3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン広島トップ   >
  5. らくらく庵   >

らくらくあん

• 広島県広島市東区光町2丁目9-22丸子ビル202
  • 広島駅北口(新幹線口)から徒歩5分

まりもこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 20:36:08.0

清潔感がある店内と感じ良い応対、
    対応して下さったスタッフさんは、落ち着きある親切な接客で
    お優しい価格設定なのでリピートしやすいと思いました!!
    また近々よろしくお願いいたします。

【全身ほぐし+足つぼ満足コース】全身ノーマル60分+足裏20分 ¥6000

まりもこ様

そして、口コミの投稿を頂き、本当にありがとうございます!

清潔感がある店内と感じ良い応対と、褒めて頂きまして、ありがとうございます!嬉しいです。

なにより連日の激務で溜まった疲れとストレスが本当に楽になり身体が軽くなりました。とのことで、私も安心しました。また、とても励みになります。

対応して下さったスタッフさんは、落ち着きある親切な接客で時間をかけ丁寧にほぐしてくださいましたし、確かな技術に感激致しました。とのことで、接客を褒めて頂き、また、技術に感激して頂き、とても嬉しい限りです!

お優しい価格設定なのでリピートしやすいと思いました!!また近々よろしくお願いいたします。とのことで、ありがとうございます。とても嬉しいです。是非また、ご来店下さいね!

これからも、まりもこ様の、疲れとストレスなどが、解消されていきます様、努めてまいりますので、どうぞよろしくお願い致します。

らくらく庵

• てるちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 21:17:13.0

先日、約10km 歩いて足腰が大変こっていたので、足腰中心に揉みほぐしてもらうようにお願いした。
    依頼通りに足腰中心に揉みほぐしてもらったら、施術中にかなり楽になってきたが、施術終了後にはまだ若干痛みが残っていた。
    相当疲れていたのだと思う。
    帰宅後は暖かい風呂に入って、自分でも足腰をマッサージして早めに就寝したところ、翌日にはかなり回復していた。

まぁ、前日の「らくらく庵」でのマッサージが効いたのは言うまでもないが・・・。

【ガッツリ全身もみほぐし】 全身60分  ¥4500

また、いつもご来店頂き、大変ありがとうございます。

そうですね。今回は、足、腰、臀部が、かなり疲れていましたね。

若干、痛みが残っていたとのことで、時間が経ってからや、1日後にだるさなどが取れることもありますし、足腰が、相当疲れていたということもありまね。

まぁ、前日の「らくらく庵」でのマッサージが効いたのは言うまでもないが・・・とのことで、そう言って頂きましてありがとうございます。温かい風呂や、ご自身でのマッサージ、早い就寝も、とてもよいことなので、効果が出たと思われます。

これからも、てるちゃん様の、足腰の疲れなどが、解消されていきます様、努めてまいりますので、どうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-05-09 19:34:58.0

今回もとても長い時間ありがとうございました。
    とても気持ち良かったです。また次回ふくらはぎのマッサージをお願い致します。
    いつも感謝です。

そして、口コミの投稿を頂き、本当にありがとうございます!

こちらこそ、長くなりまして、時間は大丈夫でしたでしょうか?
    とても気持ち良かったです。とのことで、私も嬉しい限りです。

また次回ふくらはぎのマッサージをお願い致します。とのことで、ふくらはぎは、よくこっていましたので、また、是非、ふくらはぎなどを、オイルを使ってもみほぐす、膝下ロングコースを受けて下さいね。

いつも感謝です。とのことで、こちらこそ、いつもありがとうございます。

これからも、カズムク様の、ふくらはぎのこりなどが、解消されていきます様、努めてまいりますので、どうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-05-08 16:39:09.0

肩こりしやすく お世話になっています!店内も清潔で
    良い空間です。
    施術も丁寧で様々なコースがあるので助かります!

また、いつもご来店頂き、大変ありがとうございます。

こちらこそ、お世話になっております!
    店内も清潔で良い空間です。と、嬉しいことを言って頂きまして、ありがとうございます!

施術も丁寧で様々なコースがあるので助かります!と褒めて頂きまして、ありがとうございます!
    当店は、ボディーケア(もみほぐし)と、リフレクソロジー(膝下・足裏コース)の組み合わせで、様々なコースがありますので、その時の体の疲れや、可能な時間などで、選ぶことが出来ます。

またお伺い致します。とのことで、ありがとうございます!とても嬉しいです。是非、また、ご来店下さいね。

これからも、ゆき様の、肩こりが、解消されていきます様、努めてまいりますので、どうぞよろしくお願い致します。
                                                 らくらく庵

• soracoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 20:03:38.0

いつもありがとうございます。しっかりとほぐしていただいて、寝つきがよくなりました。定期的にお願いしたいと思ってます。またよろしくお願いします^_^

soraco様

そして、口コミの投稿を頂き、本当にありがとうございます!
    また、いつもご来店頂き、こちらこそ、大変ありがとうございます。

しっかりとほぐしていただいて、寝つきがよくなりました。とのことで、良い結果が出た様で、私も嬉しい限りです。

定期的にお願いしたいと思ってます。またよろしくお願いします。とのことで、ありがとうございます。是非、これからも定期的にご来店下さいね。こちらこそ、よろしくお願い致します。

これからも、soraco様の、全身のこりなどが、解消されていきます様、努めてまいりますので、どうぞよろしくお願い致します。

らくらく庵

• kanechonmanさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 11:38:44.0

2回目です。足ツボロングコースをポイント活用でお得に施術して頂きました。技術は前回同様上々、疲労した足がスッキリ軽くなりました。また利用したいです。

kanechonman様

先日は、2回目のご来店を頂き、誠にありがとうございました。
    そして、口コミの投稿を頂き、本当にありがとうございます!

技術は前回同様上々と褒めて頂きまして、ありがとうございます!私も嬉しい限りです。

疲労した足がスッキリ軽くなりましたとのことで、結果が出た様で、私も安心しましたし、また、励みにもなります。

また利用したいです。とのことで、ありがとうございます!是非、また、ご来店下さいね。

これからも、kanechonman様の足の疲労が、解消されていきます様、努めてまいりますので、どうぞよろしくお願い致します。

らくらく庵

• 聖さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 12:20:35.0

大切なイベントを前に東奔西走する日々を送っていましたが、3日前に背中の張りや首の凝りがひどくなりすぎたのか、夜あまり寝付けず、翌日目眩を感じながら、当日予約をして駆け込ませて頂いたのがこちらのお店でした。
    最初に肩周りの凝りがひどいことをお伝えすると、しっかり重点的に行ってくださり、終わった直後の体の軽さと、痛みで回らなくなっていた首が動くようになっていたことに驚きました。
    終了後には普段から取り入れた方がいいストレッチなども教えてくださりとてもありがたかったです。
    翌日はなぜか痛みが戻り、少し不安になりましたが、その更に翌日にはかなり体が軽く、楽になりました。(好転反応というものでしょうか…?)
    また利用したいと思います。ありがとうございました。

聖様

そして、口コミの投稿を頂き、本当にありがとうございます!

終わった直後の体の軽さと、痛みで回らなくなっていた首が動くようになっていたことに驚きました。とのことで、結果が出た様で、私も嬉しいです。

翌日はなぜか痛みが戻り、少し不安になりましたが、その更に翌日にはかなり体が軽く、楽になりました。とのことで、そうですね、好転反応ですね。体が正常な状態に戻ろうとすることで、血流が改善し、老廃物や疲労物質が一気に排出され、体に急激な変化が起きるからだと思われます。

おかげさまで当日のイベントは最高のコンディションで対応することができたため本当に感謝しています。とのことで、私も嬉しい限りです。

また利用したいと思います。とのことで、ありがとうございます。是非、またご来店下さいね。

これからも、聖様の背中の張りや首の凝りの疲れが、解消されていきます様、努めてまいりますので、どうぞよろしくお願い致します。
                                     らくらく庵

• pb501さん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-18 19:46:54.0

2年ぶりの旅先で初めてこちらでの足裏マッサージの施術をお願いしました、旅の疲れもとれリフレッシュしました。

【膝下すっきり足つぼ】 膝下30分  ¥2500

pb501様

そして、口コミの投稿を頂き、本当にありがとうございます!

多くの店がある中、当店を選んで頂きまして、大変ありがとうございました。

旅の疲れもとれリフレッシュしました。とのことで、私も嬉しい限りです!また、励みになります。

もし、また広島に来られた時は、是非、ご来店下さいね!

これからも、pb501様の足の疲れが、解消されていきます様、努めてまいりますので、どうぞよろしくお願い致します。
                                           らくらく庵

• kanechonmanさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 23:03:58.0

初めてでしたが、施術料もリーズナブルで技術も良かったです。
    立ち仕事なので慢性的に足が疲れやすく、また利用したいです。

【膝下すっきり足つぼ】 膝下30分  ¥2500

kanechonman様

そして、口コミの投稿を頂き、本当にありがとうございます!

施術料もリーズナブルで技術も良かったです。とのことで、褒めて頂きまして、ありがとうございます!また、励みになります。

立ち仕事なので慢性的に足が疲れやすく、また利用したいです。とのことで、ありがとうございます!リフレクソロジー(膝下・足裏)は、足の疲れはもちろん、全身にも効果がありますので、また是非受けて下さいね。

これからも、kanechonman様の足の疲れなどが、解消されていきます様、努めてまいりますので、どうぞよろしくお願い致します。
                                                     らくらく庵

• てるちゃんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-09 12:32:51.0

大腿全体、股関節周りと、かなりこっていましたので、その辺り中心に施術をお願いしました。

また、いつもご来店頂き、大変ありがとうございます。

お願いした通りに施術していただき、施術後はかなり楽になり満足しています。とのことで、満足されて、私も安心しました。また、とても励みになります。

それ以外の腰や臀部、ふくらはぎ、肩など全身もこっていて、そちらも施術していただき楽になりました。とのことで、そうですね、他の全身もこっていましたね。楽になられて、私も嬉しい限りです。

次回はもう少し長い、90分コースにするか検討してみたいと思います。とのことで、ありがとうございます。次回は、もっと全身をしっかり丁寧に施術で出来る、90分コースでのご来店を、是非、お勧め致します。

これからも、てるちゃん様の、大腿全体、股関節周りのこりなどが、解消されていきます様、努めてまいりますので、どうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-04-08 15:04:45.0

着替えも貸していただけるので服装考えなく助かります!

また、いつもご来店頂き、大変ありがとうございます。

パソコン作業で疲れたときなど 全身や頭がスッキリするので通っています。と、褒めて頂きまして、ありがとうございます!

着替えも貸していただけるので服装考えなく助かります。とのことで、着替えは、サイズ別に用意ししてありますので、これからも、遠慮なく使って下さいね。

これからも、ゆき様の、全身のこりなどが、解消されていきます様、努めてまいりますので、どうぞよろしくお願い致します。
                                                 らくらく庵

• コウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 07:53:40.0

先週末に腰を痛め、出張で近くに行ったのでネットで検索し、らくらく庵さんに伺いました。
    最初、問診があり身体の状態を詳しくお伝えした後、施術が始まりました。
    私は月に一回程度マッサージに行きますが、初めて触る体の状況を直ぐに把握され、
    大変気持ちの良い施術でした。
    また近くに行く際は寄らせていただきます。
    以上

【くまなく全身ほぐし】全身ロング90分 ¥6000

コウ様

そして、口コミの投稿を頂き、本当にありがとうございます!

身体の状態を詳しくお伝え頂きまして、こちらこそ、ありがとうございました。

施術中も身体の状況を確認されながら丁寧に施術していただけました。と褒めて頂きまして、ありがとうございます!嬉しい限りです。

初めて触る体の状況を直ぐに把握され、大変気持ちの良い施術でした。と、言って頂きまして、とても嬉しいです!また、とても励みになります。

また近くに行く際は寄らせていただきます。とのことで、ありがとうございます。是非また、近くに来られた際には、ご来店下さいね!

これからも、コウ様の腰痛が、解消されていきます様、努めてまいりますので、どうぞよろしくお願い致します。
                                           らくらく庵

• このさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-23 21:48:29.0

毎回身体の疲れを癒していただけて嬉しいです。
    肩と首の痛みが辛かったのですが、本当に楽になりました。
    落ち着いた雰囲気と丁寧な施術にとても感謝しています。
    強さもちょうど良くとても気持ち良かったです。
    今後も通いたいと思います。

【くまなく全身ほぐし+膝下ロングコース】 全身90分+膝下45分   ¥10300

この様

そして、口コミの投稿を頂き、本当にありがとうございます!

毎回身体の疲れを癒していただけて嬉しいです。とのことで、こちらこそ、癒すことが出来まして、嬉しい限りです。

肩と首の痛みが辛かったのですが、本当に楽になりました。とのことで、私も安心しました。

今後も通いたいと思います。とのことで、ありがとうございます。是非、また、ご来店下さいね。

落ち着いた雰囲気と丁寧な施術にとても感謝しています。とのことで、褒めて頂きありがとうございます。
    また、いつも来て頂きまして、こちらこそ感謝しています。

強さもちょうど良くとても気持ち良かったです。とのことで、褒めて頂き、ありがとうございます。嬉しいです。

今後も通いたいと思います。とのことで、是非、また、ご来店下さいね。

これからも、この様の、肩と首の痛みが、解消されていきます様、努めてまいりますので、どうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-03-12 14:03:20.0

光町でも評判のサロンです。
    空きがあれば当日でも予約が出来るので助かります。
    またよろしくお願い致します。

そして、口コミの投稿も頂き、本当にありがとうございます!
    また、いつもご来店頂き、とてもありがとうございます。

光町でも評判のサロンです。と、大変嬉しい言葉を頂きまして、ありがとうございます!

空きがあれば当日でも予約が出来るので助かります。とのことで、特に平日は、当日でも大丈夫なことは多いです。また、当日でもご予約下さいね。

またよろしくお願い致します。とのことで、ありがとうございます!とても嬉しいです。是非、また、ご来店下さいね。

らくらく庵

• サスケさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 16:46:11.0

このところ全身が動き難くだるさが抜けないので、駆け込む様な形でこちらのお店にお世話になりました。
    料金も低めに設定されていて嬉しいです。
    是非またお願いします。

サスケ様

そして、口コミの投稿を頂き、本当にありがとうございます!

多くのお店の中から、当店を選んで頂き、大変ありがとうございました!

全身凝っていたので、しっかり丁寧にほぐして頂き体がとても軽くなり動きやすくなりました。とのことで、私も安心しました。また、とっても励みになります。

お店の雰囲気もとても落ち着いていて、リラックスして施術を受けられました。とのことで、褒めて頂きまして、ありがとうございます!嬉しい限りです。

料金も低めに設定されていて嬉しいです。とのことで、そう言って頂き、とてもありがとうございます!

是非またお願いします。とのことで、ありがとうございます。とても嬉しいです。是非また、ご来店下さいね!

これからも、サスケ様の、全身が動き難くだるさなどが、解消されていきます様、努めてまいりますので、どうぞよろしくお願い致します。
                                           らくらく庵

• なおみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-27 00:35:08.0

3回目の利用でした。
    首と肩の凝りが普段からひどかったのですが、
    いつも丁寧に施術してくださるので、
    身体がスッキリします(^o^)
    料金も他のお店よりも安く、技術も良い素敵な所です。
    また行きます!

首・肩または腰30分  ¥2500

なおみん様

先日は、3回目のご来店を頂き、誠にありがとうございました。
    そして、口コミの投稿も頂き、本当にありがとうございます!

首と肩の凝りが普段からひどかったのですが、いつも丁寧に施術してくださる。とのことで、褒めて頂きまして、ありがとうございます!

身体がスッキリします。とのことで、私も安心しましたし、嬉しい限りです。

料金も他のお店よりも安く、技術も良い素敵な所です。と、とても嬉しい褒め言葉を頂きまして、ありがとうございます。また、とても励みになります。

また行きます!とのことで、ありがとうございます!是非、またご来店下さいね。

これからも、なおみん様の、首と肩の凝りが、解消されていきます様、努めてまいりますので、どうぞよろしくお願い致します。
                                          らくらく庵

• てるちゃんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-17 21:02:02.0

おしりからもも裏に掛けて、凝ってる感があり、その辺りを中心に揉みほぐしてもらった。
    施術後はかなり楽になり、軽くなった気がしたが、1日経過したらまた少し凝ってる気がした。
    やはり定期的に施術しないとだめなのか…?

近々また施術してもらいたいと思う。

また、いつもご来店頂き、大変ありがとうございます。

そうですね、おしりからもも裏側、ふくらはぎ、腰もよくこっていて、そこを重点に揉みほぐしました。

施術後は、かなり楽になられたのは、嬉しい限りです。

でも、生活習慣などで、体が徐々に、こっていきますが、1日は速いですね。
    次回は、良い状態の体が、もう少し続く様に、考えながら頑張って施術いたしますね。

近々また施術してもらいたいと思う。とのことで、ありがとうございます。
    こりを溜めると、良い状態の体に戻るのに、時間が掛かりますので、出来れば、今後も定期的な的なご来店を、お勧めします。(2週間に1回位)

これからも、てるちゃん様の、お尻やもも裏のこりなどが、解消されていきます様、努めてまいりますので、どうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-02-15 21:13:46.0

いつもありがとうございます。しっかりと丁寧にほぐしてくださるので、安心してお任せできます。これからも定期的に通いたいと思っていますので、よろしくお願いします。

soraco様

そして、口コミの投稿を頂き、本当にありがとうございます!

しっかりと丁寧にほぐしてくださるので、安心してお任せできます。とのことで、褒めて頂きまして、ありがとうございます!私も嬉しい限りです。また、励みにもなります。

これからも定期的に通いたいと思っていますので、よろしくお願いします。とのことで、ありがとうございます。是非、これからも定期的にご来店下さいね。こちらこそ、よろしくお願い致します。

らくらく庵

• はっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-13 09:11:47.0

久しぶりにお世話になりました
    心地よい時間をありがとうございました
    なかなか定期的に伺うことができませんが
    またよろしくお願いします

はっこ様

そして、口コミの投稿を頂き、本当にありがとうございます!
    また、久しぶりのご来店を頂きまして、ありがとうございます。

首、肩から腰までこっていましたので、しっかりほぐしていただきラクになりましたとのことで、結果が出た様で、私も嬉しい限りです。

心地よい時間をありがとうございました。とのことで、こちらこそ、褒めて頂きまして、ありがとうございました。

なかなか定期的に伺うことができませんがまたよろしくお願いします。とのことで、来られる時で大丈夫です。こちらこそ、またお願いします。是非また、ご来店下さいね。

これからも、はっこ様の、首、肩、腰のこりなどが、解消されていきます様、努めてまいりますので、どうぞよろしくお願い致します。
                                        らくらく庵

• ぎゃうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-11 00:14:18.0

先日はお世話になりました。
    膝の痛みは、まず少し残ってますが、以前よりは良くなりました。またお願いします。

ぎゃう様

そして、口コミの投稿を頂き、本当にありがとうございます!

施術を受けたあとは、体が軽くなり、肩の痛みも楽になりました。とのことで、結果が出た様で、私も安心しました。

血行も良くなったのか、体もぽかぽかとして、とても気持ちよくなりました。とのことで、私も嬉しい限りです。

膝の痛みは、まだ少し残ってますが、以前よりは良くなりました。またお願いします。とのことで、ありがとうございます。次回は、膝の痛みが、もっと改善します様に、施術致しますね。是非、またご来店下さいね。

これからも、ぎゃう様の、肩や膝の痛みが、解消されていきます様、努めてまいりますので、どうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-02-10 16:25:52.0

足裏と他メニューを合わせられる サロンで 終わると スッキリします。
    平日 お邪魔させていただきたいので 朝10時くらいから 予約でき 助かります。
    広島駅が近いのと近くに飲食店なども多く 便利な場所です。
    またお伺いいたします。

また、いつもご来店頂き、大変ありがとうございます。

足裏(膝下)とボディーケアの、セットのコースは、一番お勧めのコースです。スッキリされて、嬉しい限りです。

平日、土曜、日曜も、朝10時から営業しています。

また、広島駅に近く、周りに飲食店が多くあります。

またお伺いいたします。とのことで、ありがとうございます。是非、また、ご来店下さいね。

らくらく庵

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-18 18:06:44.0

急なネット予約にも関わらず 親切丁寧に対応いただきありがとうございます。
    足裏 とマッサージ で次回もお願いしたいです。
    こり易いので ストレッチもしてみようと思います。

また、いつもご来店頂き、大変ありがとうございます。

今回も、足裏とボディーケアの、両方を受けて頂き、ありがとうございました。

急なネット予約でも、全然大丈夫です。

親切丁寧に対応いただきありがとうございます。とのことで、褒めて頂きましてありがとうございます!

足裏とマッサージで次回もお願いしたいです。とのことで、足裏(膝下)とボディーケアのセットのコースは、一番お勧めのコースなので、継続されることは良いことですね。

ストレッチをすることも、こり防止などになり、良いですね。

らくらく庵

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-07 02:50:33.0

首肩と全身の疲れがあり、足裏と合わせお願いしました。疲れてる箇所などアドバイスいただき今後は足裏と合わそうかなと思っています。
    全身の、むくみ防止にもなりそう!
    施術は、確かなので安心しています。

また、いつもご来店頂き、大変ありがとうございます。

足裏と、ボディーケアの、両方を受けて頂き、ありがとうございました。

全身の不調が、足裏の反射区に出ます。また、そこを押すことで不調が改善していきます。

足裏(リフレクソロジー)とボディーケアのセットのコースは、足裏(膝下)で全身を柔らかくして、ボディーケアに入る、一番お勧めのコースです。

リフレクソロジーは、足のむくみはもちろん、全身のむくみ防止にも効果があると思われます。

施術は、確かなので安心しています。とのことで、嬉しい限りです。またとても励みになります。

またお伺いします。とのことで、ありがとうございます!是非また、ご来店下さいね。

これからも、ゆき様の、全身の疲れなどが、解消されていきます様、努めてまいりますので、どうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-17 17:11:22.0

今回もありがとうございました。
    足裏のつもりが、あまりの気持ちよさに全身もお願いしました。
    おかげさまでとても軽くなりました。
    年内にもう一度お世話になろうとかと思っております。
    宜しくお願い致します。

そして、口コミの投稿を頂き、本当にありがとうございます!

今回も、こちらこそ、ありがとうございました。

あまりの気持ちよさに全身もお願いしました。とのことで、私も嬉しい限りです。また、全身のコースも、追加して受けて頂きまして、大変ありがとうございました。

おかげさまでとても軽くなりました。とのことで、私もとても嬉しいですし、また安心しました。

年内にもう一度お世話になろうとかと思っております。とのことで、ありがとうございます。是非、年内にもう一度、ご来店下さいね。こちらこそ、よろしくお願い致します。

これからも、カズムク様の、足裏や全身のこりなどが、解消されていきます様、努めてまいりますので、どうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-11 18:59:39.0

先日はお世話になりありがとうございました。
    取れも気持ちが良く足が軽くなりました。また次の日も揉み返しも無く気持ちの良い朝を迎えられました。次回は肩腰もマッサージをお願い致します。

そして、口コミの投稿を頂き、本当にありがとうございます!

先日は、こちらこそ、お世話になりまして、ありがとうございました。

どれも気持ちが良く足が軽くなりました。とのことで、私も結果が出て、嬉しい限りです。

また次の日も揉み返しも無く気持ちの良い朝を迎えられました。とのことで、私もとても嬉しいですし、また安心しました。

次回は肩腰もマッサージをお願い致します。とのことで、ありがとうございます。次回は、是非、肩腰のコースで、ご来店下さいね。

これからも、カズムク様の、足や首肩のこりなどが、解消されていきます様、努めてまいりますので、どうぞよろしくお願い致します。
                                       らくらく庵

• ききさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-12-10 12:49:58.0

先日はお世話になりました。
    重度な肩こりが施術後、軽減されとても喜んでいます。
    揉み力も程よく、あっという間の1時間でした。
    まだ痛みがあるので、またお世話になりたいと思っております。

きき様

先日は、ご来店を頂き、こちらこそ、誠にありがとうございました。
    そして、口コミの投稿を頂き、本当にありがとうございます!

重度な肩こりが施術後、軽減されとても喜んでいます。とのことで、結果が出た様で、私もとても嬉しいです!

揉み力も程よく、あっという間の1時間でした。とのことで、褒めて頂きまして、ありがとうございます!

まだ痛みがあるので、またお世話になりたいと思っております。とのことで、ありがとうございます。是非また、ご来店下さいね。次回はもっと痛みがとれる様に、施術致しますね。

これからも、きき様の、肩こりが、解消されていきます様、努めてまいりますので、どうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-08 18:25:41.0

いつも疲れから痛みも感じた時の駆け込み寺です。
    ネット予約が便利で利用させていただいてます。
    広島駅近くが地元ですが、駅近のサロンでは このサロン が 一番評判が良いです。
    長年 通っていますので 安心します。
    またお伺いします。

また、いつもご来店頂き、大変ありがとうございます。

いつも疲れから痛みも感じた時の駆け込み寺です。と、言って頂きまして、ありがとうございます!とても嬉しいです。
    ネット予約は、とても、便利ですよね。

広島駅近くが地元ですが、駅近のサロンでは このサロンが 一番評判が良いです。とのことで、ありがとうございます!嬉しい限りです。それに見合う様、頑張ります。

長年通っていますので 安心します。とのことで、嬉しいです。また励みになります。

これからも、ゆき様の、疲れや痛みなどが、解消されていきます様、努めてまいりますので、どうぞよろしくお願い致します。
                                                 らくらく庵

• はっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-08 12:36:26.0

約1ヶ月ぶりに施術していただきました。
    今回は特にお尻から太股にかけて痛気持ちよく、またリラックスすることができました。ありがとうございました。

はっこ様

そして、口コミの投稿を頂き、本当にありがとうございます!
    また、いつもご来店頂きまして、本当にありがとうございます。

今回は特にお尻から太股にかけて痛気持ちよく、またリラックスすることができました。とのことで、私も安心しましたし、また嬉しい限りです。
    こちらこそ、ありがとうございました。

またよろしくお願いします!とのことで、こちらこそ、またお願いします。是非また、ご来店下さいね。

これからも、はっこ様の、全身のこりなどが、解消されていきます様、努めてまいりますので、どうぞよろしくお願い致します。

らくらく庵

• てっちゃんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-03 18:42:07.0

いつもお世話になります。
    癒やしのひとときです。

てっちゃん様

そして、口コミの投稿を頂き、本当にありがとうございます!
    また、こちらこそ、いつもご来店頂きまして、ありがとうございます。

凝っているところを、しっかりとほぐしていただき、ずいぶん楽になりました。とのことで、結果が出た様で、私も安心しました。とても嬉しいです。

癒やしのひとときです。とのことで、そう言って頂きまして、ありがとうございます!私も嬉しい限りです。
    是非、またご来店下さいね。

これからも、てっちゃん様の、全身のこりなどが、解消されていきます様、努めてまいりますので、どうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-11-20 02:52:25.0

いつもありがとうございます。腰痛で伺いました。安心して施術を受けられますし広島駅近くで場所も便利です!友人にも紹介しやすいです!

また、いつもご来店頂き、大変ありがとうございます。

安心して施術を受けられますと、褒めて頂きまして、ありがとうございます!また、私も嬉しいです。

広島駅近くで場所も便利です!友人にも紹介しやすいです!とのことで、いつもご紹介して頂きまして、誠にありがとうございます。

またよろしくお願いいたします。とのことで、こちらこそ、またお願い致します。是非また、ご来店下さいね。

これからも、ゆき様の、腰痛などが、解消されていきます様、努めてまいりますので、どうぞよろしくお願い致します。

らくらく庵の口コミ一覧/ホットペッパービューティー