3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. シルク ド リバー(Silk de River)   >

Silk de River【シルク ド リバー】

シルク ド リバー

• 兵庫県神戸市中央区三宮町3-7-6 神戸元町ユニオンビル6階
  • JR「元町」駅より徒歩1分◆鯉川筋ドトール隣のビル6階
  • さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 01:13:13.0

希望通りの仕上がりにとっても満足してます♪

リピ★上コスメパーマ★6600円♪

Silk de River【シルク ド リバー】からの返信コメント

さや 様

先日はご来店いただきありがとうございます^^
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上がり満足いただけて良かったです♪

• さきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 23:30:58.0

いつも次の来店までネイルが浮いたり剥がれたりがなく、しかも丁寧なのに早くて仕上がりもキレイで大満足です。

【フット】ケア・フットバス込★ワンカラー★¥5500

さき様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    年中フットネイルしてるの女子力高すぎです!

お忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
    また次のご来店も楽しみにしております^^

• まいさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 03:27:23.0

初めてのマツエクで不安でしたが、施術をしていただく前に色々相談でき、丁寧に接客して頂いたので有り難かったです。仕上がりにも満足しました。また利用したいと思います!

新規☆最高級毛☆上つけ放題¥5500(無制限)♪フラットラッシュ有

まい様

数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます!

またのご来店楽しみにお待ちしております☆

• レトロさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-07 18:54:44.0

カウンセリングがわかりやすく希望通りの仕上がりで大満足です!ありがとうございました!

【今だけ期間限定】上まつ毛パーマ★コスメパーマ¥6600→¥4980

レトロ様

数あるサロンの中で当店をご利用いただきありがとうございます★

またのご来店楽しみにお待ちしております☆

• みっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 01:34:01.0

今回もとても綺麗に上げていただけて嬉しいです!
    また次回もお願いしたいです。

みっちゃん 様

いつも当店のご利用ありがとうございます!
    まつ毛のお仕上がり気に入っていただけて良かったです☆

お忙しい中、大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

• YURIさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-03 21:06:28.0

担当スタッフさんしか勝たん!です!
    お話してても手を止めることなく、スピーディかつ丁寧で、仕上がりも言うことなしです!!

YURI 様

またのご来店楽しみにお待ちしております☆

• ほたるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 16:07:19.0

何回か通わせていただいていつも綺麗な眉毛にして頂いております!みなさん美人さんで上手にしてもらってるのでこれからも通います(笑)
    指定が出来ないけど、本日してもらったスタッフさん(名前わからなくてごめんなさい!)いつもニコニコでお話上手だったので今度も予約があえばしてもらいたいなぁって密かに思ってます!

眉WAXスタイリング★3回チケットの方こちらでご予約下さい★

ほたる 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    またお忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます☆

お仕上がり満足いただけて良かったです(^-^)
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• ちなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-02 00:55:42.0

今回もとても綺麗にまつ毛を上げて頂けました!
    まつ毛パーマはこちらにお願いしようと思います。

リピ★ぱっちり!上下コスメパーマ

ちなみさま

上下のパーマでさらにぱっちりお目元で素敵でした^^
    次回も是非ごらいてんお待ちしておりますね!

• みさみささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-30 14:01:21.0

いつもお世話になっていて、今回もとてもキレイなカールにしてもらいました!!
    以前勧めてもらった美容液を使って今回まつ毛も伸びていると褒めてもらえて嬉しかったです!また来月も行きたいと思います!

みさみさ様

しっかり美容液を使っていただいてるので効果がバッチリ出ていました!
    よりパーマもクリッとしていい感じでした^^
    来月も楽しみにお待ちしています!

• うおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 07:43:10.0

カラーフレンチをお願いし、ベースの色味も丁寧に相談して頂けました。またお伺いさせて頂きます。

【ハンド】ケア込★フレンチ★¥5900

うお様

先日はご来店ありがとうございました^^
    フレンチ、お色味もすごくお似合いでした!
    是非またお待ちしております。

• えったんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-26 20:57:47.0

二度目(^^)相談にのってくださりながらデザイン考えました~とても可愛くしていただきました!!またお願いしますね(*^^*)

【フット】オフ・ケア・フットバス込★ワンカラー★¥5500

えったん様

リピートでのご来店嬉しいです^^
    デザインもお似合いでした!
    次回もかわいいデザインご提案いたしますので是非ご相談ください!

• アンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-26 19:33:06.0

いつもキレイにしてもらって、通うのが楽しみです。
    回数を重ねるごとに、伸びる速度もかなり、遅くなってきていて、持ちもいいです!
    ずっと通いたくなるお店です★

アン様

回数を重ねていただいてるので、日数が経っても綺麗に形が残ってましたね!
    私たちも実感していただけてやりがいを感じます^^

生えるスピードも遅くなってるようなので少し間を空けてご来店でも構いません^^
    また、お待ちしておりますね!

• suiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 12:27:51.0

眉とまつげパーマで初めて来店しましたが、担当の方がとても親切に説明や施術をしてくださり満足しています。
    また行きたいと思っています!

【今だけの期間限定】上コスメパーマ+眉スタイリング+眉WAX¥10900→¥9280

sui 様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

施術ご満足いただけて嬉しいです(^ ^)
    パーマも眉毛もとてもお似合いでした♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• ちなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-15 17:33:05.0

眉毛ワックス初めてでよく分からない状態で行ったのですが、丁寧にして頂きました。ありがとうございました。

新規☆【いらない毛をWAXで美眉に♪】眉スタイリング+眉WAX¥4300

ちなみ 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^-^)
    眉のお仕上がりとてもお似合いでした♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• あすかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-13 19:48:02.0

いつも可愛くしてもらってありがとうございます!
    お話も楽しくて、もう次が楽しみです~!

【ハンド】オフ・ケア込★ワンカラー★¥5100

あすか 様

いつも当店のご利用ありがとうございます!
    ネイルのお仕上がり気に入っていただけて良かったです(^-^)

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• mumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-13 13:26:50.0

今回は前回と違うデザイン?にしていただきました。
    自分に合うものを提案していただき満足です。
    時間も長すぎずちょうどいい時間でした。
    毎回d払い使えるのがすごくいいです。

mumi 様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    まつ毛のお仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(^-^)今回のデザインもとてもお似合いでした♪

お忙しい中いつも口コミのご投稿ありがとうございます!またのご来店楽しみにお待ちしております。

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-08 21:05:26.0

ふわっとした要望にも対応してくださり、仕上がりも綺麗で早くて嬉しかったです。また眉毛が荒れてきたら駆け込ませていただきます!

さき 様

眉毛のお仕上がりご満足いただけて良かったです!

お忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• chipiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-07 12:32:53.0

今までいろんなサロンに行きましたが、初めて滲みて涙出ました。片目だけだったので付け方にもよるのかな?耐えられない程ではなく、丁寧にカウンセリングしていただけたし、仕上がりには満足してます。
    ただ他の方の口コミにもあるように、寝転びながらのカウンセリングは話しにくいので、座りながらカウンセリングできたらなと思いました。

新規☆ナチュラル☆120本まで上付け放題!¥3850 フラットラッシュ有♪

chipi 様

先日はご来店いただきありがとうございました。またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

まつ毛のお仕上がりご満足いただけて良かったです!
    施術中不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

カウンセリングの仕方について、これから改善に努めてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございました。またのご来店楽しみにお待ちしております!

• ゆったんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-02 23:39:20.0

以前行っていたサロンでは感じたことのない素晴らしい仕上がりでした!
    次回も利用したいと思います!

【U24】平日10~17時限定★上コスメパーマ+眉毛スタイリング(WAX脱毛1回)

ゆったん 様

お仕上がりご満足いただけて良かったです(^-^)
    お忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• えりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-02 14:38:42.0

前回は予約が取れず違うところへ行きましたが、こちらの方が仕上がりが好みでした。1時間できれいに仕上げていただきました!
    次は早めに予約したいと思います!

えりちゃん 様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    眉毛気に入っていただけて良かったです(^-^)

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

シルク ド リバー(Silk de River)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー