何回か他の店舗でまつ毛上下パーマをやりましたが、本当に根本から上がってすごく満足しました!
次回も楽しみです☆♪
Jr対応 小顔硬化◎【デザインまつ毛パーマ上下】+高濃度ケラチンTR
丁寧に説明してくださり、安心できました。
まつ毛の形も綺麗に仕上げていただきたのでとても嬉しいです。
また伺います。
【まつげカール(上)+高濃度ケラチントリートメント】1W施術保証付
まつげ&ネイルの店 Prima 【プリマ】からの返信コメント
先日は、ほぼ5年ぶりくらい?のご来店、本当にありがとうございました!!
お久しぶりのまつ毛の施術でしたのでご心配があったかと思います。アフターケアや施術保証も含め、何でもご遠慮なくお尋ねくださいませ(^^)
またよろしければ、まつ毛のご様子を見せにぜひご来店くださいませ!
心よりお待ちいたしております。
この度は嬉しいコメントをありがとうございました!!
当日予約で早めに着いたけど早く対応してもらえてよかったです。
皆さん上手で毎回満足してます
【フラット/セーブル/シルキー/カラー】選択OK!80本 【LEDに変更+1100円】
2回連続同じ方にまつげパーマをしていただきました。
1度目は全く上がらずお直し。お直しして頂いた方はすごく上手でした。その方がすごく上手だったので期待して再度予約したら1度目の方と同じ。今回は前よりは上がってるけどカールの感じも希望とは違うし1週間経たずにバラバラになりました。スタッフにより技術の差が大き過ぎます。指名できないのである意味賭けです。お直しに行く時間がない時はもう行けません。長年通っていたけど残念です。
ほっし様
この度は技術面でご満足いただけるお仕上がりにならず申し訳ございませんでした。
1回目はご満足いただける仕上がりにならず、それを踏まえて2回目はお好みの立ち上がりにしようと思い、形は同じでより角度の強いロッドを使用して施術させていただきました。
ただ、カウンセリング不足だったようで、ご満足いただける仕上がりにならなかったこと、ご不快な気持ちにさせてしまって大変申し訳ございませんでした。
************************
ほっし様
そして当店に長年通っていただいているにも関わらず、この度残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
担当ともども深く反省し原因を究明し、今後このような事がないよう技術の鍛錬に取り組んでまいります。
可能であれば、再度チャンスをいただけますと幸いです。
何卒よろしくお願い申し上げます。
まつげ&ネイルの店 Prima(プリマ)
まつパ、今回も根本から上がって、理想通りのまつ毛になって満足してます。
また、眉毛は、初めてだったんだすが、綺麗に整えていただきました。
眉毛で、色々変わると思うので、違う型も挑戦してみたいなぁと思ってます。
次回も楽しみです。よろしくお願いいたします。
【眉+まつ毛セット】眉WAX脱毛+高濃度ケラチンまつ毛カール
とても丁寧で、仕上がりもすごくよかったです!
理想のまつ毛になりました。
【まつげカール(上)+高濃度ケラチントリートメント】+1W施術保証付
睫毛パーマで定期的に通っています
担当の方でも 仕上がり感、満足感は違いますが
違うお店にも何度か行った事ありますが
primaが一番いいように思います
以前より 料金は高くなってますが
満足しています
リピさま感謝!【LINEクーポンご利用で】500円割引♪
今回も最高の仕上がりで嬉しかったです!
リピさま感謝!【LINEクーポンご利用で】500円割引♪
入った瞬間の雰囲気の悪さが...
通えるとこを探そうと思って行ってみましたが
二度と行かないと思うくらいでした。
【オフィスネイル400色】ハンド 1カラー・ラメ≪オフ・ケア込≫
ゆうか様
このたびはせっかく当店にご来店いただきましたのに、ご不快な気分にさせてしまい申し訳ございませんでした。
ご指摘の日の状況を確認いたしましたところ、朝10時開店の15分前に店にご到着いただいたとのこと。
朝はスタッフ全員で清掃・準備作業に取り掛かっておりまして、本来であれば10時まで扉の外のエントランスでお待ちいただくのですが、この時期暑いので、あえて店内の待ち合いでお待ちいただいたとのことでした。
朝は皆バタバタしておりましてお恥ずかしいところをお見せしてしまい、十分なお出迎えができませんでした。お詫び申し上げます。
ですが、10時からの施術自体はつつがなく終了できたかと自負しておりますが、いかがでしたでしょうか、、
オープン時・受付時の参考になる貴重なご意見をありがとうございました。
お勧めいただいた色味気に入っています。また次回もよろしくお願いします。
【セミJr対応】ハンドジェルネイル ワンカラー/ラメ/グラデOK
前回ジュニアの人にマツパ上下してもらった時は、自分がしたいデザインを選べたんですが、今回は選べなかったので、納得いかない仕上がりになりました。
【まつげカール(上下)+高濃度ケラチントリートメント】1W施術保証付
マグネットをお願いしたんですけど、とにかくとっても綺麗な仕上がりです!
色に結構迷ってしまっていても嫌な顔せず対応してくださって意見が言いやすい雰囲気が良かったです!
【時短スカルプ】ジェル素材チップ+カラー・ラメ/マグネット/フラッシュ
久しぶりのマツエクでほとんど分からないことだらけだったのですが丁寧にカウンセリングして頂き可愛く仕上げて貰いました。
☆ご新規様3D~5D☆2時間付放題+お手入れブラシ付き【LED変更+1100円】
予約はホットペッパーさんからはまつ毛パーマ、もともとの毎月の予約はネイルで。
まつげももちろん希望通りの仕上がりでしたし、ネイルはいつも青い髪の同じスタッフさんに担当してもらっていますが、希望以上の仕上がりです。
丁寧で、器用ですし、お喋りも楽しいし、私はいつも大満足でお店をあとにします。
あまりこういうコメントは書きませんが、ここのコメントを読んで、感想は人それぞれですので、私は満足していますので書かせていただきました。また伺います。
ミッキー様
いつもご利用ありがとうございます!
ご満足いただける施術をご提供できてよかったです(^^♪
この度はとても励みになる、うれしい口コミをいただきましてありがとうございました。
今後ともよろしくお願いいたします(^^♪
*****************
ミッキー様
いつもご来店ありがとうございます。そしてこのたびは温かいお言葉、本当にありがとうございます!
若いスタッフはまだまだ未熟な部分が多々ございますが、いつも大きな心でお許しいただき感謝に堪えません。
これからも技術面・接客面とも、お客様にしっかりご満足いただけますよう精進してまいります。
このたびはお忙しい中、口コミをありがとうございました。
ミッキー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
まつげ&ネイルの店 Prima(プリマ)
楽しくお話ししながらリラックスできました。仕上がりも良く綺麗が持続しています!
今回も良い感じの紫に仕上げていただきました。
次回も同じ担当の方にお願いしたいです。
【セミJr対応】 ハンドジェル+【アート自由(5~6本目安)】
担当の指名ができないというお店ですが、どの方が担当してくださっても満足の仕上がりです◎
スタッフさんもすごく丁寧で、リーズナブルに施術していただけるのでまた来ます!
初めてで少し不安だったのですが
担当スタッフさんがとても親切な方で
話しててとても楽しかったです!
可愛く仕上げて下さりありがとうございました。
またよろしくお願い致します!
【足先オシャレ女子♪】画像持ち込みOK!90分アート自由≪ケア・バス込≫
【Prima同時コース】まつエクMAX(または3Dラッシュ100束)+フット盛放題
まつ毛パーマをしましたが、とても丁寧で綺麗に仕上げていただけました!またよろしくお願いします。
初めて行きましたがまず入ってからの雰囲気。
前の方が予約の名前を言ってるのになにやら確認に時間がかかり、いろんなスタッフが集まってきてコソコソはなしていて理由も言わないので後ろに並んでいた私たちも嫌な気持ちになりました。
ネイルフォトからおすすめメニューで選んだにも関わらず、同じようにはできないと言われ、時間もなかったのでそこはすこしパーツやデザインを減らしてやってもらったのになぜか、金額が予約した金額より高くなっていました。
デザイン通りにしてない上に金額も3000円近く高くなっていて、、
青い髪のスタッフでしたが、私の希望のデザインをきいて最初についてたスタッフとコソコソ話してその人に変わったのですが、ほんとに無愛想でこんなに苦痛なネイルサロンは初めてでした。
ほぼ会話することもなく2時間も。。今までのネイルサロンでそんなところ行ったことがなかったので驚きました。
もう最初から嫌な気分だったので期待はしなかったのですが、値段も仕上がりも期待以下でした。
時間がなく前日に予約したのであまりよくみず予約した自分もわるいけど2度と行かないです。
【ハンドジェルネイル乗せ放題OK】 ≪ベース2色OK≫
このたびはせっかくご来店いただきましたのに残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした
当日の状況をスタッフに確認いたしました。
まず、店内かなり込み合っておりましてご案内がスムーズでなかったことの不手際、申し訳ございませんでした
◇ 手描き特殊ジェルアート(グッチネイル)をご希望
◇ ご予約の盛り放題クーポンは3D・ジェルアート除外(記載済み)
◇ 本来120分+オフ30分+亀裂補強2本20分【計170分】お時間をいただく施術を90分で終了をご希望
◇ タイムオペレーション的にスタッフ交代
◇ なるべく巻き巻きで可能なアートを施術したため、お話しのタイミングが減ったかもです
【金額】
ご予約時 【ストーン盛り放題】¥7700
実際の施術は
◇手描きグッチアート(特殊) 【やり放題】¥8990
◇オフ無料 ¥0
◇補強2本 ¥1100(お客様がご希望)
ご提案コース・料金が変わることを事前にご説明し、追加料金ご了承で補強もしたとのことですが不十分だったのかもしれません。しかしながら計算的に3000円オーバーとは??
不特定多数の方がご覧になる掲示板ですので事実をご返信させていただきました
いつも丁寧で綺麗な仕上がり、ありがとうございます!毎度寝てしまいますが、起きたら綺麗なまつ毛が仕上がっていて本当に嬉しいです。また次回もよろしくお願いします。
リピさま感謝!【LINEクーポンご利用で】500円割引♪
出来上がりに満足しています。
【セミJr対応】マグネットジェルネイル≪微粒子/ちゅるん/ギャラクシーなど≫
いつも手抜きする事なくめちゃくちゃ丁寧です仕上げてくれます。
デザインも大満足です。
☆リピ様専用シングルエクステ60本付足し☆ 【LEDに変更+1100円】
オープンの時からなので18 年プリマにお世話になってます!
18年まつ毛エクステをしてるので、地まつ毛が心配ですが毎回丁寧に施術とカウンセリングしてくれるので問題なしです。
趣味の踊りの発表会があり、相談して衣装の色と同じカラーを目尻に入れて貰いました!テンション上がりお陰様で発表会無事に終わる事が出来ました。担当して下さったスタッフさんありがとうございました。
プリマでまつ毛エクステして舞台に向かうと成功するジンクスが出来ました。
舞台だけでなく、色々なシーンで目尻にカラーいいですよ!
プリマさんは技術も高いので相談されるといいです。ありがとうございました。
また、よろしくお願いします。
【フラット/セーブル/シルキー/カラー】選択OK!100本 【LEDに変更+1100円】
カズ様
プリマのオープンから18年の長い間、いつも愛情持って支えていただき本当に本当にありがとうございます!!
途中、店舗の移転があったりコロナがあったり、担当が変わったりと、そんな中でも毎月お元気な笑顔でご来店いただき、スタッフへの優しいお声がけをいただいておりました。
カズ様のお言葉に励まされ癒されたたスタッフ達がたくさんおります。感謝でいっぱいでございます!
何年か前の記念の舞台公演の際にはご招待いただきありがとうございました
パワフルで美しいお姿の、少しでもお手伝いができましたこと、スタッフ共々感激いたしました
お衣装にぴったりのお色やデザインを、ぜひまたご提案させてくださいませ(^^)/
いたらない点も多々あるかと思いますが、これからも末永くどうぞよろしくお願い申し上げます
温かいコメントありがとうございました(^^)
久しぶりのフレンチネイルで、周りからの評判も良かったです。
ただ、2日目にサイドに気泡のようなものができ、5日目に2本、6日目に更に1本浮いてるような状態になりました。
お直しをして頂けると言うことで、お言葉に甘えてお願いしましたが、浮いてると思われる所を削れば大丈夫という案内でした。
私が他の7本の状態が不安になり、今回は無料で全オフにして頂きました。本当にありがとうございます。
オフの作業の間は、時短なのでしょうが、作業が荒く時々痛かったのですが、言える雰囲気では無かったです。
仕上げのマニキュアを塗って頂いた後も、すぐに退店を迫られ、乾いてない状態で帰されるんだっと呆気にとられました。
その様子を察してか「すぐに乾きますよ」と言っていただけたのですが、乾いてないので、バックと洋服にマニキュアが付着しました。
この2点が大変残念でした。
もうご縁はないと思いますので、返信は不要です。
【上品王道フレンチ/斜めフレンチ/逆フレンチ】ラメライン付
まゆ様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、ありがとうございました。
施術したお爪が浮いてしまったとのこと、せっかく貴重なお時間をいただきましたのにご満足いただけず大変申し訳ございませんでした
まゆ様の強いご希望で無料にてオフさせていただきましたが、その際に不手際があったようで、深くお詫び申し上げます。
担当者にも強く指導し、技術および接客接遇を見直してまいります。
このたびは貴重なご意見をありがとうございました。
値段も仕上がりも大満足です!ありがとうございました!
【セミJr対応】フットジェルネイル アートやり放題/盛り放題
行きやすい場所にありネイルもスピーディでとても上手でした!またお願いします!
【埋め尽くし/ジェルアート自由】フットジェル+親指2本アート
何年かぶりに来店しました!
前の担当の人はいなかったんですが、丁寧な接客、丁寧な施術ありがとうございました!
【足魅せの季節に】フット マグネットネイル(1カラー+10本Mag)
プリマ(Prima)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー