すごい上手。すぐ眠りました。また行きます。
デトックス効果も!全身漢方アロマリンパマッサージコース60分通常9800⇒7500
めちゃくちゃ体が軽くなりました。
店内のオペレーションも良かった。
次も行きたくなりました。
近々またすぐ予約します。
【人気No.1メニュー】足裏30分+整体30分☆通常6600⇒5500
待ち合いも施術エリアもとても清潔で落ち着いたよい雰囲気。優しい男性のスタッフさんが案内してくださり、待ち合いにて簡単な受付カードを書き、代金は前払い。
足裏とふくらはぎのマッサージでしたが、
施術の際は施術エリアでお店のショートパンツに着替えました。
フットバスからスタート。マッサージの強さは都度確認してくれます。
リクライニングチェアは自分で角度を調節可能。照明を落とした中での施術はとてもリラックスできました。
この内容でこの代金はとてもお得だと思います。別メニューも試してみたいです。
また伺います。
冷え・むくみの気になる季節に!すっきり美脚コース55分★通常6700⇒4980
初めての来店でしたが、とても足が軽くなりました。
また利用したいと思います。
【 美足ケア 】角質ケア・足裏ふくらはぎセットコース55分 6700⇒4980
足裏マッサージに行きたい気持ちが限界を迎えて、銀座に用事があったためこちらを予約させて頂きましたが、大当たりでした!心地よい指圧はもちろんですが、翌日までむくみすっきりでした。
銀座に行く時はまた立ち寄ります!
男性の方にやってもらいました。
痛気持ちよくてすごくよかったです。
時間もしっかりやってもらえました。
特に足の裏と脛周りは
とても楽になりました。
また近いうちに行きたいです。
時間が空いて急に予約を入れました。
お店も清潔にしてあり、落ち着いた静かな雰囲気でした。
テキパキと準備してくださり、自分の好みの圧でマッサージやツボの刺激をしてくださいました。
最後のお茶も美味しかったですし、飴も1つくださいました。
後日予約など勧誘もなかったので、心身ともにリフレッシュでき、お店を出ました。
ぜひまた時間が空いたときに利用したいと思っています。
間際に予約してお伺いしましたが、お店の雰囲気もキレイでよく、接客も丁寧で、気持ちいい時間を過ごさせていただきました。
また行きたいと思います!
店内もとても綺麗で、ゆったりとマッサージしていただけました。
特に足ツボが強すぎず弱すぎず的確な指圧でまたお願いしたいです。
お店の雰囲気もとても静かでゆっくり癒やされる感じで心地よかったです。
マッサージも丁寧にしっかりとしていただき、帰りには脚がとても軽く、全身の凝りもなくなりました。
また、再来したいと思えるお店でした。
施術前の足湯もあり気持ちよかったです。マッサージも丁度いい力加減でした。店内も清潔でよかったです。また行きたいです。
お試し!足裏ふくらはぎorボディケア30分 3000円
お店は雰囲気のある綺麗な雰囲気です。
個室で着替えてリクライニングのあるソファーで施術をしてもらいました。
痛気持ちいとても良い加減でした。
足の裏まで翌日になってもポカポカしており、とても効果がありました。
気軽に立ち寄れる感じも良いなと思い、またお願いしようと思い週末に予約入れました。
帰りに暖かいお茶をいただきます、スッキリとリラックスした時間を過ごせました。
朝起きて足がとても軽くなっていることを実感しました。
大変気持ちよかったです、ありがとうございました。
店内も綺麗でリラックスできました。
とても丁寧に施術してくださり気持ちよかったです。
また伺いたいです。
お陰様で身体がほぐれ、リフレッシュできました。今までの中で一番と言っても過言ではないくらい、とても満足のいく結果となりました。次回も楽しみにしています。
足裏マッサージ30分と整体30分のコースにしました。貸切状態でした。男性のスタッフさんが施術してくださって、力加減は丁度良かったです。また、よろしくお願い致します。
【人気No.1メニュー】足裏30分+整体30分☆通常6600⇒6000
初めて利用させて頂きましたが、清潔感、高級感溢れた店内で、とても満足感ある施術でした。次回も楽しみです。
冷え・むくみの気になる季節に!すっきり美脚コース55分★通常6700⇒5000
全身、特に首肩の凝りが酷く、足のむくみもあってこちらを利用させていただきました。
強さ加減を確認しながら施術していただいたので、とても良かったです。
終わったあとは体がすごく軽くなりました。
気になったのは混みあっていたからか、待合室?のところで他の方の足湯をされており、他の方がされてるのは別に気にならないので良いですが、自分が待合室で足湯するとなると足の露出をしたくない方なのでちょっと恥ずかしいかも。
こちらを初めて利用させていただいたため、施術が終わった後、個室から待合室へ行けばいいのか、店舗からの退出のタイミングがよく分からず、引戸から顔出してキョロキョロしたり、店からは先払いなのでそのまま出ていって大丈夫なのか戸惑ってしまいました。
分かれば問題ないので全身の価格も手頃ですし、施術に関しても満足なのでまた利用させていただきたいです。
全身漢方アロマオイルor美脚リンパor小顔カッサ 90分11500
足のむくみがとてもつらくて、久しぶりに伺いましたら、とてもスッキリしました!また寄らせてもらいます。
連日の立ち仕事で足が辛く、20分前予約という飛び込みに近い形で利用させていただきました。
足ツボは初めてでしたが、痛気持ちよく施術していただき、とてもすっきりしました。
また利用させていただきたいと思います。
足の裏のむくみ痛が和らいだ。楽です。ゆっくりした足湯とソファが気持ちいい。また行きます!
急遽予約しましたが、30分間全身しっかりケアしてくださり、ピンポイントでツボにアプローチしていただけました。ものすごく良かったです
お試し!足裏ふくらはぎorボディケア30分 3000円
疲れとコリが酷くて体が限界だったので、整体・指圧・ストレッチ・オイルマッサージ・ヘッドマッサージのどれを受けようか、できるなら全部やりたいけど時間も予算も限られるしとか思って色々お店を探していましたが、その全部を一度に叶えてくれるサロンがここにありました。
接客はとても細やかな気遣いで、さらに気さくで話しやすく、とても居心地が良かったです。
店内も綺麗ですごくよかったです
またきます
チョイスで足マッサージとボディの施術を受けました。
体があまりもだるかったので、行くかどうか迷いましたが、
行って正解つ!!肩と首の疲れ、足のむくみはどこかに飛んでいきました!!最高!!予約も取りやすく、店内も綺麗でオススメです!!ありがとうございました!!
6/10の16:30に初めて利用しました。
角質ケア・足裏ふくらはぎセットコース55分
初めに足湯をしてリラックスができて、角質ケアをしっかりしてもらいツルツルになりました。
その後、足裏とふくらはぎをしっかり揉みほぐしていただき、脚が軽くなってスッキリしました!
施術の技術も大満足です!!!
リピーターになります!
毎月利用させていただきます!
【 美足ケア 】角質ケア・足裏ふくらはぎセットコース55分 6700⇒5000
丁寧な対応で、お店も清潔感があり、安心して受けられました。有難うございました。
リラックスできる雰囲気で体に心も健康になります。
本格的で空間作りからしっかりとされていました。
施術は気持ち良いくらいの強さで続けて通ったら代謝も良くなり冷え性の改善になりそうです。
仕事終わりにも行ってみたいです。
足浴を含めてとても気持ち良く、店内は綺麗でとてもリラックス出来ました。
担当してくれた男性スタッフが何度もゲップしていて、それだけ気になりました。
お試し!足裏ふくらはぎorボディケア30分 3000円
知足常楽 銀座中央通り店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー