とても疲れていたのですがとてもリラックスできました^_^
力加減も素晴らしくしっかりリンパ流してもらい全身がスッキリして浮腫がなくなりました!
いつもありがとうございます!!
またお世話になります*
じゅん様 いつもご来店頂きありがとうございます(*´▽`*)
お疲れが溜まって特に脛の辺りが酷かったですね。
胃経のラインですので、胃腸お気を付け下さい!
まだまだ暑い日が続いていますので、体調を崩さないようお気を付け下さい☆
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
先日は、お世話になりました。辛いところもよく把握してくださり丁寧に施術をしてくださりいつも癒されています。僧帽筋のストレッチ、調べてみました。近いうちにまた伺いたいと思います。ありがとうございました。
【女性リピーター限定】免疫力UP!アロマ全身リンパドレナージュ75分¥6100!
ご来店&口コミ頂き誠にありがとうございます(#^^#)
今回も相当なコリ具合でしたね(・_・;)
ストレッチ頑張ってください♪
じゅん様の身体が楽な状態を保てますようにm(__)m
またのお越しを楽しみにお待ちしております☆☆
初めてリラクゼーションのお店に来ました。
雰囲気もよくセラピストさんも落ち着いたら感じで素敵でした。
途中、寝てしまうぐらい癒されました。
【ボディケアとアロマのセット】上半身指圧30分+アロマレッグ30分¥5000
はまちゃん様
先日は、ご来店いただきありがとうございますm(__)m
癒やされたとお言葉、とても嬉しく励みになります♪
長崎に又来られた際は是非お立ち寄り下さい(^^)
お仕事大変かとは思いますが、どうかお体ご自愛下さい(*^^*)
肩こりが辛いなと思っていたら、全身凝り固まっていたみたいです。全身すごいツボにきき、少し楽になりました、有り難うございます。まだ固い感じがするのでセルフマッサージも頑張りたいと思います。
【リピーター様OK!】1番人気☆全身らくらく60分¥4700!
みい様
ご来店&口コミ頂き誠にありがとうございます(#^^#)
今回もかなりの凝り固まりようでしたね(・_・;)
なかなか完全にほぐせず申し訳ございません(>_<)
セルフマッサージ頑張ってください!
みい様の又のお越しを心よりお待ちしております☆
アロマの香りとリンパマッサージでいつもリラックスでき癒やされます。いつも凝りやむくみが凄くて大変だと思います…よろしくお願いします。
【女性リピーター限定】免疫力UP!アロマリンパドレナージュ90分¥7200!
yuririn様
いつもご来店いただきありがとうございますm(__)m
毎回お疲れの体で時間もあっと言う間ですが、
リラックス出来るとの事で安心しました(^^)
今後もyuririn様のお役に立てるよう精一杯対応施術させていただきます\(^o^)/
これからも宜しくお願いします(*^^*)
いつもソフトタッチでマッサージしていただきありがとうございます。頭や首すじから背中リンパ鎖骨、足裏までマッサージしてくださり本当に満足しています。またよろしくお願いします。
ソトリン様 いつもご来店頂き誠にありがとうございます(*´ω`*)
肩のお疲れが溜まっていましたので、肩甲骨周りをストレッチしてみて下さいね☆
残暑が続いていますので、体調を崩さないようお気を付け下さい!
またのお越しを心よりお待ちしております。
ガチガチな身体をいつも丁寧に施術して頂き大満足です。
また近いうちにお世話になります**
いつもご来店いただきありがとうございますm(__)m
全身疲れが溜まってましたね!
お仕事に家事に大変かとは思いますが、どうかお体ご自愛下さい☆
まだまだ暑い日が続きそうです!
体調に気をつけてお過ごし下さい(^^)
安定の技術力で、いつもあっという間に時間が過ぎます。首・肩はもちろんのこと、加齢でこわばっている腕や激しいくいしばりで固くなっている顔や頭まで、しっかりほぐしてくださいます。辛くなったらまたお願いします!
鈴子様
ご来店&口コミ誠にありがとうございます(#^^#)
あちこちお疲れが溜まっていましたね(^-^;
またお疲れの際は全身くまなくほぐさせて頂きます!
鈴子様の又のお越しを心よりお待ちしております(#^^#)
肩~頭部のマッサージで利用させていただきました。仕事がままならないほどの頭痛に悩まされており、同じ職場の方の紹介で初めて行かせていただきました。スタッフの方はとても物腰が柔らかく、同じ頭痛で苦労されていた話もいただきながら、マッサージだけでなく食事など生活のアドバイスもいただきました。施術後は体の軽さをとても感じました。マッサージ翌日の勤務は頭痛無く、軽やかに働くことができました。また利用させていただきたいです、よろしくお願いします。ありがとうございました。
新規限定!やみつき爽快ドライヘッド(肩/首/背/目/頭)60分¥4700→¥4200!
た様
ご来店&口コミ頂き誠にありがとうございます(#^^#)
毎日の頭痛はかなり辛いですよね、、
翌日は軽くなったとの事、本当に良かったです!!
た様の身体の状態が軽くなっていけるように全力でお手伝いさせて頂きたいです!
又のお越しを心よりお待ちしております☆☆
やっと予約が取れて4ヶ月ぶりの施行でしたが、私的には、久しぶりに担当のセラピストさんに会えたことが何より癒しでした^ ^疲れたきった身体をすみずみまでほぐして頂き、本っっ当にありがとうございました。
疲れている箇所や不調な箇所を的確にご指摘頂き、すごいな~と毎回感心して帰ります。
首の凝りからの目の疲れがスカッと取れて、全身が楽になりました。また、絶対予約取りますね!!
aiチャン様 お久しぶりです(*´Д`)
私事でシフトが変更になり直接お話することが出来ず大変申し訳ございませんでした。
今回、お会い出来てとても嬉しかったです!
また癒しにいらしてくださいね。aiチャン様のお越しを心よりお待ちしております。
アロマフルレッグ良い感じでした
楽になりました。
また、お願いします
ユウジ 77様
ご来店&口コミ頂き誠にありがとうございます(#^^#)
今回もゴリゴリとお疲れが溜まっていましたね!
毎日暑いので水分をこまめに摂るようにされて下さい(>_<)
又の御来店をお待ちしております☆
今回もすばらしい神の手!ありがとうございました。
丁寧な対応、的確な施術で大満足しています^_^
また宜しくお願いいたします。
暑い日が続いていますが、いかがお過ごしでしょうか?
冷房で身体が冷えて流れが悪くなっていましたので、家でも軽いストレッチなどやってみて下さいね!
アロマフルレッグ45分 完璧でした
次回もお願いします
【リピーター様もOK!】むくみスッキリ☆アロマフルレッグ45分¥3900!
ユウジ 77様
ご来店&口コミ頂き誠にありがとうございます(#^^#)
足裏が特にお疲れでしたね!
またお疲れの際はいつでもお待ちしております♪
いつもお世話になっています。 担当スタッフさんのソフトタッチのマッサージで翌日も揉み返しなとなく爽快に日々過ごすことができています。またよろしくお願いします。
暑い日が続いていますがいかがお過ごしでしょうか?
体調を崩さないよう水分補給もしっかりと行ってくださいね。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
疲れが溜まっていたので、リフレッシュのため利用させて頂きました。年に1、2回しかマッサージには通わず、疲れた時に時間や場所が合うお店を探して行っていたのですが、こちらは施術後の体が驚くほど楽になりました。とても技術力のあるお店です。
【ソレイユデラックス!】ボディケア上半身45分+アロマフルレッグ45分¥7000
ようこ様 先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
リフレッシュ頂けたみたいで良かったです☆暑い日が続いていますので、
水分補給もしっかり行ってくださいね!
また家でもストレッチすると長持ちしますのでやってみて下さい。
又のお越しを心よりお待ちしております。
今回もとっても気持ち良かったです!
お家でもちゃんとケアしていきます!
また次回もよろしくお願いいたします!
なこ様 いつもご来店頂き誠にありがとうございます(*´ω`*)
今回は脚が特にお疲れでしたので足首のストレッチや股関節周りを家でもやってみて下さいね☆
次回もまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
暑い日が続いていますので、水分補給も忘れずに取ってくださいね。
安心してお任せできます。
私自身のコリが強いようですが、しっかり対応してもらえます。自分では気付いていない所、自覚がなかった部分のアドバイスもあり自己メンテの参考にもなります。
アフタードリンクなどのサービスも充実しており満足感も高いです。
splash様
いつもご来店いただきありがとうございますm(__)m
相変わらず体がバキバキになってましたね(^_^;)
お仕事大変かとは思いますが、どうか無理されないで下さいね!
今からさらに暑く、外出も嫌な日もあるかとは思いますが、
近いうちに又お会い出来るのを楽しみに、お待ちしてます(*^^*)♪
ガチガチの体を徹底的に施術していただき、
老廃物が流されデトックス効果を感じました^_^
とってもスッキリです!
またお世話になります*☆
じゅん様
いつもご来店いただき、ありがとうございますm(__)m
特に足の外側、首もガチガチでしたね!!
スッキリしたとの事で安心しました☆
お体無理それないよう、お気をつけて下さい(^o^)
又お会い出来るのを楽しみにお待ちしてます♪
施術技術すばらしい!
体中のリンパと血液の流れが良くなったいつも感じます。
凝り固まった肩凝りも脚のむくみも取れ、本当にゴットハンドです。
とても信頼できるサロンです。
今回も足のむくみがありましたので、水をマメに飲むようにすると少しは楽になると思いますので、
やってみて下さいね。
これからもじゅん様のご希望に添えるように努力してまいりますのでどうぞよろしくお願い致します。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
いつもお世話になっています!
力加減もよく、とても気持ちがよく、すっきりします。
脚が張っていましたが、軽くなりました。
ベッドマッサージも気持ちが良く、ぐっすり眠れました。
また宜しくお願いします。
【圧倒的な爽快感!】至福のドライヘッドマッサージ(肩/首/目/頭)45分¥3600
(●´ω`●)様
いつもご来店いただきありがとうございますm(__)m♪
スッキリなったとのお言葉!とても嬉しくホッとしました(*^^*)
今後も(●´ω`●)様のお役に立てるよう、
精一杯対応させていただきます!
ご要望、ご相談などありましたら、お気軽にお申し付け下さい(^o^)!
又お会い出来るのを楽しみにお待ちしてます\(^o^)/
初めてのアロママッサージ
素敵な雰囲気でとてもリラックスした時間を過ごすことができました。
マッサージとても気持ち良かったです。
またお願いいたします。
moamoco様
先日はご来店いただきありがとうございますm(__)m
初アロマでご満足頂けてとても、嬉しいです♪
又指圧とは違う気持ちよさで、その日の気分、体調に合わせてお選び下さい(^o^)
ご相談いつでも承っています(*^^*)
まだ雨の日が続きそうです!
体調崩されませんよう、お気をつけて下さい☆
又moamoco様とお会い出来るのを楽しみにお待ちしてます♪
こちらのスタッフさんは皆さんお上手で、どなたに当たっても安心できます。
今回もとても気持ち良く日頃の疲れが吹っ飛びました!
またお願いします!!
女性限定!≪ソレイユプレミアム≫ボディ60分+アロマリンパ60分¥9000!
きみよさ様
先日はご来店いただきありがとうございますm(__)m
嬉しい口コミもいただき、とても励みになります♪
全身お疲れが溜まっていましたが、その後はいかがでしょうか?
前かがみが多く肩も前になりやすいので、ストレッチも取り入れながら、無理されないで下さいね(*^^*)
又きみよさ様とお会い出来るのを楽しみにお待ちしてます\(^o^)/
120分、指圧アロマ、炭酸マックスボディ。贅沢な時間を過ごせました。気持ちよくなり、眠ったかと思うと、将来のことなどの話など、今、一番悩んでいることなど話を聞いてくださり、自分の人生ですものね。いらいろお話もできて楽しかったです。ガチごちの肩がすこーしいいかんじになりました。
じゅん様
いつもご来店&口コミ頂き誠にありがとうございます(#^^#)
今回はロングコースの炭酸付きでじっくりコリをほぐせたので良かったです!
いつも楽しい時間をありがとうございます(*^^*)
じゅん様の心身が少しでも楽になれるお手伝いが出来たら嬉しいです!
又のお越しを心よりお待ちしております(*^^*)
いつも全身マッサージしてくださりありがとうございます。程よい強さで肩腰足裏までほぐしていただきとても満足しております。また空きがあればよろしくお願いします。
今回 タイミングが合い私もお会い出来てとても嬉しいです。
肩や首のお疲れがありましたので、家でもストレッチをすると長持ちしますのでやってみて下さいね!
またのお越しを心よりお待ちしております。
照明も暗めで、とても雰囲気の良い心の落ち着けるサロンでした。これまで、いろんなお店のリンパドレナージュに通っていますが、圧のかけ方や、手の密着度合がとても気持ちよかったです。
鎖骨と首の詰まりがひどかったらしく、びっくりさせてしまいましたが笑 終始とても丁寧に施術していただき、安価な上に、確かな施術でとても満足感が高かったです☆
また今度お世話になりたいと思います(^^)
《新規女性限定!》免疫力UP!アロマリンパドレナージュ90分¥6700!
eri様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました(#^^#)
また、とても嬉しい口コミも書いてくださり心より感謝致しますm(__)m
現在身体のメンテナンスを頑張られていて素晴らしいと思います!
少しでもeri様のお身体が整うように心を込めて施術させて頂きます♪
又のお越しを心よりお待ちしております(#^^#)
丁寧な施術で終わったらとても体が軽くなります。
スズラン様
いつもご来店&口コミ頂きありがとうございます(#^^#)
今回も全身お疲れが溜まっていましたね(>_<)
またいつでもスズラン様のお越しをお待ちしております(#^^#)
先日はどうもありがとうございました。
肩こりが続いていたので助かりました。
ご丁寧なマッサージありがとうございました。
またお願いいたします。
moamoco様
ご来店&口コミ頂き誠にありがとうございます(#^^#)
肩周りがだいぶお疲れでしたね!
お疲れの際はまたいつでもmoamoco様のお越しをお待ちしております!
初めての来店でした。1年ぶりくらいのマッサージだったため、全身ガチガチでに固まった身体を気持ちよくほぐしてもらいました。特にヘッドマッサージは最高でした!最近頭痛続きだったのは固まった上半身のせいだったのかも…ほぐしてもらった後、頭がスッキリしており効果があったと思います♪また時間ができたら行きたいと思えるサロンでした。ありがとうございました!
みん様
先日はご来店と嬉しい口コミをありがとうございますm(__)m
上半身がガチガチに固まっていましたね!
頭もスッキリなったとの事で安心しました☆
日々の生活の中でも又お疲れが出るかと思いますが、
ストレッチ等出来る範囲で試してみてください(*^^*)
又みん様のお役に立てるよう、頑張ります\(^o^)/
お会い出来るのを楽しみにお待ちしてます♪
いつもガチガチな身体をほぐしてもらい満足しております。
ちょうどいい力加減で全身が和らいでいくのがわかります。
気持ち良すぎて寝てしまってますが。
デスクワークで疲れてる人にはうってつけの場所だと思います。終わったあとの身体の軽さが全然違うのを実感できると思う。
お店の中も清潔感があってよい雰囲気が漂ってる感じがします。
がんばってる自分へのご褒美に月一度通ってます。
今後ともよろしくお願いします。
たんこさん様 いつもご来店頂き誠にありがとうございます(*´ω`*)
嬉しいコメントありがとうございます!たんこさん様のご希望に添えるよう
これからもどうぞよろしくお願いします♪また月一のご褒美にお会いできるのを楽しみにしております。
気温差もありますので、体調を崩さないようお気を付け下さい☆
力加減が、指圧もオイルもちょうど良くとても気持ち良かったです!毎回癒されます。ありがとうございました。またお願いします!
のりこ様
いつもご来店いただきありがとうございますm(__)m
力加減ちょうど良いとの事で、安心しました(*^^*)
日々の疲れが体に溜まりやすく、怠くなるこの時期、
のりこ様が、より動きやすい体になれるよう、お手伝いさせて下さい☆
又お会い出来るのを楽しみにお待ちしてます♪
楽々癒し体 ソレイユの口コミ一覧/ホットペッパービューティー