首肩も足の疲れもスッキリして夜は爆睡でした。またよろしくお願いします!
年末年始感謝キャンペーン 足裏30分+整体40分☆7300
体が疲れるんですが、カウンセリングもしっかりしていて気になる部位悩みなどを一人一人にあった提案をしてくれていると思います。
施術も痛くはなく、気持ちいい感じでした。
また今度行きたいと思います
免疫力サポート◎ボディケア+足つぼふくらはぎ計80分 8000円
いつも2名でお願いしています。丁寧に対応頂き、身体が軽くなります。また伺います。
◆ペア割◆2名様分12000円 全身ドライ経絡整体+足裏ツボ60分
2回目のお伺いです。
前回、男性スタッフだったので、女性でお願いしたい旨お伝えしたら快く女性のスタッフが担当してくれました。
お店に入った時も、前回とは異なり、男性スタッフの方もにこやかで安心しました。
お茶を施術前と後で2回も出してくださったり、トイレも綺麗なのでまたぜひお伺いしたいです。
数回利用させていただいてます
やってもらった後はとても体が楽で助かります
担当してもらってる女性の方が柔らかい印象の方ですごく癒されてます^^笑またお願いします!
年末年始感謝キャンペーン 足裏30分+整体40分☆7300
足裏リフレが丁寧で力加減もちょうどよく、とてもリラックスできました!次回は全身の施術をお願いしたいと思います!
冷え・むくみの気になる季節に!すっきり美脚コース55分★通常6700⇒4980
背の高い男性の方でした。とても上手だったので次回もお願いしたいですが、名前がわからないので、聞けばよかったです。店内も綺麗で広々していました。また行こうと思います。
年末年始感謝キャンペーン 足裏30分+整体40分☆7300
毎回丁寧に施術してもらっています。体が楽になります。またお願いします。
ツボからずれたところをゴリゴリ押されて痛かったです。
「痛い」というと、ものすごく弱くされてタッチされている程度でした。
かと思ったら、頭をものすごくグリグリ押されて激痛でした。
3日後のいま、痛みがあります。
技術が低すぎました。
いつもありがとうございます。スッキリになりました。まだよろしくお願いします。
年末年始感謝キャンペーン 足裏30分+整体40分☆7300
施術後、しばらく体が軽くなりました。ありがとうございました。
何度でも利用OK!【人気No.1】足裏30分+整体30分☆6000
しっかり凝っている部分も教えて下さり改善点がわかりやすいので気に入ってます!
いつも技術力高くて臨機応変な対応が素晴らしいと通わせていただいております
スッキリしました!ありがとうございます
とてもリラックスしました。
短時間でリフレッシュ♪ヘッドマッサージ・+首肩・背中45分
疲れた身体が癒されました。
綺麗な店内でまた行きたいと思えるお店です。
良かったで!!
【人気No.1メニュー】足裏30分+整体30分☆通常6600⇒5500
お店は綺麗な感じでしたが、カウンターで男性の店員さんが女性の店員さんに対して怖い感じて話しているのをみて「え、怖いお店来ちゃった」と即後悔しました。
しかも担当がその男性、、、
足ツボコースで足を触られるので、女性がいるなり女性がいいなぁと思いつつ。さらには怖い高圧的な男性にやってもらいたくないーっと悲しい気持ちで施術をうけました。
あまりリラックスはできませんでしたが、お安いのでまた予約する時は女性を指定していこうと思います。
初めてお友達と一緒にいきました。お店はとても綺麗で
清潔。 スタッフの方もとても親切でした。
そして、マッサージですが
最高です!! 疲れている箇所を
もみほぐして頂き、極上の時間でした!
マッサージ後に他の用事を入れてなければ
確実に延長でした。
次回はゆっくりと時間を取って行きたいと思います!
今回は60分コースで伺いました。
何度も伺っていますが誰に当たっても技術が上手で安心です。
とっても疲れていたので大変助かりました。
店内、着替え、タオルも清潔でお値段も安いのに安心です。
銀座でマッサージしたい時におすすめです。
【首・肩や腰のコリ・頭痛にはコレ】辛い凝りを重点的に改善!60分 6000円
足裏、整体ともにとても良かったです。首肩が常にゴリゴリの状態ですが、肩甲骨まわりを丁寧にほぐしていただき、明らかに軽くなりました。
またお伺いしたいと思います。ありがとうございました。
肩が重くて来店しました!
常に大丈夫ですか?と声をかけてくれて
安心して受けれました!
1時間の足裏+全身マッサージをお願いしました。店舗の綺麗さ、サービス、マッサージの腕もかなり良かったです。絶対リピします。銀座で良いところ見つけられてよかったです
とても気持ちよかったです
また伺います、ありがとうございました
初めて伺いましたがスタッフの技術やお店の清潔さ共に満足です。足のむくみがだいぶ解消されました。リピート確定です。
心地良いマッサージで、イビキをかいて寝てしまいました。
身体が軽くなりました。
立地、店内の雰囲気、接客・技術、全て良かったです。また利用させて頂きます。
別店舗は何回か利用していましたが、本店は初めてでした。マッサージの内容としては変わらず良質なものの、終始スタッフがバタバタしており、比較的大声での会話が多く完全にリラックスすることはできませんでした。ただ、メニュー内容は好みなので、今後は別店舗に戻して利用したいと思います。
全身お疲れ解消選べる100分(足裏、ボディケア、頭部、手、ふくらはぎ
移転したら初めていきました。
新しいため店内も綺麗で、結構混雑していました。
施術してくださった女性の方は力も強めでかなり満足いく内容でした。多少痛みを感じる場所とありましたが、終わったあと靴がブカブカでびっくりしました。かなりだるさも軽減されました。
また伺いたいと思います。
【 美足ケア 】角質ケア・足裏ふくらはぎセットコース55分 6700⇒4980
初めてのお店だったので緊張しましたが、ご担当くださった方が技術があるだけでなく、親切で感じもよくとてもリフレッシュすることができました。また利用させていただきます。
デトックス効果も!全身漢方アロマリンパマッサージコース60分通常9800⇒7500
当日、30分ほど前に友人と2人で急遽予約したのですが、入ることができたので助かりました。足裏とふくらはぎのマッサージは気持ちよくて寝てしまいました。足が軽くなった感じです。店内も清潔でした。違う店舗が家の近くにあるのでまた利用したいと思います。
知足常楽 銀座中央通り店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー