3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. シルク ド リバー(Silk de River)   >

Silk de River【シルク ド リバー】

シルク ド リバー

• 兵庫県神戸市中央区三宮町3-7-6 神戸元町ユニオンビル6階
  • JR「元町」駅より徒歩1分◆鯉川筋ドトール隣のビル6階
  • miiiyuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-23 14:27:42.0

とても綺麗で可愛くて丁寧にして頂けて大満足でした

ハンド【日付限定/初回オフ無料】写真持込◎時間内アートやり放題¥7980→6980

Silk de River【シルク ド リバー】からの返信コメント

miiiyu様

先日は当サロンにご来店いただいたうえ、口コミ投稿もありがとうございます。
    たくさん気に入っていただき大変嬉しいです!

silk de Riverでは高い技術でネイルデザインをご提供するのはもちろんですが、
    「silk de Riverで過ごす時間が自分へのご褒美」と感じていただけるよう、
    過ごしやすいインテリア・清掃徹底・接客力向上にも努めております。

当店付け替えオフ無料特典がございますので、ぜひご活用ください。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ななくんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 06:03:43.0

4回目です!
    通う度に眉毛が綺麗になっていって毎月通うのが楽しみになってます(^^)
    今回は眉毛の描き方まで丁寧に教えていただいて、家でも実践してます!いつも楽しい時間をありがとうございます

【チケット利用予約専用】眉WAXスタイリング+仕上げ眉メイク

ななくん様

先日はシルクドリバーにご来店いただいたうえ、口コミ投稿もありがとうございます。
    たくさん気に入っていただけてとてもうれしいです*こちらこそ、楽しい時間をありがとうございます!

当店は「一人ひとりのビューティープロデュース」をコンセプトに
    お客様にとって毎日の中に無くてはならないサロンを目指しております。
    これからもますます努力をしていきます!

メイク方法やお手入れ方法などご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください♪
    今後も喜んでいただけるように、お手伝いをさせていただきます。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております( ^^ )

• リサさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-20 10:11:39.0

初めての利用でしたが担当の方がとても気さくで話しやすくて楽しく過ごすことが出来ました。ネイルも大満足です。
    また利用したいです。

ハンド【初回&当店付替オフ無料+ケア】マグネットネイル ¥6100

リサ様

仕上がりだけでなく、接客含めてたくさん気に入っていただき嬉しいです!

爪先の形・ジェルの厚さ・色合い・パーツ配置など、これからも仕上がりのクオリティに徹底したこた?わりを持ち、日々技術や接客力の向上に励みます!

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ごんざさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 17:10:41.0

担当の方が違ったらごめんなさい!
    今回2回目で行かせていただきました!
    1度目が良かったのでまつげパーマでリピさせていただいたんですが流石の技術でした!まわりからも好評でどこでしたん?とよく聞かれます!
    いまで2週間ぐらい経ちますがまだ乱れる様子もなくばっちり立ち上がってます!
    まつ毛のケアも褒めていただき売れしかったです!毎日きちんとケアをしている甲斐がありました!

↓↓ イチオシメニュークーポンはこちら ↓↓

ごんざ様

仕上がりを気に入っていただけてとてもうれしいです!励みになります(^^)

まつ毛ケアを継続してさらに美まつ毛にしていきましょう♪
    まつげパーマや眉ワックスすると本当に毎日のメイクがラクに、楽しくなりますよね*

眉毛とまつげのトータルビューティーをご提案しておりますので、
    アイメイク方法・スキンケア方法・やってみたいアイデザインなどお気軽にご相談ください( ^^ )/
    これからもますます努力して技術や接客力をアップしていきます。
    次回お会いできるのを心待ちにしております*

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 22:49:33.0

ブライダルネイルとして利用し、初めてのネイルなので不安がありましたが、デザインを一緒に相談したり提案してくださったおかげで可愛いいデザインにしてもらえました!有難うございました!

ちー様

晴れ舞台の装いに、Silk de Riverのネイルを選んでいただいたうえ、口コミ投稿もありがとうございます。
    アートやり放題プランの仕上がりを気に入っていただき嬉しいです!

お客様一人一人の「こうなりたい!」を大切に、丁寧なカウンセリングや高い技術でご期待にお応えできるようこれからもますます努力をしていきます!

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 22:30:32.0

大変清潔感があり過ごしやすい空間でした。まつげパーマの仕上がりも大満足でこれからもお願いしたいです。

【期間限定】最新まつげパーマ◇コスメパーマ_上のみ ¥6600→¥4980

高い技術でアイビューティーをご提供するのはもちろんですが
    「Silk de Riverで過ごす時間が自分へのご褒美」と感じていただけるよう、
    過ごしやすいインテリアや雰囲気つくり・丁寧なカウンセリング・接客力向上にも努めております。

アイメイク方法やスキンケア方法などお気軽にご相談ください( ^^ )/
    次回お会いできるのを心待ちにしております*

• むた。さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-09 14:42:16.0

想像通り以上にかわいくしてくださってありがとうございました!

むた。様

気に入っていただき大変嬉しいです!

過ごしやすいインテリア、店内の清掃清潔徹底、接客力向上にも努めております。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• あひるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 14:22:00.0

初めて利用させて頂きましたが、ネイルの施術が丁寧で仕上がりも希望通り可愛くしてくださってとても良かったです。ありがとうございます!

あひる様

仕上がりだけでなく、施術の丁寧さにも注力しておりますので、ご満足いただけて光栄です。
    丁寧なカウンセリングと高い技術でお客様一人一人の「こうなりたい!」を大切にできるよう、これからもますます努力をしていきます!

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• なおみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-05 02:00:50.0

うさぎの干支ネイルを持ち込み画像よりも更に可愛く仕上げて頂いて大満足です。

なおみん様

ネイルアートを気に入っていただき大変嬉しいです!ファッションにもぴったりでした◎

silk de Riverは「一人ひとりのビューティープロデュース」をコンセプトに

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ぬーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-30 22:19:18.0

初めてでプランなどもよくわからなかったのですが、何枚か写真を送ったら色々汲み取ってくださって素敵に仕上げてくれました。手際もよく無駄な時間なく仕上がっていきました。
    お話も沢山してくれて充実した時間を過ごせました。

ぬー様

アートやり放題プランや仕上がりを気に入っていただき大変嬉しいです!

既に決まったデザインの提供だけでなく、お客様一人一人の「こうなりたい!」を大切に、

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• mgvvさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 21:26:45.0

メニュー変更にも対応していただき、眉Waxでとっても綺麗にしていただきました!

【リピーター様用】最新まつ毛パーマ[コスメパーマ]上のみ ¥6600

mgvv様

仕上がりにご満足いただけてうれしいです*

その後眉やお肌の調子はいかがでしょうか?
    ワックス脱毛によって古い角質や産毛がとれて、お肌がワントーン上がるのでオススメです*
    3~4週間後を目安に定期的に眉毛ケアを行なうと眉毛の形が安定しより効果的です。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております( ^^ )

• マカロンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-23 17:48:42.0

急な予約にも関わらず快くご対応頂きありがとうございました。丁寧に仕上げて頂き、また伺わせていただきます。

フット【オフ無料】単色限定◇ワンカラーorラメ+フットバス ¥5500

マカロン様

仕上がりを気に入っていただき嬉しいです!

爪先の形・ジェルの厚さ・色合い・パーツ配置など、これからも仕上がりのクオリティに徹底したこた?わりを持ち、日々クオリティアッフ?に励みます!

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ほたるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-22 15:12:47.0

いつもこちらで眉毛整えてもらってます!ずっと通ってるのでだんだん生えてくる範囲も狭くなってきてて嬉しいです!またお願いします!!

ほたる様

たくさん気に入っていただけてとてもうれしいです*

定期的にメンテナンスすることで、綺麗に保つことができますので
    これからも是非WAX続けてみてくださいね( ^^ )/

3~4週間後を目安に定期的に眉毛ケアを行なうと眉毛の形が安定し、より効果的です。
    時間が経って形が不揃いになってきた際いつでもメンテナンスにいらして下さい♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております( ^^ )

• ななくんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 08:17:09.0

眉WAX3回目です!
    もう通わないことは考えられないぐらい、眉毛に対してのコンプレックスが減って嬉しいです!
    担当して下さってる方とのお話もとっても楽しく毎月楽しみに通ってます(^^)にこ

ななくん様

その後眉やお肌の調子はいかがでしょうか?
    継続してお手入れしていただくと、だんだん眉毛の形が整っていき自己処理も楽になります!
    3~4週間後にもう一度眉毛スタイリングを行なうとより効果的です。

またお会いできるのを楽しみにしております( ^^ )

• mariaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-18 23:20:43.0

先日はありがとうございました!デザインを持ち込んだのですが、担当してくださった方は優しく、私の希望を真摯に聞いてくださいました。フレンチネイルにしてもらったのですが、幅など、細かく気を遣っていただきありがとうございました!とても可愛い仕上がりで、自分の爪を見るのが楽しかったです。ただストーンをつけてもらったのですが、翌日にはジェルが剥がれてしまい、次の日にはストーンが取れてしまったのが残念でした…。

maria様

ネイリストの接客や当日の仕上がりにご満足いただけてうれしく思います。

しかしながら、翌日にはジェルやストーンがはがれてしまったとのこと
    至らない点があり誠に申し訳ございません。
    サロンで過ごされた時間はご満足いただけただけに大変残念です。
    来店後1週間以内は無料でお直しを承っておりますので、
    そちらをご利用いただけますと幸いです。

maria様のご意見をサービス品質向上のきっかけととらえ、担当ネイリストには指導を行ない、技術改善に活かします。
    このたびは貴重なご意見を投稿いただきましてありがとうございました。

• Haruさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-18 17:32:58.0

初めて利用させていただきました!仕上がりも、とっても満足です!またぜひ利用させていただきます!

ハンド【お悩み改善コース】深爪矯正ケア+クリアジェル艶仕上げ¥7150→¥6200

Haru様

Silk de Riverオリジナルの深爪矯正&クリアジェル仕上がりだけでなく、たくさん気に入っていただき嬉しいです!
    ツヤツヤで美しい爪先になりましたね!

高い技術でネイルデザインをご提供するのはもちろんですが
    過ごしやすいインテリア、丁寧なカウンセリング、接客力向上にも努めております。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 18:22:26.0

毎回綺麗にパーマをかけたくださり、仕上がりも綺麗で満足しています。
    また、よろしくお願いします!

ゆか様

まつげパーマの仕上がりを気に入っていただけてとてもうれしいです( ^^ )

まっすぐ立ち上げるストレートデザインやカールデザインと幅広いデザインができますので、
    パーマがなくなってきた際はいつでもメンテナンスにいらして下さいね!

アイメイク方法やスキンケア方法などお気軽にご相談ください♪
    次回お会いできるのを心待ちにしております*

• えったんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 15:49:43.0

施術はもちろん文句なし、接客も素敵で、居心地よくて楽しい時間が過ごせて最高です(*^^*)いつもありがとうございます!またお願いします(^^)

フット【当店付替オフ無料】単色限定◇ワンカラーorラメ+フットバス¥6000

えったん様

Silk de Riverは「一人ひとりのビューティープロデュース」をコンセプトに
    お客様にとって毎日の中に無くてはならない唯一無二のサロンを目指しております。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• あいなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-11 00:45:42.0

綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます。

ラメのところ?が出ていて、ネイルしていただいた当日の時点から引っかかっているのが少し気になりますが、画像で提示したデザインもそのままして頂けました。ありがとうございます

ハンド【オフ無料】画像持込◎アートやり放題60分+ハンドケア30分 ¥7980

あいな様

ネイリストの接客やご指定アートへの仕上がりにご満足いただけてうれしく思います。

しかしながら、ラメのひっかかりがあったとのこと、技術に至らない点があり誠に申し訳ございません。
    服や髪にひっかかるストレスもございますし、かなり気になってしまうかと思います。
    来店後1週間以内は無料でお直しを承っておりますので、そちらをご利用いただけますと幸いです。

あいな様のご意見をサービス品質向上のきっかけととらえ、技術改善に活かします。

• みっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 11:56:18.0

いつも指名していないのですが、どの方にしてもらってもとても綺麗に上げてくださいます。持ちも良いと思います。また次回もよろしくお願いします。

みっちゃん様

シルクドリバーのコスメティックラッシュパーマは、
    化粧品登録済の自まつ毛に優しいパーマ液を使用し、特殊技法でワンランク上のまつげに仕上がります。

パーマやエクステの持ちを良くするアイシャンプーもございますのでぜひ次回お試しください♪

次回お会いできるのを心待ちにしております*

• kanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 15:16:40.0

はじめてのお店でまつげ、眉毛をお願いするので
    少し不安はありましたが、
    しみたり、充血したりもなく、めちゃくちゃ早くて丁寧な施術と出来上がりがめちゃくちゃ良くて大満足でした!!
    施術以外の美容の悩みもとても相談しやすくて…
    間違いなく通うことになりそうです!

【期間限定◇黄金比率美眉】上コスメパーマ+眉WAXスタイリング ¥10900→¥9280

kana様

はじめてで不安だったと思いますが、仕上がりを気に入っていただけてとてもうれしいです( ^^ )

まつげパーマや眉ワックスすると本当に毎日のメイクが楽になりますよね*

次回お会いできるのを心待ちにしております*

• クララさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-28 19:49:27.0

初めてのサロンでドキドキしましたが、皆さん親切に優しく対応していただきとても心地よい時間を過ごす事が出来ました。
    施術も丁寧にして頂き、仕上がりも形も大変気に入っております。
    色やネイルの形等、優柔不断で決めれず色々相談に乗ってもらえて嬉しかったです。

ハンド【初回&当店付替オフ無料+ケア】ラメorカラーグラデーション ¥5400

クララ様

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ちかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-25 23:40:47.0

初めて伺ったのですが、雰囲気がとてもよかったです。
    色も好みに合わせて何度も大丈夫か聞いてくださり、調節してもらえて、デザインも希望通りになったのでよかったです。何本か4日目くらいに浮いたり剥がれたりしてしまい、1週間以内の保証でお直ししていただけました。デザインなどがよかっただけに少し剥がれやすいのが残念でした。

ハンド【日付限定/他店オフ無料】写真持込◎アートやり放題¥7980→5980

ちか様

サロンの雰囲気やご指定アートへの仕上がりにご満足いただけてうれしく思います。

しかしながら、ベースジェルがはがれてしまったとのこと、至らない点があり誠に申し訳ございません。
    来店後1週間以内は無料でお直しにて修正いたしましたが、ご足労をおかけしてしまい重ねてお詫び申し上げます。

ちか様のご意見をサービス品質向上のきっかけととらえ、技術改善や商材の見直しに活かします。

• Sさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-24 14:55:39.0

いつも色んなお話しながら楽しく施術して頂いてます!気軽に相談も出来るのでとてもありがたいです(T_T) 次回も楽しみです!

ハンド【当店付替オフ無料】持ち込み画像アート◆シンプルデザインの方¥5100~

S様

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• 田中さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-23 05:29:14.0

スカルプがすぐに剥がれる

田中様

この度は、スカルプジェルの仕上がりにおいて不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございません。

田中様のご意見をサービス品質向上のきっかけととらえ、担当ネイリストには指導を行ない、技術改善に活かします。

• まるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-22 21:11:21.0

とても可愛いく理想通りにしていただきました!!ありがとうございました^^

まる様

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• みさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-20 15:23:52.0

深爪矯正をしました。初めてで分からないことがたくさんありましたが全て的確に教えていただいてとてもわかりやすかったです!仕上がりも綺麗でとても満足しました。形が綺麗になるのが楽しみです^_^あと、担当の方がとても可愛くて話しやすかったのでここに決めててよかったです^^

みさき様

Silk de Riverオリジナルの深爪矯正&クリアジェル仕上がりだけでなく、接客やカウンセリングアドバイスも含めてたくさん気に入っていただき嬉しいです!
    これからも一緒にケアを継続してもっとキレイにしていきましょう♪

高い技術でネイルデザインをご提供するのはもちろんですが
    過ごしやすい雰囲気・丁寧なカウンセリング・接客力向上にも努めております。

次回のご来店を心よりお待ちしております。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ゆりかりゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 17:56:23.0

仕上がりはとてもよく、気に入っています!
    施術中、何度か退室されたのですが、何も声掛けがなかったのが、残念でした。

【華やかな目元に】コスメパーマ+最高級セーブル120本 ¥11000→¥8800

ゆりかりゆ様

仕上がりを気に入っていただけてとてもうれしく思います。

しかしながら、施術中の途中離席についてご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。

電話や急な来客への順番制の対応・足りなくなったアイテムの補充など、
    どうしてもお客様をお待たせしてしまうシーンがございます。その都度、声掛けを行なうべきでした。

ゆりかりゆ様のご意見をサロン全体の問題ととらえ、オペレーションの改善に活かします。

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 23:46:41.0

料金とデザインで迷ってましたが親身にアドバイスしていただいてとても満足な爪になりました!
    また来月もお伺いしたいです。

ゆうか様

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ななくんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-15 23:42:57.0

2回目です!今回も丁寧に施術して頂きありがとうございました
    今回も理想の眉にして頂き大満足です( ;  ; )
    回数重ねると眉の自己処理頻度が減ってきたり眉の形もより整ってくるそうなので、続けて通います!
    店員さんは皆さん本当にお綺麗で、お話するのもとっても楽しいです!

たくさん気に入っていただけてとてもうれしいです*

これからも是非WAX続けてみてくださいね( ^^ )/

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております( ^^ )

シルク ド リバー(Silk de River)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー