3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. アキュリア(ACURIA)   >

ACURIA~アキュリア~

アキュリア

• 静岡県浜松市中央区若林町23-1
  • 遠鉄ストア、可美公園近く

じゅあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 22:01:51.0

初めて利用させて頂きましたがとても良かったです。
    店員さんからおすすめのパーマを提案して頂きとても納得のいく形になりました!!そしてお店も綺麗で雰囲気もよかったです。
    そして何よりもお値段が学生にとって本当に優しくてありがたかったです!
    家からは少し遠いですが全然行く価値ありのお店でした
    またご利用させていただきたいと感じました

【学割U24】平日限定/まつげパーマ(上)¥6600→2980

じゅあ様

数あるサロンの中でアキュリアにご来店いただき
    誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!とても励みになります☆
    アキュリアの雰囲気、まつげパーマのデザイン・価格にご満足していただきけて嬉しいです♪
    お写真のご協力もありがとうございました。

じゅあ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

~アキュリア~

• まるちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 09:31:55.0

今回ドライヘッドスパがリニューアルしたとのことですごく良さそうで予約しましたが、
    アキュリアさんはオイルメニューもめちゃめちゃ上手いので迷っていたら
    担当の方が来店時に身体の状態を見てくださり、アドバイスをもらって
    今回はリンパの120分コースでお願いしました!

私は産後からずっと子どもと添い寝で全然熟睡できていないのと抱っこで左の首~腰まで
    いつもガチガチに凝り固まってずっと疲れが取れない状態でした(涙)
    今回リンパマッサージをすっごく丁寧にじっくりしていただいて、
    本当に何か月ぶりかに朝まで一度も目覚めず熟睡できました!!
    施術直後から身体も軽くなったし、背中や脚、腕のむくみがスッキリしました♪
    コリも超やわらかくなりました!!

リニューアルしてパワーアップしたドライヘッドスパも気になるので
    次回は受けてみたいと思います!ヘッドスパなのに肩甲骨や背中までやってくれると
    聞いてかなり期待してます!!またよろしくお願いします!

【人気No.1】首肩背中付きNEW!ドライヘッドスパ¥6600→¥6100

• きょんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 22:43:06.0

ずっと近くを通る度に気になっていたお店でした!私の要望もすごく丁寧に聞いて、施術していただいたので、私の要望通りで綺麗な仕上がりになりました。ありがとうございました!

New☆ダメージレスまつげパーマ【KURURIカール/上】¥6600→¥5500

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 14:55:27.0

今回初めて利用しました。スタッフの方が丁寧に説明して下さり、対応もとても良かったです。施術中もリラックスして受けれましたし、施術前後でむくみが取れてるのが実感できたので、良かったです。

小顔整顔フェイシャル 60分  ¥8250→¥5980

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 20:15:31.0

当日の予約日に変更をしてくれといわれ時間を変更しました。電話に気づかすその時間に向かったところ何度も電話をしたのに出られないのでと上から。自分はその後まだ少し時間があったので変更できたが、その時間しか無理、今日しかダメという方にはどう対応しているのか(?)
    急遽何かあった際に、他に対応できるスタッフがいるべき。

アイブロウWAX+黄金比・美眉スタイリング☆似合わせメイク付き¥6,600→¥3,980

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 20:22:21.0

丁寧な接客をしていただきました。

アロマオイルマッサージ60分 ¥7150→¥4980

みぃ様

先日は数あるサロンの中からアキュリアにご来店いただき
    誠にありがとうございました。

貴重な口コミありがとうございます♪

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お忙しく、なかなかマッサージに行かれていない。という事で
    特に上半身のお疲れが溜まっていましたね。

定期的にマッサージを行う事で前回よりしっかりほぐす事が可能になります。
    また、アロマオイルをその日のお身体、気分に合わせて
    組み合わせが自由自在にできます☆
    次回の香りの組み合わせもお楽しみいただけると思います♪

またみぃ様にお会いできるのを楽しみにしております。

~アキュリア~

• さやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 18:40:03.0

初めて行かせていただきましたが、とても丁寧な説明、対応をしていただき、とても良かったです。
    また行こうと思えるお店でした。

New☆韓国ワンホン風束感仕上げ/まつげパーマ上¥6600→¥4950

さや様

この度は数あるサロンの中でアキュリアに
    ご来店いただきありがとうございました(*^^*)

初めてのまつ毛パーマという事でしたが対応などご満足頂けて
    大変嬉しく思います!

今回はお客様のお目もとに合うようなロットで対応させていただきました
    次回以降、気になる事やデザインの変更等ございましたらお気軽にお声掛けください!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

~アキュリア~

• よしくみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-06 09:25:31.0

まつげパーマしていただき、カールのもちもいいです。
    近所なのでまた宜しくお願いします。

よしくみ様

数あるサロンの中からアキュリアにご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    パーマの仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います♪

今回は自然な感じがご希望という事でしたので根元から毛先にかけて
    自然にカールがかかるロットで上げさせていただきました!

次回以降、気になる事やご質問等ありましたらスタッフにお声掛けください☆

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしています☆

~アキュリア~

• あずあずさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 12:27:35.0

初めてのまつげパーマでしたが、丁寧に説明していただき、仕上がりもとても良かったです。ありがとうございました。

あずあず様

数あるサロンの中からアキュリアにご来店いただき
    誠にありがとうございました(*^^*)
    仕上がりなどご満足頂けて大変嬉しく思います♪

今回は根元を少し離して対応させていただきました!
    次回以降、何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください(^^)

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております☆

~アキュリア~

• manarenaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 09:15:04.0

初めてのまつ毛パーマで少し不安でしたが、施術前の丁寧で優しい説明と私の意見に合うカールの提案をしていただき安心出来ました。
    施術中は適度なお声がけとリラックス出来る雰囲気でした
    まつ毛の上がり具合はお願いした通りで、とても美しく大満足です(関東住みの娘に褒められました)
    また、お願いしたいと強く思いました

manarena様

数あるサロンの中でアキュリアにご来店頂きありがとうございます(*^^*)

まつ毛パーマの仕上がりなどご満足して頂き大変嬉しく思います!

次回以降、デザインの変更や気になる箇所がありましたら
    お気軽にお声掛け下さい(^^♪

またのご来店スタッフ一同お待ち致しております☆

~アキュリア~

• りなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 22:21:31.0

久しぶりにお伺いしました。
    他では上がらないまつ毛も綺麗に上げてもらえました!
    店内も綺麗で雰囲気も良いです。
    店員さんも親切で快く施術を受けられます。
    どこのお店よりも綺麗な仕上がりで満足です!

りな様

数あるサロンの中からアキュリアにご来店いただき
    誠にありがとうございます(^^)
    まつ毛パーマや店内の雰囲気などにご満足頂き
    大変嬉しく思います♪

今回は根元を少し離しながらまつ毛パーマをかけさせていただきました!
    次回以降、ご希望がございましたらお気軽にお声掛けください☆

またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております(*^^*)

~アキュリア~

• はなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 14:01:21.0

2回目の利用でした。
    前回も今回も、最高に幸せな時間で、
    力加減も、技術も、何も言うことないです!こんなにいいリラクゼーションのお店を見つけられてよかったです!
    これからも利用させて頂きます!

【平日限定】洋服着たままOK♪ドライヘッドスパ60分¥6600→¥6000

はな様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    様々なお悩みがあるかと思いますが
    少しでも改善が出来ていれば幸いです!

お身体を温めていただきますと
    トリートメントの持続効果もございますので
    是非ご自宅のケアとして行ってみて下さい♪

またのご来店を心よりお待ち致しております(^^♪

~アキュリア~

• マッキーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 23:27:52.0

今回初めてまつげパーマをして頂きました。
    初めての事だったので分からないことだらけだったのですが、どのようなカーブにするのが良いかや、施術後に注意することなどとても丁寧に説明をして頂きました。
    逆さまつげを解消するために今回は上まつげのパーマをしましたが、今まで目に刺さっていたまつ毛が上がったことによって痛みや不快感がかなり解消され、快適になりとても嬉しかったです。
    またまつげパーマをして頂きたいと思いました!

マッキー様

数あるサロンの中でアキュリアにご来店いただき
    誠にありがとうございます!

まつ毛カールのデザインにご満足いただけて嬉しいです♪
    今回は全体的にまつ毛が短かった為、小さいロットで対応させていただきました。
    次回以降、まつ毛の状態を確認させていただきながら合うロットをまた相談させてください☆

マッキー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。(*^^*)

~アキュリア~

• ちいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 19:57:11.0

顔の弛みが急に気になったのと
    体験してみたいという理由で予約。
    明らかにビフォーアフターが変わり効果を実感。

《初めての方 限定》小顔フェイス整顔 60分  ¥8,250→¥5,980

ちい様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    お肌がツルツルで施術後の効果もしっかり感じていただき、
    とても嬉しく思います♪
    首肩の疲れがとても溜まっていたのでしっかりほぐさせていただきました。

当日ルチアカールも気になるとの事でご案内させていただき、
    初めてのまつ毛カールはいかがでしたか?♪
    カールのデザインはいつでも変更ができるので、アイリストに気軽にご相談ください。

ちい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

~アキュリア~

• みほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 19:43:27.0

静かな空間で落ちついた場所でした!
    しっかりしたカールで満足です!

【担当:村上】まつげパーマ(上) ¥5,500

みほ様

先日はお忙しい中、ご来店下さり誠にありがとうございました。
    アキュリアの雰囲気、まつ毛パーマの仕上がりにご満足頂き
    大変嬉しく思います♪

次回、デザイン等変更希望ございましたらお気軽にご相談ください☆

みほ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

~アキュリア~

• ゆうこりんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-19 19:36:32.0

上まつげパーマ、ルチアを施術して頂きました。
    眼瞼下垂症で上瞼が腫れぼったいのですが、丁寧に綺麗な仕上がりにしていただきました。

ゆうこりん様

先日はお忙しい中、ご来店頂き誠にありがとうございました。
    まつ毛パーマの仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います☆

今回は根元からの立ち上げパーマで対応させていただきましたが
    次回ご希望がございましたら、お気軽にお声掛け下さい☆

ゆうこりん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

~アキュリア~

• まつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 20:50:35.0

なかなかほぐせなかった首肩の凝りをもみ返しが来ることなく解消していただきました。
    気になっていた脚のむくみもスッキリなくなり、対処法も教えていただけたのでとても親切で素敵なお店だと思います。
    施術中に寝てしまったので施術中の様子はあまり良くわかりませんが、終わったあとのすっきり感はすごかったです。

【ご新規様限定!!】贅沢全身デトックスリンパ90分¥11000→¥6980

• なっつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 14:26:24.0

はじめてでしたが全身丁寧に施術していただきとても満足です。終わった後にどこが凝り固まっていて日常生活の中で意識して流すといいことなど教えていただいたのもよかったです。次回も楽しみです。

なっつ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    素敵な口コミもありがとうございます♪

生活の中に少しでもケアを取り入れると身体が楽になります♪

なにか気になる事がありましたらいつでもお声掛けください。

なっつ様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

~アキュリア~

• ZUNさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 11:02:07.0

まつ毛パーマをしました。カウンセリングからイメージの提案までとても丁寧にしていただきました。施行中も声かけなどこまめにあり、とてもよかったです。仕上がりも満足です。

【まつ毛パーマ】<新規限定>美容液成分配合ルチアカール(上)¥5500→¥4500

ZUN様

数あるサロンの中でアキュリアにご来店頂きありがとうございます!
    カウンセリングやまつ毛カールの仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います☆

今回は生え癖のまつ毛を矯正しながら対応させて頂きましたが
    ご希望がございましたら次回気軽にお声かけください☆

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

~アキュリア~

• りんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-03 11:08:31.0

初めて伺いましたが、とても雰囲気がよくきれいに仕上げていただきました。
    またお願いしたいです。

【まつ毛パーマ】<新規限定>美容液成分配合ルチアカール(上)¥5500→¥5000

りんご様

アキュリアの雰囲気、まつ毛カールの仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います♪♪
    デザイン等、変更希望ございましたらいつでも気軽にお声かけください☆

お客様のご紹介もありがとうございました(^^)
    アキュリアには紹介割がございますので次回紹介割で対応させていただきます。
    よろしくお願いいたします。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

~アキュリア~

• えりちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 01:07:24.0

接客から施術までとても丁寧で、力加減も丁度よく、手がとても柔らかく心地よかったです。
    肩と首の凝りがきになっていましたが、ほぐれている感じを実感しました。
    気になるメニューが他にもあるので、またお願いしたいと思っています。ありがとうございました。

【平日限定】〈首肩コリ+顔のむくみ改善〉強力フェイス整顔60分¥8250→¥7150

• はなみずきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-30 15:31:11.0

肩こりからくる頭痛があり、駆け込み予約。心もリラックスしたかった為雰囲気も重要視させていただきましたがとってもゆったりして頭痛も治りました。また行きます(^^)

はなみずき様

先日はお忙しい中、ご来店誠にありがとうございました。
    リラックスしていただけてとても嬉しく思います。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

当店にはサクッと短時間で受けていただけるコースから、
    全身しっかり120分受けていただけるコースもございます。
    その日のお身体によってコースを変えていただく事も可能です。

気になる事がございましたら、いつでもご連絡ください。

はなみずき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

~アキュリア~

• まろさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-30 14:27:32.0

丁寧なカウンセリングをもとに施術をしてもらい
    すごく癒されました!

まろさん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    貴重なご意見ありがとうございます。

来店時少しお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

癒されたというお言葉とても嬉しく思います。
    次回はコースを伸ばしてのご予約ありがとうございます。

まろさん様に会える日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

~アキュリア~

• うさP~さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-29 12:20:20.0

過去から何度か利用させてもらっていますが、今回が一番残念でした。
    120分コース中にスタッフの方がスッと何度か部屋を抜けて、長い時は5分も放置です。声をかけましたが返答がなく起き上がったところ部屋にスタッフの方がいなくて驚きました。
    技術よりも接客サービスをもう少し心がけたほうが良いと思います。もう利用しません。

【コリ本気改善】圧強め全身アロマトリートメント120分¥13750→¥11770

うさP~様

先日はご来店誠にありがとうございました。

不安、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    心地の良い空間作りへの配慮が足りておりませんでした。

意見を踏まえ接客サービスの向上を心掛けて参ります。
    貴重なご意見誠にありがとうございます。

~アキュリア~

• Aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-27 20:23:49.0

初めて利用させていただきました。丁寧なカウンセリングをもとに施術してくださり、満足です。
    肌の悩みに合わせてケア方法をおしえてくださり助かりました。

• cocoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 18:23:18.0

逆さまつげで目が痛くなるので定期的に利用しています。
    いつもその日の状態にあわせて、カールを提案したり、まつ毛の状態を教えてくださります。安い値段ではありませんが、他店に比べると良心的な値段なので、通いやすいかと思います。目がぱっちりして、気分があがるので大変嬉しいです。

coco様

いつもアキュリアにご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

まつ毛カールのデザインにご満足いただけて私も嬉しいです♪
    約二ヶ月も短いまつ毛を切らずに我慢して
    伸ばしていただき本当にありがとうございました☆
    今回は全体的にまつ毛が短い為、ロットを替えさせていただきましたが
    次回はまつ毛の様子を確認し、また相談をさせてください。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

~アキュリア~

• はやこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 07:52:43.0

初めてお願いしました。お店の雰囲気も静かでとても落ち着いてました!仕上がりも大満足です。マツエクをお願いしたのですが元のまつ毛が少ないので親切にアドバイスももらえました。また利用させて頂きます。ひとりで落ち着いていけるサロンなのでリラックスしたい方にはオススメです。

〈新規〉【他店オフ無料】プロケアエクステ80本¥6600→¥6100

はやこ様

アキュリアの雰囲気、まつ毛エクステの仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います♪

まつ毛エクステのデザイン、長さ、カールの強さなどはいつでも変更できますので
    気軽にお声がけください☆

お帰りの際にアキュリアのオプションを気になってくださいましたね♪

まつ毛エクステと一緒に、ご対応できるオプションもございますので
    いつでもご相談ください(*^^*)

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

~アキュリア~

• りんごさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-11 20:58:56.0

久しぶりのリンパマッサージでした。こっていたため、あちこち痛かったのですが、しっかりとこちらの具合を確認し、加減してくださり気持ちよくマッサージの時間を過ごすことができました。マッサージ後は体がとても軽くなっていて、リフレッシュができました。
    育児の最中なので頻繁には通えませんが、また通えるタイミングがあればお願いをしたいと思います。

りんご様

素敵な口コミありがとうございます♪

リフレッシュしていただけてとても嬉しく思います。
    今後もリラックスしていただける空間作りや圧の加減を心掛けていきます。

お忙しい中お時間をいただきありがとうございました。

りんご様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

~アキュリア~

• シルバニアさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-10 23:12:31.0

先日は初めてリンパマッサージでお世話になりました。カウンセリングもとても丁寧で、体の不調などを細かに聞いてくださいました。施術の力加減も痛気持ちいいくらいで丁度良かったです!癒しの時間をありがとうございました(*^^*)また、利用させて頂きたいと思います☆

【8月限定】特別価格☆夏バテ:リンパマッサージ120分¥13750→¥9980

シルバニア様

先日はご来店誠にありがとうございました。

リラックスしていただけた様でとても嬉しく思います♪
    日によってお疲れの箇所や気分も変わりますので、
    今後もヒアリングをしっかり行いご満足いただけるように
    心掛けていきたいと思います。

素敵な口コミありがとうございます♪

シルバニア様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

~アキュリア~

• しょさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-08 18:41:20.0

デコルテと顔にこれでもか!というくらいのふわふわ泡が乗って驚きましたが丁寧なマッサージで気持ちよかったです!肩あたりは強めにほぐしてくれましたが揉み返しもなくスッキリしました。肌も艶が出て嬉しかったです。ありがとうございました。

【担当:田面】ヘッドマッサージ付き☆強力フェイス整顔75分¥8800→¥6600

しょ様

素敵な口コミありがとうございます♪

喜んでいただきとても嬉しく思います♪
    元々お肌はツルツルでしたが更に綺麗になり、
    フェイスラインの引き上げをしっかり行ったのでもたつきがなくなっていました♪

定期的にマッサージをする事で、
    1回目より2回目。2回目より3回目。と効果をより一層感じていただけます。

しょ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

~アキュリア~

アキュリア(ACURIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー