毎回大満足です。
マッサージの技術が完璧です。
【首・肩や腰のコリ・頭痛にはコレ】辛い凝りを重点的に改善!60分 6300円
とても丁寧に施術していただき、大変満足しています。
お得なキャンペーン 足裏30分+整体40分☆7300
力加減が程よくとても身体が軽くなりました。
背面の足踏み?がモモ裏にとても効いてリラックスできました。
お得なキャンペーン 足裏30分+整体40分☆7300
重点的にやってほしい部分を聞いていただけて
すごくスッキリしました!
前回もすごく良かったのでリピートで来ました。
また利用させていただきます!
エンボスの手袋をされてマッサージをされずっとガサガサと肌にあたって気持ち悪くなった
全体的に強すぎる(.弱めてとは言った)案の定もみ返しがきた。
どれだけ技術があったとしてもビニールの手袋してるマッサージ屋には行きたくないです。衛生面からかもしれないですが1番最初に説明が欲しかったです。
冷え・むくみの気になる季節に!すっきり美脚コース55分★通常6700⇒4980
いつも技術力も臨機応変な対応力も素晴らしいです。ありがとうございます!
足のメニューをしていただきました。ゴリゴリにやっていただけて非常に満足です!また機会があればぜひ伺いたいお店です。
男性スタッフの方で日本語も上手でとっても
しっかり強めにやってもらいました。
かなり凝っていたので、
強めにしっかり目にやってもらいたい方はとてもお勧めです。お茶のサービスもしてくださり、店内も静かで
騒がしくなくてとってもリラックスできました。
また伺います。ありがとうございます。
首,肩,腰,眼のつらさ解消!全身整体ボディケア70分 7300
しっかりほぐしていただいてとても楽になりました!ありがとうございました。
遠方から東京に来ていた際、足の疲れだけでもと帰る間際の隙間時間に予約をして先日初めて訪れました。異国情緒溢れる空間からスタッフの丁寧な接客・施術まで、短い時間の中でも大変癒されスッキリした足に大満足で帰路に向かえました。温かいお茶のサービスも大変ありがたかったです。また来ます!ありがとうございました◎
お試し!足裏ふくらはぎorボディケア30分 3000円
フェイシャルマッサージ30分をしました
リラックスできて眠れました
足も身体も軽くなりました!
【人気No.1メニュー】足裏30分+整体30分☆通常6600⇒5500
落ち着いていてリラックスできた
とても気持ちよく足のむくみもスッキリしました!またよろしくお願いします!
強めのマッサージでとても気持ちよかったです
清潔で落ち着く雰囲気でした。
マッサージは力強く気持ちが良かったです。
足裏の角質も綺麗になりました、
またおうかがいします。
【 美足ケア 】角質ケア・足裏ふくらはぎセットコース55分 6700⇒4980
お店の雰囲気も良く施術も良かったです!
お試し!足裏ふくらはぎorボディケア30分 3000円
角質ケアのコースだったので足の皮の硬くなったところを一生懸命こすっていただきましたが、なかなかしぶとくて…でもだいぶスムーズになりました。ありがとうございました。
マッサージも強すぎず弱すぎず、ちょうど良い加減で気持ちよかったです。長い距離を歩いた後だったのですが施術後、足が軽くなってスッキリ!マッサージ効果がよくわかりました。施術前後のお茶のサービスも嬉しい!
店の雰囲気がよくて、スタッフのサービスも丁寧です。
力強いマッサージが気持ちよくスッキリします。
コリがある人や強めが好きな方におすすめです。
全身お疲れ解消選べる100分(足裏、ボディケア、頭部、手、ふくらはぎ
店舗移転後、はじめて行きました。
新しい店舗は前よりもきれいでとてもリラックスできる空間でした。
スタッフのみなさんの技術はいつも通りに安心できるレベルでした。特に凝りにはどういうメニューがよいかなどを教えてくれるので大変ありがたいです!また利用させていただきます。
◆ペア割◆2名様分12000円 全身ドライ経絡整体+足裏ツボ60分
お店も綺麗ですし、とても丁寧な接客とサービスで疲れが取れました。またリピートしたいと思います^^
デトックス効果も!全身漢方アロマリンパマッサージコース60分通常9800⇒7500
よかったです。またお願いします。
肩から腰からガチガチでしたが、本当にスッキリしました。
痛すぎるお店もありますが、こちらはマッサージの都度痛くないか聞いてくれ、とてもリラックスして施術を受ける事が出来ました。帰りは体が本当に軽くなりました。ありがとうございました。
また伺いたいです。
清潔感のある店舗で強めのマッサージにハマって通っています。
銀座でマッサージをお探しの方にはおすすめ!
足ツボもボディケアも最高に気持ち良く、本当に疲れが飛んで癒されました。
何もお話ししていないのに、腰が辛いことを察知して腰から攻めてくださったのには感動です。
足ツボ空間はとても贅沢で、また是非お伺いします♪
免疫力サポート◎ボディケア+足つぼふくらはぎ計80分 8000円
ほどよい圧でほぐしていただいて、ウトウト眠ってしまいました!
疲れが取れて、うかがってよかったです。
お店の雰囲気も落ち着いていてとてもリラックスできました。
さすが台湾式、痛気持ちよくてスッキリしました。
自分で思っている以上に凝り固まっていていました。
やっぱり時々プロの方にやっていただけると普段過ごしやすいな、と思います。
翌日から特に目元がハッキリ、輪郭がスッキリしていました。効果抜群!!
価格もリーズナブルなので定期的に通って日々の疲れを取りたいと思います。
店内が綺麗です。混んでる時はバタバタしていますが、空いてる時だとかなりゆったりできます。空いてる時だと、最初と最後の2回にお茶を用意してくれました。混んでる時は?最後だけでした。また行きます。
いつも臨機応変な対応やサービス、技術力が高いのでお気に入りのお店でつい行ってしまいます。
ありがとうございます!おかげさまで身体が楽になりました。
知足常楽 銀座中央通り店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー