その日のまつ毛の状態で、あれこれと相談させて貰い、しっかり残っているものは残して頂いたりしています。
自まつ毛が少ない私ですが、丁寧な施術で綺麗に仕上げて頂いております。
Butterfly eyelash & nail 平塚店【バタフライ】からの返信コメント
あつこ様
先日はButterfly平塚店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆
お褒めいただき大変励みになります(*^^*)
何か気になること等ございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
あつこ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
Butterfly平塚店
今回デザインを変えてみましたがとても気に入りました!
いつもスピーディーなのに丁寧につけてくれるので安心できます。
メンテナンスクーポン★バインドロック40束¥5990
はるる様
先日はButterfly平塚店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
変更されたデザインもはるる様にとってもお似合いでした♪
また何か気になること等ございましたらお気軽にご相談くださいませ★
はるる様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
Butterfly平塚店
初めてのまつぱで少し不安でしたが仕上がりがとても綺麗で可愛くてお気に入りです。利用して良かったです。また利用します。
【似合わせまつげパーマ】☆人気No.1オーダーメイドラッシュリフト ¥5980
りあ様
先日はご来店ありがとうございました♪
その後モチなどいかがでしょうか?
当店では4~6週のリペアをオススメしております!
また、様々なデザインがございますので
いつでもご相談ください☆
Butterfly 平塚店 天沼
初めて行きましたが細かく確認や提案をしていただいてとてもよかったです。
仕上がりも綺麗で大満足でした!
持続力No1【新規】バインドロック100束《オフ込》 ¥10252→¥8252
りーちゃん様
この度は数あるサロンの中からButterfly平塚店をご利用いただきまして誠にありがとうございます☆
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけましたようで安心いたしました(*^^*)
何か気になること等ございましたらお気軽にご相談ください。
りーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
Butterfly平塚店
ベテランの方々から新しくスタッフが入り不安定な部分はありましたが施術に問題があるわけではないですし、一生懸命さが凄く伝わりました。
chomoko様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
その後のまつげの状態はいかがでしょうか?
何か気になること等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。
chomoko様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
Butterfly平塚店
綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
【12/24.25来店限定】オフ無料★ワンカラーorパウダーグラデorラメグラ ¥4400
キティ様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
満足していただけてとても嬉しいです(^^)
お持ち込み頂いたデザインとカラーが
キティ様にとてもよくお似合いでした!!
またのご来店心よりお待ちしております(#^^#)
Butterfly平塚店 黒田
マツエクで利用しております。
今回もこちらの希望をいろいろ聞いてくださり、アドバイスなどもいただき今回初めて、まつげの色をダークモカをつけてみました。
いつもは漆黒の黒なのですが優しい感じに仕上がり満足です。
本数はかわらず150本ですが目元の雰囲気が少しかわり気に入っています。ありがとうございました。
また利用させていただきます。
持続力抜群!スタッフ一押し【特許技術】パーフェクトラッシュ150束¥12254
りょうか様
いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
初のカラーエクステ気に入っていただけて嬉しいです(^^♪
あれから過ごしてみて抜けてきた時など気になったりしないでしょうか?
カラーもまだまだございますのでいつでもご相談ください♪
Butterfly平塚店 青野
年末年始の予定が合わず、期間が空いてしまっていたんですが、私のイメージや、好きな感じを
提案して聞いてくれて良かったです。
丁寧な接客で笑顔が、とてもいいと思います。
これからも、定期的に通わせてもらいますね
ゆっこ様
先日はご来店いただきありがとうございます!
お選びいただいた上品なカラーのマグネットネイルが
ゆっこ様にとてもよくお似合いでした(^^♪
その後の持ちなどはいかがでしたでしょうか?
またのご利用お待ちしております!
Butterfly平塚店 黒田
いつも丁寧な施術で綺麗な仕上がりに満足しています。
まつ毛の状態や施術後にまつ毛のアドバイスなどを教えていただけるので嬉しいです。
もう何年もお世話になっていて、また次回もよろしくお願いします。
《瞼ごと上がる特殊技術》アイリッドアップパーマ¥7700
まぁ様
いつもButterfly平塚店をご利用いただきまして誠にありがとうございます☆
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
お仕上がり等ご満足いただけて大変嬉しく思います♪
まぁ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
Butterfly平塚店
待つ事なく、予約時間にいけばすぐ案内してくれます。仕上がりの希望を細かく聞いてくれ、安心してお任せできます。
圧倒的持続力★次世代バインドロック100束/¥9702
ちゃあ様
いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます♪
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
束数や何か気になるところございましたらいつでもご相談ください(^^♪
またのご来店心よりお待ちしております!(^^)!
Butterfly平塚店 青野
何回も伺っているお店ですが、今回担当していただく方は初めてでした。
たくさん話しかけて頂き、デザインや色の相談にものっていただけ良かったです。
途中デザインする指を間違えていたので、声をかけてお直しは出来ましたが、結果として込んだデザインではなかったものの全て終わる迄に2時間半程かかりました。
帰ってから気づいたのですが、Jr.ネイリストでモデル募集のクーポンがある方でした。
本人に悪いところはありませが、普通の予約と一緒にしているお店の体制に少し不信感を抱きました。
Barbie様
お忙しい中お時間が遅れてしまったこと大変申し訳ございません。
施術中につきましても、ご不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
Jr.ネイリストのクーポンにつきましては、各メニューにつきモデル様の募集をしており、テストに合格したメニューのみ通常料金にて施術をさせていただいております。
今後とも技術力、カウンセリング力の改善をして参ります。
この度は、Barbie様に不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
貴重なご意見ありがとうございます。
Butterfly平塚店
何回もリピートして通ってます。
仕上がりもいつも綺麗です。
ペンギン様
いつもButterfly平塚店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
何か気になること等ございましたらお気軽にご相談ください!
ペンギン様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
Butterfly平塚店
いつもありがとうございます!次回もよろしくお願いします!
リピーター様 【6week以内リペア】 オーダーメイドラッシュリフト ¥6100
K様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何か気になること等ございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)
K様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
Butterfly平塚店
久々のまつ毛パーマだったので、確認いただきながらの施術は安心できました。ありがとうございました。
わんこ様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何か気になること等ございましたらお気軽にご相談ください♪
わんこ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
Butterfly平塚店
年末に可愛くしてくださってありがとうございます。
リピーター様 【美眉】アイブロウスタイリング ¥6600
みきんちゃん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
また、口コミのご投稿もありがとうございます♪
少しいつもより雰囲気を変えてスタイリングさせていただきましたが
その後いかがでしょうか?(^^)v
形なども合わせて見ていただき何か変えてみたいところございましたら
いつでもご相談ください!(^^)!
Butterfly平塚店 青野
持ち込みデザインでしたが、こちらの要望を叶えてくれる提案をしていただき、可愛く仕上げてくださいました。忙しい時期、時間だったにも関わらず笑顔で接客してくださり、初めての来店でしたが楽しい時間を過ごせました。また機会があれば是非お願いしたいです。ありがとうございました!
お好きなデザイン*【シンプルコース】 90min ¥7106
いなちゃん様
先日はご来店ありがとうございます!
ねこちゃんのアート、とっても可愛かったです♪
気に入っていただけたようで、私も嬉しいです!
Butterfly平塚店 大津
いつもありがとうございます!毎回文句なしの出来上がりで満足しております。また来年、次回もよろしくお願いします!
enu様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
お仕上がりご満足いただけましたようで安心いたしました♪
また何か気になること等ございましたらお気軽にご相談くださいませ!
enu様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
Butterfly平塚店
遅刻してしまったにも関わらず、時間内でてきる施術をしてくださり、綺麗に仕上がってとても嬉しかったです。まつ毛パーマは初めてでしたがまたしたいと思いました。
【ビューラーいらずの時短メイク】パリジェンヌラッシュリフト ¥5980
ゆうな様
先日はご来店いただきありがとうございます!
また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪
初めてのまつ毛パーマ担当させていただき、仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!(^^)!
他にもロッドの種類たくさんございますのでいつでもご相談ください♪
ゆうな様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
Butterfly平塚店 青野
可愛くして頂いてとても嬉しかったです。
【初回他店オフ無料】うるつやワンカラーorパウダーグラデ ¥5104
みきんちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました
満足していただけて嬉しいです(^^♪
その後のもちなどはいかがでしたでしょうか?
とても楽しいお時間をいただきありがとうございました!
Butterfly平塚 黒田
初めてのまつげパーマでしたので、私自身少し不安もありましたが、お店の雰囲気も良い上に非常に丁寧な接客で、安心できました。目に染みることもなく、心地よくて眠くなってしまうくらいでした。
奥2重ですが、バランスの取れた綺麗なまつげの上げ具合にしていただきました。周囲からの評判も良く、ここのサロンにして良かったなと思いました。また利用したいです。
ほのか様
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
ほのか様の長くて綺麗なまつ毛やお目元の形に合わせて、デザインパーマさせていただきましたが
とってもお似合いで気に入っていただけて良かったです(^ ^)
まだまだ、ロッドの種類沢山ございますのでいつでもご相談ください!
Butterfly平塚店 青野
いつもわたしのアバウトなわがままを丁寧に聞いてくださり、要望を叶えてくれます。
今回もこうがいいけどこうなるのは嫌で、、、と伝えるとさまざまな案を提案してくださり、理想の形に。
その時のまつ毛の状態に合わせてみてくださり、いつも感謝です!
ぽんきち様
口コミのご投稿ありがとうございます!
少し形を変えるだけで印象が大きく変わるので
沢山のデザインをお試しください♪
いつでもお気軽にご相談いただけますと嬉しいです(^^)
Butterfly平塚店 天沼
前回やっていただいてすごい良かったので今回は本数を増やしたのと、長さを少し変えていただきました。提案してくださって理想のデザインにすることができました。またお願いしたいです。
M様
口コミのご投稿ありがとうございます☆
新しいデザインも大変お似合いでした(^^♪
過ごしてみていただいて気になることなどございましたらいつでも
ご相談ください!
Butterfly平塚店 天沼
今回も綺麗に仕上げてもらいました。
いつも楽しい会話とセンスの良いネイル
ありがとうございます♪
タイヨウ様
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
私もお話とってもたのしかったです(^^)
Butterfly平塚店 大津
初めて行きましたが担当してくれた方が話しやすく色々とアドバイスして頂きありがとうございます!
仕上がりも満足です。
また宜しくお願い致します!
持続力No1【新規】バインドロック70束《オフ込》 ¥8723→¥6723
めぐ様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆
お仕上がり等ご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
めぐ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
Butterfly平塚店
いつも丁寧に優しく施術して頂いてありがとうございます。
最近は男性の方のお客様が多く、店内は仕切りがないので少し恥ずかしい気持ちにもなりますが、それを差し置いてもそれ以上にスタッフさんにはいつも丁寧に仕上げてもらえて感謝です。
あべべ様
いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!
口コミのご投稿もありがとうございます♪
また、店内について貴重なご意見ありがとうございます。
お客様にリラックスして施術を受けていただけるよう、心がけていきます。
来年のあべべ様のご来店心よりお待ちしております(^^♪
Butterfly平塚店 青野
今回も手早く仕上げていただきました。数週間経ちましたがキープできています。またよろしくお願いします。
ひつじ様
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
モチも良かったとのことで安心いたしました♪
ひつじ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
Butterfly平塚店
いつも希望通りに仕上げていただきありがとうございます。
キティ様
先日はご来店いただきありがとうございます♪
満足していただけてとても嬉しいです(^^)
いつも楽しいお話を楽しみにしております。
キティ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
Butterfly平塚店
初めてのネイルで分からないことも多く、尋ねることが多かったにも関わらず、丁寧に対応してくださりありがとうございました。
色味の相談を細かくしてくださったおかげで仕上がりも自分が思っていたものに近く、とても満足です。
また別のデザインをするのが楽しみになりました。
《12/23来店限定》★オフ無料★持ち込みデザイン90分¥7106
唯様
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
デザイン気に入っていただけたようでよかったです!
Butterfly平塚店 大津
その日のまつ毛の状態で、的確なアドバイスをしていただけます。この数年、同じスタッフさんを指名させて頂いてますが、毎回快適に施術して貰っています。
あつこ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆
口コミのご投稿も毎度楽しみに拝見しております♪
お忙しい中ご協力ありがとうございます!
Butterfly平塚店 天沼
いつもなりたいまつ毛に仕上げてもらえて大満足してます
リピーター様★【4week¥500オフ】バインドロック70束 ¥7673
れいちゃん様
先日は当店にお越しくださいまして誠にありがとうございます!
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪
お仕上がりご満足いただけましたようで安心いたしました☆
れいちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
Butterfly平塚店
バタフライ 平塚店(Butterfly)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー