3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. カオヤ プラス(Kaoya plus)   >

カオヤプラス

• 兵庫県神戸市中央区八幡通4-2-12 フラワーロード第三ビル4F
  • 神戸市役所前 各線三宮駅徒歩5分【毛穴/フェイシャル/ニキビ/ピーリング】
  • あきよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 12:34:13.0

before・afterの画像を見せてもらい赤味がひいていたので
    凄く嬉しかったです。
    スタッフさんも丁寧に説明して下さるので
    安心感がありました。

【まつげ+フェイシャル】肌トラブルケアにも◎まつげパーマ+イオン導入セット

エンビロン取扱サロン Kaoya plus【カオヤ プラス】 からの返信コメント

あきよ様
    この度は当サロンにお越しいただきありがとうございます。
    お仕上がりにご満足いただけ光栄です!
    今後もお肌のお悩みに合わせてご提案させて頂きますので、お気軽にご相談ください◎

次回のご予約をお待ちしております♪

KAOYAPLUS

• しずほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-26 15:44:01.0

まつ毛を綺麗に上げていただいて嬉しかったです。ありがとうございました。

しずほ様
    お仕上がりにご満足いただけ光栄です。

次回のご来店もお待ちしております。

KAOYAPLUS

• ゆっちやんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-19 10:01:40.0

まつパとフェイシャルの組み合わせに惹かれお世話になりました♪いつもまつパの間は寝てましたが気持ち良く過ごせて終わったあとはスッキリ&まつ毛も素敵に上がっていて感動!妊娠中も対応していただけて助かります!次回もお世話になります^^

【Instagramで配信中◎】まつ毛パーマ+小顔リフトアップマッサージセット♪

ゆっちゃん様
    お仕上がり気に入っていただけよかったです。
    ご体調に合わせてお部屋やお席もご用意させて頂きますので、
    いつでもお気軽にご相談ください♪

KAOYAPLUS

• (*^^*)さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-17 16:03:24.0

接客も丁寧で、仕上がりも大満足です!

【毛穴の黒ずみ・ザラツキに】超音波毛穴ケア&リフトUP♪ ¥6600→¥2200

(*^^*)様

KAOYAPLUS

• knさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 14:26:32.0

お店の雰囲気もすごく良く接客も丁寧でとても良かったです!初回だったのでマッサージもして頂きすごく気持ちよかったです。またまつ毛のパーマで再来店致しますので、その時もよろしくお願いいたします。

kn様
    この度は当サロンにお越しいただきありがとうございます。
    施術やお仕上がりも気に入っていただけよかったです。
    是非またのご利用をお待ちしております♪

KAOYAPLUS

• ユナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-14 13:27:53.0

初めてで分かりやすく説明していただいて、雰囲気も良かったです!

ユナ様
    お仕上がり気に入っていただけよかったです。
    是非またのご利用をお待ちしております♪

KAOYAPLUS

• ゆらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-01 12:02:55.0

イメージ通りに仕上げてくれました!丁寧な接客でとても満足しています!ありがとうございました。

ゆら様
    是非またのご利用をお待ちしております

KAOYAPLUS

• ちなこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-29 17:25:35.0

丁寧にしていただきありがとうございました。

【まつげパーマ+アイブロウ】まつ毛パーマ+眉カット&ブリーチ 初回¥4,950

ちなこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    またちなこ様のご来店是非お待ちしております!

KAOYAPLUS

• なつきんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-25 15:55:47.0

スタッフさんの接客が落ち着きがあり丁寧でよかったです。
    久々のマツパでしたが仕上がりも良かったです。

なつきん様
    この度は当サロンにお越し頂きありがとうございました。
    お仕上がり気に入って頂き光栄です。
    またまつげパーマをご希望の際は是非ご予約をお待ちしております。

KAOYAPLUS

• Aさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-19 13:36:29.0

とても心地よくてゆったりとできる空間でした!
    まつ毛も綺麗に上げてもらって満足です!
    ありがとうございます

A様
    口コミありがとうございます。
    お仕上がりもご満足頂けましたこと、励みになります。

KAOYAPLUS

• しばままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-08 21:19:52.0

初めてエンビロンを受けてみました。ただ寝ているだけで、肌の改善ができて、とても快適でした。今度はボディも体験してみたいです。ありがとうございました。

【肌質改善15年の実績】エンビロンビタミン導入☆デコルテマッサージ付き♪

しばまま様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    美肌キープしていきましょう☆
    受けたことのないメニューはクーポンが使えますので是非ボディもご体験下さいませ。

KAOYAPLUS

• ちこちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-07 18:11:29.0

こちらのイメージのお伝え不足かもしれませんが、あまり満足いく仕上がりではなかったです。

ちこちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました。また、ご貴重な意見ありがとうございます。
    ご希望に添えず申し訳ございませんでした。
    今後ご満足頂けるよう精進して参ります。

kaoyaplus

• あいちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-01 11:57:56.0

まつげパーマと脱毛のセットで利用させていただきました。
    どちらも初めてでしたが、毛の周期やまつげパーマの種類、金額など、丁寧に説明してくださり、とても親切な対応でした。
    楽しみにしていたまつげパーマも可愛く仕上げてくださり、とても満足です。ありがとうございました。また利用させていただきます。

【まつげ+脱毛】《学割U24》まつ毛パーマ+美肌ワキ脱毛 期間:4か月 回数:3回

あいちゃん様

この度は当サロンにお越し頂きありがとうございます

お仕上がり気に入って頂き光栄です。
    次回のご予約もお待ちしております。

KAOYAPLUS

• Hina―taさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-27 17:20:18.0

カウンセリングから施術までしっかり希望通りして下さいました!
    プラスの提案もあってとてもよかったです!
    接客も落ち着いた雰囲気で素敵でした!!

Hina―ta様
    お仕上がりも気に入ってくださり、
    大変嬉しく思います。
    まつ毛パーマもデザイン変更なども都度承っておりますので
    いつでもお声がけ下さいませ。
    Hina―ta様のご来店お待ちしております。

kaoyaplus

• kiriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 12:28:11.0

清潔感のある店内で、終始リラックスして施術を受けられました。
    持ちなどを見て良かったら、また伺いたいと思います。

kiri様
    この度は当サロンにお越しいただきありがとうございます。

是非もちの様子も見ていただきご登録もご検討ください。

• まこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-21 15:38:56.0

初めて来店しましたが、お店の雰囲気もよく施術も1回で目に見えてわかったので嬉しかったです。
    どこが硬くなってるとか、肩甲骨がくっついてるなど自分の身体の状態を把握できて良い機会になりました。
    また来たくなるサロンです。

【筋膜リリース・肩甲骨剥がし】全身美棒&リンパドレナージュ 90分¥6600

まこ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    効果もご実感頂け大変嬉しく思います。
    体質にあったホームケアなどもご提案させて頂いておりますので
    ぜひまたご来店お待ちしております。

KAOYAPLUS

• しょうこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-20 11:02:49.0

清潔感のある店内だった。お店の方も話しやすかった。
    ナチュラルめにお願いして予想通りの仕上がりだった。

しょうこ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    お仕上がりも喜んで頂け大変嬉しく思います。
    デザイン変更も承っておりますので
    都度ご相談も可能です。
    しょうこ様のまたのご来店お待ちしております。

KAOYAPLUS

• ひよさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-18 15:43:24.0

ぱっちりまつ毛になりました^^

ひよ様

お仕上がりご満足頂けて幸いです。

KAOYAPLUS

• りさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-17 12:01:27.0

とても想像より綺麗にできててとても満足です。
    ほぼ初めてなのでわからなかったけどくわしくおしえていただき、安心して受けれました。

り様
    お仕上がりにご満足いただけ光栄です。

是非またのご来店をお待ちしております

KAOYAPLUS 安井

• riririさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-16 12:06:51.0

初めて来店しましたが、初回の説明や施術も丁寧に行ってくださり仕上がりも大満足です。自宅でのケア方法も教えてくださり親切にありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

ririri様
    お仕上がりにご満足いただけ光栄です。
    是非またのご予約をお待ちしております

KAOYAPLUS

• みちゅさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-13 20:14:25.0

とても親切に対応していただきました。仕上がりも良くて満足です。お店の雰囲気も良くて落ち着きました。また、来店したいです。

みちゅ様

口コミありがとうございます。
    その後もちなどはいかがでしょうか?

KAOYAPLUS

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 15:37:33.0

とてもお店の雰囲気も良く落ち着いて施術を受ける事が出来ました。カウンセリングも丁寧に行っていただき、仕上がりもとても綺麗で次回も通わせていただきたいと思います。

はるか様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    お仕上がりも気に入っていただき、
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    お仕上がりは都度ご変更可能ですので、
    いつでもご相談くださいませ。
    はるか様のご来店お待ちしております。

kaoyaplus

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 16:31:35.0

初めてのマツパでしたが、丁寧に説明いただきました。仕上がりも満足です^^

とも様
    お仕上がりにご満足いただけ光栄です。
    今後もデザインのことなどお気軽にご相談下さい。

次回のご予約をお待ちしております。

KAOYAPLUS

• あやなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 16:07:58.0

お店の雰囲気もよく、とても丁寧に接客して頂きました(^^)
    気分を上げてメイク楽しみたいと思います!

あやな様

KAOYAPLUS

• ぽっぷさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 13:32:35.0

丁寧に接客いただき、仕上がりについてもイメージ通りで大変満足でした。

ぽっぷ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    まつげパーマもご満足いただけ大変嬉しく思います。
    またぽっぷ様のご来店お待ちしております!

KAOYAPLUS

• ふうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 13:35:41.0

落ち着いた雰囲気がすごくよかった。接客も丁寧で気持ち良かったです。また機会があれば行きたいです。

ふうちゃん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    施術もご満足いただけ大変嬉しく思います。
    ふうちゃん様のまたのご来店お待ちしております!

KAOYAPLUS

• まるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-05 15:04:13.0

フェイシャルリフトでむくみをすっきり取っていただきました!親切で施術も丁寧にしていただき大満足です^^

まる様
    ご実感していただけ大変嬉しくおもいます!
    まる様のまたのご来店お待ちしております。

KAOYAPLUS

• baさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-04 12:08:40.0

初めてまつげパーマをこちらでさせていただきました。わからないことも多い中、丁寧な説明をしていただいて、安心して施術を受けることができました。まつ毛も満足のいく仕上がりになり、明日から気分上げて生活できます。ありがとうございました!

ba様
    是非またのご利用をお待ちしております

KAOYAPLUS

• ゆこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 11:52:33.0

初めて利用させて頂きました。
    丁寧なカウンセリングと施術を有難うございます。また利用したいなと考えています。よろしくお願いいたします。

ゆこ様

当店をご利用頂きありがとうございました。
    その後お目元はいかがでしょうか?
    また何かあれば是非ご利用くださいませ。

KAOYAPLUS

• やまださん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-03 11:08:29.0

店内が綺麗で、説明も簡潔でよかったです。
    まつ毛もしっかり上がったと思います。

やまだ様
    お仕上がりにご満足いただけ光栄です。
    まつげパーマのモチやご希望に合わせて

次回のご予約をお待ちしております。

KAOYAPLUS

カオヤ プラス(Kaoya plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー