4. リラクゼーション・マッサージサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. ストーンスパガイア(Stone Spa GAIA)   >

女性専用岩盤浴 Stone Spa GAIA

ジョセイセンヨウガンバンヨク ストーンスパ ガイア

• 千葉県柏市若柴113
  • つくばエクスプレス 柏の葉キャンパス駅 東口 徒歩6分
  • yuki8491さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022/12/30

リラックスしてたくさん汗をかけました。
    また伺うのを楽しみにしています。

女性専用岩盤浴 Stone Spa GAIAからの返信コメント

口コミにご投稿いただき誠にありがとうございます。

是非、またご利用くださいませ。

体温アップで代謝もアップ!

岩盤浴でスッキリしましょう!

• みーもさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/12/12

ずっと行ってみたくてやっと仕事終わりに時間ができたので伺う事ができました!
    初めての場所だと緊張してしまうのですが、スタッフさんが何から何まで丁寧に教えてくださり、迷うことなく岩盤浴を楽しめました!
    冷えが強いので最初は汗が出なかったのですが、3巡目には全身びっしょり!!
    帰りもずっと温かいままで、夜もぐっすり眠れました♪
    とっても癒されて大満足です!
    室内は綺麗ですし、人数制限をされているのでコロナ禍でも安心です!
    絶対通います♪

口コミにご投稿いただき誠にありがとうございます。

岩盤浴は繰り返すことによって効果が高まります。

第一段階は、熱伝導。岩盤から直接、熱が伝わることです。

第2段階は、自己発熱。岩盤が放射する遠赤外線が体内の細胞に共鳴振動を与え、体全体が温まります。

第3段階は、熱循環。代謝が高まることによって体温が上昇し、さらにその熱が代謝を高め、温熱効果が広がります。

是非、続けてご利用ください。

• ちいやんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/12/11

初めて伺いました。施設案内など丁寧に対応してくださいました!施設もキレイで気持ちよく利用させていただきました。また利用させていただきます!

ご利用いただきありがとうございます。
    年末にかけて何かとお忙しい時期になりました。
    ちょっとした気分転換に、是非、GAIAでリラックス、リフレッシュしてください。
    美容に、健康に、岩盤浴がおすすめです。
    これからも宜しくお願い致します。

• ぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/12/7

スタッフさんだと思いますが、
    とても丁寧にご案内いただけました。
    施設内も綺麗で清潔感があります。

コスパもとても良いと思います!!!
    また行きたいと思いました(*^^*)

口コミありがとうございます。
    12月に入り、本格的に寒くなってきましたね。
    また是非、温まりに来てください。
    ご来店をお待ちしております。

• mina2425さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022/11/28

貸切状態で、行って良かったです。

口コミありがとうございます。

平日はすいているのでおすすめです。

特に平日の昼は、他のお客様と重ならないでご利用いただけることもございます。

感染対策として、30分毎に1名様、岩盤の間隔をあけてご入浴いただいております。

さらに、オゾン水やエタノールを使っての清掃など行っております。

是非またご利用くださいませ。

• Sentenceさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/11/15

駅や街中の看板で以前から気になっていましたが初めて利用しました。
    綺麗で清潔感がありタオルの枚数も十分、岩盤浴着も柔らかくて気持ちがよかったです。
    首や背中がガッチガチだったのが良くなりました。また利用します。

口コミにご投稿いただき誠にありがとうございます。
    岩盤浴で首や背中の凝りが解消されたとのこと、大変うれしく思います。
    身体を温めて血流を良くして、お時間があれば、是非、マッサージチェアもご利用くださいませ。
    回数券またはマンスリーチケットのご使用の場合、30分延長となり、120分ご利用いただけます。
    ※ただし、閉店の120分前までにご入店ください。
    今後とも、お引き立ての程よろしくお願い申し上げます。

• かかりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022/11/10

何年も前から通ってます。何年も前ですが、膝に水が溜まった時に週2通いました。整形外科に通うより、はるかに良いと感じ、1~2ヶ月で、水の溜まりもなくなりました。今度は、狭窄症になり、やはり血液の流れが悪いのかと、通っております。どんどん良くなり、痛みもなくなりました。スタッフの方もとても感じ良く大好きなので、とても通いやすいです。マッサージ機もお気に入りで、とても気持ちが良いです。むくみも解消します。予約制で、人数が少ないのも、リラックスしてゆっくりできます。清潔でいつも綺麗なので、気持ちよく過ごせます。いつもありがとうございます。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    岩盤浴で体調が良くなったとご報告いただき、大変うれしく存じます。
    これからも、お役に立てますよう、頑張ります。
    今後ともよろしくお願い申し上げます。

• つっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022/9/25

岩盤浴初めて体験。プライベートルーム気分。マッサージ機のコースが沢山あり、おすすめを体験。
    岩盤浴で温められて、マッサージ機。よく汗も出ました。
    またお世話になりたいと思いました。

口コミにご投稿いただきありがとうございます。

吹く風に秋らしさを感じる今日この頃となりました。
    日中は暑くても、朝晩は冷えを感じることも多くなりましたね。
    岩盤浴で血行を良くすることで、美肌や健康にもおススメです。

無料でご使用いただけるマッサージチェアは、大変ご好評をいただいております。
    メニューもたくさんあるので、是非、新しいメニューもお試しくださいませ。

• mukkuchocomamaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/8/18

暑い時期に行くとこんなに汗だくになるんだって驚きました。
    気持ちよくてスッキリしました。
    また予約して行きます。

口コミありがとうございます。

夏は暑いから代謝が上がっていると、よく勘違いされる方がいらっしゃるのですが、
    基本的に、夏は身体も省エネモードになっており、代謝は下がります。

なぜなら、冬の間は体温を上げるためにエネルギーの多くを使っていますが、夏はその必要がないからです。

夏太りの理由も納得ですね!

岩盤浴で、体の芯から温めて血流を良くし、代謝をあげ、免疫力も上げましょう!

これからも引き続きよろしくお願い致します。

ストーンスパガイア(Stone Spa GAIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー