4. リラクゼーション・マッサージサロン長崎トップ   >

ラクラクイヤシタイソレイユニギワイマチテン

• 長崎県長崎市賑町7-20 いろはビル2F
  • 中央橋バス停(まるみつ様前)より徒歩3分

楽々癒し体 ソレイユの口コミ

カマボコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/5/30

群を抜いて、過去最高に気持ちが良かったです。
    何十件と他県含めてリンパマッサージしてきましたが、一番良くて驚きました。
    初来店で、WEB指名させていただきましたスタッフさんは、お話もしやすく、上品で、尚且つ面白いのに、マッサージが凄腕というミラクルでした。
    私の不調の部分を、あそこまで詳しく見抜いて下さったセラピストさんが今まで居なかったので感激でした~、必ずまた行きます。
    他のスタッフさんも物腰柔らかな方で、サロン全体の雰囲気も落ち着きました。ありがとうございました

《新規女性限定!》デトックス!アロマリンパドレナージュ90分¥5900!

カマボコ様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪

また、嬉しすぎる口コミも書いて頂き、本当に感謝感激です!(≧▽≦)

何よりの励みになり、この仕事をしててホントに良かった~!と心から思える瞬間です☆

カマボコ様とのお話がとっっても楽しかったので、時間があっという間でした!!

運動で代謝を良くして身体を冷やさないようにされて下さいね(#^^#)

なかなか当サロンまで遠いですが、またお会いできることを楽しみにお待ちしております☆

• もこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/20

お腹のマッサージは気持ちよく、くせになります。健康に関するアドバイスもくださっていつも通うのが楽しみです

【痩せにくい方に代謝UP!お腹集中】熟練オールハンドで腸ドレナージュ¥2800

もこ様

嬉しい口コミもありがとうございます(#^^#)

お腹の動きはストレスに影響を受けやすいので、上手にリラックスすることがとても大事です。
    もこ様の体調管理のお手伝いのため、これからも癒しの時間をしっかり作っていきますね(^^♪

• みかりのさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/4/18

ハンドマッサージを15分してもらいました。すごく凝っていたのでとても気持ちよかったです!
    また行きたいなあと思いました。

みかりの様

15分という短い時間でしたが気持ち良かったと言ってもらえてとても嬉しく思います(#^^#)

またお疲れの際はいつでもお待ちしております♪(≧▽≦)

• もんちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/4/14

腰から肩にかけてが固まってどうしようもない状態でした(涙)施術も大変だったかと思いますが丁寧にほぐしてもらい、急に首が回るようになってびっくりしました!腰も軽くなりました。こちらの施術レベルはいつも素晴らしくて、頼りになります。
    また伺います(^-^)

≪6ヶ月以上ご来店のない方限定≫指圧ボディ60分¥4400⇒¥3900!

楽々癒し体 ソレイユ 賑町店からの返信コメント

もんちゃん様 いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

腰から肩にかけてお疲れが溜まり蓄積していましたね(>_<)
    首が回るようになりホットしました(*´Д`)

仕事が忙しく中々時間がとれないかと思いますが、季節の変わり目で体調を崩しやすくなりますので、

あまり無理をしないようにお気を付け下さい!
    また疲れが来る前にご来店お待ちしております♪

• ココさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/4/11

全身マッサージはひさしぶりでしたが気持ち良かったです!!

楽々癒し体 ソレイユ 賑町店からの返信コメント

ココ様 いつもご来店&口コミ頂きありがとうございます(#^^#)

いつもドライヘッドでしたが、今回は全身コースでしてね(≧▽≦)

気分や体の調子に合わせて色々なコースを選んでみてくださいね☆

組合わせのコースも人気ですので是非試されてみてください!

又のご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2019/4/11

心地よい時間を過ごさせてもらえます。過去何回か施術をして頂いて体の癖も理解されてるようで、ポイントを押さえて施術をしてくれます。技術もしっかりされてると思いますので、初めてでも安心して任せても大丈夫だと思います。
    これからも抜群のトーク術(笑)を期待してます♪

splash様

先日はご来店&口コミ頂きありがとうございます(#^^#)

いつもより早めにご来店頂き、大丈夫かなーっと思ってもやっぱり体はお疲れでしたね!!
    毎日の事で、自覚もなくなります又ご来店の際にしっかり施術させていただきますので、近いうちにお越しください☆
    トーク術いつもこちらが、勉強させていただきます(笑)
    そちらも頑張ります(≧▽≦)

• ベルちゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/4/5

いつも疲れきった時に行くので幸せな気分になります。
    60分をしてもらいますが気持ちよく時間があっと言う間に終わってしまう感じします。
    場所が近くなったので間隔を空けないで行きたいと思います。

ベルちゅん様

先日はご来店ありがとうございました。口コミもありがとうございます(#^^#)
    年度末の忙しさをお身体が物語っていましたね。
    いつもに増してあちこちガチガチでした(>_<)
    身体が辛くなりすぎる前にお待ちいたしております。

• takaさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/4/5

今回は指圧+アロマのコースをお願いしました。こちらでアロマを受けたのは初めてでしたが、とても気持ちよくリラックスできて、時間があっという間に過ぎました。またお願いしたいと思っています。

taka様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます(#^^#)
    アロマはお久しぶりのようでしたが、リラックスできたとのこと、とても嬉しく思います♪

120分でも本当にあっという間でしたね!
    またtaka様のご来店を心よりお待ちしております☆☆

• 森さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/3

初めての利用で、上半身を中心にマッサージしていただきました。途中で寝てしまうほど気持ちよかったです。ドリンクのサービスも嬉しかったです。帰りは体が軽く感じました。またお願いします。

【1番人気!新規限定クーポン】全身らくらく60分¥3500!!

楽々癒し体 ソレイユ 賑町店からの返信コメント

森様 ご来店頂きありがとうございます(#^^#)

首から背中にかけてお疲れが溜まっていましたね!帰りは体が軽く感じられて良かったです♪

また、クーポンもありますので、早めのご来店を心よりお待ちしております☆

• ココさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/3/30

ガチガチだった体が楽になりました!!ありがとうございました!!

ココ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます☆
    ガチガチすぎるコリなのでいつもアッという間で時間が足りずに焦ってしまいます^^;

それでも楽になったと言って頂けて本当に嬉しいです♪

また楽しいお話聞かせて下さいね♪
    ココ様の又のご来店を心よりお待ちしております(#^^#)

[投稿日] 2019/3/28

とても気持ちよかったです

【パソコン・スマホで目がお疲れの方に!】ヘッドアイ15分¥1000!

ともな様

先日はご来店と口コミ頂きありがとうございます(#^^#)
    季節の変わり目で体調もくずしやすく、体も疲れやすい時期なのでどうかお身体ご自愛ください<m(__)m>

いつでもともな様のお越しをお待ちしております☆

• TKGさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/28

家族のおすすめでずっと気になってたことと、その日、肩がとっても痛かったので急遽予約しました!
    雰囲気も良くてしっかりマッサージしてもらってる感じがありました
    強めにお願いしたのですが、痛気持ちいくらいに揉んでもらえてとてもよかったです!
    またお願いします(*´ `*)

TKG様
    ご来店&口コミ頂きありがとうございます(#^^#)

かなり凝り固まっていたので辛かったことと思います(>_<)
    また時間が空かないうちに来ていただくと更にほぐれやすくなりますので、お時間出来ましたらお待ちしております!

TKG様の又のご来店を心よりお待ちしております☆

• ごはんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/23

担当の方がとても感じが良くて通ってしまいます。施術も気持ち良くて身体が楽になります。疲れた方にオススメです。

【リピーター様ok】むくみ解消かる~い足に☆アロマフルレッグ45分¥3200!

楽々癒し体 ソレイユ 賑町店からの返信コメント

ごはん様 いつもご来店頂きありがとうございます(#^^#)

お仕事でお疲れが溜まっていましたね!ストレッチをすることにより長持ちしますので、

暖かくなったこの時期に是非お勧めです☆また お近くにお越しの際はお立ち寄りください♪

スタッフ一同お待ちしております♪

• バジルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/3/23

二度目の利用です。前回より長めの90分コースを選びました。気持ちよくて睡魔におそわれるのを我慢し、意識して、施術を楽しみました。次回が待ち遠しいです。

バジル様
    2度目のご来店&口コミ頂き誠にありがとうございます☆

眠ってしまうとあっという間に感じるので睡魔を我慢する気持ちよく分かります!(≧▽≦)
    90分でちょうどよいくらいのなかなかのお疲れ具合でしたね!^^;

また帰省された際に心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2019/3/20

施術はしっかりしてもらえると感じるし雰囲気も心地よい時間を提供してくれます。
    いつも体が硬くなったから伺うことが多いので、次は、もう少し早めに行きたいと思います。また、お願いします♪

splash様

先日はご来店と嬉しい口コミもいただき、誠にありがとうございます♪
    季節の変わり目で、体調も崩しやすくなりますのでどうかお身体ご自愛ください。

ご来店の際はsplash様がリラックスできるよう、又お疲れも取れるよう頑張ります(#^^#)

スタッフ一同心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2019/3/20

とても気持ちよかったです

楽々癒し体 ソレイユ 賑町店からの返信コメント

いつもご来店&口コミありがとうございます♪

またいつでもお疲れの際はお待ちしております(#^^#)

• よーちんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/17

久しぶりにして頂いたのですが、とても体が軽くなり、リラックスできました!アロマオイルも選べて嬉しかったです(*^^*)またお願いしたいと思います!

【初回配布クーポンをお持ちの方】爽快ヘッドマッサージ10分サービス!

よーちん様

先日はご来店と嬉しい口コミ頂きありがとうございます(#^^#)
    その後おかわりないでしょうか?
    お仕事に家事育児とお忙しいとは思いますが、息抜きに又ご来店下さい(#^^#)

よーちん様のお越しを心よりお待ちしております☆

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/12

常に肩のガチガチ、首回りの辛さに悩まされているため、仕事の合間に駆け込み寺のようによく利用させていただいています。今回は離島からの出張帰りで、しんどさマックスでしたが、集中的に上半身をほぐしてもらい、夜もよく眠れました。今後ともよろしくお願いします(o^^o)

みなみ様
    いつもご来店&口コミありがとうございます♪

お仕事が常に忙しそうで大変ですね!(>_<)
    夜良く眠れたようでホッと致しました!

短時間でもほぐしておくと疲れの取れ方が違うので、またスキマ時間を見つけてお越しくださいませ☆

みなみ様の又のご来店を心よりお待ちしております♪

• じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/3/11

いつも身体の痛い所をいつも気遣ってくれてありがとうございます。とても、気持ちよかったです。また、行きたいです。

楽々癒し体 ソレイユ 賑町店からの返信コメント

じゅん様 いつもご来店&口コミ頂き誠にありがとうございます。

まだ腕の調子が良くないみたいですが、無理をしないようにお気を付け下さい!

少しずつ暖かくなってきましたので、早く回復するといいですね(*´ω`*)

又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• らたさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/3/10

大変上手で終わる時間が早く感じました
    肩、脚共にとても楽になりました
    満足です。時間取れたらまた行きますね。

らた様
    この度はご来店&口コミ頂き誠にありがとうございます(#^^#)
    大変お疲れでしたので、こちらも施術時間があっという間で90分でも足りないくらいでした^^;
    楽になったとのこと、本当に良かったです!(≧▽≦)

また間の空かないうちにらた様のご来店をお待ちしております♪

• やんちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/3/1

先日はお世話になりました。
    痛くもなく、弱くもなくな力加減で終始うとうとしていました。
    全身のダルさも、足のむくみもなくなり帰りは体がとても楽でした(^^)
    また疲れたら行きたいと思います!

新規女性クーポン【ソレイユプレミアム】指圧ボディ60分+アロマ60分¥7700!

やんち様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪

また、嬉しい口コミも書いて頂き感謝致します(#^^#)

かなりお疲れが溜まっていたようですが、全身と足のむくみが取れたとのこと、とても嬉しく思います!
    アロマを組み合わせて頂いていましたので特に実感頂けたと思います☆

やんち様の又のご来店を心よりお待ちしております(#^^#)

• みほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/25

体がとても楽になって良かったです。

みほ様
    ご来店&口コミ頂きありがとうございます(#^^#)

体が楽になったとのこと、本当に嬉しく思います!(≧▽≦)
    またいつでも疲れを癒しにお待ちしております♪

• ながさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2019/2/23

疲れが溜まりに溜まって全身がちがちになってましたが楽になりました!

【男女OK!】欲張りセットコース☆上半身指圧45分+アロマレッグ30分¥5000

なが様
    いつもご来店&口コミ頂き誠にありがとうございます♪

かなりお疲れが溜まっていましたね!
    楽になったと言って頂けてとても嬉しいです!(≧▽≦)

お忙しいと思いますが、疲れがひどく溜まる前にまたお待ちしております(#^^#)

• ちーちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/2/21

久しぶりに足裏をお願いしました。
    痛気持ちよくて脚が軽くなりました。

【ランタン特別クーポン!】アロマレッグ30分+<選べる部位>20分¥3000

楽々癒し体 ソレイユ 賑町店からの返信コメント

ちーちゃん様 いつもご来店&口コミ頂きありがとうございます!

久しぶりのアロマでしたが、スッキリなったみたいで良かったです(#^^#)

たまには、気分転換にもなっていいかもしれませんね♪

又のお越しを心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2019/2/18

いつもとても気持ちいいです
    ありがとうございます
    またよろしくお願いいたします

ともな様
    いつもご来店&口コミ頂き誠にありがとうございます♪

気持ちいと言って頂けて心から嬉しく思います!(*^^*)

またいつでもともな様のご来店をお待ちしております(≧▽≦)

• バジルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/2/17

店内はこじんまりとしていて、落ち着く佇まいです。
    丁寧な施術で、次回も来たいと思いました。施術後の飲み物の豊富さとチョコも嬉しかったです。

【デトックス&美肌♪新規】アロマリンパドレナージュ75分¥4900!(女性限定)

バジル様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました(#^^#)

施術は常に丁寧さを心掛けておりますので、とても嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)

びわ茶のお味はいかがでしたでしょうか?

また帰省された際にはバジル様のご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2019/2/14

力加減も本人に合わせてくれて少し痛いかなっと思っても施術後はすっきりします。施術時の距離感も不快感無く適度の距離で対応してくれます。全身施術なら長目がお勧めです。内装も温暖色で落ち着きます。

今回は私の体が硬かったようでしっかりほぐしてもらいました。おかげですっきりしました。ありがとうございました。施術者の方は疲れたかもしれません。お疲れさまでした。近々また、お願いします。

splash様
    先日はご来店と口コミもいただきありがとうございます。
    お仕事の疲れがいつもひどくガチガチなので、ほぐれるかと心配ですがスッキリしたとの事で、
    安心しました。
    これからも、splash様の癒しの場をご提供できるよう、頑張ります(#^^#)

まだまだ寒い日が続きます、お身体ご自愛ください☆

• ゆうなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/2/13

久しぶりの来店でガチガチになった身体を
    ほぐして頂くのは申し訳ないなぁと思いつつ
    いつもがっつりしていただきます!笑
    セラピストさんが本当に上手なので
    また受けにいきます!

≪ソレイユプレミアム≫ボディ60分+アロマリンパ60分¥8000!

楽々癒し体 ソレイユ 賑町店からの返信コメント

ゆうな様 こちらこそいつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!

今回もガチガチでしたが、楽しいお話であっという間に時間が過ぎました(*´Д`)

また、体を動かした後は是非お立ち寄りください♪
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

寒い日が続いていますので、風邪こじらせないようにお気を付け下さい!

• みかりのさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/2/13

とても気持ちよくて眠りそうになりました。
    肩、背中、首、全体的にきつかったので楽になりました。
    脚のアロマリンパドレナージュもとても気持ちよく、体が軽くなりました。
    また、行きたいと思います!

みかりの様
    ご来店&口コミ頂きありがとうございます!

体が楽になったとのこと、本当に嬉しく思います(#^^#)

足のアロマリンパも気に入って頂けて良かったです♪

またお疲れの際はいつでもお待ちしております(*^^*)

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/13

長崎観光の合間に利用しました。
    外観は普通の雑居ビルだったので、少し不安でしたが、中に入るとオシャレなサロンでした。
    マッサージも上手で丁寧に対応してくれたおかげで、歩き疲れた身体が軽くなりました。
    初めての長崎ということで、マッサージの前半は長崎のオススメグルメも教えてくれました。
    ほとんど飛び込みに近い来店にもかかわらず、ありがとうございました。

ゆき様
    先日はご来店頂きありがとうございました(#^^#)

初めての長崎はいかがでしたでしょうか?

外観はなかなか年季の入ったビルなので、初めて来られる方には不安にさせてしまい、大変申し訳ないです^^;
    お疲れの身体が軽くなったとのこと、ホッと致しました(#^^#)

嬉しい口コミまで書いて頂き、本当にありがとうございました!(#^^#)

また長崎へお越しの際にはぜひお待ちしております♪

楽々癒し体 ソレイユの口コミ一覧/ホットペッパービューティー