3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. カオヤ プラス(Kaoya plus)   >

カオヤプラス

• 兵庫県神戸市中央区八幡通4-2-12 フラワーロード第三ビル4F
  • 神戸市役所前 各線三宮駅徒歩5分【毛穴/フェイシャル/ニキビ/ピーリング】
  • よっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 17:16:13.0

接客も雰囲気もとても良く左右差がある一重の私でも違和感ない仕上がりにして下さりました
    今回初めてということでナチュラルに仕上げていただいたので次は違うコースも試してみたいと思いました

【まつげパーマ】根元からしっかり!まつ毛パーマ ♪

エンビロン取扱サロン Kaoya plus【カオヤ プラス】 からの返信コメント

よっちゃん様
    この度は当サロンへお越しいただきありがとうございました。
    お仕上がりご満足いただけ良かったです。
    色々なメニューがございますので、是非またのご利用をお待ちしております。

KAOYAPLUS

• びちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 13:45:46.0

とても親切で明るく対応していただきました。またまつ毛の仕上がりもとても良かったです。ありがとうございました。

びちゃん様
    お仕上がりにご満足いただけ光栄です。
    今後もデザインのご相談などございましたらお気軽にお申しつけください

次回のご予約もお待ちしております

KAOYAPLUS

• まみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 16:33:08.0

まつ毛パーマメインでお伺いしましたが、フェイシャルマッサージが想像以上に良かったです!ありがとうございました。

【Instagramで配信中◎】まつ毛パーマ+小顔リフトアップマッサージセット♪

まみ様
    この度は当サロンにお越しいただきありがとうございます。
    フェイシャルマッサージを気に入っていただけよかったです

KAOYAPLUS

• チカさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-17 13:36:00.0

とても綺麗に仕上げて頂けました☆

チカ様
    お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!
    チカ様のまたのご来店お待ちしております。

KAOYAPLUS

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-16 12:16:25.0

初めて来店させていただきました。
    お店の雰囲気や、スタッフの皆様の接客もとてもよかったのが印象的です。
    施術中も楽しくお話しさせていただきながら、リフトアップマッサージとまつげパーマをしていただきました!
    パーマの待ち時間にマッサージをしていただいたので、効率も良かったです!

また来月もよろしくお願いします!

【まつげ+フェイシャル】まつ毛パーマ+小顔リフトアップマッサージセット♪

この度は当サロンにお越しいただきありがとうございます。
    ご丁寧な口コミもいただけ光栄です。
    今後ともメンテナンスのサポートをさせていただきますので、何かございましたらいつでもご相談ください!

次回のご予約をお待ちしておりますます

KAOYAPLUS

• ラムネさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-15 17:20:25.0

初めてのエステでしたが、力加減なども気にしてくださり安心してうけることができました。たくさんのことを詳しく教えていただき、安心できました。
    まつげパーマも一緒にさせていただき満足です。

ラムネ様
    この度は当サロンへお越しいただきありがとうございました。
    力加減等、ご満足いただけ良かったです。
    是非またのご来店をお待ちしております。

KAOYAPLUS

• りょんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-15 15:06:28.0

大変丁寧にご対応いただきました。まつげパーマで利用しましたが、とても綺麗な仕上がりで、ぜひまた利用したいです。

【まつげパーマ+マッサージ】脚スッキリ!まつげパーマ+リフレクソロジー

りょん様
    この度は当サロンにお越しいただきありがとうございます。
    口コミのご投稿ありがとうございます。

是非またのご利用をお待ちしております

KAOYAPLUS

• りんごさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-14 11:25:36.0

初めて来店しました。店内も素敵で店員さんも優しく対応して下さりました。
    マッサージも気持ちよくて快適でした。

りんご様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    お仕上がりも気に入っていただけ
    大変嬉しくおもいます。
    りんご様のまたのご来店お待ちしております!

KAOYAPLUS

• まほさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-12 19:47:44.0

雰囲気がとても良かったです!

まほ様
    この度は当サロンにお越しいただきありがとうございます。
    口コミのご投稿ありがとうございます。

是非またのご利用をお待ちしております。

KAOYAPLUS

• ちーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-11 11:04:12.0

施術の空き時間を活用して、まつ毛以外にも顔を綺麗にしてもらえてうれしかったです!

ちーちゃん様
    まつ毛パーマ以外の置き時間での
    オプションメニューもたくさんご準備ございますので
    いろいろお試ください♪
    ちーちゃん様のまたのご来店お待ちしております。

KAOYAPLUS

• K.さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-10 17:25:52.0

いつも綺麗にしていただいてます。
    お店の雰囲気も良く、スタッフさんも優しい方ばかりで
    どのスタッフさんが担当になっても安心してお任せできます。

K様
    併せて嬉しいもお言葉ありがとうございます。

皆様にリラックスしてご来店頂けるよう
    日々努めてまいります!
    K様のまたのご来店お待ちしております。

KAOYAPLUS

• さやちぃさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-08 11:26:08.0

たまたま予定と予定の間に時間ができ、
    以前から気になっていた毛穴ケアのできる
    エステを検索して即日予約しました。

あまり詳しくお店のことを調べず
    予約したのですが、とても丁寧で
    雰囲気も落ち着いていました。

施術もリラックスでき、さらに
    自分では気がつかなかった
    顔のコリやお肌の状態までわかって
    とてもよかったです。
    毛穴洗浄も1度でかなり効果があり
    思わず鏡を凝視してしまいました。

最後にしていただいた肩や首の
    マッサージも本当によかったです。

普段あまり時間がないのですが
    気になった時や癒されたい時に
    行きたいと思えるサロンでした。

【毛穴の黒ずみ・ザラツキに】超音波毛穴ケア&リフトUP♪ ¥6600→¥2200

さやちぃ様
    この度は当サロンにお越しいただきありがとうございます
    ご丁寧な口コミも頂け光栄です

次回のご来店、またパートナーの方のも是非お誘いの上、ご来店をお待ちしております

KAOYAPLUS

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-07 18:42:41.0

お店の雰囲気も落ち着いており、接客もとても丁寧で良かったです。
    まつ毛パーマ仕上がりもフェイシャルマッサージの施術も良く、大満足です。

みー様
    この度は当サロンにお越しいただきありがとうございます
    お仕上がりにご満足いただけ良かったです

KAOYAPLUS

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-05 18:17:27.0

先日、まつげパーマをしていただきました。
    他店舗での施術経験ありです。
     まず、メニューの予約をしているでスムーズに施術ができると思っていたのですが、オススメのプランや年会費の説明などとても長く感じました。またお会計でも説明があり、店員の方も営業なので気持ちは分かりますが、少し長すぎるかなと思いました。お店の雰囲気ですが、他の方もかかれていますが施術のスペースが他のお客さんと仕切られていません。会話がダダ漏れで椅子が隣のためかなりうるさくあまり居心地のいい空間ではありませんでした。また、施術スペースとレジ、入り口含めて一つの空間にあるため従業員の足音やお客さんの声など他店に比べるとかなり聞こえるので違和感はあります。
     仕上がりは個人的には他店舗と変わりなくしていただけました。タオル?で目元を隠していただけたので視界が暗くなり安心できたのが個人的に良かったです。しかし、窓側に向かって座っているためタオルがとれた瞬間かなり眩しいです。最後に仕上がりを鏡で確認するのですが、コットンやノリが付着しておりこちらからとても言えないので、施術後に綺麗にしていただきたかったです。

もも様
    先日は当サロンにご来店いただきまして
    この度は率直なご意見をお寄せいただき
    サービス向上のため改善に取り組んでまいります。

お客様に心地よい時間を過ごしていただけるよう邁進し、
    再度ご来店いただける日をスタッフ一同お待ちしております。

kaoyaplus

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-01 19:29:57.0

全体的に残念でした。
    まず受付で名前いったにも関わらず、案内されるとき隣のちがうお客様に話しかけたとこからスタート。その方にあ、違います、、となって担当者のかた焦られたのかずっとせわしない動きで落ち着かなかったです。部屋も何回もでたりはいったり、物音とかも配慮なくバタバタと動かれるしタオルを身体の上に置くのもすごく雑でせわしない。
    体験といえどエステを受けにきたつもりだったのでびっくり。。最後のヘッドマッサージ?もすごく雑に感じました。料金の問題ではなく、もう一度受けたい、とは思えませんでした。

【美白・潤い・透明感】お悩み改善美白コース☆体験70分 ¥6600→¥3300

さき様
    先日は当サロンにご来店いただきまして
    この度は率直なご意見をお寄せいただき
    サービス向上のため改善に取り組んでまいります。

お客様に心地よい時間を過ごしていただけるよう邁進し、再度ご来店いただける日をスタッフ一同お待ちしております。

kaoyaplus

• ゆうさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-31 15:50:21.0

とても丁寧な対応でした。
    綺麗で駅からも近くて便利です

【限定お試し価格!】最先端エクステ!LEDマツエク120本 ¥8710

この度は当サロンにお越しいただきありがとうございました。
    お仕上がりもご満足いただけ光栄です。
    今後もデザインのことなどお気軽にご相談下さい。

次回のご予約もお待ちしております。

KAOYAPLUS

• ayanoさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-29 14:49:52.0

とても丁寧な施術でリラックスして受けることができました。

ayano様
    施術にもご満足いただけ誠に嬉しく思います。
    ayano様の
    またのご来店をお待ちしております!

KAOYAPLUS

• あおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-27 20:14:05.0

初めての来店でしたが、スタッフの方の接客が丁寧で気持ちがよかったです。
    肩こりがとてもひどいのですが、マッサージの力加減も心地よく、肩も頭もすごく楽になりました。まつげもちょうど良い上がり具合で嬉しいです。次回もよろしくお願いします。

あお様
    お仕上がりご満足いただけ良かったです
    パーマのデザイン等いつでもお気軽にご相談下さい

次回のご予約もお待ちしております

KAOYAPLUS

• こころさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-26 18:59:24.0

まぶたやまつげの状態を見て、一番適切なパーマをあてていただけてよかったです。

こころ様
    お仕上がりにご満足いただけ光栄です。
    今後もデザインのことなどお気軽にご相談下さい。

KAOYAPLUS

• かえでさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-24 12:09:13.0

まつげパーマの仕上がりも満足でマッサージも気持ちよかったです^^*

かえで様
    この度は当サロンにお越しいただきありがとうございます。
    お仕上がりご満足していただけよかったです。
    是非またのご利用をお待ちしております

KAOYAPLUS 安井

• 紗さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-18 15:09:45.0

初回の割引クーポンで、まつげパーマとフェイシャルマッサージを利用しました。スタッフの方はとても優しく、リラックスしながらお話を楽しむことができました!施術のベットも暖かく用意されており、とても心地よかったです。まつげの仕上がりは、カールタイプをお願いしたのですが、自分の希望通り自然でありながら、目をぱっちりみせる綺麗なカールに仕上がり、大満足です!
    マッサージもとても気持ちがよく、オプションで紹介してくださったクレーの角質除去・保湿パックで、肌もすべすべもちもちになり、大満足です!

紗様
    この度は当サロンにお越し頂きありがとうございます
    また、とても丁寧な口コミをいただけとても光栄です。
    お仕上がりも気に入ってもらえてよかったです。

今後もデザインのことなどございましたらお気軽にご相談ください。
    次回のご予約もお待ちしてます

KAOYAPLUS

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 07:21:34.0

まつげパーマとフットマッサージのコースをしました。フットマッサージが強めに押してくれてすごく気持ちよかったです。まつげもしっかりあがってメイクが楽になりました!

お仕上がりご満足いただけ良かったです

KAOYAPLUS

• せなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-14 15:54:12.0

まつげパーマと顔のマッサージをしていただきました。すごく綺麗な仕上がりで大満足です。
    気持ちの良い時間を過ごせました。ありがとうございました。

せな様
    お仕上がりもご満足いただけ大変嬉しく思います。
    せな様のまたのご来店お待ちしております!

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-14 14:30:28.0

マツパと顔のマッサージをしていただきました。
    特にマッサージの方が顔だけでなく肩周りもしていただけたので、肩がすっきりしました。
    またぜひ伺います。

のん様
    リフトアップマッサージも
    気に入ってくださり嬉しく思います。
    疲れた時はまたぜひお立ち寄りくださいませ。
    のん様のご来店お待ちしております!

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-13 19:28:51.0

マツパもできて、足のマッサージから、
    頭のマッサージもしていただいて、
    気持ちよく、過ごさせていただきました。
    また来たいです。

みー様
    ごゆっくりしていただけ良かったです
    是非次回のご予約をお待ちしております

KAOYAPLUS

• 彩乃さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-13 17:12:19.0

カウンセリングで要望を丁寧に聞いてくださりました。
    左右目の形が違うのですが、バランスよくなるようしてくださったので満足です。

彩乃様
    お仕上がりも気に入っていただけ、
    大変嬉しく思います。
    デザインなども都度変えていけますので
    お気軽にご相談くださいませ。
    彩乃様のご来店お待ちしております。

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-12 16:45:59.0

初めての来店で緊張しましたが丁寧な接客と落ち着いた雰囲気でとても癒され満足です

あやか様
    ごゆっくりしていただけ良かったです

KAOYAPLUS

• もんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-11 15:51:21.0

とっても綺麗な仕上がりにしてもらいました!

もん様
    お仕上がりにご満足いただけ光栄です。
    今後もデザインなどご希望がございましたらお気軽にご相談下さい。

次回のご予約をお待ちしております。

KAOYAPLUS

• カエデさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-10 13:37:42.0

初めて施術を受けましたが満足のいく仕上がりでした。
    ゆったりとした雰囲気で落ち着いて過ごすことができました。

今だけ限定!人気No1!超音波毛穴洗浄+エンビロン高濃度ビタミン導入

カエデ様
    お仕上がりも気に入っていただけ、大変嬉しく思います。
    気になることがあればお気軽にお声がけくださいませ。
    カエデ様のご来店お待ちしております!

kaoyaplus

• とおこさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-09 11:51:11.0

接客も丁寧で、短時間で綺麗に希望通りのまつ毛に仕上げていただきました。

【まつげパーマ+アイブロウ】まつ毛パーマ+眉カット&ブリーチ 初回¥4,950

とおこ様 先日はご来店いただきありがとうございました。
    ご希望通りで満足いただけ、大変嬉しく思います。
    デザイン変更いつでも承っておりますので
    お気軽にお声がけくださいませ。
    とおこ様のご来店お待ちしております。

kaoyaplus

カオヤ プラス(Kaoya plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー