4. リラクゼーション・マッサージサロン長崎トップ   >

ラクラクイヤシタイソレイユニギワイマチテン

• 長崎県長崎市賑町7-20 いろはビル2F
  • 中央橋バス停(まるみつ様前)より徒歩3分

楽々癒し体 ソレイユの口コミ

ゆっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-01-14 19:58:25.0

福岡から長崎に越してきて、良いマッサージ屋さんがなかなか見つからずいろんな店に行きましたが、ようやく素敵なお店に巡り会えました^ ^
    技術も素晴らしくとてもリラックスできました!
    価格もとても良心的です。
    また今度よろしくお願いします^ ^

【新春お年玉キャンペーン】上半身指圧45分+アロマレッグ30分¥6480⇒¥5000

ゆっこ様

先日はご来店ありがとうございます(#^^#)
    嬉しい口コミも頂き、とても励みになります♪♪

上半身ガチガチにお疲れが溜まってましたので、その後も心配でした。
    無理されませんよう、お疲れの際は又癒しに来てください(#^^#)

寒い日が続きますのでお身体暖かくしてくださいね!

スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• 柚子茶さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-19 22:51:30.0

骨に沿って、丁寧なマッサージで、いつも冷えていたガチガチの背中が温かくなりました。ビルの外観にはびっくりしますが、お店の中は、写真のとおり居心地の良い空間です。ちょっとしたことですが、マッサージ最後の仕上げは仰向けになるときも、タオルを覆ってくれるのもうれしいです。数年振りに行きましたが、飲み物を選べたり、チョコのサービスもまだあったので、嬉しいです。初の紅茶きのこおいしかったです。ありがとうございました。

≪6ヶ月以上ご来店のない方限定≫指圧ボディ60分¥3900⇒¥3500!

• ひろさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2018-02-19 16:27:28.0

お店の雰囲気も落ち着いた感じで緊張せずリラックスでき、担当された方の技術も凄くて重々だった体がかなり軽くなり痛みのあったところもかなり痛みが和らいでました。

【1番人気!新規限定クーポン】全身らくらく60分¥3500!!

ひろ様
    この度はご来店&口コミまで頂き誠にありがとうございます(#^^#)

身体が軽くなったとの事、本当に良かったです!!!(≧▽≦)
    なかなかこちらの方まで来る機会が少ないかもしれませんが、またお疲れの際はお待ちしております♪

• ちーちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-02-15 18:18:33.0

今回もスッキリでしたー!ありがとうございました

楽々癒し体 ソレイユ 賑町店からの返信コメント

ちーちゃんさん いつもご来店&口コミ頂きありがとうございます!

またスッキリなりたい時は是非お立ち寄りください(*´ω`*)

徐々に暖かくなってきましたので、少し運動などを取り入れると、血液の流れが良くなりますので

取り入れてみてください(^^♪

又のお越しを心よりお待ちしております!

• ココさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-02-11 17:49:53.0

とても気持ち良かったです!!

楽々癒し体 ソレイユ 賑町店からの返信コメント

ココ様 ご来店頂き誠にありがとうございます♪

全体的にお疲れが溜まっているみたいでしたので、ストレッチなどをされて

リフレッシュしてみてはいかがでしょうか?(#^^#)

まだまだ寒暖の差が激しい日もありますので風邪を引かないようにお気を付け下さい!

又のお越しを心よりお待ちしております。

• ニトクさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-08 12:39:42.0

仕事帰りによく利用させていただいてます。
    素敵な雰囲気のお店で、
    スタッフの距離感もとても心地よいくらいで大満足です!!

慢性的な肩コリからくる偏頭痛が悩みで、
    ドライヘッドマッサージを利用させて頂いていますがこれがまた最高です。
    頭をあんなにしっかりマッサージしてくれるお店は長崎では少ないんじゃないかなと思います。
    しかも価格がとっても良心的。
    ドライヘッドマッサージですが肩、首もしっかりマッサージして下さりずーんと重たい何かが消えて無くなり本当に上手なんだなと思います!!!

私と同じ肩コリからくる頭痛で悩まれてる方はドライヘッドマッサージ試す価値ありです^ ^

【デスクワークの方に!】 ドライヘッドマッサージ(肩/首/目/頭)45分¥2900

ニトク様
    先日はご来店頂きありがとうございます♪

今回少し間が空いていましたので、特に凝り方が尋常じゃなかったです!(+o+)
    かなり辛かったことと思います(>_<)

凝り固まってしまうとなかなかほぐれにくくなりますので、
    お仕事が忙しいと思いますが
    あまり無理をされないでくださいね!

ニトク様の又のお越しをお待ちしております☆☆

• ながさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2017-12-29 20:08:41.0

すごい楽になりました。
    また来年もよろしくお願いしますm(__)m

【男女OK!】欲張りセットコース☆上半身指圧45分+アロマレッグ30分¥5000

楽々癒し体 ソレイユ 賑町店からの返信コメント

明けましておめでとうございます。

いつもご来店&口コミ頂きありがとうございます!

背中の張りが酷かったですが、徐々に取れて良かったです(*^▽^*)

まだまだ寒い日が続きますが体調を崩さないように気をつけて下さい!

本年もどうぞよろしくお願い致します(^^♪

• k---aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-12-17 16:22:40.0

個室になっていたので、周りを気にせずにゆっくりできました。たまたま私がお世話になった時が、ちょうどビルの玄関前が工事中で入りにくかったのですが、スタッフさんの対応も良く、マッサージもしっかり解してくれて、60分コースだったのですが、大満足でした☆
    また宜しくお願い致します!

k---a様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    嬉しい口コミもいただき、励みになります(#^^#)

隣のビルの工事でご迷惑おかけいたしました(>_<)

上半身のコリがひどく、お疲れのようでしたので、その後も気になってました、
    旦那様も疲れやすいとの事でしたので、是非ご一緒にご来店下さい。

スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• まいこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2017-12-16 12:40:00.0

いろんなお店に行きましたが、こちらの担当スタッフさんの手技が気に入っています。
    力加減などちょうどよいです。

まいこ様

素敵な口コミも頂き本当に嬉しいです♪(*^▽^*)

カラダが悲鳴をあげているので、無理せず疲れが溜まる前にお越し頂けたらと思います。
    寒いのでご自愛くださいませ。

まいこ様の又のお越しを心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2017-12-13 22:48:04.0

いつもありがとうございます。急な時間の変更にも、気持ちよく対応していただきました。月に一度の楽しみです。また、行きまーす。もう少し室温を上げていただけるといいですね!

楽々癒し体 ソレイユ 賑町店からの返信コメント

じゅん様 いつもご来店&口コミ頂きありがとうございます!

前回はアロマだったのにもかかわらず室温が中々温まらず、寒い思いをさせてしまいまして

大変申し訳ございませんでした。

今後、この様な事にならないよう気を付けていきます!

また、月一の楽しみ こちらも心待ちにしています(#^^#)

寒い日が続いていますので、ご自愛くださいませ。

• アクアさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-27 23:52:00.0

何度か利用させてもらっていますがとっても気持ち良く、仕事終わりでもスッキリ出来ます!
    この間はだいぶ首あたりが凝ってましたが取れました。また近いうちに行きたいと思います

アクア様
    先日はご来店頂きありがとうございました(#^^#)

首のコリも取れたということで本当に良かったです!!(*^▽^*)
    また疲れが溜まった時はいつでもお待ちしております♪

これからますます寒くなりますのでご自愛くださいませ。

• しょうこさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2017-11-24 19:02:11.0

マッサージは初めてだったのですが、こんなに気持ち良いんだ、とびっくりしました。最初から最後まで痛気持ちいい力加減でした。私は口下手なのですが、担当の方が話すテンポを合わせてくださって、癒される時間でした。ハーブティーも美味しかったです。ありがとうございました。次は全身をお願いしたいです!

【脳が疲労してる方に!】 ドライヘッドマッサージ(肩/首/目/頭)45分¥2900

楽々癒し体 ソレイユ 賑町店からの返信コメント

ご来店&口コミ頂きありがとうございます(*^▽^*)

初めてのマッサージに当店を選んでいただきありがとうございました!

こちらこそ楽しいお話であっという間の時間でした(*'ω'*)

またお近くの際には是非お立ち寄り下さい。

スタッフ一同お待ちしております♪

[投稿日] 2017-11-17 18:08:34.0

毎回、気持ちやよく利用させていただいています。ガチガチな身体が、少し和らいだような感じです。また、贅沢な時間を過ごさせてください。よろしくお願いします。

楽々癒し体 ソレイユ 賑町店からの返信コメント

いつもご来店&口コミ頂きありがとうございます☆

楽しいお話でいつも時間が過ぎるのが早く感じます(#^^#)

今から どんどん寒さが増してきますので風邪など引かれないように

お気をつけてください♪

またいつでもお立ち寄りください!
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-08 07:59:58.0

とても気持ちよかったです(*´-`)
    通い続けます(*'▽'*)

楽々癒し体 ソレイユ 賑町店からの返信コメント

ご来店&口コミ頂きありがとうございます(*´▽`*)

気に入って頂けたみたいでとても嬉しいです。

次のご予約もしていただきありがとうございます!

スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• Rさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-11-07 11:32:43.0

身体がだいぶ楽になりました。ありがとうございました。

【リピーター様OK!】全身スペシャル指圧75分¥4900!

R様
    この度はご来店&口コミ誠にありがとうございます☆

仕事帰りでかなりお疲れでしたね。
    無理されない様にされて下さい!

またいつでもご来店お待ちしております(#^^#)

• 友美さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-04 12:24:44.0

アロマの種類も多くて良かったです。
    じっくりほぐしていただいてリラックスできました。
    またうかがいたいです。

【デトックス&美肌♪新規】アロマリンパドレナージュ60分¥3900!(女性限定)

楽々癒し体 ソレイユ 賑町店からの返信コメント

ご来店&口コミ頂きありがとうございます♪

その日のお疲れや体調によって精油の組み合わせも多数ありますので、

お気軽に声をかけてください(*´▽`*)

朝晩が寒くなってきましたので、風邪など引かれませんようにお気をつけください♪

又のお越しを心よりお待ちしております☆

• さとさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-02 19:33:46.0

久しぶりに施術していただきましたが、肩の凝り、ハリなど軽くなりました。
    また近いうちにお願いします。

さと様

口コミも頂き、大変嬉しく思います♪
    お久しぶりのご来店でしたので、肩周りのこりもひどく、心配でした。

軽くなったとの事で、安心しました(#^^#)

又近いうちに、お会い出来るのを楽しみにしています(*^▽^*)

スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-10-30 23:48:04.0

初めての利用でしたが、スタッフの方の対応もよく、また訪れたいと思えるお店でした。
    次回はおすすめして頂いたリンパマッサージをお願いしたいと思います!

みゆさま
    この度はご来店頂きありがとうございました☆

また、口コミも頂き、大変嬉しく思います♪

お身体も疲れが溜まっていましたね!
    是非アロマリンパドレナージュも試されてみてください(#^^#)

みゆさまのまたのご来店心よりお待ちしております(*^▽^*)

• どみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-10-22 22:41:56.0

今回も、至福の時間となりました!
    首、肩、そしてお尻(^^;)))
    悲鳴をあげていましたが、
    本当に楽になりました(〃^ー^〃)

お話も、いつの間にか夢の中に入ってしまいましたが、いつも楽しい時間です(^^)

また悲鳴をあげ過ぎる前に行ければイイのでしょうが、
    また時間を作って伺います。

ありがとうございました☆

【リピーター様OK!】デトックス!アロマ全身リンパドレナージュ75分¥5200!

いつもご来店&口コミ頂きありがとうございます!

こちらこそ楽しいお話ができ、いつもどみ様に会うのをとても楽しみにしています(*'ω'*)

季節の変わり目で身体もお疲れが溜まりやすくなりますので、風邪など引かないようご自愛ください。

又のお越しを心よりお待ちしております(*^▽^*)

• キャサリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-10-22 21:55:08.0

力加減など、お気遣いがあって スタッフの方々も優しく感じが良いので お気に入りです。

キャサリン様

いつもご来店&口コミ頂きありがとうございます♪

楽しい会話で、あっという間に時間が過ぎてしまい、バリバリの肩周りが心配です!
    お疲れを感じる前に、又是非ご来店下さい(^^♪

スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/

• 花ちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-22 19:35:39.0

昨日は有難うございました!肩が固まってしまい、仕事に差し支えると思い、マッサージをお願いしました。
    若々しい担当の方が、きびきびと対応して下さってスムーズに施術へ。ガチガチだった体をしっかりほぐして頂き、明日からまた元気に仕事を頑張れそうです!有難うございました!
    お客さんも次々に入って来られて、実力の証明というところでしょうか。
    足湯があるともっと嬉しいかも。また宜しくお願いします!

花ちゃん様
    この度はご来店頂きありがとうございました(#^^#)

土曜日は特に混み合う為、バタバタしてしまい申し訳ありませんでした(>_<)

嬉しい口コミも頂き、こちらこそ頑張る活力となり、本当にありがとうございます♪

またお疲れの際はいつでもお待ちしております☆☆

• ちーちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2017-10-19 18:39:18.0

具合悪いほど、肩凝りが辛く伺いましたが、身体が軽くなって帰りました。近いうちにまた伺います。

楽々癒し体 ソレイユ 賑町店からの返信コメント

ご来店&口コミ頂きありがとうございます!

今回はお疲れがピークだったみたいで肩が特にお疲れでしたね(;・∀・)

あまり無理しないようにお気をつけ下さい。
    また、朝晩が寒くなりましたので

体調を壊さないようにご自愛ください。

又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• たえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-13 20:13:00.0

年に数回しか行きませんが、毎回すごくスッキリして子育てや仕事の疲れを癒して頂いてます。ありがとうございましたーヽ(´∀`)ノ

楽々癒し体 ソレイユ 賑町店からの返信コメント

お久しぶりのご来店&口コミ頂きありがとうございます!

この前の三連休はお忙しかったみたいでお疲れが溜まっていましたね!

また疲れた時はいつでもお立ち寄りください♪

朝晩が急に寒くなりましたので、風邪など引かれないようにお気をつけ下さい。

スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• キャサリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-10-11 20:10:59.0

いつもお世話になってます。
    スタッフの方々も明るく気遣っていただいてます。
    リラックスでき元気になります!また、伺います。

キャサリン様

いつもご来店&口コミ頂きありがとうございます!

リラックスでき元気になるとのお言葉で安心しました(#^^#)
    今後もキャサリン様の癒しの場として、ご来店頂けるよう、精進してまいります。

今後もどうぞ宜しくお願い致します。

スタッフ一同心よりお待ちしております♪♪

• キウイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-10 20:45:38.0

とても疲れが溜まっており、急遽伺いました。たまたま時間的なものかもしれませんが、他のお客さまもおられず、静かでゆっくりとした時間を過ごすことができました。家からも近いのでまたよろしくお願いします。

楽々癒し体 ソレイユ 賑町店からの返信コメント

キウイ様 この度は、ご来店頂き誠にありがとうございました。

全体的にお疲れが溜まっていましたね!

丁度タイミング的に時間が合って良かったです♪

家からも近いということですので、是非また近いうちにお立ち寄り下さいませ★

スタッフ一同心よりお待ちしております(*'ω'*)

[投稿日] 2017-10-08 11:43:32.0

お世話になりました!久々に行きましたが、本当に気持ちよかったです。後半は、知らぬ間に眠ってしまっていました。ストレス解消させていただきました。また、伺います。ありがとうございました。

楽々癒し体 ソレイユ 賑町店からの返信コメント

ご来店&口コミ頂きありがとうございます(^^♪

こちらもお話できてとても楽しかったです(*'ω'*)

前回はお疲れがたまっていたようでしたので
    また ストレス発散にいらして下さい♪

また この時期、寒暖差が激しく体調を崩しやすくなりますので、

お身体ご自愛くださいませ。

お近くにお越しの際は是非お立ち寄り下さいね(#^^#)

スタッフ一同心よりお待ちしております★

• まーくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-27 18:39:49.0

先日はお世話になりましたm(__)m

今回は、足腰がダルかったので「部分30分コース(1900円)」のメニューを
    お願いしました。丁寧にほぐして頂いたので楽々になり気持ちがよかったです!
    セラピストの方との会話にも癒され、至福のひと時でした(#^.^#)
    私の会話のペースに合わせて下さりありがとうございます(*^-^*)
    あまり話さなくてすみません(^-^;)

店舗の傍には、提携されている駐車場もありgoodだと思います。

終始笑顔の対応で気分も爽快でした(*^-^*)

疲れてしまった時は、またお世話になりに行きたいと思います。

まーくん様

先日はご来店頂きありがとうございました☆

足のはりがひどかったので精一杯施術させていただきました!
    楽になったとの事で、とても嬉しく思います(*^^*)

またお疲れの際は、是非お越しください♪
    お待ちしております(^^)/

• KAHさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-26 18:27:30.0

前回に引き続きありがとうございました。
    首、肩が慢性的に凝るのでまたよろしくお願いします。

【リピーター様OK!】1番人気☆全身らくらく60分¥3900!

楽々癒し体 ソレイユ 賑町店からの返信コメント

ご来店&口コミ頂きありがとうございます!

今回 上半身のみの60分でしたが肩、首が特にひどかったですね!

家でもストレッチなどされてみてください。

季節の変わり目で体調を崩しやすくなりますので、お身体ご自愛くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-16 18:18:12.0

いつもお世話になってます。施術後はすごく体がほぐれ軽くなります。また利用させていただきます。

【デスクワークでの目の疲れ・頭痛に】ヘッドアイ15分¥1000!

はる様
    ご来店&口コミ頂き誠にありがとうございます☆

短時間でも施術後は身体が軽くなったとの事、本当に嬉しく思います♪♪

お時間があれば、もう少し長いコースですとより楽になるかと思いますので、
    お疲れの際は是非またはる様のお越しをお待ちしております♪(#^^#)

• ホリホックさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-16 09:08:11.0

肩こりがひどかったので、久しぶりに行きました。すごく楽になったので、また行こうと思います。

ホリホック様

先日はお久しぶりのご来店と口コミ頂きありがとうございます♪

楽になったとの事で、ホッとしました(#^^#)

楽しい会話で、時間もアッという間に過ぎ私が癒されました!

お疲れ際は是非、お立ち寄り下さい。

ホリホック様のご来店を心よりお待ちしております<m(__)m>

楽々癒し体 ソレイユの口コミ一覧/ホットペッパービューティー