4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. バリ曼荼羅(BALI MANDARA)   >

バリマンダラ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 北海道札幌市中央区大通西17丁目2-14 ハイツ大通2F
  • 地下鉄東西線「西18丁目駅」4番出口直結 徒歩数秒

mifusaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 20:28:01.0

初めて伺い、急遽180分のコースに変更していただきましたが、疲れ切っていた身体をたっぷりほぐしていただき、久しぶりに楽になりました。
    終始とても丁寧に接していただき、ゆったりとした時間に癒されました。
    通い続けたいお店を探していましたが、ようやく出会えたかもしれません。また次回も楽しみにしております。

全身バリニーズアロマリンパ120分!!¥8800

BALI : MANDARA ~バリ曼荼羅~【バリマンダラ】からの返信コメント

m i f u s a様

先日は、当店のご利用、誠にありがとうございます。

通いたいとお店と思っていただけるのが、大変嬉しいです。

初めてなので、色々と不安なところもあったと思いますが、
    ゆったりとした、お時間を過ごせていただけて、ご安心致しました。

ご要望、ご不明な点などありましたら、
    是非スタッフへお気軽にお声がけ下さいませ♪

次回またお会いできるのを、心よりお待ちしております。

セラピスト     横井

• clearさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-16 06:00:19.0

毎月1回はお世話になっております。 いつも180分のメンテナンスコース お願いしていますが、今回もがっつり やってもらい体がすっきりしました。フェイシャル ラインも シュッとして何より、肩こり 背中の張りが良くなりました。 クリーム バスも気持ちよかったです。いつも暖かいお言葉をかけてください ありがとうございます。また伺いますのでよろしくお願いします。

【人気No1】バリSpecialメンテナンスコース 180分 ¥12900

clear様

いつも、ご利用ありがとうございます。

今回も、ロングコースで、全身しっかりと流れるように施術してまいりました。

施術後の変化が感じられて、大変嬉しいです。

日頃のお疲れを忘れられるような、お時間を過ごしていただけたらと思っております。

また、いつでも癒されにお越しくださいませ。

スタッフ一同、お待ちしております。

セラピスト    川瀬

[投稿日] 2024-09-14 12:44:45.0

今回も180分コースを選択しました。
    ヘアトリートメントのクリームバスにフェイシャル、オイルボディマッサージ、リフレのお得なコースです。
    ネットによるとやはり1番人気なのだとか。
    ベテランさんの絶妙なマッサージで完全にくつろげます。
    エキゾチックな店内にエステシャンさんのユニフォームもサロン風のワンピでバリの雰囲気満載です。
    強弱も部屋の温度もお望み次第です。
    頭の先からつま先まで、丹念なマッサージで施術を受けた後は身体が軽くなり別人の様に朗らかで明るい自分に生まれ変わっているのを実感します。
    施術後はクリームバス付きのコースならシャワーも浴びることができて、帰宅後はそのまま熟睡出来るのも嬉しいサービスですね。
    また伺います。

いつも、ご利用ありがとうございます。

ご自分へのご褒美に、マッサージで極上の癒しを味わえていただけたらという思いで、
    施術を心がけております。

ロングのメニューは、大変人気のコースで、
    フェイシャル、ヘッドを含め、全身くまなくできるので、オススメです。

ご要望などは、お気軽にお声掛けくださいませ♪

[投稿日] 2024-09-06 14:24:50.0

とてもリラックスした時間を過ごせました。
    担当スタッフさんには、本当に良くしていただき感謝です。
    施術後のお茶、期間限定のものを選びましたが美味しかったです!
    しつこい肩こり持ちですので、また宜しくお願いいたします。

【マイセレクト120】  お得なCHOICEコース 120分¥9800

いつも、ご利用ありがとうございます。

リラックスしてお過ごしいただけて、嬉しく思います。
    肩こりが、特にお辛いとのことで、いつも通り重点的に施術していきました。
    少しでも楽になっていただければ幸いです。

施術後のドリンクも、リラックス効果につながりますので、是非おすすめです。

セラピスト   横井

• ゆこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-01 18:23:38.0

年に数えるほどの不定期ですが、数年に渡りお世話になっております。
    毎回、ほっとする空間や丁寧な施術、対応に癒されます。
    今回は初めて夜遅い時間にお願いしましたが、「通常ですから」と言われ安心しました。ありがたいです。
    どのスタッフにお願いしても魅力的で知識が豊富な方々でお話も楽しいです。

ゆこ様

先日は、ご来店ありがとうございました。

素敵な口コミを頂き、大変嬉しく思います。

お話を楽しく、あっという間のお時間でしたね。

いつ来ても、安心感のある場所になればと思います。
    日々丁寧に、癒しが感じられるように、心がけています。

朝から夜まで、幅広いお時間帯で営業しているので、
    いつでも、お気軽に足を運んでいただければと思います。

是非、またのご利用を、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-08-27 12:40:53.0

疲労感満載で伺いましたが、今回もスッキリ気持ちよくマッサージで解消出来ました。
    ベテランさんのスタッフさんの手技は素晴らしく、フェイシャルとリフレ、オイルボディマッサージを3時間かけて受けました。
    どんな習い事より身に付きますし心身共に健康と美容に最大限のプラスになると思います。
    つまらない習い事や資格資格よりこちらのエステをおススメしたいです。
    エステシャンさん達もお上手な方ばかりでおススメです。
    素晴らしい体験をぜひぜひ一度でいいから体験して欲しいです。

いつも、ご利用ありがとうございます。

お久しぶりに、施術担当させていただき、素敵なコメントを頂いて
    大変嬉しいです。

マッサージで、心身ともに普段のお疲れが癒されて、
    いつ来てもご安心できるような、場所になればと思います。

また、いつでもお越しくださいませ。

セラピスト    横井

• あかにゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 16:55:50.0

お誕生日クーポンをいただけるので毎年大好きな姉と伺っています。
    この度は、初めて今回のスタッフさんに担当していただきました。
    肩こりがつらくこの度も丁寧にもみほぐしていただきました。いつも施術後はすぐに揉み返しがくるのですが、それがなく、体も軽くなり、大変満足しております。
    他のスタッフさんも丁寧でまた伺いたいと思います。

あかにゃん様

先日は、当店にお越し頂き有難うございます。

お誕生日のクーポンは、とてもお得・期限内ですと、
    何度でもご利用可能・お連れ様も割引となっておりますので、
    是非!!お待ちしております。

施術後のもみ返しもなく、大満足して頂けてとても、嬉しく思っております。

スタッフ一同、またのご利用、心よりお待ちしております。

店長    川村

• レトルトさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 02:30:12.0

今回は、スマホを見るときの姿勢が原因か首のコリがひどかったようなので、しっかりほぐしてもらえて良かったです。
    雰囲気も素敵でありがとうございました♪
    また、よろしくお願いします。

レトルト様

いつも、ご利用ありがとうございます。

気になっている凝りが、しっかりほぐれるように施術していきましたが、
    その後いかがでしょうか?

スマホでの肩や首こりは、日常的に気になるお悩みですよね。

定期的なマッサージで、お疲れが解消されやすくなるので、
    ぜひ、いつでもお越しくださいませ。

またの、ご利用を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-08-15 09:34:26.0

いつも楽しい時間をありがとうございます。
    今回の施術、力加減とか色々、とても良かったです~。
    ヨガやってみようかな。笑

ばし様

いつも、当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お力加減など、ご満足いただけたようで、よかったです。

お話しなど含め、癒しのお時間になればと思います。
    お疲れの際には、ぜひまた当店にお越しください。

大変素敵な、口コミありがとうございました。

またのご来店、心よりお待ちしております。

セラピスト 三國

• あねもんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 22:05:06.0

以前から気になってお店でしたのでこの度予約しました。
    スタッフさんの接客も素晴らしくまた施術も大変満足しました。
    脚のむくみが気になっていることを伝えて施術していただきました。次の日はいつも通勤に履いている靴がサイズが大きく感じるほどスッキリいたしました。
    早速 次回の予約をいれました。

あねもん様

この度は、当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

むくみが取れ、お身体に変化を感じていただけたようで、私もとても嬉しく思います。

また、いつも楽しくお話しさせていただき、ありがとうございます。

当店、早いお時間帯から空いてますので、また、ぜひ朝から施術を受けていただき、
    充実した1日の始まりになればと思います。

大変、素敵な口コミありがとうございました。

またのご来店、お待ちしております。

セラピスト 三國

• マツ17さん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-08-07 17:50:07.0

いつも通っているエステ店て
    北海道に札幌に泊まる時には
    必ず行きます。
    広い部屋てゆったり出来て
    アロマオイルマッサージで
    心身共ににリラックス出来ます。
    話しやすいし、丁寧に丁寧に
    ピンポイントを押さえてます。

【平日限定】9:00迄の予約朝活ボディートリートメント120分¥8,700

マツ17様

いつもご利用、ありがとうございます。

札幌へ来る際は、定期的に通って頂き、大変嬉しいです。

お話も交えながら、施術で日頃の疲れを
    癒していただけたらと思います。

まだまだ暑い日が続きますので、体調に気をつけてお過ごしくださいませ。

また、いつでもお待ちしております。

[投稿日] 2024-08-05 21:24:32.0

今回新しいスタッフさんにケアを受けたのですが、とってもお上手でした。
    最上級のおもてなしを受けたと思います。
    心身ともに癒されたい時にピッタリだと思います。
    自分の心身が傷付いても見て見ぬふりをしてもいつかきっと悲鳴をあげてしまうと思います。
    その時になっても遅いので、まずは早めにケアを受けて欲しいですね。
    フェイシャルも気持ちよく、仕上がりもこれが私?レベルでした。
    しかしスタッフの方々、とてもお上手で素晴らしいサービスだと思います。
    お値段以上です。

マリーちゃん様

この度は、ご来店ありがとうございました。

また、嬉しい口コミを頂き、お言葉がとても励みになり嬉しいです。

これからも、より良い施術・接客を目指して頑張ります。

日々のお疲れは、お身体に現れます。

お身体辛くなる前に、リラックスしたい時にも、
    ぜひまた当店をご利用くださいませ。

マリーちゃん様にとって、引き続き、身近なお店になれれば幸いです。
    また、お待ちしております。

セラピスト   竹田

• みやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 12:55:21.0

初めて来店しましたが、駅直結で迷う事もなく、店内は落ち着いた感じで個室だったのでプライベート感がありゆったり出来ました。担当の方も気さくかつ自然な接客で気分良くなります。施術も丁寧にやって頂けて身体もだいぶスッキリしました!次回はクリームバスをお願いしたいと思います!

みや様

先日は、初めてのご来店、誠にありがとうございます。

お身体スッキリされたとのことで、大変嬉しいです。

リラックスして、施術を受けて頂けるような空間づくりを常に心がけております。

日頃の疲れを癒しに、お気軽にご利用していただければと思います。

次回のご予約も、ありがとうございます。
    クリームバス、ぜひおすすめなので楽しみにしていただけたらと思います。

ご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-07-29 11:26:07.0

担当スタッフさんには毎回とても丁寧に接客、施術していただいてます!

施術後にメイク直しをしているときに別のスタッフがすぐそばでガタガタ準備していましたが、「失礼します」も「相席になります」とも言わず…
    私と荷物の間のものを取るときも無言。
    ぶつかりそうになり少し避けると「あっ、すいません…」と小声。失礼ではないでしょうか?
    メイクスペースで相席になるのは仕方ないですが、その方の態度はどうなんだろうと思いました。

こんなこと書きたくないのですが、気になったので。
    いつも良くして下さる担当スタッフさんには大変申し訳ないです

てんてん様

いつも、当店のご利用、ありがとうございます。

施術後のメイクルームにて、スタッフのご配慮が足りず、不快な思いをさせてしまい、
    大変、申し訳ございませんでした。

スタッフ一同、今後、このような事のないよう改善に努めてまいります。
    貴重なご意見、ありがとうございます。

そして、いつも丁寧にお礼をしてくだり、大変嬉しく思います。

セラピスト   横井

• リョウさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 18:32:45.0

今回、初めて伺いました。全身の疲れがあり、180分のコースでお願いしました。本当に頭の先から爪先までじっくり施術していただいたおかげで、たっぷり癒されることができました。特に背中から頭にかけての重だるさが取れました。ありがとうございます。
    早速、次回の予約もさせていただきましたので、またよろしくお願いします

リョウ様

先日は、初めてのご来店、誠にありがとうございました。

180分のフルコースで、全身しっかりと施術させていただきました。

お身体、癒されたとのことで大変嬉しいです。

少しでも、日頃のお疲れが楽になり、リラックスできるお時間になればと思います。

次回のご予約も、ありがとうございます。

またのお越しを、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-07-21 17:07:46.0

リピートでした。
    前回に続き、施術の内容よかったです。
    いろいろ話も弾んで楽しく過ごせました~

ばし様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

施術内容にご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。、

またお話しできることを楽しみにしておりますので、
    お疲れの際には、ぜひまた当店にお越しください。

大変、素敵な口コミありがとうございました。

またのご来店、お待ちしております。

セラピスト 三國

• Kさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-19 13:11:07.0

疲れが溜まっていたので久しぶりに伺わせていただきました。とても心地よく体がほぐれました、また行きたいです。年に数回しか行けませんが次回もよろしくお願いします。

【デビュー割】バリニーズアロマオイルトリートメント90分¥7,100

k様

この度は、当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

当店のマッサージで、お疲れがほぐれたとのことで、とても嬉しく思います。
    また、次も来たいと思っていただいたことも大変嬉しく思います。

日々、心を込めて施術させていただいております。

大変、素敵な口コミありがとうございました。

次回のご来店、楽しみにお待ちしております。

セラピスト 三國

• かなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-07-18 15:23:35.0

とても良かったです!また行きたいと思います!

かな様

先日は、当店にご来店ありがとうございました。

お身体の不調を感じていらっしゃり、しっかりと、ほぐさせて頂きました。

少しでも、お楽になりましたでしょうか?

バリ曼荼羅では、リラックスして頂き、また日々頑張って頂けたらと思います。

この度は、ありがとうございました。
    またの、ご利用お待ちしております。

セラピスト    竹田

[投稿日] 2024-07-16 19:42:44.0

久しぶりにお店に伺いました。
    初めてケアを受けたセラピストさんなのですがとてもお上手で驚きました。
    強弱もお部屋の温度もお好み次第で自由自在に調整して下さいました。
    疲れ切った心身も甦るほどです。
    私はフェイシャルとリフレとボディマッサージとクリームバス込みの贅沢なコースを選択しました。
    今迄自分の心と身体がピッタリ合致してなかった気がします。上手なセラピストさんのケアを受けて初めて自分が自分である事に気付かされた気がします。
    何事にも前向きな気持ちで頑張れそうな気がします。
    また宜しくお願いします

マリーちゃん様

先日は、ご来店ありがとうございました。

とても、素敵な口コミもありがとうございます。

その後、お身体いかがでしょうか?
    マリーちゃんさまが、心から癒されたと感じて頂き、
    とても嬉しく思っております。

何事にも、前向きな気持ちで頑張れそうとの言葉、私も励まされました^_^
    お褒めのお言葉たくさんありがとうございます。

今後とも、バリ曼荼羅をよろしくお願い致します。

セラピスト     新妻

• マユさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 20:02:28.0

久し振りにお伺いしました。
    今回初めての方にして頂きましたがとても気持ち良かったです。
    次回は長時間のメニューでお願いしたいと思います。

【三國・竹田限定】クリームバス・フットマッサージ 70分¥5,700

口コミ返信です

マユ様

先日は、ご来店と口コミのご投稿ありがとうございます。
    とても嬉しいです☆

次回、ぜひ長めに受けにいらして下さいませ。

スタッフ一同、又のご来店をお待ちしてます♪

セラピスト   新妻

• おにぎりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 15:51:58.0

とても心地よい空間でした。
    またお願いしようと思います。

おにぎり様

先日は、当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

お身体の調子は、いかがでしょうか??

日頃のお疲れを癒しに、是非!!またご利用いただければと思います。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

素敵な口コミ、ありがとうございます♪

セラピスト 横井

• ai@さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-08 09:43:30.0

指名しても
    バタバタと電話で出ていかれたり、
    落ち着かないのであまり指名の意味がないのかなぁと思い、
    いつものスタッフさんがあいてない時など、
    指名しない時があるのですが

都度、仕事中お店から私の携帯へ
    「スタッフ指名なしでいいか」の電話やメッセージが来るのでそれは控えてもらえると助かります。
    客を待たせて、電話対応する職場もあると思いますが
    勤務中・対応中はそのお客さん優先で私用の電話など
    出られない職場もあります。
    私の勤務してる所は後者です。

埋まってしまってる時は
    空いてる方で問題ないと予約を取っていたので
    スタッフ指名必須なら
    指名必須。とサイトへ記載したりするといいと思います。

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-07 04:24:13.0

久しぶりにオイルを受けたくて探していたので
    とても良かったです(^_^)

【17thクーポン】足のスクラブ付アロマボディー120分¥9,200

m様

先日は、ご来店、誠にありがとうございました。

オイルマッサージ、ご満足頂けて大変嬉しいです。

アロマの香りと、お好みの強さに合わせた施術で、日常の疲れが癒されればと思います♪

他にも、様々なコースがあるので、是非、色々お試ししてみて下さい。

またの、ご利用を心よりお待ちしております。

セラピスト 横井

• ニッシさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 22:44:05.0

初めてだったのですが、丁寧に説明いただけたのでとても安心できました。
    マッサージもとても気持ちよかったです。

2名様以上限定コース★アロマリンパマッサージ120分 ¥8500

ニッシ様

初めてのご利用で、大変、素敵な口コミありがとうございます。

当店、まだまだ沢山のメニューがございますので、ぜひまたご利用いただければと思います。

またのご来店、楽しみにお待ちしております。

セラピスト  三國

• clearさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-06-29 23:21:23.0

久しぶりにお世話になりました。私のことを覚えていてくださりありがとうございます!久しぶりの180分コースでしたが がっつり やっていただき 首 頭 肩がすっきりしました。的確に見抜いてくださり 大変ありがたく思っています。またフェイシャルラインが 翌日 スッキリしました。かなりゴリゴリ やっていただいたので助かりました。クリーム バスもとっても気持ちよかったです。疲れが溜まる前に もっと早く行こうと思います。是非またよろしくお願いします!

clear様

先日は、ご来店、ありがとうございました。

お久しぶりとのことで、かなりお疲れのご様子でしたので、
    ゴリゴリのしっかりめに施術しました。

少しでも、お身体が楽になれば嬉しいです。

溜まった疲れは、なかなか抜けにくくなってきてしまいますので、
    定期的にほぐしていけたらと思います。

また、いつでも癒されにお越しくださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

素敵な口コミ、ありがとうございます♪

セラピスト    横井

• えりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-26 01:50:12.0

ホットペーパーを見て店内の落ち着いた雰囲気に惹かれ今回予約させて頂きました。
    店内は写真そのままの落ち着いた雰囲気と、オシャレなお部屋でどちらも兼ね備えており居心地が良かったです。
    スタッフさんもお綺麗な方で、分かりやすくコース説明して頂き自分の好みの力加減なども聞いて下さりとても良かったです。
    施術の方は、自分好みの力加減で体を解して頂き、凝り固まっていた体も最後は凄く軽くなり、施術中は幸せなお時間でした。
    120分間凄く癒されましたし、大変満足でした。
    また是非お願いしたいと思います。

えり様

先日は、ご来店、誠にありがとうございます。

初めてのご利用とのことでしたが、素敵なコメントに大変嬉しく思います。

初めてでも、ご安心して施術を受けて頂けるよう、
    リラックスできるお部屋づくりと、丁寧なご説明を心がけています。

お身体が少しでも、楽になって癒しになればと思います。

お得なクーポンも、是非ご利用ください♪

また、いつでもお気軽にお越しくださいませ♪
    心より、お待ちしております。

口コミのご投稿、ありがとうございました。

セラピスト   横井

• Kumiheartsさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-24 12:46:12.0

先日はアロママッサージ
    施術頂きありがとうございました。
    この春からオフィスワークを始めたばかり
    で、肩や腰痛など、疲労困憊していましたが
    丁寧で心のこもった接客対応に癒されました。
    東洋医学のお話しも大変参考になりました。
    また伺わせていただきたいです。

Kumihearts様

先日は、当店へご来店頂きまして、ありがとうございました。

少しでも、気が休まり癒されてくださりました事に、安堵しております。

また、沢山お話し出来て私も素敵なお時間を過ごせました。

春先は、やっと寒い時期から、暖かく四季が変化して気持ちも昂る中、
    色々な意味で自律神経のバランスが、
    崩れやすかったり体調をな崩してしまいがちになりますよね。

環境が変わり、慣れてきた頃に、どっとお疲れを感じたりもしますよね。

無理せずに、お過ごし下さいませ。

是非、また癒しにお越し下さいませ。
    お会いできます事を楽しみしております。

セラピスト   川内

• レトルトさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 01:27:48.0

たくさん凝ってから行ったので、その分ほぐしてもらえたときに気持ち良かったです。ありがとうございました♪
    凝ってから行くのもとても気持ち良いのですが、やはり早めのケアが大切であります(^.^)

レトルト様

いつも、ご利用ありがとうございます。

今回、いつもよりお疲れが溜まっていましたので、
    しっかりめの圧で、全身流していきました。

ご満足いただけて、嬉しく思います。

仰っていたとおり、お身体のケアは、早めがとても大事ですね。

お疲れがなかなか抜けにくいお身体にならないよう、
    定期的なマッサージがおすすめです♪

また、いつでもご利用くださいませ。
    お待ちしております。

[投稿日] 2024-06-15 21:12:24.0

初めて担当していただきました。
    所作や気遣いが丁寧で、また人柄も素敵な方で、癒しの時間になりました。
    また伺います◎

ばし様

日々、お忙しいとは思いますが、その中で癒しのお時間になったこと、大変嬉しいです。

素敵な口コミもありがとうございます。

ぜひ、またのご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-06-10 11:19:57.0

いつもありがとうございます
    担当スタッフさんには毎回大変丁寧に対応していただき感謝です!
    腰痛もラクになりました☆
    今回は誕生日クーポンを使わせていただきました
    お得だし2ヶ月間も期限があるので、また利用したいと思います
    どうぞ宜しくお願いします!

てんてん様

いつも、ご利用、ありがとうございます。

今回も、腰を中心にお身体のお疲れが癒されるよう、施術してまいりました。

お誕生日のクーポン、大変お得になっていますので、ぜひご利用くださいませ。

素敵な口コミをありがとうございます。

また、よろしくお願い致します。
    次回もお会い出来るのを、楽しみにお待ちしております。

セラピスト   横井

バリ曼荼羅(BALI MANDARA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー