3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン鹿児島トップ   >
  5. クリスタルネイル プレミアム イオンモール鹿児島店(CRYSTAL NAIL PREMIUM)   >

クリスタルネイル プレミアム イオンモールカゴシマテン

• 鹿児島県鹿児島市東開町7イオン鹿児島3F
  • イオンモール鹿児島3F
  • みさとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 17:59:36.0

他店ジェルのオフのみしていただきましたが、担当のスタッフさんの丁寧な施術や細かい気遣いに感動しました。ネイルを再開するときにはまたぜひお願いしたいです。

CRYSTAL NAIL PREMIUM イオンモール鹿児島店からの返信コメント

みさと様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    又、又嬉しい口コミまでありがとうございます。
    ネイルを再開されるときには素敵なネイルをしましょうね
    またのご来店楽しみにしております。

• おだんごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 21:17:13.0

丁寧にご対応いただきました!

おだんご様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます☆
    そして口コミも大変うれしく思います^^

丁寧とおっしゃっていただき大変光栄です!!
    今後もお客さまに喜ばれる丁寧な施術を心がけていきます★

またのご来店心よりお待ちいたしております^^

[投稿日] 2023-07-05 20:27:06.0

凄く大満足な仕上がりで最高でした!!
    ずっと見てられるくらい綺麗で可愛いネイルにしていただきありがとうございました!またよろしくお願いします!

先日は、ご来店頂きましてありがとうございます。
    また、嬉しいクチコミまでありがとうございます。
    夏のイメージのネイルでとてもお似合いでした!
    次回もどんなデザインになるのか楽しみですね!!
    ご来店お待ちしております。

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 12:32:40.0

1ヶ月たっても取れてなくて、とても良かったのでまたお願いしました!担当の方も話しやすくて楽しい時間を過ごせてあっという間に終わりました。
    次回はあまり長さは変えずにワンカラー以外をお願いしようかなと思ってます。またよろしくお願いします。

あやか様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございます。
    浮きもなくほっといたしました。
    次回のネイルワンカラー以外で可愛くしましょうね☆彡
    ご来店楽しみにしております。

[投稿日] 2023-06-25 17:58:07.0

胃カメラ用に人差し指1本だけオフしていただきました。ありがとうございました。

えび芋様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございます。
    いつでもご相談ください。
    次回のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-06-25 17:55:52.0

前回のデザインが気に入っていたので、今回は色を変えて同じデザインにしていただきました。可愛くてとても満足です。色々お話も出来て楽しかったです。ありがとうございました。

先日は、ご来店頂きましてありがとうございます。
    カラーを変えると雰囲気も変わり今の時期にもぴったりでお似合いでした☆彡
    次回もお気に召して頂けるデザインをご準備しておきますね。

[投稿日] 2023-06-24 11:49:27.0

今回も子連れでお世話になりました!!
    持ち込みデザインをお願いしました。
    今回もまた素晴らしい仕上がりでした!!
    いつもながら見惚れてしまします。

またよろしくお願いします!!!

いつもご来店ありがとうございます☆
    嬉しいクチコミもありがとうございます(^ ^)
    今回のニュアンスネイルも、とっても可愛いかったですね♪
    また次回のデザインも、ワクワク楽しみにしていますね☆

[投稿日] 2023-06-22 15:54:29.0

今回も、楽しいお喋りで、時間を、忘れるぐらいでした。ネイルも、綺麗で、スピーディに、言う事ないぐらいでした。ありがとうございました。

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます(^^)♪
    嬉しいクチコミもありがとうございます☆
    今回のカラーも、涼しげでとってもお似合いでした♪
    いつも、たくさんお話させていただけて、本当にありがたいです☆(^^)
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 23:10:55.0

楽しいお喋りとテキパキしたスピードで仕上げて頂きました。
    最後につけてもらったオイルもすごくいい匂いでした。
    仕事終わりに行けるのでまたお願いできたらと思います!

あやか様
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    そしてとても素敵な口コミもありがとうございます☆

素敵なカラーでとてもお似合いでしたね!
    次も可愛いネイルしましょうね!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております☆

[投稿日] 2023-06-08 09:35:32.0

今回も凄く綺麗で大満足な仕上がりで最高でした!!
    超可愛くてずっとテンションあがります!ありがとうございました!!またよろしくお願いします!

まっちゃ様
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    そしてとても素敵な口コミもありがとうございます☆

ピンク色のとっても可愛いネイルになりましたね^ ^
    ネイルはテンション上がるので次の付け替えまでの間がルンルンで過ごせますよね(^^)
    喜んでいただき光栄です

次も可愛いネイルしましょうね!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております☆

• しょうこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-05 20:06:16.0

とても仕上がり綺麗で、前回と違うテイストのネイルにしましたが、こちらのぼんやりとした要望にもしっかり聞いて頂き、的確に提案してもらって大満足です♪
    お店の雰囲気も皆さん話しやすくて、居心地良きです!

しょうこ様
    先日は、ご来店頂きましてありがとうございます。
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます。
    前回と違うテイストのネイルは、
    詰め込みネイルになりましたが、とてもお似合いでしたね☆
    次回もお会いできること楽しみにしております。
    ご来店お待ちしております。

• kanmamaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 22:17:38.0

初めてでしたが、丁寧に希望を聞いていただけました。
    仕上がりは夜空のように綺麗な色とキラキラ感でとても気に入りました。

kanmama様
    先日は、ご来店頂きましてありがとうございます。
    いつもと違ったカラーでデザインもとてもお似合いで素敵でした!
    キラキラしてるので足元見るとテンションあがっちゃいますよね。
    サンダルライフ楽しんでくださいね。
    次回のご来店もお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-29 23:44:30.0

今回も、楽しく、スピーディに、技術も、完璧で、大満足の、仕上がりでした。ネイリストの、方が、産休に、入られるとゆう事で、少し寂しいですが、また、皆さん楽しい方ばかりなので、ずっと通いたいと、思います。

ミー様、先日はご来店いただきましてありがとうございます^^
    そしてうれしい口コミもありがとうございます☆彡

今回のネイル,キラッキラでこれからの季節にぴったりのデザインになりましたね☆
    お話も安定の楽しさで、沢山元気を頂きました^^
    また次回お会いできるのを楽しみにしております!

来月のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2023-05-29 20:40:22.0

今回も1歳児を連れてネイルしていただきました。
    持ち込みであれこれ立体的なデザインをお願いしましたが、今回も仕上がり最高でした!!
    手作業の邪魔にならないように爪の端まで丁寧に施術していただきました。
    もはや感動すらしました!笑
    またよろしくお願いします!!!

先日はご来店いただきましてありがとうございました^^☆
    お久しぶりにお会いできて、本当に嬉しかったです☆☆彡
    お子様、とってもお利口さんにしてくれて、助かりました♪
    今回のネイル、とっても可愛かったですね!!
    また次回も楽しみにお待ちしております☆彡

[投稿日] 2023-05-27 19:34:09.0

定額キャンペーン7,980円で可愛く素敵なネイルに仕上げて頂きました。とても満足しています。お話も楽しかったです。

えび芋様、先日はご来店いただきありがとうございました^_^
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!
    初めて挑戦するアートでしたが、涼しげでとてもお似合いでしたね♪
    今回もとっても楽しいひと時でした(o^^o)
    また次回お会いできるのを楽しみにしております☆

• しょうこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-27 06:03:54.0

仕上がりがとても綺麗で大満足です!
    スタッフの方もフレンドリーでとても話しやすく、あっという間の時間でした。
    次回行くのが楽しみです♪

【ご新規様限定】ネイルケア込み ワンカラージェル

先日はご来店いただきましたありがとうございました☆
    そして、嬉しいクチコミをありがとうございます!
    こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました♪
    またのご来店を心より楽しまにお待ちしておりますね☆

• あすかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 22:58:50.0

お世話になります!癒しと笑い、キレイの時間を、いつもありがとうございます(笑)美しい手元にテンション爆上がりです。

あすか様
    先日は、ご来店頂きましてありがとうございます。
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます。
    私もキレイな時間のお手伝いテンションできて嬉しいです。
    またのご来店楽しみにしております。

• りささん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-18 22:12:09.0

楽しい雰囲気でお話も盛り上がり、
    仕上がりも想像以上に可愛くて大満足です。
    また利用したいです。ありがとうございました!

ご新規様施術料20%オフ

りさ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました^ ^
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!
    肌馴染みの良いキレイめなデザインが、お客様にとてもお似合いでした♪
    他にも色んなデザインサンプルがございますので、またぜひ推しを眺めながらネイルを楽しみましょう☆
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております^ ^

• leafyさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-18 20:56:49.0

初めての利用で、ハンドケアをしていただきました。
    イオンモール内で利用しやすく、入りやすい雰囲気だと思います。
    担当の方も気さくで話しやすく、こちらの質問にも分かりやすく答えてくださいました。
    仕上がりも満足で、最後のロウを使ってのコーティングは面白く、気持ち良かったです。

ご新規様施術料20%オフ

leafy様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!
    とっても嬉しい口コミも、ご満足いただけたようで光栄です☆

ロウを使ったパラフィンパック、とっても面白いですし
    しっとり仕上がりますよね(^^)
    ぜひ次回はフットのケアも体感されてみてください。

ハンドケアは定期的にされるのをお勧めいたしておりますので
    ぜひまたのご来店お待ちいたしております^_^

• しほさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-16 21:45:34.0

今回もとても良い仕上がりでした。
    閉店ギリギリまで対応していただきありがとうございました。

☆しほ様☆

この度は口コミを頂き有難うございます♪
    その後、パラフィンパックの効果はいかがでしょうか?
    きっとビールがとても美味しかったことと思います☆彡
    またのご来店も心よりお待ちいたしております♪^^

• あゆさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-14 20:35:21.0

オフ、ハンドケア込みのワンカラーネイルをしていただきました。
    店舗オリジナルカラーがプラス500円程で選べました!
    とても丁寧な施術で3時間程時間が経っていましたが、担当してくださったスタッフの方がとても気さくで、時間があっという間に感じました!
    甘皮ケアもカラーの塗り方も、他店舗よりもはるかに丁寧で驚きました。仕上がりも大変満足でした!!

【ご新規様限定】ネイルケア込み ワンカラージェル

あゆ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました^^
    そしてうれしい口コミもありがとうございます☆彡
    今回選ばれたカラー、喜んでいただけたようで私も大変うれしく思います^^
    他にも沢山のカラーを揃えていますので、またぜひ色んなお話をしながら一緒にネイルを楽しみましょう♪
    またのご来店もスタッフ一同心よりお待ちいたしております

[投稿日] 2023-05-12 07:20:20.0

色で悩んでいましたが、丁寧にアドバイスしてくださり凄く綺麗で大満足な仕上がりで爪の形も綺麗にしてもらいました!ありがとうございました!!

まっちゃ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました^^
    そしてステキな口コミもありがとうございます!!

仕上がりにご満足頂けたとのお言葉大変うれしく思います
    あれから爪の状態はいかがでしょうか?
    気になることなどありましたら遠慮なくご連絡くださいませ☆

またのご来店心よりお待ちいたしております★

• こずさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-11 09:30:42.0

いつも綺麗にしていただき、ありがとうございます!
    心までポジティブになります!是非またよろしくお願い致します

こず様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます☆
    そして嬉しい口コミもありがとうございます^^

楽しくお話ができてこちらもうれしく思います☆彡

また次回も楽しいお話聞かせてくださいね^^
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

• えび芋さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-03 21:13:57.0

今回も定額キャンペーンのかわいいネイルにしていただきました。紫外線でピンクになるハートは、会社で皆が見たい見たいと外に集合になりました。ありがとうございました。

えび芋様、先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!
    ほっこりエピソード、教えて頂き自然と笑顔になりました^ ^
    定額キャンペーンもまた新しくなりましたので、次回も楽しみにしていただけると幸いです^ ^
    またのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• ともこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 20:03:30.0

すごくいい気分で、5月スタートです。
    本当にありがとうございました。
    美活のお話も、とても楽しかったです。
    また、よろしくお願い致します。

ともこさま
    先日はご来店頂きましてありがとうございます☆彡
    そして素敵な口コミもありがとうございます^^
    お久しぶりのネイルは、いかがでしょうか。
    慌ただしい月初めもいい気持ちでスタートして
    モチベーションもあがりお仕事も頑張れそうですね☆
    ネイル生活も美活も楽しんでくださいね!
    次回もたくさんお話できたら嬉しいです。

[投稿日] 2023-04-30 09:51:00.0

今回は、産休明けの、久しぶりの、スタッフの、方に施術して、頂きました。楽しいお喋り、技術は、健在で、仕上がりも、大満足でした。ありがとうございました。

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました^^
    お久しぶりにお会いできて、たくさんお話も聞かせて頂けて&聞いていただいて、ありがとうございました^^☆ 楽しかったです♪ 今回のカラー、とってもお似合いでした☆彡 お仕事、がんばってくださいね!
    またお会いできるのを楽しみにしていますね!!^^☆

• なのちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-28 18:46:51.0

予約時間より10分位待たされて、30分の予定が
    20分しか施術がなく残念でした。

なのちゃん様

先日はご来店頂きまして有難うございます。
    この度はお待たせしてしまったうえに施術時間が短く不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    今回のご意見をもとに今後この様な事がないよう技術・接客の向上に徹底致します。
    この度は大変申し訳ありませんでした。

• ろんちゃまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 18:17:51.0

とても可愛くネイルしてもらい周りからも大好評です。

ろんちゃまさま
    先日はご来店頂きましてありがとうございます☆彡
    そして素敵な口コミもありがとうございます^^
    いつもとは、違うカラーとデザインででとてもお似合いでした☆
    これからたくさんサンダル履いてサンダルライフ楽しんでくださいね!

• あすかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 05:38:34.0

いつも楽しい時間と素敵な手元を提供してくれます(^^)スタッフさん達のネイルを見るのも楽しみ!

あすか様
    先日は、ご来店頂きましてありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    今回のカラーもとても素敵でお似合いでした☆
    スタッフのネイルも華やかに変わっておりますので
    是非、見て楽しんで頂ければ嬉しいです☆
    次回のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-04-21 14:28:55.0

今回も子連れで
    ネイルしていただきました!!
    丁寧に可愛く仕上げていただき、大満足です!
    またお願いします!!

ぺペペ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました^^
    そしてうれしい口コミもありがとうございます☆彡
    今回のネイルも個性的なすてきなデザインでお客様にとてもお似合いでした!
    次回のデザインも楽しみにしております^^
    また来月のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆

クリスタルネイル プレミアム イオンモール鹿児島店(CRYSTAL NAIL PREMIUM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー