3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン広島トップ   >
  5. らくらく庵   >

らくらくあん

• 広島県広島市東区光町2丁目9-22丸子ビル202
  • 広島駅北口(新幹線口)から徒歩5分
  • soramingoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-03 17:02:19.0

先日は、ありがとうございました。初めての90分コースだったのですが、しっかりほぐしてもらい体も楽になりました。リラックスできて、あっという間の90分でした。またよろしくお願いします。

soramingo様

先日は、ご来店を頂きまして、こちらこそ、誠にありがとうございました。
    そして、口コミの投稿も頂き、本当にありがとうございます!

しっかりほぐしてもらい体も楽になりました。とのことで、私も嬉しい限りです。また安心しました。

リラックスできて、あっという間の90分でした。とのことで、褒めて頂きまして、ありがとうございます!

こちらこそ、またよろしくお願い致します!

これからも、soramingo様の、全身のこりなどが、解消されていきます様、努めてまいりますので、どうぞよろしくお願い致します。

らくらく庵

• おやすさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 19:47:20.0

初めて来店しました 足裏、ふくらはぎのマッサージ、腰中心としっかりとボディケアしていただきました。
    お店をでるとかなり、体がポカポカしていたので新陳代謝が良くなってるなーと感じるマッサージでした。私の姿勢の取り方のポイントも的確にしてくくださってさすがだなぁと感じました
    お値段もリーズナブルなのでまたお邪魔したいと思います。

【全身ほぐし+足つぼ満足コース】全身ノーマル60分+足裏20分 ¥6000

おやす様

先日は、ご来店を頂きまして、誠にありがとうございました。
    そして、口コミの投稿も頂き、本当にありがとうございます!

しっかりとボディケアしていただきました。と褒めて頂きましてありがとうございます!

かなり体がポカポカしていたので新陳代謝が良くなってるなーと感じたとのことで、私も嬉しい限りです。また励みにもなります。

私の姿勢の取り方のポイントも的確にしてくださってさすがだなぁと感じました。とのことで、褒めて頂きまして、ありがとうございます。是非、実践してみて下さいね。

お値段もリーズナブルなのでまたお邪魔したいと思います。とのことで、ありがとうございます。こちらこそ、またお願い致します。

これからも、おやす様の、腰や足裏、ふくらはぎのこりなどが、解消されていきます様、努めてまいりますので、どうぞよろしくお願い致します。

らくらく庵

• soramingoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-13 21:48:49.0

先日はありがとうございました。背中が特にしんどかったのですが、しっかりほぐして頂いて楽になりました。首肩もすっきりしました。顔のむくみも取れた気がします。また近々お願いしたいと思いますので、またよろしくお願い致します。

そして、口コミの投稿も頂き、本当にありがとうございます!

背中が特にしんどかったのですが、しっかりほぐして頂いて楽になりました。とのことで、私も安心しましたし、また、励みになります。

首肩もすっきりしました。とのことで、私も嬉しい限りです!

顔のむくみも取れた気がします。とのことで、肩こりは顔にも影響しますので、それは良かったですね。私も嬉しいです!

また近々お願いしたいと思いますので、またよろしくお願い致します。とのことで、ありがとうございます!こちらこそ、またよろしくお願い致します。

これからも、soramingo様の、背中や首肩のこりが、解消されていきます様、努めてまいりますので、どうぞよろしくお願い致します。

らくらく庵

• くにさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-07 19:36:52.0

毎回リラックスできる雰囲気で施術を受けられる。

くに様

そして、口コミの投稿も頂き、本当にありがとうございます!

毎回リラックスできる雰囲気で施術を受けられる。とのことで、良かったです。私も安心しました。

また、雰囲気を褒めて頂きまして、ありがとうございます。私も嬉しい限りです!

これからも、くに様の、全身のこりが、解消されていきます様、努めてまいりますので、どうぞよろしくお願い致します。

らくらく庵

• soramingoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-18 09:09:59.0

先日はありがとうございました。丁寧に施術していただき、楽になりました。これからも定期的に通いたいと思いますので、またよろしくお願いします。

そして、口コミの投稿も頂き、本当にありがとうございます!

丁寧に施術していただきと、褒めて頂きまして、ありがとうございます!私もとても嬉しいです。

これからも定期的に通いたいと思います。とのことで、ありがとうございます!

こちらこそ、またよろしくお願い致します。

これからも、soramingo様の、全身のこりが、解消されていきます様、努めてまいりますので、どうぞよろしくお願い致します。

らくらく庵

• トモさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-10 11:32:30.0

初めて伺いました。体がとても軽くなって、満足しています!強めの指圧が好みなので、ありがたかったです。
    遠方なのとお値段的にはたくさんは伺うことはできないのですが、また用事が近くである際は伺わせていただきたいです。ありがとうございました!

トモ様

そして、口コミの投稿も頂き、本当にありがとうございます!

体がとても軽くなって、満足しています!とのことで、私も嬉しい限りです!また、励みになります。

強めの指圧が好みなので、ありがたかったです。とのことで、強めの圧は、得意としておりますので、ご希望に添えて良かったです。

また、近くに来られた際は、是非ご来店下さいね。こちらこそ、ありがとうございました。

これからも、トモ様の、全身のこりなどが、解消されていきます様、努めてまいりますので、どうぞよろしくお願い致します。

らくらく庵

• レイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 13:33:31.0

全体的に体が凝っていましたが、揉みほぐしてもらい楽になりました。今度は、足つぼのコースもしてみたいです。

レイ様

そして、口コミの投稿も頂き、本当にありがとうございます!

そうですね。全身がよくこっていましたね。
    揉みほぐしてもらい楽になりました。とのことで、私も嬉しい限りです。また、安心致しました。

是非、足ツボのコースも受けてみて下さいね!
    足裏は、全身が投影されていますので、全身に効果があります。オイルやクリームを使って、指で滑らすことが出来ますので、押すのとはまた違う気持ちよさがあり、リラックス効果も大きいです。

これからも、レイ様の、全身のこりが、解消されていきます様、努めてまいりますので、どうぞよろしくお願い致します。

らくらく庵

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 17:37:15.0

腰痛で伺いました。丁寧な施術と接客です。またよろしくお願いいたします。

ゆき様

そして、口コミの投稿も頂き、本当にありがとうございます!

丁寧な施術と接客です。とのことで、褒めて頂きましてありがとうございます。私も嬉しい限りです。

またよろしくお願いいたします。とのことで、ありがとうございます!
    こちらこそ、またよろしくお願い致します。

これからも、ゆき様の、腰痛が、解消されていきます様、努めてまいりますので、どうぞよろしくお願い致します。

らくらく庵

• k-1さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 20:26:05.0

k-1様

先日は、ご来店を頂き、誠にありがとうございました。
    そして、口コミの投稿を頂き、本当にありがとうございます!
    また、いつもご来店頂き、とてもありがとうございます。

痛かった部分を重点的にマッサージ頂きました。効果が有りました。とのことで、私も安心しましたし、また、とても励みになります。

これからも、k-1様の、痛みやこりなどが、解消されていきます様、努めてまいりますので、どうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2022-12-10 15:51:01.0

首肩が特にしんどかったのですが、丁寧に施術していただき、とても楽になりました。冬は特に凝りがひどくなるんですが、定期的にお願いしたいと思います。またよろしくお願いします。

soramingo様

先日は、ご来店を頂き、こちらこそ、誠にありがとうございました。
    また、迅速に投稿を頂き、とてもありがとうございます。

首肩が特にしんどかったのですが、丁寧に施術していただき、と、褒めて頂きましてありがとうございます。私も嬉しい限りです。

とても楽になりました。とのことで、私も安心しましたし、励みにもなります。

冬は特に凝りがひどくなるんですが、定期的にお願いしたいです。とのことで、ありがとうございます。冬は寒いので、体が緊張してこりますよね。是非、定期的にご来店下さいね!

これからも、soramingo様の、首肩のこりが、解消されていきます様、努めてまいりますので、どうぞよろしくお願い致します。こちらこそ、またよろしくお願い致します。

らくらく庵

• このさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-04 20:10:38.0

とても丁寧に施術してくださり、
    足も背中もとても楽になりました。
    次回もまた辛くなった時は必ずお願いしたいです。

この様

また、迅速に投稿を頂き、とてもありがとうございます。

とても丁寧に施術してくださり、と、褒めて頂きまして、ありがとうございます!

足も背中もとても楽になりました。とのことで、私も嬉しいですし、また、励みになります。

次回もまた辛くなった時は必ずお願いしたいです。とのことで、大変嬉しいです!こちらこそ、また辛くなった時は、是非ご来店下さいね!

これからも、この様の、足や背中のこりなどが、解消されていきます様、努めてまいりますので、どうぞよろしくお願い致します。

らくらく庵

• Booさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-01 22:16:18.0

仕事が忙しくて体が重く、疲れてるなぁと感じたのでマッサージしてもらえる所を探していてこちらを見つけました。
    歩き方のレクチャーも丁寧にしていただき、ありがとうございました。
    帰ってから少しずつ意識するようにしています。

Boo様

そして、口コミの投稿も頂き、本当にありがとうございます!

また、当店を選んで頂きまして、本当にありがとうございました。

力加減は大丈夫か常に確認してくださり、張っている所、凝っている所をほぐしてくださりとても気持ちよかったです。とのことで、褒めて頂きまして、ありがとうございます!

上半身はもちろんですが、何より膝から下がとても軽くなりました!とのことで、私も嬉しいし、また安心しました。

歩き方は、意識して歩いてみて下さいね。こらない体になっていきます。

個人的にはとても癒される時間を過ごせたので、また疲れたらお願いしたいと思います。とのことでで、私も嬉しい限りです。こちらこそ、ありがとうございました。是非、、またお願いします。

これからも、Boo様の、全身のこりなどが、解消されていきます様、努めてまいりますので、どうぞ宜しくお願い致します。

らくらく庵

• k-1さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 18:46:31.0

k-1様

また、迅速に投稿を頂き、とてもありがとうございます。

疲労回復で特定の部位を集中的にもみほぐして頂きました。とても効果が有りました。とのことで、とても効果が有って、私も嬉しい限りです。また、安心しました。

これからも、k-1様の、疲労などが、解消されていきます様、努めてまいりますので、どうぞよろしくお願い致します。

らくらく庵

• くまくまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 20:46:55.0

いつもお世話になってて(まだ数回ですが)、毎度ホットペッパー経由の丁寧なメッセージいただきます。
    施術は気持ちよく、そして数回通って気づいた。
    施術中余計な話しかけ無いのが良い!美容院もマッサージも、仕事何してます?今日は休み?とか、まあ話せないわけじゃないから話すけど(場合によってはその情報をもとにやる内容吟味するのかもだが)
    ちょっと脱線しましたが、マッサージ受ける、だけに没入できるので安心して任せられます。
    また宜しくお願い致します

くまくま様

こちらこそ、いつもご来店頂きまして、ありがとうございます。

毎度ホットペッパー経由の丁寧なメッセージいただきます。 とのことで、メッセージを褒めて頂きまして、ありがとうございます。

施術は気持ちよいとのことで、私も安心しました。

施術中余計な話しかけ無いのが良い!とのことで、施術以外の事も、褒めて頂きまして、ありがとうございます。嬉しいです!

マッサージ受ける、だけに没入できるので安心して任せられます。とのことで、私も嬉しい限りです。ありがとうございます。また励みになります。

こちらこそ、又よろしくお願いします。

これからも、くまくま様の、全身のこりなどが、解消されていきます様、努めてまいりますので、どうぞよろしくお願い致します。

らくらく庵

• てっちゃんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2022-10-22 14:39:40.0

いつもお世話になっています。
    少し世間話をしながら、コリをほくしていただきました。リピですので、身体の傾向なども把握してもらっており、適切な施術をしていただきました。また、伺います。

てっちゃん様

こちらこそ、いつもご来店頂きまして、ありがとうございます。

身体の傾向なども把握してもらっており、適切な施術をしていただきましたと、褒めて頂きまして、ありがとうございます!嬉しい限りです。

また、伺います。とのことで、ありがとうございます。
    是非、またご来店下さいね!

それから、世間話は聞いて頂きまして、ありがとうございました。

これからも、てっちゃん様の、全身のこりなどが、解消されていきます様、努めてまいりますので、どうぞよろしくお願い致します。

らくらく庵

• bomさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 20:36:35.0

毎回きつくなったら行ってリセットしてもらってます。

bom様

そして、口コミの投稿も頂き、本当にありがとうございます!
    それから、いつもご来店頂きまして、とてもありがとうございます。

定期的に来られていることが、リセットに繋がっていると思います。
    そして、お体が、リセット出来ている様で、私も嬉しい限りです。

また、お体がきつくなった時は、是非、ご来店下さいね。

これからも、bom様の、全身のこりなどが、解消されていきます様、努めてまいりますので、どうぞよろしくお願い致します。

らくらく庵

• はなすずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 11:59:00.0

旅先で時間がありましたので利用させて頂きました。
    急な予約でしたが快くお引き受けくださり感謝です。
    いろんなお話をしながらであっという間でした。
    また広島に伺う際はぜひお願いしたいと思います。

はなすず様

そして、口コミの投稿も頂き、本当にありがとうございます!

急なご予約でも、当店にご来店頂きまして、こちらこそありがとうございました!

施術後はほんとに身体が軽くなり血行が良くなったのか顔がほてるくらいでした。とのことで、良い結果が出て、私も嬉しい限りです。

つらかった肩回りを重点的にお願いしましたが力加減も丁度良くコリがほぐれてる感があって気持ちよかったです。とのことで、褒めて頂きまして、ありがとうございます!また、安心しました。

私も、色々なお話が出来て、よかったです。

また広島に伺う際はぜひお願いしたいと思います。とのことで、大変嬉しいです!また広島に来られた時は、是非、ご来店下さいね!

これからも、はなすず様の、肩こりなどが、解消されていきます様、努めてまいりますので、どうぞよろしくお願い致します。
                                                               らくらく庵

• まおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-25 19:09:46.0

首、肩がしんどく定期的に通わせていただいてますが施術後はいつも楽になります。
    これからも通わせていただきます!

まお様

また、迅速に投稿を頂き、とてもありがとうございます。

施術後はいつも楽になります。とのことで、私も嬉しい限りです。また、安心しました。
    これからも通わせていただきます!とのことで、大変嬉しいです。是非、通ってくださいね!

これからも、まお様の、首、肩こりなどが、解消されていきます様、努めてまいりますので、どうぞよろしくお願い致します。

らくらく庵

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 19:21:47.0

ひろ様

また、迅速に投稿を頂き、とてもありがとうございます。

片頭痛がひどい日でしたが、施術後は片頭痛が治まっていて、とても楽になりました!とのことで、結果が出て、私も嬉しい限りです。また、安心しましたし、そして励みにもなります。

こちらこそ、褒めて頂きまして、ありがとうございました!

これからも、ひろ様の、片頭痛などが、解消されていきます様、努めてまいりますので、どうぞよろしくお願い致します。

らくらく庵

• いわさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 12:23:55.0

足裏コースお願いしました。強め希望だったのですが、こちらの希望にそってしっかり押してくれました。痛気持ち良い感じでとても良かったです。私が眠かったのも配慮してくれてか、会話は必要最低限にしてくれたのもありがたかったです。コスパもいいし、施術への満足度求めるならここで間違いないです。また出張で機会があれば行かせていただきます。

【膝下すっきり足つぼ】 膝下30分  ¥2500

いわ様

先日は、ご来店を頂き、誠にありがとうございました。
    そして、口コミの投稿を頂きまして、本当にありがとうございました。
    また、迅速に投稿を頂き、とてもありがとうございます。

ご希望の通りに、強めにしっかり押しました。満足して頂きました様で、私も嬉しい限りです。

痛気持ち良い感じでとても良かったです。とのことで、褒めて頂きまして、ありがとうございます!

私が眠かったのも配慮してくれてか、会話は必要最低限にしてくれたのもありがたかったです。とのことで、施術以外の事も、褒めて頂きまして、とても嬉しいです!

コスパもいいし、施術への満足度求めるならここで間違いないです。と褒めて頂きまして、誠にありがとうございます!

こちらこそ、また、広島に来られました時には、是非、ご来店下さいね。

これからも、いわ様の、足裏の疲れなどが、解消されていきます様、努めてまいりますので、どうぞよろしくお願い致します。

らくらく庵

• 龍馬さん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2022-07-27 15:49:58.0

いつもお世話になっています。
    その日の身体の具合に合わせて、しっかりと施術していただき、帰りには、身体も心も軽くなります。
    次もよろしくお願いします。

龍馬様

こちらこそ、いつもご来店頂きまして、ありがとうございます。
    また、迅速に、口コミの投稿を頂き、本当にありがとうございます!

その日の身体の具合に合わせて、しっかりと施術していただき。と、褒めて頂きまして、ありがとうございます!

帰りには、身体も心も軽くなります。とのことで、私もうれしい限りです。また、「心も」、ということで、更に嬉しい限りです!

こちらこそ、よろしくお願い致します。

これからも、龍馬様の、全身のこりなどが、解消されていきます様、努めてまいりますので、どうぞよろしくお願い致します。

らくらく庵

• まかろんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 18:23:23.0

施術は全身凝りがあるのでがっつり60分コースで凝りを解してました。片腕しか肩甲骨触れずにいましたが施術後は両腕とも触れる様になりました。

まかろん様

また、迅速に投稿を頂き、とてもありがとうございます。

全身がよくこっていましたので、がっつり60分間、こりをほぐしました。

片腕しか肩甲骨触れずにいましたが施術後は両腕とも触れる様になりました。とのことで、肩甲骨周りも、しっかりほぐしましたので、結果が出て、私も嬉しい限りです。また、励みになります!

これからも、まかろん様の、全身のこりが、解消されていきます様、努めてまいりますので、どうぞよろしくお願い致します。

らくらく庵

• くまくまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 18:54:37.0

肩こり腰痛持ち、最近脚のむくみが気になりマッサージ受けてみようと調べて行きました。

また時間作ってお願いしたいと思います。

くまくま様

そして、口コミの投稿も頂き、本当にありがとうございます!

当店を、調べて選んで来て頂きまして、とてもありがとうございました!

施術の説明や、室温、力の強弱など細かく気を使っていただき、満足な時間でした。と褒めて頂きまして、大変ありがとうございます!私も安心しましたし、また嬉しいです。

後日頂いたメッセージも、ありきたりなお礼メールでなく、私の凝ってる場所、生活で気をつけることなど丁寧に説明されていてありがたかったです。とのことで、私も嬉しい限りです。またとても励みになります。是非、実践してみて下さいね。

また時間作ってお願いしたいと思います。とのことで、ありがとうございます。是非ご来店下さいね!

これからも、くまくま様の、肩こり腰痛、脚のむくみが、解消されていきます様、努めてまいりますので、どうぞよろしくお願い致します。

らくらく庵

• このさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-09 18:09:48.0

最初から最後までずっと気持ちのいい力加減でした。
    ツボの説明も丁寧にしてくださりわかりやすかったです。
    辛かった首、肩、背中も本当に楽になり軽くなりました。
    次回もまた辛くなった時は必ずお願いしたいと思います。

この様

また、迅速に投稿を頂き、とてもありがとうございます。

最初から最後までずっと気持ちのいい力加減でした。と褒めて頂きまして、ありがとうございます!私も嬉しい限りです。

部屋の温度なども配慮してくださってとても親切な方だと思いました。と言って頂きまして、とてもありがとうございます!

ツボの説明も丁寧にしてくださりわかりやすかったです。と褒めて頂き、私もとても嬉しいです。

辛かった首、肩、背中も本当に楽になり軽くなりました。とのことで、私も安心しましたし、とても励みになります。

次回もまた辛くなった時は必ずお願いしたいと思います。とのことで、大変嬉しいです。こちらこそ、また辛くなった時は、是非ご来店下さいね!

これからも、この様の、首、肩、背中のこりが、解消されていきます様、努めてまいりますので、どうぞよろしくお願い致します。

らくらく庵

• みくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 12:59:08.0

毎回、痛気持ちいい施術です。こんなにも身体にゴリゴリとした所があるだなんて…と感じつつ、施術終わり、その翌日にも身体の軽さを感じることができます。

みく様

そして、口コミの投稿も頂き、本当にありがとうございます!

毎回、痛気持ちいい施術です。と褒めて頂きまして、ありがとうございます!

こんなにも身体にゴリゴリとした所があるだなんて…と感じつつ、とのことで、そうですね、かなりこりが溜まっていまして、ゴリゴリした所が多かったですね。普段、自分では感じてないこりも、分かりますよね。

施術終わり、その翌日にも身体の軽さを感じることができます。とのことで、私も嬉しい限りです。また励みになります。

これからも、みく様の、全身のこりが、解消されていきます様、努めてまいりますので、どうぞよろしくお願い致します。

らくらく庵

• サダさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 10:07:26.0

近くでしたら毎週行きたいくらいです。
    広島に行く時は必ず寄らせていただきます。

サダ様

そして、口コミの投稿も頂き、本当にありがとうございます!
    また、迅速に口コミの投稿を頂き、とてもありがとうございます。

丁寧で、説明もしっかりしていただき、安心してお願い出来ました。とのことで、褒めて頂きまして、ありがとうございます!

近くでしたら毎週行きたいくらいです。広島に行く時は必ず寄らせていただきますと、言って頂きまして、私も大変嬉しいです。また広島に来られました時には、是非、ご来店下さいね。
    こちらこそ、ありがとうございました!

これからも、サダ様の、全身のこりなどが、解消されていきます様、努めてまいりますので、どうぞよろしくお願い致します。

らくらく庵の口コミ一覧/ホットペッパービューティー