4. リラクゼーション・マッサージサロン長崎トップ   >

ラクラクイヤシタイソレイユニギワイマチテン

• 長崎県長崎市賑町7-20 いろはビル2F
  • 中央橋バス停(まるみつ様前)より徒歩3分

楽々癒し体 ソレイユの口コミ

カマボコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-30 22:19:25.0

群を抜いて、過去最高に気持ちが良かったです。
    何十件と他県含めてリンパマッサージしてきましたが、一番良くて驚きました。
    初来店で、WEB指名させていただきましたスタッフさんは、お話もしやすく、上品で、尚且つ面白いのに、マッサージが凄腕というミラクルでした。
    私の不調の部分を、あそこまで詳しく見抜いて下さったセラピストさんが今まで居なかったので感激でした~、必ずまた行きます。
    他のスタッフさんも物腰柔らかな方で、サロン全体の雰囲気も落ち着きました。ありがとうございました

《新規女性限定!》デトックス!アロマリンパドレナージュ90分¥5900!

カマボコ様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪

また、嬉しすぎる口コミも書いて頂き、本当に感謝感激です!(≧▽≦)

何よりの励みになり、この仕事をしててホントに良かった~!と心から思える瞬間です☆

カマボコ様とのお話がとっっても楽しかったので、時間があっという間でした!!

運動で代謝を良くして身体を冷やさないようにされて下さいね(#^^#)

なかなか当サロンまで遠いですが、またお会いできることを楽しみにお待ちしております☆

• splashさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2018-12-07 23:47:12.0

少しバタバタで時間が足りなかったかな?と思いました。私の体が硬かったのもあるかもしれませんね。時間は長めがおすすめです。

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-07 11:42:39.0

仕事合間に30分コースでしたが、いつものように肩まわりをしっかりほぐしていただき、本当に楽になりました。終わった後のびわ茶もおいしかったです!またよろしくお願い致します。

• 流れ星さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-02 09:36:35.0

いろんなリンパマッサージを経験していますが、こちらは雰囲気も良く、終わった後は体が軽くなっていました。
    指圧は初めてでしたが、強さも聞いてくれて痛気持ちいい感じでした。

肩こりがかなり酷く、なかなか手強かったと思いますが、入念にしてもらえました。今度はリンパマッサージを長めにしようかなと思ってます。
    近いうちにまた利用しようと思います!

新規女性クーポン【ソレイユプレミアム】指圧ボディ60分+アロマ60分¥7700!

流れ星様
    この度はご来店頂きありがとうございます!
    また、口コミも書いてくださり嬉しく思います(#^^#)

かなりの手強いコリでしたので、その後の体調が気になっていたのですが、
    身体が軽くなったとのこと、本当に良かったです!

間が空かないうちに来て頂けますと更に奥のコリもほぐれやすくなりますので、
    近いうちに来ていただけると幸いです☆☆

流れ星様の又のご来店を心よりお待ちしております(#^^#)

• myさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-12-01 17:42:24.0

いつも的確にじっくり揉み解してくださいます。
    かなり疲れていて、睡眠不足だったのですが、寝入ってしまいました、ありがとうございました!

≪ソレイユプレミアム≫ボディ60分+アロマリンパ60分¥8000!

• かおっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-24 12:10:54.0

はじめて行きましたが、親切に対応していただき、強さも調節しながらマッサージしていただきました!次回は辛くなる前に行きたいと思います。よろしくお願いします。

【1番人気!新規限定クーポン】全身らくらく60分¥3500!!

楽々癒し体 ソレイユ 賑町店からの返信コメント

かおっち様 ご来店&口コミしていただきありがとうございます(#^^#)

是非、辛くなる前にご来店お待ちしておりますね!
    また沢山楽しいお話もお聞かせください♪

お近くにお越しの際は是非お立ち寄りください(*^▽^*)

スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• ゆうしゅんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-18 22:09:04.0

首や肩の凝りが強かったのですが、お蔭で大分楽になりました。
    施術を受けている時間はリラックスでき、75分という時間があっという間に終わってしまったように感じました。

【新規限定クーポン!自分へのご褒美に♪】全身スペシャル75分¥4500!!

楽々癒し体 ソレイユ 賑町店からの返信コメント

ゆうしゅん様 ご来店&口コミ誠にありがとうございます♪

首や肩の凝りがかなり疲れていたみたいで、初め中々圧が入りにくかったですが、

徐々にほぐれて良かったです(#^^#)

また、頭や目の周りのお疲れもありましたので、

次回はドライヘッドのコースも試されてみてください♪

またのご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2018-11-18 15:54:09.0

ともな様
    いつもご来店&口コミありがとうございます☆

またお疲れの際はいつでもお待ちしております(*^-^*)

寒くなりましたので風邪などひかれないようご自愛くださいませ。

[投稿日] 2018-11-17 12:05:43.0

頭のマッサージがとても良かったです!!
    頭痛もずっとしていましが、マッサージ後はなくなりました。
    また行きます!!

みほ様
    ご来店&口コミ頂きありがとうございます(#^^#)

今回はドライヘッドのコースで頭を重点的に施術させて頂きました☆

頭痛がなくなったとのこと、本当に嬉しく思います♪(*^▽^*)

みほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆☆

• fuyuさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-16 02:05:20.0

あまりの気持ちよさに初めて行かせていただいたのにいびき爆睡してしまいました(笑)

首や腰や頭痛が酷くてかけこみましたがおかげさまで軽くなった感じです!

次はおデブなので見るのも見苦しいでしょうがリンパドレナージュをお願いしたいです(^▽^笑)

完全個室なので最高です!!

【11月限定!】全身90分+ヘッドアイ15分⇒6500!(あったかアイマスク付き♪)

楽々癒し体 ソレイユ 賑町店からの返信コメント

fuyu様この度はご来店頂きありがとうございました(#^^#)
    また、嬉しい口コミも書いて頂き心より感謝致します♪

上半身の疲れがかなり溜まってましたね!
    軽くなった感じとのこと、とても嬉しく思います♪

次回はぜひリンパドレナージュをお試しくださいませ(*^▽^*)

fuyu様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-13 21:12:13.0

久々で気持ちよく、75分があっというまでした。心身ともに癒されますね。また、近いういに行きたいと思います。

じゅん様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪

全身お疲れでしたので75分本当にあっという間に過ぎてしまいましたね(^-^;

心身共に癒されたとのありがたいお言葉、大変嬉しく思います!(*^^*)

今後も心と体の癒しを提供できますよう、精進致します!

じゅん様の又のお越しを心よりお待ちしております☆

• みかりのさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-11-09 22:37:12.0

とても久しぶりに行きました。
    指圧も気持ちよかったしふくらはぎのリンパドレナージュも気持ちよかったです!

【男女OK!】欲張りセットコース☆上半身指圧45分+アロマレッグ30分¥5000

楽々癒し体 ソレイユ 賑町店からの返信コメント

みかりの様 ご来店頂きまして誠にありがとうございます(#^^#)

気に入ってもらえたみたいでとても嬉しいです!

また市内に立ち寄った際は是非お立ち寄りください♪
    スタッフ一同お待ちしております(*^▽^*)

朝晩の冷え込みがありますので、ご自愛下さいませ☆

[投稿日] 2018-11-07 15:52:02.0

ありがとうございます

楽々癒し体 ソレイユ 賑町店からの返信コメント

ともな様 いつもご来店&口コミありがとうございます(#^^#)
    またお疲れの際はいつでもお待ちしております♪♪

[投稿日] 2018-11-02 13:15:04.0

またよろしくお願いいたします

【パソコン・スマホで目がお疲れの方に!】ヘッドアイ15分¥1000!

ともな様
    いつもご来店&口コミありがとうございます♪

背中~腰の調子はいかがでしょうか?
    お仕事忙しいと思いますが無理をされないようにしてくださいね!

お疲れの際はまたいつでもお待ちしております(#^^#)

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-02 05:31:10.0

途中で寝てしまうくらい気持ちよかった。また行きたいと思います!

【人気です!】 ドライヘッドマッサージ(肩/首/目/頭)45分¥2900

R様
    ご来店&口コミありがとうございます(#^^#)

リラックスして頂けて大変嬉しく思います♪

またお疲れの際はいつでもお待ちしております☆

[投稿日] 2018-10-29 09:48:36.0

全体的に体がガチガチに硬くなっていましたが、楽になりました。
    いつも短めですが、今回90分にして良かったです!!
    足裏が特に好きなのでまた行きたいと思います。

みほ様
    ご来店&口コミありがとうございます(#^^#)

かなりの手強いコリでしたので、90分頂いてて本当に良かったです!
    足裏も次回また念入りにさせて頂きますね♪

みほ様の又のお越しを心よりお待ちしております☆☆

• 檸檬さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-23 14:19:02.0

先日はお世話になりました。
    凝り固まった身体を力強く指圧いただいて、久しぶりに満足するサロンに出会えて嬉しくなりました。
    また、事前に施術中の会話の量を聞いていただいて、私は会話を楽しむより静かにじっくりと施術をうけたいので、それを配慮して頂いてとても満足でした。
    指名料がかかっても、また同じ方にお願いしたいです。

【新規限定クーポン】全身至福の90分¥5500!

檸檬様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミも頂き感謝致します(#^^#)

少しでもお客様のご希望に近づけるように、カウンセリングシートを今年改良していたところでした!
    ご満足頂けたとのお声を頂き、とても嬉しいです!(*^^*)

檸檬様の又のお越しを心よりお待ちしております♪

• スギヤマさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-19 21:56:50.0

まず、雰囲気が、とにかく落ち着けます。
    疲れた部位を、ピンポイントにほぐしていただきありがとうございました。

楽々癒し体 ソレイユ 賑町店からの返信コメント

スギヤマ様 先日はご来店頂き誠にありがとうございます(#^^#)

今回はドライヘッドのコースでしたので、頭や目の周りを重点的に行いました(^^♪

確かに頭皮や目の周りがかなりお疲れが溜まってゴリゴリしていましたので、

少し間隔を空けない様にお越しいただけるとより一層ほぐれ方が変わってくるかと思いますので、

お近くにお越しの際は是非お立ち寄りください!
    スタッフ一同お待ちしております☆

• ちゅんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-10-12 19:39:12.0

体全体凝り固まったひどい体を2時間みっちりマッサージして頂きました 首が軽くて、足取りも軽くなった気がします! 内臓系にも疲れが…と言われたので食生活出来る限り見直していきます  デブなので施術する面積が多く申し訳なかったです… でもまた行きたいです…笑

楽々癒し体 ソレイユ 賑町店からの返信コメント

ちゅん様 ご来店&口コミありがとうございます!

全体的にお疲れが溜まっていて、初めは中々ほぐれにくかったですが、徐々に指が入るようになり

よかったです。首が軽くなったみたいで、安心しました(*´ω`*)

また、夏の疲れとここ最近は朝晩の冷え込みが強くなり内臓関係もお疲れが出ていましたので、

風邪など引かれないようにお気を付け下さい!

お近くの際には是非お立ち寄りください♪スタッフ一同お待ちしております☆

[投稿日] 2018-10-05 13:22:30.0

今回もとても良かったです。
    またお世話になります!

楽々癒し体 ソレイユ 賑町店からの返信コメント

みほ様 ご来店&口コミありがとうございます!

今回は、肩、首とお疲れが出ていましたね^^;

三連休でお仕事忙しかったと思いますので、また近いうちのご来店をお待ちしております(*^^*)

また朝晩の冷え込みがありますので、風邪など引かれないようにお気を付け下さい!

• まーくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-03 21:25:50.0

今回も首周辺が疲れていたので、その部分施術して頂きました。
    凄く凝っていたので、15分程では時間が少し足らなかったかもしれません。
    でも、気持ちがよかったです(#^.^#)
    プライベートで辛いことがあって落ち込んでいることをセラピストさんにお話しすると、施術後に柑橘系の香りを頂きました!
    また癒されに行きますね(#^^#)

まーくん様
    ご来店&口コミありがとうございます!

15分ではあっという間すぎて不安でしたが、少しでもリラックスして頂けたなら嬉しいです。

まーくん様の辛さが1日でも早く楽になりますように。

又のご来店をお待ちしております。

• あやとんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-02 15:52:31.0

初めてでしたが、お店の場所もホットペッパーでの地図ですぐにわかりました。看板もでています。

来店時から親切にしていただきました。施術も丁寧で気持ちよく終わったあとはスッキリしました!凝り固まっているとのことで…また来店したいと思います。

楽々癒し体 ソレイユ 賑町店からの返信コメント

あやとん様 こちらこそご来店&口コミありがとうございます!

お疲れが少しでもスッキリなり良かったです(*´ω`*)

頭痛は大丈夫でしょうか?季節の変わり目で体調を壊しやすい時期ですので、お気を付け下さい☆

又のご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2018-10-02 13:45:30.0

とても気持ちよかったです。
    またよろしくお願いいたします。

楽々癒し体 ソレイユ 賑町店からの返信コメント

ともな様 いつもお世話になっております(*^^*)

気圧の変化や温度差で頭痛がしたりしますので、体調管理に気を付けて下さい☆

又のご来店を心よりお待ちしております♪

• KAZUYAさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-02 11:58:34.0

去年の6月に行ってから約1年数ヶ月ぶりに行きました。
    姫路に住んでいるので普段なかなか行くことが出来ないので
    1年に一度は行きたいと思っていました。
    1年前に行ったときと変わらず
    スタッフさんの対応が親切で丁寧でした。
    最近、疲れが溜まっていたので
    硬いところや凝っているところをほぐしてもらい
    スッキリしました。
    次回も(来年)また行きたいです

KAZUYA様

遠い地から今年もご来店ありがとうございました(#^^#)
    かなり久々のマッサージということで相当疲れが溜まっていましたね^^;

台風という予想外のアクシデントもありましたが、無事ご来店頂く事ができ嬉しかったです♪

また来年のお越しを心よりお待ちしております(笑)

• まりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-02 00:21:05.0

とてもリラックスできました。ありがとうございました。

まりん様
    ご来店&口コミありがとうございます♪

かなりお疲れが溜まってらっしゃったので、90分でも足りないほどでした^^;

まりん様とのお話がとても楽しく、素敵な時間を過ごさせて頂きありがとうございます(#^^#)

またリラックスしにいつでもお待ちしております♪

• もりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-09-26 12:57:22.0

いつもお世話になっていますが大満足です。とても丁寧にしてくださって、体が本当に楽になります!スタッフさんの雰囲気もとても良くて、いつも身も心もすっきりした気持ちで帰れます!今まで色んなマッサージに行きましたがここが一番だと思います。またよろしくお願いします!

【リピーター様OK!】全身スペシャル指圧75分¥4900!

楽々癒し体 ソレイユ 賑町店からの返信コメント

もり様 いつもご来店&口コミ頂きありがとうございます(*´ω`*)

いつも楽しいお話をしていだだき、あっという間に時間になります(#^^#)
    今年の夏は特に暑い日が続きましたので、なかなか疲れが取れにくくなっているかと思いますので、
    お近くにお越しの際は是非お立ち寄りください♪

スタッフ一同お待ちしております!

• ももさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-25 18:53:24.0

今回初めてマッサージ体験しました。首周辺が重く頭痛もひどかったのですが、軽くなり少し楽になりました。かなり凝り固まっていたので大変だったみたいですが丁寧に揉みほぐしてもらい最高に気持ち良かったです。
    ストレッチをすると良いですよとアドバイスいただいたので頑張ってみます。
    また近いうちに行きたいと思いますのでその時は宜しくお願いします!

もも様
    ご来店&口コミありがとうございます!

初めてのマッサージ店に当店をお選びいただき、とっても光栄です(*^^*)
    相当凝り固まっていましたので、すごく我慢されてたんだろうなと思います。

無理のない範囲でストレッチ取り入れてみてくださいね。

もも様の又のご来店を心よりお待ちしております☆☆

• ながさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2018-09-22 17:55:42.0

いつもながら最高です
    とてもリフレッシュ出来ました(^^)

楽々癒し体 ソレイユ 賑町店からの返信コメント

なが様 いつも大変お世話になっております(#^^#)

夏の疲れが出やすい季節になりましたので、ストレッチなどされてみて下さい!
    また、インフルエンザが流行っていますので、免疫力を低下させないよう食事など気を付けて下さい!

お近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいね(*^▽^*)
    お待ちしております♪

• takaさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-09-16 17:30:09.0

今回はあまりに疲れていたため、120分のロングコースでお願いしました。長時間にもかかわらず、いつも丁寧にほぐして頂き、とてもリラックスできました。またぜひ利用させて頂きたいと思っています。いつもありがとうございます。

taka様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

今回はいつも以上にお疲れが溜まっていましたね(>_<)
    全身くまなく凝ってましたので2時間でもあっという間でした^^;

リラックスして頂けて本当に良かったです(#^^#)

ストレスが少しでも軽減できるように、微力ながらお手伝い出来たらと思います。
    またいつでもお待ちしております♪

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-07 22:09:43.0

久しぶりに行ったのですが、かなり癒されました。ホットアイマスクがきもちよくてリラックスできました。ガチガチだった首が少し柔らかくなり身体も楽になりました。時間ある時にアロママッサージ予約します!!またよろしくお願いします。

楽々癒し体 ソレイユ 賑町店からの返信コメント

とも様 いつもお世話になっております(*^▽^*)

アイマスク付きのヘッド気持ちいいですよね~☆
    私も好きなコースです!

季節の変わり目で、モヤモヤすることもあるかと思いますが、ヘッドでリフレッシュしてくださいね♪

朝晩が涼しくなってきましたので体調に気を付けてください☆

又のお越しを心よりお待ちしております♪

楽々癒し体 ソレイユの口コミ一覧/ホットペッパービューティー