3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン広島トップ   >
  5. らくらく庵   >

らくらくあん

• 広島県広島市東区光町2丁目9-22丸子ビル202
  • 広島駅北口(新幹線口)から徒歩5分
  • はっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-08 12:36:26.0

約1ヶ月ぶりに施術していただきました。
    今回は特にお尻から太股にかけて痛気持ちよく、またリラックスすることができました。ありがとうございました。

【ガッツリ全身ほぐし】 全身60分  ¥4500

はっこ様

そして、口コミの投稿を頂き、本当にありがとうございます!
    また、いつもご来店頂きまして、本当にありがとうございます。

今回は特にお尻から太股にかけて痛気持ちよく、またリラックスすることができました。とのことで、私も安心しましたし、また嬉しい限りです。
    こちらこそ、ありがとうございました。

またよろしくお願いします!とのことで、こちらこそ、またお願いします。是非また、ご来店下さいね。

これからも、はっこ様の、全身のこりなどが、解消されていきます様、努めてまいりますので、どうぞよろしくお願い致します。

では、次回ご来店日を、心よりお待ちしています。
                                       らくらく庵

• てっちゃんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-03 18:42:07.0

いつもお世話になります。
    癒やしのひとときです。

【ガッツリ全身ほぐし】 全身60分  ¥4500

てっちゃん様

そして、口コミの投稿を頂き、本当にありがとうございます!
    また、こちらこそ、いつもご来店頂きまして、ありがとうございます。

凝っているところを、しっかりとほぐしていただき、ずいぶん楽になりました。とのことで、結果が出た様で、私も安心しました。とても嬉しいです。

癒やしのひとときです。とのことで、そう言って頂きまして、ありがとうございます!私も嬉しい限りです。
    是非、またご来店下さいね。

これからも、てっちゃん様の、全身のこりなどが、解消されていきます様、努めてまいりますので、どうぞよろしくお願い致します。

らくらく庵

• ゆきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-20 02:52:25.0

いつもありがとうございます。腰痛で伺いました。安心して施術を受けられますし広島駅近くで場所も便利です!友人にも紹介しやすいです!

また、いつもご来店頂き、大変ありがとうございます。

安心して施術を受けられますと、褒めて頂きまして、ありがとうございます!また、私も嬉しいです。

広島駅近くで場所も便利です!友人にも紹介しやすいです!とのことで、いつもご紹介して頂きまして、誠にありがとうございます。

またよろしくお願いいたします。とのことで、こちらこそ、またお願い致します。是非また、ご来店下さいね。

これからも、ゆき様の、腰痛などが、解消されていきます様、努めてまいりますので、どうぞよろしくお願い致します。
                                        らくらく庵

• くにさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-15 10:29:32.0

久しぶりですが、気持ち良かったです。

くに様

また、いつもご来店頂き、大変ありがとうございます。

久しぶりですが、気持ち良かったです。とのことで、私も嬉しい限りです!

これからも、くに様の、足の疲れや、全身のこりなどが、解消されていきます様、努めてまいりますので、どうぞよろしくお願い致します。

らくらく庵

• かとさん(男性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-08 17:32:29.0

1月ほど空いたので腰がしんどいなーと思い行かせてもらいました。
    仕事が変わったのでまた違う疲労があったのですがしっかり施術していただきだいぶ楽になりました。

自分の趣味の話を伝えると先生も少し近い趣味がおありでわいわいと会話できてよかったです。

また、いつもご来店頂き、大変ありがとうございます。

腰や足は、かなり硬くなっていましたね。

しっかり施術していただきだいぶ楽になりました。とのことで、褒めて頂き、私も嬉しい限りです。また安心しました。
    仕事が変わると、慣れるまでは、また違う疲れが出ますよね。

趣味の話は、とても知識になり、また楽しかったです。

けっこう体の管理が苦手なのでこれからも通わせていただくと思いますので今後ともよろしくお願いします。とのことで、任せて頂いて嬉しいです。こちらこそ、今後ともよろしくお願いします。

これからも、かと様の、腰のこりなどが、解消されていきます様、努めてまいりますので、どうぞよろしくお願い致します。

らくらく庵

• ゆきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-23 14:09:51.0

いつも安心してお任せできます。
    丁寧なかたです。

またお伺いいたします。
    有難うございます。

また、いつもご来店頂き、大変ありがとうございます。

いつも安心してお任せできます。丁寧なかたです。と、褒めて頂きまして、ありがとうございます!また、私も嬉しい限りです。

またお伺いいたします。有難うございます。とのことで、こちらこそ、ありがとうございます!とても嬉しいです。是非また、ご来店下さいね。

これからも、ゆき様の、全身のこりなどが、解消されていきます様、努めてまいりますので、どうぞよろしくお願い致します。

らくらく庵

• ライスさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 12:34:09.0

肩、腰に疲れが溜まっていましたが、凝っている所を的確にほぐして頂き施術後すごく改善されました!近くに行く機会があれば、また伺わせて頂きます!

そして、口コミの投稿を頂き、本当にありがとうございます!

肩、腰に疲れが溜まっていましたが、凝っている所を的確にほぐして頂き施術後すごく改善されました!とのことで、褒めて頂き、私も嬉しい限りです。また結果も出た様で、とても安心しました。そして、励みにもなります。

近くに行く機会があれば、また伺わせて頂きます!とのことで、ありがとうございます!近くにお越しになられた時には、是非、またご来店下さいね。

これからも、肩、腰の疲れなどが、解消されていきます様、努めてまいりますので、どうぞよろしくお願い致します。

らくらく庵

• はっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-07 21:24:07.0

久しぶりの整体、そして初めての来店で少し緊張して行きましたが、丁寧な対応と施術でとてもリラックスすることができました。
    首と肩の凝りで伺いましたが、腰もかなりこっていたようで全身をしっかりほぐしていただき、少しラクになりました。ありがとうございました!

【全身ほぐし+足つぼ満足コース】全身ノーマル60分+足裏20分 ¥6000

はっこ様

そして、口コミの投稿を頂き、本当にありがとうございます!

丁寧な対応と施術でとてもリラックスすることができました。と褒めて頂きまして、ありがとうございます。

そうですね、首と肩もよくこっていましたが、腰もかなりこっていましたね。
    全身をしっかりほぐしていただき、少しラクになりました。ありがとうございました!とのことで、私も嬉しい限りです。また、励みになります。

また次回もよろしくお願いしますとのことで、こちらこそ、これからもよろしくお願いします!

これからも、はっこ様の、首、肩、腰のこりが、解消されていきます様、努めてまいりますので、どうぞよろしくお願い致します。

では、次回ご来店日を、心よりお待ちしています。
                                          らくらく庵

• kazuさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 23:06:25.0

背中の張りが解消された感じです!

kazu様

そして、口コミの投稿を頂き、本当にありがとうございます!

背中の張りが解消された感じです!とのことで、私も嬉しい限りです!また、励みになります。

またお願いします!とのことで、ありがとうございます!こちらこそ、またお願い致します。

これからも、kazu様の、背中の張りなどが、解消されていきます様、努めてまいりますので、どうぞよろしくお願い致します。

らくらく庵

• りのちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-31 21:20:41.0

歩きすぎて足が痛くなったので初めて伺いました。
    いい感じにほぐしてもらえてよかったです。
    またいきます。

りのちゃん様

そして、口コミの投稿を頂き、本当にありがとうございます!

いい感じにほぐしてもらえてよかったです。と褒めて頂きましてありがとうございます!また、励みになります。

またいきます。とのことで、とても嬉しいです。是非、またご来店下さいね。

これからも、りのちゃん様の、足の疲れなどが、解消されていきます様、努めてまいりますので、どうぞよろしくお願い致します。

らくらく庵

• れおんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 16:32:04.0

全体的に凝っておりしっかりほぐして頂きました。足裏がとても楽になりました。

れおん様

そして、口コミの投稿を頂き、本当にありがとうございます!

全体的に凝っておりしっかりほぐして頂きました。と褒めて頂きましてありがとうございます。

足裏がとても楽になりました。とのことで、私も嬉しい限りです。また、励みになります。

これからも、れおん様の、全身のこりや、足裏の疲れなどが、解消されていきます様、努めてまいりますので、どうぞよろしくお願い致します。

らくらく庵

• すみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 19:28:08.0

3回目の訪問です。凝り固まった全身をしっかりもみほぐして、手足と首を伸ばしていただきました。いつものようにもみ返しもなくスッキリです。

すみ様

先日は、3回目のご来店を頂き、誠にありがとうございました。
    そして、口コミの投稿も頂き、本当にありがとうございます!

凝り固まった全身をしっかりもみほぐして、手足と首を伸ばしていただきました。とのことで、90分コースは、60分コースよりも、更にしっかりもみほぐすことが出来ます。また、手首や首も、更にしっかり伸ばすことが出来ます。

いつものようにもみ返しもなくスッキリです。とのことで、褒めて頂きまして、ありがとうございます!また、安心もしました。

またよろしくお願いいたします。とのことで、ありがとうございます!こちらこそ、またお願い致します。

これからも、すみ様の、全身のこりなどが、解消されていきます様、努めてまいりますので、どうぞよろしくお願い致します。
                                                らくらく庵

• さたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 01:47:14.0

解説もあり面白かった

さたん様

そして、口コミの投稿を頂き、本当にありがとうございます!

解説もあり面白かった。とのことで、体のことや、こりの状態のことですかね。もしくは、メダカのことでしょうかね。両方のことだとは思いますが、面白かったのでしたら良かったです。私も嬉しいです!

また、評価で褒めて頂きまして、とてもありがとうございます。

これからも、さたん様の、全身のこりなどが、解消されていきます様、努めてまいりますので、どうぞよろしくお願い致します。

らくらく庵

• すみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 17:57:37.0

とてもしっかり足裏のツボとふくらはぎを施術していただいたので、蓄積したダルさがとれました。他のサロンに行っても改善しなかったコリがとれて次の日もとてもスッキリしていました。

すみ様

そして、口コミの投稿を頂き、本当にありがとうございます!
    また、迅速に投稿を頂き、大変ありがとうございます。

膝下ロングコース45分へご変更頂いたので、ふくらはぎも、しっかりほぐすことが出来ました。ありがとうございました。
    蓄積したダルさがとれました。とのことで、私も嬉しい限りです。

他のサロンに行っても改善しなかったコリがとれて次の日もとてもスッキリしていました。とのことで、結果が出た様で、私も嬉しいですし、また安心しました。

またよろしくお願いします。とのことで、ありがとうございます!こちらこそ、またお願い致します。

これからも、すみ様の、足裏やふくらはぎのダルさなどが、解消されていきます様、努めてまいりますので、どうぞよろしくお願い致します。
                                           らくらく庵

• かとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 06:51:53.0

今回も1時間で予約させていただきました。
    サービスを受けたことで腰と特に肩の辛みが改善しました。
    もともと一日中座りっぱなしで体がガチガチなので家の近所にこちらの店があって大変助かっています。

かと様

先日は、ご来店を頂きまして、誠にありがとうございました。
    そして、口コミの投稿も頂き、本当にありがとうございます!

サービスを受けたことで腰と特に肩の辛みが改善しました。とのことで、私も嬉しいですし、また安心しました。

家の近所にこちらの店があって大変助かっています。とのことで、こちらこそ、いつもご来店頂きまして、大変ありがとうございます!

全体的にこちらの要望も確認しながら対応してくださるので満足度も高いです。と、褒めて頂きまして、ありがとうございます!お客様の要望には、出来るだけ応える様に、また、満足頂ける様に心掛けております。

これからも、かと様の、腰と肩の辛みが、解消されていきます様、努めてまいりますので、どうぞよろしくお願い致します。

らくらく庵

• このさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-17 17:29:40.0

肩と背中の辛さが無くなりました。
    雰囲気も落ち着いていてリラックスできます。
    今後も辛くなった時はまたお願いしたいです。

この様

そして、口コミの投稿を頂き、本当にありがとうございます!
    また、迅速に投稿を頂き、大変ありがとうございます。

肩と背中の辛さが無くなりました。とのことで、結果が出た様で、私も嬉しいですし、安心もしました。

雰囲気も落ち着いていてリラックスできます。と褒めて頂きまして、ありがとうございます。私も嬉しい限りです。

今後も辛くなった時はまたお願いしたいです。とのことで、ありがとうございます!とても嬉しいです。
    是非またご来店下さいね。

これからも、この様の、肩と背中の辛さなどが、解消されていきます様、努めてまいりますので、どうぞよろしくお願い致します。

らくらく庵

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 02:49:59.0

大満足です!

気を使って喋らなくてもいい、
    駐車場がある点も最高です。

来月も伺いますのでよろしくお願いします!

ゆき様

先日は、ご来店を頂き、こちらこそ、誠にありがとうございました。
    そして、口コミの投稿を頂き、本当にありがとうございます!

今まで色々とマッサージに行きましたが、本当に今までで一番気持ち良かったです!!と言って頂きまして、とても嬉しいです!また、大変励みになります。

ピンポイントで辛い箇所を施術してくれて、痛気持ちいい力加減が丁度よく、しかも揉み返しも全くなかったです。と褒めて頂きまして、ありがとうございます!私も安心しましたし、また、嬉しい限りです。

大満足です!とのことで、私も、大変嬉しいです!

気を使って喋らなくてもいい。駐車場がある点も最高です。と、褒めて頂き、誠にありがとうございます!

来月も伺いますのでよろしくお願いします!とのことで、とても嬉しいです。是非、またご来店下さいね!

らくらく庵

• えくちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-11 22:30:51.0

旅の途中に立ち寄りました。
    主人は全身 私は膝下のマッサージを受けました。
    旅の歩き疲れもあり また日頃からの頭痛がある事を話し そこを見据えてやって頂きました。 力加減もベストで とても気持ちよく 旅の疲れもとれました。
    また施術あとのメールで 肩 腰 頭 目 腸がこっていたと説明受けましたが 本当にその通りで とても驚きました。
    ご縁あって今回 伺いましたが 何せ旅の途中 自宅は遠方のため またお邪魔するのは残念ながら無理がありますが 広島の観光とらくらく庵さんのマッサージは とても良い思い出となりました。
    もしももしも また広島を訪れる事がありましたら
    必ず お邪魔いたします
    本日は有難うございました

えくちゃん様

先日は、お二人でご来店を頂き、誠にありがとうございました。
    また、迅速に投稿を頂き、とてもありがとうございます。

力加減もベストで とても気持ちよく 旅の疲れもとれました。とのことで、褒めて頂きまして、ありがとうございます。また、私も安心しました。

足裏は、体の動きが悪い所や、こっている所が表れます。メールの説明が、合っていたとのことで、私もとても嬉しいです。

広島の観光とらくらく庵さんのマッサージは とても良い思い出となりました。とのことで、私も大変嬉しい限りです。

もしももしも また広島を訪れる事がありましたら必ず お邪魔いたしますとのことで、ありがとうございます!もし、また広島に来られた時は、是非、ご来店下さいね!

これからも、もし、機会がありましたら、えくちゃんとご主人様の、足や全身の疲れが、解消されていきます様、努めてまいりますので、どうぞよろしくお願い致します。
                                                         らくらく庵

• かとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 16:54:21.0

値段とサービスがかなり細かく選べて良かった。
    力加減も弱めから強めまで場所によって柔軟に調整いただけだし、セジュツ後のもみ返しや痛くなるところなどなかった。

かと様

先日は、ご来店を頂きまして、誠にありがとうございました。
    そして、口コミの投稿も頂き、本当にありがとうございます!

値段とサービスがかなり細かく選べて良かった。とのことで、褒めて頂きまして、ありがとうございます!

力加減や場所によっての強さの調整を褒めて頂きまして、ありがとうございます。その人、その部位に合わせた強さでやる様に、心掛けております。

セジュツ後のもみ返しや痛くなるところなどなかった。とのことで、私も安心致しました。揉み返しにはならない施術する様に、心掛けております。

今後どの頻度になるかはわかりませんが定期的に通わせていただこうと思っています。とのことで、嬉しいです。是非、定期的にご来店下さいね!

これからも、かと様の、全身のこりなどが、解消されていきます様、努めてまいりますので、どうぞよろしくお願い致します。

らくらく庵

• てるちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 15:43:20.0

最近、身体全体的に疲労感があり特に脚がだるいと感じていたので、本当に久しぶりに「らくらく庵」でのマッサージを予約し、脚を中心に60分間コースの施術を受けました。
    脚だけかと思いきや、以前からよく凝っていた右肩にも、いや身体全体が凝っているのが施術を受けていて自身でもよくわかりました。
    施術後はかなり身体が軽くなった気がし、帰宅して即、お風呂にゆっくり浸かりながら、更に自身でもゆっくり脚や肩を揉みほぐしたところ、いつもよりかなりリラックスして就寝できました。
    定期的なケアは必要だとは思いながら、なかなか出来ないのが実情ですが、もう少し気を付けてケアしていきたいと思っています。
    昨晩は本当にありがとうございました。

てるちゃん様

また、迅速に投稿を頂き、とてもありがとうございます。

そうですね、脚もよくこっていましたが、右肩や全身もこっていましたね。

施術後はかなり身体が軽くなった気がし、とのことで、私も嬉しい限りです。
    自身でも脚や肩を揉みほぐしたところ、いつもよりかなりリラックスして就寝できました。とのことで、私も嬉しいですし、また安心しました。

出来れば、今後も、定期的なケアをしければ、良いですね。

こちらこそ、本当にありがとうございました。

これからも、てるちゃん様の、疲労感や脚のだるさが、解消されていきます様、努めてまいりますので、どうぞよろしくお願い致します。
                                         らくらく庵

• あっちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-06-23 19:23:35.0

用事で広島迄行き、時間が空いたので、当日予約で行きました!場所の説明が分かりやすかったので、迷わず行く事が出来ました!施術はとても丁寧で、説明をして頂いたり、お話の仕方もとてもソフトで、癒されました。久しぶりに歩いたので足が痛かったのですが
    今日はとても調子が良いです。又広島に出掛けた時はお願いしたいと思います!お世話になりました!

あっちゃん様

そして、口コミの投稿も頂き、本当にありがとうございます!

当日予約で、当店を選んで頂き、ありがとうございました。
    場所の説明が、ちゃんと伝わりまして、私もよかったです。

施術はとても丁寧で、説明をして頂いたり、お話の仕方もとてもソフトで、癒されました。と褒めて頂きまして、ありがとうございます。私も嬉しい限りです。私の方こそ、あっちゃん様とお話することで、癒されました。

久しぶりに歩いたので足が痛かったのですが今日はとても調子が良いです。とのことで、結果が出た様で、私も嬉しいですし、また励みになります。

また、広島に来られましたら、是非、ご来店下さいね!こちらこそ、お世話になりました。

これからも、あっちゃん様の、足の痛みなどが、解消されていきます様、努めてまいりますので、どうぞよろしくお願い致します。
                                                    らくらく庵

• せいこちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-15 18:48:52.0

かなり丁寧ですし、痛みをとってあげたいという気持ちが伝わる施術でした。そして、かなり肩甲骨の痛みが楽になりました。
    また近いうちにいきたいです!

せいこちゃん様

また、迅速に投稿を頂き、とてもありがとうございます。

今までいろいろな所へマッサージに行きましたが、一番と言っていいほど満足しました!と言って頂きまして、大変嬉しいです!また、とても励みになります。

かなり丁寧ですし、痛みをとってあげたいという気持ちが伝わる施術でした。と褒めて頂きまして、ありがとうございます。私も嬉しい限りです。

そして、かなり肩甲骨の痛みが楽になりました。とのことで、結果が出て、私も安心致しました。

また近いうちにいきたいです!とのことで、是非またご来店下さいね!

これからも、せいこちゃん様の、肩甲骨の痛みなどが、解消されていきます様、努めてまいりますので、どうぞよろしくお願い致します。

らくらく庵

• けーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 07:45:33.0

足裏がすぐにスッキリしました。女性1人で行くのは少し抵抗があるかもしれませんが、親切に対応してくれました。

けーちゃん様

そして、口コミの投稿も頂き、本当にありがとうございます!

足裏がすぐにスッキリしました。とのことで、すぐに結果が出て、私も嬉しい限りです!

当店は、多くの女性のお客様が、通われておりますので、女性の方も、安心してご来店下さいね。

親切に対応してくれました。とのことで、褒めて頂きまして嬉しいです。ありがとうございます!

これからも、けーちゃん様の、足裏のこりなどが、解消されていきます様、努めてまいりますので、どうぞよろしくお願い致します。

らくらく庵

• ヒロノリさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-06 16:00:14.0

日曜はありがとうございました。
    その日は1日楽に動けました。
    お世話になりました。

ヒロノリ様

先日は、ご来店を頂きまして、こちらこそ、誠にありがとうございました。
    そして、口コミの投稿も頂き、本当にありがとうございます!

その日は1日楽に動けました。とのことで、私も嬉しい限りです。また、励みにもなります!

先週も別の場所でマッサージを受けたのですが、今回の方が全然気持ちよかったです。とのことで、褒めて頂きまして、ありがとうございます!

お世話になりました。とのことで、こちらこそ、ありがとうございました。

これからも、ヒロノリ様の、全身のこりなどが、解消されていきます様、努めてまいりますので、どうぞよろしくお願い致します。

らくらく庵

• かずみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 14:05:49.0

足裏から全身ガッチガチのゴリゴリで辛い状態でしたが、足裏が改善しました!
    浮腫もとれたせいかマッサージの後は靴の履き心地が変わりました笑
    普段より何故か柔らかく感じました!
    早めに入ってしまいましたが嫌な顔せず対応頂けました。
    また話が盛り上がって(?)しまい時間をオーバーしてしまいましたが、その後大丈夫だったでしょうか…(・_・;
    私としてはありがたいことばかりでした!
    男性の方がマッサージしてくれるのですが強めのマッサージがお好きな人におすすめです!
    あとメダカなどお好きな方も♪
    また利用させていただきます!

かずみ様

そして、口コミの投稿も頂き、本当にありがとうございます!

足裏が改善しました!とのことで、私も安心しました。
    浮腫もとれたせいかマッサージの後は靴の履き心地が変わった。とのことで、私も嬉しいです!
    普段より何故か柔らかく感じました。とのことで、私も嬉しい限りです。

早めに準備しておりますので、少し早くこられても大丈夫です。褒めて頂き、ありがとうございます。
    時間オーバーは、かずみさんこそ、大丈夫でしたでしょうか?ありがたいと言って頂き、ありがとうございます。

強めの圧は得意としています。また、お客様に合った強さで、施術致します。

メダカは、また観て帰ってくださいね!

また利用させていただきます!とのことで、是非またご来店下さいね。

これからも、かずみ様の、足裏や浮腫み、全身のこりなどが、解消されていきます様、努めてまいりますので、どうぞよろしくお願い致します。
                                    らくらく庵

• くまくまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 15:13:30.0

また宜しくお願い致します。

くまくま様

そして、口コミの投稿も頂き、本当にありがとうございます!
    また、いつもご来店頂き、こちらこそ、大変ありがとうございます。

首から肩、腰がいつも硬いのですが、ほぐしてもらい楽になります。とのことで、私も嬉しい限りです!また、励みにもなります。

また宜しくお願い致します。とのことで、ありがとうございます!こちらこそ、またよろしくお願い致します。

これからも、くまくま様の、首から肩、腰の硬さが、解消されていきます様、努めてまいりますので、どうぞよろしくお願い致します。

らくらく庵

• てっちゃんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-04-30 16:20:55.0

力加減も絶妙で、リフレッシュしました。ついつい世間話もしてしまいますが、控えめなお話ぶりで、心も軽くなるようです。
    また、お世話になりますが、よろしくお願いします。

てっちゃん様

先日は、ご来店を頂き、誠にありがとうございました。
    こちらこそ、いつもご来店頂きまして、ありがとうございます。

力加減も絶妙で、リフレッシュしました。と、褒めて頂きまして、ありがとうございます!とても嬉しいです。

世間話も、控えめなお話ぶりで、心も軽くなるようです。と言って頂きまして、ありがとうございます!私も心が軽くなり、感謝しております。

また、お世話になりますが、よろしくお願いします。とのことで、ありがとうございます。嬉しい限りです。
    是非、またご来店下さいね!

らくらく庵

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 19:51:27.0

痛みがある部位 を確認し、的確な施術をして下さいます。当日の予約も受け付けして下さるので助かります。また伺います。

また、いつもご来店頂き、大変ありがとうございます。

痛みがある部位 を確認し、的確な施術をして下さいます。と褒めて頂きまして、ありがとうございます!私も嬉しい限りです。

当日の予約も受け付けして下さるので助かります。とのことで、当日予約も対応しておりますので、また是非、ご予約下さいね。

また伺います。とのことで、ありがとうございます!とても嬉しいです。是非また、ご来店下さいね。

これからも、ゆき様の、痛みなどが、解消されていきます様、努めてまいりますので、どうぞよろしくお願い致します。

らくらく庵

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 17:29:23.0

肩や身体に痛みがあり、前日予約しました。いつも 安心し おまかせ出来ます。
    また お伺い致します。

また、いつもご来店頂き、大変ありがとうございます。

いつも 安心し おまかせ出来ます。とのことで、ありがとうございます!私も嬉しい限りです。

また お伺い致します。とのことで、ありがとうございます!とても嬉しいです。
    是非また、ご来店下さいね。

これからも、ゆき様の、肩や身体に痛みが、解消されていきます様、努めてまいりますので、どうぞよろしくお願い致します。

らくらく庵

• あきらさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 19:13:19.0

いつも利用させて頂いています。
    翌朝の寝起きから全然違います。
    以前、腰を痛めた時も丁寧なストレッチで痛みを緩和して頂いたり、大変技術が優れていると思います。
    これからもよろしくお願い致します。

あきら様

また、いつもご来店頂きまして、とてもありがとうございます。
    そして、口コミの投稿も頂き、本当にありがとうございます!

翌朝の寝起きから全然違います。とのことで、私も安心しました。また、励みにもなります。

以前、腰を痛めた時も丁寧なストレッチで痛みを緩和して頂いたりと、褒めて頂きまして、ありがとうございます!私も嬉しい限りです。

大変技術が優れていると思います。と言って頂きまして、大変ありがとうございます!私もとても嬉しいです。

これからもよろしくお願い致します。とのことで、ありがとうございます!こちらこそ、またよろしくお願い致します。

これからも、あきら様の、腰痛などが、解消されていきます様、努めてまいりますので、どうぞよろしくお願い致します。

らくらく庵の口コミ一覧/ホットペッパービューティー