肩こりと足のむくみがあったのですが
丁寧な施術のおかげて楽になりました。
ゆりか様いつもご来店頂き誠にありがとうございます(*´ω`*)
今年も沢山お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
ゆりか様にとって素敵な一年になりますように☆
またのお越しを心よりお待ちしております。
今年もお世話になりました。来年も癒やされに行きます♪
【男女OK!】オフィスワーカーに◎上半身指圧45分+アロマレッグ30分¥5900
なが様 いつもご来店頂きありがとうございます(*´▽`*)
毎年〆でのご来店 期待を裏切らないスケジュールありがとうございます!
また今年も沢山お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
本年もどうぞよろしくお願い致します☆
安心しておまかせ出来ます。
施術後、楽になれたので技術も高いと思います。今回は疲れが溜まっていたのか、すぐに寝てしまいました。
多種多様の技術もあると思うので万人にお勧め出来ます。
外観は古さも感じますが内装は綺麗で落ち着く空間です。
次は来年ですね。お願いしますm(__)m
splash様
いつもご来店いただきありがとうございますm(__)m
相変わらずの固さでしたね!!
背中のゴリゴリ撃退方今年も頑張ります(^o^)
又近いうちにsplash様とお会いできる日を楽しみにお待ちしてます(*^^*)♪
いつもありがとうございます、リラックス出来て眠ってました。またお願いします。
【女性限定】全員ベテランスタッフ!アロマ全身リンパドレナージュ60分¥5000
RINRIN様
いつもご来店と口コミいただきありがとうございます(*^^*)
いつもあっという間に時間も過ぎてしまいます!!
日々頑張ってらっしゃるRINRIN様のお役に立てるよう、
今後も精一杯施術いたします\(^o^)/
又近いうちにお会いできる日を楽しみにお待ちしてます♪(*^^*)
指圧とオイルの組み合わせでかなり身体がほぐれました。来年もよろしくお願いします!
今年もありがとうございました。
女性限定!≪ソレイユプレミアム≫ボディ60分+アロマリンパ60分¥9000!
のりこ様
いつもご来店と口コミいただきありがとうございますm(__)m
今年も大変お世話になりました(*^^*)
いつもながら肩の疲れがひどく、時間内でほぐせるかと心配でしたが、
最後は何とか指も入るようになって、良かったです♪(^o^)
来年ものりこ様のお役に立てる様、精一杯頑張ります\(^o^)/
どうぞ宜しくお願いします(#^^#)
近いうちにお会い出来る日を楽しみにお待ちしてます♪
かなり身体がきつかったのですがほぐしてもらい、軽くなりました。定期的に通いたいと思います!ありがとうございました。
【女性リピーター限定】免疫力UP!アロマ全身リンパドレナージュ75分¥6100!
ひろ様
ご来店&口コミ頂き誠にありがとうございます(#^^#)
今回もかなりのお疲れ具合でしたね!
疲れがピークに達する前に、間が空かない内のご来店をぜひお待ちしております♪
事前に苦手なことをお伝えしていたこともあってかオプションや回数券などをお勧めもされることもなく、照明・匂い・BGMなども良い感じでリラックスして施術を受けることができました。
マッサージも好みの強さで、起きているのか眠ってしまったのかわからない状態に…(笑)
入店前は、正直言ってビルの外観からちょっと怪しい雰囲気を想像してしまいました。ごめんなさい。
実際はまったくそんなことはありませんでした!
またお伺いしたいと思います。
【1番人気!新規限定クーポン】全身らくらく60分¥4200!!
どみか様
ご来店&口コミ頂き誠にありがとうございます(#^^#)
リラックスして頂けて嬉しいです♪
入りづらい外観で大変申し訳ございません!(*^-^*)
初めてご来店される方は戸惑われると思います^^;
店内は居心地のよい空間になっていると思いますのでご安心ください(*^-^*)
どみか様の又の御来店を楽しみにお待ちしております\(^o^)/
みぞっち様いつもご来店頂き誠にありがとうございます(*´ω`*)
今年も大変お世話になりました。
年末もラストスパートですね、風邪引かないようにお気を付け下さい!
素敵な一年になりますように~☆
来年もどうぞよろしくお願い致します。
丁寧な施術を行なっていただき、満足しています。誠にありがとうございました。
福本限定コース!反射区刺激で免疫力UP☆足ツボ60分¥5000!
iggy様いつもご来店頂き誠にありがとうございます(*´ω`*)
喜んでいただけて嬉しいです!
また近い内にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
来年もどうぞよろしくお願い致します<m(__)m>
季節がら普段より浮腫がちですが、オイルマッサージしてもらうことで足が軽くなります。ありがとうございます。
sua様
ご来店&口コミ頂き誠にありがとうございます(#^^#)
特にこの時期はむくみが強くなって辛いですよね(>_<)
またお疲れの際はいつでもお越しください!
sua様の又の御来店を心よりお待ちしております(#^^#)
今月もありがとうございました!
とっても気持ち良くすっきりしました!
また次回もよろしくお願いします^^
なこ様 いつもご来店頂き誠にありがとうございます(*´ω`*)
今年も大変お世話になりました!
また来年もお会いできるのを楽しみにお待ちしております( *´艸`)
素敵な年になりますように。
とてもリラックス出来て、肩、背中、足のむくみも楽になりました。
がちがちの身体をほぐしてもらい、癒しの時間を過ごすことができました。
また利用させていただきます!
年内にあと一度行けたらと思っています(^^)
じゅん様
楽になったとの事で安心しました!
まだまだ寒くなりますが、どうかお身体ご自愛下さいm(__)m
又お会いできる日を楽しみにお待ちしてます(*^^*)♪
カガミ仕事が続いていて、肩甲骨周りが特にコッテいたのでほぐしてもらいました。
翌日の仕事が楽になりました。
【新規限定クーポン】疲れが取れない方に☆全身至福の90分¥6200!
けいすけ様
ご来店&口コミ頂き誠にありがとうございます☆
かなりお疲れが溜まっていましたね!
楽になって頂けて嬉しいです!(≧▽≦)
けいすけ様の又のお越しを心よりお待ちしております(#^^#)
久しぶりに伺いました。身体が軽くなって、やっぱり定期的にお願いしたいと思いました!
【女性リピーター限定】免疫力UP!アロマリンパドレナージュ90分¥7200!
sua様
ご来店&口コミ頂き誠にありがとうございます(#^^#)
お久しぶりのご来店嬉しかったです!!
軽くなって頂けて本当に良かったです♪
お疲れの際はまたいつでもsua様のお越しをお待ちしております\(^o^)/
いつも丁寧な施術で心身共に癒されます。
90分では足りなくて、120分でもおかわり(^з^)-☆したい位です。
バジル様
ご来店&口コミ頂き誠にありがとうございます(#^^#)
なかなかのお疲れ具合ですので120分でもあっという間ですよね!(>_<)
バジル様とまたお話しできるのを楽しみにお待ちしております(#^^#)
心身ともに疲れていたのですが、とても楽になりました!疲れがとれてよかったです。ありがとうございました。今年中にまた行きたいです。
【ソレイユデラックス!】ボディケア上半身45分+アロマフルレッグ45分¥7000
のりこ様
いつもご来店と口コミありがとうございます(*^^*)♪
ついつい、お話しが楽しく喋ってしまい、
あっという間の時間でした!
全身お疲れがあったので、とれたとの事で安心しました(*^^*)
お忙しいかとは思いますが、今年中にも又のりこ様とお会いできる日を楽しみにお待ちしてます\(^o^)/
あっという間の癒やしの時間でした。
アロマレッグも痛気持ちいい力加減で、帰りの階段を降りる時には驚くほど軽くなってました。
また、よろしくお願いします。
まあこ様
いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
アロマレッグも気に入っていただいたみたいで、嬉しいです♪
脚をする事で、全身の流れも良くなり、疲れも取れやすくなるので、続けてみてください(*^^*)
又近いうちに、まあこ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしてます\(^o^)/
全身疲れていましたが、アロママッサージでリンパを流してもらいスッキリしました。特に腕が張っていたので念入りにして頂きありがとうございました。楽になりましたー。
yuririn様
いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)♪
楽になったとの事で、私も大変嬉しく、励みになります(^o^)
これから寒さも厳しくなりそうです!
どうかお身体ご自愛下さい。
又yuririn様にお会いできる日を楽しみにお待ちしてます\(^o^)/
丁寧な施術で心地よい時間でした。
私の体に適した施術なので安心してお任せしています。
今回は店舗内が静かで、いつも以上に、癒し効果、体の疲れ減少に繋がりました。
寒くなりさらに体が硬くなりそうなので回数を増やしたいところです。
あまりにも硬くなると施術が大変になるのですこしはストレッチをしておきます(;^ω^)
splash様
今回も背中中心に、お疲れが出ていましたね(*_*)
これから冬本番で寒くなりそうなので、暖かくして下さいね☆
ストレッチも頑張って下さい(*^^*)
ご来店の際は精一杯、splash様の疲れを退治しますね(^o^)/
早めのご来店お待ちしてます♪
身体が凝り固まってくると、定期的にお世話になっています。毎回、丁寧にマッサージして下さり、帰る頃にはすっきりしています。寒くなるとさらに肩こりもひどくなるので、またお願いしたいです。
ゆり様
ご来店&口コミ頂き誠にありがとうございます(#^^#)
毎回お土産まで頂きお心遣い本当に嬉しいです♪
寒くなるといつも以上に凝り固まって辛いですよね(>_<)
お疲れの際はまたいつでもゆり様のお越しをお待ちしております\(^o^)/
PC作業で肩凝りがキツかったのですが、お陰様でだいぶ楽になりました。
力加減がちょうど良く、痛過ぎず大変気持ちよかったです。
次回もまた宜しくお願い致します(^^)
moamoco様 いつもご来店頂き誠にありがとうございます(*´ω`*)
少しでもお役に立てて良かったです♪ 肩首のお疲れが溜まっていましたので、
家でもストレッチもストレッチなど軽めの運動をしてみてください。
寒くなりましたので、風邪など引かれないようにお気を付け下さい☆
又の御来店を心よりお待ちしております!
担当スタッフさんいつもお世話になっています。いつも足枕などお気遣いありがとうございます。施術中は気持ち良すぎて眠ってしまってすいません。またよろしくお願いします。
ソトリン様 いつもご来店頂き誠にありがとうございます(*´ω`*)
今年も大変お世話になりありがとうございました!
来年もどうぞよろしくお願い致します<m(__)m>
朝晩の寒暖差がありますので、風邪引かないようにお気を付け下さい☆
またのお越しを心よりお待ちしております。
全身軽くなりました!120分あっという間でとても気持ちよかったです。定期的に行きたいです。またお願いします。ありがとうございました!
のりこ様
いつもご来店いただきありがとうございます\(^o^)/
今回は120分のコースでしっかりとれると思いながらも、あっという間のお時間でした!
ご移動と慣れない行事などで、
お疲れが溜まりやすいと思います(*´ω`*)
どうか無理されませんよう、近いうちにお会いできるのを楽しみにお待ちしてます(*^^*)♪
いつも凝りとむくみが凄いんですが、毎月アロママッサージで和らげて頂いてありがとうございます。アロマの香りにも癒やされました。またお願いします。
yuririn様
いつもご来店と口コミいただき、ありがとうございます\(^o^)/
今回も、あっという間の時間でした!
なかなか運動する機会がないとはおもいますが、
空いた時間でのストレッチを頑張りましょう(^o^)
私もyuririn様の様に、キレイを保つ習慣をつけたいと思います(*^^*)
又お会い出来る日を楽しみに、お待ちしてます♪
いつもありがとうございます!今回もバキバキの全身をほぐしていただきました。あっという間に時間が過ぎます。至福のひとときです。
終わってから髪を整えるのにクルクルドライヤーなどあったらとても嬉しいのですが、音がうるさいかな・・・笑
本当は買い物などに行きたいけど、私はタオルで巻いた形が髪に付きやすいので、マッサージが終わったらどこにも寄ることなく即帰宅です。それがちょっと残念!
鈴子様
いつもご来店&口コミ頂き誠にありがとうございます(#^^#)
ドライヤーのご要望ですが、当店はカーテンで仕切られており
音が漏れてしまいますので、ドライヤーを使用する事はご想像の通り難しいかと思います。
ご要望に添えず、大変申し訳ございませんm(__)m
貴重なご意見ありがとうございます!
古いビルで何かと不便なサロンですが、ご満足いただける接客・技術・サービスを目指して精進して参りますので今後共どうぞよろしくお願い致します。
鈴子様の又の御来店を心よりお待ちしております(#^^#)
いつもお世話になってます(^-^)
今回はスタンプが貯まって10%OFFになれるので、いつもより長いコースを選ばせて頂きました♪
全身の疲労感があって、足の浮腫もきつかったのですが
かなりスッキリして気持ち良かったです…!
首もガチガチで頭痛も酷かったのですが、お陰様であれから落ち着きました…本当にいつもありがとうございます!
また来月行きます♪
ゆうゆ様
今回はいつもより長めのコースでしたのでしっかり全体を流すことが出来て良かったです♪
とにかく首のコリが酷かったので、出来るだけ同じ姿勢や前かがみを避けて下さいね(>_<)
お仕事上難しいとは思いますが、、、
ゆうゆ様の又の御来店を心よりお待ちしております♪
肩こりが酷くて体調が悪くなる前に本来は行きたいですが、それでもしっかりと凝りをとっていただいて、コンプレックスな肩の上の凝り山が無くなったりと、効果絶大です。いつも本当にありがとうございます。
みな様
ご来店&口コミ頂き誠にありがとうございます(#^^#)
コリがひどいのでしっかりコリをほぐしてからのリンパのコースが合っている感じでしたね♪
状態が少しでも持続するようにご自分でもストレッチをされてみて下さい☆
みな様の又のお越しを心よりお待ちしております(≧▽≦)
ゆったりした雰囲気でリラックスして利用させて頂きました。
いい感じの力加減で気持ち良かったです。
首も肩もガチガチでしたが、ずいぶん柔らかくなりました。
是非また伺わせて頂きたいです。
人気急上昇!やみつき爽快ドライヘッド(肩/首/背/目/頭)60分¥4700!
うらら~様
先日はご来店いただきありがとうございます♪(*^^*)
リラックス出来たとの事で、とても嬉しくホッとしました(^^)
大分、体にお疲れが出てましたので、次回は全身のコースも試されてみてください♪
又うらら~様にお会いできる日を、
楽しみにお待ちしてます\(^o^)/
今回も丁寧にしっかりとありがとうございました!
とっても気持ちよかったです^^
お休みが丁度かさなり施術いただけてよかったです!
また来月もよろしくお願いいたします!
今回はたまたま平日のお休みで重なりお会い出来てとても嬉しかったです!
朝晩の気温差がありますので、体調を崩さないようお気を付け下さい☆
またお疲れの際はいつでもお待ちしております。
施術もトークも丁寧で癒された時間でした。
また宜しくお願いします。
マッキー様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました(#^^#)
お久しぶりにお会い出来て嬉しかったです!
その後身体の調子はいかがでしょうか?
マッキー様の又のお越しをを楽しみにお待ちしております♪
楽々癒し体 ソレイユの口コミ一覧/ホットペッパービューティー