3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. プリマ(Prima)   >

まつげ&ネイルの店 Prima 【プリマ】

マツゲアンドネイルノミセ プリマ

• 福岡県福岡市中央区天神3-16-1 天神日若ビル3F
  • 天神駅徒歩1分/天神日若ビル3F(1Fがモスバーガーのビルです)

pnoriさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 00:30:33.0

今回も画像持ち込みでお願いしました。希望通りの再現に大満足\(^o^)/対応できないデザインがあれば代替案も出してくれたり、色見も相談に乗ってくれて毎度ありがとうです!次回も宜しくお願いします(^o^)

【Prima同時コース】ハンドジェル盛放題+フットジェル盛放題≪オフ込≫

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 20:15:23.0

手際良くて状態も良い感じでした!
    デザイン曖昧でしたがパーツ色々出して一緒に考えてくださりありがとうございました

【華やかジェルネイル/ハンド乗せ放題】 ≪オフ・ケア込/ベース2色≫

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 22:35:17.0

いつもありがとうございます!!綺麗です!

【大人スカルプ】1ラメ・カラー・グラデ≪アートの無いコース≫

• ひーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 18:36:54.0

今回は初めて担当をしていただきました。どなたに当たってもハズレを感じたことはないですが、今回の方は理想をしっかり聞いてくれて
    意見もしっかりくれました!素人ではわからないので、最終おまかせします!にはなったのですが、仕上がり希望通りで満足でした!
    お名前を言ってくださったら次回からお願いしやすいのになーとおもいました!

【まつげカール(上)+高濃度ケラチントリートメント】1W施術保証付

• とりちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 06:10:01.0

毎回安定の技術と可愛いネイル有難うございます^_^

【大人スカルプ&ラインストーン キラキラ盛放題】1カラー・ラメ・グラデ

• もちたんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 05:01:16.0

前々回も担当していただいたネイリストさんに施術していただきました。
    出来上がりも持ちも良く気さくな方だったのでまた担当していただけてよかったです!
    指名できないのが残念です( ;  ; )
    また利用させていただきます!

美☆新色【amuruジェル】&【MOMOジェル】ちゅるん♪と透明感≪オフ込≫

• ゆうこちゃまさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 18:49:18.0

初めて来店させていただきました!
    久しぶりにスカルプネイルして
    キラキラネイルで可愛くしてもらって
    ありがとうございます!!
    可愛すぎてお気に入りです
    また、スカルプネイルする時は予約したいです!!

• Kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-03 18:58:06.0

希望通りのとても素敵な仕上がりのネイルです

まつげ&ネイルの店 Prima 【プリマ】からの返信コメント

Kさま

ダブルグラデーションにお花のアートを添えて、とても上品なブライダルネイルでした(^^)
    ご結婚おめでとうございます♪

大切な日のネイルを当店にお任せいただきありがとうございました
    担当も喜んでおります(^^)
    どうぞ末永くお幸せに
    ご来店ありがとうございました☆*. 。

• まめさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-02 15:13:25.0

久しぶりのジェルネイルで初めてのマグネットネイルをして頂きました。とても可愛く仕上げて下さって大満足です。色選びやパーツ選びでかなり迷ってしまったのですが、嫌な顔せず試し塗りなどして下さって、とても感謝しています!
    ただ、お店に入った瞬間から、薬品?または香料?の香りが気分が悪くなるほどかなり強くマスク無しでは滞在出来ないほどでした。
    とても可愛くして頂けたのでまた行きたいのですが、換気などで改善したら嬉しいです。
    ありがとうございました(*^^*)

【SNSバズり中♪】ハートマグネット(5本)&1カラーマグ≪新・当オフ込≫

• くみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-21 14:09:15.0

いつもバッチリありがとうございます。

【フラット/セーブル/シルキー/カラーMIX】どれでも選択OK!80本

くみ様

いつもありがとうございます
    また、お嬢様もご一緒にご来店くださりありがとうございます
    とても美意識が高く仲の良いご姉妹のようでステキですね♪

またのご来店心よりお待ちいたしております(^^)

[投稿日] 2024-03-20 09:26:42.0

時間変更はキャンセル料取るそうですwww
    当日ホットペッパーで予約して、数分後に1時間変更できないか電話したのですがキャンセル料かかると言われてビックリです。毎月長く通っており遅刻したこともない常連ですが、ダメとのこと。時間変更はキャンセル料取るってどこに書かれてますか…?私にだけ吹っかけたのですか?私は来るなという事ですか?予約がら空きなのにキャンセル料取るなんて、10年以上マツエクしてきて初めて言われました。残念です。悲しい。

☆リピ様専用シングルエクステ60本付足し☆【ご指名不可】

まず、事実と異なるご投稿はお控えください。
    先日の施術に関し、キャンセル料はいただいておりません。

1時間以内のお遅刻でしたらなんとかご対応可能な場合もございますが、1時間を超えますと1席分の当日キャンセルとなってしまいます、とお伝えしたとの報告を受けております。
    14:30のご予約を15:00に変更させていただきましたので、キャンセル料金は発生しておりません。
    また、15:45から次のご予約が埋まっておりましたので、30分のお遅刻が限界だったようです。

ホットペッパーご予約確定時に【キャンセルポリシー】が表示されます
    ホットペッパー【備考欄】に掲載しております
    公式ホームページ・公式インスタグラムにもアップしております
    店舗受付カウンター・待合場所に掲示しております
    ご新規様・ご常連様関係なくご対応させていただいております

感情的な威嚇から当店スタッフの精神的苦痛を守るため、
    大変申し上げにくいのですが、やママ様の今後のご来店をお断りせざるを得ないことを
    この掲示板を借りましてお伝え申し上げます。
    何卒ご容赦下さいませ。

• ゆこゆこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 21:50:03.0

セミJrさんと書いてありますが、プロです!2週間くらい経っても、つけたてをキープしてます。
    爪が割れて短い状態&ポリッシュネイルで傷み気味だったのですが、施術が丁寧で痛みなど全くありませんでした。
    次回もまたお願い致します。友人からもデザインが好評だったので、次回は色違いにしてみようかなと考え中です。

セミJr.ネイリスト対応【ハンドジェル】3本キラキラ埋め尽くしOK!

ゆこゆこ様

そしてセミJrの施術に高評価をいただきましてありがとうございます!
    まだまだ至らない点もあるかと思いますが、本人の励みになります
    またのご来店を心よりお待ちしております
    ありがとうございました(^^)

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 21:41:38.0

ネイルをしていただいてから1ヶ月たっていませんが、少し端の方が浮いてきたりする時もあったり、1本取れてしまいました(т-т)
    でも、デザインはちょーかわいいし、デザイン持ち込みとスカルプとパーツ沢山ついてこの値段は安いのではないかと思います!

あ様

スカルプが1本取れてしまったとのこと( > < )なるべくモチの良いようにお付けさせていただいておりますが申し訳ございませんでした!!
    たくさんのお客様にかわいいネイルアートを楽しんでいただけますよう、今後もがんばってまいります
    ぜひまたご来店お待ちいたしております!
    お忙しい中クチコミありがとうございました(^^)

• ぱびごんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-06 22:03:22.0

担当してくださった方が愛想無さすぎて。退店するまで1回も目を合わさない。今回するネイルの説明も一切なく、話し声も小声でさらにマスクをしているため聞き取りずらい。社会人経験が浅いのかもしれませんが、接客業でもあるわけで、もう少し自分が人からどう見られているかを意識して過ごされてはいかがでしょうか。雑な扱いを受けてすこぶる気分が悪かったです。

ぱびごん様

先日は当店のご利用ありがとうございました。
    せっかくご来店いただいたにも関わらずご気分を害されたとのこと、大変申し訳ございませんでした。
    頂いたご指摘を真摯に捉え、担当スタッフ・全スタッフ改めて接客見つめ直してまいりたく存じます。

お忙しい中貴重なご指摘をいただき、誠にありがとうございました。

• みさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-03 09:24:19.0

いつも色など迷ってしまいがちなんですが
    丁寧に色作ってくれたり試してくれたり助かってます!気に入る色にしてくれてありがとうございます!
    毎回可愛いネイルに仕上げてもらって感謝です!!
    今月もよろしくお願いいたします!

【オフィスネイル400色】ハンド 1カラー・ラメ≪オフ・ケア込≫

• まるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 08:26:28.0

初めてのマグネット不安でしたが、担当してくださった方が丁寧に教えてくださったり、したいメニューがある事をお伝えしたら他に空いてる枠探してくださったり優しい方でした。
    マグネットは光の入れ方を変えてくださって凄く可愛くなりました!
    是非また、その方にお願いしたいです!

• らびちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 07:57:18.0

新人さんだけど他店に勤めていたということで安心していたのですが…

・作業が荒過ぎる→爪を削りすぎていたみたいで今よく見るとボコボコになっていました…。塗りむらもすごいですし、仕上がり当初から甘皮か2ミリくらい空白ができていたのでいつもよりも倍は早く塗り直さないといけなそう。

・爪を伸ばしすぎていてハンドマッサージが全くできていない&爪が刺さって痛かった

なんとなく、お店の雰囲気もそれぞれのメンバーが仲良くなさそうなのが感じられたので、嘘でもいいから挨拶とか明るくしたほうが良いかと思いました。

セミJr.ネイリスト対応【ハンドジェル】ワンカラー/ラメ/グラデ

らびちゃん様

そして、当店新人スタッフの技術不足、大変申し訳ございませんでした。
    他のお客様にはお褒めをいただくことが多いので安心しておりましたが、
    早急に技術チェックを行うと共に、早く当店のプロスタッフ同様の技術をご提供できるよう、しっかり指導してまいります。

また、らびちゃん様のご来店いただきました日の店内ですが満席をいただいておりまして、スタッフそれぞれが接客に入っていたようです。忙しさから殺伐とした雰囲気をお客様に与えてしまったのかもしれません。大変申し訳ございませんでした。
    なごやかな雰囲気で落ち着くとおっしゃっていただくことも多い中、
    どんなに忙しくても今回のようにお客様にご不快な気持ちにさせることのないよう、丁寧なご挨拶など接客接遇を再度徹底してまいります。

この度は残念なお気持ちにさせてしまったにも関わらず貴重なご指摘をいただき誠にありがとうございました。

• もちたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 20:50:42.0

マツエクだけの予定でしたがネイルが当日に剥がれてしまい急遽お願いしたにも関わらず対応していただきありがとうございました!
    問い合わせの際に電話対応してくださったスタッフさんは時間も気にしていただいて丁寧な対応でとても良かったです!
    仕上がりも満足なのでまたお願いしたいです!

【当店一番人気】3Dラッシュ70分付放題(90束~・450本保証)【ご指名不可】

• まきまきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-16 18:10:21.0

とてもあったかい家庭的雰囲気ただようお店でした。カウンセリングも仕上がりも満足しております(^^)また利用させていただきます

• ЯOSЁさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 18:31:48.0

いつもお世話になってます。思うようにして頂けて大変満足です。

【フラット/セーブル/シルキー/カラーMIX】どれでも選択OK!140本保証

• くみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-13 13:34:47.0

初めて来店したんですが、すごく感じもよくスカルプの技術もめちゃ上手でした。色々話しをしてあっという間に終わりめちゃ綺麗な仕上がりでした。子供も一緒に行ってたんですが、ゆっくりしてましたー笑

• ナッツさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-07 18:30:31.0

商品購入させていただきました。
    親切なご対応ありがとうございました。

大人気で再入荷!【ラッシュフィクサー】エクステにもまつ毛カールにも◎

• ねえねえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 23:20:53.0

可愛くなりました

【脱いでもキレイ】フットジェル ≪ケア・フットバス込≫1カラー・ラメ

[投稿日] 2024-01-29 11:54:45.0

化粧で書いていた眉毛が施術時のテープで消えてしまった様ですが、同系色の眉ブロウを貸してくださりとても良いと思いました(*^^*)これからもよろしくお願いしますm(*_ _)m

[投稿日] 2024-01-09 11:49:26.0

アイシャンプーの良さはイマイチよく分かりませんでした。

• たらこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-06 20:25:31.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、今までで一番の仕上がりでした。
    次回もまた今回と同じような仕上がりになるようお願いしたいです。

• みなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-19 14:38:03.0

丁寧に施術して頂いてとても素敵なデザインになりました。

【フラット/セーブル/シルキー/カラーMIX】どれでも選択OK!100本

• pnoriさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 00:33:26.0

いつも画像持ち込みでお願いしてます。施術しながら希望を聞いてくれたり、デザイン提案もあり毎回大満足です(^-^)v又来年も宜しくです。

• uuu999さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-12 21:26:36.0

私のまつ毛が短くて上がりにくいため、最初は上がったように感じず、再度かけ直しをお願いしましたが、さらに細いロットで快くあげなおしてくださり、とても満足いく仕上がりになりました!まつ毛パーマはずっとこちらに通っていますが、上がり方も接客もピカイチです!またよろしくお願いします。

• やママさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-08 07:33:56.0

常連として通っておりデビュークーポン等も今まで経験してきましたが、今回の方はデビュー上がり立てなのかベテラン故の適当さなのか疲れてたのか知りませんが納得いかない仕上がりと対応でした。

ベテランさんと練習中の方にはちがった良さ、メリットがあるので時間と仕上がりの良さを見越して利用してましたが…。

今回の方は目を開けた時に左目は下まつげとくっ付いていたり、右目は繊維まで一緒に接着してて目の端をピラピラしたり…。どちらも取る際に痛みがあり、まつ毛とエクステも一緒に取れました。
    付け足しでしたが伸びたまつ毛はそのままだし、仕上がりもまだらです。目尻と目頭が付いて無い。本数足りなかったなら言ってください。

他のベテランの方は同じメニューの付け足しでも今までとても綺麗にしてくださり、本当にスッキリした仕上がりでした。伸びたまつ毛は外し、まだらにはせず違和感の無い配分です。目尻も目頭も綺麗に埋めてくださいます。

テープ外して目を開けて確認してくださいの終了段階で、目を開けた状態でピンセットでまつ毛触られるのってすごく怖いんですよ。

やママ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    そして、今回はご満足いただける結果にならず大変申し訳ございませんでした。

今回施術させていた者は、数カ月の研修期間をクリアし、通常の本数制限コースを担当させていただいております。
    技術面、接客面において厳しい指導をしておりますが、まだまだ至らない部分があったようですので、一から見直しをいたします。
    今回の施術に関しまして、もしよろしければお手直しをさせていただきたいと存じます。

このたびのご指摘を真摯に受け止め、もう一度やママ様のご信頼をいただけますよう、スタッフ全員初心に戻って精進いたします。
    若いスタッフではございますが、甘えることなく技術の研鑽をがんばってまいりますので、どうか温かく見守っていただきますと幸いでございます。

プリマ(Prima)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー