4. リラクゼーション・マッサージサロン長崎トップ   >

ラクラクイヤシタイソレイユニギワイマチテン

• 長崎県長崎市賑町7-20 いろはビル2F
  • 中央橋バス停(まるみつ様前)より徒歩3分

楽々癒し体 ソレイユの口コミ

ゆっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-01-14 19:58:25.0

福岡から長崎に越してきて、良いマッサージ屋さんがなかなか見つからずいろんな店に行きましたが、ようやく素敵なお店に巡り会えました^ ^
    技術も素晴らしくとてもリラックスできました!
    価格もとても良心的です。
    また今度よろしくお願いします^ ^

【新春お年玉キャンペーン】上半身指圧45分+アロマレッグ30分¥6480⇒¥5000

ゆっこ様

先日はご来店ありがとうございます(#^^#)
    嬉しい口コミも頂き、とても励みになります♪♪

上半身ガチガチにお疲れが溜まってましたので、その後も心配でした。
    無理されませんよう、お疲れの際は又癒しに来てください(#^^#)

寒い日が続きますのでお身体暖かくしてくださいね!

スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-16 18:18:12.0

いつもお世話になってます。施術後はすごく体がほぐれ軽くなります。また利用させていただきます。

【デスクワークでの目の疲れ・頭痛に】ヘッドアイ15分¥1000!

はる様
    ご来店&口コミ頂き誠にありがとうございます☆

短時間でも施術後は身体が軽くなったとの事、本当に嬉しく思います♪♪

お時間があれば、もう少し長いコースですとより楽になるかと思いますので、
    お疲れの際は是非またはる様のお越しをお待ちしております♪(#^^#)

• ホリホックさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-16 09:08:11.0

肩こりがひどかったので、久しぶりに行きました。すごく楽になったので、また行こうと思います。

≪6ヶ月以上ご来店のない方限定≫指圧ボディ60分¥3900⇒¥3500!

ホリホック様

先日はお久しぶりのご来店と口コミ頂きありがとうございます♪

楽になったとの事で、ホッとしました(#^^#)

楽しい会話で、時間もアッという間に過ぎ私が癒されました!

お疲れ際は是非、お立ち寄り下さい。

ホリホック様のご来店を心よりお待ちしております<m(__)m>

• しんしんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2017-09-14 16:57:42.0

前回行った時から、ずいぶん間があったのに、
    スタッフの方が気さくに話しかけてくださって、嬉しかったです。
    お店の雰囲気も変わらず素敵でリラックスして施術を受ける事ができました!
    この度は本当に有り難うございました。
    また宜しくお願い致します。

しんしん様

お久しぶりのご来店&口コミ頂きありがとうございます。
    身体は、相変わらずお疲れでしたが、元気そうで安心しました。
    リラックス出来たとの事で、ホッとしてます(#^^#)

これからもしんしん様の癒しの場として気軽に来て頂けますよう、
    頑張ります<m(__)m>

今後もどうぞ宜しくお願い致します。

• けんたんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-09 22:20:20.0

いつも癒してもらってます。全身ガチガチの体を的確にほぐしてくれます。オススメです。

けんたん様

いつもご来店&口コミ頂きありがとうございます♪

その後腰の調子はいかがでしょうか?

今後もけんたん様の癒しの場に、少しでもお身体か楽になれるように、

全力で施術させて頂きます(#^^#)

お仕事にと大変かとは思いますが、ご自愛ください。

又のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2017-09-05 19:00:58.0

お世話になりました。アロマのマッサージは、本当に気持ちがいいです。お家でできるリンパマッサージの方法も教えていただき、やってみようと思います。いつもより、15分長めのコースにしましたが、指先の細かいところまでしてくださりました。ありがとうございました。

いつもご来店&口コミ頂きありがとうございます!

アロマオイルをすることにより浸透圧が高く老廃物が出やすくなり

身体の内側からキレイにハッピーになれますね(*'ω'*)

また 楽しいお話とともにスタッフ一同ご来店心よりお待ちしております☆

• ゆんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-05 13:07:10.0

久しぶりに行きました。
    肩こりが酷くビックリされるほどでしたがスッキリしました。月に1度は行けるといいなぁと思ってます。
    指圧の力加減もバッチリで日頃の疲れがとれました。本当にありがとうございました。
    オススメです。

楽々癒し体 ソレイユ 賑町店からの返信コメント

ご来店&口コミ頂きありがとうございます!

肩こりが酷かったので、家でもストレッチなどされてみてください!

また 仕事の帰りなどお忙しいとは思いますが、是非お立ち寄りください(^O^)

スタッフ一同心より心よりお待ちしております☆

• ながさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2017-08-25 19:29:56.0

首とか背中とか凝りすぎて上を向けなかったのが、改善して楽になりました!
    万人におすすめできるお店です

【男女OK!】セットコース☆上半身指圧45分+アロマレッグ30分¥5000

なが様
    この度はご来店&口コミありがとうございます♪

バッキバキに身体が固まっていたので、かなり辛かったでしょうね(・_・;)
    楽になっていただけて本当に良かったです!(#^^#)

またお疲れの際はいつでもお待ちしております☆☆

• チョコバナナさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-08-10 10:13:40.0

辛いところを中心にしていただいて、元気がでました。個室でゆっくりできます。また行きます。

【リピーター様OK!】1番人気☆全身らくらく60分¥3900!

チョコバナナ様

口コミも頂き、とても励みになります(#^^#)
    元気がでたとの事で、安心しました。
    移動や夏の疲れで、疲労もたまりやすいので、疲れを感じる前にまた癒しに来てください♪

まだまだ暑い日か続きます、どうかお身体ご自愛ください(#^^#)

又のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• けんたんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-08 19:20:07.0

いつもガチガチの体をほぐしてもらってます。毎回癒されるひと時を楽しみに通ってます。これからも宜しく頼みます。

【月~金曜15時までの入店限定!】全身指圧ボディ105分¥6500!

けんたん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    楽しい会話でアッという間に時間も過ぎ、お身体大丈夫かと心配でした!!

なかなかしぶといこりで、お疲れかと思いますが、これからも精一杯施術させていただきます(#^^#)

けんたん様の癒しの場として、今後もどうぞ宜しくお願い致します。

• ばんないさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-06 21:07:54.0

対応が良く、技術も丁寧でした。またお願いする予定です。

ばんない様

口コミもいただき、大変励みになります(#^^#)

お仕事にと大変かとは思いますが、どうかお身体ご自愛ください。

リフレッシュにまたご来店ください(^O^)

スタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

• acemomさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-08-06 19:03:58.0

雰囲気がよく、かつどのスタッフの方も技術がよく全身ほぐれてぐっすり眠ってスッキリ帰ります。
    疲れたらここへいきます(^_^)

acemom様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    大変嬉しい口コミまで書いて頂き、スタッフ一同とても喜んでおります♪(#^^#)

またお疲れの際はいつでもお待ちしております☆

猛暑で冷房と外の気温差で体調を崩しやすいので気を付けて下さいね。

• まーくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-01 15:12:20.0

先日は、ありがとうございました。

ソレイユさんは2度目になりますが、賑町店の方は初来店でしたので多少緊張が
    ありましたが、スタッフの皆さんが笑顔で対応して下さったのでホッとしました!

指名させて頂いたセラピストの方は、私の会話のペースに合わせて下さり、楽しい
    ひと時を過ごす事が出来とても癒されました!施術も力加減を調節して下さって気持ちがよかったです!60分という時間はあっという間でした。

「全身らくらく60分コース」も3500円(新規でネット予約の場合)と納得のいく料金でしたし、施術後はドリンクとチョコのサービスもあり、お得感がありよかったです。

気になった点・・・
    1、初めての人にとっては店舗がある目当てのビルを探すのに少し苦労するかもしれないと思いました。ビルの入り口付近に看板を設置する事がもし出来るのならば、見つけやすくなるのかもしれません。(上に掲げられていた看板は後で気づきました)
    2、施術中のBGMとして、クラシックはちょっとふさわしくないように思いました。(すみません)

疲れてしまったら、その時はまた利用させて頂きたいと思いますので、宜しくお願い致します。

まーくんさま
    この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

まーくんさまの気になった点についてですが、当店のビルの入り口にはスタンド看板を設置しております。
    お気づきになられなかったようで、わかりづらくて申し訳ございませんでした。

BGMについては、極力落ち着いた曲で施術を受けられるお客様にリラックスして頂けるような有線チャンネルを選んでいるつもりなのですが、お気に召さずに申し訳ございませんでした。

今後の参考にさせて頂きますね。

まーくん様の又のお越しをお待ちしております。

• ようこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-07-30 19:27:50.0

旅先で、現地の知人に教えてもらったこのお店へ。
    気持ち良かったです。移動でむくんだ足がすっきりしました。たまたまかも知れませんが、予約が取りやすかったのも短期滞在者には有り難かったです。
    施術後に出していただき、購入もしたハーブティーも効果を感じ再購入予定です。
    また長崎訪問予定なので、その際は必ずまた伺います。

ようこ様

先日はご来店&口コミ頂きありがとうございます(#^^#)

足のむくみがひどく、お疲れが溜まっておりましたので、全部取りきれるかと、心配でした。
    日々育児にと、お忙しいとは思いますが、どうかお身体ご自愛下さい。

ハーブティも気に入って頂けたみたいで良かったです♪

長崎に来られた際は是非、お立ち寄りください(^O^)

スタッフ一同心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2017-07-29 18:18:52.0

いつも短い時間でしっかりほぐして頂いてます。頼りにしています。

楽々癒し体 ソレイユ 賑町店からの返信コメント

ちーちゃん様 いつもご来店&口コミ頂きありがとうございます!

夏休みに入り、中々自分の時間を取るのが難しいかと思いますが、

すき間時間を見つけて、是非お立ち寄りください(*'ω'*)
    お待ちしております♪

8月に入りましたが、これからまだまだ暑い日が続きますのでお体ご自愛下さいませ。

[投稿日] 2017-07-23 11:27:14.0

丁寧に施術していただきました。とても、気持たがよく、癒されました。今度は、時間を延長してやってもらいたいです。また、行きます!施術後のドリンクが嬉しいですね。

じゅん様

楽しい会話でアッという間に終わってしまい、時間も足りず、心配でした(/ω\)

特に肩まわり、背中もお疲れだったので、次回もしっかりと施術、癒しをご提供できますよう頑張ります。

ご来店心よりお待ちしております♪

• ピョンきちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-21 17:58:53.0

旅先で夫婦二人で来店しました。
    店内の雰囲気も明るく綺麗で施術する部屋も個室になっていてとても落ち着けました。
    施術の方もとても良い力加減でガチガチだった肩がスッキリ軽くなりました。
    本当にソレイユさんにして良かったです。
    長崎に行った時はまた必ず行きます(^_-)-☆

ピョンきち様

励みになります、口コミも頂きとても嬉しく思っております(#^^#)
    楽しい会話でお時間もあっという間に過ぎ、お疲れも取れたかと心配でしたが
    スッキリなったとの事で、安心しました。

又長崎に来られた際は、是非お立ち寄りください(^O^)

スタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

• 九州特急さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2017-07-20 19:12:23.0

いつもは、長崎駅前店利用ですが、近くに寄ったので訪問しました。
    たまたま、最初に訪問したときのスタッフになり、当時のことを覚えておられてビックリしました。
    残念ながら、全身アロマが出来るスタッフが居なかったので、別メニューでさせていただきました。
    内容的には満足しています

九州特急様
    先日はご来店頂きありがとうございました。メニューの変更もあり、ご迷惑おかけしたにもかかわらず、あたたかいお言葉ありがとうございます。

全体的にお疲れでしたので、大丈夫だったか心配でした(>_<)

又お近くにいらした際には、是非お立ち寄りください(^O^)

スタッフ一同心よりお待ちしております♪♪

[投稿日] 2017-07-10 18:53:18.0

頭痛・目の疲れがスッキリしました。

楽々癒し体 ソレイユ 賑町店からの返信コメント

週末がお忙しいみたいですので あまり無理しないようにお気をつけください。

また お仕事が落ち着きましたら是非お越しくださいね(*'ω'*)

スタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

• はちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-05 22:06:37.0

約4年振りに利用しました。諸事情ありまして行けてませんでしたが店内はほぼ変わっておらず懐かしく感じました。今回はボディケアとヘッドアイを合わせて1時間20分ぐらいしてもらいました。疲れていた体が終わった後はスッキリしていました。
    思った以上にヘッドアイが気持ちよかったので次回はドライヘッドマッサージをお願いしようかと思いました。ありがとうございました。

いつもご来店&口コミ頂きありがとうございます!

時がたつのは早いもので、あっという間に過ぎますよね(*´ω`*)

今年は猛暑日が続きそうですので体調を壊さないようにお気をつけてください!

また疲れた時には是非 お立ち寄りください(#^^#)

そして、ドライヘッドマッサージ気に入ってもらえて とてもうれしいです☆

今度は奥様もご一緒にお待ちしております♪

• どみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-07-04 16:59:04.0

約3ヶ月ぶりに伺いました!
    最近、頭痛もあらわれてきたりと、
    悲鳴をあげていたので、指圧と迷いましたが、
    オイルのリンパドレナージュをお願いしました☆

要望や、状況などとても気にかけてくださり、
    箇所によっては、臨機応変で指圧での施術をしていただきました(〃^ー^〃)

改めて、定期的なメンテナンスは必要だなと。感じました( ・∇・)

首の回りや、腕の回りが全然違います♪

ありがとうございました☆

【リピーター様OK!】デトックス!アロマ全身リンパドレナージュ75分¥5200!

どみ様
    いつもご来店&口コミ頂きありがとうございます!

いつも楽しいお話で時間を経つのを忘れてしまいそうになります☆

今回は頭痛も出ていたみたいでしたので、少しヘッドマッサージを入れてみました。

最近は天気のせいもあってか体調を崩しやすくなりますので、お気をつけてください☆

また、要望などがあれば、お気軽にお声かけください(#^^#)

またのお越しをお待ちしております♪

• ハナミズキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-27 12:37:59.0

いい力加減で体が軽くなりました。

いつもご来店&口コミ頂きありがとうございます!

腰の調子はいかがでしょうか?

早く良くなるといいですね(>_<)

またのお越しをお待ちしております★

• ながさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-25 19:40:26.0

相変わらず最高でした!
    また近いうちにおじゃましたいです

いつもご来店&口コミ頂きありがとうございます!

デスクワークで肩や目がお疲れでしたので次回、

ヘッドアイのコースもおすすめコースとなっております。お仕事帰りにでもまたいらしてください♪

スタッフ一同お待ちしております(^^♪

• さーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-24 20:42:55.0

指圧60分していただきました!とにかくスッキリ!!気になっていた体のむくみも取れた気がしました。一緒にアロマフットマッサージ30分も追加しましたが、足が本当にスッキリします!毎回フレンドリーなスタッフさんなので気持ちもリラックスして通うことができます!またよろしくお願いします(^ω^)

さーちゃん様
    ご来店&口コミ頂き誠にありがとうございます♪
    スッキリなったとのこと、とっても嬉しいです!!(*^^*)

努力家のさーちゃん様をみてるとこちらも見習わないといけないな、と感心させられます!
    無理しすぎず、疲れを感じたら一息入れるようにされて下さいね。

またのお越しを心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2017-06-18 21:59:16.0

今回もしっかりほぐして頂きました。ありがとうございました。

楽々癒し体 ソレイユ 賑町店からの返信コメント

ちーちゃんさん いつもご来店&口コミ頂きありがとうございます!

天気のせいもあってか 体調を崩す季節ですので

お体ご自愛下さいませ★

またのお越しを心よりお待ちしております♪

• ハナミズキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-15 01:59:39.0

自分が、希望するところを的確にしてくれました。

いつもご来店&口コミ頂きありがとうございます!

腰の調子早く良くなるといいですね('ω')

また お仕事あまり無理をしないようにお気をつけてください♪

スタッフ一同お待ちしております(^^♪

• KAZUYAさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-13 13:20:00.0

去年、お店に行って以来
    約一年ぶりに行きました。
    疲れが溜まっていたのでほぐしてもらい気持ち良かったです。アロマもありがとうございます。
    普段は、兵庫県姫路市に住んでいるので
    なかなか行けないのですが
    今度また長崎に行ったらそのときも
    よろしくお願いします

KAZUYA様
    1年ぶりのご来店ありがとうございました(#^^#)
    久しぶりの長崎はいかがでしたでしょうか?

だいぶ疲れが溜まっていましたね!
    また長崎へお越しの際はぜひぜひお立ち寄りくださいませ♪

楽しみにお待ちしています☆(^O^)

[投稿日] 2017-06-08 18:24:59.0

2度目です。その日に思い立ち、アロママッサージをしてもらいました。好きな時に予約が取れるところが素敵です。好きなアロマの香りをブレンドしてもらい気持ちよかったです。施術の後のハーブティーがとても美味しかったです。また、行きたいです。

じゅん様
    この度はご来店頂きありがとうございました(#^^#)

今回もご予約のタイミングが合って良かったです!

今後も更なる技術・サービスの向上を目指して精進してまいりますので、ぜひまたお越し頂けたら嬉しいです♪

• さーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-02 07:14:25.0

初めてリンパマッサージを体験しに行きました!
    とても気持ちよくて終わった後身体が軽くなりました。アロマオイルの香りもいい匂いで心までリラックスできました☆スタッフの方々の対応も良いしお店の雰囲気も落ち着いててまた行きたくなるサロンです!是非またお願い致します。

【デトックス&美肌♪】アロマリンパドレナージュ60分¥3900!(女性限定)

さーちゃん様
    この度はご来店&口コミ頂き誠にありがとうございます♪

身体が軽くなったとのお言葉、本当に嬉しいです!
    定期的にメンテナンス&リラックスに来ていただけたらと思います(*^^*)

さーちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております☆

• じゅんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-05-31 19:47:24.0

先日は、お世話になりました。丁寧な施術で、60分があっという間に過ぎていきました。症状によってアロマをブレンドしていただき、癒されました。60分は、物足りないかな…今度は、時間を少し長めなプランでお願いしたいなと思います。ありがとうございました。

じゅん様
    この度はご来店&口コミまで頂き誠にありがとうございます(*^^*)

かなりお疲れの様子でしたので、本当に60分あっっという間でしたね(^^;
    ぜひ次回は長めのコースをお試しください!

またのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

楽々癒し体 ソレイユの口コミ一覧/ホットペッパービューティー