4. リラクゼーション・マッサージサロン長崎トップ   >

ラクラクイヤシタイソレイユニギワイマチテン

• 長崎県長崎市賑町7-20 いろはビル2F
  • 中央橋バス停(まるみつ様前)より徒歩3分

楽々癒し体 ソレイユの口コミ

ゆっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-01-14 19:58:25.0

福岡から長崎に越してきて、良いマッサージ屋さんがなかなか見つからずいろんな店に行きましたが、ようやく素敵なお店に巡り会えました^ ^
    技術も素晴らしくとてもリラックスできました!
    価格もとても良心的です。
    また今度よろしくお願いします^ ^

【新春お年玉キャンペーン】上半身指圧45分+アロマレッグ30分¥6480⇒¥5000

ゆっこ様

先日はご来店ありがとうございます(#^^#)
    嬉しい口コミも頂き、とても励みになります♪♪

上半身ガチガチにお疲れが溜まってましたので、その後も心配でした。
    無理されませんよう、お疲れの際は又癒しに来てください(#^^#)

寒い日が続きますのでお身体暖かくしてくださいね!

[投稿日] 2017-11-17 18:08:34.0

毎回、気持ちやよく利用させていただいています。ガチガチな身体が、少し和らいだような感じです。また、贅沢な時間を過ごさせてください。よろしくお願いします。

楽々癒し体 ソレイユ 賑町店からの返信コメント

いつもご来店&口コミ頂きありがとうございます☆

楽しいお話でいつも時間が過ぎるのが早く感じます(#^^#)

今から どんどん寒さが増してきますので風邪など引かれないように

お気をつけてください♪

またいつでもお立ち寄りください!
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-08 07:59:58.0

とても気持ちよかったです(*´-`)
    通い続けます(*'▽'*)

楽々癒し体 ソレイユ 賑町店からの返信コメント

ご来店&口コミ頂きありがとうございます(*´▽`*)

気に入って頂けたみたいでとても嬉しいです。

次のご予約もしていただきありがとうございます!

スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• Rさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-11-07 11:32:43.0

身体がだいぶ楽になりました。ありがとうございました。

【リピーター様OK!】全身スペシャル指圧75分¥4900!

R様
    この度はご来店&口コミ誠にありがとうございます☆

仕事帰りでかなりお疲れでしたね。
    無理されない様にされて下さい!

またいつでもご来店お待ちしております(#^^#)

• 友美さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-04 12:24:44.0

アロマの種類も多くて良かったです。
    じっくりほぐしていただいてリラックスできました。
    またうかがいたいです。

【デトックス&美肌♪新規】アロマリンパドレナージュ60分¥3900!(女性限定)

楽々癒し体 ソレイユ 賑町店からの返信コメント

ご来店&口コミ頂きありがとうございます♪

その日のお疲れや体調によって精油の組み合わせも多数ありますので、

お気軽に声をかけてください(*´▽`*)

朝晩が寒くなってきましたので、風邪など引かれませんようにお気をつけください♪

又のお越しを心よりお待ちしております☆

• さとさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-02 19:33:46.0

久しぶりに施術していただきましたが、肩の凝り、ハリなど軽くなりました。
    また近いうちにお願いします。

さと様

口コミも頂き、大変嬉しく思います♪
    お久しぶりのご来店でしたので、肩周りのこりもひどく、心配でした。

軽くなったとの事で、安心しました(#^^#)

又近いうちに、お会い出来るのを楽しみにしています(*^▽^*)

スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-10-30 23:48:04.0

初めての利用でしたが、スタッフの方の対応もよく、また訪れたいと思えるお店でした。
    次回はおすすめして頂いたリンパマッサージをお願いしたいと思います!

【1番人気!新規限定クーポン】全身らくらく60分¥3500!!

みゆさま
    この度はご来店頂きありがとうございました☆

また、口コミも頂き、大変嬉しく思います♪

お身体も疲れが溜まっていましたね!
    是非アロマリンパドレナージュも試されてみてください(#^^#)

みゆさまのまたのご来店心よりお待ちしております(*^▽^*)

• どみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-10-22 22:41:56.0

今回も、至福の時間となりました!
    首、肩、そしてお尻(^^;)))
    悲鳴をあげていましたが、
    本当に楽になりました(〃^ー^〃)

お話も、いつの間にか夢の中に入ってしまいましたが、いつも楽しい時間です(^^)

また悲鳴をあげ過ぎる前に行ければイイのでしょうが、
    また時間を作って伺います。

ありがとうございました☆

【リピーター様OK!】デトックス!アロマ全身リンパドレナージュ75分¥5200!

いつもご来店&口コミ頂きありがとうございます!

こちらこそ楽しいお話ができ、いつもどみ様に会うのをとても楽しみにしています(*'ω'*)

季節の変わり目で身体もお疲れが溜まりやすくなりますので、風邪など引かないようご自愛ください。

又のお越しを心よりお待ちしております(*^▽^*)

• キャサリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-10-22 21:55:08.0

力加減など、お気遣いがあって スタッフの方々も優しく感じが良いので お気に入りです。

キャサリン様

いつもご来店&口コミ頂きありがとうございます♪

楽しい会話で、あっという間に時間が過ぎてしまい、バリバリの肩周りが心配です!
    お疲れを感じる前に、又是非ご来店下さい(^^♪

スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/

• 花ちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-22 19:35:39.0

昨日は有難うございました!肩が固まってしまい、仕事に差し支えると思い、マッサージをお願いしました。
    若々しい担当の方が、きびきびと対応して下さってスムーズに施術へ。ガチガチだった体をしっかりほぐして頂き、明日からまた元気に仕事を頑張れそうです!有難うございました!
    お客さんも次々に入って来られて、実力の証明というところでしょうか。
    足湯があるともっと嬉しいかも。また宜しくお願いします!

花ちゃん様
    この度はご来店頂きありがとうございました(#^^#)

土曜日は特に混み合う為、バタバタしてしまい申し訳ありませんでした(>_<)

嬉しい口コミも頂き、こちらこそ頑張る活力となり、本当にありがとうございます♪

またお疲れの際はいつでもお待ちしております☆☆

• ちーちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2017-10-19 18:39:18.0

具合悪いほど、肩凝りが辛く伺いましたが、身体が軽くなって帰りました。近いうちにまた伺います。

ご来店&口コミ頂きありがとうございます!

今回はお疲れがピークだったみたいで肩が特にお疲れでしたね(;・∀・)

あまり無理しないようにお気をつけ下さい。
    また、朝晩が寒くなりましたので

体調を壊さないようにご自愛ください。

又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• たえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-13 20:13:00.0

年に数回しか行きませんが、毎回すごくスッキリして子育てや仕事の疲れを癒して頂いてます。ありがとうございましたーヽ(´∀`)ノ

≪6ヶ月以上ご来店のない方限定≫指圧ボディ60分¥3900⇒¥3500!

楽々癒し体 ソレイユ 賑町店からの返信コメント

お久しぶりのご来店&口コミ頂きありがとうございます!

この前の三連休はお忙しかったみたいでお疲れが溜まっていましたね!

また疲れた時はいつでもお立ち寄りください♪

朝晩が急に寒くなりましたので、風邪など引かれないようにお気をつけ下さい。

スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• キャサリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-10-11 20:10:59.0

いつもお世話になってます。
    スタッフの方々も明るく気遣っていただいてます。
    リラックスでき元気になります!また、伺います。

キャサリン様

いつもご来店&口コミ頂きありがとうございます!

リラックスでき元気になるとのお言葉で安心しました(#^^#)
    今後もキャサリン様の癒しの場として、ご来店頂けるよう、精進してまいります。

今後もどうぞ宜しくお願い致します。

スタッフ一同心よりお待ちしております♪♪

• キウイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-10 20:45:38.0

とても疲れが溜まっており、急遽伺いました。たまたま時間的なものかもしれませんが、他のお客さまもおられず、静かでゆっくりとした時間を過ごすことができました。家からも近いのでまたよろしくお願いします。

楽々癒し体 ソレイユ 賑町店からの返信コメント

キウイ様 この度は、ご来店頂き誠にありがとうございました。

全体的にお疲れが溜まっていましたね!

丁度タイミング的に時間が合って良かったです♪

家からも近いということですので、是非また近いうちにお立ち寄り下さいませ★

スタッフ一同心よりお待ちしております(*'ω'*)

[投稿日] 2017-10-08 11:43:32.0

お世話になりました!久々に行きましたが、本当に気持ちよかったです。後半は、知らぬ間に眠ってしまっていました。ストレス解消させていただきました。また、伺います。ありがとうございました。

楽々癒し体 ソレイユ 賑町店からの返信コメント

ご来店&口コミ頂きありがとうございます(^^♪

こちらもお話できてとても楽しかったです(*'ω'*)

前回はお疲れがたまっていたようでしたので
    また ストレス発散にいらして下さい♪

また この時期、寒暖差が激しく体調を崩しやすくなりますので、

お身体ご自愛くださいませ。

お近くにお越しの際は是非お立ち寄り下さいね(#^^#)

スタッフ一同心よりお待ちしております★

• まーくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-27 18:39:49.0

先日はお世話になりましたm(__)m

今回は、足腰がダルかったので「部分30分コース(1900円)」のメニューを
    お願いしました。丁寧にほぐして頂いたので楽々になり気持ちがよかったです!
    セラピストの方との会話にも癒され、至福のひと時でした(#^.^#)
    私の会話のペースに合わせて下さりありがとうございます(*^-^*)
    あまり話さなくてすみません(^-^;)

店舗の傍には、提携されている駐車場もありgoodだと思います。

終始笑顔の対応で気分も爽快でした(*^-^*)

疲れてしまった時は、またお世話になりに行きたいと思います。

まーくん様

先日はご来店頂きありがとうございました☆

足のはりがひどかったので精一杯施術させていただきました!
    楽になったとの事で、とても嬉しく思います(*^^*)

またお疲れの際は、是非お越しください♪
    お待ちしております(^^)/

• KAHさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-26 18:27:30.0

前回に引き続きありがとうございました。
    首、肩が慢性的に凝るのでまたよろしくお願いします。

【リピーター様OK!】1番人気☆全身らくらく60分¥3900!

ご来店&口コミ頂きありがとうございます!

今回 上半身のみの60分でしたが肩、首が特にひどかったですね!

家でもストレッチなどされてみてください。

季節の変わり目で体調を崩しやすくなりますので、お身体ご自愛くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-16 18:18:12.0

いつもお世話になってます。施術後はすごく体がほぐれ軽くなります。また利用させていただきます。

【デスクワークでの目の疲れ・頭痛に】ヘッドアイ15分¥1000!

はる様
    ご来店&口コミ頂き誠にありがとうございます☆

短時間でも施術後は身体が軽くなったとの事、本当に嬉しく思います♪♪

お時間があれば、もう少し長いコースですとより楽になるかと思いますので、
    お疲れの際は是非またはる様のお越しをお待ちしております♪(#^^#)

• ホリホックさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-16 09:08:11.0

肩こりがひどかったので、久しぶりに行きました。すごく楽になったので、また行こうと思います。

ホリホック様

先日はお久しぶりのご来店と口コミ頂きありがとうございます♪

楽になったとの事で、ホッとしました(#^^#)

楽しい会話で、時間もアッという間に過ぎ私が癒されました!

お疲れ際は是非、お立ち寄り下さい。

ホリホック様のご来店を心よりお待ちしております<m(__)m>

• しんしんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2017-09-14 16:57:42.0

前回行った時から、ずいぶん間があったのに、
    スタッフの方が気さくに話しかけてくださって、嬉しかったです。
    お店の雰囲気も変わらず素敵でリラックスして施術を受ける事ができました!
    この度は本当に有り難うございました。
    また宜しくお願い致します。

しんしん様

お久しぶりのご来店&口コミ頂きありがとうございます。
    身体は、相変わらずお疲れでしたが、元気そうで安心しました。
    リラックス出来たとの事で、ホッとしてます(#^^#)

これからもしんしん様の癒しの場として気軽に来て頂けますよう、
    頑張ります<m(__)m>

今後もどうぞ宜しくお願い致します。

• けんたんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-09 22:20:20.0

いつも癒してもらってます。全身ガチガチの体を的確にほぐしてくれます。オススメです。

けんたん様

いつもご来店&口コミ頂きありがとうございます♪

その後腰の調子はいかがでしょうか?

今後もけんたん様の癒しの場に、少しでもお身体か楽になれるように、

全力で施術させて頂きます(#^^#)

お仕事にと大変かとは思いますが、ご自愛ください。

又のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2017-09-05 19:00:58.0

お世話になりました。アロマのマッサージは、本当に気持ちがいいです。お家でできるリンパマッサージの方法も教えていただき、やってみようと思います。いつもより、15分長めのコースにしましたが、指先の細かいところまでしてくださりました。ありがとうございました。

いつもご来店&口コミ頂きありがとうございます!

アロマオイルをすることにより浸透圧が高く老廃物が出やすくなり

身体の内側からキレイにハッピーになれますね(*'ω'*)

また 楽しいお話とともにスタッフ一同ご来店心よりお待ちしております☆

• ゆんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-05 13:07:10.0

久しぶりに行きました。
    肩こりが酷くビックリされるほどでしたがスッキリしました。月に1度は行けるといいなぁと思ってます。
    指圧の力加減もバッチリで日頃の疲れがとれました。本当にありがとうございました。
    オススメです。

ご来店&口コミ頂きありがとうございます!

肩こりが酷かったので、家でもストレッチなどされてみてください!

また 仕事の帰りなどお忙しいとは思いますが、是非お立ち寄りください(^O^)

スタッフ一同心より心よりお待ちしております☆

• ながさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2017-08-25 19:29:56.0

首とか背中とか凝りすぎて上を向けなかったのが、改善して楽になりました!
    万人におすすめできるお店です

【男女OK!】セットコース☆上半身指圧45分+アロマレッグ30分¥5000

なが様
    この度はご来店&口コミありがとうございます♪

バッキバキに身体が固まっていたので、かなり辛かったでしょうね(・_・;)
    楽になっていただけて本当に良かったです!(#^^#)

またお疲れの際はいつでもお待ちしております☆☆

• チョコバナナさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-08-10 10:13:40.0

辛いところを中心にしていただいて、元気がでました。個室でゆっくりできます。また行きます。

チョコバナナ様

口コミも頂き、とても励みになります(#^^#)
    元気がでたとの事で、安心しました。
    移動や夏の疲れで、疲労もたまりやすいので、疲れを感じる前にまた癒しに来てください♪

まだまだ暑い日か続きます、どうかお身体ご自愛ください(#^^#)

又のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• けんたんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-08 19:20:07.0

いつもガチガチの体をほぐしてもらってます。毎回癒されるひと時を楽しみに通ってます。これからも宜しく頼みます。

【月~金曜15時までの入店限定!】全身指圧ボディ105分¥6500!

けんたん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    楽しい会話でアッという間に時間も過ぎ、お身体大丈夫かと心配でした!!

なかなかしぶといこりで、お疲れかと思いますが、これからも精一杯施術させていただきます(#^^#)

けんたん様の癒しの場として、今後もどうぞ宜しくお願い致します。

• ばんないさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-06 21:07:54.0

対応が良く、技術も丁寧でした。またお願いする予定です。

ばんない様

口コミもいただき、大変励みになります(#^^#)

お仕事にと大変かとは思いますが、どうかお身体ご自愛ください。

リフレッシュにまたご来店ください(^O^)

スタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

• acemomさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-08-06 19:03:58.0

雰囲気がよく、かつどのスタッフの方も技術がよく全身ほぐれてぐっすり眠ってスッキリ帰ります。
    疲れたらここへいきます(^_^)

acemom様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    大変嬉しい口コミまで書いて頂き、スタッフ一同とても喜んでおります♪(#^^#)

またお疲れの際はいつでもお待ちしております☆

猛暑で冷房と外の気温差で体調を崩しやすいので気を付けて下さいね。

• まーくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-01 15:12:20.0

先日は、ありがとうございました。

ソレイユさんは2度目になりますが、賑町店の方は初来店でしたので多少緊張が
    ありましたが、スタッフの皆さんが笑顔で対応して下さったのでホッとしました!

指名させて頂いたセラピストの方は、私の会話のペースに合わせて下さり、楽しい
    ひと時を過ごす事が出来とても癒されました!施術も力加減を調節して下さって気持ちがよかったです!60分という時間はあっという間でした。

「全身らくらく60分コース」も3500円(新規でネット予約の場合)と納得のいく料金でしたし、施術後はドリンクとチョコのサービスもあり、お得感がありよかったです。

気になった点・・・
    1、初めての人にとっては店舗がある目当てのビルを探すのに少し苦労するかもしれないと思いました。ビルの入り口付近に看板を設置する事がもし出来るのならば、見つけやすくなるのかもしれません。(上に掲げられていた看板は後で気づきました)
    2、施術中のBGMとして、クラシックはちょっとふさわしくないように思いました。(すみません)

疲れてしまったら、その時はまた利用させて頂きたいと思いますので、宜しくお願い致します。

【1番人気!】全身らくらく60分¥3500!!

まーくんさま
    この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

まーくんさまの気になった点についてですが、当店のビルの入り口にはスタンド看板を設置しております。
    お気づきになられなかったようで、わかりづらくて申し訳ございませんでした。

BGMについては、極力落ち着いた曲で施術を受けられるお客様にリラックスして頂けるような有線チャンネルを選んでいるつもりなのですが、お気に召さずに申し訳ございませんでした。

今後の参考にさせて頂きますね。

まーくん様の又のお越しをお待ちしております。

• ようこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-07-30 19:27:50.0

旅先で、現地の知人に教えてもらったこのお店へ。
    気持ち良かったです。移動でむくんだ足がすっきりしました。たまたまかも知れませんが、予約が取りやすかったのも短期滞在者には有り難かったです。
    施術後に出していただき、購入もしたハーブティーも効果を感じ再購入予定です。
    また長崎訪問予定なので、その際は必ずまた伺います。

【1番人気!】全身らくらく60分¥3500!!

ようこ様

先日はご来店&口コミ頂きありがとうございます(#^^#)

足のむくみがひどく、お疲れが溜まっておりましたので、全部取りきれるかと、心配でした。
    日々育児にと、お忙しいとは思いますが、どうかお身体ご自愛下さい。

ハーブティも気に入って頂けたみたいで良かったです♪

長崎に来られた際は是非、お立ち寄りください(^O^)

スタッフ一同心よりお待ちしております♪

楽々癒し体 ソレイユの口コミ一覧/ホットペッパービューティー