3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン鹿児島トップ   >
  5. クリスタルネイル プレミアム イオンモール鹿児島店(CRYSTAL NAIL PREMIUM)   >

クリスタルネイル プレミアム イオンモールカゴシマテン

• 鹿児島県鹿児島市東開町7イオン鹿児島3F
  • イオンモール鹿児島3F
  • ふじいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-19 21:03:56.0

初めてハンドケアをしていただきました。
    施術中のトークも楽しく、幸せな時間でした。
    これから手に自信を持って実習や大学生活に臨めそうです。
    また時間を見つけてお願いしたいと思います。

徹底ケアで上品な指先に★ ハンドケアコース

CRYSTAL NAIL PREMIUM イオンモール鹿児島店からの返信コメント

ふじい様

先日はご来店頂きましてありがとうございます☆彡
    そして素敵な口コミもありがとうございます^^

幸せな時間をお過ごしいただけたようで、大変光栄です!

楽しい大学生活を送られてください☆
    またお話聞かせてくださいね^^

またのご来店心よりお待ちいたしております。

• まっちゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-18 10:44:21.0

初ネイルサロンでしたが、色で悩んでる時アドバイスしてくださり凄く丁寧で仕上がりも綺麗でとても素敵な時間でした!次回もまたお願いしたいです!

ご新規様施術料20%オフ

まっちゃ様、先日はご来店いただきありがとうございました^^
    そしてうれしい口コミもありがとうございます☆彡
    お客様の雰囲気にぴったりのお色でとてもお似合いでした!
    他にも沢山のお色を準備しておりますので、これからも色んなデザインを楽しみましょう^^
    また次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• そのにさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 09:02:38.0

ネイルの仕上がりも大満足ですし、プラス500円くらいでマッサージやスクラブケアはとてもありがたかったです!
    色々お話しながらドリンクサービスまであって至れり尽くせりでした、また伺います!ありがとうございました!

そのに様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます^^

そして素敵な口コミまでとてもうれしいです☆

お話もとても楽しくまたお聞かせ願えたらと思います^^

またのご来店心よりお待ちいたしております☆彡

[投稿日] 2023-04-11 15:21:44.0

オフのみでした
    またネイルしたいです

ycjme様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます。

その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    カラーを塗らないお手入れだけのメニューもありますので
    いつでもご相談くださいね^^

またのご来店心よりお待ちいたしております☆彡

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 08:30:13.0

とっても可愛くしてくださいました!
    大満足です!
    デザインで迷ってると アドバイスもしてくださって
    ありがたかったです!
    またきます!

もも様。

この度は嬉しい口コミを有難うございます♪
    ネイルとてもお似合いでした☆彡
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    次のご来店も楽しみにしています!(o^^o)

• かりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-06 14:14:53.0

今回もとても可愛いネイルしてもらいました!

かりん様。

この度は嬉しい口コミを有難うございます♪
    ネイルとてもお似合いでした☆彡
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    また楽しいお話聞かせてくださいね!^^

• えび芋さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-05 22:18:06.0

以前もしていただいたデザインにしていただきました。とても満足です。爪もいい感じの形にしていただきました。ありがとうございました。

えび芋様、先日はご来店いただきありがとうございました^^
    そしてうれしい口コミもありがとうございます☆彡
    お爪の長さも伸びて、理想の形に近づけたようで私もとても嬉しいです^^
    またのご来店もスタッフ一同心よりお待ちいたしております☆

[投稿日] 2023-04-02 09:18:59.0

今回も、楽しすぎて、時間を忘れるぐらい、施術の、時間が、あっとゆう間に、終わりました。もちろん、ネイルの、仕上がりも、バッチリでした。

ミー様
    先日は、ご来店頂きましてありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    今回のカラーもとても素敵でしたね。
    その後、お爪の状態いかがでしょうか。
    また、次回もミー様の楽しいお話聞かせて下さいね。
    ご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-26 08:45:15.0

肌に馴染む色で満足です

ycjme様、先日はご来店いただきありがとうございました^^

そしてうれしい口コミもありがとうございます☆彡

お色がお気に召されたようで大変光栄です^^

またかわいいお色を一緒に選びましょう☆

またのご来店心よりお待ちいたしております★

[投稿日] 2023-03-24 13:23:29.0

今回も丁寧に、綺麗に仕上げていただきありがとうございました!!料金の相談にものっていただき、安心してお願いできました。あと、WBCを観戦しながらのネイル、最高な時間でした。またお願いします!!!

ぺペペ様、先日はご来店いただきありがとうございました^^
    そしてうれしい口コミもありがとうございます☆彡
    左右で全く雰囲気の違うデザイン、それぞれとてもかわいく仕上がりましたね^^!
    これからも色んなデザインを楽しんで行きましょう☆
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちいたしております^^

• yさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-16 20:45:21.0

子連れで来店させていただきました。
    序盤からグズリ出してしまいましたが、嫌な顔せず対応してくれました( ; ; )途中ぎゃん泣きしてしまったものの他のスタッフさんも来て、早く終わるようにと2人で施術してくれました!仕上がりも綺麗で、とても満足度しています。ご迷惑おかけしてしまい申し訳ございませんでした(TT)次回は預けて1人で来ようと思います!また宜しくお願いします!

【ご新規様限定】ネイルケア込み ワンカラージェル

y様

数あるネイルサロンの中から当店をお選び頂き有難うございました。
    赤ちゃんとっても可愛かったです♪
    その後ネイルの調子はいかがでしょうか?
    またのご来店を心待ちにしております☆彡

• えび芋さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 10:15:35.0

久しぶりに伺いました。とてもかわいい色を提案して頂きまして、大変満足です。楽しいひとときをありがとうございました。

えび芋様、先日はご来店頂きましてありがとうございました^^
    そしてうれしい口コミもありがとうございます☆彡
    お久しぶりのご来店でしたが、私にとっても楽しいひと時であっという間の時間でした☆
    またいろんなデザインやカラーを楽しみましょう^^!
    また次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております^^

• しほさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-09 13:50:02.0

とても楽しくお話ししてくださり、ネイルも素敵に仕上げていただけました。最後のハンドマッサージがとても気持ちよかったです。

【ご新規様限定】ネイルケア込み ワンカラージェル

しほ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました^^
    そして口コミもうれしいです☆

ハンドマッサージ、お気に召されたようで嬉しいです!
    他にもパックなどの単品メニューもございますのでよろしければ
    次回はそちらも体験されてみてください^^

またのご来店心よりお待ちいたしております^^☆

• まりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-07 16:41:09.0

今回も満足です!

まりん様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました☆
    そして素敵な口コミもうれしいです^^

また次回も可愛いネイルしましょうね♪

次回のご来店もお待ちいたしております☆

[投稿日] 2023-03-07 12:53:20.0

綺麗な色でテンションがあがります。
    オレンジとピンクはなかなかできないので良かったです

先日は、ご来店頂きましてありがとうございます。
    オレンジとピンクの組み合わせ○○ちゃんイメージで
    見る度にワクワクして元気出ますね!!
    ちゅるんのクリアのアートもとても可愛かったですね!
    休日楽しまれてくださいね!
    また楽しいお話聞かせてください☆
    次回のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-03-06 23:40:02.0

今回も、楽しくお話ししながら、スピーディに、満足の仕上がりに、なりました。毎回楽しみにしています。いつもありがとうございます。

ミー様。

嬉しい口コミといつもご来店有難うございます♪
    今回のネイルもとてもお似合いでした☆彡
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております♪

• りょうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 18:30:47.0

手早くとても綺麗に仕上げていただきました。大満足です。また次回もお願いしたいです。

リょうこ様
    先日はご来店頂きそして口コミもありがとうございます!

大満足のお言葉大変うれしく思います^^
    これからも更にご満足いただける施術を心がけてまいります!

次回のご来店もお待ちいたしております^^

• みゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-03 20:34:42.0

久しぶりのネイルで緊張していましたが、担当のネイリストの方とお話しをしていて緊張もほぐれ最後まで楽しく過ごせました。
    スカルプの仕上がりも凄く上手で綺麗に爪を伸ばせそうです。またよろしくお願いします。

みゆ様
    先日は、ご来店頂きましてありがとうございます。
    久しぶりにお会いできてお爪もキレイになり
    これからの更なる美爪計画楽しみですね☆
    お爪のことでお困りの際は、なんなりとお申し付けくださいね!
    次回もご来店楽しみにお待ちしております。

• あささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 16:05:39.0

2回目の来店です。
    1回目もとても丁寧で綺麗な仕上がりに感動しましたが、今回もとても綺麗で感動しました。
    施術をしながら明るいトークに元気をもらいました。ありがとうございます。また次回のネイルが楽しみです。

あさ様
    そして大変うれしい口コミもありがとうございます☆彡

あさ様のいろんなお話が聞けて私も楽しませていただきました^^!

ネイルもお気に召されたようで嬉しく思います!

また次回もたくさんお話聞かせてくださいね☆
    またのご来店心よりお待ちいたしております^^

[投稿日] 2023-02-28 12:15:08.0

今回も子連れネイルありがとうございました!!
    子どもにも優しく声をかけて下さり、とても嬉しかったです。
    ネイルのデザインも一緒に考えてくれて、施術もとても丁寧で、すごく気に入りました。
    おしゃべりもとても楽しかったです
    またよろしくお願いします!!

ぺペペ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また、うれしい口コミもありがとうございます☆彡

とても可愛いネイルでしたね!
    大人しく待っててくれるお子さんも可愛すぎました!
    次回も素敵なデザインにしましょうね。

また次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております^^

• めぐちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-26 13:02:34.0

個室で周りを気にすることなく、ゆっくりリラックスできました。キレイな仕上がりにとても満足しています。ありがとうございました。

めぐちゃん様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます
    とても肌なじみもよくお似合いでした
    次回のご来店お待ちいたしております★

• かりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-21 23:56:06.0

したいデザインと予算が見合わず、スタッフさんが丁寧にいろんな案を出してくださり、大満足のかわいい爪になりました!
    1時間半ほど施術の時間でしたがあっという間に過ぎちゃうほどスタッフさんとのお話も楽しすぎました!
    お話しやすくて理想以上のネイルに仕上げてくださったスタッフさんに感謝です!
    子供を連れていきましたが広い個室があったりおもちゃがあったりとママたちにも優しいネイルサロンでした!

かりん様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    ネイルデザインとても可愛くてお似合いでした。
    次回のネイルも可愛くしましょうね。
    お子様とのご来店お待ちしております。

• まいさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 23:08:29.0

施術してもらっている間の会話がとても楽しく、ネイルもとても可愛くしてもらえて満足です!!!

まい様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございます。
    特別な日のネイルとても可愛く素敵でしたね☆
    また、お話聞かせて下さいね。
    次回のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-02-12 17:07:07.0

派手なネイルはできないので薄めのピンクワンカラーをお願いしました

先日は、ご来店頂きましてありがとうございます。
    薄めのピンクカラーでとてもお肌に馴染んでお似合いでした。
    またのご来店お待ちしております☆

• なちなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 18:07:29.0

丁寧にしてくださって今回も感謝してます。仕上がりも完璧で贅沢で幸せな時間でした!!今回も満足です。ありがとうございます。

なちな様

嬉しい口コミ有難うございます♪
    今回の持ち込みネイルもとても素敵でよくお似合いでした☆彡
    次回もどんなネイルになるか楽しみです、またお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-04 09:48:39.0

今回も、楽しく、スピーディに、仕上げて、頂き大満足でした。またよろしくお願いいたします。

ミー様

嬉しい口コミを有難うございます♪
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    次回のご来店も楽しみにしております☆彡

• あゆたんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-02 17:52:35.0

子供と一緒に行っても安心してネイルをしてもらえました。ロウパックは初めてしたけど、肌がしっとりになってとても良かったです。カラーネイルは乾くのに時間がかかるので、ネイルをする前に会計を済ませたり、ネイルが崩れないように色々な対応をしてくれました。おかげで次の日になってもネイルは崩れることなく、綺麗な仕上がりに満足です。

あゆたん様、先日はご来店頂きましてありがとうございました^^
    そしてうれしい口コミもありがとうございます☆彡
    お手元が綺麗になると気持ちも上がりますよね☆
    カラーも綺麗のままということで、私もとても嬉しいです^^
    他にも沢山のメニューがありますのでお試しされてみてくださいね☆

また次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております^^

• さゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-01 18:13:15.0

今回はフットケアをして頂き、リフレッシュ出来ました。ありがとうございます。

さゆ様先日はご来店いただきましてありがとうございます☆

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

リフレッシュできたと仰っていただけて大変うれしく思います^^
    是非今度は、カラーもしてみましょうね^^★!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております

[投稿日] 2023-01-31 20:13:42.0

今回も子連れでネイルさせていただきました。
    騒ぐ我が子を可愛いと言ってくれて、ありがたかったです。

今回のチョコレートネイルもとっても綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。
    子どもたちが「美味しそう」と食いついてきました。笑
    またよろしくお願いします!!!

ぺペペ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました^^
    そしてうれしい口コミもありがとうございます☆彡

今回のネイルも季節にピッタリのデザインで、とってもかわいく仕上がりましたね☆
    これからも色んなデザインを楽しみましょう☆彡

また次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております^^

• ルリコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-24 19:09:59.0

ネイルを初めてでした。あっという間の時間でした、手にコンプレックスがありましたが爪がきれいだとなんとなく手全体がきれいに見えて とても幸せな気分でしたが

ルリコ様
    先日は、ご来店頂きましてありがとうございます。
    初めてのジェルネイルとてもつやつやできれいでしたね。
    コンプレックス緩和したようで嬉しいです。
    次回のネイルは、今回よりもカラーを追加して華やかにしましょうね。
    ご来店楽しみにしております

クリスタルネイル プレミアム イオンモール鹿児島店(CRYSTAL NAIL PREMIUM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー