今回初めてエステに行きましたが、スタッフの方がとても丁寧に説明してくださって安心して施術を受けることが出来ました。ほんとに施術前と後ではセルライトの硬さが違うことを実感でき、特にお尻と太ももが触った感じがほんとに違ったのでやって良かったと思いました!
【期間限定95%OFF¥27000⇒¥1000】人気No.1全身脂肪撃退ダイエットコース60分
やせる専門店 PERFECT BODY PREMIUM京都店【パーフェクト ボディ プレミアム】からの返信コメント
ももこ様
パーフェクトボディプレミアム京都店でございます!
ご返信遅くなり申し訳ございません。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
すま様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
一回での効果しっかり感じて頂き凄く嬉しいです!
これからもスタッフ一同全力でサポートさせて頂きますので一緒に頑張っていきましょうね♪
お尻周りのセルライトがすごく柔らかくなり驚きました...!
ぽぼ様
先日は数あるエステサロンから当サロンをお選びご来店いただきありがとうございます!
効果を凄く感じていただき、ありがとうございます♪
セルライトが柔らかくなるということはお尻のサイズダウンにも繋がっているので、これから一緒に
気になるとこと落としていきましょう!!
初回から丁寧な接客をしていただいています。
またちょっとした身体の変化にも気づき一緒に喜んでくれたことがあり、頑張ってよかったって思えました!
エミちゃん様
この度は、数あるエステサロンから当サロンをお選びご来店いただきありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
エミちゃん様をこれからもスタッフ一同全力でサポートいたしますので、何なりとお申し付けください!
次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。
施術内容や、体のメンテの仕方を分かりやすく説明、指導してもらいました。体がスッキリ、軽くなりました!
はやこ様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます♪
寒さ対策もしながらしっかりお身体温めてあげてくださいね!
次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております!
みこと様
口コミ投稿ありがとうございます!
お身体すっきりさせていきましょうね!
これからもサポート全力でさせていただきますのでよろしくお願いいたします♪
施術中はとても気持ちよく落ち着いて受けることができました。
かなりの末端冷え性なのですが、施術後からずっと身体がぽかぽかしている感覚があり、体が軽くなったように感じました。
まだ一度目なので、継続することで理想の体型に近付けたらなと思います。
ひが様
口コミ投稿ありがとうございます♪
施術を気持ちよく受けて頂けて嬉しいです!
お身体の体質改善もしていきますのでお任せください!
まだ初回ということで、これからしっかりサポートさせていただきますので
頑張っていきましょうね!!
自分では限界のある身体作りを一緒に作りましょうと、しっかり卒業させますと言ってくださり即決でした。スタッフの方の対応もよく施術部位などもハッキリアドバイスしてくださり伝えていただけたのでよかったです。施術後はほんとにマラソン後のような疲れがありそれくらい効果があるんだなぁと思いました。次回も楽しみです☆
れいな様
口コミ投稿ありがとうございます!
効果を実感していただけて嬉しいです!
これからも滝のような汗を流して、老廃物を排出させて
スッキリしたお身体にしていきましょうね!
しっかりサポートさせて頂きますのでお任せください!!
施術中はとても気持ちよく、リラックスできました。
帰宅後も滞っていたリンパが流れてスッキリしていて、身体が軽く寝つきも良かったです。
potato様
ご来店いただきありがとうございました!!
リラックスした時間を過ごしていただけて、スタッフ一同嬉しく思います♪
リンパをしっかり流して軽やかなお身体にしていきましょうね!
今一番悩んでる部位のホームケアの仕方を教えて頂きとても為になりました。早速お風呂やサウナの際に取り入れさせて頂きました。心做しかやる時とやらない時の足の差が目に見えてビックリです。ありがとうございます!!お話楽しかったです!
いつもご利用ありがとうございます!
早速実践していただきありがとうございます!
今は少しの変化でも、続けていけば大きな変化になっていきますので
このまま無理のない範囲で継続していきましょう♪
またご不明な点がございましたら気軽にお尋ねください♪
2週間程の食事内容を書いた紙を提出したら、アドバイスや改善点を詳しく書いて渡してくださりとても参考になりました。機械を当てる場所を足に変えたらデニムが2サイズもダウンしててビックリしました。良く行くペディキュアの担当の方にも指摘され嬉しい連続です。教授本当にありがとうございます!
いつもご利用ありがとうございます!
当スタッフのアドバイスを私生活で活かし、継続されている
ぞの様の努力が結果に表れていてとても嬉しいです!
これからも全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願いします!
丁寧にカウンセリングしていただきました。施術もとても気持ちよかったです。値段は決して安くはないですが、効果が期待できそうなので楽しみです。
まる様
いつもご利用ありがとうございます!
次回の施術も満足して頂けるよう、全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願いします!
次回の来店も楽しみにしております♪
とても丁寧にカウンセリングしていただきました!
施術も気持ちよかったです。
値段は少しはりますが、これからが楽しみです。
引き続きよろしくお願いします。
くみ様
この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました。
今後はくみ様のお身体変えられるようスタッフ一同全力でサポートさせていただきますので
楽しみにしていてくださいね!!
初めて痩身エステに行きましたが、機械を当ててもらってる時は今まで感じたことのない不思議な感覚でした。セルライトが頑固な場所は少し痛く感じましたが途中から体がポカポカしてきて気持ちよかったです。少し続けて頑張ってみようかと思います。
りりちゃん様
初めてのエステで、気持ち良いとご感想いただき、とても嬉しいです!!
少し続けて頑張ってみようと言うお気持ちも嬉しいです!!
またのご来店も楽しみにお待ちいたしております。
ずっと気にしていましたが 効果が期待できそうで スタッフの方も雰囲気が良く これから楽しみに通えそうです
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
これからしっかりサポートさせて頂きますので
宜しくお願い致します♪
ご不安点あればすぐにご相談ください!
次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております♪
初めて施術して頂きましたが、効果が目に見えて嬉しいです。契約させて頂きました、今後が楽しみです♪
【期間限定89%OFF¥27000⇒¥2980】人気No.1全身脂肪撃退ダイエットコース60分
りんご様
先日はご来店頂き誠に有難うございました!!
今後もしっかり変化や改善点などお伝えし、全力でサポート
させて頂きます♪
次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております!
初めてのエステでドキドキでしたが、気軽に相談させて頂いて、痛むことなく施術して頂けました!
さまえら様
先日はご来店頂き誠に有難うございました!
ご満足いただけてスタッフ一同嬉しく思います!
これから理想のボディラインまでしっかりサポートさせて頂きます♪
次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております!!
接客、カウンセリング共にとても丁寧で体の悩みを相談しやすかったです。
通い続けることで体の変化も感じるようになり効果が出ているなと実感しています。
さっち様
いつもご来店いただきありがとうございます。
うれしいお言葉いただきありがとうございます!!
お身体の変化も感じていらっしゃるとのことでスタッフ一同もとってもうれしいです。
さっち様のなりたいお身体になれるよう全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!!
教授には今までのご指導に併せて、痩せるために私に合うオプションを提案して頂き有難く思っています。私事で落ち込んでいましたが、元気づけてくださりちょっと上がりました。最初に比べて大分体型が変わりました!これからも宜しくお願いします。
ぞの様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます♪
ぞの様の目標達成できるように全力でサポートさせて頂きますので
お任せください!
次回のご来店お待ちしております!
久しぶりにお伺いしました。
施術後お腹が少しスッキリしました。また、身体がぽかぽかして気持ち良かったです。
miho様
先日はお久しぶりのご来店誠にありがとうございました。
スッキリ気持ちよく受けて頂けたようでとてもうれしいです!!
また何かございましたらご連絡おまちいたしております!!
夏休みで10日ダラケた生活をしていたので、機械でしっかり圧をかけて絶妙な施術をしていただき、ありがとうございます。特に内腿がダルダルになっていたので、そこへのアプローチもしっかり施術していただき助かりました。
還暦同窓会まであと1ヶ月となりました。ラストスパート宜しくお願いします。
カヨ様
先日はお越しいただきありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
ラストスパート一緒に頑張っていきましょう♪
今回は私用で施術予約の時間から大幅に遅刻してしまいました。
しかし、メッセージで施術までの対応を丁寧にしていただけたこと、その日の担当の方と自分のなりたい身体のイメージに合わせて、限られた時間でも効果を出せるように施術場所を一緒に考えて貰えたこと、本当に優しい対応で有難かったです!!!!
自分のからだをスタッフさんと一緒に作り変えていく過程なので、1人で孤独にするダイエットよりもモチベーション高く続けられるかなと思っています。
もっともっと綺麗になりたい!頑張ります!
ゆうか様
先日はお越しいただきありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
ゆうか様のなりたいを全力でサポートさせて頂きますので、一緒に頑張っていきましょう♪
とても丁寧なカウンセリングで、私の体の改善点をわかりやすく説明して頂けました!一回の施術で効果もしっかり出ていて、継続すればちゃんと効果が出そうだなと思いました。
さっち様
この度は、当サロンをご利用いただきありがとうございます!
さっち様の魅力を引き出せるよう、最大限効果出していきますね!
次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。
今回はいつもと違う担当者様でした。
担当者様によって力加減も異なるけれども、都度都度『痛くないですか??』と聞いてくださって嬉しかったです。
そして何より今回も気持ちよく施術して頂きました。
毎回行くのが楽しみになっちゃいます!!!
miwa様
力加減など、お客様に合わせて調節いたしますので、お気軽にお申し付けくださいね!
一回一回miwa様にご満足いただけるサービスを目指してまいります。
次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。
丁寧に説明していただきわかりやすかったです。効果はあまりわかりませんでしたが、続けていくことで効果が出ることを期待したいです。
口コミ投稿ありがとうございます。
これからしっかりお身体変えていけるよう、サポートしていきますのでお任せくださいね!
また様々な知識と技術をもったスタッフが揃っておりますので、一緒に頑張りましょう!
次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。
担当スタッフさんに施術して頂きました。丁寧な対応と、有益な情報を入れた楽しいお話でリラックスしました。汗と共に、老廃物やセルライトが流れて、かなりスッキリ。ありがとうございました
はやこ様
口コミ投稿ありがとうございます。
リラックスして頂けて大変嬉しく思います。
次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。
マッサージは痛気持ちよく、リラックスできます。
もう少し長くほぐしてもらいたいくらいです。
まだ2回なので、効果はわかりませんが、回数を重ねて変化を感じることができたら嬉しいです。
みぃこ様
口コミ投稿ありがとうございます。
みぃこ様の目標のラインまでスタッフ一同全力でサポートさせて頂きます(^^♪
次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。
体験受けました!とても身体がスッキリした気がします。
今の身体の状況、数値も丁寧に教えてくれてダイエットの心強い味方になりそうです!
ここなっつ様
この度は、数あるエステサロンの中から当店を選んでご来店いただき誠にありがとうございます。
口コミ投稿ありがとうございます!
満足して頂けて大変嬉しく思います(^^♪
目標のラインまでサポートさせて頂きます!
丁寧に色々教えて下さって、無理な勧誘もなく自分が納得する形で選べる様にしてくださったので有難かったです!
Ris様
口コミ投稿ありがとうございます!
無理なく楽しく通っていただき、理想のお身体作っていきましょうね(^^♪
次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。
今回、初めて担当していただいたスタッフさんですが、丁寧に施術していただきありがとうございました。
今回は撮影もありましたが、夏休みの旅行後でもあり、いつも以上に飲んで食べての後だったので、大きな変化は見られませんでした。
しかし、たっぷり汗をかいて、疲れた身体もリフレッシュ出来ました。
カヨ様
夏休みが終わりましたのでこれから切り替えて落としていきましょうね(^^♪
次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております☆
パーフェクトボディプレミアム 京都店(PERFECT BODY PREMIUM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー