何度か来店させていただいてます。
いくつかのメニューしたことがありますが、
primaさんいつでも裏切らない仕上がり、満足です!
今回のまつげパーマもデザインや仕上がりなど
共有してから進んでいき、且つ仕上がりもバッチリでした!
他の方のコメントにもありますが、固定テープのはがし方もわたしも丁寧だなっと感じました!笑
次回来店予約するとオプションもあるみたいです!
またぜひぜひ来店させてください~!
【まつげカール(上下)+高濃度ケラチントリートメント】1W施術保証付
まつげ&ネイルの店 Prima 【プリマ】からの返信コメント
まみ様☆
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
また、とても嬉しい口コミも頂き、スタッフ一同嬉しく思います(*'▽')
その後、まつ毛の様子はいかがでしょうか。
他にもパーマのデザインや立ち上がり具合など、調節ができますので
何か気になる事や不明な点などございましたらいつでもご相談下さいませ☆
まみ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!♪
Jrネイリストさんによるマグネットネイルでしたが、色の調整を何度かして頂き、とても丁寧な対応で仕上がりも満足しております。
【足魅せの季節です!】Jrネイリスト フット マグネットネイル
いつもありがとうございました、満足で帰ります
【当店一番人気】3Dラッシュ70分付放題(90束~・450本保証)【ご指名不可】
大満足の色でした!
【大人スカルプ】1ラメ・カラー・グラデ≪アートの無いコース≫
いつも思い通りにしてくれるので安心してお任せできます。
【フラット/セーブル/シルキー/カラーMIX】どれでも選択OK!100本
初めての来店でした。ジュニアネイリストさんにお願いしましたが、とても落ち着いていて手際もよく、きれいなカラーをオススメしてくれて、大満足でした。
またお願いします。頑張ってくださいね。
【Jrクーポン】ハンドジェル 1カラー・グラデ(+550円でカラー追加OK!)
今回はハンドとフット。両方共に同じ色で指定。とてもカッコイ~(^o^)ネイビー色、画像持ち込みでデザインお願いしました。マグネットネイルも使用していただきました。キレイです。次回も又宜しくお願いします。
【Prima同時コース】ハンドジェル盛放題+フットジェル盛放題≪オフ込≫
ジュニアネイリストさんに頑張って頂きました!
とっても上手に仕上げて頂き感激です。
【Jrクーポン】フットジェル 1カラー/ラメ+10粒程度のプチアート込み♪
まつ毛パーマでいつも予約しています。
スムーズに綺麗に仕上げてくださり、天神でのまつ毛パーマはいつもこちらでお願いしています。
続けやすい価格で、仕上がりが良く、また、好みの形や心配ごと、修正の相談にも乗っていただきやすく、安心です。
これからも続けて通いたいお店です。
【まつげカール(上)+高濃度ケラチントリートメント】1W施術保証付
Jr.ネイリストの方にフットネイルをしてもらいました。出来上がりとその方の接客や対応にはとても満足ですが、他のお客さんが居なかったためか、他のスタッフは自分のネイルを直していたり、裏?に行っていたりと、雰囲気が悪く感じJr.ネイリストさんがとてもかわいそうに思えました。
今後も利用する際はJr.さん指名で行きたいと思います!
雰囲気も良く居心地が良かったです。
また利用させて頂きます。
【まつげカール(上)+高濃度ケラチントリートメント】+1W施術保証付
可愛くして頂いて、ありがとうございます。
【Jrクーポン】フットジェル カラー+ラメ+10粒程度のプチアート込み♪
すごく可愛く仕上がり満足です^^
2回目の来店。今月はイベントもないのでシンプルなフレンチ。ラメ黄緑でカワイイ!次回も又お願いします。そして又々担当者様の名前を伺っていなかった(´・ω・`)同じ方でお願いしますですです。
【上品王道フレンチ/斜めフレンチ/逆フレンチ】ラメライン付≪オフ込≫
人生初めてのスカルプネイルをして頂きました! スタッフさんがとても優しく、一つ一つの工程が丁寧で、まさかここまで綺麗にして頂けるとは思ってませんでした。大満足です!また行きたいなと思います。本当にありがとうございました!
要望が伝わらず、仕上がりも、今までで、1番悪かった。
安いしそれなり。詳しく伝えたが、後悔。希望のようにはならず、でした。
micchi様
先日はせっかくご来店いただきましたのに、ご満足いただけず、大変申し訳ございませんでした。
担当に確認いたしました。
・ご希望は、平行ベース・セミアーチのデザイン
・上がり眉は嫌
・自眉診断で、ご自身の眉はアーチ気味
この条件で型取り(マッピング)し、何度か細かいデザイン修正の後、形の決定・ご了承の上、WAX施術に入ってまいりました。
眉山から眉尻にかけて下側のもともと生えていない部分があったようですが、ご希望のデザインになるためには毛のない部分に描き足す必要がある旨ご説明し、眉メイクの際に描き足してお仕上げさせていただいたようです。
眉やまつ毛はミリ単位の施術になってまいりますので、より入念に、お客様の細かいご要望を読み取ること、また仕上がりイメージをより分かりやすくお伝えすること、できること、できないことをしっかりお伝えすることを、全スタッフ改めて技術接客ともに見つめ直してまいりたく存じます。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
下まつげのエクステをつけて頂いたのですが、こんなに綺麗につけてもらえたのはここが初めてです。持ちもよくて口コミを書きました。担当して頂いたスタッフさんも対応が丁寧でとてもよかったです
ものすごく淡々としていました。オフの時にめっちゃピンセットでむしられてる感あった。あと最後に、瞼引っ張られていきなり目こじ開けられてビックリしてたら、ピンセットで整えたりし始めて視界にピンセット入ってくるのめっちゃ怖かった(汗)先端恐怖症だったら発狂してたかも(笑)
やママ様
今回の担当スタッフの施術に関しまして、残念なお気持ちにさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
担当致しましたスタッフには今後このような事がないよう、基本に立ち返り、早急に厳しく技術の見直し指導をさせていただきます。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
いただいたお言葉を真摯に受け止め、必ず改善に努めて参ります。
もしよろしければ、どうぞまたよろしくお願い申し上げます。
雰囲気などとても良かったですが‥
親指のストーンが 翌日に1こ取れました‥涙
3本アートで料金払ってたのでショックです‥
【オフィスネイル400色】ハンド 1カラー・ラメ≪オフ・ケア込≫
はじめてスカルプネイルで来店しました。担当してくれたネイリストさんがとにかく愛想良くて話しやすくて良かったです!技術も凄く上手で理想そのものにしていただけました♪スカルプ歴長いですが今回男の子のお友達に初めてネイル可愛いねって褒められました!担当してくれたネイリストさんのお陰です♪またよろしくお願いします!
今回も前回も美魔女のような方に担当して頂きました。挨拶も気持ち良く、メニューについてもしっかり話を聞いてくれます。まつ毛もぐんと上がり大満足です!ありがとうございます。
何度もお世話になっていますが、今回も綺麗にまつ毛を上げていただきました。ありがとうございました。別のサロンにもいくつか行ったことがありますがやはりここが1番持ちも良く、まつ毛もぱっちり上向きに仕上げて頂けるので毎回大満足です。また、よろしくお願いいたします!
きっちり素敵に仕上げてくださいました。
満足です(^^)
初めての来店でした。画像持ち込みでお願いしました。丁寧に仕上げていただきキラキラしてステキ。又次回もお願いしたいです。担当者様のお名前聞いてなかった~(´・ω・`)
【華やかジェルネイル/ハンド乗せ放題】 ≪オフ・ケア込/ベース2色≫
担当の方がとてもていねいで気が効く方でした。
花粉症で目の周りが痒くなりやすいことなどを伝えると目の周りのテープの粘着力を調整してくれたり、施術後ワセリンを塗ってくれたりと、「自分の花粉症なのでわかります。」とひと言。
若い方でしたが、とても好感を持ちました。
久しぶりに気持ちが良い接客でリピートしたいと考えています。
直近で受けたまつエクの施術ですが、仕上がり的にも根本からの距離があり過ぎて詰めて欲しいとお願いしたのですが断られ、あくまで義務的に仕上がりの確認をしてるのだと思いました。
そして、時間制限あるつけ放題でまさかのオフの時間込でした、、、
他店ならまだしも付け替えで、しかも有料でのオフなのに時間枠が別じゃなく記載もないのに疑問でした、、、
更に、翌日には10本以上というか20本弱取れてしまって、付け直し出来ないか問い合わせてみましたが、業務的な返信しかなく、もう行く来になれません。
暫くお世話になっておりましたが残念でなりません。
あーちゃん様
ホットペッパー上で、70分付け放題とオフ時間10分は別枠でご予約をいただいております。この日トータルで80分強ほどお時間をいただいたかと思います。
ご確認の際、束数をもっと多く隙間を詰めてとのことでしたので、こちらのコースは90~100束目安ですので、メンテの時に全オフせず付け足されるか、または2時間付け放題の方が濃く詰まって見えるかもとお伝えいたしました。
その際に、お付け足しの場合は、伸びたりヨレたりした箇所を取り除くオフのお時間は70分のお時間内です、とお伝えしました。ご説明が不十分でした。
そして、施術後すぐに外れてしまったとのこと、本当に申し訳ございません。
ご連絡いただいたお客様へはお手数ではございますが、お手直しをさせていただいております。お電話口でご気分を害すような対応があったのかもしれません。重ねてお詫びいたします。
もし可能であれば、今度は粘膜に近い部分ででしっかりお付け直しさせていただけないでしょうか。
何卒よろしくお願い申し上げます。
まゆの濃さが気になっており、程よく処理していただけました。
他店からの付け足しでお伺いしましたが、とてもキレイに仕上げてくださいました!わたしのくだらない話もたくさん聞いていただいてありがとうございました。ネイルとっても可愛かったので、ネイルでもお伺いしたいなと思いました。
下のまつ毛パーマは初めてでしたが、違和感なく仕上げていただきました。
下の毛先の方向が少しバラついていますが、上は自然な形で上げていただき、満足です!
2ステップのトリートメントをお願いしたので、痛みは特に感じません。
またぜひよろしくお願いします。
仕上がりがとても丁寧で優しい方に施術していただけてよかったです。
【画像持ち込みOK!】トレンドアート120分やり放題コース≪オフ込≫¥8990
プリマ(Prima)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー