とても体が疲れていたのですが楽になりました。アロマの香りも良くて癒やされました。またお願いします!
【女性リピーター限定】免疫力UP!アロマ全身リンパドレナージュ75分¥6100!
yuririn様
いつもご来店と口コミありがとうございます♪(*^^*)
今回も全身疲れがみえてましたね!
今から寒くなり体も固くなりやすいので、どうか無理されませんよう暖かくしてお過ごし下さいm(__)m
又お会いできる日を楽しみにお待ちしてます\(^o^)/
丁寧な施術で心地よい時間が過ごせました。
私の体は硬めのようですが安心してお任せできます。どんな方にも対応できると思います。特に体が硬めの方はお勧めです。
支払い方法も現金・クレカ・コード決済と多種多様なのはありがたいです。
アフタードリンクもあり、今回頂いたのはおいしかったです。
splash様
いつもご来店&口コミ頂き誠にありがとうございます(#^^#)
お褒めのお言葉も頂きとても励みになります♪
毎回全身のお疲れがあり、時間内に解せるかと、悪戦苦闘ですが、
日々の生活がより充実してお過ごし頂けるよう、今後もsplash様のメンテナンスのお手伝いさせて頂きます☆
近い内に又お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪(*^^*)
なかなかタイミングが合わず
久しぶりの利用となりましたが
変わらず落ち着く空間と接客で
とっても癒されました。
全体的に疲れがあったのですが
丁寧な施術のおかげで
今回もスッキリしました^_^
ゆりか様 いつもご来店頂き誠にありがとうございます(*´ω`*)
中々予約が取りずらく大変申し訳ございませんm(__)m
今後は平日も何回か取り入れていきますので、またタイミングが合えば嬉しく思います!
貴重なお時間を頂きまして感謝致します(*´ω`)
寒暖差がありますので、体調を崩さないようお気を付け下さい。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
出張後の自分へのご褒美で。
いつもどおり最高に癒やされました!
【男女OK!】オフィスワーカーに◎上半身指圧45分+アロマレッグ30分¥5900
なが様 いつもお世話になっております(*´Д`)
今回は出張でかなりお疲れが溜まっていましたね(>_<)
お久しぶりの担当で肩甲骨周りや肩首がガチガチでビックリしました。
家で湯舟に浸かるなどされてみて下さいね!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
背中から肩、首が辛くて、いつもより早めに伺いました。施術は、とても丁寧で常時気持ちよかったです。今回は、ペパーミントと効いたアロマで気分もすっきりしました。いつも癒しの時間をありがとうございました。お話も楽しかったです。また、お世話になります。
じゅん様
ついつい自分の話もしてしまい、こちらも楽しくあっという間に時間も過ぎてしまいました(#^^#)
今後もじゅん様にとって、癒しのご褒美空間で日々の疲れをとっていただけるよう、
精一杯対応、施術させて頂きます\(^o^)/
寒くなり体も疲れやすくなりますので、暖かくしてお過ごし下さい☆
又近いうちにお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
ご丁寧な接客で安心して過ごすことができました。
肩甲骨周りが辛かったのですが、かなり改善されました。
お店の雰囲気にも癒されました。
来店して本当によかったです。
【新規限定!】たっぷり癒されたい方☆ボディケア120分¥9100→¥8200♪
ばずりくそん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます(#^^#)
嬉しい口コミもいただき、とても励みになります\(^o^)/
お仕事もお忙しく、大変かとは思いますが、どうかお身体ご自愛ください。
お疲れの際は是非又ご来店ください(#^^#)
ばずりくそん様のお越しを心よりお待ちしております♪
今まで色んなマッサージ店に行きましたが
こちらで担当してくれるスタッフさんが1番上手いです!!
力加減も絶妙で施術後は体がスッと軽くなります。
店内も清潔感があり、とてもリラックス出来ます。
ま様
ご来店&口コミ頂き誠にありがとうございます(#^^#)
とても嬉しいコメントを頂き感激です♪(≧▽≦)
毎回あまりの固さににビックリしますが軽くなったとのこと、嬉しいです!
またお疲れの際はいつでもま様のお越しをお待ちしております☆☆
丁寧で控えめな接客が感じ良く好印象でした。
施術中は強弱を細かく確認してくれる気遣いと心身ともにほぐされ癒されリラックスすることができました(^^)
最近熟睡することがなかったのですがしっかりその日は爆睡でした!
じゅん様
先日はご来店と口コミ頂き誠にありがとうございます(#^^#)
リラックス出来たとの事で、安心しました。
今から寒さも厳しくなるかと思います、体調にお気をつけてお過ごしください☆
又機会がございましたら、どうぞよろしくお願い致します。m(__)m
とても楽になりました!気持ちよすぎて途中寝てました
。今度はロングコースお願いしたいです。またお願いします。ありがとうございました。
のりこ様
いつもご来店いただきありがとうございますm(__)m
いつもながら、お疲れが溜まって時間内で解せるかと心配でしたが、楽になったとの事で安心しました(*^^*)
日々の生活や、今の季節気温の変化もあり、体調崩しやすいので、無理されませんよう、お体ご自愛ください♪
次回はロングコース!楽しみにお待ちしてます\(^o^)/
ベッドスパ、めちゃくちゃ気持ちがいいです!
そして、マッサージも、力加減もよく、足裏も全部気持ちがよく、肩凝りが酷かったんですが、軽くなりました。
また宜しくお願いします!
【圧倒的な爽快感!】至福のドライヘッドマッサージ(肩/首/目/頭)45分¥3600
(●´ω`●)様
いつもご来店と口コミありがとうございますm(__)m♪
気持ちよかったとのお言葉!ホントに嬉しく励みになります(*^^*)
今後も(●´ω`●)様のお役に立てるよう、精進致します\(^o^)/
だんだんと寒い日が多くなり、体調も崩しやすい季節です!
どうか、お体ご自愛下さい(*^^*)
お会い出来るのを楽しみにお待ちしてます♪
毎回とても丁寧で力加減も最高でした!!
気遣いも良くてまたお願いしたいです^_^
じゅん様 いつもご来店&口コミ頂き誠にありがとうございます(*´Д`)
このところ朝晩が寒くなり体調は崩されてませんか?
血流促進を促す為に温かい生姜湯など飲まれてみて下さいね☆
又の御来店を心よりお待ちしております♪
気持ちよかったです。有り難うございました。
【女性リピーター限定】免疫力UP!アロマリンパドレナージュ90分¥7200!
sua様
ご来店&口コミ頂き誠にありがとうございます(#^^#)
久々にお会い出来て嬉しかったです♪
またいつでもお疲れの際はご予約お待ちしております(≧▽≦)
いつも満足のいく施術をしてもらえるので、体がスッキリ軽くなります。
スズラン様
いつもご来店&口コミ頂き誠にありがとうございます♪
久々のご来店でかなりお疲れが溜まっていましたね^^;
スズラン様とまたお会いできるのを楽しみにおります(#^^#)
身体がだるく、こりまくっている状態だったので久しぶりにお世話になりました。オイルマッサージははじめてでしたが、とてもとても気持ちよかったです!
60分があっという間で、もっとしてもらいたかった…!
不眠がちだったのですが、夜は爆睡でした。
また近いうちに行きたいと思います。
【女性限定】全員ベテランスタッフ!アロマ全身リンパドレナージュ60分¥5000
K様
ご来店&口コミ頂き誠にありがとうございます♪
全身お疲れが溜まっていましたね!
睡眠の不調も改善されて良かったです!(≧▽≦)
本当に60分あっという間でしたね^^;
K様とまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆☆
直前で90分→120分に変更しましたが
快く対応して頂きました。
おかげでいつもよりスッキリしました。
みぞっち様
いつも、ご来店いただきありがとうございますm(__)m
こちらこそ、長いコースへの変更ありがとうございます♪
120分でもあっという間に終わりました!
全身お疲れがあるので、丁度良かったです(*^^*)
体勢などきつい時は、お気軽にお声かけ下さい☆
又お会い出来るのを、楽しみにお待ちしてます(*^^*)♪
いつもお世話になっています。肩こりはひどいし、疲れは最高潮だったので、本当にこの90分はありがたい時間となりました。肩の部位にマックスボディ!熱くなりますが、アロマでマッサージで落ち着いて本当に軽くなりました。お腹も施術してもらったおかげか、便秘も解消しました!すごいです。ありがとうございました。また、行きますのでよろしくお願いします。
ご来店&口コミ頂き誠にありがとうございます(#^^#)
今回も肩・背中がすごいことになっていて辛そうでしたね(・_・;)
軽くなったようで本当に嬉しいです(≧▽≦)
お腹も少ししか施術できていませんが便秘が解消されて良かったです♪♪
じゅん様とまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
首こり・腕の痛みが酷くてお願いしました。いつも丁寧にほぐしてくださいます。今回もあっという間でした。またお願いします!
鈴子様
ご来店&口コミ頂き誠にありがとうございます(#^^#)
今回も首周りや腕のコリがかなりありましたね^^;
いつもあっという間に時間が過ぎてしまいますね!
またお疲れの際はいつでもお待ちしております☆
いつも全身凝りだらけで大変だと思いますが、宜しくお願いします。次回マッサージとアロマ迷いますがどちらかでまたお願いします。
yuririn様
いつもご来店いただき、ありがとうございますm(__)m
いつも、あっという間の時間で、もっとしたーいと思いながら終わってしまいますが、今後もyuririn様のお役に立てる様、頑張ります(^^)
まだまだ気温も高く、朝晩の気温差もありますので、お体お気をつけください(*^^*)
又お会い出来るのを楽しみにお待ちしてます♪
過去一と言っていい程疲れがピークでしたが、75分という短い時間の中で、全身をお願いしたところ、疲れの酷い箇所を重点的に、頭から足先まで全身くまなくマッサージをして頂き、とても身体が軽くなりました^_^ありがとうございました。
本当に私の癒しの場所です。
今回もとっても丁寧にありがとうございました!
すっきりして旅行も楽しめそうです!!
また次回もよろしくお願いいたします!
なこ様 いつもご来店頂き誠にありがとうございます(*´ω`*)
先日は続けてご来店されたのでいつもよりほぐれやすかったです!
また旅行のお話などお聞かせくださいね☆素敵な旅になりますように( *´艸`)
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
少し強めに腰まわりをやって頂き、とても気持ち良かったです。ぜひまた来店してみたいと思いますし、その時にはぜひまた同じスタッフさんにお願いしたいです。
1点だけ、ですが静かな施術を希望していて、こちらはその通りでとても良かったのですがもう1人入って来られた男性のお客様が良くお話する方で後の方は静かにして頂いていましたが、今後、確認であればあらかじめ予約の際に希望を確認して静かな施術を希望する場合にはその人だけか、もしくは同じく静かな施術を希望する人だけでお願い出来れば大変ありがたいです。
ただ、全般的には非常に良くて、最後少しハプニングもありましたが良くして下さり、ありがとうございました。
【メンズBODY】免疫力UP☆アロマ全身リンパドレナージュ60分¥5500
全身マッサージで身体がほぐれました。
いつも丁寧なマッサージありがとうございます(^^)
次回はまたアロママッサージをお願いしたいです。
【リピーター様OK!】1番人気☆全身らくらく60分¥4700!
moamoco様
ご来店&口コミ頂き誠にありがとうございます(#^^#)
次回はアロマの方でのご予約お待ちしてますね(≧▽≦)
moamoco様とまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆☆
久しぶりに行く事ができて、とても癒されました。
腰が痛かったのが楽になり旅行前に腰痛が少し改善されて嬉しかったです!また間隔を空けずに行きたいです。ありがとうございました。
女性限定!≪ソレイユプレミアム≫ボディ60分+アロマリンパ60分¥9000!
のりこ様
先日はお久しぶりのご来店、ありがとうございますm(__)m
全身お疲れがたまってましたね(*_*)
腰痛が少しでも改善できてホッとしました!!
日々のお疲れが出ると思います、又ご来店された際は、
よりのりこ様が快適に過ごせるよう、お手伝いさせて下さい(*^^*)
近いうちにお会い出来るのを楽しみに、お待ちしてます♪
今回も、安定の大満足でした。
全身ガチガチでしたが、スッキリしました!
炭酸も凄く気持ち良かったです。
また宜しくお願いします。
【夏バテ防止!】炭酸ヘッド60分+アロマ90分炭酸2部位付き¥12800
(●´ω`●)様
いつもご来店いただき、ありがとうございますm(__)m
高濃度炭酸も気に入っていただき嬉しいです♪
深部の凝りもほぐして、血流改善になるので、より施術の効果も出やすくなります(*^^*)
まだまだ残暑が厳しく、体調も崩しやすい季節です!
どうかお体ご自愛下さい(^^)
又お会い出来るのを楽しみにお待ちしてます(*^^*)♪
いつもあっという間に時間が過ぎます。接客、技術ともに申し分ないです。癒しの時間をありがとうございます。
鈴子様
ご来店&口コミ頂き誠にありがとうございます(#^^#)
こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます(≧▽≦)
なかなか90分ではあっという間に過ぎてしまいますが、今後も全身全霊で施術させて頂きます!
鈴子様の又の御来店を心よりお待ちしております(#^^#)♪
約一年ぶりでしたが、温かく迎え入れていただきありがとうございました。初めてアロマレッグをやってみましたが、むくみが取れてスッキリしました。またよろしくお願いします。
まあこ様
お久しぶりのご来店、ありがとうございます(#^^#)
元気なお姿でお会い出来とっても嬉しく、私が元気をもらいました\(^o^)/
初めてのアロマレッグでしたが、スッキリなったみたいで良かったです♪
又今後も、まあこ様のお役に立てるよう頑張ります♪
近いうちにお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますm(__)m
いつもお世話になってます(^-^)
月に1回、自分へのご褒美にマッサージしてもらってます。
毎回、親身に丁寧に対応してくださって感謝しています。いつも体が凝ってしまっていてひどいのですが、本当にすっきりして軽くなります!
アロマの香りにも癒されるし、靴も余裕出て履けるくらい、足の浮腫みもすっきりします。これからも体が疲れた時は、よろしくお願いします。
ゆうゆ様
ご来店&口コミ頂き誠にありがとうございます(#^^#)
スッキリなったとの事、本当に嬉しいです(≧▽≦)♪
ゆうゆ様の人柄にいつもこちらが癒されています♪
また月一のご褒美にご来店されるのを楽しみにお待ちしています(#^^#)
カチコチだった身体が楽になりました!
自分が思ってる以上に身体は疲れてましたが
気持ち良かったです!
また、お世話になります!
【NEW!】アロマリンパ全身90分強炭酸+ホットバンテージ(背面)¥9500!
ルナ様
ご来店&口コミ頂き誠にありがとうございます(#^^#)
かなり老廃物が溜まっていましたが、強炭酸とハーブバンテージの力もあり
かなり流れが良くなったので良かったです\(^o^)/
次回は疲れを溜めすぎない内のご来店をお勧め致します!
るな様の又の御来店を楽しみにお待ちしております(#^^#)
今回もとっても気持ちよくて終わったあとはスッキリしました!
またよろしくお願いいたします!
なこ様いつもご来店頂き誠にありがとうございます(*´ω`*)
スッキリなったみたいで良かったです☆次回の予約もして頂き誠にありがとうございます!
こちらこそどうぞよろしくお願い致します(*´Д`)
残暑が厳しいので体調を崩さないようお気を付け下さい☆
今回も心身ともにリラックスできた時間でした。リンパの流し方も教えてくださり、また施術中のほどよいおしゃべりも、楽しかったです。またお世話になりたいと思います。
岩ちゃん様いつもご来店頂き誠にありがとうございます(*´ω`*)
お久しぶりでしたね。素敵な旅のお話また是非お聞かせください!
肩甲骨周りが硬くなっていましたのでストレッチすると長持ちしますのでやってみて下さいね♪
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております( *´艸`)
楽々癒し体 ソレイユの口コミ一覧/ホットペッパービューティー