4. リラクゼーション・マッサージサロン長崎トップ   >

楽々癒し体 ソレイユ

ラクラクイヤシタイソレイユ

• 長崎県長崎市賑町7-20 いろはビル2F
  • 中央橋バス停(まるみつ様前)より徒歩3分
  • ひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 22:51:21.0

定期的にリンパマッサージで通っています。接客もいつも丁寧にしてくださりありがとうございます。仕事帰りに行くので浮腫んでいるのですが…マッサージの力加減もちょうど良く、スッキリします。これからも定期的に通わせていただきます(^^)

ひろ様
    ご来店&口コミ頂き誠にありがとうございます(#^^#)

今回特に足が浮腫んでいましたね^^;

お仕事忙しくて大変だと思いますが、お疲れの際はいつでもご予約お待ちしております!

気温差激しい時期ですので体調崩さないようお気を付け下さい☆

• KAZUさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 07:17:14.0

今回はありがとうございました。
    久しぶりにお邪魔させて頂き、指圧で全身のコリをほぐして貰いました。とても楽になって満足出来ました。
    今度こそ、定期的に行けそうですので、よろしくお願い致します(^^)

【リピーター様OK!】1番人気☆全身らくらく60分¥4700!

KAZU様
    ご来店&口コミ頂き誠にありがとうございます(#^^#)

遠い地でのお仕事大変でしたね(>_<)
    相当お疲れが溜まっていました!

楽になって頂けて嬉しいです♪

KAZU様の又のご来店を楽しみにお待ちしております(*^-^*)

[投稿日] 2023-02-12 00:58:23.0

ヘッドと全身マッサージありがとうございました。担当スタッフさんの優しい施術で癒されました。前回、ラベンダーのボディクリームを購入しましたが香りが癒されて、クリームも伸びがよく毎日、お風呂あがりに使用しています。ありがとうございました。

楽々癒し体 ソレイユからの返信コメント

ソトリン様 いつもご来店頂き誠にありがとうございます(*´ω`*)
    前回 ご購入のクリーム気に入って頂けたみたいで良かったです☆
    今回は目の辺りのお疲れがありましたのでアイマスクなど寝る前にしてみてください!
    又のご来店を心よりお待ちしております。

• suaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 18:54:20.0

疲れた足がほぐれました。有り難うございました(^-^)

sua様
    いつもご来店&口コミ頂き誠にありがとうございます(#^^#)

今回も足が非常にお疲れでしたね!(*^-^*)
    楽になって頂けて良かったです(*^-^*)

またお疲れの際はsua様のお越しをお待ちしております♪

• (●´ω`●)さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-06 16:49:38.0

今回は、ドライヘッドスパをお願いしました!
    めちゃくちゃ気持ちよかったです。力加減もちゃんと聞いてくれて、とても居心地良かったです。
    ピンポイントに、凝っている所を揉んでくれました。
    終わった後も、体が、軽くなってます。

お名前を聞くのを、忘れていました。
    また次も宜しくお願いします。

人気急上昇!やみつき爽快ドライヘッド(肩/首/背/目/頭)60分¥4700!

(●´ω`●)様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    嬉しい口コミも頂きとても励みになります(*^^*)

肩周り目の疲れも出ていましたので、心配でしたが、軽くなったとの事で安心しましたm(__)m
    夜は眠れていますか?
    まだ寒さもあります、暖かくしてお休み下さい!

又近いうちに(●´ω`●)様のお越しを心よりお待ちしてます(^o^)

[投稿日] 2023-02-05 15:01:26.0

いつもお世話になっています。頭から足裏まで全身マッサージしてくださりありがとうございます。ほどよい指圧なので揉み返しもなく1週間快適に過ごすことができるました。またよろしくお願いします。

楽々癒し体 ソレイユからの返信コメント

ソトリン様ご来店頂き誠にありがとうございます(*´ω`*)
    こちらこそいつもありがとうございます!
    少しずつ暖かくなりましたので、ストレッチなど体を動かしてみてください♪

[投稿日] 2023-02-03 20:49:53.0

足先が冷たかったのが、帰る時はポカポカして温まりました。脚も細くなった気がして嬉しいです。ありがとうございました。

福本限定コース!反射区刺激で免疫力UP☆足ツボ60分¥5000!

楽々癒し体 ソレイユからの返信コメント

のりこ様 いつもご来店頂き誠にありがとうございます(*´ω`*)
    ここ何日か気温がグッと下がり冷え性にはツライですよね。
    寝る前にお布団の中でいいので足首のストレッチをしてみてください♪流れが良くなって体が温まりますよ。
    今週は雨も多いみたいですので、体調を崩さないようお気を付け下さい!
    又のご来店を心よりお待ちしております。

• とくになしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 15:41:05.0

仕事帰りに通いました~いつもより体がきつかったのかとても気持ちよかったです。
    途中で調子崩しまして、対応ありがとうございました~またよろしくお願いします。

とくになし様

いつもご来店いただきありがとうございますm(__)m

体制などできつくなりましたら、ご遠慮なくお声かけくださいね(^^)
    お仕事帰りもあってか、全身お疲れが溜まってました(;_;)
    ストレッチも是非取り入れてみてください!

まだまだ寒い日が続きそうです!暖かくしてお過ごし下さい(*^^*)

又近いうちにお会い出来るのを楽しみにお待ちしてます♪

• 愛さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-02 22:48:24.0

施術前のアンケートに沿って、一人一人に合った接客をされてるんだなぁと安心できました。とてもリラックスできました。ぜひまた利用させてください!

【1月限定新春お年玉キャンペーン!】全MENU10%OFF!!

愛様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました(#^^#)

妊娠中との事で圧は優しめに施術させて頂きましたが、リラックスして頂けて嬉しく思います(≧▽≦)

お身体大事にされてください!

産後にまた愛様とお会いできるのを楽しみにお待ちしています♪

• のりべんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 22:24:49.0

いつもガチガチなのでロングコースでお願いしています。
    力加減は都度きいてくれて要望を伝えやすいです。
    強め希望ですが対応していただいてすごく助かります。
    ツボにもしっかり入れていただけるのですごく軽くなります。
    マッサージ後は飲み物を選べるのでそこも嬉しいですね。
    近いうちに予約して伺います
    よろしくお願いします

のりべん様

いつもご来店ありがとうございますm(__)m
    背中の調子はいかがでしょうか?

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    今後ものりべん様のお役に立てる様精一杯対応させて頂きます(^^)

又近いうちにお会い出来るのを楽しみにお待ちしてます(^o^)♪

• いまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 22:15:42.0

今回はたっぷり3時間お世話になりました!
    ガチガチで石のような全身を、最初から最後まで丁寧にほぐしていただきました(^^)
    数日経った今も楽な状態が続いています♪
    次回はここまで固まらないうちに…お世話になりたいと思います(笑)

いま様
    ご来店&口コミ頂き誠にありがとうございます♪

雪などもありなかなかタイミングが合わず、リンパの詰まりがすごいことになっていましたね(^-^;

3時間たっぷり施術させて頂けたので、楽な状態が少しでも長いことを願っています!

お疲れが溜まる前のご来店をぜひお待ちしております(≧▽≦)

• ありーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 21:33:11.0

定期的に通っています。
    お店の雰囲気や、スタッフのみなさんとても優しく、施術も眠くなるほど気持ちいいです!行く度に、他のお客様の寝息が聞こえてくるほど、、笑とても気持ちが分かります笑
    終わった後はとてもスッキリで体が軽くなります!
    また次もよろしくお願いします!

ありー様
    ご来店&口コミ頂き誠にありがとうございます(#^^#)

スッキリなって頂けてとても嬉しく思います!(≧▽≦)

施術中は眠くなりますよね(*^-^*)

今後もありー様のお身体を全力でサポートさせて頂きたいです!

またのお越しを心よりお待ちしております♪

• splashさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-01 10:00:28.0

安心してお任せできます。硬くても対応してくれます。
    施術回数が増やせれば効果も高いと思います。
    早めの予約がお勧めですね。

splash様

いつもご来店と口コミありがとうございますm(__)m
    今回もお疲れが溜まってました!
    時間もあっと言う間でしたが、その後調子はいかがでしょうか?

まだまだ寒い日が続きそうです!
    暖かくしてお過ごし下さい(^^)

又近いうちにお会い出来るのを楽しみにお待ちしてます♪

[投稿日] 2023-01-30 19:20:11.0

いつもお世話になっています。担当スタッフさんの魔法の手でマッサージをうけると天にものぼる心地です首やリンパ、腰、肩などきついところをマッサージしてくださりありがとうございました。またよろしくお願いします。

楽々癒し体 ソレイユからの返信コメント

いつも素敵な口コミ頂きすごく励まされます!
    こちらこそよろしくお願いします☆
    気温差がありますので体調を崩さないようお気を付け下さい。

[投稿日] 2023-01-24 18:33:10.0

雪の日で、足がキンキンに冷えてたのですが、おかげで温まりました。ありがとうございました。

【男女OK!】オフィスワーカーに◎上半身指圧45分+アロマレッグ30分¥5900

楽々癒し体 ソレイユからの返信コメント

今回も悪天候の中、来て頂き感謝いたします。
    今年は寒さが一段と厳しくなっておりますので、体調を崩さないようお気を付け下さい☆
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• みぞっちさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-23 20:35:37.0

いつも丁寧な施術で満足しています。

【リピーター様OK!】全身至福の90分¥6900!

楽々癒し体 ソレイユからの返信コメント

みぞっち様 いつもご来店頂きありがとうございます(*´▽`*)
    少しでもご満足いただけるように努力していきたいと思います!
    今後ともよろしくお願いいたします。
    また寒い日が続きますので、体調を崩さないようお気を付け下さい☆

• バジルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 20:23:17.0

リンパマッサージで背中の痛みが改善されました!

【女性リピーター限定】免疫力UP!アロマリンパドレナージュ90分¥7200!

バジル様
    いつも遠方よりご来店頂き誠にありがとうございます(#^^#)

背中が楽になって頂けて嬉しいです♪

バジル様の又のご来店を心よりお待ちしております(≧▽≦)

• じゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-22 23:54:19.0

先日は、お世話になりました。仕事帰りに行くことはあまりなかったのですが、1番最後の時間に予約して行ってみました。パーソナルトレーナーのお話とか栄養のこととか、いろいろ参考にしています。他にお客さんがいなかったので、気兼ねなくお話できて楽しかったです。いつまでもお若いのには、努力と秘訣があるみたいですね。
    また、貯まったポイントとおみくじの割引き券を持ってお世話になります。ありがとうございました。

じゅん様
    ご来店&口コミ頂き誠にありがとうございます(#^^#)

じゅん様と色々お話し出来てとても楽しかったです♪
    トレー二ング頑張ってください!!

サポートできることがありましたら微力ながらお手伝いさせて頂きたいです(#^^#)

じゅん様の又のお越しを心よりお待ちしております(≧▽≦)

• のりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-22 21:16:53.0

肩甲骨周りが楽になりました。ありがとうございました。

楽々癒し体 ソレイユからの返信コメント

のり様 いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回も肩甲骨周りは特にお疲れが溜まっていましたね(>_<)
    お忙しいとは思いますが、湯舟に入ってストレッチなどしてみてください!
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• ゆりかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-22 19:58:37.0

久しぶりの来店でしたが今回も大満足でした。
    いつも丁寧な施術で終わった後は
    とってもスッキリしています^_^
    肩こりも随分楽になりました!

楽々癒し体 ソレイユからの返信コメント

ゆりか様 いつもご来店頂きありがとうございます(*´▽`*)
    肩こりも随分楽になったみたいで良かったです♪
    寒い日が続きますので、体調を崩さないようお気を付け下さい☆
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• takaさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-22 19:34:59.0

いつも一生懸命、コリをほぐしていただき、助かっています。価格もリーズナブルでgoodです。

taka様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます(#^^#)

全身お疲れが溜まっていらっしゃるので、ロングコースでもあっという間に時間が過ぎてしまいます(^-^;

今後も精進して参りますので、taka様の又のお越しを心よりお待ちしております(≧▽≦)

• 岩ちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-01-21 11:37:01.0

肩背中ヘッドと丁寧に揉んでいただき、とても気持ちよかったです。リラックスしすぎて途中寝ていたかもしれません。ベッドも温かくされていて、全く寒さを感じませんでした。誕生月でしたので延長していただき、とても得した気分です。毎回、贅沢な時間を過ごすことができ、満足しています。

楽々癒し体 ソレイユからの返信コメント

岩ちゃん様 いつもご来店頂き誠にありがとうございます(*´ω`*)
    お誕生日おめでとうございます!
    今月はお誕生日月でしたのでささやかですが10分延長させて頂きました♪
    誕生日月は何度来ても10分延長ですので、お近くにお越しの際はお立ち寄りください(#^^#)
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• ニコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 18:21:57.0

久しぶりに、伺いましたが、変わらず落ち着いた雰囲気でゆっくり過ごせました。足の痛みも、肩凝りも、緩和されました。ありがとうございました。

楽々癒し体 ソレイユからの返信コメント

ニコ様 いつもご来店頂き誠にありがとうございます(*´ω`*)
    足の痛みも、肩凝りも、緩和されたみたいで良かったです☆
    まだまだ寒い日が続きますので、体調を崩さないようお気を付け下さい!
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• とくになしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 14:19:23.0

首肩がきつくて通いました~とても気持ちよかったです。
    いつも首回りが硬かったですが楽になりましたー。
    何かと最近割引されててお得です!また近日中に通いますー。

とくになし様

今回は首肩周りもお疲れが溜まっていましたね(>_<)
    寒いとついつい身体にも力が入りやすく、疲れも溜まりやすいので、
    ストレッチなど体を動かして、無理されないで下さいね♪

1月限定のおみくじも期限が2月末までになります!
    近い内にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(≧▽≦)

• のりべんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 01:02:37.0

いつも背中がガチガチなので120分で利用しました
    強め希望なのですが強さも丁度よくポイントにしっかり入れてもらえたのですごく楽になりました
    時間を空けずにまたお世話になります
    よろしくお願いします

のりべん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます(#^^#)

お久しぶりにお会い出来て嬉しかったです☆
    相変わらずの背中の凝りと全身お疲れが溜まってましたね(>_<)

まだまだ寒く、体調崩しやすい季節です、暖かくしてお過ごしください(#^^#)

近い内にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• かずちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 15:39:19.0

ガチガチに固かった身体でしたがマッサージして頂き、帰りは重たかったリュックも軽く感じられて、気持ちも晴れやかになり、気分良く長崎駅前まで歩いて帰りました。
    半年以上行けなかったので間を空けずに通いたいと思いました。
    次回も宜しくお願いします。

かずちゃん様
    ご来店&口コミ頂き誠にありがとうございます(#^^#)

お久しぶりのご来店でかなりお疲れが溜まっていたようですが、
    軽くなって頂けたようで嬉しいです(≧▽≦)

かずちゃん様の又のお越しを心よりお待ちしております♪♪

• みっつさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 18:18:54.0

お店の雰囲気が落ち着いていて、すごくリラックス出来ました。スタッフの方と楽しく話すことができ、良い時間を過ごすことができました。定期的に通わせていただきます!

みっつ様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪

とても楽しく貴重なお話が聞けてこちらが癒されてしまいました(≧▽≦)

みっつ様とまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております(#^^#)

[投稿日] 2023-01-14 16:28:02.0

脚が細くなってお尻が上がった気がします!!嬉しいです。ありがとうございました。
    クジでクーポンもらえてよかったです。
    また身体の引き締めよろしくお願いします。

【2023.1/5~新春お年玉キャンペーン!】全MENU10%OFF!!

楽々癒し体 ソレイユからの返信コメント

のりこ様いつもご来店頂き誠にありがとうございます(*´ω`*)
    今回は脚を重点的にお時間頂戴して頂きありがとうございます(#^^#)
    美尻目指して施術頑張ります!
    今後ともよろしくお願いいたします(*´ω`)

• なこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 23:21:20.0

今回もとっても気持ちよく、施術後はすっきりとなりました。
    また次回もお願いいたします!

楽々癒し体 ソレイユからの返信コメント

なこ様 いつもご来店頂き誠にありがとうございます(*´ω`*)
    すっきりなったみたいで良かったです☆
    寒い日が続きますので水分をとって部屋を暖かくておやすみください。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• さっちんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-08 18:56:58.0

つらかった肩が楽になりました。
    自分で思ってたより凝ってたみたいなので、定期的に解さないといけないなと思いました。
    また、お願いします。

さっちん様
    ご来店&口コミ頂き誠にありがとうございます(#^^#)

相当体のバランスが悪くなっていましたので、普段の姿勢や歩き方を気がけてみて下さい!

さっちん様のまたのご来店をお待ちしております☆

楽々癒し体 ソレイユの口コミ一覧/ホットペッパービューティー