3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. シルク ド リバー(Silk de River)   >

Silk de River【シルク ド リバー】

シルク ド リバー

• 兵庫県神戸市中央区三宮町3-7-6 神戸元町ユニオンビル6階
  • JR「元町」駅より徒歩1分◆鯉川筋ドトール隣のビル6階
  • naoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 19:00:14.0

とても丁寧に説明をして頂き、施術もとても綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございました^ ^

【期間限定】最新まつげパーマ◇コスメパーマ_上のみ ¥6600→¥4980

Silk de River【シルク ド リバー】からの返信コメント

nao様
    先日はシルクドリバーにご来店いただいたうえ、口コミ投稿もありがとうございます。
    まつげパーマの仕上がりを気に入っていただけてとてもうれしいです( ^^ )

シルクドリバーのコスメティックラッシュパーマは、
    化粧品登録済の自まつ毛に優しいパーマ液を使用し、特殊技法でワンランク上のまつげに仕上がります。

パーマやエクステの持ちを良くするアイシャンプーもございますのでぜひ次回お試しください♪

眉毛とまつげのトータルビューティーをご提案しておりますので、
    アイメイク方法やスキンケア方法などお気軽にご相談ください( ^^ )/
    これからもますます努力して技術や接客力をアップしていきます。
    次回お会いできるのを心待ちにしております*

• 仁菜さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-09 13:35:13.0

ずっと伺ってみたかったサロンです。今回はじめまして伺いました。

久しぶりのまつげパーマでしたがとても丁寧に施術して下さり仕上がりも大満足です。やはり上向きまつげはテンションが上がります。

また是非よろしくお願いします!

仁菜様

まっすぐ立ち上げるストレートデザインやカールデザインと幅広いデザインができますので、
    パーマがなくなってきた際はいつでもメンテナンスにいらして下さいね!

次回お会いできるのを心待ちにしております*

• りほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 19:40:43.0

持ち込みデザイン通りに仕上げていただき、すごく満足しています!接客も丁寧で、すごく楽しい時間を過ごせました。また利用したいと思います^_^

ハンド【当店付替オフ無料】持ち込み画像アート◆シンプルデザインの方¥5500~

りほ様

仕上がりだけでなく、接客含めてたくさん気に入っていただき嬉しいです!

爪先の形・ジェルの厚さ・色合い・パーツ配置など、これからも仕上がりのクオリティに徹底したこた?わりを持ち、日々クオリティアッフ?に励みます!

当店付け替えオフ無料特典がございますので、ぜひご活用ください。

[投稿日] 2023-07-08 12:13:32.0

今日もありがとうございました!
    前回気になっていた硬化する際の熱もなく、
    安心して施術していただけました!

いつも楽しくおしゃべりしながら
    あっという間に・丁寧に
    施術してくださいます(^^)

次回はデザインをお願いしているので
    さらに楽しみです(^^)!

リピーター様★【お悩み改善コース】深爪ケア+クリアジェル艶仕上げ¥7150

なつき様

シルクドリバーオリジナルの深爪矯正&クリアジェル仕上がりだけでなく、たくさん気に入っていただき嬉しいです!

高い技術でネイルデザインをご提供するのはもちろんですが
    「Silk de Riverで過ごす時間が自分へのご褒美」と感じていただけるよう、
    過ごしやすいインテリア、丁寧なカウンセリング、接客力向上にも努めております。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• あきたぬさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-06 18:41:47.0

眉毛のプランを試しました♪

他店舗で、眉ワックスを何度か試したことがあります。
    使用しているワックスの違いか、あまり痛みは感じませんでした。

出来上がりは、1週間程度経過した今でも大満足です。お値段も安く通いやすいなぁと思います。

3回コースを申し込むと、1回あたりの金額が多少安くなると紹介を受け、施術を受けた際はお断りしましたが
    1週間程度経った眉をみて申し込めばよかったなぁと思いました。

【貴方専用の黄金比率美眉◇朝メイク時短】眉WAXスタイリング ¥4800→¥4300

あきたぬ様

その後眉やお肌の調子はいかがでしょうか?
    継続してお手入れしていただくと、だんだん眉毛の形が整っていき自己処理も楽になります!
    3~4週間後にもう一度眉毛スタイリングを行なうとより効果的です。

メイク方法やお手入れ方法などご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください♪
    今後も喜んでいただけるように、お手伝いをさせていただきます。
    またお会いできるのを楽しみにしております( ^^ )

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 22:17:59.0

初めてでしたが、とてもリラックスできました!
    ネイリストさんにネイルのことや美容のことを教えていただき、楽しかったです!
    また行きたいです♪

フット【オフ無料】単色限定◇ワンカラーorラメ+フットバス ¥5500

もも様

高い技術でネイルデザインをご提供するのはもちろんですが
    過ごしやすいインテリアや雰囲気つくり・丁寧なカウンセリング・接客力向上にも努めております。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• シェルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 14:13:18.0

とても綺麗に仕上げて頂きありがとうございました^ ^
    ベッドもふかふかで腰痛持ちの私でも気にせず
    ゆったり施術して頂きました。
    又、次回も利用したいと思います♪

【リピーター様用】最新まつ毛パーマ[コスメパーマ]上のみ ¥6600

シェル様

次回お会いできるのを心待ちにしております*

• ruruさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 17:50:34.0

急なプラン変更にも対応いただき仕上がりも大変満足です!
    !オイルケア頑張ります^^ありがとうございました。

ハンド【平日10~16時来店限定◆オフ無料】ワンカラー ¥5100→¥4800

ruru様

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• クさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 18:41:10.0

接客が丁寧でデザインで迷っていたら自分に合うものを提案してくださったり、色も好みの色に仕上がって爪を見るのが楽しいです!

フット【オフ無料】親指なんでもアート+8本ワンカラー ¥5980

ク様
    ネイルアートを気に入っていただき大変嬉しいです!ファッションにもぴったりでした◎

当店は「一人ひとりのビューティープロデュース」をコンセプトに
    お客様にとって毎日の中に無くてはならない唯一無二のサロンを目指しております。

[投稿日] 2023-06-25 17:15:40.0

今日もありがとうございました!
    硬化するときに熱く痛いこともありましたが、
    仕上がりはとても綺麗にしていただきました!
    また次回もよろしくお願いします(^^)

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ゆーなっちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-24 18:18:12.0

とても清潔感のある綺麗なサロンでした!
    初めてのパリジェンヌではないパーマだったので少し不安でしたが、とても綺麗に上がっていて満足しました!
    リクライニングソファではなくて、小さめのベッド?のような感じだったので爆睡してしまいました笑笑

ゆーなっち様

次回お会いできるのを心待ちにしております*

• モンブランさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 13:08:19.0

デザインに迷ってたら一緒に考えてくださり、なんでも対応してくださり、仕上げも可愛いくしていただいて満足です!

モンブラン様

次回お会いできるのを心待ちにしております*

• ちかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-11 22:56:08.0

Jr.アイリストさんということで、施術中にまつ毛が抜ける痛さが何度かありましたが、仕上がりは綺麗でした。雰囲気はとても良く、満足はしております。また次回宜しくお願い致します。

【Jrアイリスト限定】最新まつげパーマ◇コスメパーマ_上のみ¥6600→¥2500

ちか様

次回お会いできるのを心待ちにしております*

• まみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-07 20:54:03.0

いつもイヤセラでココに通っています♪
    今回、リバーは初めてで実はまつげパーマも初めてだったんです。
    10年くらい前、まつエクはしたことあったのですがかゆくなってしまってなんだか遠のいていたんです。
    今回、パーマしてもらってイメージが覆されました♪
    くるりんとあげてもらって朝がとっても楽になりました。
    丁寧に施術していただいてありがとうございました。

まみ様
    はじめてで不安だったと思いますが、仕上がりを気に入っていただけてとてもうれしいです( ^^ )

まつげパーマや眉ワックスすると本当に毎日のメイクが楽になりますよね*

アイメイク方法・スキンケア方法・やってみたいアイデザインなどお気軽にご相談ください( ^^ )/

[投稿日] 2023-06-06 17:55:42.0

深爪矯正でいつもお世話になっています(^^)
    いつも本当に丁寧にしてくださいます!
    爪の伸びを励ましてくださったり、
    楽しい話をしながら施術してくださるので、
    いつも時間があっという間に過ぎます♪
    また次回もよろしくお願いします!

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• はははははさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 00:23:09.0

3年ぶりぐらいのまつげパーマでしたが、キレイに仕上げていただき大満足です。Jrアイリストさんとのことでしたが、丁寧にしてくださっているのが、見えてなくても伝わってきました。仕上げの際の真剣な目つきを見て、こんなに私のまつげに一生懸命向き合ってくださって嬉しいな、ありがたいなと思いました。スッピンでもまつげがキレイにあがっているので「ルン♪」ってなります。またお願いしたいなと思いました。丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。

ははははは様

次回お会いできるのを心待ちにしております*

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-05 00:06:06.0

とてもよい雰囲気で、聞いたことも色々教えてくださいました!ありがとうございます!
    ただ、一週間辺りで白濁した色になってきました。。
    一部も取れかけており、早くてびっくりしております。
    甘皮の処理などで、爪は長く見えるようになったかと思います。

ハンド【お悩み改善コース】深爪矯正ケア+クリアジェル艶仕上げ¥7150→¥6200

はる様
    ネイリストの接客や当日の仕上がりにご満足いただけてうれしく思います。

技術に至らない点があり誠に申し訳ございません。
    来店後1週間以内は無料でお直しを承っておりますので、そちらをご利用いただけますと幸いです。

○様のご意見をサービス品質向上のきっかけととらえ、担当ネイリストには指導を行ない、技術改善に活かします。
    このたびは貴重なご意見を投稿いただきましてありがとうございました。

• あこりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-04 12:47:13.0

前から気になっていたサロンさんで遠方からですが
    行く価値がありました。
    Jr.アイリスさんですが上手に仕上げてもらい嬉しかったです。色々とわがままも聞いて下さりありがとうございました。又、予定が合えばよろしくお願いします。

あこりん様

次回お会いできるのを心待ちにしております*

• もいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-03 19:34:00.0

今回ジュニアクーポンで初めて伺いました。
    カウンセリングもしっかりして下さり仕上がりも他店より満足です。左がかかりにくいとお話したら左を強めに当てて下さり、このような対応して頂いたのが初めてで感動しました。
    気さくで親切なスタッフさんばかりで雰囲気も良いです。有難うございました。

もい様

次回お会いできるのを心待ちにしております*

• ミカさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-03 18:41:34.0

すごくよかったです!またお世話になりたいと思います。

ミカ様

次回お会いできるのを心待ちにしております*

• booさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 00:08:11.0

初めてのまつげパーマでしたが、仕上がりはとっても満足でした!
    前のお客様もいたため、少し待ち時間がありましたが、施術を受けてみて納得しました。とっても細かいところまでこだわりを感じて仕事の丁寧さがとても伝わって来ました!仕上がり含め、全てにおいて大満足です!
    これからも通いたいと思ったので、是非よろしくお願いします。

boo様

次回お会いできるのを心待ちにしております*

• sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 17:30:48.0

希望のカラーを伝えたところ、イメージ通りのカラーを作っていただきました。
    丁寧にケアから仕上げいただき大満足です!
    またお伺いします!!

s様

お客様にとって毎日の中に無くてはならないサロンを目指しております。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ゆっちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-26 14:11:44.0

ずっとシルクさんのまつげパーマをしてみたいと思っていましたが
    なかなか神戸にいけるタイミングと予約可能枠が一致せずに諦めていました。
    たまたま、いく日があったので見てみると
    Jrアイリストの枠があいており
    若い子しか予約できないと思っていたら、そういう意味ではないことがわかり
    それでも、一度行ってみたいと思いました。
    実際、出来上がりは要望通りにしていただき、一重の私でもくるりんとなっていて
    大満足です。また伺います。ありがとうございました。

ゆっち様

次回お会いできるのを心待ちにしております*

• みおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-21 14:17:46.0

初めてだったのですが丁寧かつ話しやすくて楽しい時間を過ごせました!とても可愛くしてくださりありがとうございます!またお願いしたいです♪

ハンド【初回&当店付替オフ無料】マオジェル◆ワンカラー ¥6100

みお様

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• れ~ちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-18 23:06:59.0

すごい丁寧にしてくださり、希望通りのデザインに仕上がりました^_^施術中のお話もすごく楽しく時間があっという間に過ぎました。大満足です!

ゲリラクーポン★GW数量限定! ご新規様◎ハンドフルアート¥7980→5980

れ~ちゃん様

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• MARIHALさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 18:47:38.0

今回もめちゃくちゃ可愛いデザインに仕上げていただき、ありがとうございます(*^^*)

ハンド【当店付替オフ無料】持ち込み画像アート◆トレンドデザインの方¥5900~

MARIHAL様

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• chiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-17 08:11:47.0

初めて伺いましたが、とても丁寧な施術でした!
    途中で悩みまくって担当の方を困らせてしまったと思いますが、最終的な仕上がりとても満足しています!
    また宜しくお願いします!

chi様

[投稿日] 2023-05-15 20:42:21.0

今日もありがとうございました!
    「この指伸びてますね!」
    「こうなってると爪が伸び始めますよ~」と
    声をかけてくださり、
    モチベーションが上がりました!
    また次回も施術してもらえるのが楽しみです(^^)

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• Aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 17:59:31.0

初めてベイビーブーマーをしてもらいましたが、とても可愛くて気に入りました。

ただ、爪がとてもペラペラなので今までフィルインでしてもらってましたが、フィルイン自体にお金がかかるので仕方なく全部オフしました。
    そのせいでトップコート塗っても爪がグラグラです、、
    フィルインするのにお金がかかるのが少し満足できませんでした。

ハンド【初回&当店付替オフ無料+ケア】ベイビーブーマー ¥5900

A様

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• やちこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-11 15:57:31.0

とても丁寧に施術所して頂きました。

【初回オフ無料◆持続力UP】LEDエクステxフラットラッシュ120本¥8800→¥6600

やちこ様

次回お会いできるのを心待ちにしております*

シルク ド リバー(Silk de River)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー