いつもなりたいまつ毛に仕上げてもらえて大満足してます
リピーター様★【4week¥500オフ】バインドロック70束 ¥7673
Butterfly eyelash & nail 平塚店【バタフライ】からの返信コメント
れいちゃん様
先日は当店にお越しくださいまして誠にありがとうございます!
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪
お仕上がりご満足いただけましたようで安心いたしました☆
れいちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
Butterfly平塚店
毎回早く丁寧な施術で、希望通のまつ毛にしてもらえます。
圧倒的持続力★次世代バインドロック150束/¥12254
mama様
いつもご来店いただきありがとうございます☆
嬉しい口コミをありがとうございます♪
デザインや仕上がりで
気になることがございましたらお気軽に
ご相談ください!!
Butterfly平塚店 天沼
施術中は毎回寝てしまいますが目が覚めると目元がキレイに仕上がってるので嬉しいです。
来年もお世話になりますのでよろしくお願いします。
リピーター様 【6week以内リペア】 オーダーメイドラッシュリフト ¥6100
U様
いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!
また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
ロッドの種類、もう少し強め、自然にしたいなどございましたら
いつでもスタッフまでご相談ください♪
また、来年もお待ちしております!
Butterfly平塚店 青野
今回も可愛くしてもらいました!
また、来年もよろしくお願いいたします!
しょっぴー様
いつも嬉しい口コミありがとうございます(^^)
来年も、ご来店お待ちしております!
Butterfly平塚店 大津
前回と同じ担当の方で笑顔が素敵なお姉さんです。
私のイメージや好きな感じを聞いてくれながら
色など提案してくださって すごく好感持てました♪
引っ掛かりなどもなく丁寧だと思います。
これからも定期的に通わせてもらいますね♪
ゆっこ様
先日はサロンにお越し頂き、心温まる口コミのご投稿をありがとうございます(^^)
満足して頂けてとても嬉しいです♪
ゆっこ様の優しいお言葉でいつも心が癒されております(^^)
またのご来店をお待ちしております!
Butterfly平塚店 黒田
パリジェンヌで予約をしたのですがカウンセリングの時にまつ毛の悩み等を相談し、緩やかにカールしているタイプに変更。お任せで施術して頂きました。
約20年振りのまつ毛パーマでしたが、大満足です!コンタクトレンズも入れやすくなりました!
スタッフの方が丁寧で感じが良くて。また宜しくお願い致します。
【ビューラーいらずの時短メイク】パリジェンヌラッシュリフト ¥5980
いの様
先日はご来店いただき、ありがとうございます!
お仕上がり気に入っていただけてとっても嬉しいです♪
コンタクトレンズも入れやすいようになり、良かったです!
また、接客もお褒めのお言葉励みになります(^-^)
ぜひ、またのご来店心よりお待ちしております(^^♪
Butterfly平塚店 青野
とっても丁寧に早くつけていただきました!
メンテナンスクーポン★バインドロック40束¥5990
はるる様
いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!
また、口コミのご投稿もありがとうございます♪
お褒めのお言葉とっても励みになります(^-^)
デザイン変えてみたいところございましたらいつでもご相談ください!
またのご来店い心よりお待ちしております(^^♪
Butterfly平塚店 青野
毎回、可愛いナチュラルネイルにしていただけて、大満足です!これからもよろしくお願いいたします!
しょっぴー様
満足していただけて嬉しいです(^^)
また楽しいお話もたくさんしましょうね♪
またのご来店をお待ちしております!
Butterfly平塚店 大津
マツパは初めてでお店を紹介していただきました。
カウンセリングの時に予約したメニューよりオーダーメイドの方が自然な仕上がりであることなど細かく提案して頂いたりでお任せしてしまいましたが仕上がりは大満足でした。久しぶりに鏡を何度も確認するくらい感動したのでまたお願いしたいです。有り難う御座いました。
りお様
とても嬉しい口コミをありがとうございます♪
長く濃さのあるりお様のまつ毛にピッタリでお似合いでした☆
今回は目尻流れるデザインと柔らかく見えるカール感を
ご提案させていただきました!
50種類以上のデザインがありますのでその時の気分や
毛周期に合わせてご希望をご相談ください(^ ^)
ラッシュリフトは4~6週を目安にリペアをオススメしております!
Butterfly 平塚店 天沼
眉毛ではお世話になっていましたが、
まつげの施術は初めてでした!
片方のまつげが下がりやすいと伝えると
それにあった仕上がりやカール具合も分かりやすく
丁寧に説明して下さりました!
仕上がりも良くてカールが綺麗に保ててます!
今年最後のどこかでまたやって頂きたいと思います!
新規★人気No.1オーダーメイドラッシュリフト ¥5980
かなっぺ様
いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます♪
今回はまつ毛パーマもご予約いただきありがとうございます!
お仕上がりやカウンセリングのお褒めのお言葉とっても嬉しいです(^-^)
左右でロッドのサイズを変えてみてその後の持ちなどはいかがでしょうか♪
まだまだ、種類たくさんございますのでいつでもご相談ください♪
またのご来店心よりお待ちしております(^^♪
Butterfly平塚店 青野
最近は、取れにくくなって、とても気に入ってます。
また、よろしくお願い致します。
よしぴ様
いつもButterfly平塚店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
モチも良かったとのことで安心いたしました☆
何か気になること等ございましたらお気軽にご相談くださいませ!
よしぴ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
よしぴ様
先日はButterfly平塚店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
何か気になること等ございましたらお気軽にご相談くださいませ★
よしぴ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
Butterfly平塚店
いつも希望通りに綺麗に仕上げていただき とても満足しております。
ありがとうございました(^^)
持続力抜群★パーフェクトラッシュカーキブラウン100束¥10252
はるもも様
いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます♪
いつもエクステとっても綺麗に残していただき、ありがとうございます♪
束数など変えてみたいところございましたらいつでもご相談ください(^-^)
またのご来店心よりお待ちしております(^^♪
Butterfly平塚店 青野
いつも丁寧に施術していただいています
持続力No1【新規】バインドロック100束《オフ込》 ¥10252→¥8252
ユミ様
先日はButterfly平塚店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
何か気になること等ございましたらお気軽にご相談くださいませ(*^-^*)
ユミ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
Butterfly平塚店
いつも丁寧にしてくれて、
持ちも1ヶ月ぐらいもったり!楽しくお話しもできて
2時間あっという間です!
カラーも決めるのに、優柔不断だけどイメージしやすくアドバイスくださいます^_^
lecu様
先日はお足元の悪い中、お越し頂きありがとうございました(^^)
満足して頂けて、とても嬉しいです☆
ご予約頂けるたびに会話が楽しく、
またお越し頂ける事を楽しみにしております♪
ありがとうございました(^^)!
Butterfly平塚店 黒田
いつも満足いく仕上がりにしていただきありがとうございます。
リピーター様 【美眉】アイブロウスタイリング ¥6600
みきんちゃん
先日はButterfly平塚店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
お仕上がりご満足いただけましたようで安心いたしました♪
みきんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
Butterfly平塚店
今回は、同窓会があるから気合を入れたいのでwwwいつもより長くして量も増やそうかなと言ったら…それなら逆に短くしてCカールにしてみたらとアドバイスもらい!やってみたらクリっとパッチリして良い感じにwww後はいつものカラーwwwアクアマリンは付けるのに時間がかかるんですよ~と言われ何故か聞いたら見えないからと(笑)それ位白いんです!実際は薄紫なんだけどねっ目尻に入れてもらうのが好きなんだけど同窓会があるから散りばめてもらいましたwwwうーーーん可愛すぎるwwwやっぱりあたしはまつパーよりマツエクが好きだぁ~
下まつ毛しっかりしてますねと褒められましたがバタフライで売ってる育毛剤が怖いくらい優秀で、たまーにしか塗らないんだけど上に塗ったのが瞬きで下に付いてしまってただけなのに育ちました(笑)あとねっ!眉毛にも使ってるけど効果アリだよ(笑)
サロンの雰囲気って良いよねぇ~トイレも良きですwwwハンドソープがゴージャス~!抗菌とか泡とか飽き飽きしてて~久々に良い匂いで癒やされました。
持続力抜群!スタッフ一押し【特許技術】パーフェクトラッシュ100束¥9702
りか様
いつも丁寧な口コミをありがとうございます☆
アクアマリン可愛いですよね(^ ^)
普段よりも同窓会仕様で散りばめてみましたが
その後いかがでしょうか?♪
りか様のデザインを楽しんでくださっている様子に
私がいつも元気とやる気をいただいております!!
今後も飽きの来ないご提案をさせていただきますので
なんなりとご相談ください!
Butterfly 平塚店 天沼
仕上がりも良く、長持ちしてます。
またリピートさせていただくと思います!
再来★オーダーメイドラッシュリフト×アイブロウスタイリング ¥12580
ひろみ様
いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!
また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
まつ毛、アイブロウ共に気に入っていただけて嬉しいです!
ぜひ、またのご来店心よりお待ちしております♪
Butterfly平塚店 青野
もうここ以外は行けないくらい綺麗な仕上がりになるのですごく気に入ってます!
エム様
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
今回もエム様の綺麗なまつ毛を活かしたまつ毛パーマとってもお似合いでした♪
まだまだ、ロッドの種類ございますので何か変えてみたいところございましたら
いつでもお気軽に御相談ください!(^^)
エム様のまたのご来店心よりお待ちしております!
an様
いつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます☆
an様のケアのおかげでいつもエクステを綺麗に
保っていただきありがとうございます♪
現在とても健康な状態でありますが
生え替わりの時期などでもしお悩みが
ございましたらいつでもご相談ください(^^)
Butterfly 平塚店 天沼
デザインも可愛く、綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
お話もとても楽しかったです!
キティ様
先日はお越し頂き、温かい口コミのご投稿をありがとうございます(^^)
満足して頂けてとても嬉しいです♪
私もとても楽しいお時間にさせて頂きました☆
また素敵なお話をお聞かせください♪
Butterfly平塚店 黒田
いつもまつげのコースでお世話になってます。
他店よりも、仕上がりが良く持ちがいい印象です。
今回は、いつもと違う形で希望したら、希望
通りでとても気に入ってます。
次回も宜しくお願いします!
リピーター様【6week以内リペア】パリジェンヌラッシュリフト ¥6100
K様
嬉しい口コミをありがとうございます☆
冬場は乾燥が続きますので
コーティングなど使用していただくことを
オススメしています♪
デザイン気に入っていただけて良かったです(^ ^)
何かお悩みや気になるその他デザインなど
ございましたらいつでもご相談ください!
Butterfly 平塚店 天沼
今回も仕上がりが良く、綺麗に可愛くしてもらいました。
担当スタッフさんの対応は、雰囲気も会話も良く
楽しい時間を過ごせました。
タイヨウ様
先日はご来店頂き、心温まる口コミのご投稿をありがとうございます(^^)
タイヨウ様の担当をさせて頂き、満足して頂けてとても嬉しいです♪
私もとても楽しくて素敵なお時間でした☆
その後のネイルの持ちはいかがでしょうか?
Butterfly平塚店 黒田
他店では希望の色にすればいいとゆうネイリストさんもいらっしゃいましたが、形や長さ仕上がりにこだわって下さるのでいつも満足できます。やりたい内容に対する説明もわかりやすく安心できています。
【初回他店オフ無料】うるつやワンカラーorパウダーグラデ ¥5104
かっぴー様
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
満足していただけて私も嬉しいです(^^)
Butterfly平塚店 大津
毎月変わる限定デザインがとても楽しみです。
カラーを変えるだけで全く違う印象になり、毎回出来上がりはいつも大満足です。
Barbie様
満足していただけて嬉しいです(^^)
Butterfly平塚店 大津
毎月通っていますが口コミは初めてです。
毎回仕上がりも、接客も大満足です。
今回のカラーは冬っぽく、落ち着いた赤にしました。
次回も楽しみにしています。
【特殊形状★超軽量!!最先端エクステ】フラットラッシュ100本¥6633
ちあき様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
お仕上がりや接客等ご満足いただけて大変嬉しく思います♪
今回のカラーもちあき様にとってもお似合いでした!
ちあき様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
Butterfly平塚店
とても丁寧にやっていただき、満足しております!来月もまたよろしくお願いいたします!
enu様
先日はButterfly平塚店をご利用いただきましてありがとうございます(*^^*)
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
ご満足いただけて大変嬉しく思います♪
enu様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
Butterfly平塚店
いつも丁寧に施術していただき、とても満足です。
加えて、スタッフさんの明るい接客に心和みます。
今後とも宜しくお願いいたします。
えま様
先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
満足して頂けてとても嬉しいです☆
お選び頂いたラメのフレンチが、
えま様の雰囲気にとてもよくお似合いでした♪
その後のネイルの持ちはいかがでしょうか?
Butterfly平塚店 黒田
今回も美しい目元に仕上げて頂きありがとうございました。
あつこ様
いつもButterfly平塚店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
何か気になること等ございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
あつこ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
Butterfly平塚店
毎回お世話になってます。
早くて丁寧で持ちもいいです!
Tomy様
いつもButterfly平塚店をご利用いただき、ありがとうございます(^^)
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
お褒めのお言葉嬉しいです!
束感まつ毛とってもお似合いです♪
長さや束数変えてみたいところございましたらいつでもご相談ください♪
Butterfly平塚店 青野
バタフライ 平塚店(Butterfly)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー