、洗面台でお使いになられる方もいらっしゃいます。
    シャワー室にお持込されてお使いいただくことは差し支えございません。
    移動が面倒にお感じになるかもしれませんが、何卒よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2020/2/26

受付で待ってくださるスタッフさんの雰囲気が良いです。
    とても優しく、癒しある方です。

口コミありがとうございます。
    GAIAのお客様こそ、皆様優しくて感じのいい方ばかりです!
    スタッフもお客様から癒しをいただいております。
    これからも和気あいあいとした雰囲気のお店でありたいです。
    よろしくお願いいたします!

• ちゃきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/25

時間に遅れすみませんでした。
    お土産、ほんの少しだったのに
    喜んでくださって嬉しかったです?

先日は、スタッフにお気遣いをいただきまして誠にありがとうございました。
    ご予約のお時間に遅れてもきちんとご連絡を頂戴しておりますので、まったく差し支えないのでご安心くださいませ。
    これからも、どうぞ、お気を使われることなく、岩盤浴をお楽しみくださいませ。

[投稿日] 2020/2/24

最近は1週間に1度のペースを保てており溜まってきたな身体重くなったなと感じるタイミングでしっかりデトックスできるので
    とても助かってます。
    健康維持の為これからも通い続けます。

体を温めると免疫力が高まります。
    健康維持のために、これからも是非お続けくださいませ。
    またお待ちしております。

• nicoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/23

以前から気になっていたこちらに初めて伺いました。フロントのお姉さんがとても丁寧で、岩盤浴がはじめての私に親切 丁寧に説明してくださいました。帰りのバス停をうかがった際も丁寧に教えてくださり、また行きたいなと思わせるお店だと思います。少し駅から離れていますが、リラクゼーションとして考えると ちょうど良いのかもしれません。初めてなので汗はあまり出ませんでしたが、癒し効果は抜群でした。また伺いたいと思います。

【平日14時~17時来店限定】岩盤浴90分+ぶるぶるマシーン10分 ¥1000

口コミありがとうございます。
    初めての岩盤浴で緊張されたことと存じます。
    最初は、なかなか汗が出ないとおっしゃる方が多いです。
    汗腺は使わないと休みがちになります。
    冬は汗をかく機会が少ないので、岩盤浴に入ってもすぐには出ないかもしれませんが、2回、3回と繰り返すうちに、サラサラの汗がかけるようになりますよ!
    是非、またのご利用をお待ちしております。

• ちゃきさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2020/2/23

いつも有難うございます

口コミありがとうございます。
    これからも岩盤浴で、血行を改善していきましょう!
    またお待ちしております。

• もももこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/21

久しぶりの来店でしたが、変わらず施設内が清潔でとても居心地がよかったです。

ご利用いただきありがとうございます。
    マンスリーチケットをお買い上げいただき、また定期的に通っていただけると思い、うれしいです。
    これからも岩盤浴で免疫を上げ、感染症を予防しましょう。

• バンビーノさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/21

マンスリー2回目更新です。
    1人で通うお客さんが多く、静かに過ごせます。
    ペースも掴めてきて、いい感じにリラックスできます。

平日の昼間は、空いていることが多いので、おすすめです。
    是非、ご利用くださいませ。

[投稿日] 2020/2/18

3回目。汗が出るようになってきました。
    続けて通ってもっと汗がかけるようにしたいです。
    毎回行くとスタッフさんが優しくお迎えしてくれるので嬉しいです。

口コミありがとうございます。
    岩盤浴に入っても最初はなかなか汗が出ない方が多いです。
    1年中エアコンがきいた環境にいると、汗腺が怠けて汗がかけなくなります。
    GWのころ、それほど暑くないのに熱中症になる人が増えるのも、汗がかけない人が多いからかもしれません。
    汗がかけないと体温調節もできないので、発汗トレーニングのためにも岩盤浴がおすすめです。
    定期的にご利用いただけるようでしたら、お得な回数券やマンスリーチケットもご用意しております。

• アイコさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/2/16

最初の説明が非常に丁寧でわかりやすかったです。
    リラックスできる雰囲気で、マッサージチェア使い放題も良かったです!
    また是非利用したいです。

口コミありがとうございます。
    岩盤浴の休憩中に、マッサージチェアをご自由にお使いいただいております。
    岩盤で温まると肩こりや腰痛の緩和が期待できます。
    さらに、マッサージチェアのご使用で、気持ちよく眠ってしまうお客様が続出です。
    とはいえ、マッサージチェアに乗っているとあっという間に時間が過ぎ、90分では物足りないと思われるかも…
    回数券、マンスリーチケットをご利用で1回120分お入りいただけますので、おすすめですよ!

• かおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/16

先日初めて伺いました。
    場所がわからず迷ってしまい、時間も遅れてしまったのですが快く迎えにきてくださりました。なおかつ施設の案内も丁寧にしていただき、本当にありがとうございました。
    施設内もとても綺麗でリラックスでき、気持ちよく汗もかけて大満足です。
    定期的に通いたいと思います。

【平日14時~17時来店限定】岩盤浴120分+ぶるぶるマシーン10分 ¥1500

ご利用ありがとうございます。
    柏の葉キャンパス駅から徒歩6分ほどの住宅街に店がございます。
    初めてのお客様には、少々おわかりづらく大変申し訳ございません。
    2回目に来られると、少し近くお感じになられると思います。
    是非是非、2回目のご来店をお待ち申し上げております!

• たまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/2/13

初めて岩盤浴を体験したので不安で一杯でしたがご丁寧な対応で初めてでも分かりやすく説明してくださり、安心してすごせました!
    またぜひ行きます!

【学割U24】岩盤浴90分2300円→1000円

ご利用ありがとうございます。
    学生さんのご利用、大歓迎です。
    ホットペッパーからのご予約なら、24歳以下で学生証をご提示いただきますと、いつでも90分1000円です。
    是非、これからもよろしくお願いします。

[投稿日] 2020/2/10

こちらに通い出してから一時的な便秘はたりますが長期にならなくなったような気がします。何事も継続ですね。またよろしくお願いいたします。

口コミありがとうございます。
    岩盤浴にはデトックスの効果がありますが、汗から排出される毒素は数%以下といわれています。
    やはり、主体は腸、次に尿から排出されます。
    解毒は肝臓や腎臓がつかさどります。
    岩盤浴で温めることにより循環を良くし、内臓の働きを活発にすることによって、体内から早急に毒素を排出しましょう。

[投稿日] 2020/2/9

なかなか行けず1週間以上空いたので岩盤浴後はとてもとてもスッキリ軽くなりました。デトックスには欠かせません。いつもありがとうございます。

クチコミありがとうございます。
    柏の葉キャンパス駅前の桜が咲き始めました。
    寒いとはいえ、自然界では着々と春への準備が進んでいますね。
    さて、我々人間界でも、そろそろ重いコートやダウンを脱ぎ捨て春らしい装いになりますね。
    そんな時、やはり気になるのは、ボディラインです。
    冬の間にため込んだ脂肪や老廃物など、すっきりデトックスしましょう。
    岩盤浴で循環を良くすることによって代謝を促し、春に向けて準備したいですね!

[投稿日] 2020/2/4

岩盤浴2回目になります。
    スタッフさんの対応も非常に丁寧で、施設内もキレイ。
    女性限定なので安心して通えました。
    また、行きます。

《何度でも利用OK♪》 岩盤浴90分 ¥2000

ご利用ありがとうございました。
    皆様が、女性専用で安心といってくださいます。
    これからも、岩盤浴をリラックスしてお楽しみください。

[投稿日] 2020/2/3

いつも利用させていただいてます
    すごく気持ちいい汗かけて、
    またいきたいです

《何度でも利用OK♪》 岩盤浴90分 ¥2000

クチコミへのご投稿、誠にありがとうございます。
    岩盤から放出される遠赤外線は、細胞に働きかけ動植物を元気にする生育光線と言われています。
    これからも是非、通っていただき、ますます健康になってくださいね!
    次回ご来店をお待ちしてます。

[投稿日] 2020/2/3

今回も大変満足です。最近ふくらはぎの浮腫みが酷いのですがこちらでじっくり汗や老廃物だすとかなりスッキリするので、本当に助かってます。またよろしくお願いします。

岩盤浴で血流を良くすることによってむくみの改善もが期待されます。
    加えて、足首を回したり、足指のぐーぱー運動なども是非お試しください。
    休憩室のマッサージ器のむくみ解消メニューもオススメです。

• ちんたんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/21

前回とあまり間が開かなかったので
    身体の流れがとても良い感じでたくさん老廃物が出せました。
    いつもありがとうございます。また宜しくお願いいたします。

定期的に岩盤浴をご利用いただき、ありがとうございます。
    週に1~2度ご利用いただくことによって、汗の出方もよくなり、細胞が活性化される効果も高まります。
    体を温めることによってできるHSPというたんぱく質は、若返りのたんぱく質ともいわれます。
    美肌に健康に、これからも岩盤浴をご利用くださいませ。

• みんみんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/19

初めて利用させていただきました!施設も綺麗でいい匂いもしていて、リピ決定です。女性専用なので安心して利用出来ました。気持ちのいい汗をかいて、身体にとってもいい感じがしました。また利用させていただきます!

口コミありがとうございます。

岩盤浴を愛する一人として、多くの方に岩盤浴の良さをご理解いただき、ファンになっていただければ…
    と、思っております。

女性に多い冷え性、肩こり、血行不良などにお悩みの方が、少しでも毎日楽に過ごせるようになると嬉しいです。

すぐに結果が出なくても、続けていくうちに効果が感じられたとおっしゃるお客様もたくさんいらっしゃいます。

週に1~2度通われるのが理想ですが、是非、ご自分のペースで岩盤浴を習慣にしてください。
    これからもよろしくお願い申し上げます。

• あんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/1/18

寒さで固まっていた体が芯から温まり楽になりました。

口コミありがとうございます。
    暖冬とはいえ寒さが気になる今日この頃ですね。
    そのうえ、海外では新しい感染症が流行し、心配です。

岩盤で15分ほど横になると約1℃体温が上昇します。
    休憩を取りながら、繰り返しご入浴することによって体温をキープしましょう。
    免疫力を高めるためにも、ぜひ岩盤浴をご活用ください。

ストーンスパガイア(Stone Spa GAIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー