今回もとても良い仕上がりでした。
閉店ギリギリまで対応していただきありがとうございました。
CRYSTAL NAIL PREMIUM イオンモール鹿児島店からの返信コメント
☆しほ様☆
この度は口コミを頂き有難うございます♪
その後、パラフィンパックの効果はいかがでしょうか?
きっとビールがとても美味しかったことと思います☆彡
またのご来店も心よりお待ちいたしております♪^^
オフ、ハンドケア込みのワンカラーネイルをしていただきました。
店舗オリジナルカラーがプラス500円程で選べました!
とても丁寧な施術で3時間程時間が経っていましたが、担当してくださったスタッフの方がとても気さくで、時間があっという間に感じました!
甘皮ケアもカラーの塗り方も、他店舗よりもはるかに丁寧で驚きました。仕上がりも大変満足でした!!
あゆ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました^^
そしてうれしい口コミもありがとうございます☆彡
今回選ばれたカラー、喜んでいただけたようで私も大変うれしく思います^^
他にも沢山のカラーを揃えていますので、またぜひ色んなお話をしながら一緒にネイルを楽しみましょう♪
またのご来店もスタッフ一同心よりお待ちいたしております
色で悩んでいましたが、丁寧にアドバイスしてくださり凄く綺麗で大満足な仕上がりで爪の形も綺麗にしてもらいました!ありがとうございました!!
まっちゃ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました^^
そしてステキな口コミもありがとうございます!!
仕上がりにご満足頂けたとのお言葉大変うれしく思います
あれから爪の状態はいかがでしょうか?
気になることなどありましたら遠慮なくご連絡くださいませ☆
またのご来店心よりお待ちいたしております★
いつも綺麗にしていただき、ありがとうございます!
心までポジティブになります!是非またよろしくお願い致します
こず様
先日はご来店頂きましてありがとうございます☆
そして嬉しい口コミもありがとうございます^^
楽しくお話ができてこちらもうれしく思います☆彡
また次回も楽しいお話聞かせてくださいね^^
またのご来店心よりお待ちいたしております。
クリスタルネイル プレミアム イオンモール鹿児島店(CRYSTAL NAIL PREMIUM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー