初めてのボディエステでしたが、接客も細かく丁寧にしていただいてとても素敵でした。
マッサージ中も優しく声かけしていただいて安心です。
1回の施術でも満足できるほどむくみも改善されて脚が軽くなりました。今後も通いたいなと思いました!
【痩身コース人気NO1】キャビテーション&極上マッサージ 腹・腕背中・脚選択
エンビロン取扱サロン Kaoya plus【カオヤ プラス】 からの返信コメント
効果実感していただけて大変嬉しく思います。
メンテナンスでされるともっと効果的ですので
KAOYAPLUS
初めてこちらに来店しました。
束感まつげカールと眉カット+ブリーチでお願いしました。
仕上がりを見て驚きました。カールはほぼかかっておらず、束感はできていませんでした。
前回からの間隔が空いてるとお伝えしましたが、今まで通っていたサロンでは半年空いていてもしっかりあがっていて、束感も出来ていた+料金もこちらよりも安く出来ていたので残念でした。
眉毛に関しても、細くして欲しいとは伝えておらず、毛の量を減らして欲しいとお伝え+色は抜きすぎないで下さいとお伝えしたのにも関わらず、見てみると、細くなっている+色も薄く黒髪なのに凄く浮きます。。。眉の形の相談や途中で見てもらうという工程が普通はあると思うのですが、、、
終いには、まつげにテープの後の屑がついていたり、目の下にはまゆげカットの後の眉毛がついていたり、、
最後の最後まで残念な気持ちになりました。。。
眉毛も一緒に施術できるのであればと思い予約させて頂きましたがいつも通っているサロンに行けばよかったです。
これからご予約される方の参考になればと思い書かせて頂きました。少しでも改善されるきっかけになればと思います。
【まつげパーマ+アイブロウ】韓国風まつ毛パーマ+眉カット&ブリーチ
h.
この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
せっかくご来店頂いたにも関わらず不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
カウンセリング時にもお伝えさせて頂きました通り、
下向きまつ毛に合わせて当店で1番しっかりめのデザインロッドで
あてさせて頂いておりますが、最終履歴からかなり空いていたため
以前より緩く感じさせてしまったかもしれません。
また、ブリーチも最短での拭き取りと暗めでお仕上げさせて頂き、
眉カットも眉周りのみ触らせて頂きましたが
理想のお色味にできず申し訳ございませんでした。
よろしければ再度お直しさせて頂けますと幸いです。
ご機会ございましたら是非ご来店お待ちしております。
また、大変貴重なご意見をありがとうございます。
kaoyaplus
早くて上手です。束で、くるんなので、かなり可愛いです。市役所の前のビルに入ってました。
【 大人気!まつげパーマ】韓国風 束感お仕上げ付♪根元からしっかり立ち上げ
かめ子ちゃん様
この度はKAOYAPLUSにお越し頂きありがとうございます。
定期的なメンテナンスがオススメになりますので
KAOYAPLUS
個室での施術で、ベッドも暖房付きで暖かくて居心地がとても良かったです。
初体験の毛穴除去の施術も気持ちよかったし、仕上がりもお肌ツルツルで大満足です。
まつ毛パーマも綺麗な仕上がりだったのでぜひリピートしたいです!
【11月限定時短メニュー】スッキリ毛穴洗浄×韓国風まつ毛パーマ♪
まほ様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます。
初めての毛穴ケアをお任せいただき、
仕上がりにもご満足いただけたようで大変うれしく思います。
個室の空間やベッドの温かさなど、施術環境も快適に過ごしていただけたようで良かったです。
今後もよりリラックスしていただけるお時間をご提供できるよう努めてまいります。
次回もぜひお肌とまつ毛のメンテナンスをお手伝いさせてください。
またお会いできることを心よりお待ちしております。
鼻と頬の黒ずみが気になって施術させていただきました。
黒ずみではなく、脱毛した方が良いこと、お肌が硬い状態であること、洗顔時は、鼻と顎辺りはオイルをいつもより増してクレンジングすること、肌質改善をすればお肌トーンも上がるということ色々お話を聞くことができて良かったです。
また丁寧な施術、的確なアドバイスをいただきました。
【11月限定】毛穴の黒ずみ・ザラツキに◎超音波毛穴ケア♪ ¥6600→¥3300
みー様
今後もしっかりお肌ケアのサポートをさせて頂ければと思います。
次回のご来店もお待ちしております。
KAOYAPLUS
内装が綺麗で、とても過ごしやすかったです。
マツパと毛穴洗浄を施術してもらい、何日か経ちましたが、まつ毛も調子良く、両方とも満足です。
【10月限定時短メニュー】スッキリ毛穴洗浄×韓国風まつ毛パーマ♪
S.様
この度はKAOYAPLUSにお越しいただきありがとうございます。
定期的なメンテナンスがオススメですので
KAOYAPLUS
まつパと毛穴洗浄で来店させていただきました。
毛穴洗浄は初めてだったのですが終わったあと、鏡をみると気になっていた部位がマシになっていました!
今までズボラしてましたがこれから少しずつ頑張っていこうと思います!定期的に通えるかはわかりませんが、またお願いいたします!
効果実感していただけて大変嬉しく思います。
メンテナンスでされるともっと効果的ですので
KAOYAPLUS
内装やスタッフさんの雰囲気も良く、ご丁寧に施術していただきました。
【顔脱毛】美肌顔脱毛(全顔)イオン導入付き ¥17600→¥5500 回数:1回
ハル様
何度か続けての照射が効果的ですので是非またのご予約をお待ちしております
KAOYAPLUS
清潔感があり、雰囲気の良い居心地の良い店舗だと感じた。
担当スタッフの対応は、親切で丁寧だった。
声のトーンが落ち着いていて安心感があり、悩みなど相談しやすく満足感がありました。
急遽、望みに合ったコースへの変更の提案もいただき、
毛穴ケアとまつ毛パーマをしていただいたのですが、
肌ももちもちで痒みが治まり、
行かないとと思っていた、まつ毛も綺麗に上がって満足です。
【10月限定☆韓国風水光肌に】毛穴ケア+エンビロン導入ディープクレンジング
ひでみ様
大変嬉しいご丁寧な口コミを頂戴でき光栄です。
また定期的なメンテナンスにご利用頂ければと思います。
KAOYAPLUS
初めて来店しました。
丁寧なカウンセリングと施術でとても満足しています。
仕事終わりの時間に予約できてよかったです!
エンビロン高濃度ビタミン導入【新規限定】肌質改善スタート応援キャンペーン
なつみ様
定期的なメンテナンスでお肌ケアがオススメですので
KAOYAPLUS
丁寧に説明してくださりました!施術も良かったです!
【美白、乾燥肌もすっぴん美人♪】お悩み改善美白コース60分 ¥6600→¥3300
なぎ様
定期的なメンテナンスがオススメになりますので
KAOYAPLUS
お店の雰囲気も良くてとても暖かく丁寧に対応して頂きました。自分の肌の状態もスコープで見て貰えるので肌の状態によってアドバイスも貰えます。
るか様
嬉しい口コミもありがとうございます。
是非またご来店おまちしております!
KAOYAPLUS
エステの経験もあまりなく緊張していましたが
丁寧なカウンセリングをしていただいたおかげで
自分の肌の状態を知ることができました。
終わってすぐトーンアップしてるのが目に見えて分かったのですごく嬉しかったです。ありがとうございました。
Mhmm様
この度はKAOYAPLUSにご来店頂きありがとうございます
お肌しっとりもちもちになってましたね!
是非お近くにお越しの際はご来店をお待ちしております
KAOYAPLUS 安井
今回初めて利用させて頂きましたが、まつげパーマと毛穴洗浄が同時にお得に施術できてよかったです!
肌もきれいになって満足です。
【8月限定時短メニュー】スッキリ毛穴洗浄×韓国風まつ毛パーマ♪
じゅりりん様
いつでも同時施術でご対応可能ですので是非またのご来店をお待ちしております。
KAOYAPLUS
繰り返すニキビも気になっており、追加でお願いしました。
電話対応の時点から感じがよく、期待値が高く、実際伺ってもその期待を裏切らない内容でした。身体の至る所が気になっており、相談にしっかりのってもらい。追加で足のマッサージもお願いしました。マツパ中にできるのがありがたい。メイクできるスペースもあり良かったです。
当店No.1目元Menu【まつげパーマ】韓国風 束感お仕上げ付♪根元からしっかり!
アル様
この度KAOYAPLUSにお越し頂きありがとうございました。
ご丁寧な口コミもありがとうございます。
今後もしっかりご満足のいく施術を提供させて頂きます!
次回のご来店もお待ちしております
KAOYAPLUS
キレイなお店でリラックスすることができました。毛穴洗浄は初めてでしたが、良ければまたお願いしたいと思います。
ぱん様
是非キャンペーンを利用してのまたのご利用をお待ちしております
KAOYAPLUS
リラックスできて、お肌もトーンアップして
よかったです!!
【美白ケア☆素肌本来の美しさを】初心者にも!エンビロン高濃度ビタミン導入
あやぱん様
KAOYAPLUS
丁寧に綺麗に施術していただき満足しています。
【8月限定同時施術】韓国風まつ毛パーマ+即実感!小顔リフトマッサージ
あみ様
お仕上がり気に入って頂けて良かったです。
是非またのご来店をお待ちしております
KAOYAPLUS
まつ毛パーマと毛穴洗浄をしていただきました。
雰囲気もよく、スタッフさんの対応もよかったです。
毛穴のざらつきがなくなったのが嬉しいです。
まつ毛もしっかり上がっていて満足です。
値段がもう少しお手頃だったら通いやすいなと思いました。
な様
この度は当サロンにお越し頂き誠にありがとうございます。
お仕上がり気に入って頂け良かったです。
KAOYAPLUS
丁寧なカウンセリングと施術をしていただき、ありがとうございました!
【8月限定】毛穴の黒ずみ・ザラツキに◎超音波毛穴ケア♪ ¥6600→¥3300
ymk様
この度は当サロンにお越し頂きありがとうございます。
ご満足いただけ光栄です。
是非またのご来店お待ちしております!
KAOYAPLUS
カールの種類や、立ち上げ具合など事前に希望を聞いて下さり理想のカールになりました。肌が弱いことを事前にお伝えさせていただいたのですが、痛くなったりしみることなく終えました。ありがとうございました。
【まつげパーマ】韓国風 束感お仕上げ付♪ 根元からしっかり!まつ毛パーマ
かなさん様
この度は当サロンにお越し頂きありがとうございます。
またの機会がございましたらまたのご来店をお待ちしております
KAOYAPLUS
マツパした日だったので、そこも確認してから施術してくださいました。
毛穴洗浄お願いしましたが、トーンアップした気がして、顔のぶつぶつ感も減っており満足です。
左側メインでとお願いしたのですが、要望通りしていただき助かりました。
【7月限定】毛穴の黒ずみ・ザラツキに◎超音波毛穴ケア♪ ¥6600→¥3300
meco様
この度は当サロンにお越し頂きありがとうございます。
ご満足いただけ光栄です!
KAOYAPLUS
毛穴洗浄しました。
マッサージがとても気持ちよかったです。
【6月限定】毛穴の黒ずみ・ザラツキに◎超音波毛穴ケア♪ ¥6600→¥3300
すぎはら様
KAOYAPLUS
マツパとはじめての毛穴洗浄していただきました!
丁寧な対応にもすごく満足です
【7月限定】スッキリ毛穴洗浄×韓国風まつ毛パーマ 時短で同時施術♪
りん様
よかったです。
口コミ投稿もありがとうございます。
次回のご来店もお待ちしております♪
KAOYAPLUS
毛穴洗浄はえ?これで終わり?という感じで
マッサージ等フェイシャルも色々してくださいましたが、物足りなさの残る施術でした。
ギフト券を使っての来店でしたが、通常料金で施術していたとしたら非常にショックな施術内容でした。
また、マツパと毛穴洗浄のプランでしたので眉毛くらいは、と思いアイブロウメイクのみしていきましたが有無を言わさず一瞬で落とされました。多少の説明が欲しかったです。
マツパは2日経つと折れているまつ毛が数本ありリピートは無しです。
施術の際ターバンを巻いていただくのですが、
髪の毛が短い事を配慮されないでキツく巻かれたので癖が取れずパウダールームでドライヤーやコテを借りても直らなかったので帽子は持参した方が良いかと思います。
ねこ様
ご説明不足で大変失礼いたしました。
今後はよりお客様にご満足いただけますよう精進して参ります。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。
KAOYAPLUS
初めて利用させていただいたんですが、接客も施術もとても丁寧でした!+でヘッドマッサージもしていただいたんですがとても気持ちよくて、価格共に大満足です。ありがとうございました!
かしもと様
KAOYAPLUS
初めての痩身エステでした!
雰囲気もとても良くて、スタッフさんが優しかったです!
揉みほぐしてくれて、背中周り二の腕がポカポカして気持ちよかったです!
何もしないよりかは、続けることによって効果はあるだろうなと感じました!
0830様
この度は当サロンにお越し頂きありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
お近くにお越しの際は
KAOYAPLUS
初めて来店しました!
しっかり目元を上げてもらいました!
普段はは、上だけのまつパですが、最近下まつげが目に入りやすくなってしまったので、下まつげパーマも施術してもらいました!
自分の下まつげが短い箇所も多々ありましたが、できる限りパーマをあてて貰ったので、目に入らないです!
雰囲気も良くて、また来たいと思います!
【5月限定】韓国風まつ毛パーマ(上下)根元からしっかり♪同時施術で時短
ゆりえってぃー様
お近くにお越しのさいは
KAOYAPLUS
肌管理続けてい綺麗になれたらいいなと思います
かりん様
先日はご来店ありがとうございます。
続けて頂く事での変化ご実感頂けるように精一杯施術させて頂きます。
次回お会いできるのを楽しみにしております。
KAOYAPLUS
カオヤ プラス(Kaoya plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー