3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. リーチェ ビューティアンドネイルサロン 大名店(Beauty&Nail Salon)   >

リーチェ Beauty&Nail Salon 大名店

リーチェ ダイミョウテン

• 福岡県福岡市中央区大名1-2-37-1 セルバ西大名2F
  • 西通り徒歩3分/水曜日のアリスから徒歩1分/ネイル/まつ毛パーマ/マツエク/エステ

いっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-15 14:18:26.0

理想を細かく言ったらそれ通りに近づけてくれる為、安心していつもお願いしています。丁寧な接客ですごく居心地がいいです。

長さ出し+ジェルデザイン ¥13750~ (ご新規の方はジェル料金10%オフ)

リーチェ Beauty&Nail Salon 大名店からの返信コメント

いっちゃん様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます♪

嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    これからもいっちゃん様に気に入って頂けるネイルに出来るように
    全力でさせて頂きます!
    また次回もよろしくお願い致します!
    ご来店お待ちしております☆

リーチェ大名

• さやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-03 14:32:21.0

再現度高く満足でした!
    ネイル中の会話や気遣いなども過去色んなところに行きましたが1番良かったです!
    また利用させて頂きたいとおもいます!

オシャレデザイン・カルジェル【アート程よくしたい方♪】¥8910~10450

さやか様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミありがとうございます☆
    こちらも楽しく会話が出来て嬉しかったです(^▽^)/
    また是非担当させて頂きたいです!
    次もお会いできること楽しみにお待ちしております!

リーチェ大名店 ネイリストmao

• ムクさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 16:17:30.0

初めていって楽しくさせていただきました!
    ネイルのカラーも沢山あってよかったです

オフ無料♪爪に優しくシアーで上品なカラーで人気 ワンカラーorグラデ¥5980

ムク様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    ブルーのグラデーションとってもお似合いでした(*^^*)
    色々お話しさせて頂けて嬉しかったです♪
    また是非ご来店お待ちしております☆

リーチェ大名店

• ymkさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 17:40:51.0

リクライニングでネイルをしてもらえてゆったり過ごせました。細かい要望の多い私ですが満足しています!
    担当の方が優しく、色を混ぜて作ってもらったり細かいことも言いやすかったです。また次もよろしくお願いします。

《Hand》【オフ無料】80種類以上から選べる♪  simple art ¥7810~8900

• 私さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 09:21:53.0

とっても丁寧にしていただきました。また行きたいと思います。

深爪でお悩みの方へ☆クリアでのジェルorスカルプの長さ出しorクリアジェル

私様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^▽^)/

地元のお話も出来てこちらも楽しかったです
    是非また福岡にお戻りの際は担当させてください!

また次回もどうぞ宜しくお願い致します(^▽^)/

リーチェ大名

• しーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 21:06:58.0

ネイルオフに2時間もかかり仕上がりがとても残念でした。接客は良かったのですが、ここでネイルしたのを後悔してます。もっと上手くなってほしいです。

《Hand》【オフ無料】80種類以上から選べる♪  trend art ¥8900~10450

この度はご来店いただいたのにも関わらず、
    満足いく技術を提供できず大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同、今一度技術力を見直し
    またチャンスをいただけます時には
    技術、接客、空間を満足していただけるよう改めてまいります。
    この度は貴重な口コミをいただきありがとうございました。

• むうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 01:13:39.0

ネイルができない仕事なので、ケアを予約しました。現地でヘッドマッサージとフットマッサージをプラスで施術していただきました。どれも丁寧で満足でした。また機会を見つけて行きたいと思えるサロンです!

【自爪ケアコース】甘皮ケアでスッキリ艶のある爪に☆

むう様
    リーチェ大名店ご利用いただき、嬉しい口コミもありがとうございます!
    お仕事柄ケアのみとのことですが お手元が綺麗になるだけでも気持ちが
    上がりますよね(^▽^)/
    またネイルとマッサージでリラックスしに来られてください!
    お会い出来ること楽しみにしております!
    どうぞ宜しくお願い致します

リーチェ大名店 ネイリスト mao

• ことみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-17 19:28:09.0

お店につき、
    まず丁寧なカウンセリングをしていただきました
    この時、印象がすごくいいお店だなと思いました
    施術が始まり、まず以前していたジェルのオフをして
    いただく時削る時の強さが強く、
    爪が掛けていたところにあたりすごく痛かったです
    そしてそのあと、甘皮の処理をしてもらう際も
    プッシャーの力も強く不快な気持ちになりました。
    ジェルオフが終わると、少々お待ちくださいと言われ
    て待っていたのですが、全然来る気配もなく
    15分も待たされました。
    それにより終わる時間も2時間過ぎて終わりました
    仕上がりも爪のサイドが塗れてないところもあり
    少し残念です
    いままでネイルにきてこんなに不快な思いは初めてでした
    接客はすごく丁寧で素敵だなと思っていたのにすごく残念です

この度はご来店頂きありがとうございました。
    せっかく初めてご来店頂いたのにも関わらず不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。当店は痛みを考慮しマシーンを使わないオフケアを行うので、オフの強さなど確認しながら行うようにしておりますが、痛さを感じてしまったということ、確認不足で申し訳ございませんでした。その後しっかり技術の見直しを行っておりますので、次回ご来店の際は痛みなくネイルをお楽しみ頂きたいと思っております。またチャンスを頂けますときには、しっかり満足頂けるよう精進してまいりますので、どうぞよろしくお願い致します。この度は貴重な口コミをありがとうございました。

• ベスさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-05 22:08:12.0

丁寧に仕上げてくださいました!!めっちゃ可愛くて満足すぎました!!

ベス様
    気に入って頂けて嬉しいです(^▽^)/

またキラキラで可愛いデザインさせて頂きたいです!
    お話もすごく楽しかったのでまた聞かせてください☆

またお会いできるのを楽しみにしております!
    担当 mao

• MIHOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 07:19:46.0

2回目の利用でしたが、今回も好みの色のネイルに仕上げて頂きとても大満足です。

付け替えに4週間経っていたにもかかわらず、
    他店で付けた時は、いつもはどこかしら浮いて来るのですが(引っかかりはストレス溜まるので…)
    4週経っててもしっかり付いていて驚きでした。
    また利用させていただきます!

【アートなし・ハンド・カルジェル】ワンカラーorグラデーション ¥7700

MIHO様
    ご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    お時間割いて嬉しい口コミも投稿していただき本当に嬉しいです♪

今後もMIHO様に喜んで頂けるように精一杯させて頂きますので
    またネイルされる際は是非お待ちしております☆

Nailist CHIHIRO

• MIHOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 09:04:44.0

仕事帰りで遅い時間からの利用でしたが、
    スタッフさんはとても優しく迎えてくださいました。
    施術中、希望に沿ってるか確認しながら進めてくださり、とても好みの色に仕上げてくださいました。

《18時半、19時限定》【Hand】オフ無料 1カラーorグラデ ¥6930

MIHO様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    また口コミも投稿いただきましてありがとうございます☆

ネイルをお久しぶりに再開されたとのことでまたネイルライフを楽しんで頂ければと思います♪
    趣味のお話もたくさん聞けてとても楽しかったです!

是非またのご来店を心よりお待ちしております☆

リーチェ大名

• まやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-20 09:03:02.0

深爪になってた爪が奇麗になって気分も上がりました!
    ポリッシュでカラーもしていただいて、満足です!

まやか様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    二回目のご来店も嬉しかったです(*^-^*)
    お爪が綺麗になるように今後もサポートさせて頂ければと思います!

次回のご来店も楽しみにしております♪

どうぞ宜しくお願い致します(*^-^*)

リーチェ大名

• むーんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-04 22:33:36.0

提示した画像にそっくりで、本当に満足です!!
    ただ左の中指の先端がぼこってしててそこが少し心残りです
    が、お店の雰囲気とか個室な感じがめちゃくちゃ居心地
    よかったし、リラックスして施術受けれたのでまた利用しようかなと思います!

したいネイルが天気でとても満たされてます!!

むーん様

十分に満足していただける仕上がりに出来ず申し訳ございませんでした。
    今後そのようなことがないよう、注意して参ります。

また癒されにご来店ください♪
    むーん様のご来店を心よりお待ちしております!

Nailist  MISATO

• かのんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-24 17:32:09.0

リクライニングチェアに座りながらの施術で、ネイルしてるのに寛いでる感じで楽でした、凄いです。

ずっと親身になってデザイン一緒に決めてくれたり、デザイン複雑なものを指定してしまい時間過ぎてしまったんですが、優しく対応してくださって嬉しかったです。

形も綺麗で、キルティング、マグネット、埋めつくし、フレンチなどアート盛りだくさんだったんですが、全部可愛く仕上げてくださって、爪見る度にテンション上がります!

また来店します、ありがとうございました。

かのん様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました☆
    わざわざ口コミのご投稿も嬉しいです(´;ω;`)
    沢山嬉しいお言葉を頂き本当にありがとうございます!!

かのん様のネイルに対するお気持ちがとっても嬉しかったです♪
    とってもお似合いで可愛かったです!
    是非また担当させて頂けると嬉しいです☆

いつでもお待ちしております!
    また宜しくお願い致します(*^-^*)

リーチェ大名

• KANAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 10:24:20.0

リラックスできる落ち着いた店内で、ネイリストさんも(お名前忘れました、、)私の要望そのままの仕上がりにして頂けて満足です!
    また行かせていただきます!

KANA 様
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    何かありましたらいつでもご連絡ください♪
    またKANA様にお会いできるのを楽しみにしております!
    Nailist  MISATO

• いっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-30 11:42:08.0

ネイルをいつもこちらのサロンさんにお願いしていて、持ちも凄く良くていつも要望を伝えると綺麗に仕上げて下さります。技術も凄い上に接客も丁寧で凄く気分良く帰れます。
    今後も通いたいと思います!

いっちゃん様
    いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!!
    嬉しい口コミもご投稿いただきまして嬉しいです♪
    いつも綺麗に指先を使って頂いているので持ちがとっても良いんだと思います(*^-^*)
    本当にありがとうございます!

今後共どうぞ宜しくお願い致します♪

リーチェ大名

• かおりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-22 08:15:41.0

大阪では、お世話になってて、旅行で博多へ伺い、久しぶりにお会い出来てよかったです。ボディマッサージ、とても、メニューの名前の通り、気分爽快、リフレッシュ出来ました、ありがとうございました。

6月【気分爽快!心身のリフレッシュ】アロマボディ60分¥10450

かおりん様
    先日は大阪から福岡のサロンに足を運んで頂きありがとうございました!!久々にお会いできて凄く嬉しかったです!福岡の旅の思い出の一つとして頂けたら幸いです!また是非とも福岡に来られる際は施術させて頂けたら嬉しいです!お身体にはくれぐれもお気をつけてお過ごしくださいませ。

北原

• ゆみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 20:38:55.0

丁寧に施術していただき、仕上がりにも満足です

ゆみちゃん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    素敵なデザインでゆみちゃん様にとってもお似合いでした♪

口コミのご投稿も本当にありがとうございます(*^-^*)
    嬉しいです☆

また次回のご来店も心よりお待ちしております!

リーチェ大名

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-07 18:46:02.0

薄ピンクのグラデーションにしてもらいましたが、とっても綺麗に可愛く仕上げていただきました。落ち着いた空間で、是非またしていただきたいです。

《Hand》【オフ無料】simple派の方に☆ ケア込ワンカラーorグラデ ¥6930

ゆい様

嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    グラデーションとっても可愛かったです(*^-^*)

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-06-05 18:45:58.0

仕上がりがとても綺麗で周りからも褒められるので気に入っています!いつも適切なアドバイスをくださるのでいろいろな視点で考えられます!また利用したいです

真由様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    嬉しい口コミも毎回本当にありがとうございます(´;ω;`)

今後も真由様に合わせてしっかりご提案させて頂きます!
    なにかあればいつでもご相談下さい♪

また次回もどうぞ宜しくお願い致します(*^-^*)☆

リーチェ大名

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-26 21:30:35.0

り様

グリーンのネイルがとってもお似合いでした(*^^*)
    お忙しい中口コミもありがとうございます♪
    またり様にお会いできるのを楽しみにしております!

Nailist MISATO

[投稿日] 2023-05-19 22:02:13.0

組み合わせなどいろいろアドバイスをいただき理想の仕上がりになりました!1つ1つ「このような感じでいいですか?」と確認してくださるので安心してお任せできました!

シンプルデザイン・カルジェル【アート少なめの方はこちら】¥7810~8800

真由様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しい口コミまでありがとうございます!
    是非またネイル可愛くさせてくださいね☆

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)
    担当 nozomi

• しおん、さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-08 12:49:28.0

個人的な都合により遅れて到着してしまいましたが、短い時間の中でクオリティの高いものを作って頂きありがとうございました。

しおん、様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    ご満足いただけて嬉しく思います♪

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    またお会いできるのを楽しみにしております!
    担当 misato

• はるちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 01:31:35.0

丁寧に説明しながら施術していただけて嬉しかったです!
    またよろしくお願いします

深爪でお悩みの方へ☆ジェルorスカルプでの長さだし+カラーコース

はるちゃん様

嬉しい口コミまでありがとうございます(*^^*)
    ネイルとっても可愛いかったです☆

担当 nozomi

• あかねんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 21:15:09.0

急遽の予約にも関わらず対応していただきありがとうございました!いろんなお話をしながら施術していただけて楽しかったです!遅くまでありがとうございました

あかねん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しい口コミまでありがとうございます!
    色んなお話も出来て楽しかったです(*^^*)

[投稿日] 2023-04-27 16:25:16.0

ピンクラメグラデにしましたが理想的な仕上がりで嬉しいです!店員さんが丁寧に説明してくださったので安心できました!

真由様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    嬉しい口コミまでありがとうございます!
    ラメグラデーションとっても可愛いかったです☆

担当 nozomi

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 21:02:58.0

今回はオフして頂きました。ブライダルネイルでとても可愛くして頂いたのでオフするのが勿体無い~!と思いつつも( ; ; )おかげさまで結婚式を楽しめました、そして素敵な思い出になりました(〃ω〃)ありがとうございました!

↓↓↓ここからオフ、ケアメニューです↓↓↓

ゆき様
    今回も嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます(´;ω;`)
    結婚式無事に迎えられて良かったです♪
    是非またネイルされる際は担当させて頂けると嬉しいです!☆
    また宜しくお願い致します(*^^*)

お身体お気をつけてお過ごしくださいね(>_<)☆

リーチェ大名

• りんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 00:55:56.0

雰囲気がすごく良くて落ち着きます(^^)

マスクやニキビの肌荒れが結構ひどかったですが、かなり綺麗になってすごく満足です!
    むくみもひどいのですが、ここのフェイシャルエステでかなりスッキリします。
    毎月行くのが楽しみです!
    予約がすぐ埋まってしまうのであんまり人には教えたくないくらいおすすめです!

りんご様
    いつもご来店ありがとうございます!!
    ドンドンお肌が綺麗になっていくりんご様のお肌を見させて頂き毎回嬉しいです☆
    これからもりんご様の満足以上のお肌になるように頑張ってます!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 20:09:16.0

今回はブライダルネイルでお願いしました。久しぶりにネイルをして頂きましたが、いつもと変わらない親切丁寧な施術で今回もリラックスして過ごしてしまいました。仕上がりもとってもとっても大満足で、体調があまり良くなかったですが、気分も上がって、来てよかったと思いました。ありがとうございました。結婚式頑張ります。またよろしくお願いします(^^)

ゆき様
    口コミ頂きましてありがとうございます(*^^*)♪
    先日はお久しぶりにお会いできとても嬉しかったです!!

結婚式はいかがでしたか?
    またお話お伺い出来ることを楽しみにお待ちしております☆

くれぐれも体調お気をつけてお過ごしくださいね(>_<)!
    またどうぞ宜しくお願い致します☆

Nailist CHIHIRO

• みささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-10 13:41:01.0

丁寧な施術でいつも可愛く仕上げてくださって満足してます!お話しも楽しくて月1で伺うのが楽しみです。

みさ様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます!!
    また、嬉しい口コミも本当にありがとうございます!
    私もみさ様にお会いして楽しくお話しさせて頂くお時間が大好きです(*^^*)

自爪も育てながら可愛いネイル楽しみましょうね♪
    今後共宜しくお願い致します☆

リーチェ大名

リーチェ ビューティアンドネイルサロン 大名店(Beauty&Nail Salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー