いつも綺麗に付けていただきありがとうございます。
時間があまり取れないため同時施術出来るのはとても助かります。
リピーター様★【4week¥500オフ】バインドロック70束 ¥7673
Butterfly eyelash & nail 平塚店【バタフライ】からの返信コメント
キティ様
いつもButterfly平塚店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
お褒めいただき大変嬉しく思います!
一度に施術できるとお時間の短縮になりますよね♪
キティ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
Butterfly平塚店
予約時間からそれほど待たずにスムーズに案内してくれます。
仕上がりの形など様々な事に相談に乗って頂き、安心して施術を
受ける事ができました。
毎回満足してますので、リピートしています。
ちゃあ様
いつもButterfly平塚店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
デザイン等のご変更はいつでも可能ですので気になることがございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)
お褒めいただき大変嬉しく思います!
ちゃあ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
Butterfly平塚店
今回もシンプルなワンカラーネイルをしていただきましたが、ツヤツヤで可愛くしていただけました。
毎回、持ちもよく浮きもないので、またお願いしたいです!
しょっぴー様
先日はご来店頂き、口コミのご投稿をありがとうございます(^^)
満足して頂けてとても嬉しいです♪
その後のネイルの持ちはいかがでしょうか?
また楽しいお話を聞かせ頂きたいです♪
またのご来店をお待ちしております☆
Butterfly平塚店 黒田
今のまつ毛の状態を見てどうしたら良いのか説明してかけてくれるのでとても助かります。またアドバイスお願いします。
リピーター様 【6week以内リペア】 オーダーメイドラッシュリフト ¥6100
fuku様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
何か気になること等ございましたらお気軽にご相談ください!
しっかりとカウンセリングさせていただきます☆
fuku様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
ペンギン様
いつもご来店いただきありがとうございます☆
うれしい口コミをありがとうございます!
お仕上がり等ご満足いただけて大変嬉しく思います(^^♪
ペンギン様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
Butterfly平塚店
施術、接客は素晴らしいのですが、
時間通りに始まらないことが多いので、気にかけていただきたい。
リピーター様★【3week¥500オフ】バインドロック50束 ¥6650
れもん様
いつもButterfly平塚店をご利用いただきありがとうございます!
施術、接客に関しまして、ご満足いただき大変嬉しく思います♪
ご予約のお時間に関しまして、お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
スタッフ一同しっかりと意識して参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
れもん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
Butterfly平塚店
すごく良い方に担当してもらいました!
出来上がりも満足です!
また伺います。
新規★人気No.1オーダーメイドラッシュリフト ¥5980
ぺこ。様
先日はButterfly平塚店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お仕上がりご満足いただけましたようで安心いたしました♪
ぺこ。様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
Butterfly平塚店
成人式の前撮りが翌月あるため利用させていただきました!
丁寧にカウンセリングしてくださり、とても可愛くなりした!本当にありがとうございました!
新規★人気No.1オーダーメイドラッシュリフト ¥5980
すず様
先日はご来店いただきありがとうございました☆
大切な日のパーマをお任せいただき嬉しく思います(^^♪
次回の施術までまだお日にちがございますので
また持続やデザインなど気になることがございましたら
お気軽にご相談ください☆
Butterfly平塚店 天沼
お店の雰囲気もよく、担当してくれた方も
とても丁寧でした。
色など自分の好みを話しながら提案してくれて
仕上がりは、色もすごく気に入ってます。
周りからも好評で嬉しいです♪
【初回他店オフ無料】うるつやワンカラーorパウダーグラデ ¥5104
ゆっこ様
先日はお越し頂きありがとうございました(^^)
心温まる口コミのご投稿に感謝しております☆
満足して頂けて、とても嬉しいです(^^)♪
その後の持ちはいかがでしょうか?
素敵なお時間にして頂きありがとうございました☆
またのご来店をお待ちしております(^^)!
Butterfly平塚店 黒田
とても丁寧な接客で穏やかな気分になりました。
マツエクも綺麗な仕上がりで状態が良いです。
また利用させて頂きます。
トラックオイルのシリーズのスプレーとても良い香りで愛用しております。また他の香りも試してみたいです。
圧倒的持続力★次世代バインドロック100束/¥9702
やっちゃん様
いつも口コミのご投稿ありがとうございます!
お褒めの言葉大変嬉しく思います♪
その後過ごしていく中で気になることなど
ございましたらお気軽にご相談ください☆
トラックオイルシリーズのミストの香り
気に入っていただけて嬉しいです!
布類にお使いいただくと香りが長持ちするので
オススメです(^ ^)
全6種類を揃えておりますので
是非次の機会にテスターお試しください☆
やっちゃん様のまたのご来店を
心よりお待ちしております!
Butterfly 平塚店 天沼
個人的にいままで通ってきたサロンの中で
一番お気に入りです。
担当の方のお人柄含め
丁寧な施術と完璧な仕上がりで
非常に満足度高く、毎回通わせていただいてます。
いつもありがとうございます。^^
他のスタッフさんとお店全体の雰囲気も
良いことも通いやすい理由のひとつです。
圧倒的持続力★次世代バインドロック150束/¥12254
cheeA 様
いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます♪
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
お店のスタッフをはじめ、施術から接客までお褒めの言葉とっても嬉しいです(^^♪
cheeA様の明るいお人柄にいつも元気をいただいております♪
またのご来店心よりお待ちしております!(^^)!
Butterfly平塚店 青野
前回とまた上げ方を変えてくださったり、今の自分の睫毛の状態などを見てアドバイスをくださるので仕上がりも綺麗で満足しています。ありがとうございました。また宜しくお願いいたします。
オリエ様
先日はご来店ありがとうございました♪
新しいデザイン気に入っていただけてとても嬉しいです☆
まつ毛の長さもしっかりあるので、どんなデザインもお似合いになると思います!
また是非ご相談ください^_^
Butterfly平塚店 成瀬
初めての来店でしたがとても良かったです。
紹介で伺ったんですがお互いに特典があるみたいで、割引きを受けることができました!紹介してくれた方と同じ方を指名させていただきましたが、デザインや長さを目元で実際に合わせて提案してくれてとてもわかりやすかったです。仕上がりも理想になっていて感動しました。本数はまだ増やせるみたいだったので次回増やしたいなと思いました!スタッフの方も皆さん挨拶や雰囲気も良かったです。
持続力No1【新規】バインドロック100束《オフ込》 ¥10252→¥8252
まい様
先日は初めてのご来店ありがとうございました☆
デザイン気に入っていただけて
嬉しいです♪
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!!
その後気になることなどはございませんか?
デザイン、半数いつでも調整承りますので
ご相談ください(^ ^)
リペアの周期は3~6週が付け足しのオススメ期間です♪
またまい様にお会いできることを
楽しみに心からお待ちしております♪
Butterfly 平塚店 天沼
いつもお世話になっています。
毎回要望に応えて頂き、丁寧に仕上げて下さるので大満足です。
次回も宜しくお願いします。
U様
いつもご利用いただきありがとうございます☆
オーダーメイドラッシュリフトは
50種類以上あるデザインの中から毛周期どによって
変わるまつ毛の長さ、量に合わせて
調整が可能です!
気になるデザインやお悩みなどございましたら
いつでもご相談ください♪
Butterfly 平塚店 天沼
今月も可愛いネイルにして頂きました!
カラーが豊富なので毎月迷っちゃいますが担当さんのアドバイスを聞きながら選ぶのも楽しみです♪
S様
先日はご来店いただきありがとうございます!
いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
気に入っていただけて嬉しいです(^^)
Butterfly平塚店 大津
何度もリピートしていますが、いつも満足行く仕上がりでとても嬉しいです!
リピーター様【5week以内リペア】アイリッドアップパーマ ¥7200
ゆ様
いつもButterfly平塚店をご利用いただきありがとうございます(^^)
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます☆
まつ毛のお悩みなどございましたらいつでもご相談ください♪
Butterfly平塚店 成瀬
リペアですがオフしたようにキレイに仕上げてくれます。
メンテナンスクーポン★バインドロック40束¥5990
はるる様
いつもButterfly平塚店をご利用いただきありがとうございます☆
素敵な口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
丁寧にケアしてくださってるので残りも綺麗な状態でとても嬉しいです♪
Butterfly平塚店 成瀬
一つ一つの工程をとても丁寧にしていただきました。
満足しています。
持続力抜群!スタッフ一押し【特許技術】パーフェクトラッシュ120束¥10725
なこ様
いつもButterfly平塚店をご利用いただきありがとうございます♪
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
これからもご満足いただける技術と接客を心がけて参ります。
Butterfly平塚店成瀬
雰囲気もよく店員さんも優しく楽しかったです。
初めてだったのですごく緊張したのにも関わらず安心してできました。
また次回も行きたいです
【U-24学割】オフ無料★ワンカラーorラメグラorパウダーグラデ¥5104→¥3990
ぽんす様
先日はお越し頂き、ありがとうございました(^^)
心温まる口コミのご投稿に感謝しております☆
満足して頂けてとても嬉しいです♪
その後の持ちなどはいかがでしょうか?
また是非お越し頂けたら嬉しいです☆
またのご来店をお待ちしております(^^)
Butterfly平塚店 黒田
いつも 丁寧に対応していただいております
まだ 彼女は修行中ですが 一生懸命さが伝わってきます
頑張ってレベルアップしてください
アッコ様
先日はお越し頂き、口コミのご投稿をありがとうございます(^^)☆
アッコ様のお話で気持ちがとても明るくなりました♪
今後も技術向上に努めて参ります(^^)
またのご来店をお待ちしております☆!
Butterfly平塚店 黒田
今回もありがとうございます。また年内早めに予約します。
【特殊形状★超軽量!!最先端エクステ】フラットラッシュ100本¥6633
an様
口コミのご投稿ありがとうございます☆
いつも担当させていただき大変嬉しく思います♪
年末にかけて混みやすくなります。
ネットにて空席が無い場合でも可能な限り
調整させていただきますので、お手数ですが
お電話も合わせお問い合わせくださいませ☆
Butterfly平塚店 天沼
初めての来店でしたが、とてもテキパキと進めてくださり
たすかりました。
とても綺麗に仕上がり、満足です。
ご新規様★【オフ込み】フラットラッシュ120本 ¥8228→¥6728
ひろみん様
先日はご来店いただきありがとうございます!
また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます☆
バインドロックいかがでしたでしょうか♪
お仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います!
ぜひ、またのご来店心よりお待ちしております(^^♪
Butterfly平塚店 青野
いつもお世話になってます。
仕上がりもいいし、持ちもいいので毎月行ってます。
みほ様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!
モチも良かったとのことで安心いたしました♪
何か気になること等ございましたらお気軽にご相談ください!
みほ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
Butterfly平塚店
何度も施術していただいているので、好みの色やデザイン等を覚えていてくださり、いつもその時の感覚で決めているのですが、ある程度わかっていただけておりますので決まるのも早く、安心してお任せでき、出来上がりにも満足しております。
【4週以内オフ無料】10月限定デザイン ¥6985
Barbie様
先日はご来店いただきありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
今回のお色もとてもお似合いでした!
Butterfly平塚店 大津
初めてのサロンでドキドキしましたが口コミ評価の通りスタッフの皆さん丁寧な接客応対をしていました。私を担当して下さった方も(お名前がわからずすみません)丁寧な説明でわかりやすかったので安心してお任せ出来ました。左目のきわが過去にエクステのまつ毛がとれかかりビューラーで挟んで上にあげたらまつ毛が抜けてしまいすごく気になっていましたがその抜けたところも上手にカバーして見事にまつ毛エクステを仕上げて下さいました。どうも有難う!嬉しいです。また行きたいサロンです。
これからも皆さんの元気で明るいサロンを応援させて頂きます。
ご新規様★【オフ込み】フラットラッシュ100本 ¥7733→¥6233
ワンコ様
お店のスタッフを含め、接客対応お褒めの言葉ありがとうございます!!
ワンコ様に合ったエクステのデザインとってもお似合いでした♪♪
隙間が目立ってきたり、長さがもう少し欲しいなど変えたい点ございましたら
いつでもお待ちしております(^-^)/
素敵な口コミありがとうございました!
Butterfly平塚店 青野
とても丁寧にやっていただきました、
大満足デス。
あさちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^!
心温まる口コミをご投稿して頂き、満足して頂けて
とても嬉しく思います♪
その後の持ちはいかがでしょうか?
またのご来店をお待ちしております(^^)
Butterfly平塚店 黒田
前回、担当の方の接客、仕上がり色もとてもよかったので今回もお願いしました。
オフなども、とても丁寧です。
少し気になったことで、私の仕事場、爪がどうしても剥がれてしまうのもあるのかもですが
1週間ほどで爪の先端のデザイン色などが落ちてきてしまったのが…
残念です。
また予定合わせて伺いますね。
ゆっこ様
先日はご来店いただきありがとうございます!
先端が欠けてしまったとのことで、申し訳ございません。
技術力向上に努めます。
またのご利用お待ちしております。
Butterfly平塚店
いつもとても満足しています。
色んなサロンに通った経験がありますが、いつもとても上手に付けてくれ、こちらサロン程、施術後のまつ毛の取れ具合が残念に感じない、キープ出来るところは初めてです。
これからも通います。
R様
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
また、いつもまつ毛を綺麗に保っていただき、ありがとうございます!
長さやデザイン変えてみたいところがございましたらいつでもご相談ください^^
Butterfly平塚店 青野
丁寧で早く付けてくれます、このようにして欲しいと言うとアドバイスして貰いまつげエクステがよく分からない私には有り難いです。
みやちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます☆
毛周期に合わせてご案内させていただいておりますが
デザインなどなにか気になることがございましたら
いつでもご相談ください♪
Butterfly平塚店 天沼
いつも100%要望に応えて頂きありがとうございます。
あつこ様
いつもご来店いただきありがとうございます☆
デザインなど気に入っていただきうれしいです♪
口コミのご投稿ありがとうございます!
またのご来店をお待ちしております!
Butterfly 平塚店 天沼
バタフライ 平塚店(Butterfly)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー