4. リラクゼーション・マッサージサロン長崎トップ   >

ラクラクイヤシタイソレイユニギワイマチテン

• 長崎県長崎市賑町7-20 いろはビル2F
  • 中央橋バス停(まるみつ様前)より徒歩3分

楽々癒し体 ソレイユの口コミ

カマボコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-30 22:19:25.0

群を抜いて、過去最高に気持ちが良かったです。
    何十件と他県含めてリンパマッサージしてきましたが、一番良くて驚きました。
    初来店で、WEB指名させていただきましたスタッフさんは、お話もしやすく、上品で、尚且つ面白いのに、マッサージが凄腕というミラクルでした。
    私の不調の部分を、あそこまで詳しく見抜いて下さったセラピストさんが今まで居なかったので感激でした~、必ずまた行きます。
    他のスタッフさんも物腰柔らかな方で、サロン全体の雰囲気も落ち着きました。ありがとうございました

《新規女性限定!》デトックス!アロマリンパドレナージュ90分¥5900!

カマボコ様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪

また、嬉しすぎる口コミも書いて頂き、本当に感謝感激です!(≧▽≦)

何よりの励みになり、この仕事をしててホントに良かった~!と心から思える瞬間です☆

カマボコ様とのお話がとっっても楽しかったので、時間があっという間でした!!

運動で代謝を良くして身体を冷やさないようにされて下さいね(#^^#)

なかなか当サロンまで遠いですが、またお会いできることを楽しみにお待ちしております☆

• takaさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-09-16 17:30:09.0

今回はあまりに疲れていたため、120分のロングコースでお願いしました。長時間にもかかわらず、いつも丁寧にほぐして頂き、とてもリラックスできました。またぜひ利用させて頂きたいと思っています。いつもありがとうございます。

taka様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

今回はいつも以上にお疲れが溜まっていましたね(>_<)
    全身くまなく凝ってましたので2時間でもあっという間でした^^;

リラックスして頂けて本当に良かったです(#^^#)

ストレスが少しでも軽減できるように、微力ながらお手伝い出来たらと思います。
    またいつでもお待ちしております♪

[投稿日] 2018-09-07 22:09:43.0

久しぶりに行ったのですが、かなり癒されました。ホットアイマスクがきもちよくてリラックスできました。ガチガチだった首が少し柔らかくなり身体も楽になりました。時間ある時にアロママッサージ予約します!!またよろしくお願いします。

【人気です!】 ドライヘッドマッサージ(肩/首/目/頭)45分¥2900

楽々癒し体 ソレイユ 賑町店からの返信コメント

とも様 いつもお世話になっております(*^▽^*)

アイマスク付きのヘッド気持ちいいですよね~☆
    私も好きなコースです!

季節の変わり目で、モヤモヤすることもあるかと思いますが、ヘッドでリフレッシュしてくださいね♪

朝晩が涼しくなってきましたので体調に気を付けてください☆

又のお越しを心よりお待ちしております♪

• みほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-06 21:03:59.0

足の裏がとても気持ち良かったです。
    また行きます。
    よろしくお願いします!

楽々癒し体 ソレイユ 賑町店からの返信コメント

みほ様 ご来店頂き誠にありがとうございます(#^^#)

足裏気に入ってもらえたようで、とても嬉しいです☆
    今年の夏は特に暑い日が続いていましたので、内臓関係も疲れが溜まると思いますので、マメに水分や運動などを取り入れてみてください(*^▽^*)

また、お近くにお越しの際は是非お立ち寄りください!お待ちしております。

• もんちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-09-01 22:40:45.0

長時間でしたがしっかりケアしていただき、ほぐれました。リピートすると体の癖や疲れに応じて対応してもらえ、有り難いです(^-^)

楽々癒し体 ソレイユ 賑町店からの返信コメント

もんちゃん様 いつもご来店頂き誠にありがとうございます(#^^#)

激しい運動をしているせいか外側広筋が特にお疲れが溜まっていましたね。
    なかなかゆっくり休むことは難しいと思いますが あまり無理をなされないようにお気を付け下さい!

夏の疲れもあるかと思いますので、近いうちのご来店をお待ちしております♪

スタッフ一同お待ちしております☆

• ともなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-23 15:09:15.0

とても気持ちよかったです。
    またよろしくお願いいたします。

【パソコン・スマホで目がお疲れの方に!】ヘッドアイ15分¥1000!

ともな様
    ご来店&口コミありがとうございます♪

またいつでもリフレッシュしに来てくださいね♪

ともな様のご来店を心よりお待ちしております(*^▽^*)

• みほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-23 11:36:19.0

疲れていた体が楽になりました。
    特に足裏は気持ち良く、どこが疲れているのか知ることが出来ました。
    マッサージ後のお茶とチョコはとても美味しかったです。
    また近々行きたいと思います。

【デトックス&美肌♪新規】アロマリンパドレナージュ60分¥3900!(女性限定)

楽々癒し体 ソレイユ 賑町店からの返信コメント

みほ様 先日はご来店頂き誠にありがとうございます(#^^#)

アロマリンパドレナージュはオイルでしていきますので、浸透圧が高くリンパの流れをスムーズにすることが

出来ます☆また足の裏を刺激することにより自分が今一番疲れてる所もわかりますので、体調管理のバロメーターになります(*^▽^*)
    足裏は第二の心臓とも言われていますので、お疲れが溜まる前に是非お立ち寄りください!

スタッフ一同お待ちしております☆

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-22 18:30:58.0

自宅近くでよく利用してます。今回も直前の予約だったのに、快く迎えてもらいました。30分と短めの時間にもかかわらず、肩首の辛さが軽くなりました。

さくら様
    ご来店&口コミ頂き誠にありがとうございます♪

30分で出来る限りの事はさせて頂きましたが、楽になって頂けたか不安だったのですが、
    軽くなったとのこと、ホッと致しました(#^^#)

タイミングが合った時に次回は全身のコースをおススメします(*^^*)
    さくら様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• たきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-21 20:18:42.0

久々に利用させていただきました。施術や接客はもちろんですが駐車券いただけるのもいいです。疲れが溜まってるのでまた近いうちに利用させていただきたいです。

【リピーター様OK!】1番人気☆全身らくらく60分¥3900!

たき様
    ご来店頂き誠にありがとうございます!

お久しぶりでしたので、リンパの流れが悪くお疲れが溜まりやすくなっていましたので、ストレッチなどをされ

てみてください(*^^*)
    一週間から10日程たちますと 個人差はありますが、また元に戻ってしまいますので、近いうちのご来店をお待ちしております☆

• らたさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-19 22:12:24.0

話しながら丁寧に施術してもらいました。
    とてもリラックス出来、あっという間に終わり、とても良い気持ち良かったです。
    割引券も頂いたし又、行こうかと思います。

【新規限定クーポン】全身至福の90分¥5500!

らたさん様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪

らたさん様との会話がとても楽しく、あっという間の時間でした!
    かなり手強いコリでしたので、内心焦りましたが、、^^;

リラックスして頂けたようでとても嬉しいです(*^▽^*)

またお疲れの際はお得な割引券を使ってぜひご来店下さいね☆☆

• ごはんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-08-16 13:26:46.0

すごく気持ちよくて身体が軽くなります。
    毎回非常に癒されてます。

【リピーター様ok】むくみ解消かる~い足に☆アロマフルレッグ45分¥3200!

ごはん様
    ご来店&口コミ頂きありがとうございます♪

身体が軽くなって頂けたとのこと、本当に嬉しいです(*^▽^*)
    またお疲れの際はいつでもお待ちしております!

• さとさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-07 20:27:11.0

久しぶりで、疲労が溜まっていましたが、痒い所に手が届くくらい、ピンポイントにマッサージしていただき、身体がスッキリなりました。

楽々癒し体 ソレイユ 賑町店からの返信コメント

さとさん 口コミありがとうございます♪

お久しぶりの来店でかなりお疲れが溜まっていましたね(/ω\) 個人差はありますが、10日程で

またもとに戻ってしまいますので、少し早めの来店をお待ちしております(#^^#)

暑い日が続いていますので、熱射病にお気を付け下さい。

• じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-07 17:46:59.0

今回もお世話になりました。旅行で疲れた身体に染み入りました。
    ありがとうございました。もっと長い時間、やってもらいたいです。

【回数券ご利用の方】アロマリンパドレナージュ60分+10分

楽々癒し体 ソレイユ 賑町店からの返信コメント

じゅん様 いつもご来店&口コミ頂きありがとうございます(*´ω`*)

旅のお話を聞けて、こちらも心がほっこりなりました♪ また素敵なお話聞かせてください☆

お疲れが溜まりやすい季節ですので、体調に気を付けてください!

又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ともなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-07 15:43:42.0

とても気持ちよかったです
    またよろしくお願いいたします

ともな様
    ご来店&口コミありがとうございます♪

またお疲れの際はいつでもお待ちしております!
    暑い日が続きますので体調に気を付けて下さいね。

• 克子さん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-28 17:44:06.0

マッサージに行く事自体が久しぶりで、行く前は、身体が重いし怠いし…な状態だったのですが、
    久しぶりにマッサージを受けて、とても身体が楽になりました。
    また今度受けに行きたいと思います。

≪6ヶ月以上ご来店のない方限定≫指圧ボディ60分¥3900⇒¥3500!

克子様
    先日はご来店と、口コミまで書いて頂きありがとうございます♪

久々のマッサージということで全身お疲れが溜まっていましたね!
    60分でアッという間のお時間でしたが、身体が楽になったとのこと、ホッと致しました(*^▽^*)

出来れば疲れが溜まりきる前のご来店をお待ちしております(#^^#)

毎日暑いので夏バテに気を付けて下さいね!
    ご来店ありがとうございました♪

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-22 20:03:40.0

体のだるさがなくなり翌日歩いてる時、体が軽く感じました。自分でも教えて頂いたストレッチをやってみようと思います。ありがとうございました

楽々癒し体 ソレイユ 賑町店からの返信コメント

ひろ様 ご来店&口コミ頂きありがとうございます♪

体が硬くなっていましたので、お風呂上りやリラックスした時間にストレッチなどされてみてくださいね(#^^#)

続ける事で身体の改善にもつながるかと思います。またお疲れの際には是非お立ち寄りください!

スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• ココさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-21 16:44:11.0

体が怠かったのですが軽くなりました!!ありがとうございました!!

楽々癒し体 ソレイユ 賑町店からの返信コメント

ココ様 いつも大変お世話になっております(*^▽^*)

今年は猛暑日で身体のお疲れも取れにくくなっているかと思いますので、体調を崩さないようにお気下さい

ね!

又のお越しを心よりお待ちしております♪

• ゆちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-20 23:14:56.0

肩こりからの頭痛がひどくて知り合いから紹介してもらい最初行きましたが、どちらのスタッフの方も接客も良くベテランで技術も素晴らしいので頭痛は治りましたがそれから通っています!おススメのサロンです(^^)

ゆちゃん様
    ご来店&口コミ頂きありがとうございます(#^^#)

ゆちゃんさまの頭痛が治って本当に良かったです!(*^▽^*)

この夏、冷房の冷えなどには特にお気を付け下さいね!
    またお疲れの際にはいつでもお待ちしております♪♪

• ちーちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-07-18 12:09:31.0

久しぶりの腰痛で、お願いしました。
    スッキリでした。

楽々癒し体 ソレイユ 賑町店からの返信コメント

ちーちゃん様 いつもご来店&口コミ頂きありがとうございます(*´ω`*)

今回は久しぶりの腰痛でしたが、その後調子はいかがでしょうか?

毎日暑い日が続いていますので、体調を崩さないようにお気を付けください☆

又のお越しを心よりお待ちしております!

• もんちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-07-10 14:52:55.0

疲れがピークに達してたので、90分コース。
    自分では気づかない部分のコリもほぐしてもらえて
    大満足です!

もんちゃん様
    ご来店&口コミありがとうございます☆☆

お仕事がかなりお忙しそうで、身体の疲労が溜まり切ってましたね(>_<)

またお疲れの際はいつでもお待ちしています(#^^#)

[投稿日] 2018-07-06 22:23:32.0

日頃の疲れがとれて良かったです。
    肩と首に効きました!
    ホットアイマスク気持ちよかったです。
    またお世話になります。

とも様
    先日はご来店ありがとうございました☆☆

ホットアイマスクは目の周りがじんわりと温まって気持ちいいですよね(^^♪

これからの季節、外の暑さと室内の冷房で身体がだるくなりがちなのでお気を付け下さい!

またお疲れの時にはいつでもお待ちしております♪

• ながさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2018-07-01 19:39:32.0

前回から大分間が開いてしまって全身バキバキに凝ってましたが、大分楽になりました。定期的に通わないとダメですねー
    疲れが溜まったらまたよろしくお願いします!

楽々癒し体 ソレイユ 賑町店からの返信コメント

なが様 いつもご来店&口コミありがとうございます(≧▽≦)

今回は90分の指圧でしたが、肩や背中は特にお疲れが溜まっていましたので、また近いうちのご来店を

心よりお待ちしております!疲れたらソレイユに足を運んで下さいね(#^^#)

• じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-28 17:44:06.0

今日は、ありがとうございました。久々に行って本当に気持ちよくてよかったです。リンパが滞っていたようで、やっぱり定期的にやってもらった方がいいですね!回数券、お得です!贅沢に使いたいと思います。頭が重いのが、すっと軽くなったようです。

楽々癒し体 ソレイユ 賑町店からの返信コメント

じゅん様 いつもご来店&口コミありがとうございます(≧▽≦)

今回は期間限定の回数券をご購入ありがとうございました。

毎回10分延長サービスが付きますので、ここぞ!とゆう時に使って下さいね(#^^#)

又のお越しを心よりお待ちしております♪

• ココさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-21 13:45:25.0

いつも頭痛が和らぎます!!ありがとうございます!!

楽々癒し体 ソレイユ 賑町店からの返信コメント

ココ様 いつも大変お世話になっております(≧▽≦)

天気が不安定で気圧の変化で、身体が重くなったり頭痛がきやすくなりますので、体調を崩さないように

お気をつけください♪

又のお越しを心よりお待ちしております(^^)/

• もんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-16 18:43:54.0

その時々の身体の状況に応じて施術してもらえて、
    安心&満足です!!!

【リピーター様OK!】全身スペシャル指圧75分¥4900!

もんちゃん様
    ご来店&口コミ頂きありがとうございます!(≧▽≦)

安心&満足とのお声を頂けてとっても嬉しく思います♪♪

梅雨時期はだるさや身体のウィークポイントに痛みが出やすい時ですので無理されないようにして下さいね。

またお疲れの時はいつでもお待ちしております(#^^#)

• ゆんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-10 18:27:52.0

先日はありがとうございました。腰がとても痛く仕事をするのがとても辛かったですが、しっかり揉んでいただいて楽になりました。自宅ではストレッチ頑張ります。姉へチケットをプレゼントしましたがとても喜んでました。またお願いします。

ゆんちゃん様
    ご来店&口コミ頂きありがとうございます(≧▽≦)

身体がかなり悲鳴をあげていましたね!^^;
    楽になったとのこと、本当に嬉しいです♪♪

チケットもお姉様に喜んでいただけて何よりです☆(#^^#)

予防のためにもストレッチ是非続けられてください(^^♪

ゆんちゃん様の又のお越しをお待ちしております♪

[投稿日] 2018-05-30 16:33:15.0

こないだはありがとうございました!
    頭も肩もスッキリなりました!また近々伺います!ありがとうございました!

楽々癒し体 ソレイユ 賑町店からの返信コメント

とも様 ご来店&口コミ頂きありがとうございます(*´ω`*)

梅雨のダルさで身体も疲れが溜まりやすく頭痛もあるかと思いますので、また近いうちのご来店をお待ちして

おります(#^^#)

お近くにお越しの際は是非お立ち寄りください(≧▽≦)

• ちーちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-05-24 18:53:36.0

私の駆け込み寺です。

ちーちゃん様

いつも口コミ&ご来店誠にありがとうございます!

駆け込み寺(笑) いつでもお待ちしております(*^▽^*)

また、お会いできるのを楽しみにしております!

• るるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-23 23:25:18.0

子育てと仕事の合間にお伺いさせていただいてるので直前の申し込みになってしまうのですが、行きたいと思った時に予約がとりやすいのが助かります。自分好みの匂いのアロマを選ばせてもらっての施術や時間限定の指名サービスもありがたいです(*^^*)

楽々癒し体 ソレイユ 賑町店からの返信コメント

るる様 ご来店&口コミ頂きありがとうございます(*´ω`*)

子育てと仕事の両立の中、来ていただき誠にありがとうございます。

その日の体調や気分などアロマの香りで癒されて下さい(*^-^*)

肩がガチガチでしたので、また近いうちにお待ちしております♪

朝晩の温度の差がありますので、お身体お気を付けくださいませ(*^▽^*)

• myさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-05-10 08:07:23.0

いつもとてもスッキリします!紹介したい友人なども皆んな絶賛しています。

【男女OK!】欲張りセットコース☆上半身指圧45分+アロマレッグ30分¥5000

my様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    また、とっても嬉しい口コミも書いて頂き、ありがとうございます!!

これからもmy様にスッキリしていただけるように全身全霊で施術させて頂きます!

お疲れの際はいつでもお待ちしております(#^^#)

楽々癒し体 ソレイユの口コミ一覧/ホットペッパービューティー