当日の予約でしたが快く対応していただきました。
毛穴洗浄とまつげパーマが一緒にできて満足です。
【1月限定】スッキリ毛穴洗浄×韓国風まつ毛パーマ 時短で同時施術♪
エンビロン取扱サロン Kaoya plus【カオヤ プラス】 からの返信コメント
のん様
また、嬉しいお言葉もありがとうございます。
ぜひまたご来店お待ちしております。
少し白くなりました
【美白、乾燥肌もすっぴん美人♪】お悩み改善美白コース60分 ¥6600→¥3300
この度はご来店頂きありがとうございます。
KAOYAPLUS
はじめてご利用させていただいて、美容の事は何も分からず施術させていただいたんですが安心して受けることが出来ました!
お肌もつるつるになったし接客などもすごくよかったのでまた来たいなと思えるお店です。ありがとうございました
【1月限定】毛穴の黒ずみ・ザラツキに◎超音波毛穴ケア♪ ¥6600→¥2200
ゆうな様
先日はご来店頂きありがとうございます。
その後お肌の様子はいかがでしょうか?
嬉しい口コミもありがとうございます!
またご来店お待ちしております。
KAOYAPLUS
説明が丁寧ですごくわかりやすかったです。
施術も気持ちよくて、とても居心地がよかったです^ ^
こた様
この度はご来店頂きありがとうございます
施術お気に召して良かったです!
KAOYAPLUS
初めてでしたが、丁寧にご案内・ご相談に乗っていただきよかったです!仕上がりも満足でした。
【まつげパーマ+アイブロウ】韓国風まつ毛パーマ+眉カット&ブリーチ
さ様
この度はご来店頂きありがとうございます。
施術お気に召していただけ、良かったです!
KAOYAPLUS
カウンセリングがしっかりしており、綺麗に上げていただけて大変満足しています。
【まつげパーマ】韓国風まつ毛パーマ 根元からしっかり!最短30分♪
さく様
KAOYAPLUS
説明も丁寧で分かりやすく安心してエステできました。
このか様
KAOYAPLUS
落ち着いた雰囲気で良かったです。
またご利用したいと思います。
まりなちゃん様
KAOYAPLUS
初めて利用しましたが、まつ毛の左右差も考慮した上で施術して頂きました!
また機会があったら通いたいと思います。
m様
KAOYAPLUS
いつも行っているところが遠かったので近場で探してたのもあって初めて行ってみました。
機械を使ったマッサージでとても全身リラックスできたのと強く揉んでくださるところがとてもよかったです。
今の自分の身体がどうなっているかの説明も沢山してくださって助かりました。
また行きたいと思えたところでした。
【全身ケア】全身キャビテーション☆ボディスリム☆ 60分 ¥19800→¥5500
もえ様
この度はご来店頂きありがとうございます
ご丁寧なご感想も頂け、お身体もスッキリして頂けていればうれしいです。
是非またメンテナンスさせて頂ければと思います
ご来店を是非お待ちしております
KAOYAPLUS
初めから終わりまで丁寧な接客、施術でとても癒されました!これからの身体の変化も楽しみにしています!ありがとうございます!
【筋膜リリース・肩甲骨剥がし】全身美棒&リンパドレナージュ 70分¥7700
Emi様
この度はご来店頂きありがとうございます
お身体ゆっくりお休めいただけ良かったです。
KAOYAPLUS
希望通りのまつげパーマにしていただけました!
kaho様
KAOYAPLUS
初めてのエステで緊張していましたが寄り添った接客で私のやりたいメニューを軸に考えてくれてすごく嬉しかったです!また次回は気になるメニューもやってみたいと思いました。エステ中も所々でお話ししてくださりリラックスして施術することができました。ありがとうございました!
【カウンセリング】《エステ初心者さんも♪》メニューに悩んだ方はこちら
す様
この度はご来店頂きありがとうございます
ごゆっくりお過ごしいただけ良かったです。
またカウンセリングにてコースの組み合わせご提案もさせて頂きますので
是非またのご来店をおまちしております
KAOYAPLUS
カウンセリングも施術も丁寧でよかったです!ありがとうございました!
はる様
この度はご来店頂きありがとうございます
ごゆっくりお過ごしいただけ良かったです。
是非またの機会がございましたらご来店をお待ちしております
KAOYAPLUS
お店の雰囲気がとても良かったです。
まつ毛も綺麗に上がったので、どれだけ持つか楽しみです!
めい様
KAOYAPLUS
気になる背術を上手に選択できず、カウンセリングコースにしました。
イオン導入や毛穴ケア、デコルテ、眉毛等気になっていた施術を上手に組み合わせていただきとても満足できる時間でした。身体も楽になりお肌も綺麗になってよい年末を迎えられそうです。
ま様
この度はご来店頂きありがとうございます
スッキリしていただけ良かったです。
ご丁寧な口コミも頂戴でき光栄です。
また機会がございましたらコース提案もさせて頂けますので
ご来店をお待ちしております
KAOYAPLUS
丁寧な施術で心地よかったです!
くるみ様
KAOYAPLUS
今日は突然の予約にもかかわらずありがとうございました!お店の雰囲気もとても良くてゆっくりできました!
また是非お願い致します!
【12月限定】まつ毛パーマ(上下)根元からしっかり♪同時施術で時短
他店で上がりきらなかった部分まで綺麗に仕上げていただけました。
みかん様
KAOYAPLUS
カウンセリングから施術までとても丁寧に行って下さり、ありがとうございました!
綺麗に仕上げて下さりまたお願いしたいです!
この度はご来店頂きありがとうございます
ご丁寧な口コミを頂戴でき光栄です
KAOYAPLUS
リラックスできました!
仕上がりも綺麗に上がっていて満足です。
なつき様
KAOYAPLUS
店内の雰囲気もよく、まつ毛のデザインもとても良い仕上がりになった。また来たいと思った。
西山様
この度は当サロンにお越し頂きありがとうございました。
お仕上がりご満足いただけ良かったです。
KAOYAPLUS
乾燥が気になり、エステ目的で伺いました。
接客は丁寧で店舗の雰囲気も良かったです。
ただ、施術が少し痛かったです。お肌の摩擦は良くない…といいつつ、ピーリングはスクラブが入ったものでゴシゴシ。その時はちょっと力が強いな…と思っていただけでしたが、帰宅後ヒリヒリするようになりました。
保湿剤塗った後、お顔にラップを巻いて放置されたり。目的や放置時間等をあらかじめ教えていただけると不安なく施術を受けられたのかもしれませんが、今回は少し不安でした。
過度な勧誘はなく、スタッフさんも丁寧で良かったのですが、施術面で少し残念でした。
【美白ケア☆すっぴん美人に♪】お悩み改善美白コース体験60分 ¥6600→¥3300
この度は率直なご意見をお寄せいただき
サービス向上のため改善に取り組んでまいります。
お客様に心地よい時間を過ごしていただけるよう邁進し、再度ご来店いただける日をスタッフ一同お待ちしております。
kaoyaplus
予約時間より早めにきてしまったのですが、対応がとても良かったです!接客されていて、また来たいなって思うお店でした!パーマ自体の仕上がりもとても良くて、今後のメイクがとても楽しみです!!
本日はありがとうございました!
みか様
KAOYAPLUS
とてもリラックスして受けられるました。
まひろ様
また、嬉しいお言葉、誠にありがとうございます。
KAOYAPLUS
表示されている値段と違う値段を提示され…払わなければいけないと言われ払いました。
後ほどお電話を頂きましたが、次の施術を予約してくださったらプラスで何かします…との対応。
嫌な思いをした後にまた施術を予約する人はいないと思います。
もう少し他の対応の方が良かったです。
【8月限定】ニキビケア!低濃度乳酸ピーリング モニター特別価格♪¥2200
先日は当サロンにご来店いただきまして
この度はご来店頂いたにも関わらず、ご説明不足がゆえにお客様を不快な思いにさせてしまい申し訳ございません。
また、お電話のご対応もありがとうございました。
サービス向上のため貴重なご意見、ご指摘を基に改善に取り組んでまいります。
kaoyaplus
施術、対応とても大満足です。
回数券もお得感あり
皆に宣伝します
【お手軽速攻リフトアップ】小顔リフトUPマッサージ!ヘッドケア付き♪
ケーチャン様
この度は当サロンにお越し頂きありがとうございます。
ご満足頂けたようで嬉しく思います。
是非これからのメンテナンスにご利用頂ければと思います。
次回のお会いできるのを楽しみにしております。
KAOYAPLUS
店内は清潔感がありとても綺麗です。
ただ、スタッフさん同士の会話や
電話対応の声がとても大きく、リラックスは
できません。
この値段での仕上がりはとても満足でした。
先日は当サロンにご来店いただきまして
お仕上がり気に入って頂けて良かったです。
この度は率直なご意見をお寄せいただき
サービス向上のため改善に取り組んでまいります。
kaoyaplus
とても気持ちよかったですら、夜もスッキリねれました。
マッサージがとても上手でした
【心と身体に癒しを♪】厳選アロマオイルマッサージ・ポールシェリー 70分
きき様
この度は当サロンにお越し頂きありがとうございます。
ごゆっくりして頂けよかったです!
是非定期的なメンテナンスにご利用頂ければと思います。
次回のご来店をお待ちしております
KAOYAPLUS
小顔リフトアップマッサージを施術していただきました!
一回で目に見える効果があり大満足です!
今の体の状態を施術工程の都度で伝えてくれるのも、わかりやすくて良かったです!
スタッフさんもお店の雰囲気も良かったです♪
やま様
この度は当サロンにお越しいただきありがとうございます。
変化のご実感を頂けて良かったです。
是非またのご予約をお待ちしております。
KAOYAPLUS
カオヤ プラス(Kaoya plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー