4. リラクゼーション・マッサージサロン長崎トップ   >

ラクラクイヤシタイソレイユニギワイマチテン

• 長崎県長崎市賑町7-20 いろはビル2F
  • 中央橋バス停(まるみつ様前)より徒歩3分

楽々癒し体 ソレイユの口コミ

カマボコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-30 22:19:25.0

群を抜いて、過去最高に気持ちが良かったです。
    何十件と他県含めてリンパマッサージしてきましたが、一番良くて驚きました。
    初来店で、WEB指名させていただきましたスタッフさんは、お話もしやすく、上品で、尚且つ面白いのに、マッサージが凄腕というミラクルでした。
    私の不調の部分を、あそこまで詳しく見抜いて下さったセラピストさんが今まで居なかったので感激でした~、必ずまた行きます。
    他のスタッフさんも物腰柔らかな方で、サロン全体の雰囲気も落ち着きました。ありがとうございました

《新規女性限定!》デトックス!アロマリンパドレナージュ90分¥5900!

カマボコ様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪

また、嬉しすぎる口コミも書いて頂き、本当に感謝感激です!(≧▽≦)

何よりの励みになり、この仕事をしててホントに良かった~!と心から思える瞬間です☆

カマボコ様とのお話がとっっても楽しかったので、時間があっという間でした!!

運動で代謝を良くして身体を冷やさないようにされて下さいね(#^^#)

なかなか当サロンまで遠いですが、またお会いできることを楽しみにお待ちしております☆

• splashさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2019-02-14 00:35:21.0

力加減も本人に合わせてくれて少し痛いかなっと思っても施術後はすっきりします。施術時の距離感も不快感無く適度の距離で対応してくれます。全身施術なら長目がお勧めです。内装も温暖色で落ち着きます。

今回は私の体が硬かったようでしっかりほぐしてもらいました。おかげですっきりしました。ありがとうございました。施術者の方は疲れたかもしれません。お疲れさまでした。近々また、お願いします。

• ゆうなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-02-13 17:34:24.0

久しぶりの来店でガチガチになった身体を
    ほぐして頂くのは申し訳ないなぁと思いつつ
    いつもがっつりしていただきます!笑
    セラピストさんが本当に上手なので
    また受けにいきます!

≪ソレイユプレミアム≫ボディ60分+アロマリンパ60分¥8000!

• みかりのさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019-02-13 17:16:54.0

とても気持ちよくて眠りそうになりました。
    肩、背中、首、全体的にきつかったので楽になりました。
    脚のアロマリンパドレナージュもとても気持ちよく、体が軽くなりました。
    また、行きたいと思います!

【ランタン特別クーポン!】アロマレッグ30分+<選べる部位>20分¥3000

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-13 16:35:54.0

長崎観光の合間に利用しました。
    外観は普通の雑居ビルだったので、少し不安でしたが、中に入るとオシャレなサロンでした。
    マッサージも上手で丁寧に対応してくれたおかげで、歩き疲れた身体が軽くなりました。
    初めての長崎ということで、マッサージの前半は長崎のオススメグルメも教えてくれました。
    ほとんど飛び込みに近い来店にもかかわらず、ありがとうございました。

【デトックス&美肌♪新規】アロマリンパドレナージュ75分¥4900!(女性限定)

• あやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-13 15:17:30.0

とてもスッキリして気持ち良かったです。びわ茶がおいしくて今度伺った購入しようと思いました。

[投稿日] 2019-02-02 10:22:39.0

コリがとれてとてもらくになります。
    またよろしくお願いいたします。

いつもご来店&口コミ頂きありがとうございます(#^^#)

コリが取れたとのこと、本当に嬉しいです!(*^▽^*)

またいつでもともな様のご来店をお待ちしております♪

• 海潜等さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-25 15:10:37.0

石のように固まってた肩、首が、限られた時間だったので完全にとは行きませんでしたが、随分と楽になりました。静かな店の雰囲気も気に入ってます。

【新春お年玉キャンペーン!】75分コース以下のご利用で500円OFF!

海潜等様
    ご来店&口コミ誠にありがとうございます(*^^*)

海潜等様の鉄板のようなコリは60分ではとてもあっという間で、全快とまではいかず申し訳ございません(>_<)

サロンの雰囲気を気に入ってくださり嬉しく思います☆

間を空けずにご来店されるとよりほぐれやすくなりますので、お時間がありましたらまたのご来店をお待ちしております☆

• イデさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-23 23:54:29.0

いつもほぐして頂きありがとうございます!
    先日は急な予定変更ですみませんでした!
    寝てしまう程気持ちいいマッサージでいつも満足してます。

【新春お年玉キャンペーン!】90分コース以上のご利用で1000円OFF!

イデ様
    ご来店&口コミ誠にありがとうございます(*^^*)

せっかくの久々のお休みに体調を崩されて大変でしたね(>_<)
    日頃の疲れを少しでも癒せるように、全身全霊心を込めて施術させて頂きます☆

イデ様のまたのお越しを心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2019-01-22 14:41:54.0

とても気持ち良かったです

ともな様
    いつもご来店&口コミありがとうございます!

ともな様の又のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-22 00:01:21.0

いつものように夜勤明けのボロボロで行くと、重点的に肩や腰をほぐして下さいました。45分あっという間で、身体が楽になりました!またよろしくお願い致します(o^^o)

楽々癒し体 ソレイユ 賑町店からの返信コメント

みなみ様 いつもご来店&口コミありがとうございます(#^^#)

夜勤明けは、体辛いですよね(´;ω;`)貴重なお時間頂きましてありがとうございます!

少しでも楽になれたみたいで、良かったです☆また近いうちに是非お立ち寄りください♪

スタッフ一同お待ちしております。

• もりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-19 12:06:54.0

いつもお世話になっています。毎回の施術に大満足です。自分のつらいところをお伝えするとしっかりほぐして下さるし、他にも固まってる所を見つけてくださってアドバイスもいただいています。施術後はかなりすっきりします。みんなに自信もってオススメできるサロンです。

楽々癒し体 ソレイユ 賑町店からの返信コメント

もり様 こちらこそいつもお世話になっております。

毎回の施術に大満足です。と 嬉しい口コミありがとうございます(*´ω`*)

これからも頑張りますので、どうぞよろしくお願い致します☆

寒い日が続きますので、風邪引かないようにお気を付け下さい!

又のご来店を心よりお待ちしております(*'ω'*)

• ココさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-01-17 20:23:37.0

急遽コース変更ありがとうございました!!とっても体が軽くなりました!!

楽々癒し体 ソレイユ 賑町店からの返信コメント

ココ様 いつもご来店ありがとうございます!

体が軽くなって良かったです(*´ω`*)たまには、自分にご褒美をしなくちゃですね☆

疲れた時は、またお立ち寄りください♪スタッフ一同お待ちしております。

• たきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-13 20:39:23.0

丁寧な施術で年末年始の疲れをリセットできました。築町駐車場の割引が効くので助かります。また利用させてもらいます。

たき様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    うれしい口コミもいただき大変励みになります(#^^#)
    お休みもお忙しく、動かれてるのでお疲れも取り切れないかと思います。
    お疲れひどく感じる前に、どうぞご来店下さい♪

寒く身体もこわばりやすいので、暖かくされてくださいね。

スタッフ一同心よりお待ちしております<m(__)m>

• じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-13 19:35:03.0

全身ガチガチで、今回は、指圧のマッサージをしていただきました。お正月クーポンを使わせてもらいいつもより長い時間マッサージをしてもらい新年早々贅沢な時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。

楽々癒し体 ソレイユ 賑町店からの返信コメント

じゅん様 いつもご来店&口コミありがとうございます(#^^#)
    お正月のお疲れもあり、90分コースを選んでいただきありがとうございました。
    楽しいお話であっという間に時間が過ぎてしまいました(*´ω`*)

2月末までのクーポンもありますので、また近いうちにご来店お待ちしております♪
    本年もどうぞよろしくお願い致します!

• ココさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-01-06 23:53:12.0

ひさしぶりの楽々癒し体ソレイユさんのマッサージでしたがとっても体が楽になりました!!ありがとうございました!!

ココ様
    ご来店&口コミ頂きありがとうございます(#^^#)

とてもお疲れが溜まっていて、45分では足りませんでしたが、とても楽になったとのこと、本当に良かったです!!

次回はアロマも含めた長めのコースでお待ちしております(*^^*)

• ながさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2019-01-03 12:03:50.0

日頃の疲れが取れてすっきりしました。

【歳末感謝!】全身指圧ボディ60分+アロマレッグ30分⇒¥5700!

なが様
    ご来店&口コミ頂きありがとうございます!
    スッキリして頂けて嬉しく思います♪(#^^#)

またいつでもお待ちしております☆☆

[投稿日] 2018-12-25 12:11:26.0

とても凝り固まっていたのですが楽になりました。

ともな様
    いつもご来店&口コミ誠にありがとうございます(#^^#)

凝り固まっていた肩周りが少しでも楽になって頂けて嬉しいです(^^♪

またいつでもお待ちしています☆
    急に寒くなりましたので体調を崩さないようにお気を付け下さい!

• みほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-18 14:02:02.0

今回もとても良かったです。
    次はもう少し長い時間で予約したいと思います。

みほ様
    いつもご来店&口コミ頂きありがとうございます(#^^#)

30分ではあっという間ですので、ぜひぜひ長めのコースでお越しください☆

みほ様の又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2018-12-15 21:38:06.0

左肩が凝り固まっていたのですが
    とても楽になりました
    またよろしくお願いいたします

いつもご来店&口コミ頂きありがとうございます(#^^#)

肩がガチガチに凝り固まっていましたね!
    楽になって頂けてとっても嬉しいです!(*^▽^*)

また辛い時はいつでもお待ちしております♪

• うーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-12-08 18:10:25.0

施術していただいた方の接客は本当に良かったんですが、初めて揉み返し?のような症状になり、ほぐれて気持ちよくなるよりも段々と時間が経つにつれてしんどくて痛くてたまらかったです。後日他のマッサージに行ってようやく落ち着きました。
    前回、駅前店も利用したのですが、技術的にうーん…と思ったので今回賑橋店にしたのですが、やっぱりソレイユさんの施術が私には合わないのかな、と残念に思います。

【初回配布クーポンをお持ちの方】極上ハンドトリートメント10分サービス!

うーちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうごさいます。

貴重なお時間を頂いたにもかかわらず、きつくなられたとの事で、大変申し訳ありませんでした。
    施術中の強さなど、細かく確認すべきだったと、反省しております。

貴重なご意見を頂き、本当にありがとうございました。

この反省を活かし、技術の向上を目指して参ります。

• splashさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2018-12-07 23:47:12.0

少しバタバタで時間が足りなかったかな?と思いました。私の体が硬かったのもあるかもしれませんね。時間は長めがおすすめです。

splash様

いつもご利用いただき、ありがとうございます(#^^#)

時間内に、疲れを取り切れず申し訳ございません。
    お仕事上お疲れも溜まりやすく、お忙しい中ご来店頂くなかで、次回はしっかりご満足いただける施術を、頑張りたいと思います。

今後もsplash様のお越しを心からお待ちしております<m(__)m>

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-07 11:42:39.0

仕事合間に30分コースでしたが、いつものように肩まわりをしっかりほぐしていただき、本当に楽になりました。終わった後のびわ茶もおいしかったです!またよろしくお願い致します。

楽々癒し体 ソレイユ 賑町店からの返信コメント

仕事がお忙しいみたいですので、体調を崩さないようにお気を付け下さい!

また、寒くなり血行の流れが悪くなる季節になりましたので、こまめにストレッチなどされてみてください☆

お近くにお越しの際は是非お立ち寄りください(*^▽^*)
    スタッフ一同お待ちしております♪

• 流れ星さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-02 09:36:35.0

いろんなリンパマッサージを経験していますが、こちらは雰囲気も良く、終わった後は体が軽くなっていました。
    指圧は初めてでしたが、強さも聞いてくれて痛気持ちいい感じでした。

肩こりがかなり酷く、なかなか手強かったと思いますが、入念にしてもらえました。今度はリンパマッサージを長めにしようかなと思ってます。
    近いうちにまた利用しようと思います!

新規女性クーポン【ソレイユプレミアム】指圧ボディ60分+アロマ60分¥7700!

流れ星様
    この度はご来店頂きありがとうございます!
    また、口コミも書いてくださり嬉しく思います(#^^#)

かなりの手強いコリでしたので、その後の体調が気になっていたのですが、
    身体が軽くなったとのこと、本当に良かったです!

間が空かないうちに来て頂けますと更に奥のコリもほぐれやすくなりますので、
    近いうちに来ていただけると幸いです☆☆

流れ星様の又のご来店を心よりお待ちしております(#^^#)

• myさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-12-01 17:42:24.0

いつも的確にじっくり揉み解してくださいます。
    かなり疲れていて、睡眠不足だったのですが、寝入ってしまいました、ありがとうございました!

楽々癒し体 ソレイユ 賑町店からの返信コメント

my様 いつもご来店&口コミありがとうございます(#^^#)

師走に入り段々とお仕事も忙しくなり、中々思うようにいい睡眠がとれなかったみたいで、
    少しでも寝れて良かったです。
    少し免疫力も落ちているみたいでしたので、食事や少しの運動も取り入れてみてくださいね(*´ω`*)

又のお越しを心よりお待ちしております☆

• かおっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-24 12:10:54.0

はじめて行きましたが、親切に対応していただき、強さも調節しながらマッサージしていただきました!次回は辛くなる前に行きたいと思います。よろしくお願いします。

【1番人気!新規限定クーポン】全身らくらく60分¥3500!!

楽々癒し体 ソレイユ 賑町店からの返信コメント

かおっち様 ご来店&口コミしていただきありがとうございます(#^^#)

是非、辛くなる前にご来店お待ちしておりますね!
    また沢山楽しいお話もお聞かせください♪

お近くにお越しの際は是非お立ち寄りください(*^▽^*)

スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• ゆうしゅんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-18 22:09:04.0

首や肩の凝りが強かったのですが、お蔭で大分楽になりました。
    施術を受けている時間はリラックスでき、75分という時間があっという間に終わってしまったように感じました。

【新規限定クーポン!自分へのご褒美に♪】全身スペシャル75分¥4500!!

楽々癒し体 ソレイユ 賑町店からの返信コメント

ゆうしゅん様 ご来店&口コミ誠にありがとうございます♪

首や肩の凝りがかなり疲れていたみたいで、初め中々圧が入りにくかったですが、

徐々にほぐれて良かったです(#^^#)

また、頭や目の周りのお疲れもありましたので、

次回はドライヘッドのコースも試されてみてください♪

またのご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2018-11-18 15:54:09.0

とても気持ちよかったです
    またよろしくお願いいたします

ともな様
    いつもご来店&口コミありがとうございます☆

またお疲れの際はいつでもお待ちしております(*^-^*)

寒くなりましたので風邪などひかれないようご自愛くださいませ。

• みほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-17 12:05:43.0

頭のマッサージがとても良かったです!!
    頭痛もずっとしていましが、マッサージ後はなくなりました。
    また行きます!!

みほ様
    ご来店&口コミ頂きありがとうございます(#^^#)

今回はドライヘッドのコースで頭を重点的に施術させて頂きました☆

頭痛がなくなったとのこと、本当に嬉しく思います♪(*^▽^*)

みほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆☆

• fuyuさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-16 02:05:20.0

あまりの気持ちよさに初めて行かせていただいたのにいびき爆睡してしまいました(笑)

首や腰や頭痛が酷くてかけこみましたがおかげさまで軽くなった感じです!

次はおデブなので見るのも見苦しいでしょうがリンパドレナージュをお願いしたいです(^▽^笑)

完全個室なので最高です!!

【11月限定!】全身90分+ヘッドアイ15分⇒6500!(あったかアイマスク付き♪)

楽々癒し体 ソレイユ 賑町店からの返信コメント

fuyu様この度はご来店頂きありがとうございました(#^^#)
    また、嬉しい口コミも書いて頂き心より感謝致します♪

上半身の疲れがかなり溜まってましたね!
    軽くなった感じとのこと、とても嬉しく思います♪

次回はぜひリンパドレナージュをお試しくださいませ(*^▽^*)

fuyu様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

楽々癒し体 ソレイユの口コミ一覧/ホットペッパービューティー