初めて来店しました。スタッフはとても親切で良かったです。これからの身体の変化していくのが楽しみです。
やせる専門店 PERFECT BODY PREMIUM京都店【パーフェクト ボディ プレミアム】からの返信コメント
みか様
よろしくお願いいたします。
みか様の次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております♪
スタッフさんが素敵な方でした。
施術の内容も分かりやすかったし、本気で悩んでる場所しっかりわかってくれてお手入れしたらどうなるかもしっかりわかったので、これから通うのが楽しみです!!
あさみ様
数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
これからもスタッフ一同全力サポートさせて頂きますので
一緒に頑張っていきましょう!
あさみ様の次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております♪
とても丁寧な接客をしていただきました。
短期間ですが、エステを通じて綺麗な身体になれるように頑張ろうと前向きな気持ちになれました。
体質改善も見た目も体重も結果が出るのを期待して頑張ります!よろしくお願いいたします!!
えり様
これからスタッフ一同全力サポートさせて頂きますので
よろしくお願いいたします。
えり様の次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております♪
話を聞いて、自分に合った施術をしてもらえて嬉しかったです。
うみすけ様
これからもうみすけ様に合ったアドバイスさせて頂きますので
よろしくお願いいたします。
うみすけ様の次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております♪
今回もタップリの汗をかいて、施術中はほぼ気持ち良さで寝てしまいました。
写真撮影の結果も、肩甲骨が目立ってきているような気がします。
次回より、新しい機械を入れての施術となるので、とても楽しみです。夏に向けてスリムになるように、宜しくお願いします。
カヨ様
次回から新機械も導入していきますので楽しみにしててください!
カヨ様の次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております
今までエステに行くことに躊躇していましたが、何で今まで躊躇してたんだろうって思わせてくれました。
とても丁寧に説明していただき、個人の悩みをしっかり聞き、何が1番いい方法かを考えてくれます。
一回の施術でも効果が見えて、すごく嬉しかったです。
続けて、目標の身体目指していきたいです!
まーさん様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます。
一回での変化に喜んで頂き嬉しく思います。
よろしくお願いいたします。
まーさん様の次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております♪
スタッフさんがいつも明るく迎えてくださるので、コンスタントに通えています。汗の出も良くなり、目に見えて効果を実感できているので、これからも頑張ります。
まぁ様
いつもご来店頂き誠ありがとうございます。
嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
お身体の変化を実感いただけてとてもうれしく思います。
引き続きまぁ様のお身体をたくさん変えていくようスタッフが全力サポートいたしますので
楽しみにしていてください!!
親身にコンプレックスの相談にのっていただき、丁寧に施術してもらえました!通っているうちに少しずつですが効果を実感できています。理想の体型になれるよう、エステと平行してホームケアも頑張りたいと思えます(*^^*)
のぞみん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
うれしいお声もいただきスタッフも励みになります。
お身体の変化も実感いただきうれしく思います。
のぞみん様のなりたい理想のお身体になれるようスタッフが全力でサポートいたしますので
楽しみにしていてくださいね!!
カウンセリングではしっかり話を聞いてくださり実際に身体の状態を見ながら具体的なアドバイスが丁寧でした。
汗もしっかり出て1回で身体の感覚と数値の変化が感じられました。
ともちゃん様
これからスタッフ一同全力でサポートさせていただきますので
よろしくお願いいたします。
ともちゃん様の次回のご来店楽しみにお待ちいたしております♪
初めてでしたが、とっても優しくお話を聞いてくださって嬉しかったです。
施術内容も、わかりやすく説明して頂き不安なく過ごすことができました。
うみすけ様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき
誠にありがとうございます。
これからスタッフ一同全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
うみすけ様の次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております♪
イベントが近い為、初めて利用しました。
手と機械の違いを丁寧に説明されたので、
お試しからの契約に至りました。
これからで本当に変わるかわかりませんが、
頑張っていきたいなぁと思います。
よろしくお願いします。
【期間限定91%OFF¥24200⇒¥1980】人気No.1全身脂肪撃退ダイエットコース60分
かな様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして
これからスタッフ一同全力サポートさせていただきます。
かな様の次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております♪
初めて行かせていただいたのですが丁寧なカウンセリングから対応も良く、エステの効果も一回で目に見えてわかったので、これからも通わせていただきます!ありがとうございました!
ちはる様
ご来店頂き誠にありがとうございました!
効果も感じて頂けていてとても嬉しいです(^^♪
これから、ちはる様の理想のラインまでサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします☆
次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております!
今回もたっぷり汗をかいて、気分はスッキリしました。数値の変化は大きく変化はまだ感じられませんが、ブラのホックが1つ小さなサイズになったり、ジーンズがベルトなしだと、ズレてくるという変化を感じるようになりました。夏に向けて、身体のラインが目立つようになってくるので、また宜しくお願いします。
私も水分補給や、食材には気をつけていこうと思います。
カヨ様
お写真は変化しておりましたが、お洋服でも変化感じて頂けていてとても嬉しいです(^^♪
薄着になる季節なのでスピードアップでこれからも落としていきますね☆
次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております!
とても丁寧な対応をしてくださり、説明などわかりやすかった。とても寄り添ってカウンセリングをしてくださって、とても話しやすかったです。
さくらこ様
ご来店頂き誠にありがとうございました!
満足して頂けてとても嬉しいです(^^♪
これからキレイにライン変えていきますので、お体お任せくださいね☆
次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております!
丁寧に説明、施術していただきました。
施術は気持ち良く、汗が出てすっきりしました。
あずき様
ご来店頂き誠にありがとうございました!
施術も満足して頂けてとても嬉しいです(^^♪
スタッフ一同全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします☆
次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております!
とても接客が丁寧で緊張しながら行ったのですが安心してリラックス出来ました。体験でしたが仕上がりもbeforeアフターが分かるくらい違いましたので、通うことにしました。出来れば担当指名制があればスタッフさんにお願いしたいくらいでした(笑)
ぞの様
ご来店頂き誠にありがとうございました!
効果も実感して頂けてとても嬉しいです(^^♪
ぞの様の理想のボディラインまでサポートさせていただきますね☆
次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております!
とても丁寧なカウンセリングと施術本当にありがとうございました!不安なことに対して一つ一つ丁寧に分かりやすく答えて下さったのでとても安心することができました!これからもよろしくお願い致します!
みゆう様
数あるサロンの中から当店をご利用いただきましてありがとうございます。
みゆう様の理想のお身体になれるようスタッフ一同全力サポートさせていただきます。
次回のご予約楽しみにお待ちしております。
人生で初めてのエステだったのでとても緊張していましたが、お店の雰囲気が大変よく、スタッフの方も親身になってお話を聞いてくださったのでリラックスできました。自分の体の事を詳しく教えて頂き、1回の施術でも効果を感じることができたのでこれから通い続けて理想の体になるのがとても楽しみです。
ゆか様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして
一回での効果感じて頂き私共も嬉しく思います。
これからもスタッフ一同全力でサポートさせていただきますので
よろしくお願いいたします。
ゆか様の次回のご来店楽しみにお待ちしております。
当日体調が優れなかったのですが、細やかにお気遣いくださったおかげで気持ちよく施術を受けることができました。毎回ホスピタリティが素晴らしく、周りの人たちにもお勧めしたいと思えるサロンです!
N.様
とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
私たちもN.様のお手入れに入れせて頂くことをすごくうれしく思っております!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
とても丁寧なカウンセリングと施術本当にありがとうございました!不安なことを一つ一つ丁寧に答えて下さったので安心することができました!話しやすい雰囲気で何でも相談しやすかったです!今後ともよろしくお願い致します!
【先着20名様!!2周年限定☆】激やせ短期集中ダイエットコース6回 ¥6800
みゆう様
今後とも二人三脚していけるよう不安点があればいつでもおっしゃってください♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
かちかちたつたお肉が柔らかくなった!
これから痩せるのが楽しみです。
あみーご様
かちかちだったお肉が柔らかくなって良かったです♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
一日で効果を感じられたのでとても凄いと思いました。
ユウキ様
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
自分の悩みに対して適切なアドバイスをして下さりました!
フレンドリーでとても話しやすくてよかったです!
これからよろしくお願いいたします!
ゆき様
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
ゆき様のお身体をしっかり変えていけるようスタッフ一同全力サポートさせていただきます。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
痩せる目的で訪れましたが、普段デスクワークで凝り固まっている身体が整う気がして、施術後はとってもリフレッシュした気分にもなれました。これから身体がどう変わっていくかすごく楽しみに通おうと思います。
みよ様
みよ様のお身体を変えていけるようスタッフ一同全力でサポートさせていただきます♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
とても丁寧に接客して下さいました。
いろいろ教えて頂き、ありがとうございました。
ゆかり様
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
今後ともゆかり様のお身体を変えていけるようスタッフ一同全力サポートさせていただきます。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
インスタグラムの広告を見て行かせて頂きました。
体験のシステムが分かりにくく、1回で全てが終わってしまいましたが気持ち良かったです。
セルライトの仕組みを聞いて、自分ではなかなか
落とす事が難しいと感じたので、12回コースを申し込みました。2回の施術をしてもらい、まだ、大きな変化は、感じられませんが、少しお腹が柔らかくなった気がします。しっかり汗が出るので、爽快感があります。今後、気になるお腹周りがスッキリしていくのを期待します。
まーちゃん
今後ともまーちゃん様のなりたいお身体になれるようスタッフ一同全力でサポートさせていただきます♪
次回のご来店もお待ちしております!!
コウ様
引き続きよろしくお願いいたします♪
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。どのスタッフさんも細やかな気配りが素晴らしく、優しく穏やかな方ばかりで、リラックスして施術を受けさせていただいています。成果が出るよう頑張りますので今後もアドバイスお願いいたします!
N様
リラックスして頂きありがとうございます。
スタッフ一同全力でサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします
N様の次回のご来店楽しみにお待ちしております。
丁寧に施術をして頂き、とても気持ちが良かったです!
汗をたくさん流しリフレッシュ出来ました!!
今後もよろしくお願いします!
ゆうか様
リフレッシュして頂き大変うれしく思います。
これからもスタッフ一同全力でサポートさせて頂きますので
よろしくお願いいたします。
次回のご来店楽しみにお待ち致しております。
プロとして本気で良くしてくれようとする姿勢、私のなりたい姿をバカにせず一緒にどうしたら変わっていけるか向き合ってくれる姿勢がとても真摯で嬉しかったです。初めてのエステ体験も緊張がほぐれて全部おまかせ出来ました。施術も淡々としていてそれでいて雑な訳ではなく変に緊張を与えない空気感が流れており、安心できます。
京都店の壁紙が若干剥がれかけていたり、施術台の前のカーテンが誰かの通り過ぎる風で舞い上がりそうになる所は少し気になります。
施術後の会員登録への誘いも断りにくい雰囲気はなく、初めてのエステに行きたいけれど勧誘怖いし…っていう方にも安心して来て貰えるかなと思います。
施術とスタッフさんの対応は◎、店舗の内装のみ△、全体としては十分満足です。
ゆうか様
この度は、数あるエステサロンからご来店頂きありがとうございます!
スタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、一緒に頑張って行きましょう!
次回のご来店楽しみにお待ちしております♪♪
パーフェクトボディプレミアム 京都店(PERFECT BODY PREMIUM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー