こちらでは毎回不満を感じる事なく丁寧で綺麗に施術して頂けるので大変満足して帰る事が出来ます。今後もまた利用させて頂きます>^_^<
Butterfly eyelash & nail 平塚店【バタフライ】からの返信コメント
かずみん様
いつもButterfly平塚店をご利用いただきまして誠にありがとうございます☆
またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^-^*)
その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
何か気になること等ございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
かずみん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
Butterfly平塚店
今回もとても丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
とても満足なデザインになりました。
また利用させて頂きます。
持続力抜群!スタッフ一押し【特許技術】パーフェクトラッシュ150束¥12254
りょうか様
いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます☆
デザイン気に入っていただき嬉しいです!
その後モチなどいかがでしょうか?
何か気になることがございましたらいつでもご相談ください!
Butterfly平塚店 天沼
何年も利用させて頂いています
毎回丁寧に希望を聞いてくださいます
仕上がりも良く満足しています
ジュンコ様
いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!
嬉しい口コミをありがとうございます☆
デザインや毛周期など何か
気になることがございましたらいつでも
ご相談ください!
Butterfly平塚店 天沼
全てオフして付け替えたようにメンテナンスとは思えない仕上がりで大満足です!そしていつもスピーディーで助かります。
メンテナンスクーポン★バインドロック40束¥5990
はるる様
先日はButterfly平塚店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
お仕上がりご満足いただけましたようで安心いたしました(*^-^*)
はるる様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
Butterfly平塚店
初めてのハンドのジェルネイルでしたが、かわいく仕上げてくださまいました!気さくに話しかけてくださって楽しい時間になりました!また利用したいです!
【初回他店オフ無料】ハンド★定額B アートデザイン 7700円
つなこ様
先日はButterfly平塚店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
何か気になること等ございましたらお気軽にご相談くださいませ*^^*)
つなこ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
Butterfly平塚店
今回も綺麗に満足いく目元に仕上げて頂きました。いつもありがとうございます。
あつこ様
いつも嬉しい口コミをありがとうございます☆
デザイン気にいっていただけて良かったです♪
花粉の季節が続きますが
何か気になることがございましたらいつでも
ご相談ください!
Butterfly平塚店 天沼
とても丁寧に、綺麗に塗っていただき満足な仕上がりになりました!
楽しくお話していただいて雰囲気も和やかで良かったです。
先日はご来店いただきありがとうございます!
お仕上がりに満足していただけてよかったです(^^)
お話も私も楽しかったです♪
Butterfly平塚店 大津
ありがとうございます。ぱっちり仕上げていただきました。ただ週末の予約がなかなか取れないので…何とかなればうれしいです。
持続力抜群!スタッフ一押し【特許技術】パーフェクトラッシュ100束¥9702
なこ様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけましたようで安心いたしました(*^^*)
ただご予約が取りずらいとのこと大変申し訳ございません。
週末はご予約が埋まりやすくなっておりますのでお早めにご予約いただければと思います!
なこ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
Butterfly平塚店
マツエクするならここが1番だと思います!
お店の雰囲気もとってもいいです。
リピーター様★【4week¥500オフ】バインドロック70束 ¥7673
れいちゃん様★
これからもご満足いただけますよう努めて参ります。
何か気になること等ございましたら
次回お気軽にご相談くださいませ★
れいちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりおまちいたしております
Butterfly平塚店
いつも丁寧、きれいな仕上がりです。
圧倒的持続力★次世代バインドロック120束/¥10725
ユミ様
いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
お褒めのお言葉大変嬉しく思います(^^♪
今後もまつ毛気になるところございましたらいつでもご相談ください(^^♪
ユミ様のまたのご来店心よりお待ちお待ちしております♪
Butterfly平塚店 青野
久しぶりに、伺ったサロンですが
担当の方が、
前回の施術はもちろんのこと、
かなり前に話しした事を、
きちんと覚えてくださって、
嬉しかったです。
いつもながら、施術はバッチリ私好みでした。
まやしゃん様
嬉しい口コミありがとうございます♪
マグネットネイルとても綺麗でお似合いでした(^^)
Butterfly平塚店 大津
年末にオーダーメイドラッシュリフトを依頼してから約2ヶ月ぶりに上下まつげパーマをお願いしました。
今回は通常のまつげパーマをお願いしましたが、私が仕上がりのイメージを持っていなくても、丁寧に説明してくださり、素敵に仕上げてくださいました。
今回担当してくださったスタッフさんは丁寧な上にとてもスピーディーな施術でした。前回同様、心地よくてうとうとしているうちに、あっという間に終わりました。
また次回もまつげパーマをするならこちらにお願いしたいと思う仕上がりでした!
ほのか様
先日はご来店ありがとうございました☆
当店はまつ毛パーマの種類が豊富なので
試してみたいメニューなどございましたいつでも
ご相談ください(^^♪
大変嬉しい口コミをありがとうございます!
Butterfly平塚店 天沼
初めて伺い、まつパとフットネイルをして頂きました。
お店の場所がわからず遅れてしまったのですが、親切に対応して頂きありがたかったです。
ネイルの見本一覧を見せてもらったのですがどれも素敵でした。
ツイードネイル選びましたが、仕上がりも可愛く良かったです。
【初回他店オフ無料】フット★定額A シンプルデザイン ¥7920
まゆ様
嬉しい口コミありがとうございます♪
デザインサンプルは定期的に追加しておりますので、ぜひご覧ください(^^)
Butterfly平塚店 大津
初めて伺い、まつパとフットネイルをして頂きました。
ネイルのセンスが素敵でした。
まつパも、瞼ごと上がるちょっと珍しい?メニューを体験できて良かったです。
《瞼ごと上がる特殊技術》アイリッドアップパーマ¥7700
まゆ様★
先日はお忙しい中当店にお越しくださいまして誠にありがとうございます(^^♪
また、お忙しい中とっても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆
仕上がりにご満足いただけましたようで安心いたしました!
何か気になること等ございましたら次回お気軽にご相談くださいませ♪
まゆ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております
Butterfly平塚
今回、ここのサロンでは初めて持ち込みデザインでお願いしました。いつも悩むと色々提案やアドバイスしていただいています。今回もネイリストさんのセンスにお任せして仕上げていただきましたが、旅先でとても好評で最高でした。いつもありがとうございます。またよろしくお願い致します。
マキ様
先日はご来店いただきありがとうございます!
今回のネイルもマキ様にぴったりのお色とデザインでした(^^)
気に入っていただけてよかったです♪
旅先でも好評とのことで、私も嬉しいです(^^♪
Butterfly平塚店 大津
全く満足な出来上がりではありませんでした。
2日ですでに下がってしまい、またビューラーする毎日。
【ビューラーいらずの時短メイク】パリジェンヌラッシュリフト ¥5980
はまちゃん様
先日は数あるサロンの中からButterfly平塚店にお越しくださいまして
誠にありがとうございました
仕上がりに関しまして
残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした
お直しのご案内させていただきたいと思っております。
お客様からのご意見を真摯に受け止め
スタッフ一同技術を見直して参りたいと思います。
貴重なご意見をありがとうございます。
はまちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております
Butterfly平塚店
モチがめちゃくちゃ良いです。
毎回、想像以上に可愛い仕上がりで、とても嬉しいです
今まで何件もマツエクに行きましたが、通い続けたいと思える店にやっと出会えました!
圧倒的持続力★次世代バインドロック100束/¥9702
ありちゃん様
先日はご来店ありがとうございます♪
その後モチなどいかがでしょうか?
何か気になることがございましたらいつでもご相談ください☆
Butterfly平塚店 天沼
いつもありがとうございます。安心して通えるサロンさんです。またよろしくお願いいたします!
enu様
いつもご来店いただきありがとうございます☆
嬉しい口コミをありがとうございます!
Butterfly平塚店 天沼
トークも楽しく、丁寧に説明もしてくださり、素敵な時間を過ごせました。
リピーター様 【美眉】アイブロウスタイリング ¥6600
みきんちゃん様
いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
懐かしい音楽で盛り上がり、眉毛を整えるときもたくさんお話できて
私もとっても楽しかったです!(^^)!
眉毛の太さなど変えていたいところございましたらいつでもご相談ください!
みきんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Butterfly平塚店 青野
こちらの要望をお伝えすると、きちんとその通りに仕上げてくださるので、とても満足しています。スタッフの方もとても感じが良くて、雰囲気が柔らかく、いつも居心地良く過ごせます。
メンテナンスクーポン★バインドロック40束¥5990
R様
いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
お仕上がりから接客までお褒めのお言葉大変嬉しく思います(^^♪
R様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Butterfly平塚店 青野
まつ毛の事を詳しく知っていて、丁寧なので、いつもお願いしています。
ペンギン様
いつもご来店いただきありがとうございます☆
美容液ご使用いただいていかがですか(^^)?
なにか気になることがございましたらいつでも
ご相談ください♪
Butterfly平塚店 天沼
とても丁寧に仕上げてくれます。安心してお任せしています。
圧倒的持続力★次世代バインドロック100束/¥9702
えみり様
いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!
また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪
束数やデザイン変えてみたいところございましたらいつでもご相談ください!(^^)!
えみり様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Butterfly平塚店 青野
綺麗につけていただき、ありがとうございます!
【2/14来店限定】ワンカラーorパウダーグラデorラメグラ ¥4830
キティ様
先日はご来店いただきありがとうございます!
満足していただけてとても嬉しいです(^^)
いつも楽しいお話を楽しみにしております♪
またのご来店をお待ちしております!
Butterfly平塚店 黒田
いつもいつも良い感じにしてくれて嬉しいです!
まつ毛が上がると気分も上がるので毎回感謝です!
《瞼ごと上がる特殊技術》アイリッドアップパーマ¥7700
なつみ様
いつもButterfly平塚店をご利用いただきありがとうございます♪
素敵な口コミありがとうございます^ ^
これからもご満足いただける技術を提供できるよう心がけてまいります!
またのご来店お待ちしております☆
Butterfly平塚店 成瀬
久しぶりのネイルでしたが、丁寧に施術して下さり満足の出来栄えです。ありがとうございました!
【初回他店オフ無料】ハンド★定額Aシンプルデザイン 6820円
ゆり様
嬉しい口コミありがとうございます♪
気に入っていただけてよかったです(^^♪
Butterfly平塚店 大津
急な予約にも関わらず、ありがとうございました。
説明も施術もとても丁寧で、安心してお任せできます。
【初回他店オフ無料】うるつやワンカラーorラメグラ ¥5830
わんこ様
嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
お色もとてもお似合いでした(^^♪
Butterfly平塚店 大津
説明も施術もとても丁寧でした。
まだ自分に合うカールがわからないので、イメージの写真などを見せていただけるといいなと思いました。
わんこ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
ご満足いただける仕上がりを提供できるよう、より丁寧なカウンセリングをこころがけてまいります。
またのご来店お待ちしております☆
Butterfly平塚 成瀬
初めて伺いました!
少し緊張していたのですが笑顔で迎えて頂き、施術の際の接客の距離感もとても良く、緊張も解れ安心してお任せすることが出来ました^^
色々な共通点もあり、たくさんお話ができて楽しくてあっという間でした!
デザインに関しても、優柔不断なのでいくつか提案してくださったおかげでとても満足のいく仕上がりでした♪
施術中、私の爪が薄い為少し出血してしまいましたが、その時の対応も丁寧にして頂けたので不安に感じることは特になかったです!今痛みも特に無いので全然大丈夫そうです!
このサロンを選んで良かったです!ありがとうございました~!
【1月~料金改定】お好きなデザイン*【アートコース】 120min ¥10890
みずき様
先日はご来店頂き、心温まる口コミのご投稿をありがとうございます(^^)
満足していただけてとても嬉しいです♪
お持ち込み頂いたディズニーのデザインがとても可愛くお似合いでした☆
お気をつけて楽しんで来てください♪
Butterfly平塚店 黒田
施術前に相談させてもらって、それに対してアドバイスをくださるので、いつも安心してお任せする事ができます>^_^<
仕上がりもいつも満足させてもらってます♪
かずみん様
いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
今回も少し付け方を変えてみましたがその後様子はいかがでしょうか?(^^♪
デザイン等気になるところございましたらいつでもご相談ください!
かずみん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Butterfly平塚店 青野
いつも適切なアドバイスと仕上がりに満足しています。また宜しくお願いします。
あつこ様
また、嬉しい口コミ大変励みになっております(^ ^)
最近は寒い日が続いており
乾燥しやすくもありますのでまつ毛のお悩みなど
ございましたらいつでもご相談ください♪
Butterfly 平塚店 天沼
バタフライ 平塚店(Butterfly)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー