3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

楽々癒し体 ソレイユ

ラクラクイヤシタイソレイユ

• 長崎県長崎市賑町7-20 いろはビル2F
  • 中央橋バス停(まるみつ様前)より徒歩3分
  • たまきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-08 08:42:01.0

終わった後、身体全体が軽くなりました。

【リピーター様OK!】1番人気☆全身らくらく60分¥4700!

たまき様

先日はご来店いただきありがとうございますm(__)m

上半身のお疲れがかなり溜まってましたね(;_;)
    もみ返しなどなかったでしょうか?

ストレッチもできる範囲で試してみてください☆
    又たまき様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしてます(*^^*)♪

• ゆうゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 19:29:01.0

いつもお世話になってます(^-^)
    今回も首から腰、ふくらはぎが特に痛くてすごく凝っていたのですが、本当に身体が軽くなってすっきりしました!
    マッサージとても気持ち良くて、いつもリラックスして受けさせてもらってます。施術して頂いてから、頭痛も良くなりましたし、靴もすっきりと履けるくらい浮腫みも取れています♪本当にいつもありがとうございます。
    また身体が疲れてきたら、よろしくお願いします…!

【女性限定】全員ベテランスタッフ!アロマ全身リンパドレナージュ60分¥5000

ゆうゆ様
    ご来店&口コミ頂き誠にありがとうございます(#^^#)

身体が軽くなって頂けて本当に嬉しいです!(≧▽≦)

日々のデスクワークで全身疲れやすいと思いますが、少しでもゆうゆ様が楽になれるよう施術させて頂きます!

又のお越しを心よりお待ちしております(#^^#)

• のりこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-26 23:18:43.0

力加減がちょうどよくとても気持ちよかったです!身体が軽くなり楽になりました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【5月限定】120分以上のコースで炭酸メニューサービス !

のりこ様

先日はご来店と口コミありがとうございますm(__)m

全身お疲れもたまってましたが、その後は如何ですか?
    雨も多く体調も崩しやすい時期になりますので、
    どうか無理されませんよう、お気をつけて下さいね(^^)

又のりこ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしてます(*^^*)♪

• まさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 22:12:20.0

いつもガチガチに凝り固まっている体をほぐしてもらい
    力加減がとても絶妙で体が軽くなりスッキリします!
    またよろしくお願いします(^ ^)

ま様
    ご来店&口コミ頂き誠にありがとうございます(#^^#)

毎回ま様のコリ具合にビックリしています^^;
    60分はあっという間ですね!

ガチガチのお身体が少しでも楽になれるよう、今後も精一杯施術させて頂きます!

ま様の又のお越しを心よりお待ちしております(≧▽≦)

• 鈴子さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-25 21:51:39.0

初めて伺いましたが、気持ちの良い接客と丁寧な手技は本当に素晴らしかったです!これまでいろんなサロンのセラピストさんの施術を体験してきましたが、今回は私史上3本の指に入るぐらい高い技術のリンパマッサージでした!ただ、非常に残念なことにサロンが入っているビルがかなり古く、トイレはサロン外にある共同トイレで、しかも男性用と女性用が同じ区画内にあるものでした。私もそうですが年配のお客様は長時間の施術の場合、途中でトイレに行きたくなる方もいるのではないかと思います。ですので敢えて厳しく雰囲気は星2つの評価。サロンとして普通にリラックスできる環境が整うと完璧だと思います。(いい環境に移転なさったら友達にもぜひ勧めたいです!)とは言え、本当に素晴らしい技術に感服しましたので、また必ず伺おうと思います。よろしくお願いします!

【新規女性限定】最上の至福を...アロマリンパ120分¥9400→¥8900

鈴子様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪

口コミも丁寧にたくさん書いて頂き心より感謝致します☆

また、技術を褒めて頂き本当に嬉しく思います(#^^#)

サロンのトイレの件ですが、

ご指摘の通り当サロンのあるビルは大変古く、トイレが廊下の共同トイレしかございません。

お客様にはご不便をおかけしまして大変申し訳ございませんm(__)m

この店舗で続ける限りはトイレに関してご不便をおかけしますが、どうぞよろしくお願い致しますm(__)m

鈴子様とまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております(#^^#)

• じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-23 15:45:13.0

落ち着きのある空間で細かく丁寧な施術でした^_^
    最近、身体全体調子悪かったのですが施術後には良くなっているのを実感することができました!
    肩、首、腕、脚、目、頭、スッキリ!とても楽になりました。ありがとうございました!
    また近いうちお世話になります。

じゅん様

先日はご来店ありがとうございますm(__)m

全身お疲れがあり、特に足と首の疲れが酷かったですね(;_;)
    楽になったとのお言葉、安心しました☆

日々の生活やお仕事にお忙しいかとは思いますが、どうかお体ご自愛下さいm(__)m

またのご来店を心よりお待ちしてます♪

• (●´ω`●)さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-22 16:51:28.0

今回も、ベッドマッサージ、リンパマッサージをお願いしました。
    ベッドマッサージも気持ちよく、癒されます。
    リンパマッサージも、力加減も凄くよく、コリをほぐしてくれます。
    安心してお任せできます。
    気持ち良かったです!
    けんびそう(入浴剤)買ってみました。
    お風呂に入るのが、楽しみです。

【圧倒的な爽快感!】至福のドライヘッドマッサージ(肩/首/目/頭)45分¥3600

(●´ω`●)様

いつもご来店と嬉しい口コミありがとうございますm(__)m

今回もあちらこちらに疲れが溜まっていましたが、
    その後はいかがでしょうか?

健美草もご購入いただきありがとうございます♪
    体の芯から温まるのが、分かると思います(*^^*)

又近いうちに (●´ω`●)様とお会い出来るのを楽しみにお待ちしてます♪

• じゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-19 20:59:00.0

60分は、あっという間ですね。月に一度、好きなアロマをチョイスして、ゆっくりとした時間が、私の充電時間です。リンパマッサージをした日は、ぐっすり眠れて、あっというまに朝でした。ガチガチでしたね…の言葉が少しでも解消するように、お家でもストレッチを頑張ります。
    また、来月伺います。ありがとうございました。

じゅん様
    ご来店&口コミ頂き誠にありがとうございます(#^^#)

本当に60分はあっという間ですね!(>_<)

じゅん様のお身体が少しでも楽な時間が続くよう、これからも精一杯施術させて頂きます!

ストレッチ頑張ってください♪

又のお越しを楽しみにお待ちしております(≧▽≦)

• splashさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-11 02:11:10.0

安心してお任せできます。リピーターなのでお任せしてます。
    きついところを伝えれば重点的に対処してくれる技術があります。
    体が硬くても良い力加減で施術してくれます。
    人それぞれ適度な時間があるかとは思いますが、長めをお勧めしたいです。
    あと予約は早めがいいです。
    またお願いしますね。

splash様

いつもご来店と口コミありがとうございますm(__)m

90分のお時間を頂いてもあっという間で、背中や足の疲れも酷く苦戦しますが、最後は指も入るようになって良かったです(^o^)

又間も空きすぎないよう、近いうちお会い出来るのを楽しみにお待ちしてます(*^^*)♪

• なこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 20:00:04.0

今回も丁寧にそして的確にありがとうございました!
    とても気持ちよかったです。
    また次回もよろしくお願いいたします!

【女性リピーター限定】免疫力UP!アロマ全身リンパドレナージュ75分¥6100!

なこ様
    いつもご来店頂きありがとうございます(*´▽`*)
    足も肩もお疲れでしたね(>_<)その後、調子はいかがでしょうか?日によって気温差もありますので、体調を崩さないようお気を付け下さい☆
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• たんこさんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 16:37:11.0

日頃からストレッチはやっているつもりですがなかなか身体は柔らかくなりません。
    いつもガチガチに固まっているので施術してもらうととっても気持ちよくて身体が軽くなるし、終わったあとはスッキリします。
    いつも癒しをありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いします。

たんこさん様
    いつもご来店頂きありがとうございます(*´▽`*)
    定期的にして頂きいつも感謝しております。天気のせいもあるかもしれませんが、肩から頭にかけてかなりお疲れが溜まっていましたね(>_<)家でもアイマスクでリラックスタイムを設けてみて下さいね☆

お身体お気を付け下さい☆又のお越しを心よりお待ちしております!

楽々癒し体 ソレイユの口コミ一覧/ホットペッパービューティー