2. エステサロン検索トップ   >
  5. バタフライ 平塚店(Butterfly)   >

バタフライ アイラッシュ アンド ネイル ヒラツカテン

• ネイル
  • 神奈川県平塚市紅谷町12-26  5F
  • 平塚駅北口より4分・西口より2分[まつげパーマ/まつ毛パーマ/パリジェンヌ/マツエク]
  • あやかさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-12-12 15:01:55.0

今回も丁寧に施術して下さりありがとうございました!
    毎回満足の仕上がりです。
    またよろしくお願いします!!

Jrアイリスト半額クーポン☆バインド100束オフ込¥10802→¥5401

Butterfly  eyelash & nail   平塚店【バタフライ】からの返信コメント

あやか様

先日はButterfly平塚店をご利用いただきましてありがとうございます♪

また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

あやか様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております♪

Butterfly平塚店 担当 鈴木

• k.kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-10 21:41:11.0

長く期間が空いての再来でした
    1週間はビューラーと美容液をお休みして行きましたが薬のかかりが悪く、時間のなかでもう一度かけてみましたがこれが最大限の仕上がりですと説明していただきました
    施術前よりはビューラーで上げた時にカールキープをしているかなと感じました

薬はかけてみないと分からないですし、これから定期的にやってみようかなと思っていたところなので予定が合えばまた1月に伺いたいです

【根本約80度立ち上げ】まつげを長く魅せるパリジェンヌラッシュリフト¥6,600

k.k様
    先日はButterfly平塚店をご利用いただきましてありがとうございました。

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

今回はお薬の浸透が悪く、お時間内で出来る限りの施術をさせていただいたのですがご満足いただけるお仕上がりにすることが出来ず大変申し訳ございません。

美容液などの相性もございますのでその都度まつ毛の状態を見させていただければと思います!
    そして、定期的にかよっていただけるとよりお薬の浸透も良くなると思いますのでk.k.様のまたのご来店お待ちいたしております。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

Butterfly平塚店 横山

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-10 00:57:46.0

フラットラッシュをつけていただきました。丁寧な施術をしていただいてとてもよかったです。

【シングルラッシュ】極柔フラットラッシュ150本¥8140

m様

先日はButterfly平塚店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

その後のまつ毛はいかがでしょうか?
    デザイン等気になる点がございましたら、お気軽にご相談くださいませ♪

m様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

Butterfly平塚店 中島

• ひみこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-07 22:00:36.0

とても親切で丁寧な対応をしていただき、とっても居心地が良かったです。
    施術時間も早くて、ふかふかのソファーであまりの気持ちよさにウトウト眠ってしまいましたが起きた時には終わっていました。
    仕上がりも自然でぜひまたお願いしたいと思います^_^

【ニュアンス×高持続】ロイッシュカラー×バインドロック70束¥8,723

ひみこ様

いつもButterfly平塚店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!!

また、お忙しい中とっても嬉しい口コミのご投稿も
    ありがとうございます(^^♪

ベッドふかふかで眠たくなってしまいますよね!
    リラックスした状態でご案内させていただけましたようで
    安心いたしました☆

何か気になることなどございましたら
    次回お気軽にご相談下さいませ(*^-^*)

ひみこ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております☆

Butterfly平塚店 担当 相原

• Dahliaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-07 19:21:29.0

迷っている中、色々と提案いただき自分好みの雰囲気に仕上げて下さり、大満足です!ありがとうございました!

【ネイル】美フォルム☆hand ワンカラー¥5,830

Dahlia様

Butterfly平塚店をご利用いただき誠にありがとうございます★+*

またお忙しい中クチコミ投稿もしていただきありがとうございます♪

お仕上がりに満足していただけましたらとても嬉しく思います!
    とてもお似合いのカラーでした.*+"

Dahlia様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Butterfly平塚店 羽毛田

• Mariさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-07 15:05:25.0

とってもナチュラルに綺麗にあげてくださいました☆
    説明もとてもわかりやすかったです!

技術向上限定クーポン!オーダーメイドラッシュリフト☆¥6,600→¥2,980

Mari様
    いつもButterfly平塚店をご利用いただきまして誠にありがとうございます☆

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!!

今回はデザインを丸みのあるカールデザインにご変更しましたがMari様のお目元にとってもお似合いでした(*^-^*)

Mari様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

Butterfly平塚店 横山

• ハートマンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-05 12:00:23.0

ナチュラル仕上げをお願いしていますが、毎回希望どうりに仕上げていただきありがとうございます

これからも通います!

Jrアイリスト半額クーポン☆パーフェクトorバインド70束オフ込¥9273→¥4636

ハートマン様

お仕上がり等ご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    今回もとてもお似合いでした!
    またデザイン等で気になる点がございましたら、いつでもご相談ください!

ハートマン様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

Butterfly平塚店 中島

• あずぺこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-03 18:36:56.0

平塚店2回目ですが、やはり、どの方に頼んでも綺麗な仕上がりなんだと思います。今回は右目が生え変わりで、すこし緩め?に調節してくださいました。そのため直後は多少の左右差があったのですが、伸びてきた感じが自然なので、良かったです。長持ちで有難いです!また伺います。

あずぺこ様
    いつもButterfly平塚店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪

そしてお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆

右目が毛周期によりまつ毛の長さに差がありましたのでどうしてもお仕上がりに左右差が出てしまいう状態でした、、。大変申し訳ございません。
    ただ、その後のまつ毛の状態はご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います(>_<)

また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!

あずぺこ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

Butterfly平塚店 横山

• ひぃさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-12-03 08:18:31.0

いつも通り素敵に仕上げていただきました

【濃さ×高持続】大人気パーフェクトラッシュorバインドロック100束

ひぃ様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(*^-^*)

お仕上がり等ご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    デザイン等、ご変更したい点がございましたらお気軽にご相談くださいませ!

ひぃ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

Butterfly平塚店 横山

• はるももさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-30 09:48:08.0

長時間仰向けの姿勢で横になっている事が苦手といった話しを覚えていてくださり ありがとうございます。
    日頃忙しくしているため 一時の休憩、癒しのように
    毎回利用させていただいております。
    どの担当の方でも とても満足に仕上げていただいております。年末の予約 早めに取らせていただきますので
    よろしくお願いします。

【6week内リピーター様専用】オーダーメイドラッシュリフト¥6.600→¥6.100

はるもも様

その後のまつ毛はいかがでしょうか?

また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

はるもも様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております☆

Butterfly平塚店 担当 鈴木

• ERIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-28 18:15:12.0

丁寧な接客と施術、ありがとうございました。
    施術時間も早くてビックリです。

また来月も伺いたいです。

【シングルラッシュ】極柔フラットラッシュ120本¥7128

ERI様★

いつもButterfly平塚店をご利用頂きまして誠にありがとうございます☆

また、お忙しい中とっても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

仕上がり等ご満足いただけましたようで
    安心いたしました☆

何か気になること等ございましたら
    次回お気軽にご相談下さいませ(*^^*)

Butterfly平塚店 担当 相原

• りょうかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-26 21:53:27.0

しばらく店舗がマツエクの通常メニューをやっていなかったので
    久しぶりにこちらの店舗で施術でした。
    その間他の店舗でやっていただいてましたがどこの店舗いっても履歴が見れるようで
    いつもとかわらずのデザイン仕上がりで満足しております。
    最後の少しだけですがマッサージが心地よいです。

りょうか様★

いつもButterflyをご利用いただきまして誠にありがとうございます!

しばらく通常メニューでのご案内が出来ず、大変ご迷惑をお掛け致しました

Butterflyでは全店舗でカルテの共有を致しておりますので
    安心して通っていただけます☆

仕上がりやマッサージ等ご満足頂けましたようで安心いたしました(*^-^*)

何か気になることなどがござましたら次回お気軽にご相談くださいませ♪

とっても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

りょうか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております

Butterfly平塚店 相原

• ちいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-11-26 18:46:11.0

Jrアイリストさんの施術は初めてでしたが、接客が丁寧で仕上がりも思ったより綺麗でした!
    最後にアイリストさんの最終チェックと手直しがあって安心しました。
    まだ昨日の事なので持ちがどうかは分かりませんが、お値段も安く満足です!

Jrアイリスト半額クーポン☆バインド70束オフ込¥9273→¥4636

ちい様。

先日はButterfly平塚店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    まだまだ不慣れな部分もあり不安にさせてしまったとは思いますが、
    お仕上がりご満足していただけてとても嬉しいです(*^^*)

その後エクステの持ちはいかがでしょうか?
    また気になることなどがございましたら、次回お気軽にご相談くださいませ♪

ちい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております!

Butterfly平塚店  中島

• じゅんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-23 18:00:49.0

いつも仕上がりも持ちも良くてリピートさせて頂いています。今回は新しい新人さんだったのか、何か失敗したのか、時間も長く他のスタッフの方と話しをしながら進めていて、少し不安になりました。一言説明があると良かったと思いました。

【6week内リピーター様専用】パリジェンヌラッシュリフト¥6.600→¥6.100

じゅん様

いつもButterfly平塚店をご利用いただき誠にありがとうございます!

この度は、私どもの不手際によりご不快な思いをおかけしたこと大変申し訳ございませんでした。
    じゅん様の貴重なお時間をいただいているなかで、お待たせしたうえ、ご不安に思われる対応をしてしまったことは不徳の致すところでございます。

当サロンでは、全スタッフ安心安全な施術の提供、技術の向上、技術の統一を図るため、直接お客様の大切なお目元を見させていただき定期的に実践チェックを行っております。

今後このようなことがないよう、事前のお声かけを徹底し、いただいたご意見をスタッフ一同真摯に受け止め改善に取り組んでまいります。

お忙しい中貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

じゅん様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

Butterfly平塚店  中島

• ひろみさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-11-21 17:00:53.0

今回は、またバッチリの仕上がりになってて大満足でした。
    また行きますね。

【LINEクーポン予約専用】マスカラパーマ ¥6,600

ひろみ様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    今回もぱっちりと上がってひろみ様にとてもお似合いでした!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ!

ひろみ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

Butterfly平塚店 横山

• machikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-15 18:02:57.0

定期的にこちらに通わせていただいています。大満足です。

machiko様

ご満足いただけて大変嬉しく思います♪

何か気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ!

machiko様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

Butterfly平塚店 横山

• きーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-14 23:01:34.0

よかったです
    1週間経ちますが、私的には問題ないです

技術向上クーポン☆【フラットラッシュ150本オフ込み半額】¥8,690→¥4,345

きー様

先日はButterfly平塚店をご利用いただきましてありがとうございます(*^^*)

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

きー様のご来店を心よりお待ちいたしております♪

Butterfly平塚店 担当 鈴木

• 裕裕(ゆうゆう)さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-11-13 17:56:39.0

バタフライに通わせて頂くようになって
    まだ、数回ですが満足してます
    私の施術をしてくださるスタッフさんには、本当に感謝です
    目の周りの肌が若干弱いのですが、キレイになりたい
    そんなワガママに丁寧に応えてくださる
    おかげさまで、肌もバッチリで、目もパッチリです
    また、よろしくお願いします

いつもButterfly平塚店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(*^-^*)

前回、お忙しい中お時間早めに来ていただいてありがとうございました!
    毎回お会いできるのがとっても楽しみになっています♪

前回はテープをかえたので、また何か気になることなどございましたら
    お気軽にご相談くださいませ(*^-^*)

裕裕(ゆうゆう)様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!!

Butterfly平塚店 担当 相原

• まぁーみんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-11-13 17:35:13.0

久しぶりの来店で少し不安でしたが
    とても丁寧な接客で安心しました。ありがとうございました。

通常料金から半額!パーフェクトラッシュorバインドロック100束¥9702→¥4851

まぁーみん様

先日はButterfly平塚店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
    とても励みになっております。

ご安心していただきながら施術をすることができ、私もとても嬉しいです★
    しっかり束数つけながらお目元華やかになりとてもお似合いでした^ - ^
    何か気になることなどがございましたら次回お気軽にご相談くださいませ!

まぁーみん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

Butterfly平塚店 中島

• ムームーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-12 18:39:16.0

綺麗なカールに仕上がり、大満足です。ありがとうございました。

ムームー様
    先日はButterfly平塚店をご利用いただきまして誠にありがとうございます☆

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がり、ご満足いただけて大変嬉しく思います(*^-^*)
    デザインのご変更も可能ですので何か気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

ムームー様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

Butterfly平塚店 横山

• 裕裕(ゆうゆう)さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-11-11 06:28:02.0

アレルギー鼻炎が酷いと目の周りも過敏になってしまうので、やっかいだなって自分でもわかっているけど、やっぱりバッチリおめめにして欲しくて
    私がもしも施術される側だったら、面倒だなぁってきっと思ってしまうと思うし、そう思われても、仕方ないって自覚している
    でも、担当スタッフさんはその辺もとても気遣ってくださり、お見送りしてくださる最後まで、丁寧でとても好感が持て安心できる
    接客業を20年している私なので、どうしても接客する側目線でお店もスタッフさんたちのことも気になってしまうけれど、私の担当者さんをはじめバタフライさんはとても素敵だと思いました (上から目線みたいな書き方でごめんなさい)
    イベントが立て続けにあるので、また、メンテナンスして頂き、目力バッチリにして頂きに行かせていただきます

裕裕(ゆうゆう)様

全然面倒だなんて思っておりません(*^-^*)!!!
    毎回お会い出来るのを楽しみに待っているくらいです☆

とっても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    イベント思いっきり楽しんできてくださいね♪
    お話聞けるのを今からワクワクしております(^^♪

アレルギー体質さんなので何か気になることなどございましたら
    お気軽にご相談下さいませ!1つ1つ確認しながらご案内させていただきますね!

Butterfly平塚店 担当 相原

• yuuさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-11-10 21:30:51.0

はじめてのバインドロックでしたが待ちが良さそうです!
    カラー変更も丁寧に対応していただき嬉しかったです
    また来店したいと思います

【濃さ×高持続】大人気パーフェクトラッシュorバインドロック70束

yuu様
    またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます★

バインドロック、モチが良いので当店では人気のメニューとなっております(*^-^*)
    お試しいただきありがとうございました!!

カラーエクステもブラウンとシアーブラウンの組み合わせとっても可愛らしくお似合いでした♪

yuu様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

Butterfly平塚店 横山

• hopeさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-11-08 12:51:59.0

韓国式まつ毛パーマやりました!
    今日の担当の方はとても良かったです^^丁寧な対応でパーフェクトです。次回も指名したいですが名前を忘れてしまいました。

【LINEクーポン予約専用】マスカラパーマ ¥6,600

hope様
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

ご満足いただけて大変うれしく思います(*^^*)
    まつ毛パーマはお初めてとのことでしたがくるんと上がったカール感がhope様のお目元のとってもお似合いでした☆
    デザイン等いつでもご変更可能ですので気になることなどがございましたら次回お気軽にご相談くださいませ!

hope様のまたのご利用をお待ちしております。

Butterfly平塚店 担当横山

• さゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-04 22:37:00.0

施術前にしっかりとカウンセリング
    してくださりました。
    とてもスピーディーな施術で
    びっくりしました。
    また宜しくお願いします。

さゆ様

またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

いつもと違うロッドで今回はかけさせていただきましたがその後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    カールタイプのデザイン、さゆ様のお目元にとてもお似合いでした(*^^*)

何か気になることなどがございましたら次回お気軽にご相談くださいませ☆

さゆ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

Butterfly平塚店 横山

• ちぃちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-04 09:50:26.0

久しぶりにマツエクをするのに、種類や長さについて丁寧に対応してくださいました。

中島、茂串限定♪パーフェクトラッシュorバインドロック70束¥8,173→¥4,086

ちぃちゃん様

先日はButterfly平塚店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^ - ^

その後エクステの持ちなどはいかがでしょうか?
    またご様子見ていただきながら気になるところがございましたら、お気軽にご相談くださいませ♪

ちぃちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております★

Butterfly平塚店 中島

• かっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-04 09:44:14.0

とても丁寧で上手でした。
    また伺います、ありがとうございました♪

【初回限定】オフ無料◇うる艶マグネットワンカラー¥6,490→¥5,841

かっちゃん様
    先日はお忙しい中Butterfly平塚店をご利用下さりありがとうございました!

素敵なクチコミ投稿もして頂きありがとうございます★+*
    とてもお似合いのマグネットカラーでした♪

かっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております★

Butterfly平塚店 羽毛田

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-02 15:28:29.0

すごいかわいいクリスマスに近い
    キラキラネイルにしてもらいました!

まり様
    またお忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます♪

プラチナマグネットクリスマス感もプラスしてとても似合いでした★+*
    なにか気になるところがございましたらお気軽にご相談くださいませ(*^^*)

まり様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Butterfly平塚店 羽毛田

• あゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-30 18:58:37.0

スタッフさんの対応がとても良く、話しやすかったです。
    似合うスタイルを提案してくれて、仕上がりも満足です。

【ご新規様専用】ロッド60種類超!オーダーメイドラッシュリフト¥6,600→¥5980

あゆみ様
    先日はButterfly平塚店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

お仕上がり等ご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    立ち上がりつつくるんとカールするパーマのデザインとってもお似合いでした!!

デザイン等ご変更可能です◎

あゆみ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

Butterfly平塚店 横山

• あずぺこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-25 12:51:28.0

今まで茅ヶ崎店に通っていましたが、引っ越して平塚店が近くなったので行ってみました!お店までの道が分かりづらかったですが、サービスは完璧だと思います!!!スタッフさんの雰囲気が良くて、茅ヶ崎店と変わらずリラックスできましたし、前まではパーマ後1週間程度であちこち向いてしまうまつ毛が、こちらに通ってから持ちがとても良いです♪平塚店も変わらないサービスで安心しました!また行こうと思います!ありがとうございました♪

【ご新規様専用】丸く可愛い目元に☆上下パーマ9,900→¥7920

あずぺこ様☆

先日はButterfly平塚店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(*^-^*)

また、お忙しい中とっても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆

その後パーマのぱらつき等は大丈夫でしょうか??

何か気になること等ございましたら
    次回お気軽にご相談くださいませ♪

あずぺこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております!!

Butterfly平塚店 担当 相原

• りおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-22 21:59:04.0

いつも頼んでいた知り合いが居なくなっちゃってどうしようかと思ったのですが、時間的な都合もあり今回は違う方にお願いしたしました。仕上がりに凄く差があるわけではないのですが、同じ方にお願いしたかったのはあるかな~。
    でも丁寧に接してもらえたのでまたお願いしたいと思います。有難うございました!

りお様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

その後パーマの状態はいかがでしょうか?
    目尻に向かって流れていくデザインがりお様にとてもお似合いでした★
    他にもたくさんのデザインがございますので、気になることがありましたらお気軽にご相談くださいませ♪

りお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Butterfly平塚店 中島

バタフライ 平塚店(Butterfly)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー