ぱっちりまつ毛になりました^^
【まつげパーマ】根元からしっかり!まつ毛パーマ ♪
エンビロン取扱サロン Kaoya plus【カオヤ プラス】 からの返信コメント
ひよ様
お仕上がりご満足頂けて幸いです。
ま
KAOYAPLUS
とても想像より綺麗にできててとても満足です。
ほぼ初めてなのでわからなかったけどくわしくおしえていただき、安心して受けれました。
り様
是非またのご来店をお待ちしております
KAOYAPLUS 安井
初めて来店しましたが、初回の説明や施術も丁寧に行ってくださり仕上がりも大満足です。自宅でのケア方法も教えてくださり親切にありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
【Instagramで配信中◎】まつ毛パーマ+小顔リフトアップマッサージセット♪
ririri様
KAOYAPLUS
とても親切に対応していただきました。仕上がりも良くて満足です。お店の雰囲気も良くて落ち着きました。また、来店したいです。
みちゅ様
口コミありがとうございます。
その後もちなどはいかがでしょうか?
KAOYAPLUS
とてもお店の雰囲気も良く落ち着いて施術を受ける事が出来ました。カウンセリングも丁寧に行っていただき、仕上がりもとても綺麗で次回も通わせていただきたいと思います。
【まつげパーマ+アイブロウ】まつ毛パーマ+眉カット&ブリーチ 初回¥4,950
はるか様
先日はご来店いただきありがとうございます。
お仕上がりも気に入っていただき、
また、嬉しいお言葉ありがとうございます。
お仕上がりは都度ご変更可能ですので、
いつでもご相談くださいませ。
はるか様のご来店お待ちしております。
kaoyaplus
初めてのマツパでしたが、丁寧に説明いただきました。仕上がりも満足です^^
とも様
お仕上がりにご満足いただけ光栄です。
今後もデザインのことなどお気軽にご相談下さい。
次回のご予約をお待ちしております。
KAOYAPLUS
お店の雰囲気もよく、とても丁寧に接客して頂きました(^^)
気分を上げてメイク楽しみたいと思います!
あやな様
この度は当サロンにお越しいただきありがとうございます。
是非またのご利用をお待ちしております。
KAOYAPLUS
丁寧に接客いただき、仕上がりについてもイメージ通りで大変満足でした。
ぽっぷ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
まつげパーマもご満足いただけ大変嬉しく思います。
またぽっぷ様のご来店お待ちしております!
KAOYAPLUS
落ち着いた雰囲気がすごくよかった。接客も丁寧で気持ち良かったです。また機会があれば行きたいです。
【毛穴の黒ずみ・ザラツキに】超音波毛穴ケア&リフトUP♪ ¥6600→¥2200
ふうちゃん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
施術もご満足いただけ大変嬉しく思います。
ふうちゃん様のまたのご来店お待ちしております!
KAOYAPLUS
フェイシャルリフトでむくみをすっきり取っていただきました!親切で施術も丁寧にしていただき大満足です^^
まる様
ご実感していただけ大変嬉しくおもいます!
まる様のまたのご来店お待ちしております。
KAOYAPLUS
初めてまつげパーマをこちらでさせていただきました。わからないことも多い中、丁寧な説明をしていただいて、安心して施術を受けることができました。まつ毛も満足のいく仕上がりになり、明日から気分上げて生活できます。ありがとうございました!
ba様
お仕上がりにご満足いただけ光栄です。
是非またのご利用をお待ちしております
KAOYAPLUS
初めて利用させて頂きました。
丁寧なカウンセリングと施術を有難うございます。また利用したいなと考えています。よろしくお願いいたします。
ゆこ様
当店をご利用頂きありがとうございました。
その後お目元はいかがでしょうか?
また何かあれば是非ご利用くださいませ。
KAOYAPLUS
店内が綺麗で、説明も簡潔でよかったです。
まつ毛もしっかり上がったと思います。
やまだ様
お仕上がりにご満足いただけ光栄です。
まつげパーマのモチやご希望に合わせて
次回のご予約をお待ちしております。
KAOYAPLUS
初めてお世話になりましたが、担当の方の説明が的確でわかりやすく、仕上がりもとても満足しました。まつ毛パーマ施術の間に追加できるオプションもリーズナブルだったので、次回また利用させて頂きたいと思いました。
とんちゃん様
お仕上がりにご満足いただけ光栄です。
今後もデザインのことなどお気軽にご相談下さい◎
次回のご来店もお待ちしております。
KAOYAPLUS
初めてのまつげパーマをしてもらいました。
施術中は、痛みなどの違和感なく、会話も楽しく、とても満足しました!
仕上がりも、一目瞭然といったところで、肌のトーンも上がり、まつ毛も自然なカールになっており、とても満足しています!
カウセリングも親身になってくれたので、話しやすく、安心しました。
また、お願いしたいです!
本日はありがとうございました!
【まつげ+フェイシャル】肌トラブルケアにも◎まつげパーマ+イオン導入セット
かっちゃん様
KAOYAPLUS
丁寧に接客もしていただいてまつげパーマも追加でした鼻の泥パックもとてもよかったです。
りおん様
KAOYAPLUS
丁寧に対応していただきありがとうございます!
すごく良かったです!
さつき様
KAOYAPLUS
まつ毛パーマをして頂きました。
仕上がりとても綺麗でよかったです!接客もとても丁寧で優しくて話しやすかったです。ありがとうございました。追加でマッサージをして頂きましたがそれもとても気持ちよかったです^_^
Y様
お仕上がりも気に入っていただき
大変嬉しく思います!
Y様のまたのご来店お待ちしております!
KAOYAPLUS
まつげパーマとフェイシャルエステのセットで伺いました
雰囲気も説明もよかったのですが
まつげは写真を見せられ2パターンから選ぶ感じで個々の目元の形やまつげの癖などは見る様子もなく同じロットでみんな同じようにしてるんだろうなと言う印象でした。まぁ値段相応な技術なのかもしれません。
エステはプラス料金でパックつけてもらいましたが一つ一つの工程を説明してくれていましたがそのパックはいつしたのでしょうか?忘れたのかな?と思いましたがお会計の際についていたので説明不足かと思いよく分かりませんでした。
nom様
先日は当サロンにご来店いただきまして
この度は率直なご意見をお寄せいただき
サービス向上のため改善に取り組んでまいります。
お客様に心地よい時間を過ごしていただけるよう邁進し、再度ご来店いただける日をスタッフ一同お待ちしております。
kaoyaplus
今回マツパをしたくてサロンを探していてフェイシャルの施術もセットで受けられるということでこちらを選ばせていただきました。
最初にカウンセリングシートの記入があり、その後、肌の状態、悩み、まつ毛の好みの仕上がりなどカウンセリングしていただきました。
まつ毛は根本から折れずにカールする仕上がりになり、大満足です!
肌も最初にスコープで状態を見てくださり、それに合わせてよりおすすめの施術などご紹介していただきました。強引な勧誘ではないので、ゆっくりと考えて自分に必要なものだけ選ぶことができ、また来たいなと思いました。
ペプチド様
この度は当サロンにお越しいただきありがとうございます
お仕上がりにご満足いただけ、とてもご丁寧な口コミの投稿も光栄です。
是非。ご来店頂ける際は他のフェイシャルコースもお試し下さい
またのご予約をお待ちしております
KAOYAPLUS
ずっと体調壊していて、その後はコロナの影響もあり、なかなかサロンに通う機会がなかったのですが、以前こちらにお世話になったことがあるので、数年ぶりに予約してみました。かなり時間が経過していたにもかかわらず、当時のカルテとクーポンチケットをそのまま残してくださっていて、非常に感激しました。カルテが残っていたおかげで、スムーズに施術を受けることができました。スタッフさんも、こちらの症状に合わせて丁寧に対応してくださりました。お店の雰囲気も以前より良くなっており、コロナ対策もしっかりされている様子が伺えました。コロナで様々なお店が閉店を余儀なくされましたが、良いお店が残っていてくれて本当によかったです。これからも定期的に通えたらと思っています。
Ai様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
また嬉しいコメントも頂きありがとうございます!!
お店の雰囲気も気に入って頂けて光栄です。
KAOYAPLUS
1回のマッサージでむくみも取れてスッキリしました。
まつパも希望通りの仕上がりです。
持ちを見てから、コースの契約も検討してみますね。
花恋様
この度は当サロンにお越しいただきありがとうございます
お仕上がりにご満足いただけ良かったです。
KAOYAPLUS
とても丁寧な接客で、マッサージも気持ちよかったです。
とても綺麗に上げてくださいました!ありがとうございます。
しぐ様
お仕上がり気に入っていただけ大変嬉しく思います!
しぐ様のまたのご来店お待ちしております。
KAOYAPLUS
始めてもまつげパーマでしたが納得のいく仕上がりになりました。お店の雰囲気も良かったです。
ku様
KAOYAPLUS
前から気になっており、行かせていただきました!
スタッフの方もお店の雰囲気もよく、施術中もリラックスできました^^
友人にもオススメしたいと思います♪
【まつげパーマ】根元からしっかり!まつ毛パーマ ♪
りり様この度は当サロンにお越しいただきありがとうございます。
お仕上がりにご満足いただけご紹介もおしゃっていただけ光栄です。
是非またのご来店をお待ちしております
KAOYAPLUS
理想のまつ毛に近づきましたありがとうございました。
ぽっちゃん 様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
お仕上がりもご満足頂けて大変嬉しく思います。
いつでもお気軽にご利用ください◎
KAOYAPLUS
丁寧な説明から施術までしてくださり、ありがとうございました。肌もトーンアップし、綺麗になり満足です。
今だけ限定!人気No1!超音波毛穴洗浄+エンビロン高濃度ビタミン導入
てら様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
効果もご実感していただき大変嬉しく思います!
またメンテナンスでもご来店お待ちしております♪
KAOYAPLUS
技術や仕上がりは良かったが、色んな人の喋り声がダダ漏れで落ち着かなかった。
先日は当サロンにご来店いただきまして
この度は率直なご意見をお寄せいただき
サービス向上のため改善に取り組んでまいります。
kaoyaplus
カオヤ プラス(Kaoya plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー