4. リラクゼーション・マッサージサロン長崎トップ   >

ラクラクイヤシタイソレイユ

• 長崎県長崎市賑町7-20 いろはビル2F
  • 中央橋バス停(まるみつ様前)より徒歩3分

[投稿日] 2024-12-28 00:59:34.0

アロマリンパマッサージは、やみつきになりますよ。至福の時間です。また、数日後を予約しました。

【女性限定】全員ベテランスタッフ!アロマ全身リンパドレナージュ60分¥5000

ご来店&口コミ頂き誠にありがとうございます(#^^#)

今回は短時間コースでしたのであっという間でしたが、少しでも楽になって頂けたなら嬉しいです♪

いつもありがとうございます\(^o^)/

ヒロ様の又のお越しを心よりお待ちしております☆☆

[投稿日] 2024-12-22 23:32:49.0

凝っているところを重点的に丁寧にほぐしていただいて、体が芯からほぐれ、とってもとっても気持ちよく!リフレッシュできました(^^)
    また宜しくお願いいたします\(^o^)/

いつもご来店いただきありがとうございますm(_ _)m

リフレッシュ出来たとの事で安心しました♪
    今後もじゅん様のお役に立てればと思います(^_^)

又お会い出来るのを楽しみにお待ちしてます♪\(^o^)/

• リンガーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-22 19:01:51.0

いつも体がガチガチに固まった状態で行くので、かなり時間的にも、体力的にも、大変なはずなんですが、いつもニコニコして対応してくださいます。しかも、自分の体にあったメニューを組んでくださり本当に感謝です。いつもありがとうございます。これからも利用したいと思います。

【リピーター様OK!】全身至福の90分¥6900!

リンガー様
    ご来店&口コミ頂き誠にありがとうございます(#^^#)

リンガー様の凝り固まったお身体をなんとか時間内にしっかりほぐせるよう
    全力で施術させていただきます!

又の御来店を心よりお待ちしております(#^^#)

[投稿日] 2024-12-17 21:17:19.0

気持ち良かったです。生き返りますよ~!また年末にお伺いしますね。よろしくお願いします。

【女性リピーター限定】免疫力UP!アロマリンパドレナージュ90分¥7200!

ご来店&口コミ頂き誠にありがとうございます(#^^#)

毎回お身体の疲れ具合にビックリしますが、少しでも楽になって頂けるよう全力で施術させて頂きます!

また年末のお越しをお待ちしております\(^o^)/

• ロンリーさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-12-16 18:07:37.0

頭皮ケア、高濃度炭酸ヘッドスパを利用しました。頭皮の炎症、痒みに悩まされていましたが私に合っていたようで施術後に改善が見られました。もう一度施術を受けて効果を確認したいと思っています。

スッキリ爽快頭皮ケア☆高濃度炭酸ヘッドスパ60分¥5700!肩/首/背/頭

ロンリー様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆

頭皮の痒み等お辛いですよね(>_<)

高濃度炭酸スパで違いが見られたようで嬉しいです!

炭酸ローションはホームケア用に販売もしておりますので、再度施術を試されて良いようでしたら
    ホームケアで使用されることをおススメします(#^^#)

ロンリー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• splashさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-12-15 09:48:48.0

当方のアクシデントにより、施術者様、店舗にご迷惑をおかけしました。
    すいませんでした。
    不慮の事態に対しても冷静に対応して頂いた事に感謝いたします。

splash様

いつもご来店ありがとうございますm(_ _)m

その後体調はいかがでしょうか?
    寒くなり体も更に固くなりやすくなってます!
    どうか無理されませんよう、お大事にされてくださいね(*´ω`*)

又来年元気にお会い出来るのを楽しみに、お待ちしてます♪

良いお年をお迎え下さいm(_ _)m

[投稿日] 2024-12-12 21:45:32.0

とても気持ちよかったです!
    まて、お願いいたします。

【ゴッドハンドメンズセラピスト森田限定】アロマリンパ120分¥8900!男女OK

まー様

いつも、お越しいただきありがとうございます。

お体のメンテナンスしっかりさせて頂きますね!(^^)!
    よろしくお願いいたします。

担当者 森田

• RINRINさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-08 18:59:29.0

いつもリンパマッサージで癒されています。
    凝りも酷かったり浮腫もあったりですが、月1は通うようにして何とか身体を保たせています、ありがとうございます。

RINRIN様

いつもご来店いだだきありがとうございます(*^^*)

脚の調子はいかがですか?
    今後もRINRIN様のお身体のメンテナンスに
    少しでもお役に立てればと思います(^_^)♪

寒くなり体も硬くなりやすいです!
    どうかご自愛下さい(*^^*)♪

お会い出来るのを楽しみにお待ちしてます♪m(_ _)m

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-06 13:47:54.0

久しぶりに伺いました。

最近寝付きが悪かったのですが、伺った後数日寝付きが良かったです!

いつもお世話になっております

またよろしくお願いいたします!

【圧倒的な爽快感!】至福のドライヘッドマッサージ(肩/首/目/頭)45分¥3600

はる様
    お久しぶりのご来店ありがとうございました(#^^#)

ヘッドのコースで睡眠の質が良くなったようで嬉しいです!(≧▽≦)

またお疲れの際はいつでもお待ちしております☆

寒くなりましたので体調崩さないようお気を付け下さい<m(__)m>

• ゆうゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-03 20:11:37.0

いつもお世話になってます。
    今回は、体調も崩していて酷い疲れと浮腫みのなか、丁寧に施術して下さり本当にありがとうございました…!
    大変でしたよね…すみません(>_<)
    お陰様であれから身体がびっくりするくらい軽くなり、体調も良くなりました。また今月行かせて頂きたいと思いますので、よろしくお願いします。

ゆうゆ様
    ご来店&口コミ頂き誠にありがとうございます(#^^#)

体調崩されて辛かったですね(>_<)

いつも以上に流れが悪くなっていたように感じました。

軽くなって頂けたようで本当に嬉しいです♪

ゆうゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております\(^o^)/

• さっちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-03 18:06:04.0

やっと行きたいタイミングと空き状況がかみ合って来店できました。
    おしゃべりしつつ、丁寧に解してもらって、最後は寝落ちしてました。
    何となく怠かった腰が楽になって、とても満足です。
    また疲れたときは寄らせてもらいます

さっちん様
    ご来店&口コミ頂き誠にありがとうございます☆

タイミングが合ってご来店頂けて良かったです!

またお時間ある時にいつでもお待ちしております(≧▽≦)

寒くなりましたので体調崩されないようお気を付け下さい^^

[投稿日] 2024-12-03 07:21:46.0

ありがとうございました。体のケアをすることで、綺麗になっている気がします♪また、お願いいたします。

[投稿日] 2024-12-01 08:02:40.0

リンパマッサージ  全身隅々までリラックス出来ました(*^^*)
    体もポカポカ温かく軽くなり最高です!
    また近いうちに予約入れたいと思います。
    ありがとうございました\(^o^)/

じゅん様

いつもご来店と口コミありがとうございます(*^^*)

お身体軽くなったとの事で、私も嬉しいです♪
    今から更に寒くなると、体も強張りより疲れも感じやすくなります、
    どうかお身体ご自愛下さい(*´∀`*)

又お会い出来るのを楽しみに、お待ちしてます♪m(_ _)m

[投稿日] 2024-11-28 21:19:00.0

ありがとうございました。肩や肩甲骨がいつも以上にほぐれて気持ちよかったです!オレンジの香りも好きです。まてお願いします。

【ゴッドハンドメンズセラピスト森田限定】アロマリンパ90分¥6900!男女OK!

まー様

いつもありがとうございます(^-^)/
    肩甲骨いつも以上にほぐしました(笑)
    また、宜しくお願い致します\(^-^)/

• じゃこさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-11-27 18:15:50.0

出張の疲れをもってお伺いさせていただきました。
    お店の雰囲気もゆっくりできますし、担当いただいたスタッフさんも施術もトークも素晴らしくあっという間に時間が経ってしまいました。
    もっと長い時間でお願いすればよかった。。。

また来る際にはお伺いさせていただきます!

【新規限定クーポン!】全身スッキリボディケア75分¥5200!!

じゃこ様
    この度はご来店&口コミ頂き誠にありがとうございます(#^^#)

楽しい時間を過ごさせて頂き、あっという間の75分でした(≧▽≦)

全身お疲れが溜まってましたね!

また長崎へお越しの際はぜひ楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-11-25 21:28:05.0

久々の足つぼでしたが、力加減が絶妙で痛気持ちよかったです。ハンドもつけましたが、手にもツボが沢山あるのか、こちらも、とても気持ちよかったです。丁寧にほぐしていただき、有難うございます。

【森田限定コース】強刺激がお好みの方に♪ヤミツキ台湾式足ツボ45分¥3900!

まー様

いつも、ご来店と口コミ頂きありがとうございます(#^^#)

寒くなってきましたね!手も足も冷えやすくなっていますので
    念入りに流したり、ほぐしたりしていきますね!(^^)!

お越しを楽しみにお待ちしております

担当 森田

• まあこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-24 18:37:25.0

1ヶ月ぶりでしたが、デスクワークで足も疲れていたので、むくみも取れてスッキリしました。
    寒くなると体に力が入ってしまうので肩こりもひどくなりがちです。また、年内に来店いたします。よろしくお願いします。

まあこ様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)

デスクワークで座る時間が長い分足は浮腫やすいので、
    アロマレッグの入った今回のコースも合ったみたいで良かったです♪

今回腰の疲れも出てました、寝る前に足を抱えるなど、少しストレッチも取り入れてみてください\(^o^)/

年内お会い出来るのを、楽しみにお待ちしてます♪m(_ _)m

• splashさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-11-24 10:59:29.0

今回も丁寧に施術して頂きました。
    疲れや体の硬さもあり強めで対応してもらいました。ちょうど良い感じでした。
    開始すぐに寝落ちするくらいの施術です。
    強弱の調整が上手く、少し痛くても施術後に軽くなりすっきりになります。
    万人におすすめ出来ると思います。
    またお願いしますね♪

splash様

いつもご来店いただきありがとうございますm(_ _)m

スッキリなったとの事で、安心しました♪
    全身お疲れが溜まりやすく、
    寒くなると増々身体も固くなりやすいので、
    ストレッチ等で体も動かして下さい(*^^*)

年内又お会い出来るのを楽しみに、お待ちしてます♪

• iggyさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-11-21 06:37:57.0

丁寧に施術していただきまして、ありがとうございました。

福本限定コース!反射区刺激で免疫力UP☆足ツボ60分¥5000!

楽々癒し体 ソレイユからの返信コメント

iggy様いつもご来店頂き誠にありがとうございます(*´ω`*)
    朝晩気温差がありますので、体調を崩されていませんか?
    足首のストレッチをすると流れが良くなりますので、
    寝る前や朝起きてすると効果が出やすいのでやってみて下さい!
    またのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-11-20 17:14:19.0

ありがとうございました。90分では足らず、毎回30分延長してもらいます。施術者の手が心配になるほど丁寧にほぐしてもらってます。ほんっと、癒されて、体が軽くなります。定期的に通いたくなるサロンです。

ヒロ様
    いつもご来店&口コミ頂き誠にありがとうございます(#^^#)

全ての箇所がお疲れなので120分あってもあっという間に感じてしまいます^^;

より楽になって頂けるよう今後も精進致しますねm(__)m

ヒロ様の又のお越しを楽しみにお待ちしております(≧▽≦)

• harukaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-17 20:34:29.0

足のむくみがひどくてきました。とても丁寧に施術してもらって、少し楽になりました。また、行きまーす。

【リピーター様もOK!】むくみスッキリ☆アロマフルレッグ45分¥3900!

haruka様

先日はご来店頂きありがとうございます(*^^*)

足のむくみも疲れもたまっていましたね!!
    少しでも楽になっていただけて良かったです(*´ω`*)
    又寒くなると体も固くなりやすいので、
    どうか無理されないでくださいm(_ _)m
    近いうちにお会い出来るのを、楽しみにお待ちしてます(^o^)♪

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-12 07:53:44.0

定期的にお世話になってます。毎回、とても気持ちよく、途中で寝てしまいます。雰囲気も落ち着いていて、ゆっくり癒されます。またお願いしたいです。

ゆり様
    ご来店&口コミ頂き誠にありがとうございます(*^^*)

ぐっすり眠られていましたね(^-^)v
    少しでも癒しの時間になれてよかったです。

ゆり様とまたお会いできるのを
    楽しみにお待ちしております(#^^#)

[投稿日] 2024-11-06 16:55:32.0

今日も丁寧にほぐしていただきありがとうございます。肩や腕回り、疲れていたので、とても気持ちよかったです♪
    また、お仕事がんばれそうてす
    (*´∀`*)

【メンズセラピスト森田限定クーポン】全身アロマリンパ120分¥8900!男女OK

まー様

特に忙しい日々が続いてきつかったですね^^;

おつかれの時、ご都合のよい時間にいつでもお待ちしています

• ヒロさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-11-06 13:31:30.0

いつも癒されます。ガチガチの体をほぐしてくださり感謝です

ご来店&口コミ頂き誠にありがとうございます(#^^#)

全身凝り固まりすぎて、時間があっという間に経ってしまいます(T_T)

時間内にお身体が楽になって頂けるよう今後も全身全霊で施術させて頂きます!

ヒロ様の又のお越しを心よりお待ちしております(≧▽≦)

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-29 14:28:46.0

背中を中心につらかったのですが、丁寧にマッサージしてもらえて、帰る頃には とても楽になっていました。お話も楽しいので、私にとっては癒しの時間です。また、お願い致します。

ゆり様
    ご来店&口コミ頂き誠にありがとうございます(#^^#)

いつも背中がカチコチになってお辛いですよね(>_<)

楽になって頂けて良かったです♪

こちらこそいつも楽しくお話させて頂いてありがとうございます(#^^#)

ゆり様とまたお会い出来るのを楽しみにお待ちしております\(^o^)/

• のりこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-28 21:01:58.0

全身軽くなりました。足裏ゴリゴリの刺激も心地よかったです!おなかもしていただき、ウエストラインも細くなって腸の調子もよくなりそうです。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

楽々癒し体 ソレイユからの返信コメント

のりこ様 いつもご来店頂き誠にありがとうございます(*´ω`*)

だんだん秋らしくなり朝晩気温差で体調を崩しやすい時期になりましたので
    あまり無理のない範囲でストレッチなどされてみて下さい☆
    又近い内にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• まあこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-27 18:00:40.0

久しぶりでしたが、いつもとおり癒やしの空間と絶妙な力加減による施術で、大満足でした。
    アロマレッグはアロマの種類がいくつかあって、自分の好きな香りを選べました。
    また、来月にでもぜひお願いします。

【男女OK!】オフィスワーカーに◎上半身指圧45分+アロマレッグ30分¥5900

まあこ様

お久しぶりのご来店ありがとうございます(*^^*)

今回は久しぶりのアロマレッグでしたが、
    ご満足頂けて嬉しかったです♪♪

上半身もですが、下肢を流すことで全身の流れも良くなって、
    肩周りも関係する反射区を刺激するので
    より疲れも取れやすいかと思います(^o^)

又近いうちにお会い出来るのを楽しみに、お待ちしてます\(^o^)/

[投稿日] 2024-10-21 17:15:08.0

とてもやさしく丁寧で技術がすばらしい!
    終わったあとは全身、頭がスッキリ軽くなります(*^^*)
    また来月も宜しくお願いします!

じゅん様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)

今回も全身のお疲れがみられ、時間もあっという間でした☆

寒暖差もあり体調管理も難しいですが、無理されませんようご注意下さい♪
    近いうちにお会い出来るのを楽しみに、お待ちしてます(^o^)♪

• リュウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-19 23:11:42.0

月に一度のボディメンテナンス
    いつも優しく丁寧な施術で癒されてます
    ご褒美な75分間をありがとうごさいます!
    来月もよろしくお願いしますね!

リュウ様

ご来店&口コミ頂き誠にありがとうございます♪

毎月メンテナンスでご来店くださり嬉しいです(#^^#)

来月もリュウ様とお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(≧▽≦)

• まーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-10-18 23:14:52.0

肩甲骨周り、腕周り、楽になりました!香りも好きです。
    またお願いいたします。

【メンズセラピスト森田限定クーポン】全身アロマリンパ90分¥6900!男女OK!

まー様

また気になる部位がありましたら
    流していきますね!

お越しお待ちしております(^-^)/

楽々癒し体 ソレイユの口コミ一覧/ホットペッパービューティー