4. リラクゼーション・マッサージサロン長崎トップ   >

ラクラクイヤシタイソレイユニギワイマチテン

• 長崎県長崎市賑町7-20 いろはビル2F
  • 中央橋バス停(まるみつ様前)より徒歩3分

楽々癒し体 ソレイユの口コミ

ゆっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-01-14 19:58:25.0

福岡から長崎に越してきて、良いマッサージ屋さんがなかなか見つからずいろんな店に行きましたが、ようやく素敵なお店に巡り会えました^ ^
    技術も素晴らしくとてもリラックスできました!
    価格もとても良心的です。
    また今度よろしくお願いします^ ^

【新春お年玉キャンペーン】上半身指圧45分+アロマレッグ30分¥6480⇒¥5000

ゆっこ様

先日はご来店ありがとうございます(#^^#)
    嬉しい口コミも頂き、とても励みになります♪♪

上半身ガチガチにお疲れが溜まってましたので、その後も心配でした。
    無理されませんよう、お疲れの際は又癒しに来てください(#^^#)

寒い日が続きますのでお身体暖かくしてくださいね!

スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• たきちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-15 19:39:29.0

以前利用させて頂き良かったのでまた利用しました。
    疲れが取れました。また利用したいです(^^)

≪6ヶ月以上ご来店のない方限定≫指圧ボディ60分¥3900⇒¥3500!

たきちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    疲れが取れたとの事、本当に嬉しく思います!(#^^#)

お疲れの際はまた全身全霊でほぐさせていただきますね!

たきちゃん様の又のお越しを心よりお待ちしております(≧▽≦)

• aiチャンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-14 20:54:12.0

初めてソレイユさんに行かせて頂きましたが、薄暗いお店の中はアロマの匂いが漂っていて、オルゴールの音もとても心地よく、リラックスできる空間でした。

初めにアンケートを記入しますが、そこに書いた通り1人ひとりの好みに合わせて施行して下さるのがよく伝わる程、私好みの静かな施行をして頂いたり、マッサージも程よい圧で、気になる背中を中心に全身を丁寧に揉みほぐして頂き、とても気持ち良かったです。
    疲れた身体が、本当に生き返りました。
    気持ち良すぎて、90分があっという間に感じるんです(笑)

施行後のドリンクやチョコのサービス、駐車券を頂けたのも、お客様に優しい心遣いが嬉しいなぁと思いました。

また、行きたい!と思ったサロンは初めてです。
    また、絶対行かせて頂きますね!!

【新年度応援クーポン!】全身指圧ボディ60分+ドライヘッド30分¥5500!

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-12 20:31:59.0

とっても気持ちよかったです!肩と首と腰が楽になりました!次はリンパマッサージお願いします!

【新規限定クーポン!自分へのご褒美に♪】全身スペシャル75分¥4500!!

[投稿日] 2018-04-08 14:11:11.0

いつも気持ちのよい施術をして頂いてありがとうございます♪
    施術後のドリンクサービスとチョコも美味しいです!
    疲れが溜まったらまた行きますね(*^.^*)

まーくん様
    いつも嬉しい口コミありがとうございます(#^^#)
    施術後のサービスドリンク&チョコは皆様にご好評いただいており、嬉しい限りです♪

またいつでも疲れを癒しにお越しくださいませ♪
    まーくん様のご来店を心よりお待ちしております☆☆

[投稿日] 2018-04-07 22:58:33.0

いつも体が楽になります!!ありがとうございました!!

楽々癒し体 ソレイユ 賑町店からの返信コメント

ココ様いつもお世話になっております(≧▽≦)

今回はヘッドマッサージいつもより強めでしたが力加減大丈夫だったでしょうか?

またスッキリ」したい時はいつでもいらしてください♪

スタッフ一同心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2018-04-03 22:28:24.0

首や肩が辛かったので、前回と同じく「部分15分コース」をお願いし、その部分を施術して頂きました。その日は仕事でしたので特に疲れていた事もあり、施術して頂いた後はとても身体が楽々になりました(#^.^#)
    セラピストさんもお疲れ様でした_(._.)_

会話も弾んで楽しいひと時を過ごす事が出来ました(#^^#)
    セラピストさんの笑顔にも癒されました♪

提携駐車場が近くにあるのでお得だと思います!
    また行きますね(#^.^#)

まーくん様
    口コミ&ご来店頂き誠にありがとうございます!
    お仕事帰りで特に疲れが溜まっていましたね!

15分という短い時間でしたが、楽になって頂けてとても嬉しいです(#^^#)

今回は意外な発覚がありお互いビックリしましたね(≧▽≦)

お疲れの際はまたいつでもお越しくださいませ♪

[投稿日] 2018-03-31 23:30:09.0

今回もとても気持ち良かったです!!

楽々癒し体 ソレイユ 賑町店からの返信コメント

ココ様 ご来店&口コミ頂きありがとうございます(*´ω`*)

今回もガチガチの肩周りでしたが、少しでも楽になれるといいのですが(/ω\)

また近いうちにご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2018-03-29 20:48:03.0

首と肩が凝っていたので「部分15分コース」をお願いし、集中的に施術して頂きました。(指名無しで1,000円!)とても気持ちがよくなり身体も楽々になりました(#^.^#)

店内や個室の雰囲気も落ち着くので好きです(*^-^*)

まーくん様
    短時間コースでしたが楽々になったとのこと、本当に良かったです!!
    店内の雰囲気もお褒め頂き、ありがとうございます(#^^#)

またいつでもリフレッシュにお越しくださいませ♪♪

• ながさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2018-03-28 23:32:10.0

心身ともに軽くなりました。またぜひお願いします

【男女OK!】欲張りセットコース☆上半身指圧45分+アロマレッグ30分¥5000

楽々癒し体 ソレイユ 賑町店からの返信コメント

なが様 いつもご来店&口コミ頂きありがとうございます!

急に暖かくなりましたね(*´ω`*)体調管理大丈夫でしょうか?

この時期は体調を崩しやすいので、お気を付け下さい♪

又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております(≧▽≦)

• るるるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-28 22:22:10.0

足先から始まり首まで全身じっくりほぐして、流していただき癒されました。途中強さの確認や終了あとにとくに疲れがたまっていたところを説明してくれたり満足いく内容です。車で来店する身としては駐車チケットもいただけるのはとてもありがたいです!

楽々癒し体 ソレイユ 賑町店からの返信コメント

るるる様 ご来店&口コミ頂きありがとうございます(*´ω`*)

今回は、アロマリンパの全身をして頂き、気に入ってもらえたみたいで良かったです!

体調やお疲れの具合でコースを組み合わせるとまた楽になると思います(#^^#)

又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

• ちーちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-03-24 18:39:42.0

首周りガチガチで頭痛がありましたが、おかげさまで痛みがなくなりました。

【デスクワークの方に!】 ドライヘッドマッサージ(肩/首/目/頭)45分¥2900

楽々癒し体 ソレイユ 賑町店からの返信コメント

ちーちゃんさん いつもご来店&口コミ頂きありがとうございます!

春休みに入り時間を作るのが難しいかと思いますが、癒しも兼ねて

また近いうちにご来店を心よりお待ちしております(#^^#)

• ともさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-03-18 18:57:18.0

ガチガチの肩がほどよく揉みほぐされ楽になりました。お店の雰囲気も良く、癒されました。
    また利用します。

【1番人気!新規限定クーポン】全身らくらく60分¥3500!!

楽々癒し体 ソレイユ 賑町店からの返信コメント

とも様 ご来店&口コミ頂きありがとうございます(*´ω`*)

資格取得の為大変だったと思いますが、合格おめでとうございます!

肩周りが特に酷かったので、息抜きを兼ねて是非お立ち寄りください(^^)/

又のお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2018-03-15 13:59:14.0

15~20分と短い時間ではありましたが、凝っている部分を集中的に施術して頂いたのでとても気持ちがよかったです。
    また疲れが溜まった時は宜しくお願い致します!

まーくん様
    先日はご来店頂きありがとうございました☆

15分という短いお時間でしたのであっという間でしたが、
    気持ち良かったとの事、ホッと致しました(#^^#)

お疲れの際にはまたお気軽にお越しくださいませ♪

• まいこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-03-10 18:15:47.0

いろいろ行きましたが、今回のスタッフさんの施術が気に入っています。
    力加減も、弱すぎず強すぎず、ちょうどいいです。
    着替えるお部屋も暖かくて快適です。

【3月限定クーポン!】月~金曜15時までの入店で全身指圧ボディ105分¥6500!

まいこ様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    いつも嬉しい口コミを頂き、本当に感謝です!(≧▽≦)

これからもまいこ様にとって居心地の良い空間・接客・技術を目指し、精進します!

又のご来店を心よりお待ちしております♪♪

• ながさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-08 23:43:23.0

バキバキに凝っていて車の運転の時に首が回らず難儀してましたが、大分楽になりました。

楽々癒し体 ソレイユ 賑町店からの返信コメント

なが様 いつもご来店&口コミ頂きありがとうございます!

車の運転で肩から首にかけてお疲れが溜まっていましたね。季節の変わり目で、

気温差があるこの時期は中々身体がスッキリしませんよね(>_<)

足の親指の付け根が首の反射区になりますので、テレビを見ながらでもいいので、

刺激してみてください(^^)/少しでも楽になるといいですね!

また お近くの際には、是非お立ち寄りください♪

• めぐみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-03-04 16:49:13.0

初めて来店するところなのでかなり緊張していましたが、来店するとスタッフさんが気持ちよく出迎えて下さり安心いたしました。
    凝り固まって頭痛、肩こりが凄かったのですが軽くなりました。施術後のお茶とチョコレートにも癒されました。これから定期的に通わさせて頂こうと思います。

楽々癒し体 ソレイユ 賑町店からの返信コメント

めぐみんさん先日はご来店&口コミ頂きありがとうございます!

上半身がお疲れで、特に肩から首 目の周りが酷かったですね。

職業柄、パソコンを使う事が多いと思いますので、次回ドライヘッドなどを追加して

リフレッシュされてみてくださいね(*^▽^*)

又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• 柚子茶さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-19 22:51:30.0

骨に沿って、丁寧なマッサージで、いつも冷えていたガチガチの背中が温かくなりました。ビルの外観にはびっくりしますが、お店の中は、写真のとおり居心地の良い空間です。ちょっとしたことですが、マッサージ最後の仕上げは仰向けになるときも、タオルを覆ってくれるのもうれしいです。数年振りに行きましたが、飲み物を選べたり、チョコのサービスもまだあったので、嬉しいです。初の紅茶きのこおいしかったです。ありがとうございました。

楽々癒し体 ソレイユ 賑町店からの返信コメント

柚子茶さん ご来店&口コミ頂きありがとうございます!

今年の冬は特に寒く、いつの間にか肩に力が入って

知らず知らずのうちに猫背になる事が多かったと思います。

まだまだ気温差がありますので、

体調を崩さないようにお気を付けください。

また、お近くにお越しの際は是非お立ち寄りください(^^)/

紅茶キノコご用意してお待ちしております(#^^#)

• ひろさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2018-02-19 16:27:28.0

お店の雰囲気も落ち着いた感じで緊張せずリラックスでき、担当された方の技術も凄くて重々だった体がかなり軽くなり痛みのあったところもかなり痛みが和らいでました。

ひろ様
    この度はご来店&口コミまで頂き誠にありがとうございます(#^^#)

身体が軽くなったとの事、本当に良かったです!!!(≧▽≦)
    なかなかこちらの方まで来る機会が少ないかもしれませんが、またお疲れの際はお待ちしております♪

• ちーちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-02-15 18:18:33.0

今回もスッキリでしたー!ありがとうございました

楽々癒し体 ソレイユ 賑町店からの返信コメント

またスッキリなりたい時は是非お立ち寄りください(*´ω`*)

徐々に暖かくなってきましたので、少し運動などを取り入れると、血液の流れが良くなりますので

取り入れてみてください(^^♪

又のお越しを心よりお待ちしております!

[投稿日] 2018-02-11 17:49:53.0

とても気持ち良かったです!!

楽々癒し体 ソレイユ 賑町店からの返信コメント

ココ様 ご来店頂き誠にありがとうございます♪

全体的にお疲れが溜まっているみたいでしたので、ストレッチなどをされて

リフレッシュしてみてはいかがでしょうか?(#^^#)

まだまだ寒暖の差が激しい日もありますので風邪を引かないようにお気を付け下さい!

又のお越しを心よりお待ちしております。

• ニトクさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-08 12:39:42.0

仕事帰りによく利用させていただいてます。
    素敵な雰囲気のお店で、
    スタッフの距離感もとても心地よいくらいで大満足です!!

慢性的な肩コリからくる偏頭痛が悩みで、
    ドライヘッドマッサージを利用させて頂いていますがこれがまた最高です。
    頭をあんなにしっかりマッサージしてくれるお店は長崎では少ないんじゃないかなと思います。
    しかも価格がとっても良心的。
    ドライヘッドマッサージですが肩、首もしっかりマッサージして下さりずーんと重たい何かが消えて無くなり本当に上手なんだなと思います!!!

私と同じ肩コリからくる頭痛で悩まれてる方はドライヘッドマッサージ試す価値ありです^ ^

ニトク様
    先日はご来店頂きありがとうございます♪

今回少し間が空いていましたので、特に凝り方が尋常じゃなかったです!(+o+)
    かなり辛かったことと思います(>_<)

凝り固まってしまうとなかなかほぐれにくくなりますので、
    お仕事が忙しいと思いますが
    あまり無理をされないでくださいね!

ニトク様の又のお越しをお待ちしております☆☆

• ながさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2017-12-29 20:08:41.0

すごい楽になりました。
    また来年もよろしくお願いしますm(__)m

楽々癒し体 ソレイユ 賑町店からの返信コメント

明けましておめでとうございます。

いつもご来店&口コミ頂きありがとうございます!

背中の張りが酷かったですが、徐々に取れて良かったです(*^▽^*)

まだまだ寒い日が続きますが体調を崩さないように気をつけて下さい!

本年もどうぞよろしくお願い致します(^^♪

• k---aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-12-17 16:22:40.0

個室になっていたので、周りを気にせずにゆっくりできました。たまたま私がお世話になった時が、ちょうどビルの玄関前が工事中で入りにくかったのですが、スタッフさんの対応も良く、マッサージもしっかり解してくれて、60分コースだったのですが、大満足でした☆
    また宜しくお願い致します!

k---a様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    嬉しい口コミもいただき、励みになります(#^^#)

隣のビルの工事でご迷惑おかけいたしました(>_<)

上半身のコリがひどく、お疲れのようでしたので、その後も気になってました、
    旦那様も疲れやすいとの事でしたので、是非ご一緒にご来店下さい。

スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• まいこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2017-12-16 12:40:00.0

いろんなお店に行きましたが、こちらの担当スタッフさんの手技が気に入っています。
    力加減などちょうどよいです。

まいこ様

素敵な口コミも頂き本当に嬉しいです♪(*^▽^*)

カラダが悲鳴をあげているので、無理せず疲れが溜まる前にお越し頂けたらと思います。
    寒いのでご自愛くださいませ。

まいこ様の又のお越しを心よりお待ちしております♪

• じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-12-13 22:48:04.0

いつもありがとうございます。急な時間の変更にも、気持ちよく対応していただきました。月に一度の楽しみです。また、行きまーす。もう少し室温を上げていただけるといいですね!

楽々癒し体 ソレイユ 賑町店からの返信コメント

じゅん様 いつもご来店&口コミ頂きありがとうございます!

前回はアロマだったのにもかかわらず室温が中々温まらず、寒い思いをさせてしまいまして

大変申し訳ございませんでした。

今後、この様な事にならないよう気を付けていきます!

また、月一の楽しみ こちらも心待ちにしています(#^^#)

寒い日が続いていますので、ご自愛くださいませ。

• アクアさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-27 23:52:00.0

何度か利用させてもらっていますがとっても気持ち良く、仕事終わりでもスッキリ出来ます!
    この間はだいぶ首あたりが凝ってましたが取れました。また近いうちに行きたいと思います

アクア様
    先日はご来店頂きありがとうございました(#^^#)

首のコリも取れたということで本当に良かったです!!(*^▽^*)
    また疲れが溜まった時はいつでもお待ちしております♪

これからますます寒くなりますのでご自愛くださいませ。

• しょうこさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2017-11-24 19:02:11.0

マッサージは初めてだったのですが、こんなに気持ち良いんだ、とびっくりしました。最初から最後まで痛気持ちいい力加減でした。私は口下手なのですが、担当の方が話すテンポを合わせてくださって、癒される時間でした。ハーブティーも美味しかったです。ありがとうございました。次は全身をお願いしたいです!

【脳が疲労してる方に!】 ドライヘッドマッサージ(肩/首/目/頭)45分¥2900

楽々癒し体 ソレイユ 賑町店からの返信コメント

ご来店&口コミ頂きありがとうございます(*^▽^*)

初めてのマッサージに当店を選んでいただきありがとうございました!

こちらこそ楽しいお話であっという間の時間でした(*'ω'*)

またお近くの際には是非お立ち寄り下さい。

スタッフ一同お待ちしております♪

• じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-11-17 18:08:34.0

毎回、気持ちやよく利用させていただいています。ガチガチな身体が、少し和らいだような感じです。また、贅沢な時間を過ごさせてください。よろしくお願いします。

楽々癒し体 ソレイユ 賑町店からの返信コメント

いつもご来店&口コミ頂きありがとうございます☆

楽しいお話でいつも時間が過ぎるのが早く感じます(#^^#)

今から どんどん寒さが増してきますので風邪など引かれないように

お気をつけてください♪

またいつでもお立ち寄りください!
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-08 07:59:58.0

とても気持ちよかったです(*´-`)
    通い続けます(*'▽'*)

楽々癒し体 ソレイユ 賑町店からの返信コメント

ご来店&口コミ頂きありがとうございます(*´▽`*)

気に入って頂けたみたいでとても嬉しいです。

次のご予約もしていただきありがとうございます!

スタッフ一同心よりお待ちしております♪

楽々癒し体 ソレイユの口コミ一覧/ホットペッパービューティー