疲れてるところを確認しながら施術してくれるのですごく体が楽になります 。ありがとうございました!
【メンズセラピスト森田限定クーポン】全身アロマリンパ90分¥6700!男女OK!
まー様
次回も頭から足先までしっかり老廃物をケアさせて頂きます!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
今回、約1年ぐらい?ぶりに来店させていただきました。
今回もいつものようにソレイユのマドンナ先生に施術していただき疲れや凝りがとれかなり楽になりました。
施術中は、私自身の疲れもあったとは思いますが先生の施術が大変心地良く完全に寝落ちしておりました。
5月限定☆10周年記念☆45分以上のコースご利用で《10分延長》サービス!!
ブッタノコ様
先日はお久しぶりのご来店、誠にありがとうございます(*^^*)
お褒めのお言葉もいただき、嬉しく励みになります♪
お仕事にお忙しいかとは思いますが、どうかお体ご自愛下さい(*^^*)
又近いうちにお会い出来る日を楽しみにお待ちしてます\(^o^)/♪
雰囲気がとても癒されるのはもちろん、施術も丁寧でいつも満足です(^^)
また来月もお世話になりたいと思っています^_^
宜しくお願いします!
じゅん様
いつもご来店いただきありがとうございますm(_ _)m
満足していただけて良かったです♪
今後もじゅん様のお役に立てる様、精一杯対応致します(*^^*)
来月もお会い出来る日は楽しみにお待ちしてます\(^o^)/♪
10周年おめでとうございます。
クーポンでマックスボディをお願いして、贅沢時間を過ごさせてもらいました。
60分は、短いですね…あっという間に過ぎていってしまいました。次は長めでお願いしたいです。
じゅん様
ご来店&口コミ頂き誠にありがとうございます♪
日頃よりご愛顧くださり、おかげさまで10周年を迎えることができました☆
心より感謝申し上げます♪
60分はあっという間ですよね(>_<)
次回は是非長めのコースでお待ちしております(#^^#)
久しぶりとなりましたがいつもと変わらず満足度の高い施術でした。
いつ伺っても満足度の高い施術で安心できます。
担当の方も他の方も満足のいく結果が出ると思います。体が硬いと自覚のある方や硬いと言われる事が多い方には、担当の方がお勧めです。
今回10周年を迎えられたとの事、おめでとうございます。沢山の方からの信頼の証だと思います。
日々の状況に合わせて室内やアフターケアも改善されており、来店する楽しみもあります。
また伺いますね(^^♪
☆10周年記念☆高濃度炭酸ヘッドオプションサービス!
splash様
お久しぶりのご来店、ありがとうございますm(_ _)m
そしてお祝いのお言葉とスタッフ全員への配慮を、心より御礼申し上げます(*^^*)♪
スタッフ一同、嬉しく感激しました(*´∀`*)
これからもsplash様のお役に立てれるよう、精進してまいります!
又近いうちにお会い出来る日を楽しみにお待ちしてます(*^^*)♪
ヘッドマッサージとても気持ちよかったです。またよろしくお願いします。
☆10周年記念☆高濃度炭酸ヘッドオプションサービス!
ソトリン様
ご来店&口コミ頂き誠にありがとうございます(#^^#)
お久しぶりのご来店でしたね。
全身お疲れが溜まっていたので又の御来店をお待ちしております☆
とても技術のある先生です。
料金は安くはないですが、それ以上の価値は十分にあります。
これぞプロの技ですね。
かず様
先日はご来店いただき、ありがとうございますm(_ _)m
ご満足いただけたようで、安心しました(^o^)
まだまだ1日の寒暖差もあり、体調も崩しやすく、疲れも溜まりやすいです!
どうかお体ご自愛下さい(*^^*)
又お会い出来る日を楽しみにお待ちしてます♪
10周年おめでとうございます。
こっていたこともあり、過去1気持ちよかったです。
丁寧にありがとうございました。
また次回も宜しくお願いいたします!
なこ様いつもご来店頂き誠にありがとうございます(*´ω`*)
おかげさまで10周年を迎えました!ありがとうございます。
今回は炭酸のオプションを選んで頂きいつもとまた違った体験でしたね(*´Д`)
喜んでもらえたみたいで良かったです♪
また次回お会いする日を楽しみにお待ちしております☆
疲れた体をリフレッシュできてありがたいです!また利用します。
いつも
ありがとうございます(^-^)/
揉みほぐし、アロマオイル、足ツボ、お好みに合わせてリラックスできるように施術させて頂きます!
ご来店お待ちしておりますo(^o^)o
疲れが溜まってきたので、久しぶりに伺いました。
こちらのお店は、雰囲気も良く、心身共にリラックス出来ます。力加減もちょうど良く、施術後はすっかり楽になりました。
人気あるお店なので、なかなかタイミング合いませんが、なんとか都合付けてまた伺いたいと思います。
【男女スタッフ指名なしクーポン】全身アロマリンパ70分¥5000!男女OK♪
ささり様
先日はご来店ありがとうございますm(_ _)m
口コミもいただきありがとうございます♪
とても嬉しく励みになります(^_^)
長崎にいらした際は是非お立ち寄り下さい(*^^*)
お仕事も大変かとは思いますが、無理されないで下さい!
又お会い出来る日を楽しみにお待ちしてます♪
身体全体がかなり疲れていたのですが、ロングコースで丁寧にしっかりと施術していただきすっかり身体が楽になりました!
いつもありがとうございます(^^)
また宜しくお願いします!
じゅん様
いつもご来店と口コミありがとうございます(*^^*)
楽になったとの事で、安心しました☆
お忙しいとは思いますが、お体ご自愛下さいね(*´ω`*)
又お会い出来る日を楽しみにお待ちしてます♪
凄く肩と精神的に楽になって、話しやすいのと楽しかったのもあり、また行きたいと思いました。今度は少し長く行きますありがとうございました!
頭も肩も背中も軽くなりました!
神泡!リフトアップ&頭爽快☆高濃度炭酸ヘッドスパ45分¥4600肩/首/頭
さきちょび様
ご来店&口コミ頂き誠にありがとうございます(#^^#)
心身共に軽くなって頂けて本当に嬉しいです!
自分の癒しもたまには必要ですよね(#^^#)
こちらもとても楽しかったです(≧▽≦)♪
またさきちょび様とお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
忙しくて2ヶ月空いてしまった間、全身が悲鳴をあげていましたが、90分じっくりと揉めほぐして頂いて、帰りは体がスッキリでした(^^)いつもありがとうございます。
自分の中で、ココは凝ってるな…辛いな…と思っている箇所をセラピストさんは毎回見抜いて、そこを重点的にほぐして下さるので、流石だな~と思いながら至福のひとときを過ごしています。気がけてリンパを流すようにしますね。
aiチャン様いつもご来店頂き誠にありがとうございます(*´ω`*)
今回は少し空いてしまいかなりお疲れが溜まっていましたね。特に足のむくみが気になりましたので、
次回は足の裏をアロマオイルで流すとスッキリなるかと思いますので、試されてみて下さいね!
また近い内にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
いつもお世話になってます。
首、肩の凝りとふくらはぎの怠さでお願いしました。毎回本当に良くして頂いておりますが、今回もとても気持ち良くて凝りや浮腫、疲れがすっきり取れて身体が軽くなりました。施術後はいつも靴も楽に履けるし、足の浮腫も取れていて、アロマの香りにも癒されます…♪
ありがとうございました(^-^)
また疲れが溜まってきたら、よろしくお願いします。
【女性限定】全員ベテランスタッフ!アロマ全身リンパドレナージュ60分¥5000
ゆうゆ様 いつもご来店頂き誠にありがとうございます(*´ω`*)
嬉しいコメントとても励みになります!ありがとうございます(*´Д`)
足のむくみがありましたが、施術後楽に靴が履けるようになったみたいで良かったです♪
足首のストレッチをする事によりリンパの流れが良くなりますので家でもやってみてくださいね。
またのお越しを心よりお待ちしております。
下半身を重点的にして頂いてスッキリしました。強さも丁度良いのでいつも途中で眠くなります。またお願いします。
【女性リピーター限定】免疫力UP!アロマ全身リンパドレナージュ75分¥6100!
RINRIN様
いつもご来店と口コミいただき、ありがとうございます(*^^*)
下半身のむくみがありお疲れが溜まってましたね(*´ω`*)
スッキリされたとの事で安心しました♪
又RINRIN様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしてます\(^o^)/
時間の隙間を見つけて、いつも大変お世話になっています。
施術した後はスッキリになり楽になります。
すえぞう様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます(#^^#)
なかなかタイミングが合う時が難しいですが、メンテナンスにお待ちしてますね♪
毎日気温差があり、体調崩しやすい時期ですのでお身体ご自愛くださいm(__)m
清潔で可愛い店内がよかったです。
自分で好みのオイルを選べて、施術も丁寧で癒やされました!
【メンズセラピスト森田限定クーポン】全身アロマリンパ75分¥5600!男女OK♪
まー様
ご来店いただきありがとうございます(^.^)
リラックスされたなら良かったです♪
いつでも
お疲れを取りにお越しください!
またお会いできるのを楽しみにしております(^-^)/
身体が軽くなりリラックスできました。力加減もちょうど良かったです。ありがとうございました。
女性限定!≪ソレイユプレミアム≫ボディ60分+アロマリンパ60分¥9000!
のりこ様
いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
リラックス出来軽くなったとの事で安心しました♪
指圧の後のアロマのコースは合ってますね♪
お時間空いた際は是非又ご来店下さいね\(^o^)/
最近は寒暖差もあり、体も疲れやすくなります!
どうかお体ご自愛下さいm(_ _)m
今回も指圧とアロマレッグの組み合わせをお願いしました。全体的に疲れが溜まっていたのですが、丁寧な施術のおかげで、スッキリしました。またお願いします^_^
【男女OK!】オフィスワーカーに◎上半身指圧45分+アロマレッグ30分¥5900
ゆりか様 いつもご来店頂き誠にありがとうございます(*´ω`*)
コース気に入って頂けて良かったです!
また今年もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
季節の変わり目ですので体調に気をつけてください☆
明るい笑顔で出迎えてくれ、清潔感のある店内で、ゆったりとした時間を過ごせました!しっかりほぐしてもらえるのでリフレッシュできます(^^)いつもありがとうございます!
じゅん様
いつもご来店いただき、ありがとうございます(*^^*)
リフレッシュできたみたいで、嬉しいです♪
又近いうちにお会い出来る日を楽しみに、お待ちしてます\(^o^)/
体調に気をつけて下さい(^O^)
ていねいな施術で癒されます。足の浮腫も軽くなりました。また近いうちに行きますね。よろしくお願いします。
【女性リピーター限定】免疫力UP!アロマリンパドレナージュ90分¥7200!
ヒロ様
お久しぶりのご来店誠にありがとうございます(#^^#)
全身凝り固まりすぎて時間があっという間でした^^;
ヒロ様の近い内のご来店を心よりお待ちしております!
頭痛がするのと、首と肩がパンパンブヨブヨになってしまい天使
限界になっていたので駆け込みました。
そこです!というところをピタッと押してくださるので
辛いところが解されていき、みるみる身体が楽になっていくのが分かるほどでした。
施術後は身体がとても軽くなっていました。
心なしか呼吸もしやすく、目が開きやすくもなっていました笑
温かい飲み物とお菓子もとても美味しくいただきました!
はる様
ご来店、そして嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます♪
担当させていただきました、高比良です。
かなりお疲れが溜まっていましたね!
少しでも楽になってよかったです。
カラダが凝り固まると息苦しい感じになってしまいます^^;
お時間ありましたら、キツくなる前に短い時間でもいいので、ひと息つきにご来店下さい。
はる様とまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆☆
肩、首のコリが酷く頭が痛くなることがあるので通わせていただいています。首、肩周りがとてもスッキリしました!
施術してくださった方も優しくて気分もリラックスできました、またお願いしたいと思います、よろしくお願いします
人気急上昇!やみつき爽快ドライヘッド(肩/首/背/目/頭)60分¥4700!
た様
ご来店&口コミ頂き誠にありがとうございます♪
お久しぶりでしたがやっぱり肩首周りのコリが酷かったですね(・_・;)
またお疲れの際はた様のお越しを心よりお待ちしております(#^^#)
頭痛の頻度がもっと減ることを祈ってます(>_<)
10分延長サービスありがとうございました♪
まだまだマッサージしていただきたかったぐらい凝りが溜まってました笑
頭も凝っているとのことだったので、近いうちにまた来店したいと思います(^^)
リフレッシュできました!ありがとうございました!
moamoco様いつもご来店頂き誠にありがとうございます(*´ω`*)
今月はお誕生おめでとうございます!ささやかなサロンからの10分延長でしたが、
喜んでもらえて良かったです♪
また自分のご褒美にリフレッシュしに来てくださいね!
スタッフ一同心よりお待ちしております♪
最高でした
また、おねがいします
福本限定コース!反射区刺激で免疫力UP☆足ツボ60分¥5000!
ユウジ 77様いつもご来店頂き誠にありがとうございます(*´ω`*)
お久しぶりの担当でしたが足かなりお疲れでしたね。
足首のストレッチをすると少し長持ちしますので、
家でも取り入れてみて下さいね!
またのお越しを心よりお待ちしております☆
その時の状態に応じて丁寧に施術いただきありがとうございました。
また次回もよろしくお願いいたします!
なこ様 いつもご来店頂き誠にありがとうございます(*´ω`*)
季節の変わり目で身体も負担がかかりやすいので、あまり無理をしないようにお気を付け下さい☆
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪♪
久しぶりに来店させて頂きました。凝り固まってきつかった身体が嘘みたいにスッキリして、施術後のドリンクも凄く美味しくて最高の時間でした。ありがとうございました。
たぁたん様
ご来店&口コミ頂き誠にありがとうございます☆
お久しぶりにお会い出来て嬉しかったです!(#^^#)
スッキリなって頂けて本当に良かったです!!
凝り固まる前にまたお越し頂けると嬉しいです(^O^)
たぁたん様とまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
少し長めのコースにしてとてもリラックスできました。
むくみが気になるのでまた次回もお願いします。
RINRIN様
いつもご来店いただき、ありがとうございます(*^^*)♪
全体的にむくみがありましたね!
リラックス出来たとの事で安心しました(^^)
毎回とても癒されます!
おみくじクーポン使ってお得にできて嬉しかったです。
【ソレイユデラックス!】ボディケア上半身45分+アロマフルレッグ45分¥7000
のりこ様
いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
クーポンも喜んでいただき、嬉しいです♪
毎回あっという間に時間が過ぎますが、
これからも、のりこ様に喜んでいただけるよう、
日々精進致します\(^o^)/
最高でした!
【3月限定!】ヘッドアイ30分+指圧ボディケア40分⇒¥5200!
リュウジ様
先日はご来店ありがとうございます(*^^*)
担当致しました三浦です!
ご質問にありました、指名は指名料などはありませんので、
お気軽にご予約下さい(^^)
座り仕事で、同じ体制は多いとは思いますが、
無理されませんよう、近いうちに又ご来店下さい(^O^)
リュウジ様のお越しを心よりお待ちしてます♪
楽々癒し体 ソレイユの口コミ一覧/ホットペッパービューティー