早くて上手で毎回大変満足しています!
予約が取りやすいのもポイント高いです。
ちょこっと足し☆バインドロックorパーフェクトラッシュ30束¥5687
Butterfly eyelash & nail 平塚店【バタフライ】からの返信コメント
yv様
いつもButterfly平塚店をご利用いただきまして誠にありがとうございます☆
また、お忙しい中とっても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(#^^#)
ご満足いただけましたようで安心いたしました♪
何か気になること等ございましたら次回お気軽にご相談くださいませ!
yv様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!
Butterfly平塚店 担当 相原
初めての利用でした。
マグネットのカラーが豊富でよかったです。
接客もとても丁寧で、仕上がりも満足しております。
1/31来店限定!!【ネイル】【オフ無料】マグネットワンカラー¥6,490→¥5,192
あ 様
この度は数あるサロンの中からButterfly平塚店をご利用いただき誠にありがとうございました+.*
たくさんのカラーがあると迷ってしまいますよね♪
お選びいただいたカラーとても雰囲気にあってお似合いでした★+*.
お仕上がりにも満足していただけたなら幸いです!
あ 様のまたのご来店心よりお待ちしております。
butterfly平塚店 羽毛田
対応もものすごく丁寧で、仕上がりも鬼可愛いです!!!
自分に合った?オススメメニュー教えてくれたり、すごい話も聞いてくれて、途中喉乾燥して咳出るって言っても普通に対応してくれて凄い心地が良かったです!!!
最後のマッサージも凄く気持ち良かったです(ピエン)!!
ここまでしてくれるの!?いんですか!?ってくらいしてくれるし心地よいし、お店の雰囲気もよく、めっちゃいい匂いでした!!とにかくオススメだし最高ですよ!!
仕上がりも要望どうりでした!まつパした後平気かな。。って思ったんですけど凄く綺麗に丁寧にしてくれました(泣)
ありがとうございます!!!
【ご新規様】バインドロックorパーフェクトラッシュ100束オフ¥0¥10802¥7762
ひな様
この度はButterfly平塚店をご利用頂きありがとうございます♪
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪
お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!!
喜んでいただけて私もとても嬉しいです♪
たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます♪
パーマの後のエクステはばらつきやすかったリしてしまうのでコーティング剤を使っていただくと持ちもばらつきも良くなるので是非試してみてください!!
また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
ひな様のまたのご来店心よりお待ちいたしております!
担当鈴木
いつも仕事の都合で定期的にメンテナンスはできないので
お伺いしたときは全体オフから施術していただくくとが多くて
本数も長期これないことを予測して多めに(今回は150本)しっかりつけていただいて。そんなことでもいつもこちらのスタッフさんはこちらの要望をきいていただきやっていただいてるのでありがたいです。けっこう時間もかかるので背中とか辛くなるのですが、終わったあとに首回りと肩周辺をマッサージしてくださるので、嬉しいです。
【濃さ×高持続】大人気パーフェクトラッシュorバインドロック150束
りょうか様
いつもButterfly平塚店をご利用頂きありがとうございます♪
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪
お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!
その後のまつ毛はいかがでしょうか?
また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
りょうか様のまたのご来店心よりお待ちいたしております!
担当鈴木
まつ毛の質を見て施術をしていただいたのが伝わりました。施術ソファも座り心地が良かったです。また、私が施術中ずっと話されるのが苦手なのですが、こちらではそういったことが無くリラックスしながら施術を受けることができました!ありがとうございました。
【初回】似合わせまつ毛パーマ♪オーダーメイドラッシュリフト¥6,600→¥5980
いんこ様
先日はお忙しい中Butterfly平塚店にお越しくださいまして誠にありがとうございました☆
また、お忙しい中とっても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!
その後はいかがでしょうか?
何か気になること等ございましたら次回お気軽にご相談くださいませ☆
いんこ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております(#^^#)
Butterfly平塚店 担当 相原
丁寧な接客と施術で 気づくと寝てしまう感じでした。
いつも同じデザインなのですが 長さなど デザインも少し変えたりしてみようかなと考えていますので 相談よろしくお願いします
【濃さ×高持続】大人気パーフェクトラッシュorバインドロック70束
pika様
いつもButterfly平塚店をご利用いただき誠にありがとうございます!
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆
今回のデザインもとてもお似合いでした♪
たまにデザイン変えてもまたエクステを楽しめると思います!
いつでもお気軽にご相談ください(^^)
施術中リラックスしていただけてスタッフ一同とても嬉しいです!
pika様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております☆
Butterfly平塚店 中島
マグネットねいるにするつもりで予約しましたが、目移りしてパウダーのミラーネイルに変更しましたが、相談に乗っていただきながらとても素敵な出来上がりになりとても満足しております。またよろしくお願いします。
【初回限定】オフ無料◇うる艶マグネットワンカラー¥6,490→¥5,841
けー様
いつもButterfly平塚店をご利用いただき誠にありがとうございます.+*・
相談しながら決めたお色味とてもお似合いです♪
お仕上がりに満足していただけましたらとても幸いです!
けー様のご来店心よりお待ちしております♪
Butterfly平塚店羽毛田
とても丁寧に仕上がり美しく施術していただきました。
またお願いしたいと思います。
【濃さ×高持続】大人気パーフェクトラッシュorバインドロック120束
ちんたん様
先日はButterfly平塚店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆
お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います(^^♪
何かデザイン等ご変更したい点がございましたらお気軽にご相談くださいませ!
ちんたん様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。
Butterfly平塚店 横山
初めて下まつげのマツエクをやったのですが綺麗に仕上げていただいてとても満足でした!
ひかり様
いつもButterfly平塚店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(*^-^*)
お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!!
下まつげのエクステ、ひかり様のお目元にとってもお似合いでした♪♪
また何か気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ☆
ひかり様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。
Butterfly平塚店 横山
お店のクーポンに掲載されていたデザインが可愛くて予約しました。
担当の方はとても丁寧に説明してくださり、安心してお任せでき痛みや不快感も無く、寝ている間に終了していました。
仕上がりもオーダー通り可愛くしてくださいましたが、帰宅後改めて鏡を見たところ職業柄派手すぎないかと不安になってしまい、お店にご相談のお電話を入れてしまいましたが、せっかく可愛いデザインにしてくださったのにオフするのは勿体ないなぁとその後考え、、このまま出勤する事にしました!
可愛いまつ毛にしてくださったので、見せびらかしてきます笑
担当の方には不安にさせてしまうようなお電話をしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お電話しようと思いましたが、お忙しいと思いますので口コミにて失礼します。
また次回もお願いします。ありがとうございました!
【ご新規様】バインドロックorParfect Lash70束オフ込 ¥6539
K様
先日はButterfly平塚店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
お仕上がり等ご満足いただけて大変嬉しく思います(^^♪
お電話いただいた際、当日ご案内することが出来ず大変申し訳ございませんでした、、、
その後どうだったかとても心配しておりました(>_<)
お仕事は大丈夫でしたでしょうか?
今回のデザイン、K様にとってもお似合いでしたが、長さなどを変えることも可能ですので
次回ご来店の際に是非ご相談くださいませ★
この度はお気遣いいただき嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
K様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
Butterfly平塚店 横山
チェアーがふわふわ過ぎて長時間横たわてたら腰と首が痛かった。
その他は全体的には良かったけど、スタッフの技術は人によってばらつきがある。
韓国発★マスカラパーマ【オーダーメイドパーマ+ブラックティント】¥7,700
みょんちゃん様
先日はButterfly平塚店をご利用いただき誠にありがとうございました!
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
今回はベッドの背もたれの高さ調整をさせていただきましたがお辛かったとのことで、大変申し訳ございません。
次回はタオルまたはクッションをお身体の下に入れさせていただけたらと思います。
またお辛いようでしたらその際はお声掛けいただけましたら幸いです。
当サロンでは、全スタッフ安心安全な施術の提供、技術向上、技術統一を図るため、定期的に研修を行っております。
ご意見を真摯に受け止め、今後もスタッフ一同さらなる技術向上、統一に努めてまいります。
次回はご満足いただけるようお待ちしておりますので、ぜひまたのご予約お待ち申し上げております。
Butterfly平塚店 中島
たまたま選んだカラーが楽天で300円弱のジェルだったので総合的にちょっとお値段が高く感じてしまいました…
横から見たフォルムはとても綺麗に仕上げていただきました(^^)
【ネイル】美フォルム☆hand ワンカラー¥5,830
はるる様
先日はButterfly平塚店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
またお忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます!
たくさんのお色味を取り揃えているため、ジェルの種類によって原価に差が出てきてしまうのですがケアやお仕上がりのフォルムなど、施術中の接客なども含めてお値段を見ていただけると幸いです.+*・
お仕上がり等では満足していただけたようで安心いたしました!
また何か気になる事ございましたら
次回お気軽にご相談くださいませ♪
はるる様のまたのご来店心よりお待ちしております☆.*
Butterfly平塚店 羽毛田
本日は丁寧な施術をしていただきましてありがとうございました…!
今回はまつ毛パーマに加えて眉毛のお手入れを初めてお願いしましたが、もっと前からお願いしていれば良かったと思うくらいに綺麗に整えていただきました。
「 ワックスや毛抜きは痛むのかな」という不安もあり、少し緊張していましたが、カウンセリングの段階から笑顔で優しく接して下さり、落ち着くことが出来ました。想像していたより痛くなく、仕上がりもとても綺麗でしたのでまた来月のうちに利用させていただこうと思います。
施術前から施術後まで、様々なところで細かなお気遣いをありがとうございました!
ご新規様♪美眉☆アイブロウスタイリング ¥5,980
ほのか様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
お仕上がり等ご満足いただけて大変嬉しく思います(*^-^*)
お痛みも感じなかったとのことで安心いたしました…!!
まつ毛パーマや眉毛、デザインなどで気になることがございましたら次回お気軽にご相談くださいませ★
そして、推しのライブのお話などもまた聞かせてください(^^♪
ほのか様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
Butterfly平塚店 横山
今回も綺麗につけていただきました。持ちもとてもいいです。
m様★
先日はお忙しい中当店にお越しくださいまして
誠にありがとうございました(*^-^*)
また、沢山お話が出来て楽しかったです♪
仕上がり等ご満足いただけましたようで安心いたしました☆
何か気になること等ございましたら
次回お気軽にご相談下さいませ(*^^*)
m様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております♪
Butterfly平塚店 担当 相原
マツエクが2回目だったので自分の理想のまつ毛を伝えるのが難しく自分もよくわからなかったため、マツエクってこんな感じ、、なのかあ、、と勉強になりました。普通がわからなかったので何とも言えないのですが、自分がなりたかったまつ毛とはちょっと違ったかな?と思います。
【ご新規様】バインドロックorパーフェクトラッシュ150束オフ¥0¥13354→¥9804
シロクマ様
先日は数あるサロンの中からButterfly平塚店にお越しくださいまして
誠にありがとうございました。
今回、仕上がりに対し、残念なお気持ちにさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
カウンセリング時にもお話させていただきましたがお持ちいただいたご希望のデザインのお写真は
ボリュームラッシュという極細のエクステを1本の自まつ毛に対し4本(4D)束上に開いて180束装着し、
コーティング剤で束感を作っているものでした。
現在、平塚店ではボリュームラッシュのご案内が無く
BINDLOCKでの束感でご希望に近いご案内をさせていただきましたが
ご満足頂ける仕上がりに出来ず申し訳ございませんでした。
もしよろしければ、次回またしっかりとカウンセリングして
ご案内させていただければ幸いです。
貴重なご意見誠にありがとうございました
Butterfly平塚店 担当 相原
いつもまつ毛の状態を見て丁寧に施術していただき
ありがとうございます☆まつ毛の状態に合わせて綺麗に納得のいくよつにして下さるので大変助かります。
またよろしくお願いします★
【6week内リピーター様専用】オーダーメイドラッシュリフト¥6.600→¥6.100
Mari様。
いつもButterfly平塚店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回もまつ毛がとても長くMari様のお目元にとてもお似合いでした☆
その後のまつ毛はいかがでしょうか。
また気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
Mari様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
Butterfly平塚店 中島
まつ毛の状態をみて頂いてまつ毛ののびが良いので美容液の回数を減らしても良いかもしれませんとアドバイスをしてくれました。ありがとうございます。
Jrアイリスト半額クーポン☆バインド100束オフ込¥10802→¥5401
まぁーみん様
いつもButterfly平塚店をご利用いただきありがとうございます♪
お忙しい中口コミありがとうございます(^^♪
喜んでいただけて嬉しいです♪
コーティング剤も一緒に使っていただけると持ちもよくなるので是非ためしてみてください!
また何かございましたらいつでもご相談ください!
まぁーみん様のまたのご来店をお待ちしております!
鈴木
2回目連続同じ方に施術してもらいました。
仕上がりも持ちも満足です。
かなこ様。
先日はButterfly平塚店をご利用いただき誠にありがとうございます!
仕上がりご満足していただけてとても嬉しいです♪
その後のエクステの持ちはいかがでしょうか?
持ちやデザイン等また気になることがございましたらお気軽にご相談ください☆
かなこ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております
Butterfly平塚店 中島
受付から施術まで、とても丁寧に接客してくださいました!お店の雰囲気も良かったです。ネイルの仕上がりもとても可愛くて大満足です!
みーこ様
またお忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます!
施術、接客に満足していただけたなら私も嬉しく思います . +*
また何か気になる事などございましたら
次回お気軽にご相談くださいませ♪
みーこ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆.*
Butterfly平塚店 羽毛田
いつもオーダーメイドラッシュリフトを施術していただいています。もう何年か通っていますが、とても美意識が高い方なのでいつもまつげパーマはこちらに決めています!私はこちらサロン様のまつ毛パーマが1番綺麗に仕上がるので毎回満足しています。ありがとございました!また次回も宜しくお願いいたします!
オリエ様
お忙しい中口コミありがとうございます!
お仕上がり満足いただけて私も嬉しいです!!
その後のまつ毛はいかがでしょうか?
また何かございましたらお気軽にご相談ください♪
オリエ様のまたのご来店をお待ちしております(^^♪
鈴木
行きつけのサロンが移転してしまい、初めてお世話になりました。
予約時に、まつげの状態を見て最終的にコースを決めたい旨書込みしましたが、伝わってなかったようで残念に感じましたが、施術前後のトイレや寒くないですか?とのお気遣い、丁寧なカウンセリング、施術、仕上がりと満足しています。あまりの気持ちよさに寝落ちしてしまった程です。ありがとうございました。あとはもちが良いことを祈っています。お世話になりました。
技術向上限定クーポン!毛穴矯正パーマ半額!!¥7700→¥3850
まのかの様。
先日は数あるサロンの中からButterfly平塚店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
ご要望を書いていただいたのにしっかり確認しておらず大変申し訳ございませんでした。
お仕上がり満足していただけて大変嬉しく思います!
持ちなどご様子みていただいて気になることがございましたら、またいつでもご相談ください☆
まのかの様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております♪
Butterfly平塚店 中島
今回も仕上がりに満足しております。
終わりがけに 施術している時に自睫毛が抜けやすくなっていたので 育毛剤の使用をアドバイスにしていただきました。 最近 育毛剤をサボっていただけに ちゃんとつけた方がいいと それからは毎日つけてます。
忙しいとまつ毛の状態など 気にも留めていなかったので
そういったお声は有難いです。
また来年も よろしくお願いします。
はるもも様
いつもButterfly平塚店をご利用いただきありがとうございます(^^♪
お忙しい中口コミありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけて嬉しいです☆
美容液しっかり塗っていただくと持ちもよくなるので是非ためしてみてください!
また何かございましたらお気軽にご相談ください♪
はるもも様のまたのご来店をお待ちしております!
鈴木
丁寧な接客でキレイに仕上げてくださってありがとうございます。
【シングルラッシュ】極柔フラットラッシュ100本¥6,633
ERI様。
いつもButterfly平塚店をご利用いただきましてありがとうございます!
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
仕上がりご満足していただけてとても嬉しいです^_^
エクステのその後の状態はいかがでしょうか?
もし気になることがございましたら、お気軽にご相談ください♪
ERI様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております☆
Butterfly平塚店 中島
爪の状態を見て慎重にやってくださりありがとうございました!
つばさ様
またお忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます!
安心して施術を受けてくださったなら幸いです♪
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
何か気になる事などございましたら次回お気軽にご相談くださいませ♪
つばさ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆.*
Butterfly平塚店 羽毛田
毎月 まつげパーマに来ています。
パーマ めっちゃ上手です。
また来月も来ますね!
【LINEクーポン予約専用】マスカラパーマ ¥6,600
ひろみ様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
今回もひろみ様にとってもお似合いでした♪
デザイン等ご変更点がございましたらお気軽にご相談くださいませ!
ひろみ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
Butterfly平塚店 横山
丁寧な接客ありがとうございました
また、よろしくお願いします
ちゃん様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
丁寧な接客を心掛けておりますので大変うれしく思います(*^-^*)
何か気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ☆
ちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
Butterfly平塚店 横山
私のまつ毛の癖に合わせてとても綺麗につけていただきました。
m様★
また、お忙しい中とっても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪
今回0.2mmのみでご案内させていただいております☆
何か気になること等ございましたら
次回お気軽にご相談下さいませ(*^-^*)
m様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております☆
Butterfly平塚店 担当 相原
下まつげのロットを最後にまた新しく提案して頂きました。
私に合ったロットをいつも提案して、可愛くしてくださいます。ありがとうございます。
【ロッド60種類以上の中から】オーダーメイドラッシュリフト上下セット¥9,900
浅葱様。
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
上下パーマでお目元とてもパッチリしてお似合いでした☆
下まつげのロッドを変更してみてその後の状態はいかがでしょうか。
また気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいませ!
浅葱様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
Butterfly平塚店 中島
いつも利用させて頂いてます!
丁寧な接客と仕上がりでいつも大満足です!
またご利用させていただきます!
そさん様
いつもButterfly平塚店をご利用いただきましてありがとうございます(^^♪
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がり等ご満足いただけて大変嬉しく思います☆
華やかなデザインがそさん様にとってもお似合いでした♪
デザイン等で何か気になることございましたらお気軽にご相談くださいませ!
そさん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
Butterfly平塚店 中島
いつも丁寧な施術で満足しています!
【下がりまつ毛さん必見!しっかり立ち上げ】毛穴矯正パーマ¥7700
ゆき様
先日はButterfly平塚店をご利用いただきましてありがとうございます♪
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
パーマとてもお似合いでした☆
その後のまつ毛はいかがでしょうか?
また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ☆
ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!
Butterfly平塚店 担当 鈴木
バタフライ 平塚店(Butterfly)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー