3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. シルク ド リバー(Silk de River)   >

Silk de River【シルク ド リバー】

シルク ド リバー

• 兵庫県神戸市中央区三宮町3-7-6 神戸元町ユニオンビル6階
  • JR「元町」駅より徒歩1分◆鯉川筋ドトール隣のビル6階
  • あかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 21:02:47.0

前回に引き続き素敵なネイルをありがとうございました!!
    仕上がりの再現度が完璧で嬉しいです(*^^*)
    施術以外にも沢山楽しいお話をしていただいて凄く楽しかったです。また来店させていただきます。

ハンド【初回&当店付替オフ無料+ケア】15種から選べるオーロラネイル ¥6500

Silk de River【シルク ド リバー】からの返信コメント

あかり様
    先日はシルクドリバーにご来店いただいたうえ、口コミ投稿もありがとうございます。
    アートやり放題プランや仕上がりを気に入っていただき大変嬉しいです!

既に決まったデザインの提供だけでなく、お客様一人一人の「こうなりたい!」を大切に、
    丁寧なカウンセリングや高い技術でご期待にお応えできるようこれからもますます努力をしていきます!

当店付け替えオフ無料特典がございますので、ぜひご活用ください。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• こまつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 18:28:27.0

丁寧に説明してくださり、根元から綺麗にまつ毛をあげてもらえました!持ちが良くなる方法や商品も教えてもらえてよかったです。またよろしくお願いします!

【期間限定】最新まつげパーマ◇コスメパーマ_上のみ ¥6600→¥4980

こまつ様
    まつげパーマの仕上がりを気に入っていただけてとてもうれしいです( ^^ )

まっすぐ立ち上げるストレートデザインやカールデザインと幅広いデザインができますので、
    パーマがなくなってきた際はいつでもメンテナンスにいらして下さいね!

眉毛とまつげのトータルビューティーをご提案しておりますので、
    アイメイク方法やスキンケア方法などお気軽にご相談ください♪
    これからもますます努力して技術や接客力をアップしていきます。
    次回お会いできるのを心待ちにしております*

• みっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-14 17:46:01.0

何年か通わせて頂いてますが、いつもお願いしたデザイン、丁寧で完璧に仕上げてくれます。
    一度もトラブルなく持ちも非常に良いです。

サロン系が苦手でしたが、サロンの雰囲気も良く、話しやすく相談もしやすいので、いつもとてもリラックスできます。

ハンド【当店付替オフ無料】持ち込み画像アート◆シンプルデザインの方¥5500~

みっちゃん様

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• りかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-11 23:26:24.0

思った通りのデザインにしてもらって大満足です!

【初回オフ無料◆持続力UP】LEDエクステxフラットラッシュ140本¥9800→¥7600

りか様

高い技術でアイビューティーをご提供するのはもちろんですが
    「Silk de Riverで過ごす時間が自分へのご褒美」と感じていただけるよう、
    過ごしやすいインテリアや雰囲気つくり・丁寧なカウンセリング・接客力向上にも努めております。

アイメイク方法やスキンケア方法などお気軽にご相談ください( ^^ )/
    次回お会いできるのを心待ちにしております*

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 06:15:00.0

久しぶりにまつ毛パーマでお世話になりました。丁寧な接客とパーマの説明にとても安心しました。パーマのデザインも私のなりたいイメージ通りで、キレイに仕上げてもらえて大満足です!マツ育しながらきれいにもたせたいと思います♪

【リピーター様用】最新まつ毛パーマ[コスメパーマ]上のみ ¥6600

さや様

シルクドリバーのコスメティックラッシュパーマは、
    化粧品登録済の自まつ毛に優しいパーマ液を使用し、特殊技法でワンランク上のまつげに仕上がります。

パーマやエクステの持ちを良くするアイシャンプーもございますのでぜひ次回お試しください♪

次回お会いできるのを心待ちにしております*

• なーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-04 23:43:44.0

やっぱりここのまつげメニューは技術が高いなと思います!今回は初めてLEDをしましたが、仕上がりも大満足です♪帰省の際しか行けませんが、これからもお世話になります!

【初回オフ無料◆持続力UP】LEDエクステxフラットラッシュ120本¥8800→¥6600

なー様

次回お会いできるのを心待ちにしております*

• chiiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 01:37:58.0

数年通わせてもらってます。以前はネイルサロンをコロコロ変えていましたが、初めて通いたいと思えるサロンに出会えました。ネイルの悩みやデザインの相談も、とても親身になって話を聞いてくださります。デザインや色味も希望通りやってくださるので、毎回テンション上がってます!いつもありがとうございます♪

chii様

仕上がりを気に入っていただき大変嬉しいです!

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ゆきこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 01:06:46.0

とても綺麗な仕上げていただき、満足しています。

【初回割引】最新まつげパーマ[コスメパーマ]上下 ¥11000→¥9000

ゆきこ様

次回お会いできるのを心待ちにしております*

• カオリンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 12:50:03.0

すごく綺麗に仕上げて頂きました。

かおりん様

次回お会いできるのを心待ちにしております*

• りあさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-01 09:42:01.0

初めて利用させて頂きましたが、すごく丁寧な上にスピーディーで、可愛く綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。

ハンド【オフ無料】画像持込◎アートやり放題60分+ハンドケア30分 ¥7980

りあ様

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-30 23:11:45.0

とてもよかったです。ありがとうございました。

フット【オフ無料】親指なんでもアート+8本ワンカラー ¥5980

あみ様

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• 麻貴さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 14:32:22.0

案内からカウンセリング、施術と最初から最後まで丁寧で親切な対応ありがとうございました!
    初めて伺ったのに、とても明るく楽しくお話も出来てまた是非伺いたいと思えました!!

【初回オフ無料◆持続力UP】LEDエクステxフラットラッシュ180本¥11800→¥9600

麻貴様

次回お会いできるのを心待ちにしております*

• ららちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 22:53:28.0

施術も丁寧で話しやすく、楽しい時間を過ごせました。ありがとうございます!

ハンド【当店付替オフ無料】持ち込み画像アート◆トレンドデザインの方¥6400~

ららちゃん様

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• しょこたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 20:05:16.0

初めてのまつげパーマでしたが、丁寧なカウンセリングと個人に合わせた仕上がりになるように提案してくださった。キレイにまつげが上がって、気分もよい。眉毛も手入れしやすいように仕上げてくださった。

【期間限定◇黄金比率美眉】上まつげパーマ+眉WAXスタイリング ¥10900→¥9280

しょこたん様

はじめてで不安だったと思いますが、仕上がりを気に入っていただけてとてもうれしいです( ^^ )

まつげパーマや眉ワックスすると本当に毎日のメイクが楽になりますよね*

アイメイク方法・スキンケア方法・やってみたいアイデザインなどお気軽にご相談ください( ^^ )/
    次回お会いできるのを心待ちにしております*

• モンブランさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 18:06:18.0

持ち込み写真に近づけるように一緒に考え、かわいく仕上げてくださってありがとうございました!

フット【当店付替オフ無料】単色限定◇ワンカラーorラメ+フットバス¥6000

モンブラン 様

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 17:44:28.0

初めての行かせていただきましたが、とても丁寧な説明と施術でよかったです。次回からも安心してお任せしようと思います。

あき様

次回お会いできるのを心待ちにしております*

• ihaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-23 18:46:05.0

初めてジェルネイルをさせていただいたのですが、接客も丁寧で、少しずつデザインや色の確認をしながらやってくださったので本当に大満足の仕上がりでした!持ち込んだデザインに加えて、描いてほしいマークなど細かいお願いも取り入れて下さり、写真通りの色味に感動しました:)
    またお願いしたいです^^

iha様

仕上がりだけでなく、接客含めてたくさん気に入っていただき嬉しいです!

爪先の形・ジェルの厚さ・色合い・パーツ配置など、これからも仕上がりのクオリティに徹底したこた?わりを持ち、日々クオリティアッフ?に励みます!

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ごんざさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 19:13:18.0

今回は根本からばっちり上げていただきました!誰に担当していただいても技術が統一されていて安心感があります。技術って個人差が出てばらつくんですが、指導システムが統一されているんだなと感じます!

ごんざ様

次回お会いできるのを心待ちにしております*

• Rinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 18:06:52.0

いつもしっかりあげてくださるので長持ちや、デザインなども大満足です。きれいにいつも同じ仕上がりにしてくださるのも嬉しいです。

↓↓ まつげパーマクーポンはこちら ↓↓

Rina様

次回お会いできるのを心待ちにしております*

• きょもちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-17 21:49:15.0

とても綺麗に眉毛を仕上げていただき大満足です。
    また伺います!

【貴方専用の黄金比率美眉◇朝メイク時短】眉WAXスタイリング ¥4800→¥4300

きょもちゃん様

次回お会いできるのを心待ちにしております*

• MARIHALさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 18:29:54.0

今回もイメージぴったりの仕上がりにしていただきました!

MARIHAL様

仕上がりを気に入っていただき大変嬉しいです!

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 12:29:13.0

初めていきました。仕上がりも良く楽しかったです。遠いけど頑張って通います。ありがとうございました。

あーちゃん様

次回お会いできるのを心待ちにしております*

• ユキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 18:56:38.0

ざっくりとした要望で伝えてもきちんと汲み取ってくれ良い感じに仕上げてくれ、後のケアも提案していただいたのですごくよかったです。ただ他のお客さんとかスタッフさんがすごい煩かったのがちょっと不満。

ゆき様

次回お会いできるのを心待ちにしております*

• のここさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 20:18:12.0

どういったデザインが良いか、どういう目になりたいか丁寧に聞いてくださいました。デザインも持ちも良くて満足してます!ありがとうございました。

のここ様

次回お会いできるのを心待ちにしております*

• にるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 17:52:50.0

はじめて来店させていただき、まつ毛パーマと眉毛脱毛を施術していただきました。まつ毛や眉毛に特にこだわりなく、ざっくりとしたイメージをお伝えしただけですが、両方とも要望通り綺麗に仕上げていただき、とても満足しています!明日からのメイクが楽になるので嬉しいです。
    次回来店まで少し期間が空いてしまうかもしれませんが、是非またよろしくお願いします!

【期間限定◇黄金比率美眉】上コスメパーマ+眉WAXスタイリング ¥10900→¥9280

にる様

次回お会いできるのを心待ちにしております*

• cherryさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-02 08:05:17.0

いつもありがとうございます。予約の取りにくい時期があり他店も行ってみましたがやはりSilk de Riverさんの施術が気に入ってます。予約困難も解消されたと聞いて安心しました。またよろしくお願いします。

↓↓ イチオシメニュークーポンはこちら ↓↓

cherry様

次回お会いできるのを心待ちにしております*

• yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-27 16:49:50.0

すごく綺麗な仕上がりで、施術中も色々確認させてくださりながら丁寧にしていただきました。持ちも良さそうです。ありがとうございました。

【初回オフ無料+割引】最高級セーブル◆上つけ放題 ¥8250→¥5500

y様

次回お会いできるのを心待ちにしております*

• のりこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-23 09:24:15.0

すごく綺麗な仕上がりに感動しました

【まつパ×自まつげケア】コスメパーマ+まつ毛トリートメント¥7700→¥6080

のりこ様

次回お会いできるのを心待ちにしております*

• なつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 20:45:11.0

今回もありがとうございました!!
    今回は深爪矯正ではなくデザインのネイルを
    していただきました!
    画像通りちゅるちゅるのキラキラで、
    めちゃくちゃテンションが上がります(^^)
    またぜひお願いしたいです!

なつき様

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• みっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 19:45:27.0

いつもとても綺麗に仕上げてくださいます。

みっちゃん様

次回お会いできるのを心待ちにしております*

シルク ド リバー(Silk de River)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー