4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. バリ曼荼羅(BALI MANDARA)   >

バリマンダラ

• 北海道札幌市中央区大通西17丁目2-14 ハイツ大通2F
  • 地下鉄東西線「西18丁目駅」4番出口直結 徒歩数秒

mifusaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 20:28:01.0

初めて伺い、急遽180分のコースに変更していただきましたが、疲れ切っていた身体をたっぷりほぐしていただき、久しぶりに楽になりました。
    終始とても丁寧に接していただき、ゆったりとした時間に癒されました。
    通い続けたいお店を探していましたが、ようやく出会えたかもしれません。また次回も楽しみにしております。

全身バリニーズアロマリンパ120分!!¥8800

BALI : MANDARA ~バリ曼荼羅~【バリマンダラ】からの返信コメント

m i f u s a様

先日は、当店のご利用、誠にありがとうございます。

通いたいとお店と思っていただけるのが、大変嬉しいです。

初めてなので、色々と不安なところもあったと思いますが、
    ゆったりとした、お時間を過ごせていただけて、ご安心致しました。

ご要望、ご不明な点などありましたら、
    是非スタッフへお気軽にお声がけ下さいませ♪

次回またお会いできるのを、心よりお待ちしております。

セラピスト     横井

[投稿日] 2024-04-23 11:56:36.0

毎回、施術の効果を感じることが出来てとても嬉しいです(^.^)
    今回は、首の付け根あたりがガチガチで痛みを伴い生活に支障をきたすレベルでしたが、しっかりほぐしてもらえて回復してきました♪
    ありがとうございます☆

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 17:04:55.0

毎回、とても気持ちが良く半分以上は寝てしまいます。
    疲れが溜まりに溜まった状態でしたが、
    アロマの香りに癒されて、心身ともにスッキリとリフレッシュできました。施術後にはなぜか、鼻詰まりも治りました。
    雰囲気、施術ともに最高のお店です。

土日祝限定☆アロマオイル70分コース☆¥5400

[投稿日] 2024-04-14 02:46:41.0

広い部屋で気持ち良く
    アロマオイルマッサージは
    バランス良く施術で心身共に
    リラックス出来ました。

【平日限定】9:00迄の予約朝活ボディートリートメント120分¥8,700

いつもご利用、ありがとうございます。

リラックスして、マッサージを受けていただけるよう、
    日々、丁寧な施術と癒しの空間を心がけています。

日頃のお疲れが少しでも、改善できればと思います。

またのご利用を、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-01 09:54:31.0

いつもふらっと、お世話になっています。
    肩こりが酷いのですが、脚の仰向けマッサージとてもスッキリするので最近は他のコースに追加しています。
    今回は、いつもの方より力が弱かったです。
    肩こりがひどく、マッサージ慣れしている私はかなり強めでないとスッキリしないので、ちょっと物足りなかったです~良かったのですが!
    オイルは好みでした!また伺います。

背面50分¥3800

ユマ様

先日は、ご来店頂き有難うございます。
    口コミのご投稿も頂き、ありがとうございます。

初めましての施術対応でしたので、お力加減のご確認するべきでした。
    反省しております。
    ご要望に沿えず、大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見頂き、ありがとうございます。

オイルは、好みだったとのこと嬉しいです。

今後とも、当店バリ曼荼羅をよろしくお願いします。

セラピスト   新妻

[投稿日] 2024-03-29 16:41:34.0

広い部屋で寛げる雰囲気です。
    気さくに話し安くて、アロマオイル
    マッサージの施術は気持ち良くて
    心身共にリフレッシュ出来ました。

いつも、ご利用ありがとうございます。

連日、ご来店頂いて大変嬉しく思います。

お身体の調子は、いかがでしょうか?

マッサージと会話で、疲れをリフレッシュしていただけて、
    嬉しく思っております。

バリの雰囲気で、いつでも癒されにご利用くださいませ。

セラピスト    横井

• カナコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 23:39:37.0

全身、凝りとむくみが酷かったのですが、すっきりしました。強さもちょうど良く、120分爆睡でした。
    またお願いしたいと思います。

カナコ様

先日は、当店のご利用、誠にありがとうございました。

全身の施術で、すっきりしていただけてとても、嬉しく思っております。

お身体がほぐれて、血流が良くなりますので、
    いつもより、質の良い深い睡眠ができるかと思います。

他のコースもございますので、是非!お試し下さいませ。

ご不明な点などは、お気軽にスタッフへお声がけ下さいませ♪

セラピスト    川瀬

[投稿日] 2024-03-22 16:31:56.0

前回から少し間があくと、体がゴリゴリで重みのある状態でしたが、しっかりほぐしてもらえて、重みが取れました。
    まるで魔法のようです(^.^) ありがとうございます♪

レトルト様

いつも、ご利用、ありがとうございます。

今回は、上半身が特に張っていてお疲れでしたので、
    しっかりと流していきました。

少しでも、疲労回復になればと思います。

定期的なマッサージは、疲れも溜まりずらくなるなで、
    是非!!いつでもお待ちしております。

セラピスト   横井

• えむ。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-18 20:19:57.0

担当スタッフの方の接客、笑顔が素敵でした!
    クリームバスもお腹のマッサージも初めてでしたが
    とても気持ちよかったです(*^^*)
    日頃の疲れを癒しに
    また時間を作って伺いたいお店でした♪
    領収書のご対応もお忙しい中、

クリームバス&お腹60分¥5,500

えむ。様

先日は、当店のご利用、誠にありがとうございました。

素敵なコメント、大変嬉しいです。

非日常の空間で最高の癒しの時間になるよう、常に心がけながら施術しております。

ご要望などは、スタッフまでお気軽にお伝えくださいませ♪

オススメクーポンたくさんありますので、お試していただければと思います。

またのお越しを心よりお待ちしております。

セラピスト   横井

• なおこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 21:32:50.0

快適な空間で、過ごしやすく癒されました。

なおこ様

先日は、ご来店、ありがとうございました。

当店のバリ空間で、快適に過ごせていただけて嬉しく思います。

お身体の調子は、いかがでしょうか?

また、いつでも疲れを癒しにお越しくださいませ。

コースも色々ご用意しているので、ぜひお試し下さいませ♪

またのご利用、お待ちしております。

セラピスト   川瀬

• みわさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-15 06:52:25.0

丁寧な施術に感激いたしました。
    お陰様で身体が楽になりました。

みわ様

先日はご来店、誠にありがとうございました。

初めてのご利用でしたが、ご満足いただけて嬉しく思います。

日々のお疲れを癒せるように、一人一人に合った丁寧な施術を心がけております。

また、いつでもお気軽に足を運んでいただければと思います。

スタッフ一同、お待ちしております。

セラピスト 横井

• tanakaさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-08 19:06:23.0

確かな技術で大満足です。
    プロの技です。

【リフレクソロジー(足つぼ)45分 膝下オイルマッサージ】¥4,100

tanaka様

先日はご来店、ありがとうございました。

ご満足いただけて、大変嬉しく思います。

ご要望などあれば、いつでも気軽にお声がけ下さいませ。

またのご利用を、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-05 11:00:54.0

とても気持ち良い広い部屋で
    自然体で気さくな会話が良い。
    アロマオイルマッサージが
    最高に身体にハートに
    癒しを与えてくれます!

マツ17様

先日は、ご来店、ありがとうございます。

マッサージで、リラックスしていただけて、嬉しく思っております。

楽しいお話も聞かせていただき、あっという間の時間でしたね。

お疲れが、かなり溜まっていたので、少しでも楽になればと思います。

[投稿日] 2024-02-28 12:27:32.0

ご近所なので、たまにふらっと、空いているお時間に伺ってます。
    酸素も出来てリフレッシュできました!いつもありがとうございます。
    あまりに凝っていたので、あっという間に終わりました…
    もっとお願いしたかったくらいです。
    120分コースいつかやってみたいと思います!
    またふらっと行きたいと思います~

土日祝限定☆アロマオイル70分コース☆¥5400

いつもご利用、ありがとうございます。

こちらこそお忙しい中、足を運んでいただき嬉しく思います。

リフレッシュタイムは、貴重なお時間かと思いますので、
    少しでも癒されたらと思います。

さらに満足感が、アップするロングコースもおすすめです。

是非、機会があればお試ししてみてください♪

またのご利用を、楽しみにお待ちしております。

セラピスト    川瀬

• ねるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-28 11:01:16.0

寝てしまうくらい気持ちよくて寝てしまいました

ラジオ波集中コース!!選べる60分¥6,700

ねる様

先日は、ご来店ありがとうございました。

今回は、久しぶりのラジオ波でしたが、
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか??

リラックスして過ごしていただけたようで、とても嬉しいです。

日々のお疲れを癒しに、是非またお越しくださいませ。

心よりお待ちしてます。

セラピスト   横井

• ちいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 13:11:30.0

施術を受けた後、体が温まり、血がめぐりがよくなりました。心地よく、うとうとできました。また疲れた時に心身とも癒しに行きたいと思います。

【クイック30分】¥2,900

ちいちゃん様

この度は、口コミのご投稿頂き有難うございます。

施術後、お身体がポカポカに温まり、とても嬉しく思っております。

また、お疲れの際は、いつでもご来店お待ちしております。

staff一同、心よりお待ちしております。

店長    川村

• マリーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 20:10:56.0

今回は年末にいただいた300円割引券と来店スタンプで獲得した1000円割引スタンプがあったので、有効期限もある事だしと来店しました。
    今回は180分コースでフェイシャルとリフレとボディオイルマッサージとクリームバスと贅沢なコースをチョイス。
    まずはネットで日時を予約して特に念入りにケアして頂きたい所を事前にネットに記入しておきました。
    こうする事でどこをどうすれば良いか能率化されてお伝えする事が出来ます。
    マッサージの強弱もフェイシャルの仕上がりもお好み次第です。
    クリームバスとはインドネシアの頭皮マッサージとトリートメントとの事で髪の毛もサラサラ、毛穴の汚れもきれいになります。リフレはとても気持ちよくパリの神様が降臨したかの様です。
    たまにこうした極上体験をする事で日常生活のストレスも解消されて周囲の人にも優しく対応出来ますし、ストレスを抱えてイライラ過ごすよりよっぽど良いと思います。
    下手な習い事よりよっぽど身につきますよね。
    皆様もぜひ一度お試しくださいね

マリーちゃん様

いつもご利用、ありがとうございます。

素敵な口コミ、嬉しく思います。

180分コースで、お悩みの所を重点的に施術していきました。
    リラックスして頂けて、嬉しく思っております。

生活しているだけで、様々な種類のストレスがあるので、
    少しでも、マッサージで癒されたらと思います。

セラピスト 横井

• kozuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 13:35:55.0

年1行ってますが、初めて150分コースをやってもらいました!
    ここのスタッフさんは比較的みなさん腕が良いので安心して行けます!あとみなさん明るいです。オススメです。

kozu様

先日は、ご来店、誠にありがとうございました。

初めての150分コースでしたが、お身体は癒されたでしょうか??

いつも、ご安心してご利用いただけるよう、
    スタッフ同士常に心がけております。

明るさと、癒しで日頃の疲れが少しでも解消出来ればと思います。

またの、ご利用を心よりお待ちしております。

セラピスト   川瀬

• Bjmkmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 13:50:55.0

ウェルカムドリンクも、帰りにもお茶がでてきてとてもリラックスした空間で癒されました。
    マッサージはとっても丁寧で力加減も聞いてもらえてうれしかったです。またおねがいしたいです!

アロマオイルBODY70分  ¥4900

Bjmkm様

先日は、沢山のお店の中から当店へご来店頂きましてありがとうございました。

当店の雰囲気にリラックスしていただけた事も、嬉しく思います。

お茶の方も、まだまだ色々ございます。

アロマの香りから、始まり帰りには、お茶の香りで、ゆっくりしていただけたらと思います。

是非、またのご来店楽しみにお待ちしております。

セラピスト 川内

[投稿日] 2024-02-07 12:49:08.0

冬は寒いと体の中まで凍ってしまうようで、とても大変です。
    凍りついたゴリゴリの状態になってしまうので、
    しっかりとほぐしてもらえるところがあって良かったです♪

いつも、ご利用ありがとうございます。

かなり、凝りが辛そうでしたので、しっかりと流していきました。

冬は寒いので、余計に身体固まってしまうかと思います。

またいつでも、温まりにお越しくださいませ。

またの、ご利用をお待ちしております。

セラピスト    横井

• ちいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 11:38:09.0

とても心地よかったです。凝り固まった体がほぐれ、ポカポカになりました。また行きたいなと思います。ドリンクを出して頂いたのに、家で飲んでいった後で、あまり飲めずに帰ってしまって、申し訳ありません。

【クイック30分】¥2,900

ちいちゃん様

この度は、素敵な口コミのご投稿頂きまして、有難うございます。

足裏・背面どちらもお疲れでしたね!
    お身体のポカポカ温まりとても、嬉しく思います。

寒暖差が、とても激しい日々ですので、
    お身体には、お気を付けてお過ごし下さいませ。

次回予約もして頂き、有難うございます。
    次回、お会い出来る事、楽しみにしております。

お飲み物ですが、無理させてしまい、すみません!
    お気遣い有難うございます。

店長    川村

• usagigiさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-30 09:36:54.0

お店の雰囲気、価格と満足度がとても高いので何度も足を運んでるサロンです。
    今回受けたセラピストさんはうっかりお名前を聞くのを忘れましたが、今までで最高の方でした。
    オイルの選択でおススメのブレンドを紹介してくれ、施術前の声掛けなど気配りが素晴らしいです。
    何より施術が完璧で、新しい箇所に触れる前のわずかなタッチが安心感を与え、強弱が緩やかに移り変わるので違和感がなく安心して委ねられます。
    うっかり眠ったのが惜しいくらい話していてもリラックス出来ました。
    長い間色々な施術を受けてますが、最高の時間でした。
    またお伺いします。

usagigi様

この度は、素敵な口コミ有難うございます。

私事ではございますが、1月をもちまして退職する事になり、
    大変申し訳ごさいません。

今後も、バリ曼荼羅を宜しくお願い致します。

またの、ご利用スタッフ一同お待ちしております。

セラピスト    安達

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 20:09:45.0

身体の不調を感じたので数年ぶりに訪問しました。
    とてもリフレッシュできました!
    長時間ありがとうございました!

土曜日限定☆アロマボディー120分コース☆¥9100

あ様

先日はご来店、ありがとうございました。

お久しぶりの施術でしたが、ご満足いただけて嬉しく思います。

かなり、お疲れが溜まっていたので、少しでも和らげたらと思います。

ご自身へのご褒美に、また、いつでも癒されにお越しくださいませ♪

心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-16 15:13:26.0

立地がいいので、たまにふらっと行かせて頂いてます。
    今回はいつもと違うメニューにしてみました。
    膝下~足ツボマッサージのコース今までで1番気に入りました!仰向けで膝下にクッションの施術、心地よかったです。
    いつも最高のリラックスタイムありがとうございます~
    またよろしくお願い致します。

ユマ様

先日は、ご来店、ありがとうございました。

今回は、リフレクソロジーとクイックコースの組み合わせで施術しましたが、
    気に入っていただけて良かったです。

溜まったお疲れを少しでも解消できるよう、しっかりとほぐしていきました。

ご自身のご褒美に、またいつでもご利用くださいませ♪

セラピスト    横井

• felixさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-11 20:48:34.0

贅沢に120分施術してもらいました♪
    冷えとむくみまくりで酷かったのですが
    全身流してもらってとてもリラックスできました!
    少し街中から遠いけどこれからも通いたいお店です。

felix様

いつもご利用、ありがとうございます、

今回は、120分の施術で、お悩みの箇所を重点的に施術していきました。

冷えとむくみには特に、オイルマッサージが、おすすめで、
    血流が良くなってお身体も温まり、更にアロマでリラックス効果抜群です。

いつも遠くから、足を運んでくださり、ありがとうございます。

またのお越しを、お待ちしております。

セラピスト    横井

• ごまさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-11 19:02:14.0

とても丁寧で所作も綺麗な方でして好感がもてました

気温が低いと感じないくらい体が温まってます。

またお願いいたします
    ありがとうございます

【くびれお腹40分】芯温ラジオ波20分マッサージ20分¥5,100

ごま様

先日は、ご来店ありがとうございました。

素敵な口コミをいただき、大変嬉しいです。

ラジオ波とマッサージの組み合わせは、お身体が更に温まって、とてもおすすめです。

また、いつでも、お気軽にお越しくださいませ♪

セラピスト   横井

• ジュリアンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 22:21:42.0

Very lovely place. Took my girlfriend to get massages together. Would recommend.

アロマオイルBODY70分  ¥4900

ジュリアン様

先日は、素敵なお祝いの日に、当店をお選びくださり、誠にありがとうございました。

私共は、お客様が心身ともにおくつろぎ頂けるよう、心がけております。
    お褒め頂き、とても嬉しく思います。

またのご来店を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

Thank you for choosing our store for your special celebration the other day.

We strive to make our customers feel relaxed both physically and mentally.

We are very happy to receive your compliments.

All of our staff look forward to seeing you again.

セラピスト 石崎

[投稿日] 2024-01-09 05:05:01.0

新年初のマッサージをありがとうございました。
    昨年度にためてた分も、ほぐしてもらえました(^.^)
    今年もたくさん癒されたいです。
    よろしくです~

いつも、ご利用ありがとうございます。

大分お疲れが溜まっていたとのことで、全身しっかりと施術していきました。

今年もたくさん癒されに、是非いつでもお待ちしております。

本年も、よろしくお願い致します。

セラピスト    横井

• まさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-04 16:08:03.0

首と肩、頭皮の凝りがひどく、重点的に施術していただきました。大変リラックスできました。
    丁寧に施術していただき、かなりほぐれました。
    施術後のシャワー室もとても綺麗でした。
    また利用させていただきたいと思います。

【人気No1】バリSpecialメンテナンスコース 180分 ¥12600

ま様

先日は、当店のご利用、誠にありがとうございました。

初めてのご来店とのことでしたが、リラックスしていただけて、ご安心致しました。

日々使っているお身体のお疲れをしっかりと流していきました。

当店は、お客様に気持ちよく過ごしていただけるような、お部屋にするよう常に心がけております。

また、いつでもお気軽にお越しくださいませ♪

スタッフ一同、心よりお待ちしております!

セラピスト 横井

• Tsukiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-04 15:59:57.0

施術中、気持ち良すぎてあっという間に寝てしまいました。スタッフの方もとても優しく、絶対にリピ通いします!

【極ヘッドマッサージ】背面・デコルテ・目の周り付クリームバス 80分¥7,100

Tsuki様

先日は、当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

そして、お忙しい中、口コミのご投稿もして頂き、重ねてお礼申し上げます。

とーっても可愛らしいTsuki様を施術させて頂いてとても嬉しく思います。

「お母さんの手みたいだった」
    と言って頂いたこともとても嬉しかったです。

そして!
    「直ぐにまた来ます!」
    と可愛い笑顔で言って頂き、本当に本当に嬉しかったです。

私の方がTsuki様の笑顔に癒されました。

またTsuki様とお会いできる事、楽しみにしております。

セラピスト 安達

バリ曼荼羅(BALI MANDARA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー