4. リラクゼーション・マッサージサロン長崎トップ   >

ラクラクイヤシタイソレイユニギワイマチテン

• 長崎県長崎市賑町7-20 いろはビル2F
  • 中央橋バス停(まるみつ様前)より徒歩3分

楽々癒し体 ソレイユの口コミ

カマボコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-30 22:19:25.0

群を抜いて、過去最高に気持ちが良かったです。
    何十件と他県含めてリンパマッサージしてきましたが、一番良くて驚きました。
    初来店で、WEB指名させていただきましたスタッフさんは、お話もしやすく、上品で、尚且つ面白いのに、マッサージが凄腕というミラクルでした。
    私の不調の部分を、あそこまで詳しく見抜いて下さったセラピストさんが今まで居なかったので感激でした~、必ずまた行きます。
    他のスタッフさんも物腰柔らかな方で、サロン全体の雰囲気も落ち着きました。ありがとうございました

《新規女性限定!》デトックス!アロマリンパドレナージュ90分¥5900!

カマボコ様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪

また、嬉しすぎる口コミも書いて頂き、本当に感謝感激です!(≧▽≦)

何よりの励みになり、この仕事をしててホントに良かった~!と心から思える瞬間です☆

カマボコ様とのお話がとっっても楽しかったので、時間があっという間でした!!

運動で代謝を良くして身体を冷やさないようにされて下さいね(#^^#)

なかなか当サロンまで遠いですが、またお会いできることを楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2018-07-18 12:09:31.0

久しぶりの腰痛で、お願いしました。
    スッキリでした。

• もんちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-07-10 14:52:55.0

疲れがピークに達してたので、90分コース。
    自分では気づかない部分のコリもほぐしてもらえて
    大満足です!

【リピーター様OK!】全身至福の90分¥5900!

もんちゃん様
    ご来店&口コミありがとうございます☆☆

お仕事がかなりお忙しそうで、身体の疲労が溜まり切ってましたね(>_<)

またお疲れの際はいつでもお待ちしています(#^^#)

[投稿日] 2018-07-06 22:23:32.0

日頃の疲れがとれて良かったです。
    肩と首に効きました!
    ホットアイマスク気持ちよかったです。
    またお世話になります。

【人気です!】 ドライヘッドマッサージ(肩/首/目/頭)45分¥2900

とも様
    先日はご来店ありがとうございました☆☆

ホットアイマスクは目の周りがじんわりと温まって気持ちいいですよね(^^♪

これからの季節、外の暑さと室内の冷房で身体がだるくなりがちなのでお気を付け下さい!

またお疲れの時にはいつでもお待ちしております♪

• ながさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2018-07-01 19:39:32.0

前回から大分間が開いてしまって全身バキバキに凝ってましたが、大分楽になりました。定期的に通わないとダメですねー
    疲れが溜まったらまたよろしくお願いします!

【リピーター様OK!】全身至福の90分¥5900!

楽々癒し体 ソレイユ 賑町店からの返信コメント

なが様 いつもご来店&口コミありがとうございます(≧▽≦)

今回は90分の指圧でしたが、肩や背中は特にお疲れが溜まっていましたので、また近いうちのご来店を

心よりお待ちしております!疲れたらソレイユに足を運んで下さいね(#^^#)

• じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-28 17:44:06.0

今日は、ありがとうございました。久々に行って本当に気持ちよくてよかったです。リンパが滞っていたようで、やっぱり定期的にやってもらった方がいいですね!回数券、お得です!贅沢に使いたいと思います。頭が重いのが、すっと軽くなったようです。

楽々癒し体 ソレイユ 賑町店からの返信コメント

じゅん様 いつもご来店&口コミありがとうございます(≧▽≦)

今回は期間限定の回数券をご購入ありがとうございました。

毎回10分延長サービスが付きますので、ここぞ!とゆう時に使って下さいね(#^^#)

又のお越しを心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2018-06-21 13:45:25.0

いつも頭痛が和らぎます!!ありがとうございます!!

楽々癒し体 ソレイユ 賑町店からの返信コメント

ココ様 いつも大変お世話になっております(≧▽≦)

天気が不安定で気圧の変化で、身体が重くなったり頭痛がきやすくなりますので、体調を崩さないように

お気をつけください♪

又のお越しを心よりお待ちしております(^^)/

• もんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-16 18:43:54.0

その時々の身体の状況に応じて施術してもらえて、
    安心&満足です!!!

【リピーター様OK!】全身スペシャル指圧75分¥4900!

もんちゃん様
    ご来店&口コミ頂きありがとうございます!(≧▽≦)

安心&満足とのお声を頂けてとっても嬉しく思います♪♪

梅雨時期はだるさや身体のウィークポイントに痛みが出やすい時ですので無理されないようにして下さいね。

またお疲れの時はいつでもお待ちしております(#^^#)

• ゆんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-10 18:27:52.0

先日はありがとうございました。腰がとても痛く仕事をするのがとても辛かったですが、しっかり揉んでいただいて楽になりました。自宅ではストレッチ頑張ります。姉へチケットをプレゼントしましたがとても喜んでました。またお願いします。

ゆんちゃん様
    ご来店&口コミ頂きありがとうございます(≧▽≦)

身体がかなり悲鳴をあげていましたね!^^;
    楽になったとのこと、本当に嬉しいです♪♪

チケットもお姉様に喜んでいただけて何よりです☆(#^^#)

予防のためにもストレッチ是非続けられてください(^^♪

ゆんちゃん様の又のお越しをお待ちしております♪

[投稿日] 2018-05-30 16:33:15.0

こないだはありがとうございました!
    頭も肩もスッキリなりました!また近々伺います!ありがとうございました!

楽々癒し体 ソレイユ 賑町店からの返信コメント

とも様 ご来店&口コミ頂きありがとうございます(*´ω`*)

梅雨のダルさで身体も疲れが溜まりやすく頭痛もあるかと思いますので、また近いうちのご来店をお待ちして

おります(#^^#)

お近くにお越しの際は是非お立ち寄りください(≧▽≦)

[投稿日] 2018-05-24 18:53:36.0

私の駆け込み寺です。

ちーちゃん様

いつも口コミ&ご来店誠にありがとうございます!

駆け込み寺(笑) いつでもお待ちしております(*^▽^*)

また、お会いできるのを楽しみにしております!

• るるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-23 23:25:18.0

子育てと仕事の合間にお伺いさせていただいてるので直前の申し込みになってしまうのですが、行きたいと思った時に予約がとりやすいのが助かります。自分好みの匂いのアロマを選ばせてもらっての施術や時間限定の指名サービスもありがたいです(*^^*)

楽々癒し体 ソレイユ 賑町店からの返信コメント

子育てと仕事の両立の中、来ていただき誠にありがとうございます。

その日の体調や気分などアロマの香りで癒されて下さい(*^-^*)

肩がガチガチでしたので、また近いうちにお待ちしております♪

朝晩の温度の差がありますので、お身体お気を付けくださいませ(*^▽^*)

• myさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-05-10 08:07:23.0

いつもとてもスッキリします!紹介したい友人なども皆んな絶賛しています。

【男女OK!】欲張りセットコース☆上半身指圧45分+アロマレッグ30分¥5000

my様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    また、とっても嬉しい口コミも書いて頂き、ありがとうございます!!

これからもmy様にスッキリしていただけるように全身全霊で施術させて頂きます!

お疲れの際はいつでもお待ちしております(#^^#)

[投稿日] 2018-05-03 00:41:21.0

今回もとっても体が楽になりました!!お話も楽しかったです♪♪

楽々癒し体 ソレイユ 賑町店からの返信コメント

ココ様 いつもご来店&口コミ頂きありがとうございます(*´ω`*)

私も楽しい時間を過ごさせていただきあっという間のお時間でした☆

また、頭痛がひどくなる前にご来店ください(/ω\)

スタッフ一同 心よりお待ちしております♪

• たきちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-15 19:39:29.0

以前利用させて頂き良かったのでまた利用しました。
    疲れが取れました。また利用したいです(^^)

≪6ヶ月以上ご来店のない方限定≫指圧ボディ60分¥3900⇒¥3500!

たきちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    疲れが取れたとの事、本当に嬉しく思います!(#^^#)

お疲れの際はまた全身全霊でほぐさせていただきますね!

たきちゃん様の又のお越しを心よりお待ちしております(≧▽≦)

• aiチャンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-14 20:54:12.0

初めてソレイユさんに行かせて頂きましたが、薄暗いお店の中はアロマの匂いが漂っていて、オルゴールの音もとても心地よく、リラックスできる空間でした。

初めにアンケートを記入しますが、そこに書いた通り1人ひとりの好みに合わせて施行して下さるのがよく伝わる程、私好みの静かな施行をして頂いたり、マッサージも程よい圧で、気になる背中を中心に全身を丁寧に揉みほぐして頂き、とても気持ち良かったです。
    疲れた身体が、本当に生き返りました。
    気持ち良すぎて、90分があっという間に感じるんです(笑)

施行後のドリンクやチョコのサービス、駐車券を頂けたのも、お客様に優しい心遣いが嬉しいなぁと思いました。

また、行きたい!と思ったサロンは初めてです。
    また、絶対行かせて頂きますね!!

【新年度応援クーポン!】全身指圧ボディ60分+ドライヘッド30分¥5500!

楽々癒し体 ソレイユ 賑町店からの返信コメント

aiチャンさんご来店&口コミ頂きありがとうございます(*´ω`*)

また、行きたい!と思っていただき とても嬉しいです♪

その日の体調や気分でもお話や指圧もかえれますので、お気軽にお声をおかけください(#^^#)

又のお越しを心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2018-04-12 20:31:59.0

とっても気持ちよかったです!肩と首と腰が楽になりました!次はリンパマッサージお願いします!

【新規限定クーポン!自分へのご褒美に♪】全身スペシャル75分¥4500!!

楽々癒し体 ソレイユ 賑町店からの返信コメント

とも様ご来店&口コミ頂きありがとうございます(*´ω`*)

上半身がお疲れで特に肩周りや腰は酷かったですが、少しでも楽になって良かったです!

またお時間のある時に今度は是非アロマをしてみてください♪

スタッフ一同心心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2018-04-08 14:11:11.0

いつも気持ちのよい施術をして頂いてありがとうございます♪
    施術後のドリンクサービスとチョコも美味しいです!
    疲れが溜まったらまた行きますね(*^.^*)

まーくん様
    いつも嬉しい口コミありがとうございます(#^^#)
    施術後のサービスドリンク&チョコは皆様にご好評いただいており、嬉しい限りです♪

またいつでも疲れを癒しにお越しくださいませ♪
    まーくん様のご来店を心よりお待ちしております☆☆

[投稿日] 2018-04-07 22:58:33.0

いつも体が楽になります!!ありがとうございました!!

楽々癒し体 ソレイユ 賑町店からの返信コメント

ココ様いつもお世話になっております(≧▽≦)

今回はヘッドマッサージいつもより強めでしたが力加減大丈夫だったでしょうか?

またスッキリ」したい時はいつでもいらしてください♪

スタッフ一同心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2018-04-03 22:28:24.0

首や肩が辛かったので、前回と同じく「部分15分コース」をお願いし、その部分を施術して頂きました。その日は仕事でしたので特に疲れていた事もあり、施術して頂いた後はとても身体が楽々になりました(#^.^#)
    セラピストさんもお疲れ様でした_(._.)_

会話も弾んで楽しいひと時を過ごす事が出来ました(#^^#)
    セラピストさんの笑顔にも癒されました♪

提携駐車場が近くにあるのでお得だと思います!
    また行きますね(#^.^#)

まーくん様
    口コミ&ご来店頂き誠にありがとうございます!
    お仕事帰りで特に疲れが溜まっていましたね!

15分という短い時間でしたが、楽になって頂けてとても嬉しいです(#^^#)

今回は意外な発覚がありお互いビックリしましたね(≧▽≦)

お疲れの際はまたいつでもお越しくださいませ♪

[投稿日] 2018-03-31 23:30:09.0

今回もとても気持ち良かったです!!

楽々癒し体 ソレイユ 賑町店からの返信コメント

ココ様 ご来店&口コミ頂きありがとうございます(*´ω`*)

今回もガチガチの肩周りでしたが、少しでも楽になれるといいのですが(/ω\)

また近いうちにご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2018-03-29 20:48:03.0

首と肩が凝っていたので「部分15分コース」をお願いし、集中的に施術して頂きました。(指名無しで1,000円!)とても気持ちがよくなり身体も楽々になりました(#^.^#)

店内や個室の雰囲気も落ち着くので好きです(*^-^*)

まーくん様
    短時間コースでしたが楽々になったとのこと、本当に良かったです!!
    店内の雰囲気もお褒め頂き、ありがとうございます(#^^#)

またいつでもリフレッシュにお越しくださいませ♪♪

• ながさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2018-03-28 23:32:10.0

心身ともに軽くなりました。またぜひお願いします

楽々癒し体 ソレイユ 賑町店からの返信コメント

なが様 いつもご来店&口コミ頂きありがとうございます!

急に暖かくなりましたね(*´ω`*)体調管理大丈夫でしょうか?

この時期は体調を崩しやすいので、お気を付け下さい♪

又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております(≧▽≦)

• るるるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-28 22:22:10.0

足先から始まり首まで全身じっくりほぐして、流していただき癒されました。途中強さの確認や終了あとにとくに疲れがたまっていたところを説明してくれたり満足いく内容です。車で来店する身としては駐車チケットもいただけるのはとてもありがたいです!

楽々癒し体 ソレイユ 賑町店からの返信コメント

るるる様 ご来店&口コミ頂きありがとうございます(*´ω`*)

今回は、アロマリンパの全身をして頂き、気に入ってもらえたみたいで良かったです!

体調やお疲れの具合でコースを組み合わせるとまた楽になると思います(#^^#)

又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

[投稿日] 2018-03-24 18:39:42.0

首周りガチガチで頭痛がありましたが、おかげさまで痛みがなくなりました。

【デスクワークの方に!】 ドライヘッドマッサージ(肩/首/目/頭)45分¥2900

楽々癒し体 ソレイユ 賑町店からの返信コメント

ちーちゃんさん いつもご来店&口コミ頂きありがとうございます!

春休みに入り時間を作るのが難しいかと思いますが、癒しも兼ねて

また近いうちにご来店を心よりお待ちしております(#^^#)

• ともさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-03-18 18:57:18.0

ガチガチの肩がほどよく揉みほぐされ楽になりました。お店の雰囲気も良く、癒されました。
    また利用します。

【1番人気!新規限定クーポン】全身らくらく60分¥3500!!

楽々癒し体 ソレイユ 賑町店からの返信コメント

資格取得の為大変だったと思いますが、合格おめでとうございます!

肩周りが特に酷かったので、息抜きを兼ねて是非お立ち寄りください(^^)/

又のお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2018-03-15 13:59:14.0

15~20分と短い時間ではありましたが、凝っている部分を集中的に施術して頂いたのでとても気持ちがよかったです。
    また疲れが溜まった時は宜しくお願い致します!

まーくん様
    先日はご来店頂きありがとうございました☆

15分という短いお時間でしたのであっという間でしたが、
    気持ち良かったとの事、ホッと致しました(#^^#)

お疲れの際にはまたお気軽にお越しくださいませ♪

• まいこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-03-10 18:15:47.0

いろいろ行きましたが、今回のスタッフさんの施術が気に入っています。
    力加減も、弱すぎず強すぎず、ちょうどいいです。
    着替えるお部屋も暖かくて快適です。

【3月限定クーポン!】月~金曜15時までの入店で全身指圧ボディ105分¥6500!

まいこ様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    いつも嬉しい口コミを頂き、本当に感謝です!(≧▽≦)

これからもまいこ様にとって居心地の良い空間・接客・技術を目指し、精進します!

又のご来店を心よりお待ちしております♪♪

• ながさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-08 23:43:23.0

バキバキに凝っていて車の運転の時に首が回らず難儀してましたが、大分楽になりました。

楽々癒し体 ソレイユ 賑町店からの返信コメント

なが様 いつもご来店&口コミ頂きありがとうございます!

車の運転で肩から首にかけてお疲れが溜まっていましたね。季節の変わり目で、

気温差があるこの時期は中々身体がスッキリしませんよね(>_<)

足の親指の付け根が首の反射区になりますので、テレビを見ながらでもいいので、

刺激してみてください(^^)/少しでも楽になるといいですね!

また お近くの際には、是非お立ち寄りください♪

• めぐみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-03-04 16:49:13.0

初めて来店するところなのでかなり緊張していましたが、来店するとスタッフさんが気持ちよく出迎えて下さり安心いたしました。
    凝り固まって頭痛、肩こりが凄かったのですが軽くなりました。施術後のお茶とチョコレートにも癒されました。これから定期的に通わさせて頂こうと思います。

楽々癒し体 ソレイユ 賑町店からの返信コメント

めぐみんさん先日はご来店&口コミ頂きありがとうございます!

上半身がお疲れで、特に肩から首 目の周りが酷かったですね。

職業柄、パソコンを使う事が多いと思いますので、次回ドライヘッドなどを追加して

リフレッシュされてみてくださいね(*^▽^*)

又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております☆

楽々癒し体 ソレイユの口コミ一覧/ホットペッパービューティー